not4you, Классика - 10-й Челлендж)
not4you сказал(а):
А на счет мужчин. Мне муж в любви следующим образом признался, картинку показал, при чем ничего не договаривал, сама додумала:
Оу, какая классная фраза))
not4you сказал(а):
Первая МВЖ: кулинарный библиотекарь, она зависит от количества выученных рецептов, так что симку к станку и за книги с рецептами
Я эту мечту выполнила на 5 (пятом!) уровне навыка.
Столько рецептов теперь... Когда всё это есть, если у симов из-за автомобиля "Всё путём" потребности вообще не снижаются?
not4you сказал(а):
Кстати, я никак не могу исполнить МВЖ, в которой надо вуху с 5 симами в 5 разных местах.
У меня симка исполняла.
В палатке, в саркофаге, в джакузи, в своей постели и в чужой постели) Всё с разными симами.
boonie, когда я начинала династию, вообще не понимала, зачем эти баллы (тогда, кажется, и ЗО ещё не было). Решила, раз сказали считать - значит, буду считать, мне не жалко. А потом так затянуло! х) Та же фигня со значками. В династии их считать скучно, а вот в игре я на них стала целенаправленно охотиться)
boonie сказал(а):
Довели до такого,что мне уволиться пришлось с работы!
Если честно, я б вас сразу обоих уволила.
Или поставила бы в разные смены. Или в разные магазины. Хотя решать ваши проблемы не входит в задачи вашего начальства. Вы своими нежностями репутацию компании подрываете в глазах покупателей. Целоваться после работы нужно, а на работу вы ходите, чтобы деньги зарабатывать.