kotishka,
kotishka сказал(а):
В 28 точно можно. Это вот я. Может к 30 меня и настигнет синдром Бриджит Джонс, но пока я весьма довольна жзнью Хотя, конечно, если эта самая жизнь преподнесет детей или мужа, то я не буду долго отказываться. Но "замуж любой ценой" потому, что "мне скоро 30" не для меня.
Уверена, Вам такой синдром не грозит
Я просто по себе сужу. Я за последние два года точно не поглупела, а помудрела
А у Вас уже подход правильный!
kotishka сказал(а):
Я помню, когда мне 19 исполнилось я умудренно вздохнула, и решила, что лучшие годы уже позади Сегодня я намного счастливее. Независимее от чужого мнения. Свое мнение тоже оформляется часто быстрее качественнее. Комплексов меньше, инетерсных знаний - больше
Ага, я в 19 тоже так думала, а в последний день 29летия так вообще депрессия по-черному накрывала. И вуаля - мне 30, а в зеркале по-прежнему я, сущ(ч)ность тоже прежняя
По поводу сущности. Вот мне тридцать, а истерю, как и раньше. Вчера ночью, точнее, почти сегодня утром сломался старый хозяйский холодильник. Меня надо было видеть. Почему-то когда случается что-то, действительно, серьезное, я сохраняю спокойствие, но любая мелочь выбивает меня из колеи. Родители до сих пор поражаются, как я могу спокойно относится к вопросам жизни и смерти, хладнокровно принимать решения и не давать раскисать остальным, но при этом наводить такой шухер, стоит лишь выйти из строя бытовой технике, перегореть предохранителям, отключиться интернету, хотя нет, что делать в последнем случае я знаю, потому не паникую.В общем влезли в долги - купили холодильник (зарплату пока задерживают). А утром выяснилось, что лучше бы купили с No Frost... В общем я еще и холодильники выбирать не умею
Выговорилась, и как-то легче стало. Наконец-то дописала главу о первом дне отпуска Смитов. Остается только прийти домой и отфотошопить скрины. А там, глядишь и до Классиков руки дойдут, а то в последнее время только на игре сосредоточилась.
Хотя, честно говоря, вчера зависла немного на другом (это еще до подставы, устроенной холодильником). Совсем случайно обнаружила электронную версию своего любимого комикса, которым зачитывалась в детстве. Его герои почему-то стали для меня эталоном эльфов, и с тех пор другой образ эльфов я воспринимаю с трудом. Ну как-то так получилось. В общем в далекие 1990-е годы в России была издана только первая книга. Была в ней какая-то неоконченность, и я начала фантазировать продолжение. Вернее, Happy End. Так вот, вчера обнаружила электронный вариант любимого комикса и продолжение, прочитав которое немного расстроилась. Почему-то со времен своих школьных лет ждала немного другого. В общем, смешанное чувство какое-то осталось.