Вот стоило посвятить субботу реалу, а воскресенье - Классикам, как тут столько обновлений, что не знаю, за что хвататься. И тут, и тут хочется.
Чувствую себя Буридановым ослом. А еще работать надо....
Lemni сказал(а):
Барби почему-то больная тема. И так обидно, что теперь, когда я могу любую розовую ерунду себе купить: и машину, и трейлер - все, что захочется, теперь мне это уже и не надо. И удовольствия не доставит такого, и играть не буду.
Я помню, что моей первой и последней самостоятельной покупкой куклы для себя любимой, был Кен. Купила я его на третьем курсе института на стипендию. Долго мучилась сомнениями, но решила осуществить мечту детства: хоть немного сравнять счет Барби и Кены (у меня было целых 4 Барби и всего 2 Кена). У меня помнится, целый сериал был и своя семейная иерархия: с бывшими женами и детьми
windrose,
windrose сказал(а):
вот для этого люди и разводят карликов! Чтобы покупать себе игрушки и играть в них с чистой совесть.
Нет, я так не играю. Это что получается, я у дочек буду куклы отбирать
Так и вижу себя: "Доченька, иди спать. Рано? Ничего не рано, мама тоже хочет Барби. Ну не может мама себе купить Барби. Папа не поймет!"
Хотя, это, наверное, потому, что моя мама со мной в куклы особо не игралась....
boonie,
boonie сказал(а):
Мне мама говорила,что очень страшный... Так и знала,что меня обманули
Ну моей коллеге фильм тоже страшным показался. Я, может быть, просто жутиков уже наелась
Тут только одно решение: посмотреть самой и для себя определиться.
kotishka,
kotishka сказал(а):
Помню тоже боялась (да и сейчас побаиваюсь ,честно говоря) что-то где-то комментировать.
Да, я тоже до сих пор боюсь: ляпнуть что-то лишнее, обидеть кого ненароком, написать что-нибудь не то...
kotishka сказал(а):
Вот. Как-то так. Это я тут от весенней бессонницы спасаюсь на форуме.
Наверное сто лишних запятых поставила.
А Вы почаще сюда заходите
windrose,
windrose сказал(а):
а вы ими ни с кем не играли? с партнёром интереснее, чем просто придумывать самому, потому что невозможно предсказать результат.
Я только одна играла. Подруги, к сожалению, не разделяли любовь к бумажным куклам, только к куколкам - это спички (палочки), платьями которых были цветы
windrose сказал(а):
всё порываюсь к отцу съездить и на антресолях пошарить в старых коробочках из-под птичьего молока...
А моих кукол точно больше нет: родители ремонт делали, и все пропало. Даже моя самая первая проба пера: детективный рассказ и история про вампиров.
kotishka сказал(а):
Это даже не с возрастом связанно. Это вроде как сущность твоя.
windrose сказал(а):
нет, мне кажется, вы правы. Это сущность, которая не стареет. И с возрастом не меняется... То есть на самом деле, наверное, меняется, но сама своих изменений не замечает... Я иногда вспоминаю себя в 16 или в 7 лет, и мне кажется, что я та же самая.
А я до сих пор для себя не определилась. Конечно, проблема эта у меня в голове. Она с самого моего 30 дня рождения для меня актуальна. Понимаю, что глупость, но никак не могу от этой мысли отвязаться. Наверное, это связано с тем, что карлики появились уже не в долгосрочных планах, нет, поздравлять пока рано
Но раньше карлики были очень уж абстрактны и была куча отговорок, почему нет. Теперь уже даже спланирован год, появилось куча доводов почему да, и даже желание появилось. Но осталось сомнение, а смогу ли? А то получится как у Ника Брауна: она сама еще ребенок, какие могут быть дети?
boonie,
boonie сказал(а):
А я не могу много сразу читать,хотя и пытаюсь. Я по сути своей человек,стремящийся к единству во всем. Если я читаю одну династию и с головой в нее ушла,то читая другие-вникнуть в них не могу и порой приходится много раз перечитывать,что бы понять смысл прочитанного.
У меня теперь тоже так
Раньше умудрялась читать очень многие династии, правда, не часто комментировала. А теперь не комментировать толком, не читать толком не получается. Хорошо, что еще Лэйс не вредничает
Lemni,
Lemni сказал(а):
. Мне только принцессы в замке скучными показались - а остальное все хочу! Я уж промолчу о программируемых роботах за кучу килорублей.
По-моему, Вы созрели