The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки обо всем (без УЗ)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Ого! У тебя родители врачи? Здорово)
Угу, у папы еще специализация крутая: психиатр-нарколог
shy.gif

boonie сказал(а):
А английские как выглядят в переводе на русский? А мысль здоровская с подтягиванием,только лично я в английском полный ноль(
Ну перевод, в принципе, правильный, но romantic interest звучит симпатичнее, да и boy / girl friend как-то привычнее. Или мне нравится, X thinks that Y is alluring

boonie сказал(а):
Мне,свинье,кучу кофт уже спас)
Значит, и мне не помешает. Меня что нынешний муж, что бывший всегда криворучкой обзывали
biggrin.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Угу, у папы еще специализация крутая: психиатр-нарколог
Ого,тяжелая работа...
not4you сказал(а):
Ну перевод, в принципе, правильный, но romantic interest звучит симпатичнее, да и boy / girl friend как-то привычнее. Или мне нравится, X thinks that Y is alluring
Ну,английский плохо знаю,но получается Романтический интерес?
biggrin.gif

Значит, и мне не помешает. Меня что нынешний муж, что бывший всегда криворучкой обзывали
Не у одной тебя такое
sm001.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie сказал(а):
А про "х думает,что n впорядке"?
Тут все проще: X thinks that N is ok.
Вроде бы русскому переводу соответствует. Но просто английский очень лаконичный язык, а русский - наоборот. Меня поэтому куцый перевод в симах просто убивает. Вот, например, я на работе, если пишу письма на английском, использую оборот Please find attached files. По-русски это звучит: "Коллеги, во вложении документы, которые Вы запрашивали"

Я люблю свою работу.... Устроили brain storm на мою голову. И все планы в тартарары! Домой только в 10 вечера заявилась. Все-таки муж у меня золото! Ни слова не сказал! только в десятом часу позвонил, спросил, где я и все ли со мной в порядке. Смитов, как обещала, выложила. Правда. вторую главу оставлю на завтра или на послезавтра, так как есть еще много династий, которые очень хочется прокомментировать, но я по-прежнему, быстрее умных мыслей. Честно говоря, очень была удивлена, увидев, что я номинант на позицию "лучший комментатор месяца"
wacko.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Сегодня всерьез задумалась о том, что отличает меня сегодняшнюю, от меня же десятилетней давности. Мы сегодня с мужем смотрели ужастик, пили пиво (да, я пью пиво
smile.gif
), и я лузгала семечки. К концу просмотра мне стало стыдно за то, что я пью пиво и лузгаю семечки, так как пиво это пиво, а семечки - это ничего хорошего для фигуры. А 10 лет назад меня волновали бы только семечки
biggrin.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Мы сегодня с мужем смотрели ужастик, пили пиво (да, я пью пиво ), и я лузгала семечки.
Что за ужастик?
Пиво еще не страшно) Редко и в маленьких количествах оно отлично снимает стресс.
not4you сказал(а):
семечки - это ничего хорошего для фигуры.
А пиво нет чтоли?
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Сегодня смотрели Маму
smile.gif
Муж сейчас что-то про великанов смотрит, а я забрала колу, и сюда метнулась
smile.gif

boonie сказал(а):
Пиво еще не страшно) Редко и в маленьких количествах оно отлично снимает стресс.
Ну вопрос о том, что есть маленькие дозы - он относителен. Увы
sad.gif

boonie сказал(а):
А пиво нет чтоли?
16+
Вредно, конечно, впрочем, как и кола. Но почему-то тогда я переживала только из-за семечек
biggrin.gif
Абсурд, но факт остается фактом.
волновали меня только семки. Сказать, что я поумнела, не могу. Правда, порой повожу параллели, и понимаю, что думаю примерно также (работу в расчет не берем). Тогда что? Может быть, понимание того, что по идее я должна думать, как взрослая?
wacko.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Сегодня смотрели Маму Муж сейчас что-то про великанов смотрит, а я забрала колу, и сюда метнулась
Оо,все хотела посмотреть этот фильм! Ну как тебе?
not4you сказал(а):
Может быть, понимание того, что по идее я должна думать, как взрослая?
Ничего не надо понимать. Радуйся,что все еще думаешь,как в молодости) Хотя о чем я? Ты итак молодая
smile.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Оо,все хотела посмотреть этот фильм! Ну как тебе?
В принципе неплохо. На мой взгляд, были фильмы и пострашнее, но смотреть можно (муж досмотрел до конца, а он очень требователен). Мне понравилось. Хотя я ждала большего.

boonie сказал(а):
Ничего не надо понимать. Радуйся,что все еще думаешь,как в молодости) Хотя о чем я? Ты итак молодая
Спасибо
biggrin.gif
Хотя для меня всегда 30 лет казались этаким рубежом, перейдя за который становишься взрослой. Глупо, конечно. Теперь вот поражаюсь, что уже 30, а взрослость так и не пришла
smile.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
Может быть, понимание того, что по идее я должна думать, как взрослая?
В корне неверный подход.
cool.gif
Вам 30 лет, следовательно, вы взрослая. А значит, думаете, как взрослая и никак иначе, что бы за мысли это ни были. Вы думали так же в 20 лет? Супер - вы уже в 20 были очень умной и взрослой девочкой!
biggrin.gif

Блин, мне сегодня такой классный сон снился - как я азартно выбираю барби в магазине)) и самое приятное было, что у меня теперь есть на них деньги, и я могла просто случайно зайти и купить, а не откладывать полгода с обедов, как в детстве.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose,
windrose сказал(а):
Блин, мне сегодня такой классный сон снился - как я азартно выбираю барби в магазине)) и самое приятное было, что у меня теперь есть на них деньги, и я могла просто случайно зайти и купить, а не откладывать полгода с обедов, как в детстве.
cry.gif
Барби почему-то больная тема. И так обидно, что теперь, когда я могу любую розовую ерунду себе купить: и машину, и трейлер - все, что захочется, теперь мне это уже и не надо. И удовольствия не доставит такого, и играть не буду.
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni, вот для этого люди и разводят карликов!
biggrin.gif
Чтобы покупать себе игрушки и играть в них с чистой совесть.
tongue.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
В принципе неплохо. На мой взгляд, были фильмы и пострашнее, но смотреть можно (муж досмотрел до конца, а он очень требователен). Мне понравилось. Хотя я ждала большего.
Мне мама говорила,что очень страшный... Так и знала,что меня обманули
dry.gif

not4you сказал(а):
Спасибо Хотя для меня всегда 30 лет казались этаким рубежом, перейдя за который становишься взрослой. Глупо, конечно. Теперь вот поражаюсь, что уже 30, а взрослость так и не пришла
Так это же еще лучше!))
windrose сказал(а):
Эх,детская мечта... Жалко,что с возрастом эта любовь к барби проходит: у меня бы сейчас была вся квартира в бейбибон
biggrin.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
not4you сказал(а):
Именно поэтому я, зарегистрировавшись еще в 2009 году, около года хранила молчание, боялась ляпнуть чего-нибудь не к месту. Именно поэтому, в свое время увидев статью про новые правила раздачи наград и повышения репутации, приняла решение плюсовать в исключительных случаях.
И со мной так было... Помню тоже боялась (да и сейчас побаиваюсь ,честно говоря) что-то где-то комментировать. Потому что в самом начале, после регистрации на форуме, не разобравшись во многочисленных правилах, написала коммент в сериале. Просто от восхищения. Я дaже не думала, а просто хотела автору выразить, насколько мне его произведение понравилось. В результате - лампа... это и понятно, правила-то нарушила... я потом доолго сидела тихо
smile.gif

not4you сказал(а):
Да-да-да! У меня целая коробка из-под птичьего молока таких кукол была! Я там такие Санты-Барбары разыгрывала! А вот с обычными куклами сложнее было
Да, бумажные куклы я тоже любила! Я их рисовала, потом одежду, дома, потом вырезала и за то время пока все это делалось в голове такие события разворачивались
smile.gif
Вот они, истоки любви к Симс, а я и не думала об этом раньше.

А по поводу остального - вы молодец, что династию завершили, хоть и трудно было. Я, конечно, тот еще писатель, но думаю, что если только ради комментов писать - любой ценой, так сказать - то и результат будет... Как книги Д.Донцовой. Если проводить параллели с книгами
smile.gif
Хотя, конечно, это подбадривает. Я сама такая - читаю много (вот вроде читаю-читаю, а меньше не становится), а комментирую мало. Особенно, когда читаешь не просто хохмочки (я их очень люблю!), а дневники, где раскрываются какие-то психологические черты персонажа. Или про глубокие переживания. Порой так сложно что-то сказать, когда проникся и переживаешь вместе с ГГ...

not4you сказал(а):
Теперь вот поражаюсь, что уже 30, а взрослость так и не пришла
А я тут недавно поняла, что у взрослого есть как-бы две стороны. Одна - это то, как дети на взрослых смотрят, как я например в детстве взрослых видела. А другая - та, что взрослый в нутри тот же ребенок, каким он на других взрослых раньше смотрел. ты вырос, развил какие-то навыки, можешь Симсов/Барби/Туфли покупать какие захочешь. и все такое прочее. А внутри тебя сидит тот самый ребенок. Это даже не с возрастом связанно. Это вроде как сущность твоя.
Все в конец запутала
smile.gif

Вот. Как-то так. Это я тут от весенней бессонницы спасаюсь
smile.gif
на форуме.
Наверное сто лишних запятых поставила.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
kotishka,
kotishka сказал(а):
Я их рисовала, потом одежду, дома, потом вырезала и за то время пока все это делалось в голове такие события разворачивались smile Вот они, истоки любви к Симс, а я и не думала об этом раньше.
а вы ими ни с кем не играли? с партнёром интереснее, чем просто придумывать самому, потому что невозможно предсказать результат. Эх, я, как у нас тут эти разговоры про бумажных кукол пошли, всё порываюсь к отцу съездить и на антресолях пошарить в старых коробочках из-под птичьего молока...
rolleyes.gif

kotishka сказал(а):
Это даже не с возрастом связанно. Это вроде как сущность твоя.
нет, мне кажется, вы правы. Это сущность, которая не стареет. И с возрастом не меняется... То есть на самом деле, наверное, меняется, но сама своих изменений не замечает... Я иногда вспоминаю себя в 16 или в 7 лет, и мне кажется, что я та же самая.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
kotishka сказал(а):
Да, бумажные куклы я тоже любила! Я их рисовала, потом одежду, дома, потом вырезала и за то время пока все это делалось в голове такие события разворачивались Вот они, истоки любви к Симс, а я и не думала об этом раньше.
Эх,детство. Помню,на др бумажную куклу подарили с одеждой. Как же я ее любила и как ревела,когда она в этот же день потерялась!
kotishka сказал(а):
сама такая - читаю много (вот вроде читаю-читаю, а меньше не становится), а комментирую мало. Особенно, когда читаешь не просто хохмочки (я их очень люблю!), а дневники, где раскрываются какие-то психологические черты персонажа. Или про глубокие переживания. Порой так сложно что-то сказать, когда проникся и переживаешь вместе с ГГ...
А я не могу много сразу читать,хотя и пытаюсь. Я по сути своей человек,стремящийся к единству во всем. Если я читаю одну династию и с головой в нее ушла,то читая другие-вникнуть в них не могу и порой приходится много раз перечитывать,что бы понять смысл прочитанного.
kotishka сказал(а):
Вот. Как-то так. Это я тут от весенней бессонницы спасаюсь на форуме. Наверное сто лишних запятых поставила.
Эх,добро пожаловать в бессоный мир:) Правда кое-как,но все же смогла заставить себя спать по ночам...

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
windrose сказал(а):
Lemni, вот для этого люди и разводят карликов! biggrin Чтобы покупать себе игрушки и играть в них с чистой совесть. tongue
О! Мы так с М в начале года в Лего зашли за подарком для одного мальчика.
rolleyes.gif
Сколько там всего! Я бы там жила.
crazy.gif
И больница, и зоопарк, и гараж, и заправка... Мне только принцессы в замке скучными показались - а остальное все хочу! Я уж промолчу о программируемых роботах за кучу килорублей.
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Вот стоило посвятить субботу реалу, а воскресенье - Классикам, как тут столько обновлений, что не знаю, за что хвататься. И тут, и тут хочется.
biggrin.gif
Чувствую себя Буридановым ослом. А еще работать надо....

Lemni сказал(а):
Барби почему-то больная тема. И так обидно, что теперь, когда я могу любую розовую ерунду себе купить: и машину, и трейлер - все, что захочется, теперь мне это уже и не надо. И удовольствия не доставит такого, и играть не буду.
Я помню, что моей первой и последней самостоятельной покупкой куклы для себя любимой, был Кен. Купила я его на третьем курсе института на стипендию. Долго мучилась сомнениями, но решила осуществить мечту детства: хоть немного сравнять счет Барби и Кены (у меня было целых 4 Барби и всего 2 Кена). У меня помнится, целый сериал был и своя семейная иерархия: с бывшими женами и детьми
biggrin.gif

windrose,
windrose сказал(а):
вот для этого люди и разводят карликов! Чтобы покупать себе игрушки и играть в них с чистой совесть.
Нет, я так не играю. Это что получается, я у дочек буду куклы отбирать
s21.gif
Так и вижу себя: "Доченька, иди спать. Рано? Ничего не рано, мама тоже хочет Барби. Ну не может мама себе купить Барби. Папа не поймет!"
Хотя, это, наверное, потому, что моя мама со мной в куклы особо не игралась....

boonie,
boonie сказал(а):
Мне мама говорила,что очень страшный... Так и знала,что меня обманули
Ну моей коллеге фильм тоже страшным показался. Я, может быть, просто жутиков уже наелась
smile.gif
Тут только одно решение: посмотреть самой и для себя определиться.

kotishka,
kotishka сказал(а):
Помню тоже боялась (да и сейчас побаиваюсь ,честно говоря) что-то где-то комментировать.
Да, я тоже до сих пор боюсь: ляпнуть что-то лишнее, обидеть кого ненароком, написать что-нибудь не то...

kotishka сказал(а):
Вот. Как-то так. Это я тут от весенней бессонницы спасаюсь на форуме.
Наверное сто лишних запятых поставила.
А Вы почаще сюда заходите
smile.gif

windrose,
windrose сказал(а):
а вы ими ни с кем не играли? с партнёром интереснее, чем просто придумывать самому, потому что невозможно предсказать результат.
Я только одна играла. Подруги, к сожалению, не разделяли любовь к бумажным куклам, только к куколкам - это спички (палочки), платьями которых были цветы
biggrin.gif

windrose сказал(а):
всё порываюсь к отцу съездить и на антресолях пошарить в старых коробочках из-под птичьего молока...
А моих кукол точно больше нет: родители ремонт делали, и все пропало. Даже моя самая первая проба пера: детективный рассказ и история про вампиров.

kotishka сказал(а):
Это даже не с возрастом связанно. Это вроде как сущность твоя.
windrose сказал(а):
нет, мне кажется, вы правы. Это сущность, которая не стареет. И с возрастом не меняется... То есть на самом деле, наверное, меняется, но сама своих изменений не замечает... Я иногда вспоминаю себя в 16 или в 7 лет, и мне кажется, что я та же самая.
А я до сих пор для себя не определилась. Конечно, проблема эта у меня в голове. Она с самого моего 30 дня рождения для меня актуальна. Понимаю, что глупость, но никак не могу от этой мысли отвязаться. Наверное, это связано с тем, что карлики появились уже не в долгосрочных планах, нет, поздравлять пока рано
smile.gif
Но раньше карлики были очень уж абстрактны и была куча отговорок, почему нет. Теперь уже даже спланирован год, появилось куча доводов почему да, и даже желание появилось. Но осталось сомнение, а смогу ли? А то получится как у Ника Брауна: она сама еще ребенок, какие могут быть дети?

boonie,
boonie сказал(а):
А я не могу много сразу читать,хотя и пытаюсь. Я по сути своей человек,стремящийся к единству во всем. Если я читаю одну династию и с головой в нее ушла,то читая другие-вникнуть в них не могу и порой приходится много раз перечитывать,что бы понять смысл прочитанного.
У меня теперь тоже так
sad.gif
Раньше умудрялась читать очень многие династии, правда, не часто комментировала. А теперь не комментировать толком, не читать толком не получается. Хорошо, что еще Лэйс не вредничает
smile.gif

Lemni,
Lemni сказал(а):
. Мне только принцессы в замке скучными показались - а остальное все хочу! Я уж промолчу о программируемых роботах за кучу килорублей.
По-моему, Вы созрели
biggrin.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
not4you,
not4you сказал(а):
Я помню, что моей первой и последней самостоятельной покупкой куклы для себя любимой, был Кен. Купила я его на третьем курсе института на стипендию. Долго мучалась сомнениями, но решила осуществить мечту детства: хоть немного сравнять счет Барби и Кены (у меня было целых 4 Барби и всего 2 Кена). У меня помнится, целый сеирал был и своя семейная иерархия: с бывшими женами и детьми
Ура! :) Значит я не одна такая :D
Я последнюю барби купила в 17 лет (почти 18) в Дьюти Фри при переезде в Питер. Не смогла устоять :) У нее были прекрасные блондинистые волосы и красивейшее голубое платье принцессы :) Так она и переезжала со мной по Питеру с квартиры на квартиру, пока я М не встретила.

not4you сказал(а):
Хотя для меня всегда 30 лет казались этаким рубежом, перейдя за который становишься взрослой. Глупо, конечно. Теперь вот поражаюсь, что уже 30, а взрослость так и не пришла
У меня есть замечательный знакомый. У него уже жена и дети, он даже успел на радио Маяк поработать основательно и даже сменить страну проживания. Казалось бы взрослый и серьезный дяденька со стороны, ан нет. Говорит, что старше чем на 23 себя не ощущает и испытывает жуткий дискомфорт от выканья. Весь возраст в голове :)
И это прекрасно, что ты не спешишь взрослеть :)

Верх