The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки обо всем (без УЗ)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Худoжник,
Худoжник сказал(а):
Говорит, что старше чем на 23 себя не ощущает и испытывает жуткий дискомфорт от выканья. Весь возраст в голове
smile.gif

И это прекрасно, что ты не спешишь взрослеть
smile.gif
Ну значит, я не одна такая
smile.gif
Спасибо. Видимо, все-таки давят на меня стереотипы
shy.gif

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
not4you сказал(а):
Спасибо. Видимо, все-таки давят на меня стереотипы
Сейчас все так меняется, что мама моя дорогая. Я вообще уверена, что чем меньше человека заботит возраст, тем моложе он выглядит :)
С этими стереотипами в 30 нужно уже нацепить бигуди и засаленный халат, взять в руки скалку и начать медленно ползти в сторону кладбища)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Худoжник,
Худoжник сказал(а):
С этими стереотипами в 30 нужно уже нацепить бигуди и засаленный халат, взять в руки скалку и начать медленно ползти в сторону кладбища)
А я уже писала, что для меня до сих пор шок: что мне 30, я не использую бигуди и не провожу все выходные у плиты
s6.gif
На самом деле еще много всего. Вообще, порой возникает дикое желание поколотить того, кто все это придумал: халат бигуди и стародевичество в 22.
Нет, правда, для меня в свое время было таким открытием, что молодые мамочки играют в онлайн игры
sm016.gif
и что дети совсем не означает сиденье в четырех стенах, и что в те же 30 можно быть не замужем и без детей, и комфортно себя чувствовать. Не смейтесь, я, правда, 1983 года рождения, а не 1883 года.
s74.gif

И я очень рада читать, что я была неправа
shy.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
У меня теперь тоже так Раньше умудрялась читать очень многие династии, правда, не часто комментировала. А теперь не комментировать толком, не читать толком не получается. Хорошо, что еще Лэйс не вредничает
Вот,блин,и пытайся тут вертеться как хочешь... А чем старше,тем больше обязанностей.
Худoжник сказал(а):
Говорит, что старше чем на 23 себя не ощущает и испытывает жуткий дискомфорт от выканья. Весь возраст в голове
smile.gif
И это прекрасно, что ты не спешишь взрослеть :)
А я вообще ненавижу это выканье. Вроде девятнадцатый год,а ощущение такое,как будто мне лет сорок. Их,как не хочется становится старше! Так прекрасно,когда уже совершеннолетняя но обязанностей особых еще нет!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Вот,блин,и пытайся тут вертеться как хочешь... А чем старше,тем больше обязанностей.
В принципе нет. Количество обязанностей зависит только от нашего решения. Я приняла решение и поменяла спокойную, но не очень хорошо оплачиваемую работу, но работу со сверхурочными, но за хорошие деньги. Это так сказать цена возможности играть в лицензию, равно как покой и безответственность променяла на надоедливое, но родное "мяу", и, конечно же, муж, которому тоже нужно мое внимание. Как говорится, "каждый выбирает для себя"...

boonie сказал(а):
А я вообще ненавижу это выканье. Вроде девятнадцатый год,а ощущение такое,как будто мне лет сорок. Их,как не хочется становится старше! Так прекрасно,когда уже совершеннолетняя но обязанностей особых еще нет!
Согласна. Но мне проще. Я уже давно в прозападных конторах работаю, где просто нет разницы "ты" или "вы", и все используют "ты"
biggrin.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
В принципе нет. Количество обязанностей зависит только от нашего решения. Я приняла решение и поменяла спокойную, но не очень хорошо оплачиваемую работу, но работу со сверхурочными, но за хорошие деньги. Это так сказать цена возможности играть в лицензию, равно как покой и безответственность променяла на надоедливое, но родное "мяу", и, конечно же, муж, которому тоже нужно мое внимание. Как говорится, "каждый выбирает для себя"...
Я имела ввиду даже работу:с одной стороны я могу еще не работать в силу своего возраста,но с другой-это моя уже прямая обязанность. В общем,туго объясняю,но думаю,что ты поняла)

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
boonie, not4you, на "Вы" следует обращаться к незнакомым людям старше 13-14 лет.
tongue.gif
Даже будущих преподов учат к старшеклассникам обращаться исключительно на "Вы".
boonie,
boonie сказал(а):
Вроде девятнадцатый год,а ощущение такое,как будто мне лет сорок. Их,как не хочется становится старше! Так прекрасно,когда уже совершеннолетняя но обязанностей особых еще нет!
Для меня 16-21 год, наоборот, были куда сложнее, чем 23-29, потому что в тот период ты выбираешь путь в жизни и принимаешь такие ответственные решения... От этого периода вся твоя будущая жизнь зависит, а у тебя и опыта-то нет, чтобы принять самое лучшее решение...
sad.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Я имела ввиду даже работу:с одной стороны я могу еще не работать в силу своего возраста,но с другой-это моя уже прямая обязанность. В общем,туго объясняю,но думаю,что ты поняла)
Вроде да...
Но почему ты решила, что работа - это твоя обязанность
wink.gif
У нас работа - это право. На самом деле, если найдешь работу по душе - то даже не будешь замечать, что работаешь. Меня в моей работе только одно напрягает, что она в 9 начинается
biggrin.gif
Порой хочется уйти на фриланс, но понимаю, что не потяну, я все-таки офисная лошадка. На самом деле очень важно определиться с тем, что тебе нравится, иначе работа станет каторгой.

windrose,
windrose сказал(а):
boonie, not4you, на "Вы" следует обращаться к незнакомым людям старше 13-14 лет. Даже будущих преподов учат к старшеклассникам обращаться исключительно на "Вы".
Согласна. Помнится, с первого курса к нам обращались только "Господа студенты!". Были преподаватели, которые даже пытались полным именем называть. Вот только ко мне это никак не приживалось. Если других называли "Екатерина, Елена, Ирина и т.д.", то я очень быстро из "Евгении" превращалась в "Женю". У меня и по сей день так.
biggrin.gif
Ну и четыре года работы в конторах, в которых "Вы" просто не принято, сделали свое дело. Для меня "Вы" - это люди, которые меня лет на 30 старше.

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
windrose сказал(а):
Для меня 16-21 год, наоборот, были куда сложнее, чем 23-29, потому что в тот период ты выбираешь путь в жизни и принимаешь такие ответственные решения... От этого периода вся твоя будущая жизнь зависит, а у тебя и опыта-то нет, чтобы принять самое лучшее решение...
Выглядит,как оправдание для меня... Я ведь до сих пор даже не знаю,кем буду в жизни. Нет единой точки соприкосновения с мыслями и желаниями.
not4you сказал(а):
Но почему ты решила, что работа - это твоя обязанность
Родители считают именно так: я пытаюсь им объяснить,что у меня вся жизнь впереди,что бы загнуться там. Но они не понимают : считают,что я просто обязана идти и работать. Может быть и поэтому я так считаю.
not4you сказал(а):
На самом деле, если найдешь работу по душе - то даже не будешь замечать, что работаешь.
Проблема в этом и заключается,что не могу найти. Кем идти работать без опыта работы? Опять в торговлю? Извольте,уже поработала,нервы потрепала. Спасибо,концерт окончен.
В офисы подавно не пойду,потому что я еще по возрасту не подойду,да и концентрации на одной мысли у меня тоже нет.
Запуталась конкретно. Не знаю,куда себя подать.
sad.gif

not4you сказал(а):
Меня в моей работе только одно напрягает, что она в 9 начинается Порой хочется уйти на фриланс, но понимаю, что не потяну, я все-таки офисная лошадка. На самом деле очень важно определиться с тем, что тебе нравится, иначе работа станет каторгой.
В девять еще куда не шло:) Моему в 5 утра вставать каждый день,что бы в 7 быть на работе. Радуйся еще)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Выглядит,как оправдание для меня... Я ведь до сих пор даже не знаю,кем буду в жизни. Нет единой точки соприкосновения с мыслями и желаниями.
Это не оправдание, так и есть. Поэтому многие люди идут за вторым высшим.

boonie сказал(а):
Родители считают именно так: я пытаюсь им объяснить,что у меня вся жизнь впереди,что бы загнуться там. Но они не понимают : считают,что я просто обязана идти и работать. Может быть и поэтому я так считаю.
Скорее всего, именно поэтому.

boonie сказал(а):
Проблема в этом и заключается,что не могу найти. Кем идти работать без опыта работы? Опять в торговлю? Извольте,уже поработала,нервы потрепала. Спасибо,концерт окончен.
Нет, зачем в торговлю? В моей профессии есть вариант - младший юрист, з/п небольшая, зато набираешься опыта, смотришь, как работают "прфи", понимаешь, что и сам не хуже этих профи
wink.gif
А вообще, чем любишь заниматься? Я, например, одно время хотела начать писать статьи в журналы. Но не хватило терпения и идей.

boonie сказал(а):
В офисы подавно не пойду,потому что я еще по возрасту не подойду,да и концентрации на одной мысли у меня тоже нет.
Запуталась конкретно.
На счет офисов еще... У меня многие знакомые девочки начинали с ресепшен. Во многих конторах в менеджмент предпочитают именно своих секретарей подтягивать, так как они и людей и всю кухню знают.

boonie сказал(а):
В девять еще куда не шло:) Моему в 5 утра вставать каждый день,что бы в 7 быть на работе. Радуйся еще)
Никогда не умела радоваться от того, что кому-то хуже, чем мне. Мне от этого не легче, и вставать в 6 утра - для меня кара небесная!
cry1.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Это не оправдание, так и есть. Поэтому многие люди идут за вторым высшим.
Но дает ли что-то второе высшее?
Я ведь хотела быть журналистом,но стало лень. Поэтому пошла на банальный менеджмент... А потом... А потом не знаю,что будет.
not4you сказал(а):
Нет, зачем в торговлю? В моей профессии есть вариант - младший юрист, з/п небольшая, зато набираешься опыта, смотришь, как работают "прфи", понимаешь, что и сам не хуже этих профи А вообще, чем любишь заниматься? Я, например, одно время хотела начать писать статьи в журналы. Но не хватило терпения и идей.
Ну,юристом мне явно не быть: я столько законов и правил просто не запомню. Статьи писать в журнале,то так же как и у тебя будет... А люблю я заниматься абсолютно всем,поэтому и не знаю куда идти. У меня всего по чуть-чуть. Нам еще в школе говорили,что таким людям тяжело будет,нежели тем,у кого душа лежит на что-то одно.
not4you сказал(а):
На счет офисов еще... У меня многие знакомые девочки начинали с ресепшен. Во многих конторах в менеджмент предпочитают именно своих секретарей подтягивать, так как они и людей и всю кухню знают.
Но тогда же нужны связи,верно?...
not4you сказал(а):
Никогда не умела радоваться от того, что кому-то хуже, чем мне. Мне от этого не легче, и вставать в 6 утра - для меня кара небесная!
Фу-фу,не напоминай! Как вспомню... Нет уж,пока что меня устраивает безработная жизнь и полная свобода графика сна
rolleyes.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Но дает ли что-то второе высшее?
Кому-то да, кому-то нет. Например, мой брат выучился на экономическом, пошел работать в налоговую, понял, что в его отделе ему неинтересно. Заочно пошел на юр фак, теперь работает юристом, ему очень нравится. Хотя спрашивается, и чего сразу-то не пошел? Столько денег сэкономил бы
blink.gif

boonie сказал(а):
Ну,юристом мне явно не быть: я столько законов и правил просто не запомню.
Ну в юристы я и не зову, хотя на самом деле, все правила запоминать не надо: в гражданском праве и в налоговом много чего меняется. У нас даже уголовное не такое уж и фундаментальное. Главное знать, где что искать.

boonie сказал(а):
Но тогда же нужны связи,верно?...
Не всегда. Связи нужны, когда уже не stsrt up, а все серьезно. И то, не столько связи, сколько рекомендации.

boonie сказал(а):
Нет уж,пока что меня устраивает безработная жизнь и полная свобода графика сна
Тогда - фри ланс
wink.gif
Главное, научиться не нажимать на иконку "Симс3"
s11.gif

Вчера наконец-то состарился Джон Джеймс Классик. В этот раз игра на 90 дней оказалась ну очень длинной :)А еще поняла, что просто ненавижу сезонные лоты! Для сохранения рода ЕАшных семей подселила к себе Паркера Теслу. Так ему бедному так долго пришлось за Бебе Харт гоняться, чтобы ребеночек появился. Немного поболтали, и она на работу, при чем на самом интересном месте, когда он практически уже в душ намылился. И работает еще с 8 до 21. Пришлось караулить у палатки и тащить в кино. Повезло с первой попытки.
А вот у наследницы не сложилось: ее любовь с первого класса, приглашенная на день рождения полчаса тарелки по всему дому собирала, а потом еще их в раковине ручками мыла (посудомоечная машина на что?!) Еле-еле затащила в ванную комнату. Так нет, колыбельной не было. Придется с утра пораньше нестись к нему в гости, чтобы работать не утопал
biggrin.gif

boonie

Проверенный
Достижения
153
Награды
642
not4you сказал(а):
Кому-то да, кому-то нет. Например, мой брат выучился на экономическом, пошел работать в налоговую, понял, что в его отделе ему неинтересно. Заочно пошел на юр фак, теперь работает юристом, ему очень нравится. Хотя спрашивается, и чего сразу-то не пошел? Столько денег сэкономил бы
Действительно
blink.gif

not4you сказал(а):
Ну в юристы я и не зову, хотя на самом деле, все правила запоминать не надо: в гражданском праве и в налоговом много чего меняется. У нас даже уголовное не такое уж и фундаментальное. Главное знать, где что искать.
Все равно тяжело. Это большая ответственность за себя и за других людей. Ошибешься и на выход.
not4you сказал(а):
Не всегда. Связи нужны, когда уже не stsrt up, а все серьезно. И то, не столько связи, сколько рекомендации.
Которых у меня нет...
not4you сказал(а):
научиться не нажимать на иконку "Симс3"
Главное,не так часто заходить на форум
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
boonie,
boonie сказал(а):
Это большая ответственность за себя и за других людей. Ошибешься и на выход.
В принципе, любая работа подразумевает ответственность за себя и за других.

boonie сказал(а):
Которых у меня нет...
Ну так это со временем появляется. Но, честно говоря, я рада, что у меня была полноценная безработная студенческая юность на очке
smile.gif

boonie сказал(а):
Главное,не так часто заходить на форум
Тут с тобой согласна
smile.gif
С ужасом жду, когда работы будет валом (недолго до этого момента осталось), так как чую, у меня будет ломка, я уже от форума в зависимость попала
smile.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
windrose сказал(а):
а вы ими ни с кем не играли? с партнёром интереснее, чем просто придумывать самому, потому что невозможно предсказать результат.
Может, не помню. У меня такая хорошая фантазия была, что реальность неизменно меркла. Но мы с сестрой много играли, хотя она именно бумажных кукол не очень как-то. И на Симс я ее не подсадила, хотя старалась. Еще во вторых она одну семью создала, но даже не играла почти. А потом сэйв полетел - так она новую семью на отрез отказалась делать. У нее там видите ли собака была особенная, а раз теперь все пропало - то все.

windrose сказал(а):
Эх, я, как у нас тут эти разговоры про бумажных кукол пошли, всё порываюсь к отцу съездить и на антресолях пошарить в старых коробочках из-под птичьего молока...
Ой, здорово будет, когда найдете
smile.gif

not4you сказал(а):
А Вы почаще сюда заходите
Да, теперь буду, спасибо
smile.gif

not4you сказал(а):
и что в те же 30 можно быть не замужем и без детей, и комфортно себя чувствовать.
В 28 точно можно. Это вот я. Может к 30 меня и настигнет синдром Бриджит Джонс, но пока я весьма довольна жзнью
smile.gif
Хотя, конечно, если эта самая жизнь преподнесет детей или мужа, то я не буду долго отказываться. Но "замуж любой ценой" потому, что "мне скоро 30" не для меня.
smile.gif

windrose сказал(а):
Я помню, когда мне 19 исполнилось я умудренно вздохнула, и решила, что лучшие годы уже позади
smile.gif
Сегодня я намного счастливее. Независимее от чужого мнения. Свое мнение тоже оформляется часто быстрее качественнее. Комплексов меньше, инетерсных знаний - больше
smile.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
kotishka,
kotishka сказал(а):
В 28 точно можно. Это вот я. Может к 30 меня и настигнет синдром Бриджит Джонс, но пока я весьма довольна жзнью Хотя, конечно, если эта самая жизнь преподнесет детей или мужа, то я не буду долго отказываться. Но "замуж любой ценой" потому, что "мне скоро 30" не для меня.
Уверена, Вам такой синдром не грозит
smile.gif
Я просто по себе сужу. Я за последние два года точно не поглупела, а помудрела
smile.gif
А у Вас уже подход правильный!

kotishka сказал(а):
Я помню, когда мне 19 исполнилось я умудренно вздохнула, и решила, что лучшие годы уже позади Сегодня я намного счастливее. Независимее от чужого мнения. Свое мнение тоже оформляется часто быстрее качественнее. Комплексов меньше, инетерсных знаний - больше
Ага, я в 19 тоже так думала, а в последний день 29летия так вообще депрессия по-черному накрывала. И вуаля - мне 30, а в зеркале по-прежнему я, сущ(ч)ность тоже прежняя
biggrin.gif

По поводу сущности. Вот мне тридцать, а истерю, как и раньше. Вчера ночью, точнее, почти сегодня утром сломался старый хозяйский холодильник. Меня надо было видеть. Почему-то когда случается что-то, действительно, серьезное, я сохраняю спокойствие, но любая мелочь выбивает меня из колеи. Родители до сих пор поражаются, как я могу спокойно относится к вопросам жизни и смерти, хладнокровно принимать решения и не давать раскисать остальным, но при этом наводить такой шухер, стоит лишь выйти из строя бытовой технике, перегореть предохранителям, отключиться интернету, хотя нет, что делать в последнем случае я знаю, потому не паникую.В общем влезли в долги - купили холодильник (зарплату пока задерживают). А утром выяснилось, что лучше бы купили с No Frost... В общем я еще и холодильники выбирать не умею

Выговорилась, и как-то легче стало. Наконец-то дописала главу о первом дне отпуска Смитов. Остается только прийти домой и отфотошопить скрины. А там, глядишь и до Классиков руки дойдут, а то в последнее время только на игре сосредоточилась.

Хотя, честно говоря, вчера зависла немного на другом (это еще до подставы, устроенной холодильником). Совсем случайно обнаружила электронную версию своего любимого комикса, которым зачитывалась в детстве. Его герои почему-то стали для меня эталоном эльфов, и с тех пор другой образ эльфов я воспринимаю с трудом. Ну как-то так получилось. В общем в далекие 1990-е годы в России была издана только первая книга. Была в ней какая-то неоконченность, и я начала фантазировать продолжение. Вернее, Happy End. Так вот, вчера обнаружила электронный вариант любимого комикса и продолжение, прочитав которое немного расстроилась. Почему-то со времен своих школьных лет ждала немного другого. В общем, смешанное чувство какое-то осталось.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Обожаю нашу страну. Наверное, только у нас электриков можно вызвать только рано утром, и ждать их нужно с 12 до 17. Забавно. Пришлось отпрашиваться с работы. Просыпаться рано утром. До сих пор жду, как привязанная

А еще забавно: у моих симов годовщина свадьбы: ситцевая свадьба, и это тогда, когда они в браке умудрились дочку вырастить!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Итак, я решилась на мир. Пока пишу, готовлюсь. От того, как у меня будет получаться укладываться в 20 сообщений в поколение будет зависеть, когда я начну династию по 10 челленджу. Просто, отметив, что трехдневное путешествие Смитов я растянула на целых 3 сообщения, я засомневалась в своих силах. Теперь сама себе удивляюсь: написать пять поколений всего на семи страницах!
s13.gif
Так и хочтся саму себя спросить: "КАК?!"

А вообще Классики не дают мне скучать. Например, заметила, что когда в доме 8 человек, то сделать предложение просто невозможно. Хоть землю ешь! Убивать пока никого не хочется, но весь дурдом потихоньку расселять надо. Кстати, в этом сохранении генетика не может не радовать. Дочек Эммы я уже показывала.

Впервые дочка Клэр и Джареда такая милашка.

С миром придется подождать: Джон Джеймс Классик в моем исполнении получился уж очень интеллигентным дядечкой. Оставлю его для династии. Просто Джон Классик в игре - оторви и выбрось, с тех пор, как этот злобный старикашка заполучил в инвентарь мегафон, его главным развлечением стало пробуждение дочек посредством этой штуки, стоит мне отвлечься. Буду писать от второго поколения, так и запишу - папка сошел с ума!

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
not4you сказал(а):
с тех пор, как этот злобный старикашка заполучил в инвентарь мегафон, его главным развлечением стало пробуждение дочек посредством этой штуки, стоит мне отвлечься. Буду писать от второго поколения, так и запишу - папка сошел с ума!
Повеселило сильно! С удовольствием дождусь появления старикашки, мне он уже нравится!

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
boonie,
boonie сказал(а):
Все равно тяжело. Это большая ответственность за себя и за других людей. Ошибешься и на выход.
Если так посмотреть, то мы всю жизнь несём ответственность за других людей. Даже в пять лет ты уже несёшь ответсвенность за своих родителей. Если ты вдруг решишь безответствено поиграть на дороге и тебя собьёт машина - что с ними будет?
not4you,
not4you сказал(а):
А еще забавно: у моих симов годовщина свадьбы: ситцевая свадьба, и это тогда, когда они в браке умудрились дочку вырастить!
Да, мне ещё годовщина работы нравится))
not4you сказал(а):
От того, как у меня будет получаться укладываться в 20 сообщений в поколение будет зависеть, когда я начну династию по 10 челленджу.
Я просмотрела скрины и разбила их на смысловые части. За первое поколение полчилось всего 12 записей. Но мне-то о троих надо рассказать, а не о восьмерых))
not4you сказал(а):
Просто, отметив, что трехдневное путешествие Смитов я растянула на целых 3 сообщения, я засомневалась в своих силах.
Ага, совсем распустилась, даже я себе такого не позволяю! х)
not4you сказал(а):
Теперь сама себе удивляюсь: написать пять поколений всего на семи страницах! Так и хочтся саму себя спросить: "КАК?!"
Я же говорю - это умение теряется безвозвратно.
sad.gif

not4you сказал(а):
Например, заметила, что когда в доме 8 человек, то сделать предложение просто невозможно. Хоть землю ешь!
Угу, а я это в Доме Сэлдона открыла, где детей позарез как надо замуж выдать))
not4you сказал(а):
Впервые дочка Клэр и Джареда такая милашка.
И правда! у меня снова страшненькая.
not4you сказал(а):
как этот злобный старикашка заполучил в инвентарь мегафон, его главным развлечением стало пробуждение дочек посредством этой штуки, стоит мне отвлечься. Буду писать от второго поколения, так и запишу - папка сошел с ума!
biggrin.gif
Класс!)) не, надо писать так, как есть: всё первое поколение Джонни будет представляться нам интеллигентным и рассудительным, а потом - опа! - нам откроют глаза. х)

Верх