The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки обо всем (без УЗ)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
Да, мне ещё годовщина работы нравится))
Это точно! У меня Джон уже на восьмом уровне карьеры был, когда его пришли с годовщиной поздравлять. Все, теперь буду ставить только лето и только на три дня!
s11.gif
Столько праздников!

windrose сказал(а):
Я просмотрела скрины и разбила их на смысловые части. За первое поколение полчилось всего 12 записей. Но мне-то о троих надо рассказать, а не о восьмерых))
Даже не знаю, что сказать, я просмотрела скрины, пока примерно вижу схему, что в какое сообщение войдет... А почему о троих?

windrose сказал(а):
Ага, совсем распустилась, даже я себе такого не позволяю! х)
girl_cool.gif
У меня все-таки четыре сообщения получится....

windrose сказал(а):
Я же говорю - это умение теряется безвозвратно.
Это точно! Читаю Савоев, и вроде все четко понятно, и вроде ничего не упустила. Просматриваю Классиков - и этот скрин хочу, и этот описать, а вот по этому точно не написать не могу... Тяжелый случай
s74.gif

windrose сказал(а):
Угу, а я это в Доме Сэлдона открыла, где детей позарез как надо замуж выдать))
Вот теперь я рада, что лишний детей не наусыновляла, и маму в дом не притащила
whistle3.gif

windrose сказал(а):
Класс!)) не, надо писать так, как есть: всё первое поколение Джонни будет представляться нам интеллигентным и рассудительным, а потом - опа! - нам откроют глаза. х)
Не,я все-таки его чуток поменяла, он попроще будет....
shy.gif

kotishka,
kotishka сказал(а):
Повеселило сильно! С удовольствием дождусь появления старикашки, мне он уже нравится!
Скорее всего на выходных. Постараюсь на этих, но, может, и на следующих. Реал, увы, никто не отменял. А он у меня всю неделю не задается
wacko.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
not4you сказал(а):
А еще забавно: у моих симов годовщина свадьбы
А это как? Я у себя всё никак такой момент не подловлю.

not4you сказал(а):
Впервые дочка Клэр и Джареда такая милашка.
Правда, очень милая. Обычно она на папу больше похожа.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Laezara,
Laezara сказал(а):
А это как? Я у себя всё никак такой момент не подловлю.
Я так поняла, что годовщина отмечается, когда симы проживут в браке один календарный год, то есть переживут смену всех сезонов. К сожалению. мудлет не нашла.

Laezara сказал(а):
Прада, очень милая. Обычно она на папу больше похожа.
Ага, согласна. Я уже писала, что на американском сайте с Legacy по симс 3 генотип братьев Фрио обозвали Monkey gene

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
not4you,
not4you сказал(а):
симы проживут в браке один календарный год
вот оно что! Ну тогда, может, скоро и узнаю, что да как
smile.gif

not4you сказал(а):
генотип братьев Фрио обозвали Monkey gene
Когда-то в моей первой неудачной династии Рико Джаред и его дочка были важными персонажами, так я даже привыкла к таким необычным лицам.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Laezara,
Laezara сказал(а):
Когда-то в моей первой неудачной династии Рико Джаред и его дочка были важными персонажами, так я даже привыкла к таким необычным лицам.
Но что интересно, сами по себе Джаред и Коннор очень даже ничего, если их правильно причесать и приодеть. Но мисс Урус почти всегда сложно назвать милой. Впрочем, в моей династии тоже мелькала дочка Коннора, но хотя ее мама была милашкой клоном, черты лица дочки все-таки были грубоваты.

PS А Рико я все-таки нашла и перечитала. Мне понравилось, как Вы себе Мортимера затащили
biggrin.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
not4you,
not4you сказал(а):
А Рико я все-таки нашла и перечитала
shy.gif
Ой, это так давно было... Но я вот думаю, что когда-нибудь после Гленвудов я всё же вернусь к Рико и попробую реинкарнировать эту историю.

А Мортимер - это и вовсе отдельная песня. Мне всё время хочется, чтобы в семейное древо попали симы из городских семей. Думаете, я на Агнес Эштона женила только за красивые глаза?
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
Вот теперь я рада, что лишний детей не наусыновляла, и маму в дом не притащила
а у меня не было ни лишних детей, ни жены. Просто невеста была на сносях.
biggrin.gif

not4you сказал(а):
А почему о троих?
У меня на протяжении всего первого поколения только 3 персонажа, во втором вот шесть. Там точно меньше 20 записей не получится, я уже 8 насчитала, а дети ещё школьники...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Laezara,
Laezara сказал(а):
Мне всё время хочется, чтобы в семейное древо попали симы из городских семей. Думаете, я на Агнес Эштона женила только за красивые глаза?
как я Вас понимаю! У меня у Классиков моих уже полгорода, по-моему, в доме жило
s11.gif
именно для этого: чтобы генетику не потерять совсем

windrose,
windrose сказал(а):
а у меня не было ни лишних детей, ни жены. Просто невеста была на сносях.
вот у меня у Классиков сейчас так: предполагаемая к отселению дочка на сносях. И все
sad.gif
Функция предложить жениться исчезла.
cry.gif

Я медленный газ, неужели Киара?

windrose сказал(а):
У меня на протяжении всего первого поколения только 3 персонажа, во втором вот шесть. Там точно меньше 20 записей не получится, я уже 8 насчитала, а дети ещё школьники...
biggrin.gif
Все разобралась. А мне наоборот проще, когда их народу много, тогда о всех можно вскользь писать
shy.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you, Laezara, как раз в игре мудлет ещё был)

not4you,
not4you сказал(а):
Я медленный газ, неужели Киара?
Так, здесь есть ещё человек, которому я не выболтала всё на свете?)) Всё, тогда буду молчать, надо ж мне хоть кого-то интриговать! х)

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
как раз в игре мудлет ещё был)
Да он! Лично мне он очень симпатичен
shy.gif

windrose сказал(а):
Так, здесь есть ещё человек, которому я не выболтала всё на свете?)
s49.gif
Ага, к тому же этот человек как всегда все пропустил
smile.gif
Я же говорила, что жутко рассеяна

У меня на повестке дня две диллемы.
Первая: выкладывать ли начало рассказа о Классиках или сделать это после того, как допишу рассказ про второе поколение.
Вторая: загрузить сейв со Смитами или с Классиками?

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
выкладывать ли начало рассказа о Классиках или сделать это после того, как допишу рассказ про второе поколение.
Вторая: загрузить сейв со Смитами или с Классиками?
Я б, наверное, дописала. А потом сидела бы, в ус не дула, и постепенно выкладывала.
not4you сказал(а):
загрузить сейв со Смитами или с Классиками?
biggrin.gif
Как я вас понимаю! Прочитала и порадовалась, что у меня больше нет такой проблемы х) Я голосую за Смитов: надо сначала обязательную программу до конца довести, а потом уже произвольную.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
Я б, наверное, дописала. А потом сидела бы, в ус не дула, и постепенно выкладывала.
К тому моменту, как я второе поколение допишу - наверное, уже пятым доиграю. Классики, правда, совсем-совсем в мир превратились. Я уже начала подарки принимать и стором пользоваться.
Зато с ними теперь так комфортно, не то, что со Смитами, у которых постоянно отрицательные мудлеты, а еще Лэйс постоянно старших наказывает (при чем почему-то чаще всего Белоснежку
sm010.gif
)

windrose сказал(а):
ак я вас понимаю! Прочитала и порадовалась, что у меня больше нет такой проблемы х) Я голосую за Смитов: надо сначала обязательную программу до конца довести, а потом уже произвольную.
А я вчера все-таки Классиков предпочла. Они теперь совсем-совсем мои любимчики.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
И кто меня просил мужа пытаться типировать?! Оказалось, что он, скорее всего Дон Кихот. А если я, скорее всего, Габен, то мы с ним полудуалы, при чем с болевой этикой. А это на правду очень похоже: все хорошо, пока проблем нет, а как только проблемы, то от второй половинки мы нужной поддержки не получаем. Мне ее проще у хорошего друга найти, который уж очень сильно по поведению и описанию Гексли напоминает....
confused.gif

В общем, ни по гороскопу с мужем не сходимся, ни по соционике. В полном пролете просто
s74.gif

Хотя с другой стороны, с другом потому и не перешагнули черту, потому что не хотим нашу дружбу рушить. Уж очень он хорош в роли друга. А муж очень даже хорош в роли мужа. Главное, чтобы ему подруга дуалка не подвернулась
sm006.gif

Хотя если я все-таки не логик, а этик, то мы с мужем дуалы, я же теперь о чувствах говорю, редко но говорю. Может, я неправильным этиком была
s78.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
not4you сказал(а):
В общем, ни по гороскопу с мужем не сходимся, ни по соционике. В полном пролете просто
А вы представьте себе, что человечество не изобрело гороскопы и соционику. И вообще никто-никто этими вопросами не заморачивался. Представили? Видите, как здорово выходит: вы вместе с любимым человеком, а остальное - за бортом семейной жизни.
happy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Laezara,
Laezara сказал(а):
Представили? Видите, как здорово выходит: вы вместе с любимым человеком, а остальное - за бортом семейной жизни.
Спасибо за поддержку!
smile.gif
Вы правы! Просто буду знать, что мужу, действительно, сложно сказать лишний раз, что "все будет хорошо". Буду обращаться к тем, кто в это верит
biggrin.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
not4you,
not4you сказал(а):
Просто буду знать, что мужу, действительно, сложно сказать лишний раз, что "все будет хорошо". Буду обращаться к тем, кто в это верит
Сказать - сложно, главное, чтобы уверенность была в мыслях
smile.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Laezara,
Laezara сказал(а):
Сказать - сложно, главное, чтобы уверенность была в мыслях
biggrin.gif
А ему потому и сложно сказать, что он в этом не уверен (ну он так объясняет).
В общем запуталась я с соционикой этой. Завтра ему ссылку подсуну, пусть скажет, кто он есть
s11.gif

Но Вы правы, главное, что нам комфортно друг с другом, хотя порой мы друг друга не понимаем

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
not4you, наверное, все пары испытавают некоторое недопонимание. Иначе жить вместе неинтересно.
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Laezara,
Laezara сказал(а):
Иначе жить вместе неинтересно.
Ну и просто невозможно
smile.gif
все-таки люди должны как-то к друг другу притереться. Тем более, что снимая недопонимая, начинаешь лучше узнавать друг друга. И потом, кто придумал, что жить надо именно с дуалами?!
в общем, потопаю я спать, а то завтра еще на работу! Скорее бы уже майские праздники! Можно будет гулять, играть и писать. А еще и порядок успеем наконец-то навести, а то все руки не доходят!

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
not4you сказал(а):
Скорее бы уже майские праздники! Можно будет гулять, играть и писать. А еще и порядок успеем наконец-то навести, а то все руки не доходят!
Аминь!
sm55.gif

Доброй ночи и приятных снов!

Верх