windrose,
Столько праздников!
У меня все-таки четыре сообщения получится....
kotishka,
Это точно! У меня Джон уже на восьмом уровне карьеры был, когда его пришли с годовщиной поздравлять. Все, теперь буду ставить только лето и только на три дня!windrose сказал(а):Да, мне ещё годовщина работы нравится))

Даже не знаю, что сказать, я просмотрела скрины, пока примерно вижу схему, что в какое сообщение войдет... А почему о троих?windrose сказал(а):Я просмотрела скрины и разбила их на смысловые части. За первое поколение полчилось всего 12 записей. Но мне-то о троих надо рассказать, а не о восьмерых))
windrose сказал(а):Ага, совсем распустилась, даже я себе такого не позволяю! х)

Это точно! Читаю Савоев, и вроде все четко понятно, и вроде ничего не упустила. Просматриваю Классиков - и этот скрин хочу, и этот описать, а вот по этому точно не написать не могу... Тяжелый случайwindrose сказал(а):Я же говорю - это умение теряется безвозвратно.

Вот теперь я рада, что лишний детей не наусыновляла, и маму в дом не притащилаwindrose сказал(а):Угу, а я это в Доме Сэлдона открыла, где детей позарез как надо замуж выдать))

Не,я все-таки его чуток поменяла, он попроще будет....windrose сказал(а):Класс!)) не, надо писать так, как есть: всё первое поколение Джонни будет представляться нам интеллигентным и рассудительным, а потом - опа! - нам откроют глаза. х)

kotishka,
Скорее всего на выходных. Постараюсь на этих, но, может, и на следующих. Реал, увы, никто не отменял. А он у меня всю неделю не задаетсяkotishka сказал(а):Повеселило сильно! С удовольствием дождусь появления старикашки, мне он уже нравится!