The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки обо всем (без УЗ)

Zatanna

Проверенный
Достижения
197
Награды
433
not4you сказал(а):
Впрочем, к любому городу, с которым нас связывают добрые воспоминания, отношение особое.
Да уж Хабаровские ветра точно не забудешь. Помню из Биробиджана приехали где-то в апреле ( город в 3-х часах от Хабаровска) , там тепло уже было, а в Хабаровске метель и дубак. В пальто зубами стучали с подругой на пару))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Laezara,
Laezara сказал(а):
not4you, конечно, мы не передумаем! Когда у вас отпуск намечается? Мне самой главное пережить июнь, а там - полная свобода маневров и действий.
Ближе к августу
smile.gif

Laezara сказал(а):
Так, стоп-стоп-стоп!!! У меня в мыслях не было даже что-то доказывать, спорить, вступать в конфронтацию и т.п. Это было простое высказывание мнения только относительно картинки!!! Никаких глобальных мыслей высказаться относительно изменений в подфоруме не было!!! Как и не было мыслей и намерений кого-то гнобить или обижать!!! Люди, услышьте меня, пожалуйста! Поэтом мне и непонятно, за что меня обвинили в гноблении, за что ткнули носом, как нашколившего кота, а теперь я еще и оправдываюсь в том, чего не делала
А я такого и не говорила. Вам не безразлично% Вы сказали свое мнение. Разве нет? У меня вот есть свое мнение на счет картинки, но я молчу. Я только об этом. Честно, в мыслях не было сказать, что Вы с флагом на баррикады. наверное, опять неправильно выразилась
s49.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
not4you, очень хорошо относительно августа! С радостью вас встретим, разместим, покажем наши достопримечательности! Вы, главное, только приезжайте!

not4you сказал(а):
наверное, опять неправильно выразилась
давайте будем считать, что ничего не было
bag.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Zatanna,
Zatanna сказал(а):
Да уж Хабаровские ветра точно не забудешь. Помню из Биробиджана приехали где-то в апреле ( город в 3-х часах от Хабаровска) , там тепло уже было, а в Хабаровске метель и дубак. В пальто зубами стучали с подругой на пару))
Что есть - то есть. А еще москиты, которые портят выезды на природу
smile.gif
Я долго не могла привыкнуть к тому, что летними ночами не будит комариный писк
smile.gif

Laezara,
Laezara сказал(а):
очень хорошо относительно августа! С радостью вас встретим, разместим, покажем наши достопримечательности! Вы, главное, только приезжайте!
Договорились!
Laezara сказал(а):
давайте будем считать, что ничего не было
Мир, дружба, жвачка
tongue.gif

А еще я почти перестала читать династии. Стыд мне, конечно, но я так устала видеть замочки на полюбившихся историях. И почему-то писать комментарии не получается. Сегодня полчаса пыталась комментарий к миру написать, но ничего связного не получилось.
sad.gif
Закрыла страницу, так и оставшись в тени

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
not4you,
not4you сказал(а):
А еще я почти перестала читать династии. Стыд мне, конечно, но я так устала видеть замочки на полюбившихся историях.
Ну, во всем иногда нужны перерывы. Как правило, после волны спада приходит волна подъема интереса, так что это нормально. У многих так
smile.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Laezara,
Laezara сказал(а):
Ну, во всем иногда нужны перерывы. Как правило, после волны спада приходит волна подъема интереса, так что это нормально. У многих так
Надеюсь, это мой случай. А то так стыдно! Читаю и молчу, а ведь сама знаю, что такое - отсутствие комментариев в обсуждениях

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
not4you, ничего, настанет момент и прорвет на комментарий, обязательно. Мне самой комментарии по горячим следам удаются плохо, получается куча восторженных охов и ахов, а по существу очень мало. А вот со временем приходят нжные мысли и нужные слова. Поэтому мне легче написать комментарий к нескольким главам, чем к одной.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Laezara,
Laezara сказал(а):
not4you, ничего, настанет момент и прорвет на комментарий, обязательно.
Спасибо за поддержку! Вы, правда. золотой человечек!

Потопала личную жизнь младшей дочери Классиков устраивать. А то злой Автор и так ее поплакать заставил.

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
not4you, успехов вам в нелегком авторском деле! Не обижайте девочку!
happy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Laezara,
Laezara сказал(а):
Не обижайте девочку!
Больше не буду! А если честно, совсем злым автором быть не получается. Все выжившие симы в итоге оказываются счастливыми
shy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
и тут в конце такой зубастый оскал невинного ягнёнка))
blush.gif

А вообще коварному автору стыдно: сегодня автор собрался писать, а в итоге полдня борщ готовил, а вторые полдня на роликах катался.

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
not4you,
not4you сказал(а):
сегодня автор собрался писать, а в итоге полдня борщ готовил, а вторые полдня на роликах катался.
Так здорово же! Выходные ведь! А я притопала с работы и вспомнила, что сегодня чистый четверг. А в этот день, как говорила моя бабушка, надо всегда дома вымыть окна и поменять шторы и тюль. И что вы думаете? Я сначала махнула рукой, мол, в субботу это сделаю, а через полчаса уже чинно восседала на подоконнике с тряпками и прочими окнопомывочными принадлежностями. Это называется культурно-житейская программа сработала. Зато теперь всё чистенько, светленько, и суббота будет менее напряжной
biggrin.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Laezara,
Laezara сказал(а):
А я притопала с работы и вспомнила, что сегодня чистый четверг.
Упс! Вот что значит, выходные
biggrin.gif
С утра забыла. что сегодня второе мая (Второго мая у папы день рождения), поэтому сначала не поняла, папиного требования: "Я слушаю". "Нет, говорю, это я слушаю. А ведь я хорошо помнила, что второго мая у папы др. Так еще оказывает, день недели забыла
biggrin.gif
Теперь вот сижу и думаю: помыть все или симс 3 запустить
sm016.gif

Laezara

Проверенный
Достижения
167
Награды
916
not4you,
not4you сказал(а):
Теперь вот сижу и думаю: помыть все или симс 3 запустить
я не нарочно, честно-честно
shy.gif
biggrin.gif

not4you сказал(а):
С утра забыла. что сегодня второе мая (Второго мая у папы день рождения), поэтому сначала не поняла, папиного требования: "Я слушаю". "Нет, говорю, это я слушаю.
biggrin.gif
Бывает, главное, выйти из ситуации с юмором! Я сама частенько дни недели путаю, не говоря уже о датах.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Laezara,
Laezara сказал(а):
я не нарочно, честно-честно
Знаю-знаю. Но все-таки ролики меня вымотали. Муж предлагает еще на великах пойти покататься, но я понимаю, что сегодня не потяну. Все-таки за зиму совсем от физических нагрузок отвыкла.
Так что симс 3
biggrin.gif

Laezara сказал(а):
Бывает, главное, выйти из ситуации с юмором! Я сама частенько дни недели путаю, не говоря уже о датах.
И не говорите. Но, папа понял, не обиделся
smile.gif

У меня не сработали яблоки!
wacko.gif
Великий Максис самым наглым образом издевается!

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Так. Нашла минус миров
smile.gif
Во избежание мультипостинга я порой редактирую старые записи. Ну и вот как читатели могут догадаться об обновлении? Хотя с другой стороны, у читателя есть возможность сразу два, а то и три обновления обнаружить
biggrin.gif
В вестнике пока боюсь появляться
shy.gif

А еще эти длинные выходные доказали мне, как я была сова, так совой и осталась: и сидеть до часу - трех ночи для меня не проблема, ни проснуться в первом часу дня...
cry.gif
И что мне теперь в будни делать? Таак на работу не хочу!

virago

Проверенный
Достижения
118
Награды
269
not4you сказал(а):
Нашла минус миров Во избежание мультипостинга я порой редактирую старые записи. Ну и вот как читатели могут догадаться об обновлении?
Вот действительно! Если бы сюда не забралась, то пропустила бы всё на свете
biggrin.gif

А в мирах разве не разрешено делить посты на записки и ответы?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
virago,
virago сказал(а):
А в мирах разве не разрешено делить посты на записки и ответы?
Мультипостинг запрещен. Хотя, в моем случае можно делить: у меня ж путеводитель
smile.gif
Со следующей записки начну делить. И будь что будет
wink.gif

Кто бы мог подумать, что мне ТАК на гражданке понравится
s49.gif
Уже во втором поколении игры фри стайл захотелось, чтобы встретились симы, которые никогда не встретятся в династии: люблю я через КАС или библиотеку отправлять ЕАшных симов (их потомков) в другой город. У Классиков. не смотря на все мои старания полгорода уже пустует. Клонов я удаляю сразу же, как только они въедут.
tongue.gif
Наверное, попробую голосование устроить: потомков каких симов Вы бы хотели увидеть в Сансет Вэдди у Not4you
biggrin.gif
Почему потомков? Ну не люблю я, когда в дереве у сима бабушка и дедушка только с одной стороны. Так что, в Сансет могут попасть только семьи
sm006.gif

А как код BuyDeBug выключить?
shy.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Как же любит меня Великий Максис озадачивать. Решила освоить Монте Висту и универ. Выбрала Симону Валенси. Сначала она мне не понравилась. Даже в режим изменения города вышла, чтобы нового героя себе создать, но в итоге переделала кафетерий, вернулась к Симоне и отправила ее в университет. Там я поняла, какое сокровище мне досталось!
Во-первых, она сама полезла целоваться с понравившимся ей соседом
Соседу это не понравилось, и теперь как бы Симона к нему не подъезжала, он просто ее лучший друг без привилегий
Зато Симона умудрилась попасть в список декана.
Ну так вот. Решила я ей найти пару. Никто ей не нравился, пока она не увидела этих ребят! Должна признаться, вкусы у нас с ней не совпадают.
Все бы хорошо, остановилась я на Скипе. Но и тут Симона меня подвела:
И что теперь?! Настаивать на Скипе, попытаться завоевать Алонко? Или ловить мужа в Монте Висте?!

А вообще я к чему.... Я же хочу чуть-чуть Классический Сансет Вэлли разнообразить. Как думаете, Симона, ее будущий супруг и их детеныш будут хорошими соседями для Классиков?
happy.gif

Верх