Я этого не могу понять, почему многие девушки себя не любят.
Потому что кому-то с детства внушали, что без мужика женщина нуль без палочки, кому-то говорили, что просто так тебя, кусок испражнений этакий, никто любить не будет, и нужно постараться: тут вариантов уже масса, от выращивания идеальной хозяйки до карьеристки, или сокрушались, что родилась девочка, а хотели-то мальчика.
Да, я могу понять оскорбления в ссорах, но считаю, что это низко. И в случае такого срыва должны следовать извинения, как только стороны остыли, а лучше еще раньше.
Согласна. Ну и ещё такой момент: вот обозвал один другого козлом, скажем. И что, в голове не щёлкает, что ты как бы с козлом и живёшь? Это не к тебе вопрос, конечно ))
В период взаимных оскорблений я его презирала. Уважение я смогла вернуть. Но это было мое осознанное решение и работа над собой. Тяжёлая работа.
Я даже не представляю пока, как можно его вернуть.
Сейчас загуглила, а вся первая выдача поисковика - валяевщина, "мужчину создаёт женщина" и всякое такое.
часто человек ведет себя как говно, потому что он говно. Ну или с ним что-то не так (есть какое-то говно в голове, часто мгс)
Когда я думаю об этом, сразу запускается мысль "а зачем жить с говном?", от неё - "ну я как бы тоже не идеал", и всё, понеслась душа в рай.
Все, что делаю, когда вхожу в раж ссоры: объясняю ему, почему мне неприятно такое поведение. Хотя это, наверное, нелогично. Но мне хочется прямо сейчас объяснить, что со мной так нельзя. Нельзя меня оскорблять, грубить мне, только потому что у него день не задался.
Кмк, как раз всё логично. Другое дело, как донести, что со мной так нельзя. Особенно, когда на руках маленький ребёнок, который на это всё смотрит, и схватить его в охапку и уматывать из квартиры тоже не особо вариант, когда, например, уже спать пора.