The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки обо всем (без УЗ)

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
О, я тут нашла дневнички всякие :Rolleyes2: точнее.... в твоих темах наткнулась :хихикаю: будет чего почитать)) правда страниц тут написано - я наверное обалдею))) так что извиняюсь что не шарю о чём ты говоришь, типа, предыстории не знаю))
Квартира родителей продана. Квартира, в которой я выросла. Мы так долго этого ждали, я рада, правда, но пришло старнное осознание того, что всё. К месту, где я выросла, дороги больше нет. там будут жить другие люди. Почему-то ставить точки мне не просто.
Ох((( это так печально... в плане ностальгии и воспоминаний... Но в любом случае порой это необходимость, я понимаю. А родители теперь где живут? Я вот увы не смогла возобладать над собой и даже переехать из квартиры, в которой выросла))) ни в огромную в новом доме, которая сто лет стоилась.. ни в другие наши квартиры. так и осталась жить в своей трёшке, делать ремонты и всячески её облагораживать :лол2: недавно опять встал вопрос - а что если купить новую квартиру поближе к школе, ну или в центре, мол, ближе и все дела... и снова я упёрлась рогом что не съеду от сюда никогда :смеюсь: точнее, съеду, но только сразу в другую страну)) и то продать эту квартиру не смогу, и даже сдавать её будет выше моих сил... всегда хочется иметь уголок из детства, куда ты можешь вернуться и поностальгировать.

Оказалось, что там интереснее, чем я думала. Сегодня Егор играл один. Вчера он получил много ценных советов (просил и сегодня выдать ему советчицу , расстроился, что сегодня без пати, но все равно играл и повторял то, чему его вчера научили). Так что я смогла сегодня играть в симс.
Ничего вы там в манйкрафт фигачите))) ну твоему сынишке ещё только 6 будет, это вполне себе нормально я думаю, в плане игра для его возраста))) моему несколько больше и я всё пытаюсь вталдычить ему что он уже слишком взрослый для таких игр :смеюсь: но здорово, что у тебя время свободное появилось)))

И я тут же сообразила, что мы можем наконец-то сделать стяжку.
а что такое стяжка? в смысле пола стяжка? я просто не поняла причины гаджет фри месяца :хихикаю:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Konat
привет! рада видеть!
Ох((( это так печально... в плане ностальгии и воспоминаний... Но в любом случае порой это необходимость, я понимаю. А родители теперь где живут? Я вот увы не смогла возобладать над собой и даже переехать из квартиры, в которой выросла))) ни в огромную в новом доме, которая сто лет стоилась.. ни в другие наши квартиры. так и осталась жить в своей трёшке, делать ремонты и всячески её облагораживать :лол2: недавно опять встал вопрос - а что если купить новую квартиру поближе к школе, ну или в центре, мол, ближе и все дела... и снова я упёрлась рогом что не съеду от сюда никогда :смеюсь: точнее, съеду, но только сразу в другую страну)) и то продать эту квартиру не смогу, и даже сдавать её будет выше моих сил... всегда хочется иметь уголок из детства, куда ты можешь вернуться и поностальгировать.
ой, история длинная. Если в кратце:
в 2006 я рассталась с парнем, который теперь мой муж, и вернулась из города Хабаровска, в родную почти деревню (посёлок городского типа)..
в 2007 года в Ла2 познакомилась с парнем, который жил в Москве, приехала к нему в гости в отпуск, в итоге осталась в Мск, вышла за него замуж, но мвы с ним разошлись в 2010 году. от брака у меня остался кот. Мой самый-самый любимый и самый взрослый из моих детей :хихикаю:
в 2013 мы с мужем (тот самый парень, который меня в 2006 году бросил - тоже долгая история) купили однушку в ипоетку. В 2015 году родился наш сын, который не может быть сюрпризом. :подмигиваетлол: А в 2019 мы влезли в еще одну ипотеку, но сосвсем в другом районе. Муж настоял на том, чтобы начать ремонт, а я хочу погасить долги. Родители переехали в Москву в декабр 2019 года. С покупкой квартиры в Москве мама планирует уйти на пенсию и заниматься внуком (на или внуками, если мне повезёт)
В общем, такая вот ситуация.

Ничего вы там в манйкрафт фигачите))) ну твоему сынишке ещё только 6 будет, это вполне себе нормально я думаю, в плане игра для его возраста))) моему несколько больше и я всё пытаюсь вталдычить ему что он уже слишком взрослый для таких игр :смеюсь: но здорово, что у тебя время свободное появилось)))
Я спокойно отношусь к пристрастиям сына к игре: и я, и муж - в чём-то задроты (да-да, поэтому я и не пытаюсь вернуться в мир линяги или ПВ: затянет, а реал много времени отнимает. Короче ограничивать в выборе - нечестно, на мой згляд. Муж майнкрафт одобрил, говорит, что там неплохо можно раскачать воображение, логику и чего-то ещё. Сын, конечно, если играет один, часто требует посмотреть, что он там классного сделал. А вот в пати я ему не нужна: прям как на детской площадке - есть другие дети, мама по боку :валяюсь:

а что такое стяжка? в смысле пола стяжка? я просто не поняла причины гаджет фри месяца
она самая! Она в понедельник будет. Ура! :радостнопрыгает: Сегодня мы вытащили последний паркет из комнат. Пришел замерщик. В общем, теперь другой затык: стяжка + массив будет на 6 см от пола. Где-то см. на 4 выше, чем пол в коридоре и детской. Короче, куча квестов.

.
День был полон на события:
1) Химиотерапия Арчи. В этот раз я была рядом. Он относительно терпимо перенес все процедуры. В этот раз оставила 15к. :плакплак: Сделали рентген и УЗИ. К счастью, новообразований во внутренних органах нет. А вот подозрения на астму есть. Похоже, что виной тому пыль, которую подняли при демонтаже пола. Я сама от неё кашляю.
2) собственно демонтаж пола. В комнате оказалось меньше смолы, а сами доски были будто склеены чем-то. А под полом нашли иголки и поломанные будавки. Надеюсь, они просто упали в щели у прошлых жильцов, и никто тут черной магией не занимался.
3) замерщик -таки пришел сегодня. Вообще вчера он мне рассказывал, что сегодня у племянника крестины. Поругалась. Сказала, что жду его в 11 в воскресенье. Позвонил, сказал, что явится в 9 утра.Муж был категорически против. Замерщик тут же решил, что может прийти к нам сегодня к 19. Пришел. Подписали договор. Жду понедеольника, тогда будет стяжка. Йоху!
4) узнали, что стяжка поднимет пол на 6 см. Значит, будет перепад с кориддором. Об этом решили думать потом. Не сейчас.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
ой, история длинная. Если в кратце:
в 2006 я рассталась с парнем, который теперь мой муж, и вернулась из города Хабаровска, в родную почти деревню (посёлок городского типа)..
а пока ты с ним встречалась, жила с ним, я правильно понимаю?)

в 2007 года в Ла2 познакомилась с парнем, который жил в Москве, приехала к нему в гости в отпуск, в итоге осталась в Мск, вышла за него замуж, но мвы с ним разошлись в 2010 году. от брака у меня остался кот. Мой самый-самый любимый и самый взрослый из моих детей
забавная история)) чтож, игры порой сплочают людей, но как показывает и моя практика - не на долго :лол2: Хорошо что остался только кот)))

в 2013 мы с мужем (тот самый парень, который меня в 2006 году бросил - тоже долгая история) купили однушку в ипоетку. В 2015 году родился наш сын, который не может быть сюрпризом. А в 2019 мы влезли в еще одну ипотеку, но сосвсем в другом районе. Муж настоял на том, чтобы начать ремонт, а я хочу погасить долги. Родители переехали в Москву в декабр 2019 года. С покупкой квартиры в Москве мама планирует уйти на пенсию и заниматься внуком (на или внуками, если мне повезёт)
Хоть всё и долгие истории мне стало жутко интересно))) ежели у тебя здесь это всё имеется - я поищу и почитаю))) ааа, теперь поняла на счёт квартир)) ну конечно, из города в город и все дела)) а родители уже купили квартиру? или с вами живут?)

Я спокойно отношусь к пристрастиям сына к игре: и я, и муж - в чём-то задроты (да-да, поэтому я и не пытаюсь вернуться в мир линяги или ПВ: затянет, а реал много времени отнимает. Короче ограничивать в выборе - нечестно, на мой згляд. Муж майнкрафт одобрил, говорит, что там неплохо можно раскачать воображение, логику и чего-то ещё. Сын, конечно, если играет один, часто требует посмотреть, что он там классного сделал. А вот в пати я ему не нужна: прям как на детской площадке - есть другие дети, мама по боку
О, я то отлично отношусь к играм ибо я и сама тот ещё задр и мой муж тоже))) но просто у нас другие взгляды на игры и мы помнишь кучу олдскульных и крутых игр, потому пытаемся моему сыну привить любовь к правильным играм, а не к тому что у него там в школе модно :смеюсь: отчасти удаётся. отчасти ему всё равно хочется быть как все :обстену: и это меня убивает, с детства не люблю быть как все)) и не хочу чтобы мой сын тоже ориентировался на других детей. хочу чтобы он был сам по себе и свои выводы делал))) потому и не заставляю, просто предлагаю)) показываю и прочее)) для воображения и логики отправляю его в кружки разнообразные :лол2: но конечно не заставляю заниматься теми же видами искусства, что и я)

она самая! Она в понедельник будет. Ура! Сегодня мы вытащили последний паркет из комнат. Пришел замерщик. В общем, теперь другой затык: стяжка + массив будет на 6 см от пола. Где-то см. на 4 выше, чем пол в коридоре и детской. Короче, куча квестов.
круто! Поздравляю!)

1) Химиотерапия Арчи. В этот раз я была рядом. Он относительно терпимо перенес все процедуры. В этот раз оставила 15к. Сделали рентген и УЗИ. К счастью, новообразований во внутренних органах нет. А вот подозрения на астму есть. Похоже, что виной тому пыль, которую подняли при демонтаже пола. Я сама от неё кашляю.
Эх.... жутко грустно((( к сожалению у животных рак это просто признак старости, все животные болеют раком в конце жизни и от него умирают. у людей всё несколько иначе. Так что искренне сочувствую.

2) собственно демонтаж пола. В комнате оказалось меньше смолы, а сами доски были будто склеены чем-то. А под полом нашли иголки и поломанные будавки. Надеюсь, они просто упали в щели у прошлых жильцов, и никто тут черной магией не занимался.
ну если волос нет - то можно и не переживать))) хотя опять же - кто во что верит))

узнали, что стяжка поднимет пол на 6 см. Значит, будет перепад с кориддором. Об этом решили думать потом. Не сейчас.
а что, стяжку будут делать не по всей квартире одновременно? оО

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Konat
а пока ты с ним встречалась, жила с ним, я правильно понимаю?)
последний год отношений - да!
забавная история)) чтож, игры порой сплочают людей, но как показывает и моя практика - не на долго
ну со своей нынешней супргугой бм тоже в Ла2 познакомился. Они до сих пор вместе. По идее, лет 9 уже.

Хорошо что остался только кот)))
ой, кот - самое лучшее вообще, что осталось от тех отношений (ну кроме моей жизни в мск)))

Хоть всё и долгие истории мне стало жутко интересно))) ежели у тебя здесь это всё имеется - я поищу и почитаю))) ааа, теперь поняла на счёт квартир)) ну конечно, из города в город и все дела)) а родители уже купили квартиру? или с вами живут?)
Родители продали свою квратиру в роднеой деревне. Пока в поиске своей квартиры в Москве. Как назло, в нашем районе они дорогие. А нам всем нужно, чтобы квартира была в пешей доступности от нашего дома.

О, я то отлично отношусь к играм ибо я и сама тот ещё задр и мой муж тоже))) но просто у нас другие взгляды на игры и мы помнишь кучу олдскульных и крутых игр, потому пытаемся моему сыну привить любовь к правильным играм, а не к тому что у него там в школе модно :смеюсь: отчасти удаётся. отчасти ему всё равно хочется быть как все
Я его понимаю: это был мой девиз долгие годы: хочу быть как все. С играми, вполне может быть, что ему, правда, интересно не потому, что это интересно всем, а потому, что ему интерсно.

и это меня убивает, с детства не люблю быть как все)) и не хочу чтобы мой сын тоже ориентировался на других детей. хочу чтобы он был сам по себе и свои выводы делал))) потому и не заставляю, просто предлагаю)) показываю и прочее)) для воображения и логики отправляю его в кружки разнообразные :лол2: но конечно не заставляю заниматься теми же видами искусства, что и я)
я большую часть жизни прожила с ощущением, что я не как все. И мне было сложно. Очень боюсь, что сын будет не как все. Понимаю, что всё это не про моего сына, а про меня. Но всё же.

ежели у тебя здесь это всё имеется - я поищу и почитаю)))
тут много что имеется. :ангелнимб::катаюсьотсмеха: Даже лайтовое описание ада, который у меня был в беременность и первые годы жизни сына.

круто! Поздравляю!)
спасибо!

Эх.... жутко грустно((( к сожалению у животных рак это просто признак старости, все животные болеют раком в конце жизни и от него умирают. у людей всё несколько иначе. Так что искренне сочувствую.
мы рак случайно обнаружили. Даже не подозревали. Арчи 12 лет в 2020 исполнилось. На холке росла небольшая шишка, веты говорили, всё ок и норм. Летом 2020 года она начала расти. Пошли в клинику. Врач сказала, что важнее почки. Поверила. Потом осенью, снова пришли к хирургу: нам друзья стали говорить, что у кота какие-то странные щеки. оказалось, что с щеками всё ок - это симптом болезни производителя: кис не кастрат, а вот растущий шишак он предложил удалить.Убрали. Гистология показала аденокарценому. Я реально дня три была в слезах и соплях. В итоге нашли онколога. Теперь ездим на химию, пллатим большие бабки... Но я очень люблю своего старшего черного ребенка. Он со мной 12 лет был. Я вообще свою жизнь без него не могу предстваить. Ему всего 12 лет. Хочу, чтобы он хотябы еще леб 8 прожил. Хотя понимаю, что и через 8 лет не буду готова его отпустить. Никогда не буду готова. Чего там.

ну если волос нет - то можно и не переживать))) хотя опять же - кто во что верит))
волос не было, на том спасибо :катаюсьотсмеха:

а что, стяжку будут делать не по всей квартире одновременно? оО
вопрос денег и места. Эх. Так что заливаем только 2 комнаты. Муж вообще пытался убедить меня, что нормальный новый пол нам не нужен. Я слилась, согласилась, что мамссив и стяжка будут только в зал и в нашей спальне. Но это геморой - делать ремонт в квартире, в которой живешь, да. Не повторяйте моих ошибок :свищу:

Последнее редактирование:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Родители продали свою квратиру в роднеой деревне. Пока в поиске своей квартиры в Москве. Как назло, в нашем районе они дорогие. А нам всем нужно, чтобы квартира была в пешей доступности от нашего дома.
наверное у тебя хорошие отношения с родителями))) но выходит что пока вы вместе живёте?)

Я его понимаю: это был мой девиз долгие годы: хочу быть как все. С играми, вполне может быть, что ему, правда, интересно не потому, что это интересно всем, а потому, что ему интерсно.
Не, он говорит как раз что ему это не интересно но все играют и он хочет знать о чём речь. а в итоге больше всего играет в те игры, в которые его друзья не играют. я уж не говорю о том что его друзья ужасные вообще дети и я не хочу чтобы он с ними дружил. но поделать ничего не могу.

я большую часть жизни прожила с ощущением, что я не как все. И мне было сложно. Очень боюсь, что сын будет не как все. Понимаю, что всё это не про моего сына, о про меня. Но всё же.
я всю жизнь так живу по сей день и наоборот этому радуюсь))) сложно было раньше, да. От того что люди говорили обо мне. Но в итоге все мои страхи переросли в плюсы для тех людей, которые мне правда важны) а на мнение очередного биомусора я больше не ориентируюсь))) и не страдаю от того, что обо мне и кто подумает.

тут много что имеется. Даже лайтовое описание ада, который у меня был в беременность и первые годы жизни сына.
интересненько! :Rolleyes2::Rolleyes2::Rolleyes2: я почитаю!)

мы рак случайно обнаружили. Даже не подозревали. Арчи 12 лет в 2020 исполнилось. На холке росла небольшая шишка, веты говорили, всё ок и норм. Летом 2020 года она начала расти. Пошли в клинику. Врач сказала, что важнее почки. Поверила. Потом осенью, снова пришли к хирургу: нам друзья стали говорить, что у кота какие-то странные щеки. оказалось, что с щеками всё ок - это симпом болезни производителя: кис не кастрат, а вот растущий шишак
он предложил удалить.Убрали. Гистология показала аденокарценому. Я реально дня три была в слезах и соплях. В итоге нашли онколога. Теперь ездим на химию, пллатим большие бабки... Но я очень люблю своего старшего черного ребенка. Он со мной 12 лет был. Я вообще свою жизнь без него не могу предстваить. Ему всего 12 лет. Хочу, чтобы он хотябы еще леб 8 прожил. Хотя понимаю, что и через 8 лет не буду готова его отпустить. Никогда не буду готова. Чего там.
Эх, 12 лет это слишком мало, я понимаю((( у одной из моих кошачьих в том году тоже рак обнаружила я и опухоль вырезали. Но в целом у меня постоянно зоопарк дома так что я на примере буквально любого животного рак видела в старости. у меня и мой любимый кошак как то раз почти что умирал, но его удалось вылечить и уже долгие годы после этого он жив здоров и прочее. И да, невозможно любимых зверюль отпускать, просто нереально. Никогда к этому не готов. Я очень надеюсь что вам поможет лечение и он проживёт ещё долгие годы, честно! Но я увы такого не встречала в своей жизни, хотя возможно методы лечения меняются и всё улучшается! Но обычно за одним побеждённым раком через время приходит следующий. Просто надо надеяться что победа эта продлится очень долго! Здоровья твоему пупсику Арчи! :Heart:

вопрос денег и места. Эх. Так что заливаем только 2 комнаты. Муж вообще пытался убедить меня, что нормальный новый пол нам не нужен. Я сслилась, согласилась, что мамссив и стяжка будут только в зал и в нашей спальне. Но это геморой - делать ресонт в квартире, в которой живешь, да. Не повторяйте моих ошибок
Ну, и с перепадами можно всё ок сделать, с дверями там и прочее конечно сложно, а главное с порожками и полами... но можно!) ну я тоже уже в своей хате ремонт делала))) было весело, ничего не скажешь))) но мы его делали частями, по комнатам. потом уже потолки везде сделали и всё. но до сих пор а уже несколько лет прошло двери не поменяли :фейспалмсразмаха:но мне понравилось вручную всё фигачить, хотя хотели нанять людей. Но красить стены фактурной штукатурной мне не хотелось вверять невесть кому! Ибо я сама лучше знаю какие мне где фактуры нужны :лол3:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Konat

наверное у тебя хорошие отношения с родителями)))
да, очень. Они у меня классные.

но выходит что пока вы вместе живёте?)
Нет: они снимают однушку через дом от нас.

он говорит как раз что ему это не интересно но все играют и он хочет знать о чём речь. а в итоге больше всего играет в те игры, в которые его друзья не играют. я уж не говорю о том что его друзья ужасные вообще дети и я не хочу чтобы он с ними дружил. но поделать ничего не могу.
эх, тут только объяснять, чем и почему не нравятся

я всю жизнь так живу по сей день и наоборот этому радуюсь))) сложно было раньше, да. От того что люди говорили обо мне. Но в итоге все мои страхи переросли в плюсы для тех людей, которые мне правда важны) а на мнение очередного биомусора я больше не ориентируюсь))) и не страдаю от того, что обо мне и кто подумает.
Да, понимаю. Правда. Но, например, тот факт, что я до сих пор немного злорадствую, что я в Москве и многого достигла, а они на Далнем Востоке, говорит, что я не до конца проработала эту детскую травму.

Эх, 12 лет это слишком мало
Очень мало! Да.

у меня и мой любимый кошак как то раз почти что умирал, но его удалось вылечить и уже долгие годы после этого он жив здоров и прочее. И да, невозможно любимых зверюль отпускать, просто нереально. Никогда к этому не готов. Я очень надеюсь что вам поможет лечение и он проживёт ещё долгие годы, честно!
Я даже представить себе не могу такое. И я теперь не уверена, что после смерти Арчи еще раз рискну взят животное: 10-20 лет оказалось быстро пролетают.

о я увы такого не встречала в своей жизни, хотя возможно методы лечения меняются и всё улучшается! Но обычно за одним побеждённым раком через время приходит следующий. Просто надо надеяться что победа эта продлится очень долго!
У него аденокарценома кожи - зараза, которая не лечится. Всё, чего можно добиться, - долгосрочная ремиссия.

Здоровья твоему пупсику Арчи!
спасибо

Ну, и с перепадами можно всё ок сделать, с дверями там и прочее конечно сложно, а главное с порожками и полами... но можно!)
как? можешь подсказать, как искать фото готовых работ

ну я тоже уже в своей хате ремонт делала))) было весело, ничего не скажешь))) но мы его делали частями, по комнатам. потом уже потолки везде сделали и всё. но до сих пор а уже несколько лет прошло двери не поменяли :фейспалмсразмаха:но мне понравилось вручную всё фигачить, хотя хотели нанять людей. Но красить стены фактурной штукатурной мне не хотелось вверять невесть кому! Ибо я сама лучше знаю какие мне где фактуры нужны
Мы тоже большую часть работ делаем сами (у нас очень печальный опыт найма работников. Работы по устройству ванной и туалета сделаны так, что и я, и муж, и даже наши гости до сих пор ругаемся. Там реально косяк на косяке:злость:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
да, очень. Они у меня классные.
Здорово!) Это очень ценно конечно))

эх, тут только объяснять, чем и почему не нравятся
Ну или скорее объяснять, что не надо гнаться за всеми и пытаться кому-то угодить, а всё-таки стоит играть в то, что самому нравится.

Да, понимаю. Правда. Но, например, тот факт, что я до сих пор немного злорадствую, что я в Москве и многого достигла, а они на Далнем Востоке, говорит, что я не до конца проработала эту детскую травму.
Ну, это уже совсем другое)) Во-первых чего такого плохого в самом злорадствовании?) Но вообще, ежели тебя это гложит в глубине души - всегда можно сходить к психотерапевту и проговорить все свои проблемы, да он и сам вытянет столько, о чём никогда не задумывался сам. И вот потом полегчает капитально. Отпустишь все ситуации эти.

Я даже представить себе не могу такое. И я теперь не уверена, что после смерти Арчи еще раз рискну взят животное: 10-20 лет оказалось быстро пролетают.
Ну... оно и понятно, собственно. И, конечно, сразу следующего не возьмёшь, но может кого другого в итоге возьмешь. Совсем без животных я бы не смогла жить. Хотя когда кот мой умрет, уверена других кошачьих я точно брать не стану.

У него аденокарценома кожи - зараза, которая не лечится. Всё, чего можно добиться, - долгосрочная ремиссия.
Жуть какая((( Очень жалко его(

как? можешь подсказать, как искать фото готовых работ
Ну, вот фотки я не знаю даже как искать) Но тут главное если дверной проём - делать стяжку до двери, а не до края комнаты. Так по крайней мере дверь если будет закрываться снаружи она будет прикрывать перепад, ежели дверь будет закрываться в уровень с новой стяжкой - с другой стороны будет большая такая дыра сиять. В зависимости от покрытия конечно можно уголки или просто порожки сделать с двух сторон угла, чтоб угол не выглядел как-то не отёсано, что-ли. Ну и бок перепада этого надо будет под пол обработать.

Мы тоже большую часть работ делаем сами (у нас очень печальный опыт найма работников. Работы по устройству ванной и туалета сделаны так, что и я, и муж, и даже наши гости до сих пор ругаемся. Там реально косяк на косяке
Ничего себе! Чего это они там такого наворотили, интересно...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Konat
Извини, что долго шла с ответом. Последние дни было упадническое настроение.
или скорее объяснять, что не надо гнаться за всеми и пытаться кому-то угодить, а всё-таки стоит играть в то, что самому нравится.
Да, или так. Рано или поздно он дорастет. В психологии пишут, что подросткам, например, особенно важно чувствовать себя членом стаи.
Ну, это уже совсем другое)) Во-первых чего такого плохого в самом злорадствовании?) Но вообще, ежели тебя это гложит в глубине души - всегда можно сходить к психотерапевту и проговорить все свои проблемы, да он и сам вытянет столько, о чём никогда не задумывался сам. И вот потом полегчает капитально. Отпустишь все ситуации эти.
Не спорю. Но для обсуждения с психологом всегда есть более важные тараканы. Ну и сейчас денег нет на психолога: ремонт и 2 ипотеки :(
но может кого другого в итоге возьмешь. Совсем без животных я бы не смогла жить. Хотя когда кот мой умрет, уверена других кошачьих я точно брать не стану.
Мне другие животные не подходят по разным причинам. Коты для меня почти идеальны: уход относительно других минимален, если один раз туалет забуду почистить, запах меня не убьёт, только совесть, гулять не надо, постоянное общение- тоже. Можно погладить, поговорить, а еще на коте можно лежать.
Жуть какая((( Очень жалко его(
Он держится молодцом. Надеюсь, так и дальше будет.
стяжку до двери, а не до края комнаты.
Да, так и сделали примерно, дверь закрывается на пороге.

216ef3d89d23.jpg

В зависимости от покрытия конечно можно уголки или просто порожки сделать с двух сторон угла, чтоб угол не выглядел как-то не отёсано, что-ли. Ну и бок перепада этого надо будет под пол обработать.
У нас массив будет.
Ничего себе! Чего это они там такого наворотили, интересно...
1) положили тёплый пол без датчика
2) не положили декор между чёрной и белой плиткой в туалете
3) плитка в ванной при простукивании звучит так, словно клея пожалели, хотя клея было больше, чем надо.
4) после того как ванну заакрилили, слив установили так, что акрил слез. Благо, этот косяк исправили бесплатно
5) трубы в ванной текли.
6) полотенчик не прогревался до конца.
7) из полотенчека полезла какая-то фигня на стыках
8) туалет не стали расширять за счет задней стенки, хотя могли
9) полотенчик повесили прямо над раковиной (он у нас не буквой z, а прямоугольник). И теперь полотенца мешают умываться.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Извини, что долго шла с ответом. Последние дни было упадническое настроение.
Да как бы а к чему спешка?) Печально конечно, что настроение было не ахти((

Да, или так. Рано или поздно он дорастет. В психологии пишут, что подросткам, например, особенно важно чувствовать себя членом стаи.
Ну, вообще да. И это тоже перерасти надо...

Не спорю. Но для обсуждения с психологом всегда есть более важные тараканы. Ну и сейчас денег нет на психолога: ремонт и 2 ипотеки
все тараканы важны :лол2: там порой целая взаимосвязь выстраивается из этих тараканов... Жаль, что время для этого не подходящее, надеюсь когда-нибудь всё-таки удастся проработать своих таракашек

Мне другие животные не подходят по разным причинам. Коты для меня почти идеальны: уход относительно других минимален, если один раз туалет забуду почистить, запах меня не убьёт, только совесть, гулять не надо, постоянное общение- тоже. Можно погладить, поговорить, а еще на коте можно лежать.
Ааа, понятно... Чтож, дело то это не принципиальное кого-то заводить. Тут уж как получится, конечно уверена первые годы ты об этом даже и думать не станешь.

Да, так и сделали примерно, дверь закрывается на пороге.
то есть в порог упирается?

1) положили тёплый пол без датчика
2) не положили декор между чёрной и белой плиткой в туалете
3) плитка в ванной при простукивании звучит так, словно клея пожалели, хотя клея было больше, чем надо.
4) после того как ванну заакрилили, слив установили так, что акрил слез. Благо, этот косяк исправили бесплатно
5) трубы в ванной текли.
6) полотенчик не прогревался до конца.
7) из полотенчека полезла какая-то фигня на стыках
8) туалет не стали расширять за счет задней стенки, хотя могли
9) полотенчик повесили прямо над раковиной (он у нас не буквой z, а прямоугольник). И теперь полотенца мешают умываться.
вот это жесть! :глазвыпал: и что теперь всё это переделывать придётся? а как они это всё так умудрились сделать то, вы не следили за тем, что они там творят? Кошмар блин...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Konat

Да как бы а к чему спешка?) Печально конечно, что настроение было не ахти((
Хочется хотя бы иллюзии живого общения. Но пока слишком много всего в реале.
Да, я тоже)))
Ааа, понятно... Чтож, дело то это не принципиальное кого-то заводить. Тут уж как получится, конечно уверена первые годы ты об этом даже и думать не станешь.
Да, понимаю. Мне нравится, что рядом есть кот. Арчи для меня реально как старший сын. Я уже много раз писала об этом.
Тут придется решать, что сильнее: страх боли или возможность быть с живым существом.

то есть в порог упирается?
Ага
вот это жесть! :глазвыпал: и что теперь всё это переделывать придётся? а как они это всё так умудрились сделать то, вы не следили за тем, что они там творят? Кошмар блин..
Ну во-первых, я и подумать не могла, что можно ТАК накосячить. Во-вторых, наивно полагала, что если я плачу 100к за работу, то могу просто сказать, что хочу, отдать деньги и получить то, что надо.
В общем, теперь с мужем ре8или, что все (почти) сами: наши косяки хотя бы бесплатны.

.
Сижу в аэропорту. Жду самолет. Лечу в Питер. В этот раз тимбилдинг будет там, с командой из Питера. Мы относимся к одной конторе. Я решила на пару дней раньше сама полететь: встретиться с братом и подругой. Но забыла наушники. Без наушников плохо.

У мужа бабушка заболела Ковид. Она в группе риска, плюс недавно перенесла операцию на ЖКТ. Вроде все не очень хорошо. Купили мужу билеты на 20 февраля в Ха.
Вообще было даже обидно: он хотел лететь в эту субботу. Даже обвинил меня, что мне корпоратив важнее, а его бабушка умереть может. Пыталась объяснить, что если он планирует работать в Ха по московскому времени, то лучше лететь в короткую рабочую неделю. Но кто ж меня слушает. Сказала, что откажусь от корпоратива. И вернусь в воскресенье (родители во вторник оба рано с утра работают, и егора отвести в сад не могут). Ок, берем билеты. Муж хочет назад 20 числа.
Спрашиваю, уверен ли он: день то рабочий. Он думает.... и решает лететь в ха 20 числа. Потому что это логично (не стала напоминать про его крики, что либо в эту субботу, либо смысла нет)

.
Ладно, не буду отставать от тренда.
Флешмоб
  1. Что ты делаешь, чтобы восстановиться, когда ни на что нет сил?
  2. Что было самым ярким в сегодняшнем дне?
  3. Как тебе кажется, на какого персонажа ты похож?
  4. Если бы у тебя было три свободных дня и сколько угодно денег, чем бы ты занялся?
  5. Кто был твоим любимым учителем в школе и почему?
  6. В каком самом необычном месте ты был?
  7. Чему тебя научила работа?
  8. Какое хобби ты бы выбрал, если бы не был ограничен во времени и в деньгах?
  9. Что тебе нравится больше: планировать или импровизировать?
  10. О чём бы ты хотел узнать больше?
  11. Кто помог тебе стать тем, кто ты сейчас, кто больше всех повлиял?
  12. С чего тебе нравится начинать день?
  13. Если бы на всех работах был одинаковый график и зарплата, чем бы ты занимался?
  14. Чего ты с нетерпением ждёшь в ближайшем будущем?
  15. Что из того, что случилось сегодня, мотивирует тебя двигаться вперед?
  16. Какие события сделали тебя сильнее?
  17. О чём ты чаще всего думаешь?
  18. Как ты оцениваешь людей?
  19. Что для тебя важнее всего в человеке, а что неприемлемо?
  20. В чём тебе чаще всего нужна помощь?
  21. Какую проблему ты сейчас пытаешься решить?
  22. От какой вредной привычки тебе тяжелее всего избавиться?
  23. Как думаешь, что помогло бы тебе от неё отказаться?
  24. Какую полезную привычку тебе стоило бы развить раньше?
  25. Что побудило тебя наконец это сделать?
  26. Было ли с тобой такое: что-то началось из рук вон плохо, а закончилось хорошо?
  27. Если бы тебе осталось жить один день, что бы ты сделал в первую очередь?
  28. Что ещё ты хотел бы рассказать о себе?

1.Что ты делаешь, чтобы восстановиться, когда ни на что нет сил?
Играю в симс свои истории. Да, да, именно так. Еще помогает поваляться на диване и посмотреть какой-нибудь детектив. В прошлый раз смотрела Мёрдока на английском языке. Но симс для меня лучше

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Хочется хотя бы иллюзии живого общения. Но пока слишком много всего в реале.
Ну, это же форум, так что чего уж там) тут такая иллюзия возможна, наверное, только в личной переписке)

Да, понимаю. Мне нравится, что рядом есть кот. Арчи для меня реально как старший сын. Я уже много раз писала об этом.
Тут придется решать, что сильнее: страх боли или возможность быть с живым существом.
Ну, я это очень прекрасно понимаю, в плане того что животные - те же дети. Я думаю тебе не стоит эту тему обдумывать пока что вообще, мне кажется ты только лишний раз будешь себя обвинять в том, что уже какие-то планы строишь на будущее... Но представь, пройдёт какое-то время, и ты совершенно неожиданно для себя увидишь на улице котёнка, или не знаю... на передержке наткнёшься? у тебя вдруг возникнут новые чувства и ты поймёшь, что уже готова кого-то полюбить снова и с ним прожить его жизнь? Как уж сложится.

Ну и отлично же, главное чтоб был зазор, между дверью и порогом, чтоб его облицевать как-то. Можно плитку мелко порезать и уложить сбоку, к примеру. можно то же полотно кусочек с порожками уложить. Там всё зависит от материалов, где лучше сцепление будет и чтоб дверь не бацала ( но и эта не проблема - налепил мягкую наклейку и всё).

Ну во-первых, я и подумать не могла, что можно ТАК накосячить. Во-вторых, наивно полагала, что если я плачу 100к за работу, то могу просто сказать, что хочу, отдать деньги и получить то, что надо.
В общем, теперь с мужем ре8или, что все (почти) сами: наши косяки хотя бы бесплатны.
Ну да, я вообще понимаю, что вы такого даже в страшном сне представить себе не могли... Ну вообще да, и ваши косяки определённо не будут такими профессиональными :лол2: и в процессе работ по крайней мере всегда сможете сориентироваться и что-то перепланировать)

Сижу в аэропорту. Жду самолет. Лечу в Питер. В этот раз тимбилдинг будет там, с командой из Питера. Мы относимся к одной конторе. Я решила на пару дней раньше сама полететь: встретиться с братом и подругой. Но забыла наушники. Без наушников плохо.
Ого! Удачного полёта) А вот без наушников конечно беда...

У мужа бабушка заболела Ковид. Она в группе риска, плюс недавно перенесла операцию на ЖКТ. Вроде все не очень хорошо.
Да уж, ситуация плачевная... Но я видела очень больных людей и старых, которые это в итоге перенесли и обошлись без осложнений, так что всё ещё может быть хорошо)

Спрашиваю, уверен ли он: день то рабочий. Он думает.... и решает лететь в ха 20 числа.
:рукалицо: мда...

Флешмоб
что за флешмоб такой? каждый день новый вопрос? ( я в таких делах вообще не шарю)

В прошлый раз смотрела Мёрдока на английском языке.
Мммм, Мёрдок :Heart:

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Konat
Ну, это же форум, так что чего уж там) тут такая иллюзия возможна, наверное, только в личной переписке)
Понимаю, но хочется ;)

Я думаю тебе не стоит эту тему обдумывать пока что вообще, мне кажется ты только лишний раз будешь себя обвинять в том, что уже какие-то планы строишь на будущее...
Мне пока сложно об этом думать, правда. Сразу сопли и слезы.
Можно плитку мелко порезать и уложить сбоку, к примеру. можно то же полотно кусочек с порожками уложить. Там всё зависит от материалов, где лучше сцепление будет и чтоб дверь не бацала ( но и эта не проблема - налепил мягкую наклейку и всё).
Спасибо, взяла на заметку

Ого! Удачного полёта) А вот без наушников конечно беда...
Спасибо. Без наушников пришлось до взлёта слушать, как парень ю, который сидел передо мной, по видеосвязи своей даме рецепт блюда диктовал, которое она к его приезду приготовить должна была.
Но я видела очень больных людей и старых, которые это в итоге перенесли и обошлись без осложнений, так что всё ещё может быть хорошо)
Спасибо, хочется в это верить
что за флешмоб такой? каждый день новый вопрос? ( я в таких делах вообще не шарю)
Верно. Этот я тут взяла:
https://thesims.cc/posts/5799385

Вообще тут иногда проходят такие акции.:подмигиваетлол:
:пальчик:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Купили мужу билеты на 20 февраля в Ха.
Вообще было даже обидно: он хотел лететь в эту субботу. Даже обвинил меня, что мне корпоратив важнее, а его бабушка умереть может. Пыталась объяснить, что если он планирует работать в Ха по московскому времени, то лучше лететь в короткую рабочую неделю. Но кто ж меня слушает. Сказала, что откажусь от корпоратива. И вернусь в воскресенье (родители во вторник оба рано с утра работают, и егора отвести в сад не могут). Ок, берем билеты. Муж хочет назад 20 числа.
Это ты про Хабаровск? Я жила в той часовой зоне и всю жизнь буду помнить эти неудобства из-за разницы во времени. 5-6-7-часовой перелет, адаптация неделю или две. На неделю если лететь... Ну как вариант вести ночной образ жизни. потому что так быстро адаптироваться нереально. А вообще, вот чем он поможет? Если не лететь, то может материально.
У меня, к примеру брат в Москве живет, родители на Дальнем Востоке. Похороны были два раза, одни за другими. Брат не полетел, сказал я лучше им денег пришлю. Про себя вообще молчу, молюсь чтоб границы открыли мы смогли летом слетать на Родину...

Флешмоб
Вы с этими флешмобами...Самой что ли дневник открыть )))

Играю в симс свои истории. Да, да, именно так. Еще помогает поваляться на диване и посмотреть какой-нибудь детектив. В прошлый раз смотрела Мёрдока на английском языке. Но симс для меня лучше
да, оно помогает расслабиться. Но лучше без скринов и прочего, просто играть. Давно так не играла.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ibiry
Это ты про Хабаровск?
Да. Про него
Я жила в той часовой зоне и всю жизнь буду помнить эти неудобства из-за разницы во времени. 5-6-7-часовой перелет, адаптация неделю или две. На неделю если лететь...
Думаю, тут индивидуально: мне на перестройку Москва-Хабаровск нужны сутки, а перелет Хабаровск-Москва не ощущаю совсем.
Ну как вариант вести ночной образ жизни. потому что так быстро адаптироваться нереально.
Мужу в этот раз так и придется.
А вообще, вот чем он поможет? Если не лететь, то может материально.
Хочет поддержать маму и увидеться с бабушкой
Про себя вообще молчу, молюсь чтоб границы открыли мы смогли летом слетать на Родину...
Это да. Очень хочется, чтобы всё стало, как было.
Вы с этими флешмобами...Самой что ли дневник открыть )))
А почему бы и открыть)))
оно помогает расслабиться. Но лучше без скринов и прочего, просто играть. Давно так не играла.
Не, я обо всех играх без скринов потом жалею: потому что случается что-то интересное, хочется показать, а я без скринов.

Мурр
Прихожу в себя))) а во второй половине дня на тимбилдинг

.2. Что было самым ярким в сегодняшнем дне?
Красивый вид за окном квартиры подруги. У нее окна выходят на лес. Сегодня утром шел снег. Это было очень красиво

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Думаю, тут индивидуально: мне на перестройку Москва-Хабаровск нужны сутки, а перелет Хабаровск-Москва не ощущаю совсем.
С востока на запад всегда легко. И я когда возвращалась, то ну просто как один раз лег поздно спать. Можно хоть на следующий день в 8 утра на работу. Правда, когда оно было в последний раз...Скоро 10 лет уже как не была в родном городе... :расстроен: 6 лет как не была в России...

Хочет поддержать маму и увидеться с бабушкой
Ну это понятно. Моя мама жила долго вдали от родни, сейчас я так живу. Вот и вдалбливают в голову: ты далеко, у тебя своя жизнь, не тереби душу и не трать деньги. И вот кто-то близкий умер, а ты узнаешь об этом из сообщения по вотсап...

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Понимаю, но хочется
Это да! :хихикаю:

Спасибо, взяла на заметку
Да не за что, надеюсь вам удастся всё хорошо обыграть)

Спасибо. Без наушников пришлось до взлёта слушать, как парень ю, который сидел передо мной, по видеосвязи своей даме рецепт блюда диктовал, которое она к его приезду приготовить должна была.
:хлоп: мда, много удовольствия всяких там слушать... а во всяких там магазах в аэропорте не продавалось наушников?

Вообще тут иногда проходят такие акции.
А, вот оно что))) Буду знать, что у вас такое водится))

Красивый вид за окном квартиры подруги. У нее окна выходят на лес. Сегодня утром шел снег. Это было очень красиво
Ох, как шикарно! :awww: Жить возле леса - сказка...

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ibiry
коро 10 лет уже как не была в родном городе... :расстроен: 6 лет как не была в России...
Ого. Просто ко мне только-только приходит осознание, что, похоже, я больше не побываю на малой родине это так странно.
вот кто-то близкий умер, а ты узнаешь об этом из сообщения по вотсап...
Это грустно. У меня это случилось в 2014. По телефону. И это было страшно и больно. И странно.

Konat
надеюсь вам удастся всё хорошо обыграть)
Я тоже на это надеюсь.
мда, много удовольствия всяких там слушать... а во всяких там
Не увидела, если честно.
Ох, как шикарно! :awww: Жить возле леса - сказка...
Ага, один минус: метро далеко. Вообще питерским общественным транспортом я возмущена

Точно на Чипа из Чип и Дейл. Хотя Гоша сказал своей маме, что я похожа на Гаечку. Но я ассоциирую себя с Чипом. И даже не знаю, на кого еще я похожа :oops:
Может, у вас есть идеи.:teehee:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Ого. Просто ко мне только-только приходит осознание, что, похоже, я больше не побываю на малой родине это так странно.
Ну вот как сказать "никогда"? Вот в тех местах, где никого близкого не осталось, а места же отнюдь не туристические - и там "никогда". Хотя у тебя родители в соседнем доме живут. Так что возможно что все-таки да, "никогда" . А я увидеть малую родину все ещё надеюсь. Да и на большую у меня одни надежды...

Точно на Чипа из Чип и Дейл. Хотя Гоша сказал своей маме, что я похожа на Гаечку. Но я ассоциирую себя с Чипом. И даже не знаю, на кого еще я похожа :oops:
Забавно, я себя ассоциирую с Дейлом. Таким неуклюжим и растяпистым.))

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ibiry
Ну вот как сказать "никогда"? Вот в тех местах, где никого близкого не осталось, а места же отнюдь не туристические - и там "никогда". Хотя у тебя родители в соседнем доме живут. Так что возможно что все-таки да, "никогда" .
У меня друзья почти все переехали в Москву и Питер. Одна подруга осталась во Владике. Но Владивосток - не моя малая родина, как ни крути. В родной деревне осталась только одна тётушка, жена покойного маминого старшего брата. Я вряд ли соберусь к ней в гости. В Хабаровске как раз живут ее дочь, зять, внуки и правнук. Ну и родня мужа. Но билеты Москва-Хабаровск совсем не дешёвые. Так что скорее всего, никогда
Забавно, я себя ассоциирую с Дейлом. Таким неуклюжим и растяпистым.))
Не, я также, как Чип люблю командовать и бурчать:лол2:

.4.Если бы у тебя было три свободных дня и сколько угодно денег, чем бы ты занялся?
Закрытием ипотек:валяюсь: и остальных кредитов. А еще снятием обременений с квартир. Хотелось бы уехать в кругосветное путешествие, но придется ремонт доделывать. :ржач:не получается у меня практичность вырубить

Верх