О, я тут нашла дневнички всякие
точнее.... в твоих темах наткнулась
будет чего почитать)) правда страниц тут написано - я наверное обалдею))) так что извиняюсь что не шарю о чём ты говоришь, типа, предыстории не знаю))
недавно опять встал вопрос - а что если купить новую квартиру поближе к школе, ну или в центре, мол, ближе и все дела... и снова я упёрлась рогом что не съеду от сюда никогда
точнее, съеду, но только сразу в другую страну)) и то продать эту квартиру не смогу, и даже сдавать её будет выше моих сил... всегда хочется иметь уголок из детства, куда ты можешь вернуться и поностальгировать.
но здорово, что у тебя время свободное появилось)))

Ох((( это так печально... в плане ностальгии и воспоминаний... Но в любом случае порой это необходимость, я понимаю. А родители теперь где живут? Я вот увы не смогла возобладать над собой и даже переехать из квартиры, в которой выросла))) ни в огромную в новом доме, которая сто лет стоилась.. ни в другие наши квартиры. так и осталась жить в своей трёшке, делать ремонты и всячески её облагораживатьКвартира родителей продана. Квартира, в которой я выросла. Мы так долго этого ждали, я рада, правда, но пришло старнное осознание того, что всё. К месту, где я выросла, дороги больше нет. там будут жить другие люди. Почему-то ставить точки мне не просто.

Ничего вы там в манйкрафт фигачите))) ну твоему сынишке ещё только 6 будет, это вполне себе нормально я думаю, в плане игра для его возраста))) моему несколько больше и я всё пытаюсь вталдычить ему что он уже слишком взрослый для таких игрОказалось, что там интереснее, чем я думала. Сегодня Егор играл один. Вчера он получил много ценных советов (просил и сегодня выдать ему советчицу , расстроился, что сегодня без пати, но все равно играл и повторял то, чему его вчера научили). Так что я смогла сегодня играть в симс.

а что такое стяжка? в смысле пола стяжка? я просто не поняла причины гаджет фри месяцаИ я тут же сообразила, что мы можем наконец-то сделать стяжку.