This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Он одиночный или как-то можно присоседиться?))) Макс правда играет не с компа, а с пс4)) Обычно на творческом, но иногда врубает выживание себе даже) Крафтить умеет!Муж поднял сервер, сделал героев почти неубиваемыми.
можно присоединиться, с разрешения админа - мой муж на нашем сервере. А так мы играли всей семьей: муж со своего компа, я со своего, и Егор с ноутбука. Муж сейчас засел за Форзу, а я сегодня первый день отлыниваю.Он одиночный или как-то можно присоседиться?)))
ой, а я в этом ничего не понимаюОбычно на творческом, но иногда врубает выживание себе даже) Крафтить умеет!
я поняла)) и мне нравится идея. Но я думаю, что тогда стоит голосовую связь организовать. В целом, я и сама помню, что линейка была интереснее, когда голосовое общение с пати былоЯ просто видела там можно публичные сервера как-то делать, типа чтобы Макс с Егором)) Но да, я в этом тоже не понимаю ни фига![]()
Хочешь дочку мою подключу к нему??Егор заставляет играть с ним в Майнкрафт. Так что я вынужденно выпадаю из мира миров.
Это что еще за зверь, мы в такое не играли)Тусовку проще в Роблоксе устроить)))
Если в роблокс пойдете, свистите, Мышандр там тусит)Тусовку проще в Роблоксе устроить)))
Мой теперь ворчит, что чо это ребенок на моем старом мониторе с полосками, надо монитор купить. И стул компутерный, а то на табуретке неудобно. И чо за связь через ВК - это несекьюрно, нас прослушает фсб)))Муж, похоже, не очень рад, но это другая история
Вспоминая возгласы, которые я слышала из Егоркиной комнаты, могу сказать, что мне даже жаль моего фсбшникаИ чо за связь через ВК - это несекьюрно, нас прослушает фсб)))
Максимыч попросился обратно на приставку, а то у него там и аддонов же накуплено, и настроено до фига уже... А так вообще большую часть дня чем-то другим занимался)Сегодня Егор играл один
О, я рада, что советы пригодились!Сегодня Егор играл один. Вчера он получил много ценных советов (просил и сегодня выдать ему советчицу , расстроился, что сегодня без пати, но все равно играл и повторял то, чему его вчера научили). Так что я смогла сегодня играть в симс.