В поликлинике что ли подцепил, пока делал?Папа сделал прививку. Заболел, заразил маму.

Представляю как ты за них волнуешься!

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
В поликлинике что ли подцепил, пока делал?Папа сделал прививку. Заболел, заразил маму.
Мне кажется, по настоящему я никогда не буду к этому готовой, думаешь, что готов к такому, но когда случается всё-равно неспокойно.
Не знаю. Правда, у него давно была подобная реакция на сезонную прививку от гриппа, когда он её поставил и слег на неделю с температурой 40, хотя ни до того года, ни после так тяжело гриппом не болел. В нашей семье особые отношения с вакцинацией .поликлинике что ли подцепил, пока делал?
Да, к лучшему. Хотя немного страшно, так как давно не меняла работу. Но, думаю, справлюсь.
Я не хочу поменять человека (ну ноет и ноет, это точно изменить нельзя), я хочу в обмен на уступки получить человеческое отношение... И рано или поздно упираюсь в простую мысль, что можно просто не жить вместе и не зависеть от чужого отношения.Так что пришлось признавать право мужа не быть таким, как мне хочется. В обмен на его признание меня as is.
А зачем всё это общее иметь без какого-то общего интереса? Или хотя бы без искреннего любопытства к интересам друг друга? Вроде как этот интерес должен был лежать в основе всего.Зачем совместный отдых, если итак куча всего совместного? Быт, ремонт, ребёнок, проблемы, споры, постель.
У меня в окружени было слишком много примеров того, что брак - это только лишние проблемы. "Зачем заводить целого кабана ради одной сосиски" и "Мужчина решит все твои проблемы, которых без него у тебя просто не было бы". И это ещё при совке.Я все ещё живу с установкой, что нужен муж (хорошо, хоть не штаны, а именно муж).
У меня на этот счёт очень жесткое предубеждение, что либо тема доверия не поднимается вообще, либо какого фига мы тут вообще делаем? В смысле, что любые отношения строятся на абсолютном доверии, малейший намёк на ревность меня триггерит хуже рукоприкладства или мата.А про доверие.многих смущает, что муж не против моих ночных вылазок с друзьями.