The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки Виртуального Режиссера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Открываю эту тему и называю ее «Записки виртуального режиссера»

cf596d356dd2.jpg

Почему именно так? Я буду писать здесь от первого лица, но постараюсь представить также свой виртуальный образ. Им станет женщина – ведущая этой темы. На самом деле она действительно на меня чем-то похожа, но по возрасту явно старше меня, да и очки я не ношу. Зовут ее Рене Джоурри. Она и будет здесь моим виртуальным образом, а значит моим виртуальным режиссером. Поселю я ее, наверное, в самый ранний город от игры, а именно Сансет Вэлли, где в ее лице буду искать вдохновение, гуляя по побережью, которое мне, на само деле, всегда нравилось, а также по парку и другим участкам этого города. Это так образно говоря, но на самом деле эта тема станет для меня именно дневником режиссера.
Наблюдая на улице за проходящими мимо людьми, за птицами или чем-то еще вполне можно найти какую-то идею, которая неожиданно заскочит тебе в голову и в итоге получиться не такой уж бредовой, как это казалось на первый взгляд
f7d8542b4f77.jpg

Можно просто сходить на уже имеющееся кино, чей сюжет может также подсказать новую идею, но нельзя ее копировать, но на основе ее создать что-то свое.
1b1a6c959ef6.jpg

Или просто постоять на берегу моря, любуясь волнами и чайками, а также вдыхая свежего морского воздуха, тоже можно найти идею и вдохновение, чтобы сразу поспешить домой и начать ее реализовывать.
1b262d47720b.jpg

В этой теме я хочу рассказывать о своих идеях и историях, которые снимала и снимаю в TheSims3, а также что бы хотела сделать, но по тем или иным причинам, чувствую, не все у меня выйдет. Хоть что-то все равно смогу рассказать и может даже представить. На самом деле я давно пишу рассказы и с детства мечтала стать или режиссером или мультипликатором. Теперь же у меня появился шанс делать это виртуально со своими виртуальными актерами, то есть симами, однако в этой теме я прошу никого так не называть. Пусть это будут именно персонажи и герои. Хорошо? Скажу сразу, видео я не снимаю, так как времени на него нет, да и сама игра при этом очень тормозит. Поэтому постараюсь делать просто хорошие скрины.
Чуть позже я кратко расскажу о тех сериалах, которые я сделала, но после переустановки игры у меня ничего не сохранилось. Поэтому ничего нового, к сожалению, я там отскринить не смогу. Итак, сериалы, которые есть: первый и самый мой, пожалуй, неудачный – это В поисках Потерянной Любви (сериал о нетрадиционных отношениях М+М), второй – его продолжение – Между Мной и Тобой, третий – простой и несложный по сюжету сериал Загадка Сфинкса и история вытекшая из него, то есть четвертый сериал – Надежда на Счастье.
Еще когда-то я даже и знать не знала, что в TheSims3 вообще можно что-то создавать и снимать. Скажу честно, вначале обходила стороной подфорумы по Мыльным Операм, но раз там показали сериал Его РОКовая Любовь от пользователя ShellyAF. Я была даже удивлена, но еще больше меня поразило то, что этот сериал был про нетрадиционные отношения М+М. Скажу, что эта тема любви мужчины к мужчине, именно любви, а не чего-то там другого, меня всегда интересовала и привлекала, хотя писать про это я стала не сразу. Просмотрев этот сериал, я решила «Ай да, попробую тоже. Может что-то и выйдет». Так я и записалась в это общество. Позже подробнее про это расскажу.
Сейчас же у меня есть еще один сериал, который в процессе. Называется он Мой Черный Хэллоуин. О нем я буду рассказывать более подробно, а также о самих его героях.

Если у вас ко мне, как к автору, есть вопросы, то задавайте их прямо здесь. Постараюсь ответить на них в лице Рене. :)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Ой, Влада, спасибо большое, что зашла. Очень рада.
Vainona сказал(а):
Второй Антон мне больше понравился чем первый..
Здорово что они у тебя живые люди получаются, с изюминкой..
Правда что ли? Спасибо, приятно слышать, хотя эти герои мне все равно никогда не нравятся. Все равно что-то не устраивает, но так до бесконечности можно их переделывать.
Вот, теперь сделала Григория. Оля, я тебе о нем уже рассказывала. В спойлере скрины с этим персонажем.
60f2fd35bf16.jpg

3d078ce41393.jpg

4778daf22953.jpg

c378d8b68f81.jpg

Теперь я сделала еще одного персонажа для короткой истории. Наташа Геранова
8fd753dcc2f8.jpg

c2b1618e0af4.jpg

62d328fcba03.jpg

bef01ffb402c.jpg
Ну как? Может ей другая прическа подойдет?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
JaNat сказал(а):
А это смотря для какого случая.
Опиши вкратце какой у нее образ, характер
Ну ей 28 лет. Она хороший и добрый (понимающий) человек. В первую очередь я сомневаюсь в ее прическе. Она должна смотреться более ухоженной для менеджера в торговом зале. Вот так.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
JaNat, cпасибо за совет, но я планировала изначально, что у Наташки будет короткая прическа. Никаких хвостиков или пучков.

Короче, еще буду работать над ее лицом и посмотрю различные варианты причесок. Недавно скачала пять новых причесок от Пегги. Они короткие и более менее аккуратные. Буду в игре проверять.
Как раз одна из пяти из поста 809. Забрала ее.
Еще большое желание скачать эту прическу, но у меня нет там регистрации.

P.S. Блин, до чего же мне нравятся эти линзы. Я искала реалистичные, и, кажется, что я их нашла. Скинтоны тоже, наконец-то храбрости набралась и скачала. Сейчас забиваю игрушку прическами, но именно короткие, так как в рассказе 2011 год и русский город, и даже девушки мне с более или менее короткими волосами представляются, а уж мужчины тем более, хотя тут дело вкуса, наверное.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Sh@dow сказал(а):
Сейчас забиваю игрушку прическами, но именно короткие, так как в рассказе 2011 год и русский город, и даже девушки мне с более или менее короткими волосами представляются, а уж мужчины тем более, хотя тут дело вкуса, наверное.
Если ты собираешь статистику, то да, у меня например короткая прическа
biggrin.gif
Да мы с твоей героиней еще и тезки
happy.gif

Насчет формы - ты можешь, например, найти одежку какую тебе понравится, а чтобы она смотрелась формой - перекрасить в один "фирменный" цвет и налепить в воркшопе на оба варианта - мужской и женский - логотип магазина и/или бейджик. Налепить могу помочь, это не сложно впринципе...

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
JaNat сказал(а):
Да мы с твоей героиней еще и тезки
happy.gif

JaNat сказал(а):
Если ты собираешь статистику, то да, у меня например короткая прическа
И все-таки я нашла не самую короткую для нее прическу, но она аккуратная и ей, как мне кажется, пошла. Не знаю, может менеджер ходить с такой прической, но мне кажется, что должен.
JaNat сказал(а):
Насчет формы - ты можешь, например, найти одежку какую тебе понравится, а чтобы она смотрелась формой - перекрасить в один "фирменный" цвет и налепить в воркшопе на оба варианта - мужской и женский - логотип магазина и/или бейджик. Налепить могу помочь, это не сложно впринципе...
Попробуем.
Наташку я переделала, хотя симок-девушек я точно делать красивых не умею.
Вот, что у меня вышло.
f205adaffe8a.jpg

8ec026767cf0.jpg

961556bf76d5.jpg

4769966d811b.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
О, так лучше!
Она и помоложе как-то стала, а то смотрелась на 30 с маленьким хвостиком. Теперь как раз норм стало.

Sh@dow сказал(а):
Не знаю, может менеджер ходить с такой прической, но мне кажется, что должен.
Да вполне может, почему нет... В любой магаз зайди - увидишь
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
JaNat сказал(а):
Да вполне может, почему нет... В любой магаз зайди - увидишь
Ага.
JaNat сказал(а):
О, так лучше!
Она и помоложе как-то стала, а то смотрелась на 30 с маленьким хвостиком. Теперь как раз норм стало.
happy.gif

Вот, это все, что я могла сделать.
4df9adec2156.jpg

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Sh@dow сказал(а):
Вот, это все, что я могла сделать.
Ну и норм чо! Беджики натянуть и будет пучком!
С тебя прислать одежку и бейджи - с меня натянуть, ок?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
JaNat сказал(а):
С тебя прислать одежку и бейджи - с меня натянуть, ок?
Не поняла. Напиши в ЛС. Хорошо?
JaNat сказал(а):
Ну и норм чо! Беджики натянуть и будет пучком!
Правда? Здорово? Еще бы логотипчик найти, но я даже не знаю, какой.

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Демонстрирую

359f4c70bed4.jpg

Вот как-то так уже вполне похоже на форму. Это довольно легко делается в воркшопе.
Но логотипчик нужен да. У тебя в сериале что за магазин, как называется и чем торгует?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
JaNat сказал(а):
Вау, прикольно
JaNat сказал(а):
Вот как-то так уже вполне похоже на форму. Это довольно легко делается в воркшопе.
В этом то и проблема. ВоркШоп сейчас у меня не работает.
JaNat сказал(а):
Но логотипчик нужен да. У тебя в сериале что за магазин, как называется и чем торгует?
Это довольно серьезный и очень нужный товар: бытовая техника и электроника, но мне нужны витрины + обставить вообще помещения то надо
wacko.gif

Но сейчас только текст пишу. Медленно у меня идет. Дома текста нет, он на работе сохранен.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Может, лучше посидеть в Фотошопе и вставить симов на реальную фотографию магазина?
Те же футболки и бейджики - их же можно прросто вставить в Фотошопе.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
@лег сказал(а):
Может, лучше посидеть в Фотошопе и вставить симов на реальную фотографию магазина?
Те же футболки и бейджики - их же можно прросто вставить в Фотошопе.
Олег, слишком много времени герои там будут проводить, и столько нужных фотографий не подберешь
sad.gif

Этот магазин - это место работы ГГ моего, а не просто на пять минут зашел и ушел.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Sh@dow, аа, я-то думал, что это на время. Тогда, да, работа сложная... Наверняка же, заказ кто-нибудь может выполнить)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
@лег сказал(а):
Sh@dow, аа, я-то думал, что это на время. Тогда, да, работа сложная... Наверняка же, заказ кто-нибудь может выполнить)
Нет, целый магазин делать не надо. Достаточно торгового зала и служебного помещения + квартирку. Я просто попробую еще найти планы и примеры и исполню сама... надеюсь. Эх, жалко, что в Симс3 так мало возможностей.

P.S. Я не люблю вообще делать заказы, только в очень крайнем случае, когда дело касается настоящих доп.материалов.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Sh@dow, могу попробовать сделать квартиру.. Она же однокомнатная?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
@лег сказал(а):
Sh@dow, могу попробовать сделать квартиру.. Она же однокомнатная?
Нет, нет, тут лучше мне самой, спасибо за помощь. Да, однокомнатная.

Vainona

абарзец
Команда форума
Старший администратор
Достижения
298
Награды
5.635
Sh@dow, Оль, у тебя вовсю работа идет! Такая молодечик, а я не люблю строить и моя игра не любит, не дает мне...
Поэтому у меня все скачаное готовое с минимумом переделок.. Линзы оч хорошие подобрала, это чьи?
А Наташе попробуй каре - прическу.. может интереснее образ получится..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх