Nevano, спасибо,
Дим.
Nevano сказал(а):
Вспомнил Тома, Синди, Генри...
Тоже вспомнила их. Буквально рада была этому.
Nevano сказал(а):
Возможно это был и не роман, но увлекательнейший приключенческий сериал. У тебя всё получилось.
Как роман это точно не задумывалось. Спасибо, старалась.
Nevano сказал(а):
А этот рассказ можно найти где-то у тебя в дневнике или ещё где? Интересно.
Нет, этого рассказа у меня на форуме нет, и уже точно не будет. Может он и вышел здоровым по размеру, но сейчас я его забросила. Возвращалась к нему, наверное, раз 10, но так и не довела его до логического конца. Такое у меня бывает крайне редко, но все же бывает. Я стараюсь не бросать свои рассказы. Это может произойти по двум причинам: или я осознаю, что сама идея была неудачна, и что она мне не нравится, или же я понимаю, что, оказавшись, со своими героями в лабиринте сюжета, я так и не могу найти верный там путь, который приведет к логическому концу. На этом форуме такого еще пока не было, и очень надеюсь, что и не будет. Закончилось в итоге тем, что я полностью удалила текстовый документ, посвященный ему. Жалко, что то же самое случилось с рассказом о гладиаторах. Теперь
Цену Свободы мне уже не восстановить, ну и фиг с этим... будут другие идеи.
Nevano сказал(а):
Очень даже очень! Ну во всяком случае мне нравится
Спасибо за добрые слова.
Nevano сказал(а):
А жаль Хотя, если бы кто-то погиб, то второго сериала не получилось бы.
На тот момент я еще не думала о том сериале, тогда мне просто хотелось сочинить простую детскую историю без смертей. Я могла там показаться доброй и пушистой, не любящей кровь. Четвертый сериал пришел мне на ум совершенно случайно, а что касается родителей Синди и Тома, то они очень редко были в самом сериале, а тут я просто кратко изложила ту идею и все.
Итак, четвертый мой сериал, который является последним завершенным.
1. Название:
Надежда на Счастье (
ссылка на него);
2. Автор и иллюстратор:
Sh@dow (бывшая
Ky-ky-shka);
3. Дата создания: Понедельник.
18.04.2011 и
Дата окончания: Среда.
25.05.2011;
4. Жанры:
детектив и
мелодрама;
5. Возрастные Ограничения:
нет;
6. Количество эпизодов:
27,
количество сообщений на эпизод:
1
7. Общее количество ответов в сериале:
27;
8. Некоторые кадры
Скажу сразу, что этот сериал я действительно не планировала. На тот момент я была рада, что смогла довести свое третье творение до конца, хотя потом мое настроение было сильно омрачено тем, что
Загадку Сфинкса раскритиковали за его сюжет и назвали отстоем, и просто решила уйти из раздела Мыльных Опер навсегда, хотя и пыталась писать свою новую идею под названием
Мой Чёрный Хэллоуин. Кроме этого я с неподдельным интересом ждала выхода нового четвертого аддона для Симс3 - Все Возраста, однако с этим у меня сильно затянулось, так как вся моя игра - это лицензия, купленная в магазинах Хабаровска (Кио-галлей, от которого я сейчас уже отказалась раз и навсегда, и CD-land - единственный магазин, в который я теперь могу обратиться), и мне пришлось ждать того момента, когда привезут долгожданный диск с этим дополнением. Пока я ждала, то все же старалась хоть что-то написать по сюжету
Мой Чёрный Хэллоуин, но писалось у меня, мягко говоря, не очень хорошо, можно даже сказать, вообще никак. Тогда я решила вернуться в свой Фан-Арт, который на тот момент был мною заброшен. В итоге я его разморозила (
вот это сообщение) и сразу же начала делать различные работы на тему моего рассказа о японских самураях
Сердце Черного Дракона. Однако должна сказать, что здесь я о нем рассказывать не буду. Еще немного позже я узнала о так называемой Коробке Поз и давай с ней возиться. Скачалась она у меня нормально, а вот в игре нашла ее, наверное, с попытки, номер десять, а потом еще долго не могла понять, как именно эта штука работает. Короче, потратила на нее целый день и уже потом пустилась качать туда дополнительные наборы поз, чтобы использовать их в своих артских работах. Тогда то и решила попробовать устроить своему персонажу по имени Карл фотосессию в тюремной обстановке, так ради интереса. Сделав это, я неожиданно надумала с ним же в арте изложить совсем коротенькую историю, однако сразу же меня оттуда с этим выгнали и сказали, чтобы я дурью не страдала и писала нормальный сериал. Признаюсь, что вначале мне не хотелось этого делать, так как я продолжала терпеливо ждать аддон и искать хоть какого-то вдохновения на свою мистику. Подумав еще немного, все же согласилась. Это решение и поставило окончательный крест на моей заново открытой теме в подфоруме Фан-Арт по Симс3, так как потом еще появился и Закрытый Подфорум 18+. Тем не менее, прежде, чем перейти туда, я все же довела
Надежду на Счастье до логического конца, хотя этот сериал дался мне ой как нелегко.
По поводу текста, то должна сказать, что тут я действительно стала стараться лучше передать не только действия и слова своих героев, но и их чувства и эмоции, их состояние, хотя и не знаю, как это у меня в итоге получилось. Сериал
Надежда на Счастье - это единственный из моих сериалов, написанных не от первого лица, и именно из-за этого я долго не могла определиться с тем, так кто же у меня здесь главный герой? Кто он/она, так как я привыкла к тому, что в сюжете должен быть только один главный герой. В итоге, я все же нашла его и в этом сериале.
По поводу уже скринов, то тут у них была другая обработка, совсем не такая, как в
Загадка Сфинкса, поскольку практически все действия проходили на территории египетской тюрьмы. Я ставила перед собой задачу не только текстом, но и скринами передать всю ту атмосферу, что окружала моих героев. Они должны были передать все их настроение и состояние в этом ужасном месте. Именно в этом сериале я активнее стала использовать коробку поз и код
MoveObjects On/Off. Я стала стараться строить композиции именно в игре, а не в фотошопе, как это было раньше. Помимо этого я скачала еще кое-что из дополнительных материалов, в частности те объекты, которые имели отношение к тюрьме.
Сюжет сериала
Надежда на Счастье действительно был для меня очень сложным, так как, не сразу, но я все же поняла, что жанр детектив – это явно не мое, и лишь благодаря
Жене (
Маленький_котёнок) я все же заставила себя в этом сериале написать в описании темы именно ОКОНЧЕНО, а не ЗАКРЫТО. Все действия в основном проходят на территории египетской тюрьмы, которая находится чуть ли не на вершине черного списка всех тюрем мира, где условия, мягко говоря, далеки от человеческих: как в плане проживания, так и в плане питания тех несчастных заключенных, которые туда попали. После всех событий, описанных в сериале номер три, то есть в
Загадка Сфинкса, Карл Эриксон и вся его банда были задержаны и отправлены за решетку, как и сам Мухаммед Разкаллахаманов и другие его соучастники, в том числе и женщина-экскурсовод по имени Джейн Джонсон. Казалось, что причина их задержания ясна, но все же потом поступили более, чем серьезные обвинения, а именно участие в распространении наркотиков на территории Ближнего Востока. На самом деле это было несправедливо, ведь стопроцентных доказательств так и не предоставили. Оказавшись в тюрьме, Карл неожиданно для самого себя начинает понимать, что он действительно во многом был не прав, и что до этого жил не совсем правильной жизнью, а если быть еще более точным вообще неправильной. Эриксон чувствует, что в нем появилось желание исправиться, но и ни это уже самое главное. Самое главное для этого мужчины стало то, что он понял, что влюблен в бывшую соратницу Мухаммеда, которая также на этот момент находилась в тюрьме, только женской. Это была сильная и взаимная любовь, которую связывало еще кое-что, что-то совсем новое. Уже в тюрьме Джейн совершенно неожиданно узнала, что беременна. Да, у них был всего один момент любви и страсти, но этого оказалось более, чем достаточно, чтобы родить новые прекрасные чувства и новую жизнь. Это все понимал и следователь Аль-Бардауиль, который поставил перед собой цель, во что бы то ни стало помочь этим людям выйти на свободу и добиться для них оправдательного приговора на суде. В итоге во многом именно благодаря ему Карл и Джейн обрели настоящее счастье, а их ребенок родился в нормальных условиях, и не на территории Египта, а на территории Соединенных Штатов Америки. Конечно, не все Эриксону удалось исправить и вернуть, но сама мать-судьба посчитала, что нужно дать этому человеку второй шанс, и он непременно им воспользовался. Я долго думала и гадала, так кто же здесь у меня главный герой, и наконец-то поняла, что это и есть следователь, который был своего рода для Карла и Джейн той самой
Надеждой на Счастье.
Рене выключила телевизор и сразу же присела на диван, посмотрев на Мартина.
- Хорошо, - вздохнула она, - что у них все так закончилось, и хорошо, что был этот человек-следователь. Он действительно так им помог.
- Ага, - кивнул парень. – Тоже могу порадоваться за них, но вот было у меня когда-то такое желание, чтобы побывать в Египте, а теперь как-то отпало.
- Почему, ведь вряд ли ты попадешь там в тюрьму?
- Знаю, но все равно как-то не по себе стало.
Рене усмехнулась и снова вздохнула.
- Красивая они все-таки пара, и любовь у них сильная.
- Наверное, поэтому и тебе такого желаю, ведь лично я поражен, что ты все еще без мужа.
- Прекрати, Мартин, ведь я все равно рада тому, что занимаюсь тем, что мне нравится. Позже расскажем о сериале, который сейчас еще пока незавершен, а именно о сериале
Мой Чёрный Хэллоуин. Тут у нас все будет по-другому. Возможно, что мы пригласим кого-то из актеров этого сериала и лично с ними побеседуем. Узнаем, как они относятся к своим ролям, и есть ли у них планы на будущее?
- Ух, это будет интересно. Может самому потом поучаствовать где?
- Ловлю на слове. Думаю, что роль для тебя какая-нибудь обязательно найдется... рано или поздно.
Если есть желание высказаться по поводу сериала
Надежда на Счастье, то пишите. Задайте вопросы, если они у вас есть. К сожалению, арта по третьему и четвертому сериалам у меня нет, поэтому со следующего раза перейду на
Мой Черный Хэллоуин, но этот сериал сейчас в процессе.