The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Записки Виртуального Режиссера

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Открываю эту тему и называю ее «Записки виртуального режиссера»

cf596d356dd2.jpg

Почему именно так? Я буду писать здесь от первого лица, но постараюсь представить также свой виртуальный образ. Им станет женщина – ведущая этой темы. На самом деле она действительно на меня чем-то похожа, но по возрасту явно старше меня, да и очки я не ношу. Зовут ее Рене Джоурри. Она и будет здесь моим виртуальным образом, а значит моим виртуальным режиссером. Поселю я ее, наверное, в самый ранний город от игры, а именно Сансет Вэлли, где в ее лице буду искать вдохновение, гуляя по побережью, которое мне, на само деле, всегда нравилось, а также по парку и другим участкам этого города. Это так образно говоря, но на самом деле эта тема станет для меня именно дневником режиссера.
Наблюдая на улице за проходящими мимо людьми, за птицами или чем-то еще вполне можно найти какую-то идею, которая неожиданно заскочит тебе в голову и в итоге получиться не такой уж бредовой, как это казалось на первый взгляд
f7d8542b4f77.jpg

Можно просто сходить на уже имеющееся кино, чей сюжет может также подсказать новую идею, но нельзя ее копировать, но на основе ее создать что-то свое.
1b1a6c959ef6.jpg

Или просто постоять на берегу моря, любуясь волнами и чайками, а также вдыхая свежего морского воздуха, тоже можно найти идею и вдохновение, чтобы сразу поспешить домой и начать ее реализовывать.
1b262d47720b.jpg

В этой теме я хочу рассказывать о своих идеях и историях, которые снимала и снимаю в TheSims3, а также что бы хотела сделать, но по тем или иным причинам, чувствую, не все у меня выйдет. Хоть что-то все равно смогу рассказать и может даже представить. На самом деле я давно пишу рассказы и с детства мечтала стать или режиссером или мультипликатором. Теперь же у меня появился шанс делать это виртуально со своими виртуальными актерами, то есть симами, однако в этой теме я прошу никого так не называть. Пусть это будут именно персонажи и герои. Хорошо? Скажу сразу, видео я не снимаю, так как времени на него нет, да и сама игра при этом очень тормозит. Поэтому постараюсь делать просто хорошие скрины.
Чуть позже я кратко расскажу о тех сериалах, которые я сделала, но после переустановки игры у меня ничего не сохранилось. Поэтому ничего нового, к сожалению, я там отскринить не смогу. Итак, сериалы, которые есть: первый и самый мой, пожалуй, неудачный – это В поисках Потерянной Любви (сериал о нетрадиционных отношениях М+М), второй – его продолжение – Между Мной и Тобой, третий – простой и несложный по сюжету сериал Загадка Сфинкса и история вытекшая из него, то есть четвертый сериал – Надежда на Счастье.
Еще когда-то я даже и знать не знала, что в TheSims3 вообще можно что-то создавать и снимать. Скажу честно, вначале обходила стороной подфорумы по Мыльным Операм, но раз там показали сериал Его РОКовая Любовь от пользователя ShellyAF. Я была даже удивлена, но еще больше меня поразило то, что этот сериал был про нетрадиционные отношения М+М. Скажу, что эта тема любви мужчины к мужчине, именно любви, а не чего-то там другого, меня всегда интересовала и привлекала, хотя писать про это я стала не сразу. Просмотрев этот сериал, я решила «Ай да, попробую тоже. Может что-то и выйдет». Так я и записалась в это общество. Позже подробнее про это расскажу.
Сейчас же у меня есть еще один сериал, который в процессе. Называется он Мой Черный Хэллоуин. О нем я буду рассказывать более подробно, а также о самих его героях.

Если у вас ко мне, как к автору, есть вопросы, то задавайте их прямо здесь. Постараюсь ответить на них в лице Рене. :)

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Vainona сказал(а):
Sh@dow, Оль, у тебя вовсю работа идет!
Да ну, я то толком еще ничего не сделала. Только внешностью персонажей пока занимаюсь.
Vainona сказал(а):
я не люблю строить и моя игра не любит, не дает мне...
До строительства позже лишь доберусь.
Vainona сказал(а):
Линзы оч хорошие подобрала, это чьи?
Я не смогу сказать точного названия, мне их прислали в наборе.
Vainona сказал(а):
А Наташе попробуй каре - прическу.. может интереснее образ получится..
Просьба выполнена. В спойлере.
Первый вариант с короткой прической
1d963efdc557.jpg

17e1316612f5.jpg

Второй вариант
117397872b00.jpg

f7874b78ebb5.jpg

Третий вариант
552d55b19cb1.jpg

86a0f15fa1a9.jpg

Мне почему-то третий вариант больше остальных нравится. Смотрится действительно как русский человек с нею.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Sh@dow, мне больше нравится 2 вариант, но, да, 3 вариант подходит для русской девушки.
И цвет волос хороший, ты его скачала где-то или сама подобрала?

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
@лег сказал(а):
И цвет волос хороший, ты его скачала где-то или сама подобрала?
А что еще цвет волос можно качать?
surprised.gif
wacko.gif
Ей богу, не знала даже.
@лег сказал(а):
Sh@dow, мне больше нравится 2 вариант, но, да, 3 вариант подходит для русской девушки.
Не знаю, 1 и 2 варианты что-то не то, а вот 3 она такой простенькой смотрится и именно такой, как я ее представляю.

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Sh@dow сказал(а):
А что еще цвет волос можно качать? Ей богу, не знала даже.
Конечно)) На Exchange на оф. сайте есть отдельная категория, где пользователи выкладывают цвета волос разные)

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Sh@dow, воркшоп работает у меня
wink.gif
Уж бейлжик я тебе налеплю, там делов то...
А мне первое каре понравилось

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
JaNat сказал(а):
Sh@dow, воркшоп работает у меня wink Уж бейлжик я тебе налеплю, там делов то...
JaNat, спасибо
s22.gif

JaNat сказал(а):
А мне первое каре понравилось
И все-таки склоняюсь к тому, что 3-ий вариант оставлю.
Такс попробовала сделать вторую девушку-менеджера Вику. Она похудее и чуток выше. Ей я еще поищу прически именно с хвостиком.
А пока только так покажу
25898b3cabf6.jpg

9c7796f8be54.jpg

63e7603dcd01.jpg

4d80948db3f8.jpg
Фиговые у меня какие-то симки выходят
wink.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
@лег сказал(а):
Не фиговые, а оригинальные)
Ну спасибо и за это.

Как ни странно, но мне показалось, что Виктории пошло бы совсем с короткой прической. Поэтому у меня вышло вот это.
ffdb0ef2f3a1.jpg

74369214d02a.jpg

04b724f7c5e1.jpg

a3f3754270c0.jpg

С этим она, правда, как будто сестра Григория, но это, на самом деле, не так.
И вот, сделала еще одно действующее лицо - менеджер Руслан. Делала именно так, как он мне представлялся, так что не смеяться.
505b8c920712.jpg

5c90e7b03cc2.jpg

8d66de14dfac.jpg

02bd5fa40980.jpg

Очень надеюсь на то, что он похож именно на россиянина.
Может, ему подбородок еще опустить?

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Sh@dow, Олечка, я с удовольствием посмотрела весь Дневничек, столько красивых симов,
surprised.gif

Вообще очень классный дневник, много всего интересного.
smile.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
♥Милена♥ сказал(а):
Sh@dow, Олечка, я с удовольствием посмотрела весь Дневничек, столько красивых симов,
Спасибо большое за комментарий.
♥Милена♥ сказал(а):
Вообще очень классный дневник, много всего интересного.
Спасибо. Как закончу торговый зал, то попробую его вместе с квартирой выложить тут.

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
Sh@dow, я буду ждать
smile.gif

Если симы красавцы, то больше чем уверенна, строения тоже будут отпад.
biggrin.gif

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
♥Милена♥ сказал(а):
Sh@dow, я буду ждать smile
Если симы красавцы, то больше чем уверенна, строения тоже будут отпад.
Ну на счет строений, не знаю, хотя там будет именно помещения, так как история у меня будет зимняя, а город русский.
Эх, буду стараться. Вроде, квартирка готова. Осталось этот зал сделать, но мне безумно страшно, так как доп. материалов пока не хватает.

Ну по поводу зала, то почти закончила. Осталось еще немного, но вообще я недавно сделала то, в чем раньше смысла как то не видела, а именно добавила в сериал музыку - песню. Вначале я была уверена, что мой новый рассказ будет первым, куда я добавлю аудио, так как я его сейчас только делаю, но песню для него нашла. Тем не менее, этого не произошло. Первым все же стал Мой Черный Хэллоуин. В первое сообщение я добавила песню и перевод к ней. Мне показалось, что она может дополнить рассказ и передать его характер, хотя не всегда это может получиться.
Если кто может, то просмотрите ее и скажите, подходит или нет? Если нет, то я могу и удалить. Мнение со стороны для меня важно как для рыбы вода.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Маленький_котёнок сказал(а):
По-моему очень подходит! Дополняет! Думаю, нет никаких причин для беспокойства.
То есть песня, на твой взгляд, подошла к сериалу Мой Черный Хэллоуин?
Когда уже премьера?
Но тут, к сожалению, ничего не могу сказать.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Да) Я её аж три раза прослушала)
Спасибо большое, что прослушала. Очень рада. Сейчас я временно пока забросила свои симовские сериалы (уже несколько дней ничего для них не делаю), но надеюсь, что скоро к ним обязательно вернусь, так как скучаю по ним. Сейчас больше засела в своем другом дневнике, который в 18+.

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
Итак, все-таки, наверное, стоит это сделать. Создать анкету для рассказа из подфорума 18+. Это именно рассказ, а не сериал.
bb54bcd7f252.jpg

1. Название: Семь Дней До Смерти (ссылка на него);
2. Автор и иллюстратор: Sh@dow;
2а. При участии корректора и помощника по сюжету Лелик0509
smile.gif
;
3. Дата создания: Понедельник: 26.03.2012 (01:27) и Дата окончания: Понедельник: 26.03.2012 (01:32);
4. Жанры: драма;
5. Возрастные Ограничения: 18+;
6. Количество эпизодов/серий: 8;
7. Общее количество ответов в сериале: 1 (кроме 2 дней, когда они были разделены на два сообщения);
8. Некоторые кадры:
f4b1c8082366.jpg

e04849f7d08a.jpg

9ed4a2d81a60.jpg

ded1806b18c3.jpg

5ff4d9a05a32.jpg

da44821c1933.jpg

8751dbb5077c.jpg

25a6da768afb.jpg

f43c0b8dec93.jpg

1b7df4de23c1.jpg

5dd6a41aa536.jpg

cae286a759fe.jpg

Вообще изначально мне захотелось создать историю или рассказ, где главным героем будет человек с русским именем. Так и получилось у меня тут. Главного героя звали Антон (полное имя Антон Анатольевич Акулов). Скажу, что долго думала над тем, от первого лица мне писать или нет? В итоге решила, что нет. Эта история про простого хабаровчанина с нетрадиционной ориентацией (поэтому он и попал в 18+), который, как говориться, просто хотел быть счастливым, но, понимая свою проблему, Антон из-за этого сильно мучился. Он никак не мог встретить того, кого бы он по-настоящему полюбил, и тот, кто ответил ему на его чувства. Антон скрывал то, что он гей как от родителей, от которых жил отдельно, так и от своих коллег. Знала только Наталья Геранова - девушка, некогда влюбленная в него, а теперь они были просто хорошими друзьями, однако после ухода из компании человека Григория Михаева, вся тайна перестала быть тайной. С этим парнем у Антона никогда не было добрых отношений. Коллега воспринимал его как конкурента какого-то по работе, хотя ничего подобного и не было никогда. С целью отомстить за нехорошие слова в его адрес Григорий в конце своего последнего рабочего дня объявил всем о том, какая ориентация у Акулова. Вначале Антон хотел продолжать отрицать, но в итоге все же признался. Другие коллеги его поняли, и уж, тем более, осуждать за это никто не стал. В этом рассказе нет ни серий, ни эпизодов, хотя эпизодом можно назвать отдельно расписанный день, а их семь + последний - понедельник. Григорий принимал участие лишь в первых двух и его уход из компании, разумеется, был плюсом для самого Антона. На следующий день, уже в среду, пришел новый парень по имени Игорь, и он сразу же очень понравился главному герою, настолько понравился, что даже дома мысли о нем не оставляли Антона в покое. Казалось, что из такой истории ничего не могло получиться, но уже в пятницу узнается, что у парня есть старший брат, который, мягко говоря, обращается с ним не по-человечески. Этот момент не стал исключением. Игоря просто берут и выгоняют из дому в ночь с субботы на воскресенье. Не выдержав, Антон приглашает парня к себе переночевать и тогда то узнает всю правду о нем, что родители у него погибли в авиакатастрофе, а старший брат Алексей просто использует его как раба, не давая ему вести нормальную и личную жизнь. Из-за него Игорь не смог уехать к родственнице в Санкт-Петербург и из-за него когда-то его бросила любимая девушка. К разговору по душам была добавлена и бутылка виски. В итоге Антон не смог удержать себя. В ночь между хозяином квартиры и его гостем произошла интимная близость. На утро Антон понял, что сам и виноват, что так произошло, но неожиданно Игорь не стал его осуждать, а наоборот был готов продолжить такие отношения. Казалось, что вот оно счастье, но во время прогулки выяснилось, что как ни крути, но парень не хотел открыто демонстрировать свои чувства, а иначе в России однополые мужские отношения не признают и осуждают. Даже когда Антон просто хотел обнять его на улице, Игорь оттолкнул его и сказал, что так нельзя и недопустимо. Разумеется, это не могло не обидеть и не разочаровать главного героя, но уже после прогулки, на утро состоялся их телефонный звонок, в ходе которого парень признался, что был не прав и что он любит своего старшего коллегу. Антон был счастлив, ведь он так это ждал и мечтал. В итоге сильная и чистая любовь, которая должна была стать лучшим подарком на Новый Год (а была последняя неделя уходящего 2011 года), которая подарила кучу планов и надежд, в итоге она подписала ему смертный приговор. Снег, скорость, скользкая дорога и авария со смертельным исходом. Вот так печально и закончилась эта история про Антона.

P.S. Выражаю огромную благодарность тем, кто уже прочел и оставил свои комментарии. Огромное спасибо.

Так же хочу сказать, что сейчас у меня очень большие технические проблемы. Если я не смогу их решить, то придется перевести сериал Мой Черный Хэллоуин в статус *закрыт*, так как я не смогу восстановить для него героев и участки. Мне очень обидно об этом говорить, но так оно и есть.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Sh@dow сказал(а):
Так же хочу сказать, что сейчас у меня очень большие технические проблемы. Если я не смогу их решить, то придется перевести сериал Мой Черный Хэллоуин в статус *закрыт*, так как я не смогу восстановить для него героев и участки. Мне очень обидно об этом говорить, но так оно и есть.
Как?! Оленька, почему?!
cry.gif
Нет-нет-нет, даже слышать не хочу, что МЧХ закроется! Надеюсь, все проблемы решатся! Очень надеюсь!!!!

Sh@dow

FarEast
Команда форума
Администратор
Достижения
417
Награды
15.463
СимКэт сказал(а):
Как?! Оленька, почему?!
Просто случилась у меня беда.
СимКэт сказал(а):
Нет-нет-нет, даже слышать не хочу, что МЧХ закроется! Надеюсь, все проблемы решатся! Очень надеюсь!!!!
Обещаю, что пока будет шанс, то не сдамся. Я сохранила папку и буду верить, что смогу вернуть сериалу жизнь. Я сама его люблю. Не один сериал у меня не получался таким длинным, как этот. Столько еще планов на него. Черт, постараюсь. Все, что смогу сделаю. Если не выйдет, то тогда и опущу руки. Спасибо за поддержку.

СимКэт

Commander
Достижения
312
Награды
6.605
Sh@dow сказал(а):
Черт, постараюсь. Все, что смогу сделаю. Если не выйдет, то тогда и опущу руки.
Нельзя сдаваться! У меня была такая же история.
В сентябре полетела игра, и вместе с ней все сохраненки, который я по глупости не копирнула. Мне все локации пришлось воссоздавать с нуля для Отчаяния. Только герои были, да и то, многие не хотели отображаться так, как нужно, потому что допов не хватало нужных. Мебель вся пропала, весь декор. Я думала от ужаса скончаюсь, когда поняла, СКОЛЬКО мне надо всего восстанавливать...
А если у тебя папки сохранены, значит, Все еще можно будет вернуть! Буду верить в это! И желаю Огромной-Преогромной Удачи!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх