The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Жизнь моих подопечных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
OvzRS0s.png

86135eba93e39eb66b9cd8e1a7e0fbd2.png

4jbu2ino98pa.jpg

Добро пожаловать в мой игровой мир, дорогой читатель!

Я достаточно долго размышляла о его открытии. А теперь наконец-то решилась. Мне немного страшновато, потому что это мой первый мирок, до него ничего подобного не создавала. Я очень хочу познакомить Вас со своей семейкой, которая носит фамилию Айверсон. Этой семьёй я играю достаточно давно. Здесь будут заметки о их жизни, в которой будут и взлёты, и падения.

Надеюсь, Вам понравится!

Спойлер
в разработке

Feya98

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
Yulia_95,
Ой, как же я долго ждала этой записочки именно в этом мирке))) Да, я сначала ничего не писала, только читала, читала, читала... но теперь думаю - нельзя быть такой бессовестной - дай, думаю напишу)
Записочка получилась такой новогодней, теплой, семейной (хотя последние два пункта вообще можно отнести ко всем записочкам в этом мире). Вот прямо так и запахло мандаринками *о* У меня лично сразу новогоднее настроение поднялось после прочтения))
И как здорово вам с погодой повезло - снег, зима *о*
Хочу еще добавить, что лично для меня этот мир - пример для подражания и вообще - вдохнвоения на игру сразу так много... *о*
С наступающим 2014 годом!) Пусть все мечты сбываются, а неудачи переходят на другую сторону улицы)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803

Юлечка! Поздравляю тебя с наступающим новым годом! Хочу пожелать, чтобы у тебя было всегда отличное настроение и сбывались все мечты,
и чтоб твое семейство только увеличивалось, ведь у тебя такие красивые симы!)

Теперь о записочке... Записочка вышла шикарная, твои смиы все такие дружные, и это мне в них нравится, а еще они шикарны!

Буду с нетерпением ждать записочку, которая выйдет уже в следующем году!​

Auraloves

Проверенный
Достижения
53
Награды
64
Как увидела в что новая запись - скорее побежала смотреть! Все скрины такие уютные) Записочка большая, это я люблю! Символ года - отличная идея. Подходит по цвету к зиме. Была НПС или сами " сделали " ?

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
juli126, Тара, HappyFlor, Feya98, Novacaine, Auraloves, Спасибо огромное, мои дорогие, за такие замечательные комментарии!
s47.gif
Вы меня заставили просто светиться от счастья)) Я всех-всех крепко обнимаю
sml81.gif

juli126,
juli126 сказал(а):
Юленька( надеюсь можно тебя так называть) прочитала твой мирок, и осталась очень довольна!
Конечно можно)) Меня здесь многие так называют
biggrin.gif
Здравствуй, моя тёзка!)) Добро пожаловать в мой мирок!))
juli126 сказал(а):
Какие у тебя потрясающие герои, такие живые, счастливые, а какие пейзажи природы, мммм я в восторге, мнея в подписку!
Благодарю за такие прелестные слова! Мне очень приятно)) В подписку я уже добавила))
Спасибо, что заглянула ко мне в гости!))

Тара, Приветик!))
Тара сказал(а):
Какой у тебя классное Рождество, у меня нет слов,чтобы описать то,что я сейчас почувствовала. У меня случился прилив новогоднего настроения,которого я давно в себе не наблюдала!
Ух, ты! Это так здорово))) Вот как раз я на это и рассчитывала)) Поднять всем новогоднее настроение)) Я счастлива, что смогла тебе его поднять))
Тара сказал(а):
Твои симы так великолепно отпраздновали этот праздник, всё так по-семейному, очень тёплая атмосфера в семье.Ты просто умничка,спасибо тебе за эти эмоции!
Всегда пожалуйста, Настюш!
happy.gif

Тара сказал(а):
Ой, какая прелестная лошадка!))) Спасибо большое!))) И тебя с наступающим Новым Годом!))

HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
Юлеееенька:)) наконец-то ты вернулась! соскучилась по твоей семейке, по твоим тёплым семейным записочкам:))
А я то как по вам всем соскучилась)))
HappyFlor сказал(а):
Какая замечательная атмосфера у тебя получилась! Новы год, Новый год! именно подобный праздник должен был собрать всю эту ораву в одном доме:))
Вот-вот)) Можно сказать, что это один из тех праздников, где можно сразу всё семейство увидеть))
HappyFlor сказал(а):
вот там наверное потом девочкам посуды мыыыть
Ахаха))) Ну, ничего страшного)) Девочек много в семье)) Все дружно возьмутся и быстро помоют посуду))
HappyFlor сказал(а):
Вот теперь Маргарет и Дэйв остались без малышни, ну внуки им теперь только дадут возможность понянкаться:)
Конечно)) Им сейчас только внуков нянчить) Достаточно им своих маленьких деток)
HappyFlor сказал(а):
Юленька, с наступающим тебя Новым годом! Пусть в 2014 году тебе сопутствует удачи, все невзгоды уйдут стороной!
Спасибо, Дашенька!))) Тебя тоже с наступающим Новым Годом!
snegurochka.gif

Feya98, Рада всегда здесь новым гостям! Добро пожаловать!
s12.gif

Feya98 сказал(а):
Ой, как же я долго ждала этой записочки именно в этом мирке)))
Лично мне это так приятно))) Когда мои записи ждут)) Я долго не публиковалась, потому что у меня была сессия) Но запись я делала в течение всей сессии) Днём учила, ночью скрины делала))
Feya98 сказал(а):
Записочка получилась такой новогодней, теплой, семейной (хотя последние два пункта вообще можно отнести ко всем записочкам в этом мире).
Ну, вот такое направление в моём мирке)) Всё тёплое, семейное)) Люблю такие миры))
Feya98 сказал(а):
Вот прямо так и запахло мандаринками *о*
Мммм)) А я вот сейчас как раз мандаринки чищу)))
Feya98 сказал(а):
У меня лично сразу новогоднее настроение поднялось после прочтения))
Урааааа! Ещё одному человечку подняла настроение!
happy.gif

Feya98 сказал(а):
И как здорово вам с погодой повезло - снег, зима *о*
Ага)) Необычно так совпало) Но я даже этому рада была)
Feya98 сказал(а):
Хочу еще добавить, что лично для меня этот мир - пример для подражания и вообще - вдохнвоения на игру сразу так много... *о*
Вы меня сейчас в краску вогнали
blush.gif
Безумно приятно)) И я очень рада, что смогла поднять Вам вдохновение на игру))
Feya98 сказал(а):
С наступающим 2014 годом!) Пусть все мечты сбываются, а неудачи переходят на другую сторону улицы)
Благодарю! И Вас тоже с праздником!
gifts.gif
И спасибо большое за посещение, буду только рада Вас здесь видеть!))

Novacaine, Спасибо, Анечка!)) Тебя я тоже поздравляю с наступающим 2014 годом!)) Я постараюсь как можно быстрее выпустить в Новом Году записочку))

Auraloves,
Auraloves сказал(а):
Все скрины такие уютные)
Спасибочки! Я старалась))
Auraloves сказал(а):
Записочка большая, это я люблю!
Ну всё)) Теперь я буду делать только большие записочки
biggrin.gif

Auraloves сказал(а):
Символ года - отличная идея. Подходит по цвету к зиме. Была НПС или сами " сделали " ?
Я Леди создала сама) Конечно, я специально подбирала окрас в белых и серых тонах, чтобы она подходила к зимнему времени года)

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Yulia_95, Прости,что так долго не оставляла комментария
wink.gif
С наступившим!
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
А вот теперь можно и идти на прогулку)
Но только ненадолго, детки у нас ещё маленькие, не дай бог заболеют.
Вот именно.Нужно хорошо присматривать за детками
smile.gif

Yulia_95 сказал(а):
И как видите, Ариэль уже подросла)
Да,красивая девущка
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Но несмотря на непогоду, Элен с Рокси решили немного покататься на катке)
Главное чтоб синяков не набили
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Как только мои приехали домой, к ним в гости пришла Генриетта. Она тоже уже повзрослела)
Очень красивой выросла
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
Ведь она не знает, что до этого Нэлле что-то рылась в унитазе Проказничала одним словом))То ли она там играла, то ли пила оттуда, но наверное она там делала и то, и другое))
Это же не гигиенично!Целовать кошку которая занималась этим
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Джеймс пытался весь вечер уговорить Беатрис пойти на праздник и отметить его со всеми Айверсонами. Но Беатрис как-то не особо хотела идти к ним. Ну что поделаешь, стесняется пока девушка родственников Джеймса))
Рано ещё с родственниками знакомиться
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Живёт она с основателями) Николь очень её любит, поэтому часто проводит с ней время)
Очень красивая лошадка))))
Yulia_95 сказал(а):
И я хочу пожелать вам удачи и счастья, пускай этот Новый Год принесёт вам много приятных сюрпризов, а также пусть сбудутся все ваши заветные желания!
Спасибо!И тебе того же!
smile.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
ksu2003,
ksu2003 сказал(а):
Прости,что так долго не оставляла комментария С наступившим!
Ничего страшного)) И тебя тоже с наступившим!
happy.gif

ksu2003 сказал(а):
Главное чтоб синяков не набили
Можно не переживать)) Синяков точно не набили
biggrin.gif

ksu2003 сказал(а):
Это же не гигиенично!Целовать кошку которая занималась этим
biggrin.gif
Ну, похоже Генриетта этого не знала)) Вот поэтому и целовала прям в засос кошку))
ksu2003 сказал(а):
Рано ещё с родственниками знакомиться
Джеймс похоже думал иначе
biggrin.gif

ksu2003 сказал(а):
Спасибо!И тебе того же!
Благодарю, Ксюшенька!))

Запись № 18

Всем доброго времени суток, мои дорогие читатели!
sm005.gif
Наконец-то в новом году я смогла выпустить новую записку) Можно даже сказать, что она первая в этом году)​

Как видите, у нас произошла смена обстановки. Город, который вы сейчас видите, это Аппалуза Плейнс. Но не переживайте, Санлит моя семья не покинула. Они там же по-прежнему живут. Вот только один член семьи Айверсонов покинул Санлит. Это Николь. Не переживайте, она обязательно потом вернётся домой, к своей семье. Но сюда она прибыла не просто так. Да и к тому же не одна, а вместе с лошадкой Леди, которую вы видели в прошлой записке. Конечно, она у нас больше похожа на декоративную лошадку, которая живёт просто для красоты. Но я решила, что просто так жить она не будет, пусть проходит тренировки и участвует в различных конкурсах. В Санлите нет конного ранчо, правда, я знаю, что его там можно разместить, но мне показалось, что как-то конное ранчо на фоне белого песка, голубого моря и пальм выглядит немного странно)) Да и лошадей нет в Санлите. А в Аппалузе есть всё, что нужно мне. Да и атмосфера там как раз подходящая, деревенская)) Да и я хочу попробовать в игре поиграть лошадьми, узнать, как проходят тренировки, даже если получится, поучаствовать в соревнованиях, хочется всё-таки получить какой-нибудь приз) А Николь как раз в находится в очень хороших отношениях с Леди) И я отправила их обоих в Аппалузу)​

820244f02848.jpg

В Аппалузу Николь приехала без взрослых. Конечно, Маргарет с Дейвом сильно сопротивлялись этому, боялись её отпустить одну, да ещё в чужой город. Но Николь всё же смогла отпроситься. Ведь с её характером она точно не пропадёт. Николь довольно непоседливая девушка, энергия так и льётся из неё. Она старается всё везде успеть. Да и самостоятельности ей не помешало научиться. Родители это поняли, но отпустили её с одним условием. Чтобы звонила им почаще.​

746d60c9e661.jpg

Домик один мы одолжили у соседей.
Надеюсь, что соседи были не против, хотя кто их там спрашивал
biggrin.gif
Соседи не стенка, могут и подвинуться)) Поэтому заехали без разрешения)) А соседи в другом доме основались)​

38ce526cc1bd.jpg

После того, как мы разобрали некоторые свои вещи, которые я ей собрала в семейный багаж, наша девушка изъявила желание немного прогуляться с Леди) Я сама была не против этого, поэтому решила исполнить её желание) Да и городок не помешало бы получше изучить, рассмотреть окрестности, полюбоваться пейзажами)​

cf88e271882e.jpg

c27675c34942.jpg

a6a6017b94c1.jpg

Вот решила несколько заскринить пейзажей и показать вам) А вообще у меня в последнее время появилась одна идея. Я бы хотела делать небольшие бонусы с пейзажами разных городов и выпускать их перед записками, чтобы вы не скучали) Так получается, что я не часто публикую свои отчётики, поэтому буду во время таких перерывов устраивать вам бонусы) Городки, к сожалению, не все есть. Буду показывать только те, что имеются в наличии)​

825b6b6a349c.jpg

803ad1fd1f2b.jpg

d574e3d2cdb1.jpg

66510a4ab87d.jpg

db86bdc7a0dc.jpg

47cac6994b28.jpg

4761c430d2f4.jpg

А это сам город) Точнее, это вид одной из многочисленных улиц)​

79fddf9f0e08.jpg

А это мы в просто один парк забежали)​

b64583abbec0.jpg

0ddc0bbe8e36.jpg

У одной семейки я заметила довольно милую беседку) Поэтому тоже решила вам её показать)​

4d40f8d14f71.jpg

Потом Николь отправилась вместе с Леди на водоём)
Лошадка уже испытывала жажду) Надо было её утолить)​

c89a5ce01f3d.jpg

Если честно, у меня было такое ощущение, что Николь сейчас вывалиться из седла
biggrin.gif

Ну, благо она удержалась))​

18220a5c7a9f.jpg

А вот уже и вечер наступил) И мои подопечные отправились домой)​

51966bde1cbd.jpg

На следующее утро я застала Николь в огороде) Она ухаживала за садом) Видно решилась обучиться дополнительно садоводству)​

1acb5272616b.jpg

83e2bd64893e.jpg

Потом она направилась к Леди, которая паслась на лужайке рядом с домом) Николь хотела отправиться на конное ранчо, чтобы потренировать Леди в навыке прыжков) Навык бега у Леди есть, а вот прыжков пока нет)​

dbfa7ab0daeb.jpg

Ну, вот теперь можно и отправляться в путь
biggrin.gif

5f3578b6f323.jpg

Так, ну а где же всё-таки перед?)))​

4070132f89ad.jpg

13571f53f2d1.jpg

Эх, расстроилась... Не переживай, ты только ещё учишься верховой езде)​

3bd47f7f5893.jpg

Ну, вот мы и прибыли к нужному месту)​

f2da8756d775.jpg

6c0a4a050d9d.jpg

К моему удивлению, народу на участке было достаточно много. Да ещё помимо самих симов были ещё и лошади. Вот такая как раз атмосфера мне и была нужна)
С таким количеством народа обстановка на участке даже выглядит как надо) Чувствуется дух деревенской жизни)​

e4ee77b5c76b.jpg

Вот один ковбой такие препятствия берёт со своей лошадью, я даже рот открыла, когда смотрела всё это))
Получается, они уже оба имеют высокие навыки в верховой езде)​

bd8179f4d1ee.jpg

А вот мы кое-как перепрыгиваем через такие низенькие препятствия)
Ну, хоть и через такие получается преодолевать)​

35f90b6b5ed4.jpg

Но тут появился Он
biggrin.gif
Именно на него сразу же падает внимание Николь))​

a58cadb1fbd0.jpg

Похоже Николь его тоже заинтересовала))​

e2743c7f266d.jpg

Смотрел так на неё не отрываясь)​

bfc33d21a85a.jpg

Потом они оба отвлеклись на тренировку. Николь продолжала отрабатывать прыжки с Леди, а вот тот парень вырабатывал со своим конём навык скорости)​

32448b45c794.jpg

Но они постоянно сталкивались с друг другом)
Как будто судьба сама этого хочет.. Судьба под видом автора, то бишь меня
biggrin.gif

40835a58eb54.jpg

Этот парень решил с Николь начать разговор. Его оказывается зовут Грегори.
Я заметила, что Николь была не против знакомства))​

03ebfec7a801.jpg

Я даже и не знала, что сидя на лошадях можно разговаривать)
Для меня это прям великое открытие
biggrin.gif

17030368e748.jpg

Потом видно ребята решили закончить тренировку лошадей, нужно же им дать передохнуть)​

56b9043be472.jpg

Похоже Николь не умеет толком даже слезать с лошади... Видели бы там вид сзади))) Там такая растяжка была)) А ведь сзади ещё стоял и Грегори и всё это видел
biggrin.gif
Но Николь видно у нас девушка без комплексов))​

8a94206b83fb.jpg

Пока лошади пили воду, эти двое продолжали ещё вести разговор)​

a64a3a4b6647.jpg

Уже потихоньку темнело и надо было отправляться моим персонажем домой)
Грегори решил видно пойти следом за Николь)​

106db3d2765c.jpg

На перекрёстке они остановились, немножко ещё поговорили)​

8c4b57adbddb.jpg

А потом Грегори развернулся и ускакал в другом направлении) Похоже живёт где-то в той стороне) Николь проводила его только взглядом))​

42bf9c3d164e.jpg

По прибытию домой Николь проводила свою любимицу в стойло)​

d54f2071b3e0.jpg

Раскидала сено, чтобы Леди потом могла поесть) Вот только бы она получше позу сделала)) А то стоит как-то в раскорячку) Усердно так работает))​

82b73db3f1da.jpg

Вот ещё для себя кое-что нового узнала) Оказывается лошадей можно гладить и даже подкармливать, когда она находиться в стойле. Я этого даже не знала) Мне казалось, что такой функции в игре нет) Но теперь зато буду знать))​

c64bce7701be.jpg

После ужина и принятие водных процедур, ещё возле зеркала успела покрутиться))​

7f6f528f9e83.jpg

Теперь на боковую) Нам на завтра нужны новые силы, а для этого просто необходимо выспаться)​

e37471183583.jpg

А в Аппалузе уже вовсю была глубокая ночь...
Потом наступит день, который будет полон сюрпризами для Николь
happy.gif

a26d812e22b5.jpg

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Привет! С Рождеством!

Очень понравилась записка. Николь все-таки такой красоткой стала - просто заглядение! Я кстати, никогда не играла в Апалузе, поэтому мне еще интересней было читать этот отчет. Скрины с видом на город действительно очень красивые.

Люблю лошадок, но увы, не судьба мне установить питомцев - какое-то невезение сэтим дополнением) Очень понравились кадры где Николь верхом на лошади, и кстати, парень Грэгори очень миленький, чувствую, у них с Николь еще все впереди)))

Жду новую записочку)))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
barabachka, Приветик!
smile.gif
И тебя тоже с Рождеством!
barabachka сказал(а):
Очень понравилась записка.
Спасибочки! Я рада, что записочка понравилась
happy.gif

barabachka сказал(а):
Я кстати, никогда не играла в Апалузе, поэтому мне еще интересней было читать этот отчет. Скрины с видом на город действительно очень красивые.
Я играла в Аппалузе, но это уже было очень-очень давно) Тогда только ещё аддон "Питомцы" вышли) Поиграла один раз и всё, больше не играла в этом городке) Сейчас решила всё вспомнить заново)
barabachka сказал(а):
Люблю лошадок, но увы, не судьба мне установить питомцев - какое-то невезение сэтим дополнением)
Жалко, что не устанавливается( Ну, тогда я буду тебе здесь показывать питомцев, раз это дополнение не хочет у тебя устанавливаться)
barabachka сказал(а):
Очень понравились кадры где Николь верхом на лошади, и кстати, парень Грэгори очень миленький, чувствую, у них с Николь еще все впереди)))
Ты не представляешь, как верно ты чувствуешь
biggrin.gif

barabachka сказал(а):
Жду новую записочку)))
Я постараюсь как можно скорее выпустить новую записочку))

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Привет!
Мммммм, моя любимая Аппалуза, я питаю нездоровую слабость к этому городу! Играю исключительно в Аппалузе!
biggrin.gif

Николь такая хорошенькая! И Грегори симпатичный парнишка! Они вместе хорошо смотрятся!
Думаю совсем скоро Николь добьётся больших успехов Леди! Побольше тренировок и дело за малым!
Кстати Леди и лошадь Грегори красиво вместе смотрятся!
biggrin.gif

P.S С Рждеством!

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, ой как круто! Ваще тпкач романтика, я в восторге!
Паренек миленький, надеюсь полюбят друг друга они!
Николь просто красотка!)

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Yulia_95, Привет! Как здорово, что сегодня вышла новая записочка! Я ждала
happy.gif

Я-то вообще испугалась сильно, думала, там что-то совсем не то, а оказалось, что все замечательно же!
Обложка такая красивая, Николь кокетка такая
happy.gif
Yulia_95 сказал(а):
Соседи не стенка, могут и подвинуться))
Шикарно сказано
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Так получается, что я не часто публикую свои отчётики, поэтому буду во время таких перерывов устраивать вам бонусы)
Было бы здорово! Ты умеешь красиво сфотографировать!
happy.gif
Пейзажи Аппалузы так и тянут туда съездить!
Yulia_95 сказал(а):
У одной семейки я заметила довольно милую беседку) Поэтому тоже решила вам её показать)
Может, Грегори с Николь устроят здесь романтический вечер, мм?
Yulia_95 сказал(а):
Потом Николь отправилась вместе с Леди на водоём)
Эх, какой красивый вид...
Yulia_95 сказал(а):
На следующее утро я застала Николь в огороде) Она ухаживала за садом) Видно решилась обучиться дополнительно садоводству)
Хозяйственной растет! Грегори на заметочку
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
Вот один ковбой такие препятствия берёт со своей лошадью, я даже рот открыла, когда смотрела всё это))
Они вообще профессионалы, я гляжу!
Yulia_95 сказал(а):
Но тут появился Он Именно на него сразу же падает внимание Николь))
А как гордо в седле сидит
happy.gif
Всадник, нет, принц на белом гнедом коне!
Yulia_95 сказал(а):
Похоже Николь его тоже заинтересовала))
Такой кадр удачный поймала, он тут просто очарователен!
Yulia_95 сказал(а):
Как будто судьба сама этого хочет.. Судьба под видом автора, то бишь меня
О, это очень жизненно
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Похоже Николь не умеет толком даже слезать с лошади... Видели бы там вид сзади))) Там такая растяжка была)) А ведь сзади ещё стоял и Грегори и всё это видел
Я вижу, куда смотрят его глаза, бесстыдник!
biggrin.gif
Yulia_95 сказал(а):
Уже потихоньку темнело и надо было отправляться моим персонажем домой)
Грегори решил видно пойти следом за Николь)
Провожает
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
После ужина и принятие водных процедур, ещё возле зеркала успела покрутиться))
У меня на Николь почему-то приходит сражу же ассоциация: нежность. Гляжу на нее и понимаю: нежность и все тут!
Yulia_95 сказал(а):
Теперь на боковую) Нам на завтра нужны новые силы, а для этого просто необходимо выспаться)
Для чего же это нам силы нужны, уж не для Грегори ли?
wink.gif

Yulia_95 сказал(а):
А в Аппалузе уже вовсю была глубокая ночь...
Очень красиво! Небо просто усыпано звездами)
Спасибо за такую прелестную записочку! Я вообще ни разу лошадей не заводила, с этой стороной игры я абсолютно не знакома, а теперь познаю и ее благодаря тебе:) Спасибо! А объем записочки-то, объем! Радуешь
happy.gif
Теперь буду ждать продолжения!

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
с Рождеством
together.gif

начну с новогодней записочки) мне очень понравилось как ты оформила дом снаружи) сразу такая сказочная атмосфера как в американских рождественских фильмах)
и кобылка такая необычная) окрас имею в виду) почти как единорог) понравились скрины с Николь и Леди)
хорошо, что ты решила показать нам Аппалузу) я поэтому лошадей и не заводила, т.к. в других городах им места мало, да и спец. участки не так гармонично смотрятся как в Аппалузе)
пейзажи живописные такие. и в тренировочном парке атмосфера подходящая. мне прям самой захотелось переехать)
забавный скрин там, где Николь задом наперед решила ехать))) какой ей интересный принц повстречался) и даже на коне) все как в сказках) и по-любому джентльмен) это судьба
happy.gif

не зря Николь переехала)
очень интересные записочки
s22.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
juli126, Приветик!))
juli126 сказал(а):
Мммммм, моя любимая Аппалуза, я питаю нездоровую слабость к этому городу! Играю исключительно в Аппалузе!
Правда?)) Здорово)) Вот это я с городком отгадала))
juli126 сказал(а):
Николь такая хорошенькая! И Грегори симпатичный парнишка! Они вместе хорошо смотрятся!
Я тоже так думаю))
juli126 сказал(а):
Думаю совсем скоро Николь добьётся больших успехов Леди! Побольше тренировок и дело за малым!
Твои мысли абсолютно правильные)) Только с помощью тренировок можно будет добиться успехов))
juli126 сказал(а):
Кстати Леди и лошадь Грегори красиво вместе смотрятся!
biggrin.gif
Ну, может они будут в будущем вместе))
juli126 сказал(а):
Спасибо! Тебя тоже с Рождеством!
newyear.gif

Novacaine,
Novacaine сказал(а):
ой как круто! Ваще тпкач романтика, я в восторге!
Урааааааа!))) Я так счастлива, что записочка произвела на тебя хорошее впечатление))
Novacaine сказал(а):
Паренек миленький, надеюсь полюбят друг друга они!
Всё возможно)) Отрицать даже и не буду))
Novacaine сказал(а):
Николь просто красотка!)
Ага)) У неё довольно необычная внешность)

Snika1990, Привет, моя хорошая!)) Так приятно, когда ждут мои записочки
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
Я-то вообще испугалась сильно, думала, там что-то совсем не то, а оказалось, что все замечательно же!
Ну, это всего лишь временное пребывание в другом городе) Вот это я и имела в виду под изменениями)
Snika1990 сказал(а):
Обложка такая красивая, Николь кокетка такая
Оооо, ну кокетка она ещё та))
Snika1990 сказал(а):
Шикарно сказано
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Было бы здорово! Ты умеешь красиво сфотографировать!
У меня по плану в скором времени показать вам пейзажи городка Лаки Пальмс) Покажу их в виде бонуса) Перед самой следующей запиской)
Snika1990 сказал(а):
Может, Грегори с Николь устроят здесь романтический вечер, мм?
Вот это ты мне идейку Ксюшенька подкинула
biggrin.gif
Мне понравилась)) Я этим обязательно воспользуюсь)) Спасибки!))
Snika1990 сказал(а):
Они вообще профессионалы, я гляжу!
Да они там вообще меня покорили) Полосу препятствий только так прошли) Я даже и не знаю, какой у них уровень навыка по верховой езде)) Но думаю, что высокий)
Snika1990 сказал(а):
А как гордо в седле сидит Всадник, нет, принц на белом гнедом коне!
Это точно
happy.gif
Верно подметила))
Snika1990 сказал(а):
Я вижу, куда смотрят его глаза, бесстыдник!
Ай-ай-ай, Грегори, как не стыдно!
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
У меня на Николь почему-то приходит сражу же ассоциация: нежность. Гляжу на нее и понимаю: нежность и все тут!
Хоть у неё характер довольно непоседливый, но она внутри достаточно нежная) Просто она этого обычно не проявляет) Не проявляет вот эту нежность) Но вот только ещё такая подходящая внешность и подчёркивает её нежность
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
Для чего же это нам силы нужны, уж не для Грегори ли?
Всё узнаешь в следующей записке
wink.gif

Snika1990 сказал(а):
Спасибо за такую прелестную записочку!
Пожалуйста, Ксюш!))
Snika1990 сказал(а):
Я вообще ни разу лошадей не заводила, с этой стороной игры я абсолютно не знакома, а теперь познаю и ее благодаря тебе:)
Я постараюсь как можно больше рассказать вам о лошадях и всё что с ними связано))
Snika1990 сказал(а):
Спасибо! А объем записочки-то, объем! Радуешь
Буду и дальше так радовать)))
Snika1990 сказал(а):
Теперь буду ждать продолжения!
Постараюсь в скором времени выпустить))

LolaCarter, С Рождеством!
snegurochka.gif

LolaCarter сказал(а):
мне очень понравилось как ты оформила дом снаружи) сразу такая сказочная атмосфера как в американских рождественских фильмах)
Я старалась передать атмосферу праздника, чтобы вы могли её чувствовать и внутри дома, и снаружи дома))
LolaCarter сказал(а):
и кобылка такая необычная) окрас имею в виду) почти как единорог) понравились скрины с Николь и Леди)
Сейчас присмотрелась, точно на единорога похожа) Только ей для этого самого рога не хватает)))
LolaCarter сказал(а):
хорошо, что ты решила показать нам Аппалузу) я поэтому лошадей и не заводила, т.к. в других городах им места мало, да и спец. участки не так гармонично смотрятся как в Аппалузе)
Вот-вот)) Я тоже считаю, что лошади и специальные для них участки лучше всего смотрятся в Аппалузе)
LolaCarter сказал(а):
забавный скрин там, где Николь задом наперед решила ехать)))
Чисто случайно получилось
biggrin.gif

LolaCarter сказал(а):
какой ей интересный принц повстречался) и даже на коне) все как в сказках) и по-любому джентльмен) это судьба
Всё может быть)) И возможно, что он её и есть судьба))
LolaCarter сказал(а):
не зря Николь переехала)
Переехала она правда на время, но я тоже думаю, что не зря))
LolaCarter сказал(а):
очень интересные записочки
Благодарю!
s47.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, меня так твоя концовка заинтриговала:) Что ты там приготовила для Николь?:) Пойдёт Грегори охмурять или наоборот будет подаваться его чарам? Ну или я размечталась или она просто будет совершенствоваться в навыке верховой езды?
Вообщем, ты видишь сколько у меня вопросов и как я разволновалась, что жду твою записочку !:))
Записка сама по себе очень волнующая, какая же Николь красоточка, причём такая необычная, что подходящее слово чтобы описать её не могу найти а хотя... Наверное она с остринкой. Вот прям да, она такая яркая и острая, запоминающаяся:)
Мне нравится:)
Вообще, своей Леди ты меня вдохновила на собственную лошадку:) Это пока мои идеи, но спасибо тебе, в моём лихорадочном уме уже формируется сюжет:) Вот так:)
Мне будет очень интересно посмотреть на то как развивается Николь, как построит свои отношения, обретёт любовь и будет великолепной наездницей, в чём я не сомневаюсь:)
Удачи Николь!:)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
меня так твоя концовка заинтриговала:) Что ты там приготовила для Николь?:) Пойдёт Грегори охмурять или наоборот будет подаваться его чарам? Ну или я размечталась или она просто будет совершенствоваться в навыке верховой езды?
Ты не представляешь, но из твоих вопросов один правильный)) Но я на него не отвечу)) Помучайся немного)) Это интрига)) Вот такая я коварная
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Записка сама по себе очень волнующая, какая же Николь красоточка, причём такая необычная, что подходящее слово чтобы описать её не могу найти а хотя... Наверное она с остринкой. Вот прям да, она такая яркая и острая, запоминающаяся:)
Да-да) Она такая... С остринкой девушка
biggrin.gif
Как раз помогла мне подобрать слова о её характере))
HappyFlor сказал(а):
Вообще, своей Леди ты меня вдохновила на собственную лошадку:) Это пока мои идеи, но спасибо тебе, в моём лихорадочном уме уже формируется сюжет:) Вот так:)
Уи!))) Это так здорово))) Буду дальше тебя вдохновлять)) Чтобы сюжет окончательно сформировался))
HappyFlor сказал(а):
Мне будет очень интересно посмотреть на то как развивается Николь, как построит свои отношения, обретёт любовь и будет великолепной наездницей, в чём я не сомневаюсь:)
Всё это будет) Постараюсь не тянуть с продолжением и показать вам все события, что произойдут дальше)
HappyFlor сказал(а):
biggrin.gif
Она ей как раз должна пригодиться)) Поверь мне)

Auraloves

Проверенный
Достижения
53
Награды
64
Yulia_95 сказал(а):
Чтобы звонила им почаще
Все родители одинаковые))
Yulia_95 сказал(а):
Ну, вот теперь можно и отправляться в путь
:)
Yulia_95 сказал(а):
Ну, вот мы и прибыли к нужному месту
Скрин прекрасный. Едет как царица
Yulia_95 сказал(а):
Для меня это прям великое открытие
Правда? Можно разговаривать? Проверим

У Николь с ним всё будет? Да? Пожалуйста, устрой всё) С рождеством тебя прошедшим)

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Yulia_95, Грегори красавчик!И в которой раз удивляюсь какая красивая Николь
biggrin.gif

Пейзажи отличные
happy.gif

Saty28

Проверенный
Достижения
138
Награды
203
Yulia_95, Приветики)))))) Эх, как я рада, что зашла к тебе) молодец что всё таки не забросила мир в связи с учёбой)
Ну, расскажу пожалуй, что же мне очень нравится здесь у тебя!
Грегори миленький такой...прям красавчик и мачо)

Николь такая симпатичная, у неё такие выразительные глаза)
У неё ещё лошадка красивая...я прям аж такую же захотела)
А скоро будет женишок у Николь? Мне очень интересно и любопытно..

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Yulia_95, привет
smile.gif
вот я снова у тебя!
Понравилась последняя записочка. У Николь очень симпатичная лошадка беленькая такая, прям для девчонки
happy.gif

А прогулка такая прикольная
smile.gif
Грегори такой приятный юноша. Мне хотелось бы,что они с Николь попробовали построить отношения.Буду ждать новую записочку!
smile.gif

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Yulia_95, Привет.Николь такая красивая,я её даже не узнала наверно богатой будет)) Здорово ты придумала с запиской,лошадь меня очаровала с первого взгляда.А природа просто великолепно снята,даже не верится что этот город настолько красив.
Так, ну а где же всё-таки перед?)))
biggrin.gif
Смешной кадр получился
А паренёк мне очень понравился,интересно что у них получится дальше

P.S. C юбилейной 15-ой страничкой(скоро будем отмечать и 20-ю страницу)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх