В Аппалузу Николь приехала без взрослых. Конечно, Маргарет с Дейвом сильно сопротивлялись этому, боялись её отпустить одну, да ещё в чужой город. Но Николь всё же смогла отпроситься. Ведь с её характером она точно не пропадёт. Николь довольно непоседливая девушка, энергия так и льётся из неё. Она старается всё везде успеть. Да и самостоятельности ей не помешало научиться. Родители это поняли, но отпустили её с одним условием. Чтобы звонила им почаще.
Домик один мы одолжили у соседей.
Надеюсь, что соседи были не против, хотя кто их там спрашивал
Соседи не стенка, могут и подвинуться)) Поэтому заехали без разрешения)) А соседи в другом доме основались)
После того, как мы разобрали некоторые свои вещи, которые я ей собрала в семейный багаж, наша девушка изъявила желание немного прогуляться с Леди) Я сама была не против этого, поэтому решила исполнить её желание) Да и городок не помешало бы получше изучить, рассмотреть окрестности, полюбоваться пейзажами)
Вот решила несколько заскринить пейзажей и показать вам) А вообще у меня в последнее время появилась одна идея. Я бы хотела делать небольшие бонусы с пейзажами разных городов и выпускать их перед записками, чтобы вы не скучали) Так получается, что я не часто публикую свои отчётики, поэтому буду во время таких перерывов устраивать вам бонусы) Городки, к сожалению, не все есть. Буду показывать только те, что имеются в наличии)
А это сам город) Точнее, это вид одной из многочисленных улиц)
А это мы в просто один парк забежали)
У одной семейки я заметила довольно милую беседку) Поэтому тоже решила вам её показать)
Потом Николь отправилась вместе с Леди на водоём)
Лошадка уже испытывала жажду) Надо было её утолить)
Если честно, у меня было такое ощущение, что Николь сейчас вывалиться из седла
Ну, благо она удержалась))
А вот уже и вечер наступил) И мои подопечные отправились домой)
На следующее утро я застала Николь в огороде) Она ухаживала за садом) Видно решилась обучиться дополнительно садоводству)
Потом она направилась к Леди, которая паслась на лужайке рядом с домом) Николь хотела отправиться на конное ранчо, чтобы потренировать Леди в навыке прыжков) Навык бега у Леди есть, а вот прыжков пока нет)
Ну, вот теперь можно и отправляться в путь
Так, ну а где же всё-таки перед?)))
Эх, расстроилась... Не переживай, ты только ещё учишься верховой езде)
Ну, вот мы и прибыли к нужному месту)
К моему удивлению, народу на участке было достаточно много. Да ещё помимо самих симов были ещё и лошади. Вот такая как раз атмосфера мне и была нужна)
С таким количеством народа обстановка на участке даже выглядит как надо) Чувствуется дух деревенской жизни)
Вот один ковбой такие препятствия берёт со своей лошадью, я даже рот открыла, когда смотрела всё это))
Получается, они уже оба имеют высокие навыки в верховой езде)
А вот мы кое-как перепрыгиваем через такие низенькие препятствия)
Ну, хоть и через такие получается преодолевать)
Но тут появился Он
Именно на него сразу же падает внимание Николь))
Похоже Николь его тоже заинтересовала))
Смотрел так на неё не отрываясь)
Потом они оба отвлеклись на тренировку. Николь продолжала отрабатывать прыжки с Леди, а вот тот парень вырабатывал со своим конём навык скорости)
Но они постоянно сталкивались с друг другом)
Как будто судьба сама этого хочет.. Судьба под видом автора, то бишь меня
Этот парень решил с Николь начать разговор. Его оказывается зовут Грегори.
Я заметила, что Николь была не против знакомства))
Я даже и не знала, что сидя на лошадях можно разговаривать)
Для меня это прям великое открытие
Потом видно ребята решили закончить тренировку лошадей, нужно же им дать передохнуть)
Похоже Николь не умеет толком даже слезать с лошади... Видели бы там вид сзади))) Там такая растяжка была)) А ведь сзади ещё стоял и Грегори и всё это видел
Но Николь видно у нас девушка без комплексов))
Пока лошади пили воду, эти двое продолжали ещё вести разговор)
Уже потихоньку темнело и надо было отправляться моим персонажем домой)
Грегори решил видно пойти следом за Николь)
На перекрёстке они остановились, немножко ещё поговорили)
А потом Грегори развернулся и ускакал в другом направлении) Похоже живёт где-то в той стороне) Николь проводила его только взглядом))
По прибытию домой Николь проводила свою любимицу в стойло)
Раскидала сено, чтобы Леди потом могла поесть) Вот только бы она получше позу сделала)) А то стоит как-то в раскорячку) Усердно так работает))
Вот ещё для себя кое-что нового узнала) Оказывается лошадей можно гладить и даже подкармливать, когда она находиться в стойле. Я этого даже не знала) Мне казалось, что такой функции в игре нет) Но теперь зато буду знать))
После ужина и принятие водных процедур, ещё возле зеркала успела покрутиться))
Теперь на боковую) Нам на завтра нужны новые силы, а для этого просто необходимо выспаться)
А в Аппалузе уже вовсю была глубокая ночь...
Потом наступит день, который будет полон сюрпризами для Николь