А также научились брать высокие препятствия)) Навык прыжков тоже неплохо развили)
Вот только иногда Леди сопротивляется и не всегда перепрыгивает такие препятствия. Наверное недостаточно развит навык прыжков. Я вообще боялась, что Николь так вылетит из седла. Но Леди иногда скидывала Николь, когда у нашей лошадки было плохое настроение. Вылетала Николь из седла только так. Какие-то мимолётные секунды и лежит уже на земле.
Никогда даже не успевала сфотографировать. Так всё быстро проходило)
Также оказывается нужно ухаживать за лошадкой) Ну там копыта почистить, гриву расчесать)) Так и настроение хорошее у животного поднимается)
А также к Николь я подселила Софью, чтобы не было скучно, да и надо же кому-то следить за её успеваемостью в школе) Ведь Николь у нас ещё ученица, поэтому ходит в местную школу на уроки, а в свободное посвящает время верховой езде)
Николь была рада встрече с сестрой, побежала сразу же обниматься, как только её увидела)
Но и Софья у меня там будет не просто так)
Нужно же местных жителей лечить и ставить им диагнозы)
Но она вот такие им уколы ставила)) Мне кажется, что такой размером шприц для человек точно не подходит
Больше на пистолет похож)) И что за там жидкость внутри шприца и почему она зелёная? До сих пор этого не могу понять)))
Да у всех такие лица были при проверке))
Такие же лица были и у меня, когда я за этим всем делом наблюдала))
Но пока Софья проводит медосмотр местным жителям, Николь у нас времени зря не теряет. Проводит его в тренировках с Леди)
Правда завалила все преграды
Ещё навык нужно повышать и повышать))
Но вижу Грегори в восторге от таких прыжков))
А ещё он помогал восстанавливать завалившиеся преграды)
Ну, вот ещё один неудавшийся прыжок. Попала прямо в пруд)
Но иногда они его удачно перепрыгивали)
Ещё наши ребята успевают с друг другом позаигрывать)) Они уже подружились давно, с моей помощью правда)) Но дальше дружбы пока не заходило
Похоже нравится обоим вместе время проводить))
Я кстати Николь отправляла уже на различные соревнования)
И получили кое-какие призы даже) Первое место среди новичков по скачкам и первое место среди новичков по конкуру) По скачкам слева, а по конкуру справа)
А также потом получили первое место уже на продвинутых скачках, вот такая серебряная статуэтка и первое место среди новичков по кросс-кантри) Медная статуэтка) Участвовали в международных конкурсах, но не выигрывали призовые места) Получали только денежное вознаграждение) Но будем ещё пробовать участвовать) Может получим ещё что-нибудь))
Спустя несколько дней Грегори пригласил Николь на прогулку) И вот Николь подготовилась к предстоящей встрече)
Пошли гулять в парк, моё излюбленное место в игре)) Вот только где я скачивала этот парк, я не помню) Вообще из головы вылетело) Так что парк не мой)
Ну, у нас Николь любительница подурачиться)) Туда же втягивает и Грегори))
А ещё она любит в парках различных бабочек ловить)
Правда потом я всё равно заставила её отпустить бабочку) Ведь ей же лучше будет на свободе)
Не ожидала такую реакцию Николь на то, что она отпустила бабочку... Разревелась сразу же, наверное не хотела отпускать...
Пришлось Грегори ещё её успокаивать...
Через несколько минут Николь снова бегала весёлая, снова дурачилась)) Как будто и ничего не было) Вот такой у неё немного своеобразный характер)
Потом они пошли на роликах кататься) Да, Николь прям в платье пошла) Видно ей было всё равно в чём на роликах кататься)
И без падений не смогли обойтись))
Такие милашки бегали в парке
Наверное, кто-то принёс сюда этих замечательных щеночков)) Затискала бы их))
Николь не может спокойно мимо пройти мороженого)) Никогда не отказывает себе в этом) Только я за этим строго слежу, лишь бы она не переела)
Грегори сам решил поучаствовать в соревновании по поеданию хот-догов) Обычно я им не даю там участвовать, потому что обычно им после такого соревнования становится плохо и они ещё набирают лишний вес. Но в этот раз я решила дать возможность поучаствовать))
Вы наверное видите, кто первый начал опустошать блюдо с хот-догами)) Выиграл Грегори, я даже и не ожидала, что он такой прожорливый
Николь так внимательно и восторженно наблюдала за соревнованием, поддерживала Грегори))
Потом ещё танцевали медленные танцы)
Умудрились отдавить ногу партнёру, точнее партнёрше
Но видно Николь умеет быстро прощать и дальше спокойно продолжала танец с юношей)
После танцев опять сели есть)) И куда в них столько еды вмешается?
А потом пошли прогуливаться возле комиссионного магазина))
Да-да, именно возле комиссионки)) Ну, мне это здание очень нравится) И сам участок усыпан многочисленными цветами)Там так красиво
Ну, похоже прогулка потихоньку начинает перерастать в свидание
Когда мои персонажи просто гуляли по улице, то они увидели беседку, очень красивую, вот только эта беседка стояла во дворе чужого дома)
И она принадлежала как раз этому домику)
Но никого не оказалось дома, так что моя парочка решила воспользоваться этим моментом и проскочить к беседке))
Вот видите, у них уже романтическое настроение вовсю льётся))
Да ещё такая обстановка романтическая получилась) Любовь витает повсюду
А вот и долгожданный первый поцелуй...
А вот этот олень погладывал за ними
Только его так плохо видно, освещение вообще никого не было, тьма тьмущая)) Видно было, что какой-то силуэт прыгает в темноте и всё))
Потом они ещё долго смотрели на звёзды, но потом всё равно им пришлось разойтись по домам, ибо комендантский час для них никто не отменял)) Да и Софья ещё ждёт Николь дома) А ещё хозяева вернулись к себе домой, поэтому нужно было срочно сбегать с участка, дабы не попасться на глаза))