This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добро пожаловать в мой игровой мир, дорогой читатель!
Я достаточно долго размышляла о его открытии. А теперь наконец-то решилась. Мне немного страшновато, потому что это мой первый мирок, до него ничего подобного не создавала. Я очень хочу познакомить Вас со своей семейкой, которая носит фамилию Айверсон. Этой семьёй я играю достаточно давно. Здесь будут заметки о их жизни, в которой будут и взлёты, и падения.
Вот Маргарет действительно как будто чувствовала это) Но на то она и мама, поэтому чувствует, что происходит с собственной дочерью
Аина сказал(а):
Прошло каких-то три дня, а Николь уже повзрослела. Это не плохо, даже хорошо, красавицей выросла. Если захочет, то и парня быстро найдет - не думаю, что кто-то упустит такую девушку, и не только из-за внешности))
Конечно)) Только я забыла написать про её характер) Она довольно энергичная, непоседливая, не может усидеть на месте, такая она была ещё с детства) Поэтому думаю, что с парнем проблем не будет) Она быстро найдёт)
Аина сказал(а):
Черт, мне казалось, что во время путешествий в городе время застывает, а тут еще более грандиозное событие - помолвка Софьи. А ведь только недавно играли свадьбу Велизара и Элен... Видать, вдохновились этим молодые
Вам правильно казалось, что время в городке временно застывает, так оно и есть) Просто похоже помолвка произошла ещё перед уездом во Францию, ведь мои молодожёны не сразу уехали отдыхать, или утром успели, когда мои обратно приехали) Ведь Софья с Николь пришли ближе к вечеру)
А Николь я кодом повзрослела) Потому что перед уездом, ей оставалась три дня, а когда мои приехали, нужно было ещё также по-прежнему ждать три дня) Поэтому я три эти дня посчитала за время, проведённое за границей и сыграла Николяшке день рождение по раньше)
Аина сказал(а):
Джеймс уже отучился, таким красавцем стал, глаз не оторвать. А академия его таки заставила (а может все же вдохновила) на службу в армии. Ну ничего, Космонавтом зато станет
Да нет, Беатрис не НПС)) Она лично созданная мной персонаж)) Просто я её подселила к ним, в качестве няньки, потому что Дейв с Маргарет работают, нужно няньку вызывать, а это деньги платить надо. Да ещё няньки такие, которые не выполняют толком свою работу
А тут своя няня, да и ребёнку постоянно внимание уделяет)
Аина сказал(а):
По всей видимости, у Вас скоро будет не кустище, а целое дерево - одна пара уже ожидает ребенка, другие помолвлены, третьи пока еще в конфетно-букетном периоде, а четвертые взрослеют еще) Интересно вдруг стало, а сколько у Вас уже симов в семейном древе?
Да, уже практически целое дерево)) Сколько симов в древе? Давайте посчитаем)) Всего в первом поколении двое, шестеро во втором, из этих шестерых уже у четверых есть вторые половинки, в третьем поколении пока одна симочка) Получается тринадцать симов, не считая родившегося ребёнка у Элен и Велизара) Мне предлагали даже сделать генеалогическое древо, но пока над этим думаю)
Аина сказал(а):
Очень хорошая записка, прямо вдохновила меня побыстрее заканчивать с восстановлением и продолжать уже играть)
Верно сказано) Я бы удивилась, если б по прибытию позвонил отец, а не мать.)
Yulia_95 сказал(а):
Конечно)) Только я забыла написать про её характер) Она довольно энергичная, непоседливая, не может усидеть на месте, такая она была ещё с детства) Поэтому думаю, что с парнем проблем не будет) Она быстро найдёт)
Вам правильно казалось, что время в городке временно застывает, так оно и есть) Просто похоже помолвка произошла ещё перед уездом во Францию, ведь мои молодожёны не сразу уехали отдыхать, или утром успели, когда мои обратно приехали) Ведь Софья с Николь пришли ближе к вечеру)
А Николь я кодом повзрослела) Потому что перед уездом, ей оставалась три дня, а когда мои приехали, нужно было ещё также по-прежнему ждать три дня) Поэтому я три эти дня посчитала за время, проведённое за границей и сыграла Николяшке день рождение по раньше)
Да нет, Беатрис не НПС)) Она лично созданная мной персонаж)) Просто я её подселила к ним, в качестве няньки, потому что Дейв с Маргарет работают, нужно няньку вызывать, а это деньги платить надо. Да ещё няньки такие, которые не выполняют толком свою работу А тут своя няня, да и ребёнку постоянно внимание уделяет)
Я поняла, что это Ваш персонаж, все правильно сделали) Так гораздо надежней
Yulia_95 сказал(а):
Да, уже практически целое дерево)) Сколько симов в древе? Давайте посчитаем)) Всего в первом поколении двое, шестеро во втором, из этих шестерых уже у четверых есть вторые половинки, в третьем поколении пока одна симочка) Получается тринадцать симов, не считая родившегося ребёнка у Элен и Велизара) Мне предлагали даже сделать генеалогическое древо, но пока над этим думаю)
Я думаю, это будет мальчик. Как бы мне этого хотелось...
Элен такая красивая в положении, мягкая, кругленькая
Yulia_95 сказал(а):
А я решила сделать Нэльку бессмертной. Знаю, что это неестественно, но я боюсь, что просто не переживу смерти. Особенно смерти домашнего любимца... Пусть даже и игрового...
Yulia_95, как же у тебя всё чудеснотипломилосемейнокрасивишно
Каждый раз узнавая об очередной записке я чувствую прилив позитива. Предвкушаю нечто что-то очень положительное и тёплое
оооооообожаю беремяшек могу на них бесконечно смотреть и всё это время пока протекает такое волшебное время я не отхожу от симочки.
Элен ооочень идёт беременность, она такая нежная и трепетная, так ласково трогает свой большой животик, в котором уже во всю кто-то живёт
Велизар наверное счастлив
И какой же красоткой выросла Николь, понимаю как же подходит ей это имя. Просто как влитое
И поздравляю Софью и Марка, скоро ожидается образование ещё одной ячейки общества
Ну и конечно же Джеймс. Айверсон... Джеймс Айверсон
Потрясающую девушку себе выбрал, с таким же потрясающим именем ( лично для меня, потому что и на него я глаз когда-то положила
)
Вообщем, жду резёльтатов конкурса, и не терпится уже посмотреть на это маленькое чудо - ребёночка этой замечательной пары
Yulia_95, вот мне интересно почему ты никогда НПС не трогаешь? Чем они тебе не угодили?
У меня было дело помню свела с НПС и даже порадовали генетикой)
А я и не сомневалась, что Велизар там прыгал, когда узнал что у него будет ребеночек Значит не зря старался, не зря горячие ночи прошли
Yulia_95 сказал(а):
Ну пока ещё не скоро) Нужно ещё подождать какое-то время)
Если признаться не сосчитать, вообще мне стоит их записывать, а то уже не помню и память шалит и вспоминаю имена только, когда увижу их у кого-то другого
Верно сказано!) Другое дело, что поддерживать форму не у каждого сима получается (был у меня один раз, водила симку и в бассейн поплавать и в спортзале заниматься на дорожке, но после набора лишних килограмм не похудела, только мышцы нарастила
).
Yulia_95 сказал(а):
Ничего страшного, я всё понимаю Я всегда создаю своих персонажей, иногда скачиваю, а НПС никогда не трогаю)
Я уже давно читаю твой мир и всё никак не могла написать)Я очень рада что Элен беременна и мне кажется будет девочкаНе знаю почему так,но мне ещё кажется будет двойня
Поздравляю Элен и Велизара с пополнением! А я вот, голосую за девочку!
Остальные детишки выросли просто ну ооочень красивыми: Николь стала на актрису какую-то похожа (забыла как ее зовут
), а Джеймс вообще чудо - такой очаровашка, и с Беатрис (не перепутала надеюсь?) они отлично смотрятся! Что ж, остается дождаться новой записки, и узнать, кто же родится у Элен и Велизара!
Только скоро придётся немного поголодать народу, чуть-чуть)
Аина,
Аина сказал(а):
Другое дело, что поддерживать форму не у каждого сима получается (был у меня один раз, водила симку и в бассейн поплавать и в спортзале заниматься на дорожке, но после набора лишних килограмм не похудела, только мышцы нарастила
Вот поэтому я никогда симок не заставляю заниматься спортом) А то потом девушки с накаченными мышцами ходят, а это не очень красиво смотрится на них.
Аина сказал(а):
А отчего же не трогаете?) Если дело во внешности, ее можно изменить в (простите за тавтологию) изменении города, или хотя бы кодом разработчика Да, НПС много, но никто же не заставляет каждого переделывать)
Для начала, мои дорогие, я хочу попросить у вас прощение за то, что не смогла выпустить бонус в течении дня, так как были некоторые неполадки с интернетом. Но вот теперь, когда всё неполадки были устранены, я могу объявить результаты конкурса))
Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в моём мини-конкурсе)) Я очень была рада такой отличной активности
Интересно мне было, что многие называли двойняшек))
Я как-то думала, что этого никто не скажет) А вот Biefa_Less и Milka311 оказались прям близки к ответу, написав мне, что возможно будет девочка или двойняшки))
Как видите, у Элен и Велизара действительно родились двойняшки, да к тому же обе девочки)) Если честно, появление двойняшек я никак не ожидала) Когда узнала, что родилось сразу два ребёнка, я чуть со стула не грохнулась
Это была неожиданная новость))) А ещё я поняла, что скоро в моей семейке окончательно установиться мариархат
Итак, представляю вам моих девчушек Селена Айверсон и Дженна Айверсон
( Селена блондиночка, а Дженна брюнеточка).
Вы наверное сейчас заметите, что обе девочки полная копия Элен) От Велизара только цвет кожи обеим достался и ещё белые волосики Селене)
И кстати, Селена родилась первой, а потом за ней Дженна)
Вот здесь они ещё совсем маленькие)) У Велизара на руках Селена, а у Элен Дженна)
А теперь просто проследите за их тихой семейной жизнью))
Устают мои подопечные с двумя маленькими детками, но ведь их же никто не просил рожать двойняшек))
Но зато с рождением девочек их отношения стали ещё крепче и страстнее
И просто обычная прогулка в парке)) В выходной день))
И на последок такой семейный портрет сделала))
Мои любимые читатели, я должна вас предупредить о том, что пока записи выходить не будут, где-то около трёх недель. У меня начинается сессия и всё время сейчас посвящаю только учёбе. Появлюсь после 26 декабря. Перед самым Новым годом ждите новую записочку. Так что не теряйте и не забывайте меня.
Ой, какие миленикие девчушки! Тодлеры меня всегда умиляют, а тут вообще две маленькие принцессы! Семейные скрины очень понравились - такие теплые, душевные! Жаль что так долго не будет новых записей, но дела превыше всего!
Yulia_95, Привет
Эх, не угадала.. Хотя могла бы, у самой же близняшки - девчушки!
Какие красавеллы у тебя тут! Особенно нравится, где Селена держит в руках мишку и где Дженна уснула на (родительской?) кровати.
Yulia_95 сказал(а):
Но зато с рождением девочек их отношения стали ещё крепче и страстнее
Лучшие подарок, который ты только могла сделать Мы с тобой прекрасно знаем как я ждала результата конкурса, и я как я счастлива мы с тобой тоже знаем
Девочки настоящие куколки, такие сладенькие, так бы и затискала обеих)
Вижу что обе похожи на Элен, Велизар бедолага пролетел, хотя спасибо ему за этот восхитительный цвет волос и голубые глазки Дженны. Хоть в чём-то отличился!
В том, что девочки вырастут бесподобными красавицами, нет сомнений!
Есть надежда, что Велизар ещё реабилитируется
Очень бы этого хотелось, тем более нужен сын!
А ты Юленька не переживай, мы подождём, потому что у многих сейчас тоже сессия и все тоже будут заняты Учись, сдавай, получай зачёты и пятёрки по экзаменам
Ни пуха, ни пера!
P.S. По всей видимости я открыла 13 страничку и с этим хочу тебя поздравить! скоро будем отмечать ещё один юбилей