The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Жизнь моих подопечных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
OvzRS0s.png

86135eba93e39eb66b9cd8e1a7e0fbd2.png

4jbu2ino98pa.jpg

Добро пожаловать в мой игровой мир, дорогой читатель!

Я достаточно долго размышляла о его открытии. А теперь наконец-то решилась. Мне немного страшновато, потому что это мой первый мирок, до него ничего подобного не создавала. Я очень хочу познакомить Вас со своей семейкой, которая носит фамилию Айверсон. Этой семьёй я играю достаточно давно. Здесь будут заметки о их жизни, в которой будут и взлёты, и падения.

Надеюсь, Вам понравится!

Спойлер
в разработке

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Аина, Здравствуй!
smile.gif

Аина сказал(а):
А так, после 15ой записки первым делом устрою симам праздник во Франции!)
Здорово)) Конечно, устройте праздник там) Не пожалеете)
Аина сказал(а):
Было бы хуже, будь там одни мужчины Кое-кто бы приревновал)
Ахахаха
biggrin.gif
Верно сказано)))
Аина сказал(а):
А что касается новой записки, повторюсь, конечно, но думаю, что будет мальчишка. А лучше два.
Аина сказал(а):
Будущая молодая мать очень даже кругленькая)) Как же я надеюсь, что будет двойня
Я принимаю Ваш ответик))
Аина сказал(а):
Нэлле очень милая, действительно будет жалко, если она умерт :с Пусть будет неестественно бессмертной, но не призраком, на это будет больно смотреть.
Вот-вот... Я это болезненно переношу... Тем более я когда-то сама потеряла питомца в реальной жизни... Было очень больно...
Аина сказал(а):
А мамочка чувствовала, что у ее дочурки с зятем есть подарок для нее ^_^ И сколько же радости будет, когда она будет нянчиться с третьим поколением)
Вот Маргарет действительно как будто чувствовала это) Но на то она и мама, поэтому чувствует, что происходит с собственной дочерью
sm001.gif

Аина сказал(а):
Прошло каких-то три дня, а Николь уже повзрослела. Это не плохо, даже хорошо, красавицей выросла. Если захочет, то и парня быстро найдет - не думаю, что кто-то упустит такую девушку, и не только из-за внешности))
Конечно)) Только я забыла написать про её характер) Она довольно энергичная, непоседливая, не может усидеть на месте, такая она была ещё с детства) Поэтому думаю, что с парнем проблем не будет) Она быстро найдёт)
Аина сказал(а):
Черт, мне казалось, что во время путешествий в городе время застывает, а тут еще более грандиозное событие - помолвка Софьи. А ведь только недавно играли свадьбу Велизара и Элен... Видать, вдохновились этим молодые ^_^
Вам правильно казалось, что время в городке временно застывает, так оно и есть) Просто похоже помолвка произошла ещё перед уездом во Францию, ведь мои молодожёны не сразу уехали отдыхать, или утром успели, когда мои обратно приехали) Ведь Софья с Николь пришли ближе к вечеру)
А Николь я кодом повзрослела) Потому что перед уездом, ей оставалась три дня, а когда мои приехали, нужно было ещё также по-прежнему ждать три дня) Поэтому я три эти дня посчитала за время, проведённое за границей и сыграла Николяшке день рождение по раньше)
Аина сказал(а):
Джеймс уже отучился, таким красавцем стал, глаз не оторвать. А академия его таки заставила (а может все же вдохновила) на службу в армии. Ну ничего, Космонавтом зато станет
Больше всего вдохновила его)) Сам захотел стать космонавтом
biggrin.gif

Аина сказал(а):
Хорошую девушку он себе нашел, красивая. Пусть и НПС, но так даже лучше)
Да нет, Беатрис не НПС)) Она лично созданная мной персонаж)) Просто я её подселила к ним, в качестве няньки, потому что Дейв с Маргарет работают, нужно няньку вызывать, а это деньги платить надо. Да ещё няньки такие, которые не выполняют толком свою работу
dry.gif
А тут своя няня, да и ребёнку постоянно внимание уделяет)
Аина сказал(а):
По всей видимости, у Вас скоро будет не кустище, а целое дерево - одна пара уже ожидает ребенка, другие помолвлены, третьи пока еще в конфетно-букетном периоде, а четвертые взрослеют еще) Интересно вдруг стало, а сколько у Вас уже симов в семейном древе?
Да, уже практически целое дерево)) Сколько симов в древе? Давайте посчитаем)) Всего в первом поколении двое, шестеро во втором, из этих шестерых уже у четверых есть вторые половинки, в третьем поколении пока одна симочка) Получается тринадцать симов, не считая родившегося ребёнка у Элен и Велизара) Мне предлагали даже сделать генеалогическое древо, но пока над этим думаю)
Аина сказал(а):
Очень хорошая записка, прямо вдохновила меня побыстрее заканчивать с восстановлением и продолжать уже играть)
Это так чудесно
happy.gif
Я рада, что смогла вдохновить)))
Аина сказал(а):
Жду следующей части, особенно бонуса!)
Он скоро будет))

ksu2003, Привет!))
ksu2003 сказал(а):
Думаю будет мальчик
Хорошо, принимаю ответ))

Biefa_Less,
Biefa_Less сказал(а):
Привет.Интригу создаешь?А если по существу думаю что у них будет девочка,а может даже двойняшки.
Приветик!
s18.gif
А как же без интриги?
biggrin.gif
Иначе у вас интерес может пропасть) Ответик я твой принимаю))
Biefa_Less сказал(а):
Ух,какой она выросла Красивая очень,недавно видела малышкой а уже совсем скоро станет взрослой
Да... Время быстро пролетело... Вот и Николь выросла)
Biefa_Less сказал(а):
Хорошую он девушку выбрал.Скорей бы увидеть ихнею свадьбу ну а там дальше и деток
О, до их свадьбы пока ещё далековато, но всё обязательно будет))
Biefa_Less сказал(а):
P.S. С 12-ой страничкой тебя
Спасибо большое, Вика!
happy.gif

Аина

Проверенный
Достижения
106
Награды
20
Yulia_95,
Yulia_95 сказал(а):
Вот-вот... Я это болезненно переношу... Тем более я когда-то сама потеряла питомца в реальной жизни... Было очень больно...
В этом я Вас прекрасно понимаю. После смерти реальных питомцев становится тяжело...
Yulia_95 сказал(а):
Вот Маргарет действительно как будто чувствовала это) Но на то она и мама, поэтому чувствует, что происходит с собственной дочерью
Верно сказано) Я бы удивилась, если б по прибытию позвонил отец, а не мать.)
Yulia_95 сказал(а):
Конечно)) Только я забыла написать про её характер) Она довольно энергичная, непоседливая, не может усидеть на месте, такая она была ещё с детства) Поэтому думаю, что с парнем проблем не будет) Она быстро найдёт)
Да, Николь сможет) Тем более такой характер))
Yulia_95 сказал(а):
Вам правильно казалось, что время в городке временно застывает, так оно и есть) Просто похоже помолвка произошла ещё перед уездом во Францию, ведь мои молодожёны не сразу уехали отдыхать, или утром успели, когда мои обратно приехали) Ведь Софья с Николь пришли ближе к вечеру)
А Николь я кодом повзрослела) Потому что перед уездом, ей оставалась три дня, а когда мои приехали, нужно было ещё также по-прежнему ждать три дня) Поэтому я три эти дня посчитала за время, проведённое за границей и сыграла Николяшке день рождение по раньше)
Ох, ясно) Шустрые они) А Николь так даже лучше, все как положено, три дня прошло, настало день рождение)
Yulia_95 сказал(а):
Больше всего вдохновила его)) Сам захотел стать космонавтом
Тем лучше для него
biggrin.gif
И спортивным будет ^_^
Yulia_95 сказал(а):
Да нет, Беатрис не НПС)) Она лично созданная мной персонаж)) Просто я её подселила к ним, в качестве няньки, потому что Дейв с Маргарет работают, нужно няньку вызывать, а это деньги платить надо. Да ещё няньки такие, которые не выполняют толком свою работу А тут своя няня, да и ребёнку постоянно внимание уделяет)
Ох, черт, простите, я думала, что поставила "не"
wacko.gif
Я поняла, что это Ваш персонаж, все правильно сделали) Так гораздо надежней
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
Да, уже практически целое дерево)) Сколько симов в древе? Давайте посчитаем)) Всего в первом поколении двое, шестеро во втором, из этих шестерых уже у четверых есть вторые половинки, в третьем поколении пока одна симочка) Получается тринадцать симов, не считая родившегося ребёнка у Элен и Велизара) Мне предлагали даже сделать генеалогическое древо, но пока над этим думаю)
Тринадцать симов. Я все же поражаюсь Вашему мастерству симовода
wacko.gif
Сделайте, а то к четвертому поколению будет путаница, кто есть кто кому бы то ни было х)

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Yulia_95, привет! Как я рада, что ты смогла выпустить записочку!
Yulia_95 сказал(а):
Как вы считаете, кто родился у этой парочки?
Я думаю, это будет мальчик. Как бы мне этого хотелось...
Элен такая красивая в положении, мягкая, кругленькая:)
Yulia_95 сказал(а):
А я решила сделать Нэльку бессмертной. Знаю, что это неестественно, но я боюсь, что просто не переживу смерти. Особенно смерти домашнего любимца... Пусть даже и игрового...
Это ты здорово придумала! Такой парадокс: нам симов-питомцев жаль больше, чем симов-людей...
Yulia_95 сказал(а):
Решила видно узнать, доехали до дому или нет))
Как сердцем почувствовала:)
Yulia_95 сказал(а):
А следом за ней шла Николь. Она уже стала подростком)
У нее такая внешность необычная, запоминающаяся...
Yulia_95 сказал(а):
Когда проверила генеалогическое древо, то оказывается, что Софья действительно помолвлена с Марком.
Молодцы! Времени зря не теряют!
Yulia_95 сказал(а):
А вот здесь Элен довольно сильно округлилась))
Какая же она красивая.. Элен явно из тех, кого беременность красит...
Yulia_95 сказал(а):
Повзрослела не только Николь, но Джеймс. Он уже отучился в военной академии и перешёл на стадию "молодой".
Он так вытянулся, такой худой. Типичный молодой человек, который только повзрослел.
Yulia_95 сказал(а):
И как военный, он должен держать себя в спортивной форме)
Правильно, пусть мышцы качает, ему только пойдет!
Yulia_95 сказал(а):
А вот эта симочка стала предметом обожания для Джеймса. Её зовут Беатрис.
Она тут такая коварно-ироничная:)
Yulia_95 сказал(а):
Постепенно к друг другу стала появляться симпатия
А здесь наоборот - невинный лебедь.
Yulia_95 сказал(а):
Джеймс начал приглашать Беатрис на свидания))
Какие же они милые..
Мне показалось, что у Беатрис на последней фотографии живот! Совсем уже на младенцах свихнулась
biggrin.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, как же у тебя всё чудеснотипломилосемейнокрасивишно
biggrin.gif

Каждый раз узнавая об очередной записке я чувствую прилив позитива. Предвкушаю нечто что-то очень положительное и тёплое:)
оооооообожаю беремяшек:) могу на них бесконечно смотреть и всё это время пока протекает такое волшебное время я не отхожу от симочки.
Элен ооочень идёт беременность, она такая нежная и трепетная, так ласково трогает свой большой животик, в котором уже во всю кто-то живёт
biggrin.gif

Велизар наверное счастлив:)
И какой же красоткой выросла Николь, понимаю как же подходит ей это имя. Просто как влитое:)
И поздравляю Софью и Марка, скоро ожидается образование ещё одной ячейки общества
biggrin.gif

Ну и конечно же Джеймс. Айверсон... Джеймс Айверсон
biggrin.gif

Потрясающую девушку себе выбрал, с таким же потрясающим именем ( лично для меня, потому что и на него я глаз когда-то положила
biggrin.gif
)
Вообщем, жду резёльтатов конкурса, и не терпится уже посмотреть на это маленькое чудо - ребёночка этой замечательной пары:)

Auraloves

Проверенный
Достижения
53
Награды
64
Можно меня в подписчики? Ваш мир такой добрый, красочный. Прочитала на одном дыхании. Невероятно красивые Симы!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Аина,
Аина сказал(а):
Тем лучше для него И спортивным будет ^_^
Конечно
biggrin.gif
Надо же поддерживать свою форму и заодно быть здоровым))
Аина сказал(а):
Ох, черт, простите, я думала, что поставила "не" Я поняла, что это Ваш персонаж, все правильно сделали) Так гораздо надежней
Ничего страшного, я всё понимаю
smile.gif
Я всегда создаю своих персонажей, иногда скачиваю, а НПС никогда не трогаю)
Аина сказал(а):
Тринадцать симов. Я все же поражаюсь Вашему мастерству симовода
Да ладно, не такое уж это особое мастерство
shy.gif
Я уже привыкла к такому огромному количеству симов) Просто небольшой опыт набрала и всё)
Аина сказал(а):
Сделайте, а то к четвертому поколению будет путаница, кто есть кто кому бы то ни было х)
biggrin.gif
Я постараюсь))

Snika1990, Приветик!
sm005.gif

Snika1990 сказал(а):
Я думаю, это будет мальчик. Как бы мне этого хотелось...
Я принимаю ответ))
Snika1990 сказал(а):
Элен такая красивая в положении, мягкая, кругленькая:)
Кругленькая как воздушный шарик
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Это ты здорово придумала! Такой парадокс: нам симов-питомцев жаль больше, чем симов-людей...
Наверное, потому что симы - питомцы милые и беспомощные создания) Хотя симов-людей мне тоже жалко...
Snika1990 сказал(а):
Как сердцем почувствовала:)
Мама же всё-таки
smile.gif

Snika1990 сказал(а):
У нее такая внешность необычная, запоминающаяся...
Я до сих пор не могу понять, на кого она похожа) Своеобразная у неё такая внешность)
Snika1990 сказал(а):
Какая же она красивая.. Элен явно из тех, кого беременность красит...
Ага
happy.gif

Snika1990 сказал(а):
Он так вытянулся, такой худой. Типичный молодой человек, который только повзрослел.
Что-то они у меня все худые
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Мне показалось, что у Беатрис на последней фотографии живот! Совсем уже на младенцах свихнулась
biggrin.gif
Это у неё кофта такая)) Просто на неё надела) Кажется, что в положении ходит) Ну, вообще это кофта подходит для беременных)

Novacaine,
Novacaine сказал(а):
я че имена перепутала?)))
Ну да
biggrin.gif

HappyFlor,
s12.gif

HappyFlor сказал(а):
как же у тебя всё чудеснотипломилосемейнокрасивишно
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Каждый раз узнавая об очередной записке я чувствую прилив позитива.
Это же просто замечательно
sm001.gif

HappyFlor сказал(а):
оооооообожаю беремяшек:) могу на них бесконечно смотреть и всё это время пока протекает такое волшебное время я не отхожу от симочки.
Я тоже люблю наблюдать за беременяшками и я всё время нахожусь с симочкой, когда она ожидает чудо))
HappyFlor сказал(а):
Элен ооочень идёт беременность, она такая нежная и трепетная, так ласково трогает свой большой животик, в котором уже во всю кто-то живёт
Беременность ей точно идёт) Она её прям красит
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
Велизар наверное счастлив:)
Он на седьмом небе от счастья))
HappyFlor сказал(а):
И поздравляю Софью и Марка, скоро ожидается образование ещё одной ячейки общества
Ну пока ещё не скоро) Нужно ещё подождать какое-то время)
HappyFlor сказал(а):
Ну и конечно же Джеймс. Айверсон... Джеймс Айверсон
sm010.gif

HappyFlor сказал(а):
Потрясающую девушку себе выбрал, с таким же потрясающим именем ( лично для меня, потому что и на него я глаз когда-то положила )
biggrin.gif
Сколько же ты имён уже перебрала?)))
HappyFlor сказал(а):
Вообщем, жду резёльтатов конкурса, и не терпится уже посмотреть на это маленькое чудо - ребёночка этой замечательной пары:)
Скоро всё будет)) И покажу вам это чудо))

Auraloves, Здравствуй, мой дорогой гость! Добро пожаловать!
s47.gif

Auraloves сказал(а):
Можно меня в подписчики? Ваш мир такой добрый, красочный. Прочитала на одном дыхании. Невероятно красивые Симы!
Благодарю! Мне очень приятно это читать
shy.gif
В подписку я обязательно добавлю)
Спасибо, что посетили мой мирок!)))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, вот мне интересно почему ты никогда НПС не трогаешь? Чем они тебе не угодили?
biggrin.gif

У меня было дело помню свела с НПС и даже порадовали генетикой:))
А я и не сомневалась, что Велизар там прыгал, когда узнал что у него будет ребеночек:) Значит не зря старался, не зря горячие ночи прошли
s88.gif

Yulia_95 сказал(а):
Ну пока ещё не скоро) Нужно ещё подождать какое-то время)
Та мы подождём, что у ж там, мы народ терпеливый, мы долго можем ждать, только нужно по чуть чуть подкармливать и усё
rolleyes.gif

Yulia_95 сказал(а):
Сколько же ты имён уже перебрала?)))
Если признаться не сосчитать, вообще мне стоит их записывать, а то уже не помню и память шалит и вспоминаю имена только, когда увижу их у кого-то другого:)

Аина

Проверенный
Достижения
106
Награды
20
Yulia_95,
Yulia_95 сказал(а):
Конечно Надо же поддерживать свою форму и заодно быть здоровым))
Верно сказано!) Другое дело, что поддерживать форму не у каждого сима получается (был у меня один раз, водила симку и в бассейн поплавать и в спортзале заниматься на дорожке, но после набора лишних килограмм не похудела, только мышцы нарастила
dry.gif
).
Yulia_95 сказал(а):
Ничего страшного, я всё понимаю Я всегда создаю своих персонажей, иногда скачиваю, а НПС никогда не трогаю)
А отчего же не трогаете?) Если дело во внешности, ее можно изменить в (простите за тавтологию) изменении города, или хотя бы кодом разработчика
happy.gif
Да, НПС много, но никто же не заставляет каждого переделывать)
Yulia_95 сказал(а):
Да ладно, не такое уж это особое мастерство Я уже привыкла к такому огромному количеству симов) Просто небольшой опыт набрала и всё)
Для меня, едва успевавшей углядеть за максимум восемью симами, это таки мастерство.)

Milka311

Проверенный
Достижения
96
Награды
10
Я уже давно читаю твой мир и всё никак не могла написать)Я очень рада что Элен беременна и мне кажется будет девочка;)Не знаю почему так,но мне ещё кажется будет двойня;)

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Поздравляю Элен и Велизара с пополнением! А я вот, голосую за девочку!

Остальные детишки выросли просто ну ооочень красивыми: Николь стала на актрису какую-то похожа (забыла как ее зовут
biggrin.gif
), а Джеймс вообще чудо - такой очаровашка, и с Беатрис (не перепутала надеюсь?) они отлично смотрятся! Что ж, остается дождаться новой записки, и узнать, кто же родится у Элен и Велизара!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, Аина, Milka311, barabachka, как же я рада вас здесь видеть!
s47.gif

HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
вот мне интересно почему ты никогда НПС не трогаешь? Чем они тебе не угодили?
Если честно, сама и не знаю
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
А я и не сомневалась, что Велизар там прыгал, когда узнал что у него будет ребеночек:) Значит не зря старался, не зря горячие ночи прошли
Ещё как не зря, постарался на славу
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Та мы подождём, что у ж там, мы народ терпеливый, мы долго можем ждать, только нужно по чуть чуть подкармливать и усё
Только скоро придётся немного поголодать народу, чуть-чуть)

Аина,
Аина сказал(а):
Другое дело, что поддерживать форму не у каждого сима получается (был у меня один раз, водила симку и в бассейн поплавать и в спортзале заниматься на дорожке, но после набора лишних килограмм не похудела, только мышцы нарастила
Вот поэтому я никогда симок не заставляю заниматься спортом) А то потом девушки с накаченными мышцами ходят, а это не очень красиво смотрится на них.
Аина сказал(а):
А отчего же не трогаете?) Если дело во внешности, ее можно изменить в (простите за тавтологию) изменении города, или хотя бы кодом разработчика Да, НПС много, но никто же не заставляет каждого переделывать)
Да, я знаю, что их можно изменить, но что-то как-то никогда с ними не работала) Не особо интересовали они меня)
Аина сказал(а):
Для меня, едва успевавшей углядеть за максимум восемью симами, это таки мастерство.)
Мне очень приятно, что Вы считаете это мастерством
shy.gif

Milka311,
s18.gif

Milka311 сказал(а):
Я уже давно читаю твой мир и всё никак не могла написать)
Добро пожаловать! Очень рада видеть здесь нового гостя! Благодарю за посещение моего мира!
s7.gif

Milka311 сказал(а):
Я очень рада что Элен беременна и мне кажется будет девочка;)Не знаю почему так,но мне ещё кажется будет двойня;)
Хорошо, я принимаю ответик))

barabachka,
barabachka сказал(а):
Поздравляю Элен и Велизара с пополнением! А я вот, голосую за девочку!
Поздравление я им передам!
biggrin.gif
И ответ принимаю))
barabachka сказал(а):
Николь стала на актрису какую-то похожа (забыла как ее зовут ),
Мне вот тоже кажется, что она похоже на какую-то актрису и сама не пойму, на кого именно))
barabachka сказал(а):
а Джеймс вообще чудо - такой очаровашка, и с Беатрис (не перепутала надеюсь?) они отлично смотрятся!
Всё правильно, ничего не перепутано))
barabachka сказал(а):
Что ж, остается дождаться новой записки, и узнать, кто же родится у Элен и Велизара!
А вот сейчас это как раз можно и узнать
happy.gif
Бонус № 4

Для начала, мои дорогие, я хочу попросить у вас прощение за то, что не смогла выпустить бонус в течении дня, так как были некоторые неполадки с интернетом. Но вот теперь, когда всё неполадки были устранены, я могу объявить результаты конкурса))​

Хочу поблагодарить всех, кто принял участие в моём мини-конкурсе)) Я очень была рада такой отличной активности
happy.gif
Интересно мне было, что многие называли двойняшек))
Я как-то думала, что этого никто не скажет) А вот Biefa_Less и Milka311 оказались прям близки к ответу, написав мне, что возможно будет девочка или двойняшки))​

Как видите, у Элен и Велизара действительно родились двойняшки, да к тому же обе девочки)) Если честно, появление двойняшек я никак не ожидала) Когда узнала, что родилось сразу два ребёнка, я чуть со стула не грохнулась
biggrin.gif
Это была неожиданная новость))) А ещё я поняла, что скоро в моей семейке окончательно установиться мариархат
biggrin.gif

Итак, представляю вам моих девчушек Селена Айверсон и Дженна Айверсон
( Селена блондиночка, а Дженна брюнеточка).
521fb48aa0ed.jpg

Вы наверное сейчас заметите, что обе девочки полная копия Элен) От Велизара только цвет кожи обеим достался и ещё белые волосики Селене)
И кстати, Селена родилась первой, а потом за ней Дженна)​

4c4d39cf1f1a.jpg

14293f5738f3.jpg

Вот здесь они ещё совсем маленькие)) У Велизара на руках Селена, а у Элен Дженна)​

30a7b506f066.jpg

aefae604bcbf.jpg

А теперь просто проследите за их тихой семейной жизнью))​

4e8f4d0d4dfd.jpg

37f53cdf2371.jpg

bc9cdef11b01.jpg

d6e25110074f.jpg

8f03bcc934b2.jpg

b6354c77ea7f.jpg

cd58766af57a.jpg

9d6609d9cdda.jpg

Устают мои подопечные с двумя маленькими детками, но ведь их же никто не просил рожать двойняшек))​

2a2f0464dca4.jpg

Но зато с рождением девочек их отношения стали ещё крепче и страстнее
happy.gif

9dfa00362645.jpg

981c8c6d70e6.jpg

И просто обычная прогулка в парке)) В выходной день))​

502dbc593a58.jpg

2ff21987ba80.jpg

948b62d2fce8.jpg

09bac30ebb4d.jpg

И на последок такой семейный портрет сделала))​

81b57953a61d.jpg

Мои любимые читатели, я должна вас предупредить о том, что пока записи выходить не будут, где-то около трёх недель. У меня начинается сессия и всё время сейчас посвящаю только учёбе. Появлюсь после 26 декабря. Перед самым Новым годом ждите новую записочку. Так что не теряйте и не забывайте меня.
smile.gif

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Yulia_95,Привет.Девочки такие милашки,куколки.Ну я же говорила что родится или девочка или близнецы
biggrin.gif

Но зато с рождением девочек их отношения стали ещё крепче и страстнее happy
Как это замечательно
happy.gif
Замечательная пара
У меня тоже скоро экзамен,Юля удачно сдать тебе сессию.Мы будем тебя ждать.

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Yulia_95, Похожи экстарасенсорные способности покинули меня
biggrin.gif

Девочки такие милаши,ну прям
ksu2003 сказал(а):
Затискать хочется

Yulia_95 сказал(а):
У меня начинается сессия и всё время сейчас посвящаю только учёбе.
Желаю тебе сдать сессию на отлично
happy.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Biefa_Less, Приветик!
smile.gif

Biefa_Less сказал(а):
Ну я же говорила что родится или девочка или близнецы
Молодец!
biggrin.gif
Отгадала практически в точку))
Biefa_Less сказал(а):
У меня тоже скоро экзамен,Юля удачно сдать тебе сессию.
Спасибо большое, Вика!)) Удача мне пригодится) И тебе тоже удачки желаю с экзаменом!)
Biefa_Less сказал(а):
Мы будем тебя ждать
Это очень хорошо
happy.gif

ksu2003,
sm005.gif

ksu2003 сказал(а):
Похожи экстарасенсорные способности покинули меня
biggrin.gif
Я уверенна, что в следующий раз тебя эти способности больше не покинут))
ksu2003 сказал(а):
Желаю тебе сдать сессию на отлично
Благодарю, Ксюшенька!))

Milka311

Проверенный
Достижения
96
Награды
10
Ура впервые я угадала:)Девочки такие милашки!Семейный портрет вообще отпад!
smile.gif

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Ой, какие миленикие девчушки! Тодлеры меня всегда умиляют, а тут вообще две маленькие принцессы! Семейные скрины очень понравились - такие теплые, душевные! Жаль что так долго не будет новых записей, но дела превыше всего!

Желаю удачно сдать сессию!!!

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Yulia_95, Привет:)
Эх, не угадала..:) Хотя могла бы, у самой же близняшки - девчушки!:)
Какие красавеллы у тебя тут! Особенно нравится, где Селена держит в руках мишку и где Дженна уснула на (родительской?) кровати.
Yulia_95 сказал(а):
Но зато с рождением девочек их отношения стали ещё крепче и страстнее
Я так чувствую, еще одно прибавление не за горами
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
И на последок такой семейный портрет сделала
Утипутиняняня! Другого в голову просто не приходит
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Перед самым Новым годом ждите новую записочку.
Еще один повод ждать Нового Года
tongue.gif

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, какое милаааашество
s12.gif

Лучшие подарок, который ты только могла сделать:) Мы с тобой прекрасно знаем как я ждала результата конкурса, и я как я счастлива мы с тобой тоже знаем:)
Девочки настоящие куколки, такие сладенькие, так бы и затискала обеих:))
Вижу что обе похожи на Элен, Велизар бедолага пролетел, хотя спасибо ему за этот восхитительный цвет волос и голубые глазки Дженны. Хоть в чём-то отличился!
В том, что девочки вырастут бесподобными красавицами, нет сомнений!
Есть надежда, что Велизар ещё реабилитируется
happy.gif
Очень бы этого хотелось, тем более нужен сын! :)
А ты Юленька не переживай, мы подождём, потому что у многих сейчас тоже сессия и все тоже будут заняты:) Учись, сдавай, получай зачёты и пятёрки по экзаменам
biggrin.gif

Ни пуха, ни пера!:)
P.S. По всей видимости я открыла 13 страничку и с этим хочу тебя поздравить! скоро будем отмечать ещё один юбилей
happy.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, ай какой бонус! ну если у меня игра пойдет, наконец-так, то тоже будут и главные герои и второе поколение! нельзя мне с этим затягивать!

Девчушки такие красавицы, обе. Я даже не знаю, какая из них красивей, потому выделять не буду. Ох, молодцы! Ты там с ума не сходишь?)

И если не сходишь, то делай им двух братиков!)

Конечно, учеба впереди должна быть сейчас, а мы подождем, так что не парься!)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх