The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Жизнь моих подопечных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
OvzRS0s.png

86135eba93e39eb66b9cd8e1a7e0fbd2.png

4jbu2ino98pa.jpg

Добро пожаловать в мой игровой мир, дорогой читатель!

Я достаточно долго размышляла о его открытии. А теперь наконец-то решилась. Мне немного страшновато, потому что это мой первый мирок, до него ничего подобного не создавала. Я очень хочу познакомить Вас со своей семейкой, которая носит фамилию Айверсон. Этой семьёй я играю достаточно давно. Здесь будут заметки о их жизни, в которой будут и взлёты, и падения.

Надеюсь, Вам понравится!

Спойлер
в разработке

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Юленька, Дашулечка, спасибо вам большое, мои хорошие, за поздравления! Мне было так приятно! Благодаря вашим добрым словам, у меня появилось много вдохновения на новую записочку! Спасибо ещё раз!
s47.gif
Запись № 21​

Добрый вечер, мои дорогие! Всё же у меня появилось свободное время, правда только на один денёк, поэтому хочу вам показать все события, которые произошли в моей игре) А то я давно не делала записочек, а новостей может ещё больше и больше становится, потом накопится столько событий, что потом всё это не влезет в одно сообщение) Так что надо сейчас вам всё показать и рассказать))​

Ну, и первая новость это долгожданное взросление двойняшек Селены и Дженны. Я так ждала этого)) Если честно, мне даже они немного поднадоели, когда были тоддлерами) Хотелось увидеть их уже в новом образе... В образе школьниц) Они всю зиму были маленькими детками... Да, вот так в моей игре время идёт медленно... А теперь, наверное, всю весну они будут школьницами начальной школы... Будем навёрстывать упущенное... Шучу я
biggrin.gif
Я постараюсь их долго не держать в этом возрасте, так как у меня на них есть планы, когда девочки станут подростками) Воооот)) А сейчас пусть пока они побудут детьми, пусть наслаждаются таким замечательным временем как детство
happy.gif

5962b8479af8.jpg

Вот осталось всего пару скринов со дня взросления девочек) Им негаданно-нежданно приспичило повзрослеть именно ночью)) Гостей не стали звать, ибо в это время они все уже сладко спят))​

347e3012e66c.jpg

Велизар помогал девочкам задувать торт, хотя я надеялась, что Элен тоже будет в этом участвовать, но она всего лишь была свидетелем всего этого)​

Кстати, вы наверняка заметили, что девочки очень сильно похожи на друг друга) Только отличаются цветом волос и цветом глаз) И это очень хорошо) Если бы они были вообще полными копиями друг друга, то я бы их путала постоянно))​

0255bb1fc501.jpg

Теперь я немного расскажу, как проходят повседневные деньки моей семейки))​

Раньше всех встаёт Велизар, в 5 утра, ну вот такая у него работа)) Военные встают рано)) И заодно начинает потихоньку Элен будить, ну не хочется ему одному в такую рань вставать
biggrin.gif

b54dc63fe91c.jpg

Но потом Элен всё равно просыпается, нужно же приготовить завтрак для всего семейства)​

1cd5fd508de6.jpg

И мужа надо на работу проводить))​

c3bd608de80c.jpg

А вот девочки встают чуть попозже родителей) Но вот только Селена обычно спит до последнего, потому что допоздна читает книги) Это её хобби можно сказать, читать книги))​

9afd078463a3.jpg

Но Дженна наоборот встаёт рано, поэтому её основная обязанность будить свою старшую сестру) Иначе та может проспать всё на свете) Обычно Дженна будит довольно энергичными способами))​

4a3501e3db8a.jpg

Хоп, и всего один удар помогает быстро проснуться))​

9f495075a665.jpg

Ну, а Селена тоже ещё может дать сдачи))​

411d1ab10b2c.jpg

Потом кое-как, с великими усилиями девочки собираются в школу) Но с этими усилиями им помогает справиться Элен))​

23167649e17d.jpg

Они ещё успевают о чём-то перешёптываться между собой))​

d6b9b2da5e06.jpg

И потом уезжают в школу) Но только в последнее время я стала замечать, что Селена порой стала прогуливать школу. Да и не один раз уже это делала. Вроде такая девочка прилежная, а иногда прогуливает школу....
blink.gif
Ещё в ней похоже есть бунтарская кровь....И что удивительно, ей никогда не влетало от родителей. Но это, наверное, из-за того, что я когда её видела где-нибудь, сразу же отправляла в школу и успеваемость не успевала падать)​

31b60aff62b7.jpg

А потом я слежу за жизнью, которая происходит в доме) Вот ,например, Нэлле облюбовала себе новое место для сна на тумбочке в ванной комнате)​

f103cce154ea.jpg

Так, конечно, она мешает, но посмотришь, как она мило калачиком свернулась и сгонять её с тумбочки вообще не охота))​

23aa881914fc.jpg

Также Нэлька начала навык охоты изучать с помощью игрушечного клубка))​

4513bcec9cf2.jpg

6554b1ba202a.jpg

a10987ccf37e.jpg

Такая смешная
smile.gif

c0faf3599d56.jpg

fe60d8b44d9d.jpg

Вот и девочки со школы пришли и сели делать домашнюю работу) Такие серьёзные лица у них))​

fdc1e9023662.jpg

К ним домой в гости приехала Ариэль) И Дженна тут же решила поиграть с ней)​

c92939d41865.jpg

Видно, что Ариэль не против таких игр)) А наоборот только "за"))​

14e17cb71874.jpg

615c8bb45914.jpg

Но Селене лучше пописать какую-нибудь книгу, чем носиться по улице) Она и так уже побегала во время прогула уроков
biggrin.gif

e0f5588f9e86.jpg

Велизар приходит домой, а девочки бегут встречать) Окружат с двух сторон, проходу не дают) А Элен обычно метается, не знает, с какой стороны лучше к мужу подойти)) Ну, Велизар, привыкай) Тяжело быть единственным мужчиной дома
biggrin.gif

4be39d8dc819.jpg

И только потом, когда девочки убегут по своим делам, Элен может спокойно подойти к мужу))​

fb9b23489f3d.jpg

Дженна ещё любительница попугать страшными историями на ночь)​

f6dc6f50cfbe.jpg

Обычно слушателями её рассказов становятся Ариэль и Селена)
Потом не спят всю ночь, наслушаются всего.​

55ab3d47713e.jpg

Но в свободный день, когда не надо идти в школу, Дженна прямо с утра любит ходить на рыбалку и обычно берёт с самой Нэлле)​

3a71ff2e60c7.jpg

567f90c44e33.jpg

Нэлле тоже пытается рыбачить, но только по-кошачьи) Отрабатывает свой навык охоты)​

f95357e35dc5.jpg

Только кошечка прыгнула в воду, из воды тут же вылетел голубь... Но как он туда попал?
blink.gif

785ee5c8fc9b.jpg

Да тут целая стая голубей по земле летает) Это озеро находится высоко в горах, а похоже на этом уровне в игре птицы летают) Вот и получается, что они будто по земле ползут))​

9387b3e604bc.jpg

О, вот уже Нэлька выходит из воды)​

fbf89bc6e503.jpg

Карпа поймала) Хоть мелкого, но поймала)​

37acd9bd61b7.jpg

И ещё помимо ловли рыбы Дженна успевает поиграть с Нэлле и весело провести время)​

566a31de528f.jpg

Кажется кое-кого скоро опять ожидает ночь без сна и тяжёлый подъём утром))​

466582b724aa.jpg

А на выходные я отправила всю свою семейку в парк))​

d38db830447e.jpg

Решили семейный пикник устроить)) Отдохнуть на свежем воздухе)​

b1f768f176c8.jpg

569a02a715d9.jpg

Что-то Дженна глаз не сводит с Селены)) Наверное проверяет, а не больше ли хот-дог у Селены, чем у неё самой
biggrin.gif

6a6282bb7bc4.jpg

Потом девочки побежали играть)​

dc9cf2f31959.jpg

А у родителей были совсем другие планы...
biggrin.gif

d4ea7c0275d8.jpg

c6c9cb8cae41.jpg

9b745c293f07.jpg

a4b7733348dd.jpg

ddb500267e9f.jpg

Селена поиграла с Элен в мячик)​

95636cb7555e.jpg

Дженна всё же вытянула Велизара поиграть с ней в салочки)
Мне здесь показалось, что нос у Дженны похож на нос как у Буратино
biggrin.gif
Такой длинный)) А это сиденье от качели оказалось))​

575643ac15c1.jpg

Вот так и живём))​

6758d232f9a2.jpg

Потом я всё же решила заглянуть в гости к Кендаллу и Рокси, а то давно их не видела) В последний раз видела на свадьбе Марка и Софьи и всё) Похоже у них всё в хорошо и всё в порядке))​

0a66ff996f5e.jpg

А сама Ариэль была на заднем дворе и что-то рисовала)​

cee7db54c9a8.jpg

Это что такое?
biggrin.gif
Какие-то каракули)) Ну поймите, учиться рисовать ещё ребёнок))​

83ca063798fa.jpg

Кран сломала по чистой случайности, а истерики у Ариэль было столько, что как будто конец света приближается
biggrin.gif

73296524262f.jpg

Ну ничего, родители тут пришли на помощь и всё починили, убрали)​

4bfe9b0cc24d.jpg

Вижу, а Ариэль уже куда-то пропала. А она оказывается уже бегает в огороде и играет с обрызгивателем)) Быстро умеет себя занять) При этом забыла, что несколько минут назад была в истеричном состоянии.​

46ecd423fdd6.jpg

b3cf0a4df7c8.jpg

Хорошо, когда мама учитель, может помочь с домашним заданием))​

1c54fb6dd2c6.jpg

Просто с учёбой правда у Ариэль туговато идёт... Вон видите, какое у неё лицо
biggrin.gif
Учиться не очень любит, но Рокси всё же следит за этим делом, чтобы дочь вообще не забросила учёбу)​

ceca466fb548.jpg

Вечером вместе с отцом ходит играть в футбол) Это для них уже стало традицией))​

013344aae277.jpg

Да Ариэль очень хорошо играет в футбол) Все мячи ловит)​

a6543d7b2c4a.jpg

25a4d348883b.jpg

Кендалл в расстройстве... Он никогда ещё не проигрывал в футболе, причём маленькой девочке
biggrin.gif

fac346756435.jpg

После ужина Ариэль обычно играет с игрушками, но когда я её увидела, что она сидит одна и играет, у меня сердце аж в комок сжалось... Она выглядела такой одинокой, поиграть даже током не с кем... Ей бы сейчас сестрёнку или братика... Я знаю, что я не хотела больше ребёнка для Кендалла и Рокси, думала, что им одного хватит... И тут я решила исправить всё положение) И исправить всё за один вечер))​

0340d45ec00a.jpg

Кендалл почитал на ночь сказку для Ариэль) Но бывает иногда и Рокси читает) Меняются по очереди))​

162f8b89b477.jpg

Эх, так люблю, когда детям сказки на ночь читают) Это так мило выглядит))​

d374ce9cafd7.jpg

Ну, а потом можно и понежиться с любимой...
biggrin.gif
Вроде как Рокси не против этого))​

c583252f4993.jpg

d32ebc8fbb6b.jpg

94d8f4d8b52e.jpg

e9b763f7681e.jpg

И результат не заставил себя долго ждать...
biggrin.gif

В скором времени Рокси оказалась в ожидании чуда))​

6b4684769eea.jpg

68d78fd5089b.jpg

Все рады были этому событию)) Частенько общались с будущим членом семьи)​

449a19561223.jpg

f9893ac667bc.jpg

Вот теперь ждём с нетерпением пополнения))
Будем рады кому угодно, хоть мальчику, хоть и девочке))​

090e2c630c34.jpg

И ещё одна моя новость это взросление Николь. Она перешла уже на стадию "молодой".​

3c36a1127e7e.jpg

И стала теперь вот такой
happy.gif

0c2735d40f60.jpg

После того, когда Николь стала молодой, она переехала от родителей и сейчас живёт одна. Ну, можно сказать, что не совсем одна) У неё появился питомец, а именно она взяла из приюта маленького котёночка))​

4dadc307b1c3.jpg

Николь просто не может просто взять и пройти мимо этого котёнка)) Всё время им восхищается, сюсюкает его
biggrin.gif
Игра дала этому котёнку имя Герцог)) Такое необычное немного))​

d7b22b51c3fb.jpg

Теперь я поняла, почему его назвали Герцог)) Котёнок всё время голову к верху поднимает, делает гордый вид, представляет себя герцогом
biggrin.gif

d95713fff22d.jpg

Девушка нашла общий язык с котёнком, и даже подружилась) И я только сейчас заметила, что окрас котёнка очень подходит по цвету одежды Николь)) Чёрный и белый цвет есть у обоих)) Надо было ей котёнка рыженького брать, а то так сливаются с друг другом
biggrin.gif

93b399dbfa0c.jpg

Недавно Николь нашла себе ещё одно новое увлечение... Не знаю, как это правильно называется, но на эту стенку нужно залазить, что-то типа скалолазания. Вечно она себе ищет каких-то острых ощущений, ну не хочет найти себе более менее спокойное и безопасное увлечение. Причём залезать надо было без защиты, без страховки... Я была в шоке от всего этого
biggrin.gif

0a647722d9b3.jpg

И она полезла на верх...​

85e586fc1db2.jpg

Поднималась Николь долго, даже порой у неё нога соскальзывала и она вот-вот могла упасть... Но всё равно Николяшка продолжала лезть дальше... С таким усердием... А я ногти только успевала откусывать от волнения...
biggrin.gif

cc003c0412cd.jpg

bbf431e041e8.jpg

И смогла добраться до самого верха, а потом с такой высоты спрыгнула...
У меня сердце аж в пятки ушло...
biggrin.gif

c434a6efa325.jpg

Слава богу она удачно спрыгнула, причём встала сразу на две ноги и не упала...
Это просто фантастика
biggrin.gif

e13ebe756377.jpg

Про Леди Николь не забыла) Уделяет своей питомице время) Иногда она выходит с ней на небольшие тренировки, я бы даже сказала, что это просто прогулки) Уже так усиленно тренироваться, как в Аппалузе, она просто не хочет. Просто напоминает ей это всё о прошлом...​

91a4c174bf2f.jpg

c43d5545af43.jpg

Но слезать с лошади Николяшка так и не научилась)) До сих пор слезает с неё шпагатом
biggrin.gif
Растяжка у Николь оказалась очень хорошей, я бы даже сказала отличной))​

c6a96868b992.jpg

Вот так посмотришь со стороны и не подумаешь, что у этой девушки навык верховой езды повышен до самого высокого уровня))
Похожа на неопытного новичка, которой только-только начал учиться этому навыку))​

fc75ba9a241e.jpg

А по вечерам обычно Николь гуляет в парках. Грустит, сама себе на уме что-то крутит, замкнулась...​

941792fcdcc8.jpg

Такое складывается впечатление, что как будто она кого-то ищет вот этими вечерами... Ждёт всё кого-то до последнего...​

7600118c0fcb.jpg

И оказывается не зря она столько вечеров гуляла в поисках кое-кого)) Потому что в один прекрасный вечер свершилось чудо!​

27cc571803ab.jpg

Я думаю, что вы узнали Его
biggrin.gif
Да, вы верно все догадывались, что это Грегори закрывал глазки Николь. Всё же я не могла оставить девушку одну, поэтому перевезла Грегори из Аппалузы в Санлит и устроила им встречу)​

ec32cf0617ff.jpg

Конечно, это было неожиданностью для Николяшки. Так она даже дар речи потеряла при виде такого сюрприза...
biggrin.gif
Долго не могла поверить своим глазам)​

a991a6693892.jpg

О, господи, я уже подумала, что Николь захотела шею Грегори свернуть в обратную сторону, так набросилась
biggrin.gif
А это оказывается у неё такой оригинальный способ обнимашек))​

97b73bc08f19.jpg

Без поцелуев тоже не обошлось....
shy.gif

3b68a3f50982.jpg

И гуляли они ещё вместе долго-долго, пока не стемнело...
happy.gif

3cbb80d2c297.jpg

Потом на звёзды любовались... Сразу вспоминается, как когда-то они смотрели на звёздное небо ещё в Аппалузе... Эх, такая ностальгия сразу наступает...
rolleyes.gif

ebe0a4cafe8a.jpg

e0936a455647.jpg

Николь ещё о чём-то там рассказывает так увлечённо...
smile.gif

Столько времени не виделись, нужно же всё рассказать)​

056654a377d2.jpg

Вот теперь я могу обещать, что больше их ничего разлучит) Уж я сама об этом точно позабочусь
cool.gif

3583f07420df.jpg

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Yulia_95, Привет-привет.Как же я соскучилось по твоей семье.Девочки выросли настоящими принцессами.
В скором времени Рокси оказалась в ожидании чуда))
Поздравляю,надеюсь что у них родится очаровательный мальчик.
Я думаю, что вы узнали Его biggrin Да, вы верно все догадывались, что это Грегори закрывал глазки Николь.
Ах,как это романтично
s45.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Biefa_Less, Ооооооо, Викуся ко мне в гости пришла! Ты не представляешь, как я рада тебя здесь видеть!
s12.gif

Biefa_Less сказал(а):
Поздравляю,надеюсь что у них родится очаровательный мальчик.
Спасибо!))) Я обязательно передам им поздравление)) Мне бы тоже очень хотелось мальчика, ведь дочка у них уже есть) А кто всё же родился, мы это узнаем где-то через одну запись)
Biefa_Less сказал(а):
Ах,как это романтично
Ага
shy.gif
Прям такая обстановка сложилась, как раз подходит для романтики))

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Yulia_95, О боже мой!Сколько я всего пропустила.
surprised.gif

Поздравляю с грядущим пополнением!))))
иэтовсёчтояхотеласказать
biggrin.gif

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
А вот и новая записочка! Такая большоая, что низнаю за что хвататься!
biggrin.gif
Но всё же попробую!
Yulia_95 сказал(а):
Ну, и первая новость это долгожданное взросление двойняшек Селены и Дженны
девочки и правда похожи друг на друга как две капли воды, это и не удивительно, близняшки ведь! Хорошенькие такие!
Yulia_95 сказал(а):
Раньше всех встаёт Велизар, в 5 утра, ну вот такая у него работа)) Военные встают рано)) И заодно начинает потихоньку Элен будить, ну не хочется ему одному в такую рань вставать
не даёт бедной жене досыпать!
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Хоп, и всего один удар помогает быстро проснуться))
оригинальный способ окончательно разбудить сестру
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Но только в последнее время я стала замечать, что Селена порой стала прогуливать школу. Да и не один раз уже это делала. Вроде такая девочка прилежная, а иногда прогуливает школу.... Ещё в ней похоже есть бунтарская кровь..
активный и непоседливый ребёнок, может с возрастом пройдёт
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Также Нэлька начала навык охоты изучать с помощью игрушечного клубка))
классная такая!
Yulia_95 сказал(а):
Решили семейный пикник устроить)) Отдохнуть на свежем воздухе)
это правильно, отдыхать тоже надо!
Yulia_95 сказал(а):
Вечером вместе с отцом ходит играть в футбол) Это для них уже стало традицией))
эта картина меня вообще умилила!
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
И результат не заставил себя долго ждать... В скором времени Рокси оказалась в ожидании чуда))
правильно сделала, одному ребёнку скучно, с братиком или сестрой намного веселее!
Yulia_95 сказал(а):
И стала теперь вот такой
красотка такая!
Yulia_95 сказал(а):
И оказывается не зря она столько вечеров гуляла в поисках кое-кого)) Потому что в один прекрасный вечер свершилось чудо!
ой я рада что у Николь всё налаживается в личной жизни!
Yulia_95 сказал(а):
ну они наверное теперь друг от друга вообще не отлипнут!
smile.gif

Yulia_95 сказал(а):
Вот теперь я могу обещать, что больше их ничего разлучит) Уж я сама об этом точно позабочусь
а вот это правильно!
smile.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95,

ураааа! урааа! Юля родила записку!

я так рада, безумно рада всему происходящему, я таращилась на твоих симов с удовольствием, я их обожаааю!

Аааа, Грегори теперь с любимой, урааа! Не разлучай их, а то от меня пендаля получишь! Лучше детишек им делай!

В семье пополнение ожидается? Это шикарно! я жду уже с нетерпеньем!

И девчушки красавицы, но ты там их не распускай, пускай учатся!

khaossinua

Проверенный
Достижения
98
Награды
23
Классный мирок!
smile.gif

С облико морале все здорово!
sml52.gif

Вот только то, что все будут бессмертными, выглядит немножко неправдоподобно
tongue.gif
smile.gif

barabachka

Проверенный
Достижения
89
Награды
88
Привет! Очень большая и насыщенная записочка получилась! ) Близняшки выросли просто красавицами! Такая необычная внешность у них) Очень понравились скрины - такие яркие, сочные, а еще рада была, что мы узнали как поживают остальные члены семьи, и хочу поздравить Рокси с грядущим пополнением!

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Yulia_95,
А девочки оказались похожи на много больше, чем казалось на первый взгляд. Мне кажется если им сделать одну прическу и цвет волос, а так же одеть одинаого и можно сыграть в игру "найди три отличия)
Я нашла только два... имя и цвет глаз
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Раньше всех встаёт Велизар
хм... не знаю не знаю... но взгляд у него такой, что похоже вставать он еще не планировал
shy.gif

Yulia_95 сказал(а):
какая замечательная новость! Ждем пополнение!
Yulia_95 сказал(а):
И оказывается не зря она столько вечеров гуляла в поисках кое-кого)) Потому что в один прекрасный вечер свершилось чудо!
я рада, что Грегори приехал к возлюбленной. теперь чего нам ждать? свадьбы??))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
ksu2003, juli126, Novacaine, khaossinua, barabachka, Mirind@, Ого, сколько здесь комментариев! Спасибо вам всем огромное, что нашли время на мой мир!
s47.gif

ksu2003,
ksu2003 сказал(а):
Поздравляю с грядущим пополнением!))))
Спасибо! Ждём это пополнение))
ksu2003 сказал(а):
иэтовсёчтояхотеласказать
Да ладно
biggrin.gif

juli126,
juli126 сказал(а):
А вот и новая записочка! Такая большоая, что низнаю за что хвататься!
biggrin.gif
Даааа, в этот раз записка достаточно большой получилась))
juli126 сказал(а):
оригинальный способ окончательно разбудить сестру
Я тоже так думаю
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
активный и непоседливый ребёнок, может с возрастом пройдёт
В принципе Селена спокойный, тихий ребёнок, просто почему-то у неё такое случается, что она начинает бунтарить) Думаю, мне надо с ней ещё разобраться и понять до конца её характер) А вот Дженна действительно активный и непоседливый ребёнок) Они отличаются друг от друга характерами) И как они будут относиться к друг другу, когда станут подростками, нам ещё потом предстоит узнать)
juli126 сказал(а):
правильно сделала, одному ребёнку скучно, с братиком или сестрой намного веселее!
Конечно, я тоже так считаю) А то Ариэль поиграть даже не с кем...
juli126 сказал(а):
ой я рада что у Николь всё налаживается в личной жизни!
Я просто не могла смотреть на её грусть и печаль... Хочется, чтобы и Николь была счастлива))
juli126 сказал(а):
ну они наверное теперь друг от друга вообще не отлипнут!
Это точно
happy.gif

Novacaine,
Novacaine сказал(а):
ураааа! урааа! Юля родила записку!
Ага)) С великими усилиями
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
Аааа, Грегори теперь с любимой, урааа! Не разлучай их, а то от меня пендаля получишь!
Меня бывает здесь так любят...
dry.gif
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
Лучше детишек им делай!
Что?
biggrin.gif
Какие им дети? Ань, о чём ты? Рано им детей делать
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
В семье пополнение ожидается? Это шикарно! я жду уже с нетерпеньем!
И я тоже жду)) Очень хочется узнать, кто у них родится)
Novacaine сказал(а):
И девчушки красавицы, но ты там их не распускай, пускай учатся!
Конечно, я за ними сама лично прослежу
cool.gif

khaossinua,
Добро пожаловать в мой мир, дорогой гость!
happy.gif

khaossinua сказал(а):
Классный мирок!
Благодарю!
smile.gif

khaossinua сказал(а):
С облико морале все здорово!
Ох, мне так приятно!
shy.gif

khaossinua сказал(а):
Вот только то, что все будут бессмертными, выглядит немножко неправдоподобно
Не-не)) Они у меня все смертные) Просто в моей игре время очень долго идёт, да ещё продолжительность жизни высокая) А так как я ещё учусь, то не всегда есть возможность зайти в игру, на неё времени не хватает) Вот и получается, что как будто мои персонажи бессмертные) Но на самом деле это не так) Бессмертная в игре только кошка Нэлле, ну, это я специально сделала её такой, ибо я очень тяжело переношу смерть животных, да практически смерть всех я плохо переношу... Конечно, я бы могла сделать и симов бессмертными, но это действительно будет выглядеть нереалистично)
Спасибо большое за посещение моего мирка! Рада была видеть новых читателей!
smile.gif

barabachka,
Приветик!
happy.gif

barabachka сказал(а):
Очень большая и насыщенная записочка получилась! )
Только мне кажется, что эта записка слишком получилось большой) В ней более 100 скриншотов) Такую запись довольно тяжеловато опубликовать) Буду чуть поменьше записочки делать, ну там думаю, что 60-70 скринов будет достаточно))
barabachka сказал(а):
Близняшки выросли просто красавицами! Такая необычная внешность у них)
Они полная копия своей матери) У Элен оказались очень сильные гены))
barabachka сказал(а):
Очень понравились скрины - такие яркие, сочные, а еще рада была, что мы узнали как поживают остальные члены семьи, и хочу поздравить Рокси с грядущим пополнением!
Я старалась)) Спасибо большое!))

Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
девочки оказались похожи на много больше, чем казалось на первый взгляд. Мне кажется если им сделать одну прическу и цвет волос, а так же одеть одинаого и можно сыграть в игру "найди три отличия)
Вот-вот)) Правильно заметила)) По началу было такое в планах сделать им одинаковые причёски и одеть одинаковую одежду) И так не сделала) Но даже если бы они и ходили в одинаковой одежде, были с одинаковыми причёсками, то я бы вряд ли путала девочек, а именно я бы их различала по цвету волос)
Mirind@ сказал(а):
хм... не знаю не знаю... но взгляд у него такой, что похоже вставать он еще не планировал
Ну.... У него и вправду были совсем другие планы... Но о чём они были, знаю только я
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
я рада, что Грегори приехал к возлюбленной. теперь чего нам ждать? свадьбы??))
Нет-нет) До их свадьбы ещё как пешком до Китая)) Хотя.... Зря я так говорю... Тут похоже точно придётся совсем скоро играть свадьбу.

Auraloves

Проверенный
Достижения
53
Награды
64
Девочки очень похожи))) Я очень удивлена)) Я рада за Николь, за Рокси, за Элен и Влизара)) Ставлю на мальчика у Рокси) Мир как всегда - очень милый, дружелюбный) Спасибо за такое удовольствие))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, Юляяяяя вернулась с новой записочкой:) Я так скучалааа
sml52.gif

Сколько новостеййй! А записчока какая большая получилась и вкуснаая!
А вкусная потому что в ней много красивущих девочек и краем льёт романтика:)
Девочки - Селена и Дженна - настоящие красотки! Копия мамочки, а это уже абонемент на потрясающую внешность:)
Дженна такая классная! У неё в одном месте шило что ли, вот носится туда сюда
biggrin.gif
Попрыгунчик:) Такая непоседа милая, затискать хочется этого чудесного ребёнка!
А Селена... Селена прям в маму аристократка:) Тихая, грациозная, с достоинством:) Книги читает да и пробует писать, умнчика одним словом. Но и в ней есть жилка шкодничества
biggrin.gif
Школу пропускает хулиганка! Хих, хорошо, что дорогой автор успевает за ней следить и отправляет обратно в школу! Да, там таким малышкам место!:)
Мммм, Ариэль такая красотка рыженькая! Вообще мне так рыжульки начали нравится, такие солнышки, кусочек лучика:)
И Ариэль такая, и как же здорово, что в скором времени в семье Кендалла будет пополнение! Юпии! Какая Рокси милая с пузиком! Наконец-то будет кто-то с кем Ариэлька будет играть по мимо своих кузин:)
Я чуть не расплакалась, когда увидела Николяшку одну в парке...
cry.gif
Как же наша девочка тоскует. Сердце кровью обливается, и Юля была бы не Юлей если бы это не исправила! ты умничка, Николь достойна счастья! Как же хорошо что теперь Грегори рядом с Николь. Я ликовала вместе с ней, ностальгировала, хотела заплакать от счастья!
Любви и счастья этой парочке! так приятно на них смотреть:)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Auraloves,
Auraloves сказал(а):
Девочки очень похожи))) Я очень удивлена))
Я тоже была удивлена) Обычно у меня в игре двойняшки были не похожими друг на друга, а в этот раз они как две капли воды) Но только цветом волос и глаз отличаются) А вот формой лица, губ, глаз, носиками очень схожи)
Auraloves сказал(а):
Ставлю на мальчика у Рокси)
Хорошо)) Скоро мы узнаем, кто всё же родился)
Auraloves сказал(а):
Мир как всегда - очень милый, дружелюбный) Спасибо за такое удовольствие))
Как мне приятно это читать! Всегда пожалуйста!
shy.gif

HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
Сколько новостеййй! А записчока какая большая получилась и вкуснаая!
Записочка-то большая, но ты же помнишь, какой казус произошёл, когда я писала эту запись?)) Я этого ещё долго не забуду... Хорошо, что всё же смогла закончить её до конца
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
Дженна такая классная! У неё в одном месте шило что ли, вот носится туда сюда Попрыгунчик:) Такая непоседа милая, затискать хочется этого чудесного ребёнка!
Да не говори)) Самая настоящая непоседа) На месте её тяжело удержать)
HappyFlor сказал(а):
А Селена... Селена прям в маму аристократка:) Тихая, грациозная, с достоинством:) Книги читает да и пробует писать, умнчика одним словом. Но и в ней есть жилка шкодничества Школу пропускает хулиганка! Хих, хорошо, что дорогой автор успевает за ней следить и отправляет обратно в школу!
Так если не следить за ней, у неё может успеваемость упасть, а это потом отрицательно скажется на её взрослении. Но всё же в ней больше преобладает черта аристократки) И откуда такая жилка бунтарства, до сих пор не могу понять) А раз она шкодит иногда, то вероятно она может пойти и на какой-нибудь безумный поступок, несмотря на свой спокойный и тихий характер...
HappyFlor сказал(а):
Наконец-то будет кто-то с кем Ариэлька будет играть по мимо своих кузин:)
Ага)) И так одиноко не будет)
HappyFlor сказал(а):
Как же наша девочка тоскует. Сердце кровью обливается, и Юля была бы не Юлей если бы это не исправила!
Истину глаголишь...
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
ты умничка, Николь достойна счастья! Как же хорошо что теперь Грегори рядом с Николь.
Я не могла её просто так оставить одну) Да и вообще каждый персонаж моей семейки обязательно найдёт своё счастье, только у каждого это произойдёт в разное время)
HappyFlor сказал(а):
Любви и счастья этой парочке! так приятно на них смотреть:)
Теперь они будут вместе и ничего их разлучить не сможет)

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Yulia_95, Привет, Юленька! С праздником Тебя!:)
Yulia_95 сказал(а):
Раньше всех встаёт Велизар, в 5 утра, ну вот такая у него работа))
Бедный Велизарчик, в такую рань... Мне искренне его жаль:)
Yulia_95 сказал(а):
И мужа надо на работу проводить))
Как ему форма все-таки идет, ммм...
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
Обычно Дженна будит довольно энергичными способами))
Хитрюга маленькая:) Вроде бы сестренки, а такие разные. Здорово это, ведь противоположности притягиваются - дружными будут:)
Yulia_95 сказал(а):
Но только в последнее время я стала замечать, что Селена порой стала прогуливать школу.
Селена?? Не ожидала от нее совсем, ангелок такой
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
К ним домой в гости приехала Ариэль) И Дженна тут же решила поиграть с ней)
Детей полный дом, так чудесно)
Yulia_95 сказал(а):
Велизар приходит домой, а девочки бегут встречать) Окружат с двух сторон, проходу не дают) А Элен обычно метается, не знает, с какой стороны лучше к мужу подойти)) Ну, Велизар, привыкай) Тяжело быть единственным мужчиной дома
Скрин загляденье... Настоящая фотография. Так и веет теплом. Сидела, долго рассматривала это фото) Уютно, душевно, настояще.
Yulia_95 сказал(а):
Ну, а потом можно и понежиться с любимой... Вроде как Рокси не против этого))
Молодцы какие!
Yulia_95 сказал(а):
Урра! Как же я рада! Хоть бы мальчик:)
Yulia_95 сказал(а):
Недавно Николь нашла себе ещё одно новое увлечение... Не знаю, как это правильно называется, но на эту стенку нужно залазить, что-то типа скалолазания
Юленька, удивляешь и удивляешь меня) Это где ты такое нашла?)
Yulia_95 сказал(а):
Я думаю, что вы узнали Его Да, вы верно все догадывались, что это Грегори закрывал глазки Николь. Всё же я не могла оставить девушку одну, поэтому перевезла Грегори из Аппалузы в Санлит и устроила им встречу)
Урра! Юленька! Что ни новость - так настроение подлетает! Сейчас проломлю потолок головой от счастья
biggrin.gif
Так рада, что Грегори приехал!
Yulia_95 сказал(а):
Эх. Всплакну, пожалуй
cry.gif

Кхм. Убираем в сторону все эмоции и задаем вопрос по существу: когда свадьба?
biggrin.gif

Юленька, спасибо за чудесную записочку! Так настроение подняла, хоть я и поздно прочитала, но зато получила прекрасный подарочек к 8 Марта!:)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Snika1990, Приветик, Ксюшенька!)) Спасибо большое! И тебя тоже с праздничком!))
Snika1990 сказал(а):
Бедный Велизарчик, в такую рань... Мне искренне его жаль:)
Ничего-ничего) У него работа такая, сам выбрал, то пусть отрабатывает положенное))
Snika1990 сказал(а):
Как ему форма все-таки идет, ммм...
О, даааааа...
happy.gif
Люблю военную форму, особенно когда она на мужчинах))
Snika1990 сказал(а):
Хитрюга маленькая:) Вроде бы сестренки, а такие разные. Здорово это, ведь противоположности притягиваются - дружными будут:)
Конечно, ты в этом права) Но вы же не знаете, какую я им судьбу приготовила, когда они станут подростками)
Snika1990 сказал(а):
Селена?? Не ожидала от нее совсем, ангелок такой
Ангелок с рожками дьяволёнка
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Детей полный дом, так чудесно)
Люблю, когда детей много
smile.gif

Snika1990 сказал(а):
Урра! Как же я рада! Хоть бы мальчик:)
Эх, а как бы я хотела мальчика....
rolleyes.gif

Snika1990 сказал(а):
Юленька, удивляешь и удивляешь меня) Это где ты такое нашла?)
Если честно, даже толком и не помню) Кажется в разделе "Увлечения") Но это идёт со сторовским набором)
Snika1990 сказал(а):
Сейчас проломлю потолок головой от счастья
Ахахахахах, лучше этого не делать, нам травмы не нужны
biggrin.gif

Snika1990 сказал(а):
Кхм. Убираем в сторону все эмоции и задаем вопрос по существу: когда свадьба?
Да правильно: краткость - сестра таланта
biggrin.gif
Когда свадьба? Отвечу тоже кратко и лаконично: скоро
biggrin.gif
Повод к быстрой свадьбе как бы есть...
Snika1990 сказал(а):
Юленька, спасибо за чудесную записочку! Так настроение подняла, хоть я и поздно прочитала, но зато получила прекрасный подарочек к 8 Марта!:
Всегда пожалуйста, моя хорошая!
happy.gif
И правда под конец праздничного дня, но думаю, что лучше поздно, чем никогда, я поздравляю всех моих читательниц с таким прекрасным праздником, как 8 марта!

Желаю счастья, любви, еще большей красоты. Пусть каждый день радует вас вниманием и заботой близких, жизнь наполняется новыми впечатлениями, только положительными эмоциями и яркими открытиями!
s15.gif

Хотела вам сима какого-нибудь из моей семьи для открытки, но так как в моей семейке мужчин раз, два и обчёлся, то для открыточки согласилась попозировать Мэриан. Она будет потом появляться в моём мире неоднократно. Думаю, что мы скоро с ней познакомимся поближе
happy.gif

58f683f9a770.jpg

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, Ююююленька, и тебя дорогая с международным женским днём!
Ты как всегда очень внимательна к своим читательницам и даришь нам минутки нежности и теплоты:)
а Мэриан меня заинтриговала... кто же эта особа, так мило улыбающаяся с картинки?:) Может чья-то невеста? Хмм... Теперь меня будет мучать эта тайна:)
Вот ты интриганка коварная!:)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, С праздником, Дашуленька!
give_rose.gif

HappyFlor сказал(а):
Ты как всегда очень внимательна к своим читательницам и даришь нам минутки нежности и теплоты:)
Ну, я не могу своих любимых читателей оставить без внимания, тем более в такой замечательный праздник
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
а Мэриан меня заинтриговала... кто же эта особа, так мило улыбающаяся с картинки?:) Может чья-то невеста?
Думаешь?
rolleyes.gif

HappyFlor сказал(а):
Хмм... Теперь меня будет мучать эта тайна:)
Поверь, эта тайна тебя ещё очень долгооооо будет мучать.... Да, вот такой я коварняк
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Вот ты интриганка коварная!:)
Хохохохохохо *злорадно смеётся и потирает руки*
biggrin.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Бонус № 8

Всем доброго времени суток! На этих выходных, пока было свободное время, я начала готовить записочку и бонус, но так как записка ещё не до конца оформлена, а бонус уже закончен, то для начала я вам покажу бонус. А записочка будет попозже
smile.gif

На этот раз я вам приготовила небольшую экскурсию по городу Барнакл Бэй. Наверное, про этот город мало кто помнит, как-то не видела я давненько у кого-нибудь такой городок) Я сама даже забыла о его существовании, вспомнила только, когда просматривала меню с городками) Он уже давненько в игре, о дате его появления я тоже забыла вообще)) Просто помнила, что это курортный город, выполненный в пиратском стиле) Так как якобы первопроходцы в основном были рыбаками, мореплавателями) Но именно так сказано в биографии городка))​

Барнакл чем-то напоминает Сансет. Такой же солнечный, ярко зелёный, много пляжей, пальм. Только Барнакл островной городок. Вот этим он и отличается от Сансета, ну и ещё размер Сансета поменьше, чем Барнакла) Городок на меня произвёл довольно хорошее впечатление, а так как я там давно не была, то было такое ощущение, что просматриваю его в первый раз) Только вот ночи там такие тёмные, вообще ничего не видно, что-то с освещением в Барнакле туговато...
biggrin.gif
А так что я налюбовалась этими яркими пейзажами, по воспоминала Сансет, сделала несколько скриншотов) И сейчас предоставляю вам такую возможность, как полюбоваться видами Барнакла Бэя
happy.gif

ba559bb1a6e3.jpg

f25b70878fda.jpg

8d10b1bd6c1b.jpg

bdff37464491.jpg

37f4881a08be.jpg

58a114668848.jpg

7867aa340bc3.jpg

553ecd866a89.jpg

682b1a87329e.jpg

521a21ec4ac9.jpg

5c29d0c28fff.jpg

f33a0e1ef81d.jpg

c5dd442850c5.jpg

631f0cd3a26b.jpg

df470ffcb554.jpg

c6c9612c27ae.jpg

d11bffea8ba1.jpg

2a6636645533.jpg

5e8f5513106c.jpg

b3a03ee444c4.jpg

ae72257dbc30.jpg

f0fc0849192f.jpg

4773b5393aa6.jpg

627cd731bf76.jpg

А сейчас я вам немного расскажу о некоторых новостях, которые произошли в игре.​

Вот Николь... Что-то она стала меня пугать... Ей ни с того ни сего стало плохо... Самочувствие не самое лучшее, подташнивает... Хочется надеяться, что это просто отравление, я видела, что она съела какую-то протухшую пищу, как бы я этому и не противилась, она пошла против меня
biggrin.gif
Ладненько, посмотрим, что там дальше будет)​

bd83a810981e.jpg

А Велизар с Элен на данный момент отдыхают в Египте) Давно они у меня грезили туда съездить, тем более у них была годовщина совместной жизни, поэтому я устроила им отпуск в Египте) В следующем отчёте я подробно вам расскажу и покажу, как прошёл отдых))​

e2204e9410d4.jpg

Ksu

Проверенный
Достижения
200
Награды
663
Yulia_95, Ну прекрасные пейзажи,же.Чо я скажу?Красота!
Yulia_95 сказал(а):
А Велизар с Элен на данный момент отдыхают в Египте)
Оу,мы будем ждать отчётика с путешествием
rolleyes.gif

Yulia_95 сказал(а):
И правда под конец праздничного дня, но думаю, что лучше поздно, чем никогда, я поздравляю всех моих читательниц с таким прекрасным праздником, как 8 марта!
happy.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
ksu2003,
ksu2003 сказал(а):
Ну прекрасные пейзажи,же.Чо я скажу?Красота!
Да, там пейзажи довольно красивые))
ksu2003 сказал(а):
Оу,мы будем ждать отчётика с путешествием
Мне очень хочется поскорей вам его показать
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх