The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Жизнь моих подопечных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
OvzRS0s.png

86135eba93e39eb66b9cd8e1a7e0fbd2.png

4jbu2ino98pa.jpg

Добро пожаловать в мой игровой мир, дорогой читатель!

Я достаточно долго размышляла о его открытии. А теперь наконец-то решилась. Мне немного страшновато, потому что это мой первый мирок, до него ничего подобного не создавала. Я очень хочу познакомить Вас со своей семейкой, которая носит фамилию Айверсон. Этой семьёй я играю достаточно давно. Здесь будут заметки о их жизни, в которой будут и взлёты, и падения.

Надеюсь, Вам понравится!

Спойлер
в разработке

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Alisamalc, HappyFlor, Здравствуйте, мои дорогие! Благодарю вас за столь чудесные комментарии!
sm147.gif

Alisamalc,
Alisamalc сказал(а):
Мне очень понравилась записка, признаться я не очень люблю Египет и редко отправляю туда своих симов, но в твоей записке он заиграл совершенно по другому, так что теперь и моих симов ждёт надеюсь не менее увлекательное путешествие в Египет!
Ох, как это замечательно!
happy.gif
Конечно отправь)) Не пожалеешь) И я тоже думаю, что путешествие твоих подопечных будет очень интересным))

HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
Юленька, получилась очень классная записка! Море позитива, романтики, в твоих лучших традициях, я так соскучилась по этому, что каждый снимок заглатывала просто!
Я без романтики почти не могу
biggrin.gif
Но следующая запись будет семейного характера)) И я же тебе ещё обещала сделать обзор с Твинбургом. Надеюсь, что наш договор ещё имеет юридическую силу и его можно исполнить
biggrin.gif

HappyFlor сказал(а):
Египет у них остался в воспоминаниях свой, без гробниц и мумий:) ну и ладно, за то отдохнули от своей малышни и может пополнили ещё одним членом свою семью
Да я как-то не переживаю, что не сводила своих ребят в пирамиду...
biggrin.gif
Вполне хватило отдыха без приключений)) А пополнили они семью или нет, это мы узнаем в следующей записи)
HappyFlor сказал(а):
Пейзажи у тебя как всегда на высоте, у тебя талант, дорогая, ловить то, что не видно вооружённым глазом:)
Ой, да ладно, не смущай меня
shy.gif
Такие скрины получаются чисто случайно, увидела красивое, понравилось, ракурс подобрала, сфотографировала)
HappyFlor сказал(а):
Рада новой записочке, не пропадай, а то начинаю сильно скучать!
Дашуль, я бы с радостью не пропадала, но ты же знаешь, в какой я нахожусь ситуации) Живу самостоятельной жизнью, домашних дел по горло, учёба, практика, они не дают нормально вести мир, выпускать часто записочки. Вот и выходит, что я стала почти раз в месяц публиковаться. А что же будет тогда летом, когда я слишним на 2 месяца пропаду? Вы тогда меня вообще забудете
biggrin.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, ты давай побыстрее осмеливайся, там же так интересно! я вот хочу своими другие гробницы пройти, а то я проходила всегда ток самые первые, правда там есть сложные. Там много разных штук интересных можно найти! так что, давай, делай юного исследователя гробниц! Путешествия, к тому же станут более захватывающими, там еще своя романтика - типа как - ночевать в палатке прямо в гробнице, весело и круто! так что давай, попробуй как-нибудь!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, Ну что ж, ты меня убедила
biggrin.gif
В следующий раз обязательно посетим какую-нибудь гробницу)
Данное такое маленькое сообщение я хочу адресовать всем миротворцам, чьи миры я читаю. Просто я не знаю, где ещё подобного рода послания можно оставить, поэтому пишу в своём мире.
Так не очень хорошо получилось, что многие миры я ещё не откомментировала, но я про ваши миры не забыла, я помню о них и читаю ваши новые записочки. И не перестаю ими восхищаться! Мне самой не приятно, что я так пропускаю ваши обновления. Я постараюсь на этой неделе забежать к каждому в гости, так что ждите
biggrin.gif
А пока я хочу сказать, что вчера многие меня порадовали, столько замечательных записок вышло, столько всего произошло: и свадьбы, и рождение, взросление деток, да и просто повседневные деньки! Одна радость за всем этим было понаблюдать, почитать!
smile.gif
Запись № 23

Все меня вчера так порадовали своими записочками, а теперь моя очередь пришла. Надеюсь, что тоже вас порадую
happy.gif
Вот видите, даже раньше времени выпустила записку, а то обычно раз в месяц в последнее время стала выпускать, а тут недели ещё с последней записки не прошло. Я умею удивлять неожиданно...
biggrin.gif

Так-с, ну начну с того, что действительно, Элен с Велизаром, приехав из Египта обратно в Санлит Тайдс, прибыли не вдвоём, а втроём. Конечно, это всё было запланировано мной, чтобы оттуда такой подарочек привезти. В общем, я довольна и отдыхом, и его результатом
biggrin.gif
Поэтому Элен после отпуска быстренько набрала в весе и округлилась
smile.gif

10cca454d0f1.jpg

Как же она мне нравится, когда ходит с животиком)) Такая милашка
happy.gif

b4408b10dfef.jpg

В семье были рады были столь такому событию) Но особенно были рады сами наши голубки) Они давно хотели ребёнка, было такое желание, но я им всё отказывала до последнего, потому что близняшки были совсем маленькими и если бы появился ещё один маленький ребёнок, то я бы просто не управилась с такой большой оравой симов.
А вот сейчас, когда девочки подросли, то можно ещё малыша
happy.gif

6a872a463c7f.jpg

Поэтому ребёночек у нас очень долгожданный. И для меня, и для моих подопечных
smile.gif

cdcd9d955881.jpg

Девочкам сообщили, что скоро у них будет братик или сестрёнка. Тоже были рады)) Будет им ещё один компаньон по играм))​

55655bff6e93.jpg

Тут животик у Элен уже достаточно большой) Я всё переживала, чтобы они мне опять двойню не привезли, как это было в первый раз)​

27bacb15d254.jpg

Так что вот, ждём прибавление)) Правда я уже знаю, кто родился, но пока не скажу)) Пусть для вас это будет загадкой) Думаю, что в следующей записи я смогу вам показать нового члена семьи))​

619c5aa071c5.jpg

А эта девочка родилась у Кендалла и Рокси. Где-то с месяц назад я вам показывала в записочке, что Рокси находилась в положении. Ну, вот и родилась ещё одна девочка))​

738fab40574b.jpg

Ой, забыла вам её представить... Её зовут Саманта Айверсон . Можно кратко называть Сэмми​
.
dd04f04a2ce6.jpg

Мне сразу вспоминается, что многие писали, что скорее всего будет мальчик, но нет... Кендалл оказался у нас ювелиром
biggrin.gif
У него одни дочки))​

А девчушка мне очень нравится, лапочка такая
happy.gif

123516d35fe8.jpg

Теперь она стала ещё одной радостью для Рокси и Кендалла
smile.gif

7233ea04bea1.jpg

9db26b4463b5.jpg

Няньчаются, забояться о ней))​

bdec16386877.jpg

Но и о старшей дочурке не забывают) Всем уделяют время)​

7543b936b7f4.jpg

Для Ариэльки это вообще радость была)) Она давно мечтала о сестрёнке или о братике)​

954aae076f47.jpg

Поэтому часто играла с Сэмми, вообще проводила много с ней времени)​

5537367296b4.jpg

Но правда потом для Ариэль подошло время взросления. Она стала подростком. Но зато наиграться ещё немного успела с младшей сестрой)​

09525203cc4d.jpg

Конечно, когда она меня немного удивила. Я не ожидала, что она вырастет такой красоткой
happy.gif

91a333fe250a.jpg

Но хоть она и повзрослела, всё равно играет частенько с Самантой) Стала водить её на прогулки)​

4240127598c1.jpg

На карусельках помогает покачаться)​

e77f3d6f5822.jpg

А Сэмми потом правда вредничает, не хочет слазить) Ещё хочет покататься)​

d82fa61125e4.jpg

9084224dd3b9.jpg

Как же мне нравятся их рожицы...
biggrin.gif

8532647e7ef3.jpg

Ариэль знает, как снова помириться с сестрой, увлекает её другими играми))​

c76f1fc6c23b.jpg

2f81d96d53b2.jpg

Ну, что я могу сказать о характере Ариэль. Она стала довольно нежной натурой, даже меланхоличной, эмоциональной.​

30c92be46b80.jpg

Вот пример этого. Она сидит, смотрит мыльную оперу и тут же пускает слёзы, либо за сердце хватается.​

9e49a6ed4219.jpg

А пока она смотрела мелодраму, к ней кое-кто пришёл)​

8ce67dbacf31.jpg

Это Генриетта. Её же родная тётя, которая старше Ариэль на пару деньков. Генри тоже успела повзрослеть. Девочки ещё с самого раннего детства общаются, поэтому и сдружились)​

3c89be710649.jpg

Генри поближе​

fdc00b336e82.jpg

Девчонки стали частенько встречаться в этой кафешке. Дела некоторые обсуждают, вкусненьким чем-нибудь закусить))​

b5abb7ea991a.jpg

Потом я им устроила небольшую фотосессию. Для Ариэльки будет достаточно одного скрина. А то жирно будет для неё почти на каждом скрине появляться
biggrin.gif

f18cfdc25c06.jpg

dd9e02f6ea49.jpg

77ae11823cc0.jpg

3ead423bb984.jpg

6bb952f015d8.jpg

Иногда девушки устраивают друг у друга ночёвки) Вот сегодня очередь проводить ночёвку была Ариэль у себя дома)​

7647b19b7cd8.jpg

Обычно любят подурачиться, подушками подраться))​

82821625d868.jpg

ffb4b6f8a781.jpg

Также девчонки любят приготовить что-нибудь.
Только кроме салата они ничего готовить так и не научились))​

abbe1692daaa.jpg

И после готовки любят в видеоигры поиграть, с друг другом посоревноваться))​

5828180118e5.jpg

Сразу видно, кто проиграл, а кто выиграл...
smile.gif

6d30eebf22e8.jpg

Всегда мечтают всю ночь не спать, но всё равно незаметно для себя засыпают сладким сном))​

4d6c597c19e9.jpg

Я забыла вам сообщить, что Ариэль в последнее время часто стала посещать библиотеку, но ходит она туда далеко не за книжками...​

b01d8ecf72c3.jpg

Она ходит туда, чтобы посмотреть на того, кто украл её сердце... Ариэль к нему неравнодушна... А кто он, я пока про это буду молчать)) Всё узнаете потом
sm001.gif

8a945e70b5b2.jpg

И напоследок хочу показать чуть-чуть утренних пейзажей Санлита
smile.gif

53446edc09c3.jpg

f8ff35f216da.jpg

225196989305.jpg

4b64167a5152.jpg

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Юляша привет!
smile.gif

Yulia_95 сказал(а):
Как же она мне нравится, когда ходит с животиком)) Такая милашка
лапочка такая с животиком!
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
А эта девочка родилась у Кендалла и Рокси. Где-то с месяц назад я вам показывала в записочке, что Рокси находилась в положении. Ну, вот и родилась ещё одна девочка))
ух ты, какая малышка! красотулька прям!
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
Но правда потом для Ариэль подошло время взросления. Она стала подростом.
девчушки у тебя все как на подбор! красотульки!
Yulia_95 сказал(а):
А Сэмми потом правда вредничает, не хочет слазить) Ещё хочет покататься)
такая моська прикольная!
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Она сидит, смотрит мыльную оперу и тут же пускает слёзы, либо за сердце хватается.
чувствительная и тонкая натура!
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Иногда девушки устраивают друг у друга ночёвки) Вот сегодня очередь проводить ночёвку была Ариэль у себя дома)
я смотрю девчушки очень дружны! это здорово!
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
Я забыла вам сообщить, что Ариэль в последнее время часто стала посещать библиотеку, но ходит она туда далеко не за книжками...
тааак! а вот это уже очень интересно! вид у парня больно знакомый!
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
И напоследок хочу показать чуть-чуть утренних пейзажей Санлита
потрясные виды! красиво так!
happy.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95,

ааааа, Элен пузатенькая прелесть! Девочка у Рокси и Кендалла тоже!

Так ану рассказывай уже кто это там в окне торчит?!

Auraloves

Проверенный
Достижения
53
Награды
64
Элен просто милаха) Мимими...
Ариэль, просто нечто. Удивительная красотка. На маму похожа)) Я рада, что она дружит с младшей сестрой. А то иногда, в этом возрасте у них бывают со всеми родственниками и друзьями разногласия..
Парень в библиотеке, очень знаком. Назовем его кратко " Человек с тройной фамилией". (Мда.. Очень кратко...) Это же будущая любовь Рокси? Ох.. С ним будет жарко...
sm111.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
juli126, Novacaine, Auraloves, рада видеть вас!
s12.gif

juli126,
Здравствуй, Юленька!
smile.gif

juli126 сказал(а):
лапочка такая с животиком!
happy.gif

juli126 сказал(а):
девчушки у тебя все как на подбор! красотульки!
Третье поколение меня просто радует своей генетикой))
juli126 сказал(а):
такая моська прикольная!
Они там разные моськи кривили
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
чувствительная и тонкая натура!
Оооо она ещё та чувствительная натура) Всё принимает близко к сердцу.
juli126 сказал(а):
я смотрю девчушки очень дружны! это здорово!
Они дружат ещё с раннего детства) В предыдущих записочках я про это рассказывала) Только эти записки выходили очень давно, кажется в ноябре)
juli126 сказал(а):
тааак! а вот это уже очень интересно! вид у парня больно знакомый!
Нет-нет, он похож, но это не тот, о ком ты подумала
biggrin.gif

juli126 сказал(а):
потрясные виды! красиво так!
Согласна)) В Санлите очень красивые виды) Сколько там играю, до сих восхищаюсь его природой)
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Так ану рассказывай уже кто это там в окне торчит?!
Пока не скажу
tongue.gif
Потом узнаете))

Auraloves,
Auraloves сказал(а):
Ариэль, просто нечто. Удивительная красотка. На маму похожа))
Ага, на маму она сильно похожа)) И глаза её, и волосы) А Саманта наоборот больше на отца похожа)
Auraloves сказал(а):
Я рада, что она дружит с младшей сестрой. А то иногда, в этом возрасте у них бывают со всеми родственниками и друзьями разногласия..
Бывают конечно, но у Ариэль есть черта характера "хранительница очага", поэтому она отлично ладит со всеми родственниками)
Auraloves сказал(а):
Парень в библиотеке, очень знаком. Назовем его кратко " Человек с тройной фамилией".
Не-не, это совсем другой человек, точнее сим
biggrin.gif

Auraloves сказал(а):
Это же будущая любовь Рокси? Ох.. С ним будет жарко...
Да, это будущая любовь, но только не Рокси)) Рокси уже замужем
biggrin.gif
А вот будет ли с ним жарко, я сама этого даже и не знаю))

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Auraloves,
Auraloves сказал(а):
Ошиблась.. Она и мать похожи)
Ничего страшного)) Они действительно друг на друга сильно похожи, поэтому их легко спутать) Я сама бы попутала, если бы не играла ими лично)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Запись № 24

Всем доброго времени суток! Я пришла с обновлением небольшим.

Вот и настал мой долгожданный момент вам показать ещё одного члена семьи, который недавно родился. И как вы уже наверняка поняли, что это девчушка. Да, родилась ещё одна дочка у Элен и Велизара)) Хотя всё до последнего я надеялась, что будет мальчик, но я ни капельки не расстроилась)) Этой девочке были только рады))

Думаю, что ещё возьмём потом реванш на мальчика...

74m0kjnam9tk.jpg

Хочу представить вам Эрлайн Айверсон, прошу любить и жаловать.

xcoi4sd4sndp.jpg

Уже просматривала её в КАСе, люблю поглядывать, какими детки потом будут, когда повзрослеют)) Цвет волос Эрлайн передался от бабушки Маргарет. Если честно, я просто мечтала, чтобы этот цвет волос у неё был, потому что у Селены беленькие волосы как у Велизара, а у Дженны тёмненькие, как у Элен. А я хотела, чтобы Эрли чтобы выделялась от своих сестричек. И вот похоже мои желания были услышаны и девчушка была одарена медовым цветом волос)) Глазки у неё серенькие, это от Велизара. Губки тоже от отца. А вот сам разрез глаз, носик ей передала Элен.

yik3vcbth3vh.jpg

С Нелькой потихоньку отношения улучшает, я очень хочу, чтобы она подружилась с кошечкой)

627mvw7qw4v3.jpg

Правда потом Нэлле сразу убегает в взрослую спальню и прячется там под кроватью.

r9atlhymgc0i.jpg

Сидеть может целыми сутками, но на кухню поесть выбегает обязательно.

u8gm036m83tx.jpg

Любимая игрушка Эрли это плюшевый мишка, которому она всё пытается откусить ухо... Теперь кажется я понимаю, почему так кошка избегает с ней встречи и прячется под кроватью... Её потом может ожидать такая же участь этого плюшевого мишки...

ti5a80mvyncf.jpg

Но всё равно она такая милашка.

mfrekz0uqfos.jpg

Не только мишке и ещё кукле пытается голову откусить...

o27cgvik0k4c.jpg

Ходить пока только учиться.

miw28sr29y23.jpg

Говорить уже научили)) Болтает вовсю, иногда бывает не остановишь.

ytbx97e2j9lw.jpg

С сестричками сдружилась) Хоть у её сестёр разные характеры, но она с каждой нашла общий язык) Но особенно к ней привязалась Селена, в игре она часто проводит время с Эрлайн, играет с ней, книжки читает)
Ещё я стала называть Селену одним прозвищем, а именно стала её называть Белоснежкой… Это всё из-за белых волос)

awy3ynktvhga.jpg

3cpmb7lhjsh2.jpg

Спать укладываем всей семьёй. Днём вообще не уложишь. Эрли ребёнок активный, непоседливый, хочет везде всё успеть.

5mgk6nfoluhu.jpg

scon0586brbp.jpg

В конце концов, в попытках уложить дочурку спать, почти все домашние с ней и засыпают.

ryneududbrp0.jpg

Теперь немного хочу рассказать о Николь и Грегори. Давно хотела к ним наведаться в гости. Хоть они у меня и второстепенные персонажи, но привязалась я к ним сильно, как к своей основной семье) Пока они живут вдвоём, не считая домашних питомцев)

utl6r4sb5xz6.jpg

В то время, когда я ещё занималась своей основной семейкой, у этой пары произошли некоторые события.

Например, Грегори оказывается устроился работать в полицию... И как ему форма-то хорошо подходит...

5agh6nr2kiu1.jpg

Частенько стал появляться в спортзале, увлекается спортом.

hfaf4ij7tj41.jpg

А Николь меня всё продолжает удивлять. Столько профессий сменила, да такие профессии ещё выбирает, то полиции, то армии, то пожарником хотела работать. А потом даже хотела работать в больнице, недавно мечтала работать в школе. Но потом но самое последнее желание у неё было стать архитектурным дизайнером. И я решила, что пора остановиться на дизайнере... Хватит метаться между профессиями! Но я не удивлюсь, если Николь опять захочет сменить профессию. Какая-то она у меня не постоянная...

janz0xd4a45t.jpg

Вы же ещё помните Леди?)) Питомица Николь. Она совсем недавно родила жеребёнка) Игра дала ему довольно необычное имя Бриллиант... Ну, я не стала возражать, мне вполне понравилось такое имя))
Окрас распределился интересно) Тело серенькое с беленькими пятнышками, но есть и чёрненькие пятнышки, и грива тёмненькая)

n4qu490wzbni.jpg

А отцом этого жеребёнка является жеребец Орион. Он же питомец Грегори. В общем, всё у меня в игре взаимосвязано, просто так никто там не появляется, даже если у него второстепенная роль))
pjrk6x4f8ybw.jpg

Теперь всё это хозяйство Николь с Грегори ведут совместно.

fyt71oxag0tr.jpg

Часто совершают совместные прогулки.

ax7yfb1js4e2.jpg

xgs82g1s7b9o.jpg

1q83jwvzaqki.jpg

На романтику моя парочка тоже время иногда выделяет. В этот раз они сильно увлеклись друг другом...

hlfuels09amu.jpg

k8c05961oj20.jpg

Тут я поняла, что надо быстрее их женить, потому что после этого случая Николь плохо себя чувствовала... Поэтому решила по быстрому устроить помолвку для них, но хотелось мне, чтобы это всё прошло красиво и запоминающимся) Вообще они давно хотели пожениться, это я им всё до последнего не разрешала, считала, что ещё не время...

6hmojsadbdbh.jpg

Начали с самого простого - с обычной прогулки в парке.

wn0chmwiq1jo.jpg

Чуть про букет цветов не забыли...

1iv69y4yqc7v.jpg

hb1c43he0wip.jpg

0gx45d7vfmqb.jpg

Потом пошли в местную кафешку.

5748wivshque.jpg

После ужина по плану уходить домой не было, всё самое главное должно было только начаться)
Наступает самый важный момент...

hg28tuvcr9ih.jpg

Грегори сделал предложение, но думаю, что надо было для этого коробочку для кольца что ли побольше взять. Кольцо тут можно увидеть только под лупой. Да и темно на улице... Плохо видно.

xc6l8zlux932.jpg

Конечно, Николь согласилась) Давно она об этом мечтала, но опять же я злая и коварная рушила все их мечты...

ah6nl7r38e2r.jpg

Остаток вечера провели вместе в полном уединении...

ld27vh0mjsn5.jpg

o38mprzwxh3d.jpg

Вскоре пополнение не заставило себя ждать... Не успела я провести нормально торжество. Ну, да ладно) Придётся пока отложить свадьбу, иначе теперь Николяшка ни в одно платье свадебное не залезет. Всё-таки я всё равно решила провести небольшую свадебную церемонию, но только после рождения ребёночка)

8yoeou3edwhf.jpg

Вскоре вот такой животик стал)

q131ojsogixd.jpg

Про прогулки на свежем воздухе не забывают, для Николь это вообще должно быть обязательным, а Грегори здесь просто за компанию))

ctl78zj2n3zh.jpg

А вот и родственную душу встретили в парке. Племяшку Николь Ариэль. Я до сих не могу на неё налюбоваться, такой красоткой выросла))

bjdt5pfd8svr.jpg

Увидела Николь, подошла и животик давай слушать. Это так мило было с её стороны.

zmnd3dhfs423.jpg

Потом письмо кому-то села писать...

9epkhs8682su.jpg

Любовное, оказывается, письмо... А раз любовное, то я сразу поняла кому... Тому мальчику из библиотеки... Эх, всё мечтает о нём...

xlhadyegqsuo.jpg

А это уже Николь в последний денёк беременности. Вот только её животик меня смущает, уж слишком он большой... Может это платье так её ещё полнит... Ладно, потом узнаем, кто родился, но, наверное, получится показать ребёнка только через одну записочку, потому что следующей записью я хочу сделать свадебной. А хотя можно будет потом в конце свадьбы показать. Да, вот так и сделаю Так что ожидайте скоро здесь свадебку и пополнение))

7kda9apvtswo.jpg

Alisamalc

Проверенный
Достижения
89
Награды
116

Auraloves

Проверенный
Достижения
53
Награды
64
Yulia_95 сказал(а):
Эрлайн Айверсон
Ох... Какая милашка. А ты хитрюга уже в КАС залезла и увидела, а нам не показывает...
Yulia_95 сказал(а):
В конце концов, в попытках уложить дочурку спать, почти все домашние с ней и засыпают.
Зато уложили)))
Yulia_95 сказал(а):
Милый какой...

Думаю у Николяши будет мальчик. Ну не знаю... Как-то так кажется. Но я жду свадебку))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, аааааа, люблю всех твоих симов! прелесть, просто прелесть! девчушка получилась классная! нужно уже и мальчика делать!

ыыы, у меня одни восклицательные знаки, потому что полнейший восторг!

Грегори очень хорошо полицейская форма! Очень идет!

Лошадки милые тоже у них!

В общем, хочется быстрее глянуть свадебку и пополнение, надеюсь у Элен пополнение тоже не отложится на дальнюю полочку!

StasjaRat

Проверенный
Достижения
108
Награды
18
Простите, что долго не заходила, у нас сейчас неделя зачётов (ох, мучают сейчас четвероклассников...
biggrin.gif
), да и просто учиться надо, времени всё как-то не было...?
Николь беременна!Уррррррррррррррааааааааааааааааа!!!
s78.gif
sm005.gif
Интересненько, на кого будет ребёнок похож? Жеребёнок очень миленький.Кстати, Николь наконец научилась слезать с лошади?
Простите, что на Вашу открытку на Пасху не ответила...У нас гости были.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Alisamalc, Auraloves, Novacaine, StasjaRat, здравствуйте, мои дорогие! Спасибо всем вам за комментарии!
s47.gif

Alisamalc,
Alisamalc сказал(а):
А мне вот эта парочка жутко нравится! Жду их свадьбу и конечно ребеночка
А я как обожаю парочку
happy.gif
Сильно к ним привязалась)) Да и многим я вижу, что эта пара нравится))
Вот думаю, если получится, то на этих выходных деньках покажу вам и свадебку, и ребёночка)

Auraloves,
Auraloves сказал(а):
Ох... Какая милашка. А ты хитрюга уже в КАС залезла и увидела, а нам не показывает...
Хих, я всегда стараюсь держать небольшую интрижку, а то если я вам буду всё это показывать, то вам потом будет неинтересно) Хотя я сама еле сдерживаю себя показать Эрлайн взрослой, но надо поддерживать интерес) Но вот правда меня немного расстраивает, что молодой Эрлайн вы увидите совсем не скоро, придётся ждать долго...
Auraloves сказал(а):
Думаю у Николяши будет мальчик. Ну не знаю... Как-то так кажется. Но я жду свадебку))
Мальчик? Скоро постараемся это узнать
smile.gif

Novacaine,
Novacaine сказал(а):
нужно уже и мальчика делать!
Посмотрим, если захотят, то будет и мальчик потом)
Novacaine сказал(а):
общем, хочется быстрее глянуть свадебку и пополнение, надеюсь у Элен пополнение тоже не отложится на дальнюю полочку!
Мне бы тоже очень хотелось, чтобы рождение ещё одного ребёнка не отложилось, но тут уже как игра распорядится судьбой моих персонажей)

StasjaRat,
StasjaRat сказал(а):
Простите, что долго не заходила, у нас сейчас неделя зачётов (ох, мучают сейчас четвероклассников... ), да и просто учиться надо, времени всё как-то не было...?
Ничего страшного, я всё понимаю
smile.gif

Ого, не думала, что зачёты даже есть уже у четвероклассников... Сложно вам наверное....Могу пожелать только удачи и терпения с учёбой! Конечно, учиться нужно обязательно! Это очень важно!
StasjaRat сказал(а):
Интересненько, на кого будет ребёнок похож?
Мне тоже очень интересно
rolleyes.gif

StasjaRat сказал(а):
Кстати, Николь наконец научилась слезать с лошади?
Не-а, до сих пор не научилась
biggrin.gif

StasjaRat сказал(а):
Простите, что на Вашу открытку на Пасху не ответила...У нас гости были.
Всё хорошо)) Это тоже можно понять)

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95,
какие радостные события тут в мире происходят!
Поздравляю с рождением наизамечательнейшей девочкой - Эрлайн! Прелесть, маленькая красавица:)) Думаю сестрёнки очень рады рождению ещё одной девочки семьи, а как же наверное рад Велизар! Хах, конечно наверное, ему хотелось мальчишку, но теперь у него пооолный малинник и возможно вероятность завести мальчишку не так уж и мала
s88.gif

А Николяшка с Грегори шалуны!
biggrin.gif
Да конечно кровь то молодая, горячая, страсть, поцелуи... Неудивительно что малыш на подходе:) ну и ладно что до свадьбы, главное ведь, что вместе! Теперь с нетерпение ждём кто же там появиться:)
И очень приятно наблюдать как только крепнут отношения Николь и Грегори! Так они хорошо смотрятся вместе, значит судьба не зря их свела вместе!
ты очень красивое предложение руки и сердца устроила! Такие виды впечатляющие! ты умница:))

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Yulia_95, Юля,привет.
родилась ещё одна дочка у Элен и Велизара))
это хорошо что девочка,девчонки это же такое радостное событие
Хочу представить вам Эрлайн Айверсон, прошу любить и жаловать
просто чудо-девочка.такая куколка
Но всё равно она такая милашка happy
ага милашка
растаяла от этого кадра,люблю вот такие семейные фото
Часто совершают совместные прогулки.
shy.gif

После ужина по плану уходить домой не было, всё самое главное должно было только начаться)
глядя на этот скрин вспомнился фильм Титаник
ей беременность очень идёт

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor,
s12.gif

HappyFlor сказал(а):
Поздравляю с рождением наизамечательнейшей девочкой - Эрлайн! Прелесть, маленькая красавица:))
Спасибо большое! Поздравление обязательно передам!
happy.gif

HappyFlor сказал(а):
Думаю сестрёнки очень рады рождению ещё одной девочки семьи, а как же наверное рад Велизар! Хах, конечно наверное, ему хотелось мальчишку, но теперь у него пооолный малинник и возможно вероятность завести мальчишку не так уж и мала
biggrin.gif
Да вообще Велизар очень хотел девочку, а Элен наоборот хотела мальчика) Так что Велизар очень даже рад рождению дочурки)) А насчёт того, чтобы ещё родить сына, пока думаем об этом)
HappyFlor сказал(а):
А Николяшка с Грегори шалуны! Да конечно кровь то молодая, горячая, страсть, поцелуи... Неудивительно что малыш на подходе:)
Это точно
biggrin.gif
До сих пор не пойму, почему они у меня такие чересчур любвеобильные))
HappyFlor сказал(а):
Теперь с нетерпение ждём кто же там появиться:)
Мне очень хочется показать, кто родился, но нужно ещё немного подождать
smile.gif

HappyFlor сказал(а):
ты очень красивое предложение руки и сердца устроила! Такие виды впечатляющие! ты умница:))
Спасибо, Дашуленька!
happy.gif
Правда я с ними намучилась от души, пока устраивала это предложение руки и сердца) Трудность была в том, что тяжело их было затащить наверх балкона кафешки, то не ставились в нужную позу, то проваливались вниз кафешки. Но я всё же добила это дело до конца)

Biefa_Less, приветик, Вика!
s18.gif

Как же давно я тебя не видела! Читала в твоём мирке новую записочку)) Обязательно потом ещё забегу к тебе в гости)
Biefa_Less сказал(а):
это хорошо что девочка,девчонки это же такое радостное событие
Конечно)) Мы всегда рады и девочкам, и мальчикам) Но просто уже девочек в семье много, хотелось бы ещё наследника)
Biefa_Less сказал(а):
растаяла от этого кадра,люблю вот такие семейные фото
И я тоже люблю такие семейные фото)) От них всегда веет теплом и любовью)
Biefa_Less сказал(а):
глядя на этот скрин вспомнился фильм Титаник
А я всё думала, кто-нибудь это заметит или нет
biggrin.gif
Перед тем, как выпускать эту записочку, я смотрела как раз фильм "Титаник". Вдохновилась сильно, получила кучу впечатлений от просмотра, вот и отобразилось это всё от пересмотренного мной на записке))
Biefa_Less сказал(а):
ей беременность очень идёт
Ага)) Думаю, что возможно мы потом ещё один разок посмотрим на Николяшку в положении)

Пока новая записочка ещё пишется, я хочу вам показать то, что давно ещё хотела продемонстировать)) Но либо времени не хватало, либо забывала про это... В общем, под этим спойлером находится фамильное древо моей семейки. Я всегда хотела такое древо иметь, чтобы не запутаться, кто кому относится по родственной связи. И благодаря Дашеньке (HappyFlor), я смогла реализовать свою мечту)) Она мне в этом очень помогла)) Но в древе произошли некоторые изменения, такие как ,например, рождение Эрлайн, но тогда, когда древо создавалось, её не было в игре, поэтому она там и не была зафиксирована. Есть и другие изменения, которые вы потом и увидите в новой записи. Но я не могу это древо бросить, хоть столько и времени прошло, так как человек старался, потратил на это своё время и я это ценю! Так что огромное тебе спасибо, Дашуленька, за твою помощь и отзывчивость!
give_rose.gif

Древо большое, поэтому я спрятала его под спойлер
smile.gif

415910273efc.jpg

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Yulia_95, 11 детей у Дейва и Маргарет
surprised.gif