Хочу представить вам Эрлайн Айверсон, прошу любить и жаловать.
Уже просматривала её в КАСе, люблю поглядывать, какими детки потом будут, когда повзрослеют)) Цвет волос Эрлайн передался от бабушки Маргарет. Если честно, я просто мечтала, чтобы этот цвет волос у неё был, потому что у Селены беленькие волосы как у Велизара, а у Дженны тёмненькие, как у Элен. А я хотела, чтобы Эрли чтобы выделялась от своих сестричек. И вот похоже мои желания были услышаны и девчушка была одарена медовым цветом волос)) Глазки у неё серенькие, это от Велизара. Губки тоже от отца. А вот сам разрез глаз, носик ей передала Элен.
С Нелькой потихоньку отношения улучшает, я очень хочу, чтобы она подружилась с кошечкой)
Правда потом Нэлле сразу убегает в взрослую спальню и прячется там под кроватью.
Сидеть может целыми сутками, но на кухню поесть выбегает обязательно.
Любимая игрушка Эрли это плюшевый мишка, которому она всё пытается откусить ухо... Теперь кажется я понимаю, почему так кошка избегает с ней встречи и прячется под кроватью... Её потом может ожидать такая же участь этого плюшевого мишки...
Но всё равно она такая милашка.
Не только мишке и ещё кукле пытается голову откусить...
Ходить пока только учиться.
Говорить уже научили)) Болтает вовсю, иногда бывает не остановишь.
С сестричками сдружилась) Хоть у её сестёр разные характеры, но она с каждой нашла общий язык) Но особенно к ней привязалась Селена, в игре она часто проводит время с Эрлайн, играет с ней, книжки читает)
Ещё я стала называть Селену одним прозвищем, а именно стала её называть Белоснежкой… Это всё из-за белых волос)
Спать укладываем всей семьёй. Днём вообще не уложишь. Эрли ребёнок активный, непоседливый, хочет везде всё успеть.
В конце концов, в попытках уложить дочурку спать, почти все домашние с ней и засыпают.
Теперь немного хочу рассказать о Николь и Грегори. Давно хотела к ним наведаться в гости. Хоть они у меня и второстепенные персонажи, но привязалась я к ним сильно, как к своей основной семье) Пока они живут вдвоём, не считая домашних питомцев)
В то время, когда я ещё занималась своей основной семейкой, у этой пары произошли некоторые события.
Например, Грегори оказывается устроился работать в полицию... И как ему форма-то хорошо подходит...
Частенько стал появляться в спортзале, увлекается спортом.
А Николь меня всё продолжает удивлять. Столько профессий сменила, да такие профессии ещё выбирает, то полиции, то армии, то пожарником хотела работать. А потом даже хотела работать в больнице, недавно мечтала работать в школе. Но потом но самое последнее желание у неё было стать архитектурным дизайнером. И я решила, что пора остановиться на дизайнере... Хватит метаться между профессиями! Но я не удивлюсь, если Николь опять захочет сменить профессию. Какая-то она у меня не постоянная...
Вы же ещё помните Леди?)) Питомица Николь. Она совсем недавно родила жеребёнка) Игра дала ему довольно необычное имя Бриллиант... Ну, я не стала возражать, мне вполне понравилось такое имя))
Окрас распределился интересно) Тело серенькое с беленькими пятнышками, но есть и чёрненькие пятнышки, и грива тёмненькая)
А отцом этого жеребёнка является жеребец Орион. Он же питомец Грегори. В общем, всё у меня в игре взаимосвязано, просто так никто там не появляется, даже если у него второстепенная роль))
Теперь всё это хозяйство Николь с Грегори ведут совместно.
Часто совершают совместные прогулки.
На романтику моя парочка тоже время иногда выделяет. В этот раз они сильно увлеклись друг другом...
Тут я поняла, что надо быстрее их женить, потому что после этого случая Николь плохо себя чувствовала... Поэтому решила по быстрому устроить помолвку для них, но хотелось мне, чтобы это всё прошло красиво и запоминающимся) Вообще они давно хотели пожениться, это я им всё до последнего не разрешала, считала, что ещё не время...
Начали с самого простого - с обычной прогулки в парке.
Чуть про букет цветов не забыли...
Потом пошли в местную кафешку.
После ужина по плану уходить домой не было, всё самое главное должно было только начаться)
Наступает самый важный момент...
Грегори сделал предложение, но думаю, что надо было для этого коробочку для кольца что ли побольше взять. Кольцо тут можно увидеть только под лупой. Да и темно на улице... Плохо видно.
Конечно, Николь согласилась) Давно она об этом мечтала, но опять же я злая и коварная рушила все их мечты...
Остаток вечера провели вместе в полном уединении...
Вскоре пополнение не заставило себя ждать... Не успела я провести нормально торжество. Ну, да ладно) Придётся пока отложить свадьбу, иначе теперь Николяшка ни в одно платье свадебное не залезет. Всё-таки я всё равно решила провести небольшую свадебную церемонию, но только после рождения ребёночка)
Вскоре вот такой животик стал)
Про прогулки на свежем воздухе не забывают, для Николь это вообще должно быть обязательным, а Грегори здесь просто за компанию))
А вот и родственную душу встретили в парке. Племяшку Николь Ариэль. Я до сих не могу на неё налюбоваться, такой красоткой выросла))
Увидела Николь, подошла и животик давай слушать. Это так мило было с её стороны.
Потом письмо кому-то села писать...
Любовное, оказывается, письмо... А раз любовное, то я сразу поняла кому... Тому мальчику из библиотеки... Эх, всё мечтает о нём...
А это уже Николь в последний денёк беременности. Вот только её животик меня смущает, уж слишком он большой... Может это платье так её ещё полнит... Ладно, потом узнаем, кто родился, но, наверное, получится показать ребёнка только через одну записочку, потому что следующей записью я хочу сделать свадебной. А хотя можно будет потом в конце свадьбы показать. Да, вот так и сделаю Так что ожидайте скоро здесь свадебку и пополнение))