Вот осталось всего пару скринов со дня взросления девочек) Им негаданно-нежданно приспичило повзрослеть именно ночью)) Гостей не стали звать, ибо в это время они все уже сладко спят))
Велизар помогал девочкам задувать торт, хотя я надеялась, что Элен тоже будет в этом участвовать, но она всего лишь была свидетелем всего этого)
Кстати, вы наверняка заметили, что девочки очень сильно похожи на друг друга) Только отличаются цветом волос и цветом глаз) И это очень хорошо) Если бы они были вообще полными копиями друг друга, то я бы их путала постоянно))
Теперь я немного расскажу, как проходят повседневные деньки моей семейки))
Раньше всех встаёт Велизар, в 5 утра, ну вот такая у него работа)) Военные встают рано)) И заодно начинает потихоньку Элен будить, ну не хочется ему одному в такую рань вставать
Но потом Элен всё равно просыпается, нужно же приготовить завтрак для всего семейства)
И мужа надо на работу проводить))
А вот девочки встают чуть попозже родителей) Но вот только Селена обычно спит до последнего, потому что допоздна читает книги) Это её хобби можно сказать, читать книги))
Но Дженна наоборот встаёт рано, поэтому её основная обязанность будить свою старшую сестру) Иначе та может проспать всё на свете) Обычно Дженна будит довольно энергичными способами))
Хоп, и всего один удар помогает быстро проснуться))
Ну, а Селена тоже ещё может дать сдачи))
Потом кое-как, с великими усилиями девочки собираются в школу) Но с этими усилиями им помогает справиться Элен))
Они ещё успевают о чём-то перешёптываться между собой))
И потом уезжают в школу) Но только в последнее время я стала замечать, что Селена порой стала прогуливать школу. Да и не один раз уже это делала. Вроде такая девочка прилежная, а иногда прогуливает школу....
Ещё в ней похоже есть бунтарская кровь....И что удивительно, ей никогда не влетало от родителей. Но это, наверное, из-за того, что я когда её видела где-нибудь, сразу же отправляла в школу и успеваемость не успевала падать)
А потом я слежу за жизнью, которая происходит в доме) Вот ,например, Нэлле облюбовала себе новое место для сна на тумбочке в ванной комнате)
Так, конечно, она мешает, но посмотришь, как она мило калачиком свернулась и сгонять её с тумбочки вообще не охота))
Также Нэлька начала навык охоты изучать с помощью игрушечного клубка))
Вот и девочки со школы пришли и сели делать домашнюю работу) Такие серьёзные лица у них))
К ним домой в гости приехала Ариэль) И Дженна тут же решила поиграть с ней)
Видно, что Ариэль не против таких игр)) А наоборот только "за"))
Но Селене лучше пописать какую-нибудь книгу, чем носиться по улице) Она и так уже побегала во время прогула уроков
Велизар приходит домой, а девочки бегут встречать) Окружат с двух сторон, проходу не дают) А Элен обычно метается, не знает, с какой стороны лучше к мужу подойти)) Ну, Велизар, привыкай) Тяжело быть единственным мужчиной дома
И только потом, когда девочки убегут по своим делам, Элен может спокойно подойти к мужу))
Дженна ещё любительница попугать страшными историями на ночь)
Обычно слушателями её рассказов становятся Ариэль и Селена)
Потом не спят всю ночь, наслушаются всего.
Но в свободный день, когда не надо идти в школу, Дженна прямо с утра любит ходить на рыбалку и обычно берёт с самой Нэлле)
Нэлле тоже пытается рыбачить, но только по-кошачьи) Отрабатывает свой навык охоты)
Только кошечка прыгнула в воду, из воды тут же вылетел голубь... Но как он туда попал?
Да тут целая стая голубей по земле летает) Это озеро находится высоко в горах, а похоже на этом уровне в игре птицы летают) Вот и получается, что они будто по земле ползут))
О, вот уже Нэлька выходит из воды)
Карпа поймала) Хоть мелкого, но поймала)
И ещё помимо ловли рыбы Дженна успевает поиграть с Нэлле и весело провести время)
Кажется кое-кого скоро опять ожидает ночь без сна и тяжёлый подъём утром))
А на выходные я отправила всю свою семейку в парк))
Решили семейный пикник устроить)) Отдохнуть на свежем воздухе)
Что-то Дженна глаз не сводит с Селены)) Наверное проверяет, а не больше ли хот-дог у Селены, чем у неё самой
Потом девочки побежали играть)
А у родителей были совсем другие планы...
Селена поиграла с Элен в мячик)
Дженна всё же вытянула Велизара поиграть с ней в салочки)
Мне здесь показалось, что нос у Дженны похож на нос как у Буратино
Такой длинный)) А это сиденье от качели оказалось))
Вот так и живём))
Потом я всё же решила заглянуть в гости к Кендаллу и Рокси, а то давно их не видела) В последний раз видела на свадьбе Марка и Софьи и всё) Похоже у них всё в хорошо и всё в порядке))
А сама Ариэль была на заднем дворе и что-то рисовала)
Это что такое?
Какие-то каракули)) Ну поймите, учиться рисовать ещё ребёнок))
Кран сломала по чистой случайности, а истерики у Ариэль было столько, что как будто конец света приближается
Ну ничего, родители тут пришли на помощь и всё починили, убрали)
Вижу, а Ариэль уже куда-то пропала. А она оказывается уже бегает в огороде и играет с обрызгивателем)) Быстро умеет себя занять) При этом забыла, что несколько минут назад была в истеричном состоянии.
Хорошо, когда мама учитель, может помочь с домашним заданием))
Просто с учёбой правда у Ариэль туговато идёт... Вон видите, какое у неё лицо
Учиться не очень любит, но Рокси всё же следит за этим делом, чтобы дочь вообще не забросила учёбу)
Вечером вместе с отцом ходит играть в футбол) Это для них уже стало традицией))
Да Ариэль очень хорошо играет в футбол) Все мячи ловит)
Кендалл в расстройстве... Он никогда ещё не проигрывал в футболе, причём маленькой девочке
После ужина Ариэль обычно играет с игрушками, но когда я её увидела, что она сидит одна и играет, у меня сердце аж в комок сжалось... Она выглядела такой одинокой, поиграть даже током не с кем... Ей бы сейчас сестрёнку или братика... Я знаю, что я не хотела больше ребёнка для Кендалла и Рокси, думала, что им одного хватит... И тут я решила исправить всё положение) И исправить всё за один вечер))
Кендалл почитал на ночь сказку для Ариэль) Но бывает иногда и Рокси читает) Меняются по очереди))
Эх, так люблю, когда детям сказки на ночь читают) Это так мило выглядит))
Ну, а потом можно и понежиться с любимой...
Вроде как Рокси не против этого))
И результат не заставил себя долго ждать...
В скором времени Рокси оказалась в ожидании чуда))
Все рады были этому событию)) Частенько общались с будущим членом семьи)
Вот теперь ждём с нетерпением пополнения))
Будем рады кому угодно, хоть мальчику, хоть и девочке))
И ещё одна моя новость это взросление Николь. Она перешла уже на стадию "молодой".
После того, когда Николь стала молодой, она переехала от родителей и сейчас живёт одна. Ну, можно сказать, что не совсем одна) У неё появился питомец, а именно она взяла из приюта маленького котёночка))
Николь просто не может просто взять и пройти мимо этого котёнка)) Всё время им восхищается, сюсюкает его
Игра дала этому котёнку имя Герцог)) Такое необычное немного))
Теперь я поняла, почему его назвали Герцог)) Котёнок всё время голову к верху поднимает, делает гордый вид, представляет себя герцогом
Девушка нашла общий язык с котёнком, и даже подружилась) И я только сейчас заметила, что окрас котёнка очень подходит по цвету одежды Николь)) Чёрный и белый цвет есть у обоих)) Надо было ей котёнка рыженького брать, а то так сливаются с друг другом
Недавно Николь нашла себе ещё одно новое увлечение... Не знаю, как это правильно называется, но на эту стенку нужно залазить, что-то типа скалолазания. Вечно она себе ищет каких-то острых ощущений, ну не хочет найти себе более менее спокойное и безопасное увлечение. Причём залезать надо было без защиты, без страховки... Я была в шоке от всего этого
И она полезла на верх...
Поднималась Николь долго, даже порой у неё нога соскальзывала и она вот-вот могла упасть... Но всё равно Николяшка продолжала лезть дальше... С таким усердием... А я ногти только успевала откусывать от волнения...
И смогла добраться до самого верха, а потом с такой высоты спрыгнула...
У меня сердце аж в пятки ушло...
Слава богу она удачно спрыгнула, причём встала сразу на две ноги и не упала...
Это просто фантастика
Про Леди Николь не забыла) Уделяет своей питомице время) Иногда она выходит с ней на небольшие тренировки, я бы даже сказала, что это просто прогулки) Уже так усиленно тренироваться, как в Аппалузе, она просто не хочет. Просто напоминает ей это всё о прошлом...
Но слезать с лошади Николяшка так и не научилась)) До сих пор слезает с неё шпагатом
Растяжка у Николь оказалась очень хорошей, я бы даже сказала отличной))
Вот так посмотришь со стороны и не подумаешь, что у этой девушки навык верховой езды повышен до самого высокого уровня))
Похожа на неопытного новичка, которой только-только начал учиться этому навыку))
А по вечерам обычно Николь гуляет в парках. Грустит, сама себе на уме что-то крутит, замкнулась...
Такое складывается впечатление, что как будто она кого-то ищет вот этими вечерами... Ждёт всё кого-то до последнего...
И оказывается не зря она столько вечеров гуляла в поисках кое-кого)) Потому что в один прекрасный вечер свершилось чудо!
Я думаю, что вы узнали Его
Да, вы верно все догадывались, что это Грегори закрывал глазки Николь. Всё же я не могла оставить девушку одну, поэтому перевезла Грегори из Аппалузы в Санлит и устроила им встречу)
Конечно, это было неожиданностью для Николяшки. Так она даже дар речи потеряла при виде такого сюрприза...
Долго не могла поверить своим глазам)
О, господи, я уже подумала, что Николь захотела шею Грегори свернуть в обратную сторону, так набросилась
А это оказывается у неё такой оригинальный способ обнимашек))
Без поцелуев тоже не обошлось....
И гуляли они ещё вместе долго-долго, пока не стемнело...
Потом на звёзды любовались... Сразу вспоминается, как когда-то они смотрели на звёздное небо ещё в Аппалузе... Эх, такая ностальгия сразу наступает...
Николь ещё о чём-то там рассказывает так увлечённо...
Столько времени не виделись, нужно же всё рассказать)
Вот теперь я могу обещать, что больше их ничего разлучит) Уж я сама об этом точно позабочусь