The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Жизнь моих подопечных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
OvzRS0s.png

86135eba93e39eb66b9cd8e1a7e0fbd2.png

4jbu2ino98pa.jpg

Добро пожаловать в мой игровой мир, дорогой читатель!

Я достаточно долго размышляла о его открытии. А теперь наконец-то решилась. Мне немного страшновато, потому что это мой первый мирок, до него ничего подобного не создавала. Я очень хочу познакомить Вас со своей семейкой, которая носит фамилию Айверсон. Этой семьёй я играю достаточно давно. Здесь будут заметки о их жизни, в которой будут и взлёты, и падения.

Надеюсь, Вам понравится!

Спойлер
в разработке

Juli

Проверенный
Достижения
210
Награды
587
Юльчик привет!
Играла я в Барнакле уже давно, так что даже и позабыла что да как там!
Как ни крути а городок конечно красивый, зелёный такой! Яркий!И море очень красивое, люблю города где есть море! Корабль на последних скринах меня покорил! Он так здорово вписался, и выглядет так атмосферно!
Yulia_95 сказал(а):
Вот Николь... Что-то она стала меня пугать...
тааак, а вот это уже интересно...
smile.gif

Yulia_95 сказал(а):
А Велизар с Элен на данный момент отдыхают в Египте)
Египет это здорово!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
juli126, Приветик, Юленька!
smile.gif

juli126 сказал(а):
Как ни крути а городок конечно красивый, зелёный такой! Яркий!И море очень красивое, люблю города где есть море!
Да-да)) Я тоже люблю городки, где есть море) И в одном из таких городков я играю, это Санлит)
juli126 сказал(а):
тааак, а вот это уже интересно...
Да мне самой очень интересно, что же там такое....
smile.gif

juli126 сказал(а):
Египет это здорово!
Ага)) Потом я вам его поподробнее в записочке покажу)

Люди! В мирке открылась 20-страничка! Я об этом даже и не могла мечтать, что когда-нибудь дойду до этой странички... Помню очень хорошо, что когда-то дошла до 10 и мне тогда сказали, что теперь надо идти до 20, но мне тогда в это мало верилось, что вообще до неё дойду. Но я бы точно не дошла! Это благодаря вам, мои дорогие читатели, это вы мы мне помогли дойти до неё, комментировали, поддерживали! Для меня это было очень-очень важно!
Спасибо вам всем огромное!
s22.gif

Auraloves

Проверенный
Достижения
53
Награды
64
Какой красивый город. Вот только там знаменитость каждый. Трудно найти любовь для Сима/симки, не став знаменитостью(( Протухшая еда? Да ладно? Ты серьезно? Пф..
Жду записку с путешествием)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Auraloves,
Auraloves сказал(а):
Вот только там знаменитость каждый. Трудно найти любовь для Сима/симки, не став знаменитостью((
Всё верно говоришь) Там действительно очень много знаменитостей. Практически каждый житель знаменитость. Не с кем даже толком поговорить, нужен уровень знаменитости, чтобы можно было с другими симами побеседовать.
Auraloves сказал(а):
Протухшая еда? Да ладно? Ты серьезно? Пф..
Конечно, я это серьёзно говорю) Она и вправду ела протухшую пищу, но тут надо ещё с этим делом хорошенечко разобраться. На днях буду выяснять причину всего этого)
Auraloves сказал(а):
Жду записку с путешествием)
Я постараюсь на этой неделе её выпустить)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95,

Привет, дорогая, рада очередному твоему шикарному бонусу!

Yulia_95 сказал(а):
Вот Николь... Что-то она стала меня пугать... Ей ни с того ни сего стало плохо... Самочувствие не самое лучшее, подташнивает... Хочется надеяться, что это просто отравление, я видела, что она съела какую-то протухшую пищу, как бы я этому и не противилась, она пошла против меня Ладненько, посмотрим, что там дальше будет)

Ага, детишки намечаются?! Это хорошо!

Барнакл Бэй, оказывается шикарный! Помниться я там играла, но это было давно уже, когда он вышел. Обожаю фото с маяком!

Давай, доделывай записку быстрее, с нетерпением жду, заинтриговала ты меня сильно!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine, Привет, Анечка!))
Novacaine сказал(а):
Ага, детишки намечаются?! Это хорошо!
Да как-то рановато им детишек) Они даже ещё не помолвлены....
Novacaine сказал(а):
Барнакл Бэй, оказывается шикарный! Помниться я там играла, но это было давно уже, когда он вышел.
Я тоже там играла, но это было так давно... Но долго там не задерживалась, он мне надоедал быстро и я переселяла своих симов в другие города)
Novacaine сказал(а):
Давай, доделывай записку быстрее, с нетерпением жду, заинтриговала ты меня сильно!
Ой, ну это хорошо, что смогла заинтриговать)) Тогда буду прикладывать все усилия, чтобы эта записочка вышла как можно раньше))

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, а Барнакл не так плох оказывается:) Про него просто все как-то разом забыли, он будто бы своеобразно затух где-то на отшибе пространства симс:)
Но ты заставила всех вспомнить про него, так что спасибо за это, ведь когда-то и я там играла:) Можно сделать заказик? Я бы очень хотела посмотреть на Твинбрук . Если это было бы возможно, я была бы очень благодарна тебе:)
Опять твои интриги, которые потом спать не дают! Хулиганка!
biggrin.gif

Вот чует моё сердце, что Николяшку тошнит не только потому что она съела, на свою голову, еду протухшую! Что-то тут неладное...
dry.gif

А вот за Элен и Велизара сердечко радуется! Отдыхают голубки, может быть и лялечку привезут, как когда то привезли из Франции своих девочек:)

И, конечно же, поздравляю тебя с 20 страничкой!!! Вот и настало это долгожданное время, теперь берём курс на 30 страничку, уверена мы там скоро будем!
s12.gif

Alisamalc

Проверенный
Достижения
89
Награды
116
Yulia_95 сказал(а):
На этот раз я вам приготовила небольшую экскурсию по городу Барнакл Бэй.
И правда уже совсем забылся этот город, действительно схожий с Сансетом, порадовала скринами-солнечные и яркие)
Yulia_95 сказал(а):
В следующем отчёте я подробно вам расскажу и покажу, как прошёл отдых))
С нетерпеньем жду
smile.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, Alisamalc, как же я рада вас здесь видеть! Спасибо, что забежали в гости!
s47.gif

HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
а Барнакл не так плох оказывается:) Про него просто все как-то разом забыли, он будто бы своеобразно затух где-то на отшибе пространства симс:)
Да, про него как-то подзабыли) Даже я забыла о его существовании) Он довольно давно в игре, наверное, уже поднадоел, да и появились другие городки, которые просто его заменили) С каждым же разом разработчики всё интереснее и интереснее создавали новые города)
HappyFlor сказал(а):
Но ты заставила всех вспомнить про него, так что спасибо за это, ведь когда-то и я там играла:)
Пожалуйста, моя хорошая!
smile.gif

HappyFlor сказал(а):
Можно сделать заказик? Я бы очень хотела посмотреть на Твинбрук . Если это было бы возможно, я была бы очень благодарна тебе:)
Твинбрук? Конечно можно)) Тогда я этим немедленно займусь))
HappyFlor сказал(а):
Опять твои интриги, которые потом спать не дают! Хулиганка!
biggrin.gif
Люблю интриговать))
HappyFlor сказал(а):
Вот чует моё сердце, что Николяшку тошнит не только потому что она съела, на свою голову, еду протухшую! Что-то тут неладное...
Я недавно всё это дело выяснила, потом, возможно через одну записочку расскажу, что произошло)
HappyFlor сказал(а):
А вот за Элен и Велизара сердечко радуется! Отдыхают голубки, может быть и лялечку привезут, как когда то привезли из Франции своих девочек:)
Всё возможно)) Отдых у них проходит отлично)) Может и вправду лялечку привезут)
HappyFlor сказал(а):
И, конечно же, поздравляю тебя с 20 страничкой!!! Вот и настало это долгожданное время, теперь берём курс на 30 страничку, уверена мы там скоро будем!
Благодарю, Дашуленька! Не верится, что уже 20-ая страничка, так её ждала... Теперь будем идти на 30-ю страничку
happy.gif
Но сначала надо дойти до 25))

Alisamalc,
Alisamalc сказал(а):
И правда уже совсем забылся этот город, действительно схожий с Сансетом, порадовала скринами-солнечные и яркие)
Ага, с Сансетом очень схож)) У меня даже ностальгия началась по Сансету) Давно уже там не была)
Alisamalc сказал(а):
С нетерпеньем жду
Мне так не терпится вам всё показать, но времени сейчас вообще стало не хватать на всё это...

Мои дорогие читатели! Я хочу вам сообщить о том, что я пока не могу выпустить новую запись. Всё хотела на этой неделе, но не получалось из-за учёбы, причём так загрузили, просто не знаю за что хвататься. А ещё к этому добавили практику, которую надо проходить на выходных, а на выходных я всегда обычно занимаюсь записочками, поэтому время мне конкретно урезали. Не переживайте, записочка всё равно обязательно выйдет, правда я не знаю, когда смогу вам её продемонстрировать. Так что меня не теряйте. Благодарю за понимание!
smile.gif

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
привееет
0947689001384354613.gif

Yulia_95 сказал(а):
Кстати, вы наверняка заметили, что девочки очень сильно похожи на друг друга) Только отличаются цветом волос и цветом глаз)
только хотела написать, что у тебя самые что ни на есть близняшки! как две капли воды)
Yulia_95 сказал(а):
И мужа надо на работу проводить))
ему очень идет форма)
Yulia_95 сказал(а):
Вроде такая девочка прилежная, а иногда прогуливает школу
даже самым прилежным иногда ох как хочется чего-нибудь начудить
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
Но Селене лучше пописать какую-нибудь книгу, чем носиться по улице
ух ты, такая юная, а уже писать любит
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
Но в свободный день, когда не надо идти в школу, Дженна прямо с утра любит ходить на рыбалку и обычно берёт с самой Нэлле)
какой красивый рассвет в Санлите
rolleyes.gif

Yulia_95 сказал(а):
Решили семейный пикник устроить)) Отдохнуть на свежем воздухе)
так здорово! по-семейному очень
happy.gif

я так понимаю Рокси - это одна из дочерей основателей?) а то я не совсем помню этот момент
shy.gif
ей идет беременность, такая милая
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
После того, когда Николь стала молодой, она переехала от родителей и сейчас живёт одна.
такой дом у нее современный! супер!
Yulia_95 сказал(а):
Игра дала этому котёнку имя Герцог))
мне нравится имя)) и котейка милаш такой
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
Всё же я не могла оставить девушку одну, поэтому перевезла Грегори из Аппалузы в Санлит и устроила им встречу)
ура-ура!! очень романтичные кадры! и на закате, и при звездах
rolleyes.gif

очень душевная записка) жду продолжения
happy.gif

мне так понравились твои скрины Барнакла! супер, даже не подозревала, что это такой чудный город. я такие люблю. после твоих пейзажей обязательно кого-нибудь туда отправлю жить
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
Вот Николь... Что-то она стала меня пугать... Ей ни с того ни сего стало плохо... Самочувствие не самое лучшее, подташнивает...
тактактак, что это у нас намечается?
rolleyes.gif

StasjaRat

Проверенный
Достижения
108
Награды
18
Вот Николь... Что-то она стала меня пугать... Ей ни с того ни сего стало плохо... Самочувствие не самое лучшее, подташнивает... Хочется надеяться, что это просто отравление, я видела, что она съела какую-то протухшую пищу, как бы я этому и не противилась, она пошла против меня biggrin Ладненько, посмотрим, что там дальше будет)
Интересненько...
А Велизар с Элен на данный момент отдыхают в Египте
Тоже класс!
Может быть, не самое лучшее время спрашивать, но как в 3 симах сделать таеой цвет волос как у Николь и основательницы?Просто не могу понять.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
LolaCarter, StasjaRat, спасибо вам большое, мои хорошие за комментарии! Приятно было вас здесь увидеть!
s12.gif

LolaCarter, Приветик!
sm005.gif

LolaCarter сказал(а):
только хотела написать, что у тебя самые что ни на есть близняшки! как две капли воды)
Да не говори) Вот так они и родились очень похожими друг на друга) В моей игре иногда рождались двойняшки, но чтобы они были полными копиями друг друга, это первый случай)
LolaCarter сказал(а):
даже самым прилежным иногда ох как хочется чего-нибудь начудить
Полностью с тобой согласна
sm001.gif

LolaCarter сказал(а):
ух ты, такая юная, а уже писать любит
Ага)) Писать она любит) Это стало её хобби))
LolaCarter сказал(а):
я так понимаю Рокси - это одна из дочерей основателей?) а то я не совсем помню этот момент
Неее, Рокси не дочь основателей) Она жена старшего сына основателей)) Ничего страшного, что ты не помнишь этого момента)) Я сама уже начинаю подзабывать
biggrin.gif
Семья растёт, запомнить кто кому относится становится сложнее и сложнее) А сделать фамильное древо руки не доходят...
LolaCarter сказал(а):
такой дом у нее современный! супер!
Этот дом один из стандартных домов в Санлите) Но я с тобой соглашусь, что дом действительно классный)
LolaCarter сказал(а):
ура-ура!! очень романтичные кадры! и на закате, и при звездах
Специально вечернее время было подобрано)) Вечер как раз время для романтики
happy.gif

LolaCarter сказал(а):
очень душевная записка) жду продолжения
Мне очень хочется выпустить новую записочку до конца марта, если, конечно, будет на неё свободное время) А то обновлений уже давненько не было)
LolaCarter сказал(а):
мне так понравились твои скрины Барнакла! супер, даже не подозревала, что это такой чудный город. я такие люблю. после твоих пейзажей обязательно кого-нибудь туда отправлю жить
Ух, ты)) Конечно отправь, пусть поживут там, изучат его получше))
LolaCarter сказал(а):
тактактак, что это у нас намечается?
Пока не скажу
tongue.gif

StasjaRat,
StasjaRat сказал(а):
Может быть, не самое лучшее время спрашивать, но как в 3 симах сделать таеой цвет волос как у Николь и основательницы?Просто не могу понять.
Почему же не самое лучшее время?)) Мне вопросы можно задавать в любое время)) Всегда отвечу))
Такой цвет волос я называю "медовый") Оранжевый цвет осветлила до бежевого и потом ещё мелирование слегка беловатым цветом сделала) Также и на кончики волос беловатый цвет нанесла) Корни волос чуть затемнила)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Запись № 22

Пока время свободное появилось, хочу поделиться с вами, мои дорогие, немного новостями моей семейки, но я думаю, что здесь больше одна новость, ведь пока кроме одной поездки в Египет, больше ничего и не произошло… За последние три недели я в игру и не заходила. Даже подзабыла, как там управлять персонажами, отвыкла от всего этого игрового процесса… Пару дней назад зашла в игру, было немного непривычно, как будто играю в первый раз.
Но думаю, что со временем привыкну ко всему
smile.gif

Но ещё я заметила, что как-то скучновато здесь стало, одно и тоже, ничего такого не происходит... Нло не похищают, мумии с зомби, да и всякая другая нечесть не нападают, персонажи ничего не вытворяют безумного, ведут себя спокойно... Я понимаю, что сама в этом виновата, что так их чересчур бережно охраняю, берегу как сокровище, вот с ними ничего такого и не происходит. Надо исправляться... Постараюсь подбросить чего-нибудь в следующий раз
biggrin.gif

Ну, вот такое небольшое лирическое отступление...
biggrin.gif
Но несмотря на это всё, по миру я всё равно соскучилась, как и по всем моим читателям))​

0aa0af2bba83.jpg

В общем, моим подопечным я тоже решила устроить отдых, да они сами изъявили желание, отправиться в путешествие по Египту) И у них к тому времени как раз подошла годовщина свадьбы и в честь такого события я им сделала подарок в виде поездки)
Но только без детей... Только для двоих
biggrin.gif

c76188efeb05.jpg

И как вы знаете, что всегда по прибытию в чужую страну, игра переносит симов на базовый лагерь. Разумеется, мои там тоже оказались. Но только я их переселила на другой участок, переоборудовала обычный стандартный дом в Египте под базовый лагерь, в конце записи вы потом его увидите)
Пока я занималась переоборудованием, моя парочка проживала на базовом участке. Живность вот нашли в лагере)​

db5f86e4589f.jpg

Живностью оказалась вот эта птичка... Тут лучше будет сказать птица, слишком крупноватая для птички)) Оперение красивое у неё) Очень похожа на сокола)​

ef8d99b37ac8.jpg

Элен похоже решила рискуя поймать эту птицу.​

7cc3f96685db.jpg

Я сижу, смотрю, думаю: "Сейчас схватит тебя за палец, не будешь больше до неё докапываться"
biggrin.gif

2b74a503001c.jpg

Это, конечно, было неожиданно)) Птица позволила всё-таки до себя дотронуться)​

6f4a108eeb03.jpg

Но я думаю, что Элен повезло) Возможно у этого просто сокола было хорошее настроение :D

fe54a7ded14a.jpg

Потом обязательно на рынок местный) Люблю такие места в игре) Можно там приобрести разные вещички и безделушки) Поэтому своих туда почти первым делом отправляю)​

3a0cb0d48368.jpg

Элен я отправила покупать книги, особенно по кулинарии)
Меню же надо для домашних разнообразить)​

476c47e62e2c.jpg

А вот Велизара похоже заинтересовал заклинатель змей)​

7d533edd7f54.jpg

Потом сам решил попробовать в этом деле.​

2eeb147693b8.jpg

Вот только у него ничего не получалось. Гудел в эту дудку так, что у меня уши в трубочку сворачивались от этого шума
biggrin.gif

40446c58547d.jpg

А проверять на наличие змеи в корзинке я бы не советовала...​

cbc2347d8ee5.jpg

А-та-та! Я же предупреждала, что этого не надо было делать, укус в руку был обеспечен.​

198d1feebf97.jpg

Ну это же Велизар... Он никого обычно не слушает... И меня в том числе
biggrin.gif

483b6059e516.jpg

Кафешку тоже никогда не пропускаем на рынке)) Там всегда много всяких вкусностей)) Пусть побалуют себя местными деликатесами))​

925c6cb0a70f.jpg

После ужина я заметила Элен в разглядывании одежды и похоже это её привело в восторг))​

c01ef2e6fd42.jpg

Велизар такую инициативу проявил, сам собрал и помыл посуду... Что-то я здесь его не узнаю))​

51e8effd9b1a.jpg

Ещё я их отправляла в один сад, там разные фрукты растут) Особенно гранаты, сливы, а в других же городах такого нет, вот и решили набрать домой фруктовый запас) Чтобы потом можно было дочек порадовать, да и родственников угостить)​

ca619499727f.jpg

Вроде бы обычный с виду цветочек, но вы посмотрите, где он вырос) Прям рядом с водой, на берегу, почти в воде) Я много видела цветочков, но они росли все на земле, далеко от воды)​

11c6f937c614.jpg

Только я забыла, как это жёлтенькое чудо называется и не могу никак вспомнить)​

87f6a53a8db2.jpg

Пока Элен цветочки собирала, пополняла свою цветочную коллекцию...​

7845dd8060e3.jpg

Велизар в это время копался в земле в поисках каких-нибудь редкостей) Это я его отправила, а то и так никаких приключений нет, то пусть хоть поищут разные ценности на земле) Воспоминаний тогда о поездке не будет, если они будут сидеть на месте)
Но нашёл Велизар одну старую, разбитую вазу) Ну, вот, уже хоть какой-то памятный сувенир останется))​

6d721c956f73.jpg

В один из деньков я им выделила отдых на пляже))​

00d7d93d616e.jpg

Мне очень уже хочется лета, поэтому пляж тоже включила в список посещения)) Решила отдохнуть вместе с моими персонажами, только виртуально
biggrin.gif
Чтобы хотя бы полюбоваться на песок, море))​

457e74edd3a7.jpg

Мои подопечные и поплавали.​

a9ee16d7528c.jpg

f4f3b20591b7.jpg

41857b7109a9.jpg

И позагорали
happy.gif

d6f6b432b6d5.jpg

Велизар решил порыбачить, но мне кажется, что рыбу там бесполезно ловить)​

5c8b1da74fe9.jpg

Ан нет)) Я ошиблась, рыба всё же живёт в этом водоёме)) И показывает Элен свой улов)​

c5d05ba7ce08.jpg

А Элен ноль внимания на эту рыбу, сидит, читает спокойно) Почему-то она здесь такая загорелая...
blink.gif
Но насколько я помню, она не получила загара. Наверное, это свет так солнечный падает)​

a94079fa7810.jpg

Получилось, что Велизар поймал всего две маленьких рыбёшки за весь остаток дня)) А потом сразу к жёнушке побежал зажиматься, стоило мне на другие дела переключиться))​

7a40c9f5507f.jpg

Я рассчитывала, что они рыбу пожарят, но нет, они предпочли пожарить обычный зефир))​

0693c1196c8e.jpg

И потом просто решили немного провести время возле костра...
happy.gif

ce502ba168b6.jpg

29bb3fb347a4.jpg

Я думаю, что сейчас лучше будет оставить их наедине и заняться пока, ну, к примеру, пофотографировать природу...
biggrin.gif

a4973d32726d.jpg

Вот можно устроить луне можно фотосессию устроить) Да и вообще мне стало очень интересно, как меняется окружающий мир в Египте, когда восходит луна)) Как он преображается)​

097f4ca1ac65.jpg

Луна отражается розовым цветом, а во Франции отражение было оранжевым)) Столько загадок и парадоксов в моей игре с небесными светилами))​

eb306ab20e85.jpg

На другой стороне небо было красного цвета)) Я заметила, что небо приобрело такую окраску только тогда, когда луна начала расти до полнолуния, а когда луна была полумесяцем, то такого чуда на небе не было) Выглядит довольно необычно))​

cb3fc32556df.jpg

А вот это я просто не могла не запечатлеть)) Такую красоту я ещё в игре не видела, чтобы небо было наполовину было красным и синим
happy.gif
Потом синее небо полностью затянуло небо)​

116d7ab84d3a.jpg

Ну, а вот и сам новый участок, который я перестраивала под базу) Сам внешний вид я не стала особо менять, внутри только ремонт сделал) Это вот такой в Египте шикарный дом расположен, похож правда больше на дворец, чем на обычный дом))​

303039d5e114.jpg

Когда они так сидели, я всё боялась, чтобы Велизар лишь бы не навернулся забора... Как-то неудобно кажется сидит...
biggrin.gif

95e8bcdaffdb.jpg

Оказывается, в пруду этого дома жили декоративные рыбки) Только жаль, что их плохо видно)​

f4d6238f6a12.jpg

Ну и просто я пофотографировала их на участке)​

85a60fdf3d82.jpg

Декоративными цветочками полюбовались))​

2bc1da716acb.jpg

На этом участке ещё есть мост, который потом моя парочка облюбовали для приятного времяпровождения))​

660e47c62711.jpg

19f252b6da91.jpg

К вечеру начинает романтика проспаться...
happy.gif
Велизара и Элен мне становится всё тяжелее и тяжелее оттащить друг от друга)​

4b58f91eabd5.jpg

74b31e4d0bd1.jpg

Но потом как оказалось, они искали уединения... Я не стала им в этом мешать, это их личное дело
biggrin.gif

e6c4d1ec8ab3.jpg

ac76512713f1.jpg

8ccf3feac064.jpg

aedc72d02a70.jpg

dbf00d5e1d5e.jpg

e285d54cde81.jpg

А дальше ничего больше не покажу...
tongue.gif

6d31607ff0d0.jpg

И напоследок я сделала ещё несколько пейзажей) Это вам будет заодно и бонус с природой) Виды, конечно, там очень красивые, но только почему-то солнце в игре не отображается, что не особо естественно смотрится... И пока такой глюк я заметила только в Египте и во Франции, в игровых городках, к счастью, всё нормально отображается)​

b3c83d97d3a4.jpg

06f6fd38ae3e.jpg

efdfd6c827c6.jpg

a3e61902c5ce.jpg

1ab5542be5e8.jpg

2b71469a7f0d.jpg

0bfa1457cc41.jpg

75e59e8f5e18.jpg

2ac708ddb678.jpg

Mirind@

Проверенный
Достижения
291
Награды
3.379
Yulia_95,
ах, я прям за сердце хватаюсь!
smile.gif

Юльчик, какое ты романтичсекое путешествие организовала Элен и Велизару. Если учитывать что Египет у всех ассоциируется с гробницами, раскопками мумиями, очень необычно было тут наблюдать романтику. И тебе это так здорово удалось передать. Видно, как эта пара млеет друг от друга, прям глаз радуется! Да и от деток им необходим отдых в конце концов. И он у них удался.... ух сейчас наберутся сил на новые подвиги.... а может после таких многочисленных уединений вернутся они уже не совсем вдвоем а?)))

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, вот засранка, не показывает она самое интересное! кусь!

Эхх, Епипет... все же клево. А чего по гробницам не ходили? я своих хотя б в одну гробницу отправляю.

И вообще ты умничка, снимки всегда красивые очень, Велизар и Элен прелесть, с годовщиной их!

Мб еще детишек с собой привезут?)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Mirind@, Novacaine, спасибо, что заглянули на огонёк!
give_rose.gif

Mirind@,
Mirind@ сказал(а):
ах, я прям за сердце хватаюсь!
blink.gif
Надо будет в следующий раз столько романтики не впихивать в записочки, а то не дай бог до инфаркта доведу...
biggrin.gif

Mirind@ сказал(а):
Если учитывать что Египет у всех ассоциируется с гробницами, раскопками мумиями, очень необычно было тут наблюдать романтику. И тебе это так здорово удалось передать.
Как мне приятно это прочитать, прям бальзам на душу) Я очень хотела, чтобы такой простой отдых, без приключений, произвёл большое впечатление на читателей)
Mirind@ сказал(а):
Да и от деток им необходим отдых в конце концов. И он у них удался.... ух сейчас наберутся сил на новые подвиги....
Да... Силы им скоро понадобятся... И достаточно многовато нужно будет этих сил...
smile.gif

Mirind@ сказал(а):
а может после таких многочисленных уединений вернутся они уже не совсем вдвоем а?)))
Всё возможно, может и вправду не вдвоём приедут...
rolleyes.gif

Novacaine,
Novacaine сказал(а):
вот засранка, не показывает она самое интересное!
Если бы я это показала полностью, то для меня дорога в закрытый подфорум была бы свободно открыта...
biggrin.gif

Novacaine сказал(а):
А чего по гробницам не ходили?
Как-то не особо люблю лазить по гробницам) Страшновато даже) Вот и своих туда не отправляю)
Novacaine сказал(а):
И вообще ты умничка, снимки всегда красивые очень, Велизар и Элен прелесть, с годовщиной их!
Поздравление я им обязательно передам))
Novacaine сказал(а):
Мб еще детишек с собой привезут?)
Ну, это ещё предстоит выяснить...
smile.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95,

Yulia_95 сказал(а):
Как-то не особо люблю лазить по гробницам) Страшновато даже) Вот и своих туда не отправляю)

ты давай это прекращай! отправляй их на приключения, это очень круто, я тебя уверяю и не страшно!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Novacaine,
Novacaine сказал(а):
ты давай это прекращай! отправляй их на приключения, это очень круто, я тебя уверяю и не страшно!
Хорошо, хорошо! Как осмелюсь, тогда и отправлю
biggrin.gif

Alisamalc

Проверенный
Достижения
89
Награды
116
Мне очень понравилась записка, признаться я не очень люблю Египет и редко отправляю туда своих симов, но в твоей записке он заиграл совершенно по другому, так что теперь и моих симов ждёт надеюсь не менее увлекательное путешествие в Египет!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, Юленька, получилась очень классная записка! Море позитива, романтики, в твоих лучших традициях, я так соскучилась по этому, что каждый снимок заглатывала просто!
Велизар и Элен каждый раз доказывают всем как они подходят друг другу, какая идеальная пара! Очень приятно смотреть на них, согреваешься даже!
Египет у них остался в воспоминаниях свой, без гробниц и мумий:) ну и ладно, за то отдохнули от своей малышни и может пополнили ещё одним членом свою семью
biggrin.gif

Пейзажи у тебя как всегда на высоте, у тебя талант, дорогая, ловить то, что не видно вооружённым глазом:) Рада новой записочке, не пропадай, а то начинаю сильно скучать!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх