В общем, моим подопечным я тоже решила устроить отдых, да они сами изъявили желание, отправиться в путешествие по Египту) И у них к тому времени как раз подошла годовщина свадьбы и в честь такого события я им сделала подарок в виде поездки)
Но только без детей... Только для двоих
И как вы знаете, что всегда по прибытию в чужую страну, игра переносит симов на базовый лагерь. Разумеется, мои там тоже оказались. Но только я их переселила на другой участок, переоборудовала обычный стандартный дом в Египте под базовый лагерь, в конце записи вы потом его увидите)
Пока я занималась переоборудованием, моя парочка проживала на базовом участке. Живность вот нашли в лагере)
Живностью оказалась вот эта птичка... Тут лучше будет сказать птица, слишком крупноватая для птички)) Оперение красивое у неё) Очень похожа на сокола)
Элен похоже решила рискуя поймать эту птицу.
Я сижу, смотрю, думаю: "Сейчас схватит тебя за палец, не будешь больше до неё докапываться"
Это, конечно, было неожиданно)) Птица позволила всё-таки до себя дотронуться)
Но я думаю, что Элен повезло) Возможно у этого просто сокола было хорошее настроение

Потом обязательно на рынок местный) Люблю такие места в игре) Можно там приобрести разные вещички и безделушки) Поэтому своих туда почти первым делом отправляю)
Элен я отправила покупать книги, особенно по кулинарии)
Меню же надо для домашних разнообразить)
А вот Велизара похоже заинтересовал заклинатель змей)
Потом сам решил попробовать в этом деле.
Вот только у него ничего не получалось. Гудел в эту дудку так, что у меня уши в трубочку сворачивались от этого шума
А проверять на наличие змеи в корзинке я бы не советовала...
А-та-та! Я же предупреждала, что этого не надо было делать, укус в руку был обеспечен.
Ну это же Велизар... Он никого обычно не слушает... И меня в том числе
Кафешку тоже никогда не пропускаем на рынке)) Там всегда много всяких вкусностей)) Пусть побалуют себя местными деликатесами))
После ужина я заметила Элен в разглядывании одежды и похоже это её привело в восторг))
Велизар такую инициативу проявил, сам собрал и помыл посуду... Что-то я здесь его не узнаю))
Ещё я их отправляла в один сад, там разные фрукты растут) Особенно гранаты, сливы, а в других же городах такого нет, вот и решили набрать домой фруктовый запас) Чтобы потом можно было дочек порадовать, да и родственников угостить)
Вроде бы обычный с виду цветочек, но вы посмотрите, где он вырос) Прям рядом с водой, на берегу, почти в воде) Я много видела цветочков, но они росли все на земле, далеко от воды)
Только я забыла, как это жёлтенькое чудо называется и не могу никак вспомнить)
Пока Элен цветочки собирала, пополняла свою цветочную коллекцию...
Велизар в это время копался в земле в поисках каких-нибудь редкостей) Это я его отправила, а то и так никаких приключений нет, то пусть хоть поищут разные ценности на земле) Воспоминаний тогда о поездке не будет, если они будут сидеть на месте)
Но нашёл Велизар одну старую, разбитую вазу) Ну, вот, уже хоть какой-то памятный сувенир останется))
В один из деньков я им выделила отдых на пляже))
Мне очень уже хочется лета, поэтому пляж тоже включила в список посещения)) Решила отдохнуть вместе с моими персонажами, только виртуально
Чтобы хотя бы полюбоваться на песок, море))
Мои подопечные и поплавали.
Велизар решил порыбачить, но мне кажется, что рыбу там бесполезно ловить)
Ан нет)) Я ошиблась, рыба всё же живёт в этом водоёме)) И показывает Элен свой улов)
А Элен ноль внимания на эту рыбу, сидит, читает спокойно) Почему-то она здесь такая загорелая...
Но насколько я помню, она не получила загара. Наверное, это свет так солнечный падает)
Получилось, что Велизар поймал всего две маленьких рыбёшки за весь остаток дня)) А потом сразу к жёнушке побежал зажиматься, стоило мне на другие дела переключиться))
Я рассчитывала, что они рыбу пожарят, но нет, они предпочли пожарить обычный зефир))
И потом просто решили немного провести время возле костра...
Я думаю, что сейчас лучше будет оставить их наедине и заняться пока, ну, к примеру, пофотографировать природу...
Вот можно устроить луне можно фотосессию устроить) Да и вообще мне стало очень интересно, как меняется окружающий мир в Египте, когда восходит луна)) Как он преображается)
Луна отражается розовым цветом, а во Франции отражение было оранжевым)) Столько загадок и парадоксов в моей игре с небесными светилами))
На другой стороне небо было красного цвета)) Я заметила, что небо приобрело такую окраску только тогда, когда луна начала расти до полнолуния, а когда луна была полумесяцем, то такого чуда на небе не было) Выглядит довольно необычно))
А вот это я просто не могла не запечатлеть)) Такую красоту я ещё в игре не видела, чтобы небо было наполовину было красным и синим
Потом синее небо полностью затянуло небо)
Ну, а вот и сам новый участок, который я перестраивала под базу) Сам внешний вид я не стала особо менять, внутри только ремонт сделал) Это вот такой в Египте шикарный дом расположен, похож правда больше на дворец, чем на обычный дом))
Когда они так сидели, я всё боялась, чтобы Велизар лишь бы не навернулся забора... Как-то неудобно кажется сидит...
Оказывается, в пруду этого дома жили декоративные рыбки) Только жаль, что их плохо видно)
Ну и просто я пофотографировала их на участке)
Декоративными цветочками полюбовались))
На этом участке ещё есть мост, который потом моя парочка облюбовали для приятного времяпровождения))
К вечеру начинает романтика проспаться...
Велизара и Элен мне становится всё тяжелее и тяжелее оттащить друг от друга)
Но потом как оказалось, они искали уединения... Я не стала им в этом мешать, это их личное дело
А дальше ничего больше не покажу...
И напоследок я сделала ещё несколько пейзажей) Это вам будет заодно и бонус с природой) Виды, конечно, там очень красивые, но только почему-то солнце в игре не отображается, что не особо естественно смотрится... И пока такой глюк я заметила только в Египте и во Франции, в игровых городках, к счастью, всё нормально отображается)