The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Жизнь моих подопечных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
OvzRS0s.png

86135eba93e39eb66b9cd8e1a7e0fbd2.png

4jbu2ino98pa.jpg

Добро пожаловать в мой игровой мир, дорогой читатель!

Я достаточно долго размышляла о его открытии. А теперь наконец-то решилась. Мне немного страшновато, потому что это мой первый мирок, до него ничего подобного не создавала. Я очень хочу познакомить Вас со своей семейкой, которая носит фамилию Айверсон. Этой семьёй я играю достаточно давно. Здесь будут заметки о их жизни, в которой будут и взлёты, и падения.

Надеюсь, Вам понравится!

Спойлер
в разработке

stepDance

Проверенный
Достижения
73
Награды
39
Кстати, хочу представить себя автору этого мира и сказать ему огромное спасибо за семью Айверсон
happy.gif
Этот мир за довольно короткий срок стал моим любимым, и я наконец-таки решила сообщить об этом. Персонажи очень красивые, вот прямо...такие... Да у меня даже слов нет, чтобы описать их красоту!
rolleyes.gif

С нетерпением жду следующей записочки, я ваша поклонница на долгие годы
tongue.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Biefa_Less,
Biefa_Less сказал(а):
11 детей у Дейва и Маргарет
Не-не, у них за всю жизнь родилось 6 деток)) А остальные 5 это их вторые половинки) Если присмотреться, то между некоторыми симами видна двойная связь, то есть две линии, это означает как раз мужа или жену) А если было бы 11 детей, то я навряд ли выдержала такого количества детей, никогда таким не рисковала
biggrin.gif

stepDance, Спасибо Вам огромное! Мне так приятно это было прочитать! Аж в краску загнали
shy.gif
biggrin.gif
Так тепло стало на душе, Вы не представляете, как вы меня вдохновили)) Теперь я точно понимаю, что не зря этот мир веду))
stepDance сказал(а):
С нетерпением жду следующей записочки, я ваша поклонница на долгие годы
Вот и новая записочка)) Уже можно почитать)) Всегда буду только рада Вас здесь видеть! И добро пожаловать в мой мирок! Здесь двери всегда для всех открыты!
s12.gif

Запись № 25

Всем доброго времени суток! В этот раз я принесла свадебную записку, которую я ещё обещала даже и не помню когда
biggrin.gif
Она у меня была давно уже готова, а вот времени на публикацию стало хватать всё меньше и меньше... Всё, скоро наступит июнь, начнётся время сессии, поэтому я пропаду на какое-то время, так что меня не терять)) Как отучусь, я снова продолжу свою работу) Запись, конечно, получилась небольшой, в основном я больше уделяла внимание молодым, а не гостям. И я решила, что теперь я буду свадьбы проводить только по прямой наследственной линии, а с остальными второстепенными линиями буду всего лишь проводить закрытые церемонии. Просто пока переоденешь всю эту ораву, соберёшь всех вместе, то и свадьбу не захочется проводить. Но для Грегори и Николь я решила сделать исключение и провела небольшую свадебку
smile.gif

ac29eb600acc.jpg

Решили прям с раннего утра начать праздновать)) Утром освещение очень красивое)​

2d3b963263a8.jpg

Для церемонии я скачивала парк, хотела новый свой построить, но времени сейчас просто на это нет. Но всё же этот свадебный парк меня покорил, поэтому было решено провести торжество там. Тут только получается есть ёлки и они не очень сочетаются с пальмами, тогда будем считать, что это их просто посадили как экзотические растения
biggrin.gif

b4fb692b1d71.jpg

Что-то они сильно увлеклись друг другом, надеюсь, что Грегори так не уронит Николяшку
biggrin.gif

620696bcdc01.jpg

Из всех гостей я бы хотела выделить своих основателей - Дейва и Маргарет. Они наконец-то постарели
biggrin.gif
Давно бы уже пора, а то внуки подростками стали, а они всё ещё молоды))​

578e7c45b025.jpg

И понаблюдав за ними я поняла, что чувства у них ничуть не угасли
happy.gif
Такими же голубками и остались, как было и раньше))​

eb7f0f4d80a1.jpg

Также я хочу выделить Альберта, сына Марка и Софьи. Он уже стал школьником. Скоро подрастёт и первым парнем в Санлите, ибо в Санлите почему-то в последнее время стало преобладать женское население
biggrin.gif

5257aceca484.jpg

Ну вот наконец-то само заключение брака)) Теперь у нас Николь стала носить фамилию Браун)​

7869cf4d9e28.jpg

b2036aacb5c0.jpg

Без слёз и умиления здесь уж точно не обошлось)​

0b560cdf7b30.jpg

df8baf1449df.jpg

cf7a5372e184.jpg

Но вот Маргарет меня немного насторожила и удивила... Она громче всех плакала, навзрыд, и потом, когда уже всё закончилось, все продолжали хлопать в ладоши и посыпать рисом молодых, она всё продолжала плакать... Сколько раз она была на свадьбах, такого никогда за ней не наблюдала. Да, она плакала, но не так долго и навзрыд... Мне даже её жаль стало
sad.gif

4921cb023642.jpg

И только одна Саманта спокойно играла с игрушкой воображаемого друга.​

ef65feacb1cf.jpg

Ещё я решила понаблюдать на двойняшками. Они скоро станут подростками. Такие дружные, постоянно обнимались, везде были вдвоём. Но меня волнует одно: а сохранят ли они такие же тёплые сестринские отношения, когда вырастут? Характеры-то у них разные формируются... Селена девочка спокойная, не любит суету, немного имеет аристократические черты, а вот Дженна наоборот оторва и непоседа. Конечно, говорят, что противоположности сближаются, тогда будем надеяться, что у них будет всё хорошо)​

6f2d96a035d4.jpg

Потом вижу, дети резко сдвинулись с места и побежали гуськом друг за другом...​

a3dba217db85.jpg

А то оказывается взрослые торт разрезали)) Такую вкусняшку никто не хочет пропустить))​

05c4bf64f6e6.jpg

Как-то скучно они пообедали. Николь даже предпочла книжку почитать, чем съесть кусочек торта) Наверное, боится набрать лишних калорий, торт же сливочный, жирный))​

1fa24d46b08e.jpg

Дейв всё пытался потискать за щёчки своего внука, как маленького)) Видно Альберт был немного в недоумении, он же считает уже себя взрослым
biggrin.gif

2e9210f78d38.jpg

Мне так понравилась личико, когда его за щёчки тискают
biggrin.gif

0e86c907a46d.jpg

51ba81adf5b4.jpg

6c95846d1e91.jpg

А Маргарет пока с внучками возилась
happy.gif

0060833d87c5.jpg

После такой трапезы Марк видно решил немного всех повеселить и развлечь своей игрой на гитаре)) Вот только я до сих пор гадаю, когда он этому успел научился? Ведь насколько помню, он никогда этим не увлекался
blink.gif
Но внимание остальных он точно смог к себе привлечь.​

fd339e86d76c.jpg

Потом вижу, что молодожёны ушли медленные танцы танцевать.​

f885b5b4f355.jpg

Ещё заметила, что Софья не отлипала от Марка всю свадьбу... Возможно она вспомнила свою свадьбу, поэтому стала такой чувственной в этот день)​

e26297d2010e.jpg

Я думала и надеялась, что там ещё кто-нибудь присоединиться к молодым в медленном танце покружиться, а тут наоборот дрыгалки какие-то начались, да ещё под медленную музыку
biggrin.gif

100e2dbbf07a.jpg

Что касается этих двоих, то их пора уже давно женить. Джеймс старше своей сестры Николь, а всё ещё холостяком ходит. Поэтому в планах есть такое устроить им церемонию, но она будет закрытой. Причины вы знаете, почему я буду закрытую свадьбу проводить
smile.gif

f6b5ce1b0caf.jpg

А вечером молодожён переместила уже в другое место, в парк фонтанов. По моему плану у них там должна была пройти фотосессия
smile.gif

9b9b6234b15a.jpg

c0c965aa7177.jpg

Но этот парк фонтанов я задумывала не как обычный, а чтобы ночью эти фонтаны светились, то есть были с подсветкой. Видела такое в жизни, поэтому решила это воплотить и в игре. Пришлось правда повозиться с этой подсветкой, маленькие фонарики плохо освещали воду, их почти не видно было. Для начала использовала большие фонари просто для освещения парка. А потом меня осенило и я решила вот эти самые большие фонарики подставить в фонтаны. И результат меня порадовал, вода окрасилась в разные цвета. На остальных скринах это будет очень хорошо видно
smile.gif

054bd805ace4.jpg

2fc1682d2beb.jpg

4251917bbf7e.jpg

97e9088a07cb.jpg

76887805abd5.jpg

Всё, больше эта парочка не разлучится, как когда-то это было давно. Теперь они у меня будут вместе на очень долгие игровые годы
smile.gif

d9816a9e5363.jpg

А в это время их дома кое-кто ожидает…​

К моей полной неожиданности родились у Николь и Грегори родились близнецы, причём разнополые. Девочку назвали Амели, а мальчика Рэйнард. Амели старше Рэйнарда. Это уже в моей игре второй случай, когда двойняшки рождаются сами без моей помощи... Я была от них в тихом шоке... Вот теперь я призадумалась, а это в семье случайно не генетическое?
biggrin.gif
Раньше такого никогда не встречала… Но всё равно я рада, сразу на свет появились и дочка, и сын. И оба родителя счастливы
smile.gif

371cdf7e6c69.jpg

Генетика у них очень интересно распределилась. Амели больше похожа на Николь, а Рэйнард похож на Грегори. Но только черты лица у Амели отцовские, только волосы и цвет глаз от мамы, а вот Рэйнард это маленькая копия Грегори, всё от него взял. Пока мне удалось с ними заснять всего один скрин, но в следующий раз я постараюсь с ними сделать побольше скринов и тогда познакомимся с ними поближе.
smile.gif

stepDance

Проверенный
Достижения
73
Награды
39
А я уже тут как тут
tongue.gif
Очень приятно, что вдохновила на новую записочку, так как эта записка просто чудесная
s15.gif

О да, понимаю проблемы со временем, ибо у самой ГИА в этому году, так что буду терпеливо ждать
smile.gif

Yulia_95 сказал(а):
Эх, если бы и в реальной жизни так было всегда
sad.gif
Хочу такие же чувства, как у твоей семьи. Она такая светлая, счастливая, вот завидую белой завистью))
Yulia_95 сказал(а):
Она громче всех плакала, навзрыд, и потом, когда уже всё закончилось, все продолжали хлопать в ладоши и поспать рисом молодых, она всё продолжала плакать...
Мне кажется, всё дело в возрасте. Воспоминания нахлынули, увидела, как время пролетело быстро. Расчувствовалась, поняла, что дети выросли, и что уже прошлое не вернуть. Скорее всего из-за этого, я и раньше у неё замечала проблески сентиментальности
s87.gif

Yulia_95 сказал(а):
Конечно, говорят, что противоположности сближаются, тогда будем надеяться, что у них будет всё хорошо)
И я надеюсь) Очень грустно, когда родные сёстры/братья, а тем более близнецы, будучи взрослыми начинают отдаляться друг от друга. Но мне кажется, Селене и Дженне это не грозит, они же из семьи Айверсон, где все дружные и счастливые
happy.gif
Yulia_95 сказал(а):
О да, все детки с таким лицом ходят после "тисканья"
biggrin.gif
Yulia_95 сказал(а):
Но этот парк фонтанов я задумывала не как обычный, а чтобы ночью эти фонтаны светились, то есть были с подсветкой.
Эх, какая красота
sad.gif
У меня-то вообще никаких фото не получается, и позы не работают, и местность некрасивая, и персонажи не очень.
И в довершение, детишки обалденные
happy.gif
Да, Рэйнард очень похож на папу, а Амели на маму. Жду продолжения
rolleyes.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, Аааааааааа! какая красивейшая свадебка!

Да, понимаю тебя, лучше закрытые, ну и пару фоточек нам все-таки показать)!

Огоооо, как быстро деток показала! это хорошо, давай выкладывай быстрее побольше фоток с ними!

люблю твою семейку тоже!)

Biefa_Less

Проверенный
Достижения
136
Награды
119
Yulia_95, О,Боже какая красивая свадьба.Ты превзошла саму себя.Все такие красивые.А какие чудные детишки у Николь и Грегори
И понаблюдав за ними я поняла, что чувства у них ничуть не угасли happy Такими же голубками и остались, как было и раньше))
это так замечательно
Также я хочу выделить Альберта, сына Марка и Софьи.
Эти глаза,они меня покорили.Ох,девчонки берегитесь его
Мне так понравилась личико, когда его за щёчки тискают biggrin
Это так мило за этим наблюдать

StasjaRat

Проверенный
Достижения
108
Награды
18
Вот и новая запсочка!
Всё, скоро наступит июнь, начнётся время сессии, поэтому я пропаду на какое-то время, так что меня не терять))
А у меня как раз 23-его выпускной из начальной школы был.А терять Вас не будем!
Детишки очень понравились, хорошенькие!А Вы, что , сразу, как родились, овзросляете, да?В принципе удобно.
Кстати, я тут пыталась медовый цвет волос сделать, как-то так:
Надеюсь, можно выложить.

Ну, та женщина, на заднем плане лучшее, что могло поучиться.Но всё равно не очень.
sad.gif

Жду новых записок.
З.Ы, Это Вы правильно решили женить, а то холостяком ходить нехорошо.

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, ну наконееец-то! Наконец вышла эта записочка которую я ждала наверное полгода, с начала выхода истории Николяшки!
Горько, горько, горько!
какая потрясающая свадьба и какие знаменательные жених с невестой! Так они идеально подходят друг другу! После такой истории их романа свадьба стала настоящий кульминацией вместе с появлением деток!
Очень понравились цветные фонтаны, ну ты вообще соригинальничала, конечно! :)) Умница!
Ооох, Маргарет с Дейвом состарились... Ну, всему своё время, вот и настал их час входить в эту мудрую, серебристую пору:)
А детки просто прелесть, вот и появилась у тебя в игре долгожданная Амели
happy.gif
Жду фотографии малышей поближе:)
Ещё раз повторяю!
s12.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
stepDance, Novacaine, Biefa_Less, StasjaRat, HappyFlor, сколько же вы мне тут вкусняшек оставили)) Приятно, что свадьба так всех впечатлила, теперь я понимаю, что не зря над ней так долго работала) Спасибо вам огромное за комментарии! Всех рада была видеть!
s12.gif

stepDance,
stepDance сказал(а):
А я уже тут как тут Очень приятно, что вдохновила на новую записочку, так как эта записка просто чудесная
Спасибо большое!
happy.gif

stepDance сказал(а):
О да, понимаю проблемы со временем, ибо у самой ГИА в этому году, так что буду терпеливо ждать
О, ГИА это дело серьёзное... Я давно ещё его сдавала, но тоже нервов себе с ним потрепала... Удачи на экзаменах!
А я вернусь только после 30 июня, почти меня надо ждать ещё чуть больше двух недель)
stepDance сказал(а):
Эх, если бы и в реальной жизни так было всегда Хочу такие же чувства, как у твоей семьи. Она такая светлая, счастливая, вот завидую белой завистью))
Это точно... В реальной жизни не всегда такое... Но будем надеяться, что у нас всех будут дружные семьи))
stepDance сказал(а):
Мне кажется, всё дело в возрасте. Воспоминания нахлынули, увидела, как время пролетело быстро. Расчувствовалась, поняла, что дети выросли, и что уже прошлое не вернуть. Скорее всего из-за этого, я и раньше у неё замечала проблески сентиментальности
Ты (можно же на "ты" ?) всё правильно рассуждаешь
smile.gif
Маргарет и раньше была сентиментальной, а с возрастом это чувство у неё ещё больше обострилось... А ещё в таком возрасте всегда вспоминается прошлое...
stepDance сказал(а):
И я надеюсь) Очень грустно, когда родные сёстры/братья, а тем более близнецы, будучи взрослыми начинают отдаляться друг от друга. Но мне кажется, Селене и Дженне это не грозит, они же из семьи Айверсон, где все дружные и счастливые
У меня правда нет ни братьев, ни сестёр, поэтому мне трудно понять и почувствовать, какого это, когда родные братья и сёстры друг от друга отдаляются... Но я видела это в реальной жизни и знаю сама таких людей... Признаться, мне на это больно смотреть...
Постараюсь с Селеной и Дженной этого не допустить, думаю, они многое выдержат и не разбегутся в разные стороны...
smile.gif

stepDance сказал(а):
О да, все детки с таким лицом ходят после "тисканья"
Они смешные с такими личиками
biggrin.gif

stepDance сказал(а):
Эх, какая красота У меня-то вообще никаких фото не получается, и позы не работают, и местность некрасивая, и персонажи не очень.
Ну, что же ты так говоришь? Хочешь, я тебе помогу?
smile.gif
Я сама долго мучалась с позами, много раз читала инструкции, как их установить и наконец-то в один прекрасный день у меня всё получилось) Если что, пиши мне в лс, я постараюсь понятно всё объяснить, как установить, как работать с позами)
Фотки всегда можно научиться делать красивыми, тут главное ракурс хороший поймать) А местность из некрасивой всегда можно превратить в красивую, тут важно её правильно заснять на скрине, надо подобрать правильно тот же ракурс) А персонажи я думаю у тебя прекрасны! Я считаю, что не бывает некрасивых симов, каждый из них индивидуален, со своей изюминкой) Это и делает их красивыми) Такое же и среди людей происходит) Поэтому если что, обращайся) Я помогу)
stepDance сказал(а):
И в довершение, детишки обалденные Да, Рэйнард очень похож на папу, а Амели на маму. Жду продолжения
Ага, они порадовали меня своей генетикой) Как я и хотела, что сын был похож на папу, а дочка на маму))
Я хочу в скором времени выпустить бонус с пейзажами) Пока полноценная записочка ещё готовиться)

Novacaine,
Novacaine сказал(а):
Аааааааааа! какая красивейшая свадебка!
Спасибо, Анют!
happy.gif

Novacaine сказал(а):
Да, понимаю тебя, лучше закрытые, ну и пару фоточек нам все-таки показать)!
Конечно! Я буду обязательно об этом сообщать и показывать фотографии. Такие моменты просто нельзя пропускать
smile.gif

Novacaine сказал(а):
Огоооо, как быстро деток показала! это хорошо, давай выкладывай быстрее побольше фоток с ними!
Я не стала затягивать с детками) Дабы не томить вас в ожидании, решила их сразу показать)
Novacaine сказал(а):
люблю твою семейку тоже!)
И я люблю твою семейку! Это взаимно))

Biefa_Less,
Biefa_Less сказал(а):
О,Боже какая красивая свадьба.Ты превзошла саму себя.Все такие красивые.А какие чудные детишки у Николь и Грегори
shy.gif
Благодарю, Вик! Если честно, я сама от себя такого не ожидала, что такое торжество закачу))
Biefa_Less сказал(а):
Эти глаза,они меня покорили.Ох,девчонки берегитесь его
Я уже их предупредила заранее
biggrin.gif
Но похоже от девчонок ему точно спокойствия не будет)
Biefa_Less сказал(а):
Это так мило за этим наблюдать
Угу
happy.gif

StasjaRat,
StasjaRat сказал(а):
А у меня как раз 23-его выпускной из начальной школы был.А терять Вас не будем!
О как)) Поздравляю с окончанием начальной школы!)) А я начальную школу заканчивала уже так давноооо... После начальной школы самая бурная школьная жизнь начинается, многого всего нового и неизвестного)
StasjaRat сказал(а):
Детишки очень понравились, хорошенькие!А Вы, что , сразу, как родились, овзросляете, да?В принципе удобно.
Нееее, они три дня у меня в пелёночках лежат, а потом взрослеют только)
StasjaRat сказал(а):
Кстати, я тут пыталась медовый цвет волос сделать, как-то так:
Цвет красивый получился, золотистым)) Но медовый немного другой) Эх, могла бы я как-нибудь показать, как это цвет сделать... Я что-нибудь придумаю и потом покажу, так будет лучше)
StasjaRat сказал(а):
Жду новых записок.
Теперь будет всё в июле, но может если получится, то ещё до июля выпущу бонус)
StasjaRat сказал(а):
Это Вы правильно решили женить, а то холостяком ходить нехорошо.
Конечно не хорошо, потом всё исправим
biggrin.gif

HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
ну наконееец-то! Наконец вышла эта записочка которую я ждала наверное полгода, с начала выхода истории Николяшки!
Эта записочка по моему плану должна была выйти феврале, но никак не мае) Затянула с ней надолго, но радует, что хоть выпустила её вообще)
HappyFlor сказал(а):
какая потрясающая свадьба и какие знаменательные жених с невестой! Так они идеально подходят друг другу! После такой истории их романа свадьба стала настоящий кульминацией вместе с появлением деток!
Вот как раз свадьба должна была стать эпичным концом для их истории))
HappyFlor сказал(а):
Очень понравились цветные фонтаны, ну ты вообще соригинальничала, конечно! :)) Умница!
Спасибо, Даш! Я правда намучилась с этими фонтанами, но хотелось же выделить как-то эту свадьбу, чтобы она отличалась от других)
HappyFlor сказал(а):
Ооох, Маргарет с Дейвом состарились... Ну, всему своё время, вот и настал их час входить в эту мудрую, серебристую пору:)
Для меня это теперь больная тема, их старение... Но оно всё равно должно было случиться, рано или поздно) Надеюсь, что они доживут до годика)
HappyFlor сказал(а):
А детки просто прелесть, вот и появилась у тебя в игре долгожданная Амели Жду фотографии малышей поближе:)
О, даааа)) Наконец-то я дождалась Амели) Давно хотела назвать девочку в своей семейке этим именем) Как-нибудь возьмусь за фотосессию для малышей и потом всё вам покажу)
HappyFlor сказал(а):
Ещё раз повторяю!
Дашуленька, может ты хотела написать "поздравляю"?
biggrin.gif
Спасибо, дорогая!

Тара

Проверенный
Достижения
115
Награды
226
Yulia_95, ну как всегда, поражаешь своим превосходным проведением свадебных церемоний!
rolleyes.gif
И поздравляю с рождением близнецов лично тебя, ведь в игре это настоящий сюрприз для симовода, и родителям тоже передай мои искренние поздравления!
smile.gif

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Yulia_95, Юленька, привееет! Добралась, наконец, до твоего Мира:)
Тут столько изменений, уух! Прелесть! Уже предвкушаю чудесные минуты:)
Yulia_95 сказал(а):
Начнем-с, пожалуй:)
Yulia_95 сказал(а):
Даже подзабыла, как там управлять персонажами, отвыкла от всего этого игрового процесса… Пару дней назад зашла в игру, было немного непривычно, как будто играю в первый раз.
Как я тебя понимаю:) Я сейчас тоже путаюсь, где что) Все время вместо P (паузы) нажимала пробел! У меня палец по умолчанию на клавише Р стоит, чтобы удобно было момент ловить, а не мышкой елозить по всему экрану в поисках мизерного значка паузы
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Но ещё я заметила, что как-то скучновато здесь стало, одно и тоже, ничего такого не происходит.
А мне, наоборот, нравится! Этакая семейная идиллия, разве не прекрасно? Ах, люблю это дело:)
Yulia_95 сказал(а):
Но я думаю, что Элен повезло) Возможно у этого просто сокола было хорошее настроение :D
Элен так красиво смотрится с "орлом". А забрать домой случайно нельзя? Экзотическая птичка из Египта у них дома - классно же:)
Yulia_95 сказал(а):
Потом сам решил попробовать в этом деле.
Слушай, вот он у тебя бесстрашный:D Что у Даши Ноэми руки в страшные отверстия сует, что у тебя Велизар неизведанные корзинки покоряет:d
Yulia_95 сказал(а):
Кафешку тоже никогда не пропускаем на рынке)) Там всегда много всяких вкусностей)) Пусть побалуют себя местными деликатесами))
Очень нравится стиль у Элен, такой курортный^_^ А шляпы меня вообще последнее время завораживают
shy.gif

Yulia_95 сказал(а):
Особенно гранаты, сливы, а в других же городах такого нет, вот и решили набрать домой фруктовый запас) Чтобы потом можно было дочек порадовать, да и родственников угостить)
Ух тыыы:) Надо бы запомнить это! Наверняка, потом еще можно пирог с такой начинкой сделать^_^
Yulia_95 сказал(а):
В один из деньков я им выделила отдых на пляже))
Какая же красивая фотография... Именно фотография, а не скрин! Чудесные такие
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
Мои подопечные и поплавали.
Ох, какая же красота. Глядя на эти снимки, в голову приходят слова "Лагуна" и "Оазис":) Очень романтично...
Yulia_95 сказал(а):
Ан нет)) Я ошиблась, рыба всё же живёт в этом водоёме)) И показывает Элен свой улов)
Настоящий мужчина, слушай
biggrin.gif
Поймал какого-то червячка, а с таким гордым видом поглядывает:)
Yulia_95 сказал(а):
Я рассчитывала, что они рыбу пожарят, но нет, они предпочли пожарить обычный зефир))
У них же такое сладкое пребывание на курорте - надо его еще слаще сделать:) Да и, на мой вкус, зефир гораздо круче жарить, чем рыбку
happy.gif

Yulia_95 сказал(а):
И потом просто решили немного провести время возле костра...
Обожаю такие фотографии у костра! Так выглядит завораживающе...
Yulia_95 сказал(а):
Луна отражается розовым цветом, а во Франции отражение было оранжевым)) Столько загадок и парадоксов в моей игре с небесными светилами))
Осталось выяснить, каким цветом она отражается в Китае:)
Yulia_95 сказал(а):
А вот это я просто не могла не запечатлеть)) Такую красоту я ещё в игре не видела, чтобы небо было наполовину было красным и синим Потом синее небо полностью затянуло небо)
Вот это красотень) Таки умеешь ты пейзажи запечатлевать)
Yulia_95 сказал(а):
Декоративными цветочками полюбовались))
А Элен всё наряды меняет^_^
Yulia_95 сказал(а):
На этом участке ещё есть мост, который потом моя парочка облюбовали для приятного времяпровождения))
Природа красивейшая) Необычные сочетания цветов, такие яркие, сочные) Как хорошо, что сейчас лето, а то было бы очень обидно смотреть на такие пейзажи))
Yulia_95 сказал(а):
К вечеру начинает романтика проспаться... Велизара и Элен мне становится всё тяжелее и тяжелее оттащить друг от друга)
Элен специально цвет платья подбирала к цвету лотосов-фонариков?)
Yulia_95 сказал(а):
И напоследок я сделала ещё несколько пейзажей)
Очень красиво получилось! Особенно ночные, звезды и светящиеся пирамиды, ууух, прелесть!
Yulia_95 сказал(а):
Однако, очень радуешь объемом , Юль:)
Yulia_95 сказал(а):
Как же она мне нравится, когда ходит с животиком)) Такая милашка
Они самые красивые в этот период, такая нежность просыпается, глядя на них:)
Yulia_95 сказал(а):
А эта девочка родилась у Кендалла и Рокси. Где-то с месяц назад я вам показывала в записочке, что Рокси находилась в положении. Ну, вот и родилась ещё одна девочка))
Время идет, а у Юли ничего не меняется - одни девочки
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Ой, забыла вам её представить... Её зовут Саманта Айверсон . Можно кратко называть Сэмми
Еще одна темноволоска:) В папу пошла
shy.gif

Yulia_95 сказал(а):
Теперь она стала ещё одной радостью для Рокси и Кендалла
Молодцы такие, люблю, когда много внимания малышам уделяется^_^
Yulia_95 сказал(а):
Но правда потом для Ариэль подошло время взросления. Она стала подростком. Но зато наиграться ещё немного успела с младшей сестрой)
Ух ты, мадама такая выросла) А волосы - огонь, как у мамы:)

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Yulia_95 сказал(а):
А Сэмми потом правда вредничает, не хочет слазить) Ещё хочет покататься)
Какие смешные
biggrin.gif
Капризуля, значит, растет?)
Yulia_95 сказал(а):
Тоже принцессой выросла) Хорошо, что они с Ариэль ровесники, есть с кем посекретничать:)
Yulia_95 сказал(а):
Только кроме салата они ничего готовить так и не научились))
Ничегоо, всё еще впереди:) Найдут себе принцев и научатся:)
Yulia_95 сказал(а):
Всегда мечтают всю ночь не спать, но всё равно незаметно для себя засыпают сладким сном))
Как же это жизненно! Подписываюсь
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Она ходит туда, чтобы посмотреть на того, кто украл её сердце... Ариэль к нему неравнодушна...
Ну всё, пора осваивать азы кулинарии
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
И напоследок хочу показать чуть-чуть утренних пейзажей Санлита
Утии:) Какой прелестный кораблик! Даже не видела никогда)
Yulia_95 сказал(а):
Запись № 24
И как вы уже наверняка поняли, что это девчушка.
Даже не сомневалась
biggrin.gif

Ююююль, у меня половина картинок не отображается:(
Yulia_95 сказал(а):
Цвет волос Эрлайн передался от бабушки Маргарет.
Очень красивая малышка) Такая прическа у нее интересная)
Yulia_95 сказал(а):
В конце концов, в попытках уложить дочурку спать, почти все домашние с ней и засыпают.
Какая милота! Уснули, проказники)
Yulia_95 сказал(а):
Тут я поняла, что надо быстрее их женить, потому что после этого случая Николь плохо себя чувствовала...
Однако быстро они
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Чуть про букет цветов не забыли...
Очень живописное место для свидания они нашли) Вернее сказать, Юля нашла
tongue.gif

Yulia_95 сказал(а):
Грегори сделал предложение
Урра! Мои поздравления! Еще одна пара нашла свое счастье:)
Yulia_95 сказал(а):
Решили прям с раннего утра начать праздновать)) Утром освещение очень красивое)
Какое роскошное платье у Николь)
Yulia_95 сказал(а):
Но всё же этот свадебный парк меня покорил, поэтому было решено провести торжество там.
Знакомые места
shy.gif
Действительно, на просторах интернета, лучший парк, что я видела)
Yulia_95 сказал(а):
Такие забавные) Все еще друг от друга отлипнуть не могут)
Yulia_95 сказал(а):
Также я хочу выделить Альберта, сына Марка и Софьи.
Ух какой джентльмен нарисовался:) И он тоже такой аристократ у тебя, вот не подобрать другого слова же!:)
Yulia_95 сказал(а):
Теперь у нас Николь стала носить фамилию Браун)
Урра! Мои поздравления:)
Yulia_95 сказал(а):
А то оказывается взрослые торт разрезали)) Такую вкусняшку никто не хочет пропустить))
А то) Это ж самое главное на свадебном торжестве
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
все продолжали хлопать в ладоши и посыпать рисом молодых
Надо же... А у меня ни разу риса не было... Или я просто момент словить не успевала
cry.gif

Yulia_95 сказал(а):
Главное, они так возмущаются, словно у них любимую игрушку отобрали. А как же, мы же уже взроссслые:)
Yulia_95 сказал(а):
Ещё заметила, что Софья не отлипала от Марка всю свадьбу...
Не устаю подмечать наряды) Мне кажется, ты всех очень тщательно переодевала)
Yulia_95 сказал(а):
Но этот парк фонтанов я задумывала не как обычный, а чтобы ночью эти фонтаны светились, то есть были с подсветкой.
Про фонтаны ты уже знаешь:) Чудо, а не фонтаны! Молодец:)
Yulia_95 сказал(а):
Всё, больше эта парочка не разлучится, как когда-то это было давно. Теперь они у меня будут вместе на очень долгие игровые годы
Фотосессия получилась волшебной) Атмосфера просто сказочная, цветные фонтаны и звездное небо придают такой шарм)
Yulia_95 сказал(а):
К моей полной неожиданности родились у Николь и Грегори родились близнецы, причём разнополые.
Такое вроде может случаться, если беременная мамочка смотрела детский канал:) Я об этом где-то слышала, но сама не пробовала)
Yulia_95 сказал(а):
Девочку назвали Амели, а мальчика Рэйнард
А имена-то, имена! Мне кажется, они очень дружны будут:) Главное, и пол разный, и цвет волос и глазок разный!:) Вот это я понимаю, разнообразие!
Юленька! Спасибо за чудесные записочки, получила огромное удовольствие, читая их! Прости, что немного запоздала с отзывом^_^

RosaHale

Проверенный
Достижения
147
Награды
56
Yulia_95, потрясающие скрины!
blink.gif
просто невероятная красота! Я к сожалению не могу позволить себе дополнительного контента, тем более пользовательского, поэтому приходиться наслаждаться чужими скринами
biggrin.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Тара, Ksuschik, RosaHale, девочки, большое спасибо вам всем, что наведались сюда в гости! Порадовали меня своими замечательными отзывами!
heart.gif

Тара,
Тара сказал(а):
, ну как всегда, поражаешь своим превосходным проведением свадебных церемоний!
Я стараюсь, правда-правда
rolleyes.gif

Тара сказал(а):
И поздравляю с рождением близнецов лично тебя, ведь в игре это настоящий сюрприз для симовода, и родителям тоже передай мои искренние поздравления!
Благодарю, Настюш! Это действительно было сюрпризом)) Причём неожиданным)) А поздравление молодым родителям я обязательно передам
happy.gif

Ksuschik,
Приветик, Ксюшенька! Вот это ты мне сочинения написала, какие они большие
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
Добралась, наконец, до твоего Мира:)
Я рада тебя тут снова видеть
smile.gif

Ksuschik сказал(а):
Я сейчас тоже путаюсь, где что)
Скоро я опять буду путаться)) Управление со временем забывается) А потом заново привыкаешь)
Ksuschik сказал(а):
А мне, наоборот, нравится! Этакая семейная идиллия, разве не прекрасно? Ах, люблю это дело:)
Я сама люблю такую семейную идиллию, это всегда так замечательно, но многим это бывает со временем надоедает. Иногда хочется туда добавить каких-нибудь проблем, но рука у меня на это просто не поднимается, слишком я добрая)
Ksuschik сказал(а):
Единственная страна, где я ни разу не была:)
Свози своих туда обязательно) Не пожалеешь ни ты, ни твоя семейка)) Там тоже классно отдыхать)
Ksuschik сказал(а):
Элен так красиво смотрится с "орлом". А забрать домой случайно нельзя?
Забрать можно было) Но я такой человек, что не могу содержать дикое животное в доме, пусть даже это и в игре) Смотреть на то, как оно будет сидеть в клетке, я не могу, у меня сердце кровью обливается. Я просто беру и отпускаю их на свободу, где им и место)
Ksuschik сказал(а):
Слушай, вот он у тебя бесстрашный:D Что у Даши Ноэми руки в страшные отверстия сует, что у тебя Велизар неизведанные корзинки покоряет:d
Это он перед жёнушкой хотел свою храбрость показать
biggrin.gif
Зачаровать её))
Ksuschik сказал(а):
А шляпы меня вообще последнее время завораживают
Меня тоже
happy.gif
В последнее время просто помешалась на шляпах)) Особенно на летних панамках и как у твоего Арти шляпка нравятся) Посмотрела в интернете, как такие шляпки называются, оказывается они называются шляпы-федоры ( ударение на "о") Вот так))
Ksuschik сказал(а):
Ух тыыы:) Надо бы запомнить это! Наверняка, потом еще можно пирог с такой начинкой сделать^_^
Конечно)) Там большое фруктовое разнообразие можно собрать)
Ksuschik сказал(а):
Какая же красивая фотография... Именно фотография, а не скрин! Чудесные такие
Спасибо, Ксюшенька! Это так приятно, ещё никто мои скрины не называл фотографиями
shy.gif
Это уже для меня как достижение))
Ksuschik сказал(а):
Настоящий мужчина, слушай Поймал какого-то червячка, а с таким гордым видом поглядывает:)
Он же дичь почти голыми руками поймал, хоть и червячка, но так Велизар доказал, пусть и самому себе, что он настоящий мужчина
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
У них же такое сладкое пребывание на курорте - надо его еще слаще сделать:) Да и, на мой вкус, зефир гораздо круче жарить, чем рыбку
Но рыбка это же мясцо, она питательнее зефирки
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
Обожаю такие фотографии у костра! Так выглядит завораживающе...
Я тоже люблю фотографии у костра, они обычно просто волшебными получаются...
happy.gif

Ksuschik сказал(а):
Осталось выяснить, каким цветом она отражается в Китае:)
Думаю, что потом это выясним) Осталось только выбрать, кого отправить в Китай)
Ksuschik сказал(а):
Вот это красотень) Таки умеешь ты пейзажи запечатлевать)
Это когда как получается
shy.gif

Ksuschik сказал(а):
А Элен всё наряды меняет^_^
Она такое любит))
Ksuschik сказал(а):
Элен специально цвет платья подбирала к цвету лотосов-фонариков?)
Это чистая случайность
biggrin.gif
Сначала я не обратила на это внимание, но потом, когда ты про это сказала, то даже пересмотрела заново и точно платье под цвет лотосов-фонариков))
Ksuschik сказал(а):
Однако, очень радуешь объемом , Юль:)
Стараюсь
smile.gif

Ksuschik сказал(а):
Время идет, а у Юли ничего не меняется - одни девочки
biggrin.gif
Ну, хоть девочки есть))
Ksuschik сказал(а):
Еще одна темноволоска:) В папу пошла
Ага)) В принципе темноволоску как раз и ожидали) Рыжик в семье уже есть) Хочется разнообразия)
Ksuschik сказал(а):
Ух ты, мадама такая выросла) А волосы - огонь, как у мамы:)
Я так радовалась, когда узнала, что Ариэль рыжий цвет волос передался от Рокси))
Ksuschik сказал(а):
Какие смешные Капризуля, значит, растет?)
Капризуля, капризуля))
Ksuschik сказал(а):
Тоже принцессой выросла) Хорошо, что они с Ариэль ровесники, есть с кем посекретничать:)
Согласна с тобой)) Но скоро она сможет посекретничать не только с Генриеттой, потому что скоро её возраста достигнут ещё одни мои девчушки)
Ksuschik сказал(а):
Ничегоо, всё еще впереди:) Найдут себе принцев и научатся:)
Тут бы этих принцев ещё и найти надо, даже в городке установился матриархат
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
Ну всё, пора осваивать азы кулинарии
Вот видишь, не зря она в библиотеку стала ходить)) Глазки строит парню и одновременно изучает кулинарные книжки
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
Утии:) Какой прелестный кораблик! Даже не видела никогда)
Ксюш, внимательно приглядывайся к морю, корабликов там много плавает))
Ksuschik сказал(а):
Даже не сомневалась
Этого и следовало ожидать
biggrin.gif
Я же говорила, что это мой коронный номер в мире))
Ksuschik сказал(а):
Ююююль, у меня половина картинок не отображается:(
Ксюш, а у меня тоже не отображаются скрины... Видно фотохостинг, на который я загружала скрины, полетел... Вот такая печалька...
Ksuschik сказал(а):
Однако быстро они
Они с этим делом тянуть долго не стали
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
Очень живописное место для свидания они нашли) Вернее сказать, Юля нашла
Юля везде влезет, не даёт право выбора своим подопечным, всё за них решает
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
Какое роскошное платье у Николь)
Я долго подбирала ей свадебное платье, но когда увидела это платье, то влюбилась в него) Сразу же решила, что оно должно быть на Николяшке)
Ksuschik сказал(а):
Знакомые места Действительно, на просторах интернета, лучший парк, что я видела)
Угу)) Парк очень красивый) Мне строить было некогда новый парк, пришлось скачивать) Но не пожалела, что его скачала)
Ksuschik сказал(а):
Такие забавные) Все еще друг от друга отлипнуть не могут)
Любовь же))
Ksuschik сказал(а):
Ух какой джентльмен нарисовался:) И он тоже такой аристократ у тебя, вот не подобрать другого слова же!:)
Это он так на свадьбу вырядился как аристократ
biggrin.gif

Ksuschik сказал(а):
Урра! Мои поздравления:)
Я им потом передам твои поздравления))
Ksuschik сказал(а):
Надо же... А у меня ни разу риса не было... Или я просто момент словить не успевала
Хм... Обычно рис всегда сыплют, когда молодые только что заключают брак. Возможно у тебя в игре такой глюк, что как будто не сыплют рис, но на самом деле это всё делается, только рис невидимый. В моей игре есть такие глюки с некоторыми предметами... Вроде как действие с предметом есть, а самого предмета не видно...
Ksuschik сказал(а):
Главное, они так возмущаются, словно у них любимую игрушку отобрали. А как же, мы же уже взроссслые:)
Вот-вот, уже взрослыми себя представляют)

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Ксюшик, твои комментарии такие большие, что пришлось часть ответов перенести на новое сообщение, комментарий весь не вместился
smile.gif

Ksuschik сказал(а):
Не устаю подмечать наряды) Мне кажется, ты всех очень тщательно переодевала)
Оооо, это такое занудное дело было, когда всех переодевала)) Но хотелось же, чтобы они все красивыми были)
Ksuschik сказал(а):
Про фонтаны ты уже знаешь:) Чудо, а не фонтаны! Молодец:)
Ksuschik сказал(а):
Фотосессия получилась волшебной) Атмосфера просто сказочная, цветные фонтаны и звездное небо придают такой шарм)
Спасибочки, дорогая! Ты мне много уже приятностей говорила про фонтаны
shy.gif

Ksuschik сказал(а):
Такое вроде может случаться, если беременная мамочка смотрела детский канал:) Я об этом где-то слышала, но сама не пробовала)
Может Николь и вправду смотрела детский канал, ведь я же её особо-то и не контролировала... Но в моей в игре, ещё до Айверсонов, у других симов редко, но тоже рождались близняшки без моей помощи и они были разнополыми)
Ksuschik сказал(а):
А имена-то, имена! Мне кажется, они очень дружны будут:) Главное, и пол разный, и цвет волос и глазок разный!:) Вот это я понимаю, разнообразие!
Возможно и вправду будут дружненькими) Потом посмотрим) Но игра, конечно, порадовала меня таким разнообразием))
Ksuschik сказал(а):
Юленька! Спасибо за чудесные записочки, получила огромное удовольствие, читая их! Прости, что немного запоздала с отзывом^_^
Пожалуйста, Ксюш)) Но и тебе спасибо надо сказать, что такие объёмные комментарии оставила)) Я их кое-как осилила комментировать
biggrin.gif

RosaHale,
Добро пожаловать в мой мирок!
smile.gif

RosaHale сказал(а):
потрясающие скрины! просто невероятная красота!
Спасибо огромное!
shy.gif
Я всегда над скринами работаю, очень хочется, чтобы они всем понравились)
RosaHale сказал(а):
Я к сожалению не могу позволить себе дополнительного контента, тем более пользовательского, поэтому приходиться наслаждаться чужими скринами
Понимаю... Бывает такое, когда нет возможности поставить дополнительный контент. Зато если нет допов, то игра обычно хорошо идёт, почти без глюков, а так с допами она часто глючит)
Спасибо, что заглянули на огонёк! Рада была увидеть нового гостя!
s47.gif

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Бонус № 9

Всем привет! Я постепенно заново начинаю входить в строй миротворцев и продолжаю возрождать мирок. Новостей скопилось много, но их всех сразу опубликовать у меня не хватает времени, но через неделю я освобождаюсь от учёбы и ухожу на отдых. Соответственно на мир у меня будет потом больше времени, а пока могу предложить небольшой бонус с пейзажами. Давно таких бонусов я не делала. Да и ещё весной кажется я обещала, что сделаю бонус с Твинбруком
smile.gif

Когда снова зашла в этот городок, то сразу такая ностальгия наступила, пару лет назад я в этом часто играла, мне так нравилось там селить свои семейки. Городов-то тогда мало было, поэтому Твинбрук быстро полюбился.​

Из его биографии я узнала, что когда-то Твинбрук потерпел наводнение... И это хорошо заметно... Многочисленные болота, дамбы, разрушенные старые железные дороги, мосты. Особенно крайние районы городка пострадали. Центр же хорошо обустроен как и большинство жилых улиц. Иногда мне Твинбрук напоминает город-призрак, такое почти всё старое, заброшенное, туманное, но, наверное, это его и есть изюминка и этим он и привлекает многих
smile.gif

81cb8c412722.jpg

Начну я для начала с летних пейзажей. Тяжело было в городе поймать нормальную, безоблачную, солнечную погоду. Обычно идут одни дожди, пасмурно и постоянные туманы. Но мне ещё повезло встретить такой денёк, когда погода была солнечной
smile.gif

0e983089a1d1.jpg

62e6ce291ac9.jpg

6f9c605bcba0.jpg

e9b6c32e3b75.jpg

0553f77ab2d3.jpg

0473e523b8ad.jpg

e69c5ee069f5.jpg

a050d4447878.jpg

4af354695777.jpg

326119c055c5.jpg

9b02db0fb241.jpg

8bb9ae6f22d8.jpg

36219335fcd4.jpg

Ещё хотела ночные сделать скриншоты, но в городе так темно ночью, а ещё густые туманы, особенно в болотистой местности, видимость плохая. Пришлось обойтись одним ночным скрином.​

5b6383c7be9d.jpg

9e6b9481e0c8.jpg

a214561a9189.jpg

Летний Твинбрук мне наскучил, поэтому я решила немного разнообразить скрины. А именно сменить сезонную обстановку, на осеннюю к примеру.​

Правда осень прошла пасмурной, туманной и дождливой, но такая погода характерна для Твинбрука
smile.gif

c9dd800cc575.jpg

8857a67c0c03.jpg

5734fbd4409b.jpg

9d3c25817337.jpg

93d321d834f0.jpg

cd353e197c6c.jpg

41769f3a3fb1.jpg

7219d912e0b2.jpg

28dda52411e4.jpg

Также не забыла для разнообразия сделать зимние пейзажи Твинбрука. Оказывается этот городок очень даже хорош в зимнюю пору. Да и ночные пейзажи прекрасно видно зимой
happy.gif

ee3cdb417b6e.jpg

6e2911933200.jpg

78f04c6c0f8c.jpg

b006eebd1e80.jpg

ecb4211494e6.jpg

d02a4b517241.jpg

64cff6456c18.jpg

И напоследок, как я обычно люблю вам подкидывать что-нибудь из следующей записки, вот небольшая новость из моей игровой семьи.​

К долгожданным моим ожиданиям наконец-то повзрослели близняшки, дочки Велизара и Элен Айверсон, Селена и Дженна. Надеюсь, что их ещё не забыли, кто они такие
biggrin.gif
Наследницы по прямой линии. Я выбрала уже наследницу ещё давно, около полугода назад, когда они только-только родились. А кто именно из двух этих девушек станет наследницей, я пока не скажу, но думаю вы потом об этом сами догадаетесь
rolleyes.gif

Познакомиться поближе можно будет с ними только где-то только через недельку, тогда я могу и получше их раскрыть характер, да и просто рассказать немного о них
smile.gif

Потихоньку начинаю понимать, что привязалась к ним сильно, они стали мне почти дочками, поэтому без судьбы их просто так не оставлю
happy.gif
Так что возможно потом они вам тоже понравятся и вы к ним привяжетесь
smile.gif

954ebf08b6c5.jpg

Alisamalc

Проверенный
Достижения
89
Награды
116
Ох какие девчонки, красавицы, на личико очень похожи) Интересно узнать характер.
Пейзажами как всегда порадовала, но я бы посмотрела бы побольше на болота и туманы Твинбурга,на уникальность этого городка. Хотя, зачем нам унылые пейзажи?
Жду следущей записочки
rolleyes.gif

Ksuschik

Проверенный
Достижения
143
Награды
221
Yulia_95, Привеет, Юленька!
У меня почему-то первая ассоциация, которая возникла при взгляде на твои фотографии, это заброшенный. Он такой пустынный, тихий, даже, можно сказать, одинокий...Рай для писателей и художников
biggrin.gif

Yulia_95 сказал(а):
Пришлось обойтись одним ночным скрином.
Ну вот, а я ночные больше всего люблю
shy.gif
Есть какая-то особенная магия в ночи)
Yulia_95 сказал(а):
Правда осень прошла пасмурной, туманной и дождливой, но такая погода характерна для Твинбрука
Осень точно больше всего Твинбруку подходит, его стихия) Как Санлит Тайдс и пальмы, лето:)
Yulia_95 сказал(а):
Да и ночные пейзажи прекрасно видно зимой
Урра
rolleyes.gif
На самом деле, мне кажется, Твинбурк самый красивый зимой, а потом уже осенью) Честно, смотрю на снимки, и ощущение сказки, мультика. Все никак не могу понять, какую же сказку мне напоминают эти пейзажи, не то "12 месяцев", не то "Морозко"
biggrin.gif

Так странно смотреть на зиму, когда за окном лето) Прямо-таки диссонанс)
Yulia_95 сказал(а):
поэтому без судьбы их просто так не оставлю
Намек понят;)
Теперь будем ждать записочки, всего неделька осталась!!

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Yulia_95, ооо, я очень ждала этого бонуса! Спасибо, Юляш!
Вот такой значит Твинбрук... дождливый, прохладный, прям для меня:)))
Благодаря тебе, эти завораживающим пейзажем, в голове так и вырисовываются картины для сюжетов:))
Думаю, как-нибудь использую данную атмосферу, местность для истории.
Спасибо, что познакомила с городом. Он прекрасен во всех временах года, а особенно осенью, чисто моё мнение. Жёлтая листва, дождики... Мечта!
Ещё раз спасибо, Юль!

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Alisamalc, Ksuschik, HappyFlor, девчули мои, я вам благодарна, что забежали сюда на огонёк!
give_rose.gif

Alisamalc,
Alisamalc сказал(а):
Ох какие девчонки, красавицы, на личико очень похожи) Интересно узнать характер.
Они же двойняшки, поэтому так сильно похожи друг на друга) Правда отличаются цветом глаз и волос) Но характерами они уж точно не схожи)
Alisamalc сказал(а):
Пейзажами как всегда порадовала, но я бы посмотрела бы побольше на болота и туманы Твинбурга,на уникальность этого городка. Хотя, зачем нам унылые пейзажи?
Конечно)) Поэтому я не стала показывать много показывать мрачных, туманных фотографий) Я же хочу, чтобы вы остались в хорошем, солнечном настроении после бонуса)

Ksuschik,
Привет, Ксюшик!
happy.gif

Ksuschik сказал(а):
меня почему-то первая ассоциация, которая возникла при взгляде на твои фотографии, это заброшенный. Он такой пустынный, тихий, даже, можно сказать, одинокий...Рай для писателей и художников
А знаешь, там очень много писателей и художников, которые там ищут уединения и вдохновения))
Ksuschik сказал(а):
Ну вот, а я ночные больше всего люблю Есть какая-то особенная магия в ночи)
Я тоже люблю ночи, ну ты знаешь почему
biggrin.gif
И я с тобой полностью соглашусь, что ночь это время какой-то магии, таинственности что ли) Но в Твинбруке сильно темно ночью, освещение плохое, фотографии тёмными получаются, поэтому пришлось отложить ночные фотографии... Но ради тебя я могу со следующим городком устроить побольше ночных пейзажей)
Ksuschik сказал(а):
На самом деле, мне кажется, Твинбурк самый красивый зимой, а потом уже осенью) Честно, смотрю на снимки, и ощущение сказки, мультика. Все никак не могу понять, какую же сказку мне напоминают эти пейзажи, не то "12 месяцев", не то "Морозко"
Ксюш, и то, и то напоминает
biggrin.gif
Зимой Твинбрук и вправду оказался очень красив) Верно подметила, что всё как в сказке))
Ksuschik сказал(а):
Так странно смотреть на зиму, когда за окном лето) Прямо-таки диссонанс)
Ага)) Пока зима была в городке, мне так непривычно было на это смотреть) В отличии от игры, в реальной жизни стоит невыносимая жара... Вторую неделю температура в тени достигает +35, в квартире духота, я не могу уже находится в таких условиях. Поскорей бы уехать из города)
Ksuschik сказал(а):
rolleyes.gif

Ksuschik сказал(а):
Теперь будем ждать записочки, всего неделька осталась!!
Да-да, немного осталось подождать
smile.gif

HappyFlor,
HappyFlor сказал(а):
ооо, я очень ждала этого бонуса! Спасибо, Юляш!
Ты ждала его терпеливо)) Кажется аж с апреля
biggrin.gif
Прости, что так задержалась с бонусом!
HappyFlor сказал(а):
Думаю, как-нибудь использую данную атмосферу, местность для истории.
Это будет очень здорово))
HappyFlor сказал(а):
Спасибо, что познакомила с городом. Он прекрасен во всех временах года, а особенно осенью, чисто моё мнение. Жёлтая листва, дождики... Мечта!
А я специально больше скринов сделала осенних и зимних) Я же знаю, что ты любишь осень, дожди, холод) Чтобы ты посмотрела бонусик и порадовалась)
HappyFlor сказал(а):
Ещё раз спасибо, Юль!
Пожалуйста, моя хорошая!
happy.gif

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, Оооо, какой шикарный бонус! Я хоть в Твинбруке не очень любила играть, но пейзажи у тебя получились, действительно, красивые!

Мне все понравилось, химой так, вообще, еще круче!

Хммм, ждем отчетов о Селене и Дженне!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх