Свадебное торжество я решила проводить закрытым, то есть молодожёны сами, без посторонних глаз, без шикарной церемонии, должны просто обменяться кольцами и произнести клятву. Как видите, я не просто решила провести обычную закрытую церемонию.
Я выбрала один участок, он кажется даже без названия, его можно найти в библиотеке участков, у кого установлен Санлит. Он сделан как бы под курортный участок. Можно назвать его и санаторием. Там много чего есть для отдыха. Бассейн, массажные столики, джакузи. И вот было даже место для свадеб. И моё решение стало таковым, что именно там свадебку и сыграть. А раз такое место курортное, то и одежда персонаже должна быть летней, лёгкой, что я потом претворила в реальность
Теперь можно начинать церемонию)) Начинаем самый важный момент - это обмен кольцами...
Теперь от моего имени, я объявляю вас мужем и женой

Всё было проведено кратко и быстро.
Сделала потом им совсем небольшую фотосессию) Дабы чтобы были хоть какие-то воспоминания об этом знаменательном дне
Но на этом я пока ещё не заканчиваю свою записочку) После такого скромного бракосочетания, моим решением стало провести небольшой отдых на территории этого санатория. Хотя бы на пару денёчков) Так и медовый месяц, точнее медовые деньки и проведём))
К первому дню отдыха я хотела переодеть парочку в другую одежду. Только вот Беатрис я сменила одежду, а вот с одеждой Джеймса я сглупила. Сделала много фотографий с ним в одежде, в которой он женился, а потом в голову пришло воспоминание, что и у него надо было одёжку поменять. Менять уже ничего не хотелось, это надо было заново скрины перефотографировать, поэтому всё оставила прежним
Беатрис заворожил аквариум. Хоть и плавали там пару селёдок, но девушка была в восторге от них
А Джеймс быстро отыскал себе увлечение под видом бильярда. К его игре я решила присоединить и Беатрис, чтобы играть было веселее) Джеймс поначалу все шары забивал удачно, ему сопутствовал успех.
Но в один прекрасный момент он всё-таки с одним ударом промахнулся, поэтому он должен по правилу уступить очередь Беатрис.
Она так подошла к бильярдному столику... Так всё внимательно рассматривала. Никогда не видела такой позы в игре)
Потом Беатрис очень хорошо играла, забивала шары точно. Джеймс был в шоке, как она умеет хорошо играть, это видно по его лицу
В итоге она промахнулась, шар отскочил в сторону, поэтому очередь отошла к Джеймсу. Он потом последний шар и забил как раз, и получилось, что он выиграл игру.
Чтобы любимая сильно не расстраивалась из-за проигрыша, утешительным подарком стал поцелуй
Потом я отправила своих персонажей на массаж. Впервые в игре испытала массажный столик. Вот такой массаж, который делал Джеймс Беатрис, это романтический массаж. В принципе в нём ничего особенного не наблюдала, только перед самым началом Джеймс зажёг две свечки. Вероятно это как раз для придания романтики
Такие нежные, лёгкие, плавные движения...
Похоже Беатрис после этого массажа сильно вдохновилась романтикой...
А там потом страсти пошли)) Понятное дело, они только недавно поженились, эмоции кипят
Второй день я их отправила поплавать в бассейне, дабы освежиться в жаркие знойные деньки
Ну, без дурачеств не обошлось, но и о безопасности обязательно не забывали.
И, конечно же, без романтики никуда
Беатрис в бассейне испытала надувной матрас. Никогда таким в игре не приходилось пользоваться, как и массажным столиком, поэтому наблюдала за этим с очень большим интересом))
Очень понравилось, что можно даже лёжа на надувном матрасе читать книжку. Выглядит это как в реальной жизни
Джеймс в это время решил готовить прохладительные напитки
А потом, ближе к вечеру, мне снова захотелось испытать этот массажный столик. Там же много разных предлагают видов массажей. Остановила выбор на акупунктуре. Это иглоукалывание.
Интересно же, как оно это всё проходит))
Сначала Беатрис просто свободно кидала по одной иголочке...
Потом смотрю, она изменилась в лице и схватила эти иголочки как кинжалы… Я даже перепугалась сначала, что она будет делать

Выглядело это так сурово.
Ещё разгон набрала...
И давай в Джеймса быстро-быстро вонзать иголочки. Тот аж подпрыгивал со столика
В общем, девушка долго делала своему мужу акупунктуру. Почти весь вечер. Мне потом надоело на это смотреть, ибо походу на это занятие уходит много времени. А ведь за этот вечер, в планах, были ещё кое-какие мероприятия))
Например, купание в джакузи
Далее были вечерне-ночные посиделки, в компании друг друга
Ух, я всю записку уже в романтику окунула)) И сама в романтишном сейчас настроении нахожусь, скринов насмотрелась
Одни нежности, поцелуи и ласки, но это же медовые деньки
Ну, а дальше они захотели уединения и меня выгнали
На следующей день, рано утром поймала вот такой пейзаж
Он меня очень заворожил, поэтому решила сфотографировать мою парочку на фоне этого яркого, розового восхода...

Думаю, на такой романтичной нотке можно закончить отдых) И ещё тут обратила на телосложение Джеймса... Здесь он такой плоский, как доска

Вроде так посмотришь, вроде всё нормально с его телом, наверное, так поза его вытянула)
Позже, результатом такого плодотворного отдыха стала беременность Беатрис)) Теперь скоро у парочки появится первенец

Как же всё-таки время в игре летит быстро)
Вот такая она со временем стала пузатенькая
Нравятся мне симочки, когда они ребёночка ждут)) Они такими милашками становятся
А ещё люблю наблюдать за нежностями молодожёнов)) Потом тепло становится на душе, как посмотрю на такую семейную атмосферу)
Джеймс меня удивил. Обычно же симы в моей игре не часто изъявляют желание сделать симочкам массаж, приходиться заставлять их самой. А когда симочки беременные, то у них может болеть спина. У них тогда появляется отрицательный мудлет и портится настроение. И Беатрис из этого не была исключением. Вот Джеймс без моего указания сам делал своей жене массаж.
И так у Беатрис улучшалось настроение) Вот какой тебе муженёк заботливый попался) Всё для тебя делает
И даже не только вызывался массаж жёнушке делать, но и периодически подходил и разговаривал с будущим малышом)) На это было так мило смотреть
Так что вот такие дела)) А ребёночка я оставила на следующую записочку, чтоб подержать вас в интриге. Вот такая я коварная