The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Жизнь моих подопечных

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
OvzRS0s.png

86135eba93e39eb66b9cd8e1a7e0fbd2.png

4jbu2ino98pa.jpg

Добро пожаловать в мой игровой мир, дорогой читатель!

Я достаточно долго размышляла о его открытии. А теперь наконец-то решилась. Мне немного страшновато, потому что это мой первый мирок, до него ничего подобного не создавала. Я очень хочу познакомить Вас со своей семейкой, которая носит фамилию Айверсон. Этой семьёй я играю достаточно давно. Здесь будут заметки о их жизни, в которой будут и взлёты, и падения.

Надеюсь, Вам понравится!

Спойлер
в разработке

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Но всё равно хоть эту одну беседку построила)) Уверенна, что ты очень старалась)) Всё ради молодожёнов, это же так здорово
Я еще домики строю, но на общественные участки меня не хватает. И то, могу наверное дня три симов промучить в тесной квартирке, потому что играть хочется, а перестраивать все лень, да и повод надо найти, чтобы всех из дома повыгонять на время перестройки))
Тогда расселяй быстрей и заводи питомцев)) Не пожалеешь
Мои две собаки не дают заскучать) Правда, их занять совершенно нечем, вот и бегают целыми днями по городу, ищут сокровища и приносят домой блох :D
Кстати, а ты бы не хотела попробовать себя в миротворчестве?) Интересно посмотреть на твою игровую семейку))
Я давно уже собираюсь, и скажу по секрету, у меня уже готовы несколько записок) Все ждала пока сентябрь наступит, просто будет жалко открыть мир, а потом понять, что не смогу его вести из-за нагрузки в новом учебном году.
А так я боюсь устанавливать моды в игру, это всё равно что взломать систему игры) Могут быть печальными последствия, поэтому к этому отношусь с осторожностью)
У меня их наоборот, порядочное количество... И да, из-за некоторых бывают сильные глюки, но все равно они здорово помогают)
И приблизительно всегда рассчитываю, кто когда повзрослеет) А для этого запомнила, сколько я установила продолжительности жизни на каждом этапе взросления) Продолжительность довольно длинная поэтому всем успеваю времечко уделить)
Ого o_O Я бы столько не смогла запомнить... Но все равно буду стараться за всеми следить)
Кое-кто ещё стал обладателем белоснежных волос) Но кто именно, мы потом это узнаем
Ура!) Ждем-ждем ^_^
Точно))) Я раньше смотрела "Сейлормун")) И там как раз была принцесса Селена-Серенити с длинными белыми волосами) Кажется, она даже она была королевой))
Ага, королева Серенити, мама Сейлормун) Я просто сейчас слежу за новой экранизацией) Правда, ей там почему-то сделали волосы желтыми, а не белыми((

stepDance

Проверенный
Достижения
73
Награды
39
Вернулась на сайт - бегом сюда.
Год вместе - просто потрясающе, на самом деле. Мне лично никогда не удавалось продержаться больше месяца с одной семьёй (может, потому что мне никто так не нравился?), а тут - целый год! Мои самые сердечные поздравления, желаю побольше тебе печенюшек, терпения и фантазии! И чтобы ещё много-много лет (ахах, загнула, конечно) твоя семья радовала нас (и в частности меня) своей жизнью и историей.
Семейное фото в честь праздника великолепно. Так грустно, но приятно смотреть на Маргарет и Дэйва, потому что вся их жизнь словно проходила на моих глазах: рождение первенца (каким милашкой был Кендалл в детстве :rolleyes:), девочки, затем ещё ребёнок, ещё и ещё. Не только Маргарет мать-героиня, но и ты сама - ведь ты воспитывала этих малышей, растила в своём мире, и вот они уже стали взрослыми (Генриетта тоже скоро повзрослеет), обзавелись детьми, семьями, а смотреть на них всё также приятно. Я люблю этот мир:роза:
-88693455.jpg

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
NatalyJane,
еще домики строю, но на общественные участки меня не хватает. И то, могу наверное дня три симов промучить в тесной квартирке, потому что играть хочется, а перестраивать все лень, да и повод надо найти, чтобы всех из дома повыгонять на время перестройки))
Вот так и я тоже)) Ленюсь перестраивать дома) Поэтому обычно либо скачиваю готовый домик, либо потихоньку, постепенно переделываю по одной комнате в течение игры)
Мои две собаки не дают заскучать) Правда, их занять совершенно нечем, вот и бегают целыми днями по городу, ищут сокровища и приносят домой блох
:D А у меня в игре кошечка сидит в доме, на улицу через раз выходит) И умудряется подцепить где-то блох)) А твои собачки молодцы! Ищут сокровища, так и семейный бюджет пополняют) Видела уже одну твою собачку, его кажется Туманом звать)) Надеюсь, что ты нам скоро покажешь и второго питомца)
Я давно уже собираюсь, и скажу по секрету, у меня уже готовы несколько записок) Все ждала пока сентябрь наступит, просто будет жалко открыть мир, а потом понять, что не смогу его вести из-за нагрузки в новом учебном году.
Вот уже и сентябрь прошёл и октябрь вот-вот закончится.... А я так и пропустила дату открытия твоего мира( Так что с опозданием с значительным, но всё же поздравляю тебя с открытием нового мирка! Удачи, терпения тебе и пусть твой мир будет процветать долго-долго! :ромашкикраснеет:
У меня их наоборот, порядочное количество... И да, из-за некоторых бывают сильные глюки, но все равно они здорово помогают)
Это дааааа) Порой моды очень помогают)
Ого Я бы столько не смогла запомнить... Но все равно буду стараться за всеми следить)
Я верю, что у тебя всё получится! :да:
Ага, королева Серенити, мама Сейлормун) Я просто сейчас слежу за новой экранизацией) Правда, ей там почему-то сделали волосы желтыми, а не белыми((
Ага, видела, что ей нарисовали жёлтые волосы... Наверное хотели сделать, чтобы с дочкой был какой-нибудь общий признак) Но в последних сериях я видела, что у Серенити были белые волосы) Перерисовали ей) Я кстати тоже слежу за новой экранизацией))

stepDance, Алина ко мне в гости заглянула))) Давно я тебя не видела))) Рада твоему возвращению :вручаюсердце:
Год вместе - просто потрясающе, на самом деле. Мне лично никогда не удавалось продержаться больше месяца с одной семьёй (может, потому что мне никто так не нравился?), а тут - целый год! Мои самые сердечные поздравления, желаю побольше тебе печенюшек, терпения и фантазии!
Спасибо огромное за поздравление! Приятно очень))) И так тепло на душе :oops: Видела, что ты открыла династию)) Помню, ты так хотела её открыть) И смогла осуществить эту мечту)) Поздравляю! :роза: Давай будем пробовать продержаться годик)) Тогда и твоя семейка будет праздновать юбилей ^_^
И чтобы ещё много-много лет (ахах, загнула, конечно) твоя семья радовала нас (и в частности меня) своей жизнью и историей.
Буду стараться, чтобы ещё пару годков вас радовать)) Правда на пару месяцев я ушла отсюда, были на это причины, но думаю, что пора с мирка сдувать пыль и возвращаться к прежней работе опубликования записок)
Семейное фото в честь праздника великолепно. Так грустно, но приятно смотреть на Маргарет и Дэйва, потому что вся их жизнь словно проходила на моих глазах: рождение первенца (каким милашкой был Кендалл в детстве ), девочки, затем ещё ребёнок, ещё и ещё
Благодарю)) Фотку долго помню делала) Пока всех собрала вместе, все нервы мне истрепали) Но результат порадовал)
Дааааа, время быстро пролетело) И прошла жизнь двух поколений) Хотя столько симов в семье я не планировала, это всё они сами у меня решали, сколько им деток иметь) А я не могла им отказать :D
Не только Маргарет мать-героиня, но и ты сама - ведь ты воспитывала этих малышей, растила в своём мире, и вот они уже стали взрослыми (Генриетта тоже скоро повзрослеет), обзавелись детьми, семьями, а смотреть на них всё также приятно.
Люблю ещё когда детей много в игре)) Не знаю как кому, но мне это нравится)) Я всегда была за семью и за всё, что с ней связано) Воспитывать деток, продвигать их в жизни) И буду дальше этим заниматься))
Насчёт Генри, пока я не знаю, когда она подрастёт) У меня всё временно заморожено что в мире, что и в игре... Но думаю, что со временем всё восстановлю) Сейчас ещё время должно совпадать с творческим миром) А там ещё моим героиням рано взрослеть) Как и Генриетте)
Я люблю этот мир
:солнце:Мир отвечает взаимностью :любовь:

Katrina`s

Проверенный
Достижения
3
Награды
1
Привет :з Я в тоём мире впервые, но вообще мне хотелось давно сюда зайти. Сейчас хотелось бы написать большой пост, но я не умею полностью излагать свои мысли.
Твои симы шикарны, обработка скринов чудесна, пишешь ты так же великолепно. Читать твой мир - одно удовольствие, правда. :смех: Больше всего мне понравилась София. Ещё с самого её рождения. Может быть потому, что у нас с ней похожий характер с; Так же мне приглянулась Николь. Интересно было читать записку про то, как она с Леди была в Аппалузе.
Удачи тебе и твоему замечательному миру. С нетерпением буду ждать следующих записок с:

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
Привеееет! Добро пожаловать в мирок! Спасибо, что заглянула в гости! :вручаюсердце:
Твои симы шикарны, обработка скринов чудесна, пишешь ты так же великолепно. Читать твой мир - одно удовольствие, правда.
Благодарю за тёплые слова! :девочкассердечками:
Больше всего мне понравилась София. Ещё с самого её рождения. Может быть потому, что у нас с ней похожий характер с; Так же мне приглянулась Николь. Интересно было читать записку про то, как она с Леди была в Аппалузе.
Ух, ты)) Приятно, что тебе персонажи понравились и что среди них ты нашла родную душу :улыбаюсь:
Удачи тебе и твоему замечательному миру. С нетерпением буду ждать следующих записок с:
Спасибо большое за пожелания! Буду всегда рада здесь тебя видеть! :oops: А следующую записочку можно сейчас и прочитать))​

lvob2jsktyzm.png

Всем привет! :машу:Долго меня тут не было, теперь я потихоньку начинаю восстанавливать свой мир, сдувать с него пыль и дальше публиковать записочки о жизни моей семьи. Конечно, отстали от развития, почти изменений в игре нет, так как в игру я давно не заходила. Остались только пока скрины, которые я ещё делала в июле. Получается им почти уже по 4 месяца... И я их хранила всё это время, но времени показать не было. Была одна такая попытка опубликовать её в августе, я тогда почти её закончила, но по глупости не сохранила её, потом психанула и всё оставила в застое. Потом началась учёба и до мира у меня не было времени. Недавно я почувствовала, что снова готова вести мир. Но теперь я не буду так часто публиковаться, как это было к примеру год назад, когда я старалась каждую неделю выпускать запись. Теперь это будет происходит по моей возможности. Когда смогу, тогда и опубликую. Наверняка вы меня поймёте, учёба это дело важное, поэтому я ей уделяю больше всего времени :улыбаюсь:
А теперь вернусь к своим прошедшим новостям... Летом я сыграла свадебку для Джеймса и Беатрис. Эти персонажи у меня в мирке второстепенные, поэтому они здесь не часто появляются, но всё же это члены семьи Айверсон, поэтому я никак не могла не сыграть для них свадебку. Ещё тогда я находилась в таком летнем настроении, поэтому и записочка получилась летней. Так что приглашаю насладиться теплом прошедшего лета, когда уже на улице наступил ноябрь ^_^

qxutd92xfe21.png

Свадебное торжество я решила проводить закрытым, то есть молодожёны сами, без посторонних глаз, без шикарной церемонии, должны просто обменяться кольцами и произнести клятву. Как видите, я не просто решила провести обычную закрытую церемонию.
Я выбрала один участок, он кажется даже без названия, его можно найти в библиотеке участков, у кого установлен Санлит. Он сделан как бы под курортный участок. Можно назвать его и санаторием. Там много чего есть для отдыха. Бассейн, массажные столики, джакузи. И вот было даже место для свадеб. И моё решение стало таковым, что именно там свадебку и сыграть. А раз такое место курортное, то и одежда персонаже должна быть летней, лёгкой, что я потом претворила в реальность :девочкаулыбается:

q2c0hrebdou8.png

Теперь можно начинать церемонию)) Начинаем самый важный момент - это обмен кольцами...

jo616se9a4qy.png

gcprfm5oi5h4.png

Теперь от моего имени, я объявляю вас мужем и женой :D Всё было проведено кратко и быстро.

2sc5gn8fewd3.png

Сделала потом им совсем небольшую фотосессию) Дабы чтобы были хоть какие-то воспоминания об этом знаменательном дне :девочкада:

6k3y7fpyehfc.png

wj353rlt8z0g.png

suryqa2syqxd.png

Но на этом я пока ещё не заканчиваю свою записочку) После такого скромного бракосочетания, моим решением стало провести небольшой отдых на территории этого санатория. Хотя бы на пару денёчков) Так и медовый месяц, точнее медовые деньки и проведём))

ixzrlpkp263r.png

К первому дню отдыха я хотела переодеть парочку в другую одежду. Только вот Беатрис я сменила одежду, а вот с одеждой Джеймса я сглупила. Сделала много фотографий с ним в одежде, в которой он женился, а потом в голову пришло воспоминание, что и у него надо было одёжку поменять. Менять уже ничего не хотелось, это надо было заново скрины перефотографировать, поэтому всё оставила прежним :)

sl70x5203knc.png

Беатрис заворожил аквариум. Хоть и плавали там пару селёдок, но девушка была в восторге от них
:D

nzd3ky1w2i8l.png

А Джеймс быстро отыскал себе увлечение под видом бильярда. К его игре я решила присоединить и Беатрис, чтобы играть было веселее) Джеймс поначалу все шары забивал удачно, ему сопутствовал успех.

m6hes47g5oh3.png

Но в один прекрасный момент он всё-таки с одним ударом промахнулся, поэтому он должен по правилу уступить очередь Беатрис.

fmp6qlm3kefx.png

Она так подошла к бильярдному столику... Так всё внимательно рассматривала. Никогда не видела такой позы в игре)

s0nzl21vyjbg.png

Потом Беатрис очень хорошо играла, забивала шары точно. Джеймс был в шоке, как она умеет хорошо играть, это видно по его лицу :смех:

c62e5ky10818.png

В итоге она промахнулась, шар отскочил в сторону, поэтому очередь отошла к Джеймсу. Он потом последний шар и забил как раз, и получилось, что он выиграл игру.

0g04h0610jpl.png

Чтобы любимая сильно не расстраивалась из-за проигрыша, утешительным подарком стал поцелуй :двочкавоздушныйпоцелуй:

f19tl5ctubtp.png

nagf3kz5squz.png

Потом я отправила своих персонажей на массаж. Впервые в игре испытала массажный столик. Вот такой массаж, который делал Джеймс Беатрис, это романтический массаж. В принципе в нём ничего особенного не наблюдала, только перед самым началом Джеймс зажёг две свечки. Вероятно это как раз для придания романтики :rolleyes:

4f9qfas4jint.png

Такие нежные, лёгкие, плавные движения...

d9qfgmbit4bq.png

Похоже Беатрис после этого массажа сильно вдохновилась романтикой...

bexdfe9vlbxm.png

А там потом страсти пошли)) Понятное дело, они только недавно поженились, эмоции кипят :rolleyes:

5phcbai0rna0.png

hkiuy3xwi3u4.png

Второй день я их отправила поплавать в бассейне, дабы освежиться в жаркие знойные деньки :)

8dqhr5ks7v26.png

Ну, без дурачеств не обошлось, но и о безопасности обязательно не забывали.

jton9otg6n5a.png

И, конечно же, без романтики никуда :девочкалюбит:

karefv3dzilg.png

Беатрис в бассейне испытала надувной матрас. Никогда таким в игре не приходилось пользоваться, как и массажным столиком, поэтому наблюдала за этим с очень большим интересом))

dvyahq6q0j59.png

Очень понравилось, что можно даже лёжа на надувном матрасе читать книжку. Выглядит это как в реальной жизни :улыбаюсь:

bib5bwyd1lh7.png

Джеймс в это время решил готовить прохладительные напитки :)

pfr2hfdr38eq.png

А потом, ближе к вечеру, мне снова захотелось испытать этот массажный столик. Там же много разных предлагают видов массажей. Остановила выбор на акупунктуре. Это иглоукалывание.
Интересно же, как оно это всё проходит))

82ar4u8guelm.png

Сначала Беатрис просто свободно кидала по одной иголочке...

obh8r3w84pkr.png

Потом смотрю, она изменилась в лице и схватила эти иголочки как кинжалы… Я даже перепугалась сначала, что она будет делать :D Выглядело это так сурово.

x4657ul4mlf7.png

Ещё разгон набрала...

ilrmw52xczf5.png

И давай в Джеймса быстро-быстро вонзать иголочки. Тот аж подпрыгивал со столика :D

mdx2nfphajdv.png

В общем, девушка долго делала своему мужу акупунктуру. Почти весь вечер. Мне потом надоело на это смотреть, ибо походу на это занятие уходит много времени. А ведь за этот вечер, в планах, были ещё кое-какие мероприятия))

v78ic5qom4bg.png

Например, купание в джакузи :девочкаулыбается:

uzij5dv82nl7.png

4s7cwsxtpv2s.png

Далее были вечерне-ночные посиделки, в компании друг друга :любовь:

pi82b9wyh6sk.png

rqb639yl628n.png

Ух, я всю записку уже в романтику окунула)) И сама в романтишном сейчас настроении нахожусь, скринов насмотрелась :ковыряетпальчиком:

or4ailpqihsh.png

Одни нежности, поцелуи и ласки, но это же медовые деньки :румянец:

ge6naoyr61nx.png

Ну, а дальше они захотели уединения и меня выгнали :D

yc0t48io1iwb.png

На следующей день, рано утром поймала вот такой пейзаж :улыбаюсь:

zbn78t3yd6vr.png

Он меня очень заворожил, поэтому решила сфотографировать мою парочку на фоне этого яркого, розового восхода... :девочкассердечками: Думаю, на такой романтичной нотке можно закончить отдых) И ещё тут обратила на телосложение Джеймса... Здесь он такой плоский, как доска :D Вроде так посмотришь, вроде всё нормально с его телом, наверное, так поза его вытянула)

fhx6vltxkdqh.png

Позже, результатом такого плодотворного отдыха стала беременность Беатрис)) Теперь скоро у парочки появится первенец :семьямальчик: Как же всё-таки время в игре летит быстро)

g8rxq808qxjb.png

Вот такая она со временем стала пузатенькая ^_^

i3zk8596clbv.png

Нравятся мне симочки, когда они ребёночка ждут)) Они такими милашками становятся :восхищение:

5lzcwb24qhqd.png

lq69hvg0lr8f.png

А ещё люблю наблюдать за нежностями молодожёнов)) Потом тепло становится на душе, как посмотрю на такую семейную атмосферу)

q1nvwquf2dl5.png

Джеймс меня удивил. Обычно же симы в моей игре не часто изъявляют желание сделать симочкам массаж, приходиться заставлять их самой. А когда симочки беременные, то у них может болеть спина. У них тогда появляется отрицательный мудлет и портится настроение. И Беатрис из этого не была исключением. Вот Джеймс без моего указания сам делал своей жене массаж.

9sksgcwxrspm.png

И так у Беатрис улучшалось настроение) Вот какой тебе муженёк заботливый попался) Всё для тебя делает :смех:

rsxlvg25ytue.png

И даже не только вызывался массаж жёнушке делать, но и периодически подходил и разговаривал с будущим малышом)) На это было так мило смотреть ^_^

4a6rtpwaf0w3.png

Так что вот такие дела)) А ребёночка я оставила на следующую записочку, чтоб подержать вас в интриге. Вот такая я коварная :D

qis21p8fif7d.png

NatalyJane

sternred
Достижения
338
Награды
2.462
Yulia_95, очень красивая и романтичная записка! У меня тоже сразу романтичное настроение появилось)
Понравился подбор мест, чудесные скрины вышли, особенно то помещение, где массажный столик. Чувствуется умиротворение, тут же самой захотелось сходить на сеанс массажа.
И согласна, что очень круто в игре испытывать новые обьекты))
Парочке счастья и удачи!) И здорового малыша, конечно :)

LolaCarter

Проверенный
Достижения
205
Награды
937
привет:девочкапривет: ох, Юляша, и можешь же ты идиллию создать) я прям расплылась у монитора от расслабления и романтики:девочкада: и, кстати, да такие записочки актуальны в ноябре, когда хочется тепла и солнышка.
пара такая светлая) и я любитель таких церемоний) они самые уютные что ли)
В итоге она промахнулась, шар отскочил в сторону, поэтому очередь отошла к Джеймсу. Он потом последний шар и забил как раз, и получилось, что он выиграл игру.
еще пару раз сыграет и будет обыгрывать Джеймса))

Впервые в игре испытала массажный столик.
полезная вещь, особенно различными мудлетами. такой столик хорошо бы иметь и дома у симов, вместе с баней)

Очень понравилось, что можно даже лёжа на надувном матрасе читать книжку.
мои не любят на нем долго плавать почему-то) а так вещь классная.

Нравятся мне симочки, когда они ребёночка ждут)) Они такими милашками становятся
дааа, мне последнее время тоже нравятся симочки во время беременности)

А ребёночка я оставила на следующую записочку, чтоб подержать вас в интриге.
может двойню?:девочкаподмигивает:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Вот и Люля вернулась! Наконец-то, начинает оживать мой любимый игровой мир, записочки в которым всегда задают позитивное, тёплое настроение!
4 месяца... 4 месяца ты прятала от нас такую красотищу! Ну радует, что она вообще появилась на свет и мы все смогли полюбоваться на свадебку Джеймса и Беатрис:радостнопрыгает:Записочка, действительно вышла актуальной, ведь сейчас во многих городах нашей необъятной Родины далеко не тропический градус, а ты исправила эту ситуацию хотя бы на пару мгновений:ок: Спасибо:)
Очень понравился наряд Беатрис, она в нём такая лёгкая, романтичная и этот цветочный венок как нельзя кстати ей подошёл!
И я очень рада, что их жаркие ночи прошли не безрезультатно:бровки: Интересно посмотреть, что там за мылыш получился у этой парочки, и кем пополнилась чета Айверсонов:)

Буду ждать твоих очередных неповторимых записочек! :cupidgirl:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, привееет! ураа, ну, наконец-то, записочка, да еще и такая красивая! Теплый Санлит Тайдс всегда радует глаз!
А раз такое место курортное, то и одежда персонаже должна быть летней, лёгкой, что я потом претворила в реальность
Прикольно придумала! А я обычно подбираю прям свадебное четко и официальное.
Менять уже ничего не хотелось, это надо было заново скрины перефотографировать, поэтому всё оставила прежним
Ой, у меня часто симы в одном и том же ходят. Забываю менять им одежду.
А Джеймс быстро отыскал себе увлечение под видом бильярда. К его игре я решила присоединить и Беатрис, чтобы играть было веселее) Джеймс поначалу все шары забивал удачно, ему сопутствовал успех.
О, свой человек! Я тоже люблю их в бильярд отправлять играть!
Такие нежные, лёгкие, плавные движения...
А там потом одного прикольного мудлета не было, после такого массажа?)
Позже, результатом такого плодотворного отдыха стала беременность Беатрис)) Теперь скоро у парочки появится первенец
А может и сразу двое детишек)Хдд, ухх, давай быстрее выкладывай уже, кто же там родился и сколько!) Черт, надеюсь, я сегодня до восстанавливаю игру и поиграю!
Жду продолжения!

stepDance

Проверенный
Достижения
73
Награды
39
Ура! Мир вернулся! Записка и правда нереально романтичная, медовая, аж завидно становится молодожёнам :пальчик:
Свадьба (как и всегда) восхитительна, пусть и закрытая. Не представляю, как рыдала бы Маргарет, видя как её последний сын женится :печаль:
Массажный столик я тоже ни разу опробовать не пыталась, интересно, от него какие-то положительные мудлеты или подобное появляется?
Надувной матрас... Это из Райских островов? Не видела ни разу, а последних двух дополнений у меня как раз нет.

Очень понравилось, что можно даже лёжа на надувном матрасе читать книжку
Прям многозадачность, как в четвёртых. Всё-таки объединить плюсы этих двух игр, и будет идеальный Симс :teehee:

Нравятся мне симочки, когда они ребёночка ждут)) Они такими милашками становятся
Беременность красит женщин :cupidgirl: Особенно тех, которые и без того прекрасны)
А Беатрис уже, что называется, спалилась - на юбилейном фото она беременна :злобный:

Так что вот такие дела)) А ребёночка я оставила на следующую записочку, чтоб подержать вас в интриге. Вот такая я коварная
100% будет либо мальчик, либо девочка (удивила :саркастический:). Не двойня, ибо они похоже только у девушек Айверсон рождаются. Скрины как всегда потрясающи:обожание:
p.s. Какая у твоих симов офигенная одежда, я давно порывалась написать это:расколбас:

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
NatalyJane, LolaCarter, HappyFlor, Novacaine, stepDance, приветствую вас всех! Очень приятно было вас видеть! Спасибо огромное за ваши чудесные комментарии! Вы согрели ими мою душу! :обнимашки:

NatalyJane,
очень красивая и романтичная записка! У меня тоже сразу романтичное настроение появилось)
Благодарю! ^_^ Я рада, что смогла поднять романтическое настроение))) Этого я как раз и хотела)
Понравился подбор мест, чудесные скрины вышли, особенно то помещение, где массажный столик. Чувствуется умиротворение, тут же самой захотелось сходить на сеанс массажа.
Спасибо))) Я тщательно выбирала место для свадьбы) Чтобы всем понравилось, произвело впечатление) И сама насмотрелась этого массажа, теперь тоже хочу подобное себе устроить, чтобы расслабиться :rolleyes:
И согласна, что очень круто в игре испытывать новые обьекты))
Даааа)) Когда что-то новое испытаешь, это так интересно)) Открываешь для себя новые возможности)
Парочке счастья и удачи!) И здорового малыша, конечно
Поздравление я им обязательно передам))) Они будут рады очень! ^_^

LolaCarter,
ох, Юляша, и можешь же ты идиллию создать) я прям расплылась у монитора от расслабления и романтики и, кстати, да такие записочки актуальны в ноябре, когда хочется тепла и солнышка.
Я люблю такое воплощать в мире)) Чтобы всем было хорошо и тепло здесь, прочувствовали любовь, доброту) Этим я всегда хочу заряжать людей))
пара такая светлая) и я любитель таких церемоний) они самые уютные что ли)
В основном я привыкла проводить открытые церемонии) Но с большой семьёй это стало проблемой, всех трудно собрать вместе, ещё надо и переодеть всю семью) Поэтому я перешла на закрытые церемонии, но они будут для второстепенных членов семьи) Для персонажей-наследников я буду устраивать открытые торжества) Но закрытые церемонии да, они такие уютные)) Как бы уединение для пары :восхищение:
полезная вещь, особенно различными мудлетами. такой столик хорошо бы иметь и дома у симов, вместе с баней)
Это точно)) Только я своим таких приятностей не ставлю) Их потом из сауны не выгонишь, там только и тусуются :D По праздникам ещё могу разрешить сходить попариться))
мои не любят на нем долго плавать почему-то) а так вещь классная.
Моих так наоборот, только опробовали, стащить было невозможно с матраса))
Всё возможно :rolleyes:

HappyFlor,
Вот и Люля вернулась! Наконец-то, начинает оживать мой любимый игровой мир, записочки в которым всегда задают позитивное, тёплое настроение!
Вернулась-вернулась))) Надо потихоничку оживляться) Хочу заново продолжать дарить вам тепло и любовь :девочкассердечками:
Записочка, действительно вышла актуальной, ведь сейчас во многих городах нашей необъятной Родины далеко не тропический градус, а ты исправила эту ситуацию хотя бы на пару мгновений Спасибо
На моей Родине точно не тропический градус)) С самого октября... Ты знаешь, какая у меня погода) Да и во многих регионах так сейчас) Ноябрь как никак, почти зима наступила) А так хочется тепла.... Вот решила с вами поделиться игровым солнышком :солнце:
Очень понравился наряд Беатрис, она в нём такая лёгкая, романтичная и этот цветочный венок как нельзя кстати ей подошёл!
Я рада, что этот наряд понравился))) Хотелось же с его помощью передать летнее настроение)) И, конечно же, хотела, чтобы платье сочеталось с головным украшением) Значит у меня всё получилось))) Приятно это было прочитать)
И я очень рада, что их жаркие ночи прошли не безрезультатно Интересно посмотреть, что там за мылыш получился у этой парочки, и кем пополнилась чета Айверсонов
А зачем тянуть с пополнением? :бровки: Хочется поскорей увидеть нового члена семьи))
Буду ждать твоих очередных неповторимых записочек!
А я буду очень ждать тебя здесь, в гостях :вручаюсердце:

Novacaine,
ураа, ну, наконец-то, записочка, да еще и такая красивая! Теплый Санлит Тайдс всегда радует глаз!
Спасиииибо! :девочкаулыбается: Санлит мне всегда нравился своей красивой, живописной местностью) Благодаря его красоте, яркости, освещении и получаются такие замечательные скрины ^_^
Прикольнопридумала! А я обычно подбираю прям свадебное четко и официальное.
Я тоже обычно подбираю для свадеб, чтобы всё было строго официальное) И таких свадеб провела много) Но в это раз я решила отойти от своих правил и сделать что-то необычное для свадьбы, чего я ещё не пробовала))
Ой, у меня часто симы в одном и том же ходят. Забываю менять им одежду.
Раньше мои подопечные ходили в одной и той же одежде. Потом стала им менять. Особенно, когда появился творческий мир, то менять одежду стало необходимостью) Ведь я пишу про реальную жизнь, а в реальной жизни одежда очень часто меняется))
А там потом одного прикольного мудлета не было, после такого массажа?)
Мудлет появлялся после каждого такого массажного сеанса) Только он появляется у того, кому его делают) В моих случаях, у обоих персонажей был один и тот же мудлет, даже в разных сеансах. Он назывался "спокойствие" :улыбаюсь:
А может и сразу двое детишек)Хдд, ухх, давай быстрее выкладывай уже, кто же там родился и сколько!)
Записочку с ребёнком я уже начала готовить)) А пока я продолжение планирую выпустить в виде бонуса с пейзажами) Причём совсем скоро))
Черт, надеюсь, я сегодня до восстанавливаю игру и поиграю!
Как я уже знаю, что игру ты восстановила и поиграла)) Плюс потом порадовала записочками в творческом мире. Теперь жду, чтобы ты и в игровом опубликовалась) Буду ждать твоих обновлениий! :шарик:

stepDance,
Ура! Мир вернулся!Записка и правда нереально романтичная, медовая, аж завидно становится молодожёнам
Да не говори)) Тоже хочется окунуться когда-нибудь в такую романтику :девочкада:
Свадьба (как и всегда) восхитительна, пусть и закрытая. Не представляю, как рыдала бы Маргарет, видя как её последний сын женится
Спасибо! :улыбаюсь: Даааа… Она уже нарыдалась на свадьбе Николь. А ведь у неё ещё самая последняя дочка есть. Генриетта тоже рано или поздно выйдет замуж. И возможно придётся Маргарет снова вспоминать замечательное прошлое... :)
Массажный столик я тоже ни разу опробовать не пыталась, интересно, от него какие-то положительные мудлеты или подобное появляется?
Да)) От него в основном появляются положительные мудлеты) Но один мудлет отрицательный всё-таки есть) Это когда персонаж допускает ошибку в массаже, к примеру, иголку не туда вонзит в акупунктуре или камень раскалённый нечаянно уронит, прям на спину персонажу, которому он делает массаж)) Из-за этого правда портятся отношения, но когда всё успешно проходит, то наоборот отношения улучшаются)
Надувнойматрас... Это из Райских островов? Не видела ни разу, а последних двух дополнений у меня как раз нет.
Надувной матрас появился в дополнении «Сезоны». До этого дополнения у меня обновлена игра) Те дополнения, что вышли после «Сезонов», у меня отсутствуют :улыбаюсь:
Прям многозадачность, как в четвёртых. Всё-таки объединить плюсы этих двух игр, и будет идеальный Симс
Это точно)) В каждой части есть свои плюсы и минусы) И такое же один раз вычитала, что если объединить эти две части, то игра бы вышла просто замечательной. Но я пока не пробовала играть в 4 часть, видела её только по скринам других форумчан и, конечно же, по видео) Больше как-то склоняюсь к третей части) Привыкла к ней)
А Беатрис уже, что называется, спалилась - на юбилейном фото она беременна
Да-да)) Она на общей семейной фотографии находится в положении :да: Правда там животик сильно не видно) И я рада, что ты это заметила)) Но и не только там Беатрис беременна, есть ещё одна подопечная, которая ожидает ребёночка. Только животика у неё не видно, она даже и не догадывается пока, что скоро будет пополнение :бровки:
100% будет либо мальчик, либо девочка (удивила ). Не двойня, ибо они похоже только у девушек Айверсон рождаются.
:D Однако ты точно подметила, что близнецы в моей семье рождаются только у девушек, причём по кровной линии родства :)
Скрины как всегда потрясающи
Благодарю, Алин :oops:
Какая у твоих симов офигенная одежда, я давно порывалась написать это
Я им тщательно выбираю одежду, на это порой уходит много времени) Подбираю им одежду обычно под характер, чтобы каждый из них был оригинальной личностью)) Ну, и у меня есть любимые креаторы, кто создаёт такую одежду)) За это я им всегда благодарна! :девочкаулыбается:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Юляша! Ты куда пропала? Мы уже скучаем по твоей семейке! :девочкаплачет:
Исправляй ситуацию! Жду продолжения с нетерпением! :группаподдержки:

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, дорогая, как видишь, я часто пропадаю и ты понимаешь из-за чего. Как бы мне порой не хотелось опубликоваться, у меня это не получается. Всё делается по крупицам. Скорей всего перейду на короткие записки, ибо большие долго комментировать и их трудно публиковать. Так хоть почаще смогу появляться в темке :улыбаюсь:

5xh89dsvkabu.png

Всем привет! :девочкапривет: Сегодня я сделаю обзор на городок Хидден Спрингс :пишу:
Давно я не делала подобные записки. Последний был туманный город Твинбрук ещё в июне прошлого года. Признаться, мне даже и трудновато делать обзор, потому что навык утратился за такое время.
Но я решила всё равно это сделать, потому что скоро именно в этом городе будут происходить дальнейшие действия в творческом мире. Поэтому хочу вам рассказать об этом месте, показать его всю красоту, примечательность. Хотя наверняка многие про этот городок знают и изучили его вдоль и поперёк. Не помню, в каком году он появился, но это точно было давненько. Кажется 2011 год... Когда я в первый раз его увидела, то сразу же влюбилась в него. Заворожили его прекрасные пейзажи... Долго не могла его установить и приходилось всего лишь любоваться скринами других игроков. Читала про него много информации, а именно про семей, как они связаны межу собой, об истории самого городка. В общем, интересовалась им. Так продолжалось до тех пор, пока не переустановила игру полностью, тогда и в моей игре он оказался. А полюбился этот город мне не просто так. Он мне напоминает мою маленькую Родину - Алтай. Это высокие горы, окутанные туманом, чистые прозрачные речки, озёра, водопады, непроходимые хвойные леса… Точно такими же свойствами обладает и Хидден Спрингс. Я не могла остаться к этому равнодушной ^_^ описании городка написано, что это волшебное место. И что волшебство есть в воде, в лесу. Самого волшебства конечно же нет, это не магия, не чудеса. Думаю, что под "волшебством" понимается сама природа в этой местности. Она умиротворяет, успокаивает, вызывает восхищение своей красотой. В этом и заключается её волшебство. При такой красоте кажется даже, что природа обладает сверхъестественными силами. Сюда бы ещё добавить шаманизма, для связи с этими силами, точно было бы как на Алтае :D Ещё мне всегда порой кажется, что если я нахожусь в Хиддене, то там воздух пахнет хвоей, такой свежий горный воздух. По комфортности я здесь ощущаю обычно прохладу. Хоть и летом тут достаточно жарко. Однако видно из-за гор, северной природы, у меня и возникает ощущение прохлады.

7wxung80abkj.png

Сам город представляет из себя курортную зону, где можно не только отдохнуть, но и подлечиться. На его территории размещён один большой СПА-салон, который вы можете увидеть на первом скрине, один участок с общественным бассейном и на территории СПА-салона есть ещё бассейны. В принципе, мной больше ничего такого целебного замечено не было. Но несмотря на малое количество лечебных источников, Хидден сам весь оформлен под курорт. Те же обычные жилые дома, общественные участки, всё оформлено в курортном стиле. Только меня всегда расстраивает центральная площадь. Она такая серая, полностью покрыта плиткой и деревья даже засушенные стоят. Складывается впечатление, что этот парк когда-то потерпел какую-то катаклизму... И его по-прежнему не возродили. Поэтому я часто беру инициативу в свои руки и подставляю парки из других городов, ибо на местный парк мне смотреть больно :печаль:

y6bqb41vlbrc.png

Хидден условно делится на два района: это лесная часть...

wmksr49fxv2j.png

И обустроенная жилой комплекс. Правда я показываю лишь его малую часть. Вы же знаете, что этот район достаточно большой и густозаселённый симами.
Омывается с одной стороны речкой, а с другой его окружает высокая-высокая гора. Наверное, это самый высокий пик в Хиддене. Дороги асфальтированные, дома выглядят шикарными, имеется развитой центр со всей индустрией. В общем, там царит цивилизация.

go9o70bxawhe.png

w6kv32cpomsc.png

А вот лесная часть полная противоположность... Там нет обустроенных красиво домов, асфальтированных дорог, кругом одни деревья, маленькие деревянные домики, как совсем другой мир :улыбаюсь: И только здесь проживают местные коренные жители. Они такая изюминка в Хиддене. Но это не обычные симы, а симы с зелёной кожей. Их совсем мало проживает, можно и по пальцам пересчитать. Похоже им мало нравится эта цивилизованная, шумная, городская жизнь. Предпочитают прятаться в лесу. Почему их кожа зелёная, пытались многие объяснить. Считается по одной версии, что это симы, которые чрезмерно использовали фонтан молодости, поэтому и позеленели. А мне кажется, что эти симы дети природы, и из-за этого имеют такой необычный цвет кожи. Так показывается их родство с природой. Больше в них ничего нет сверхъестественного :улыбаюсь:

efc5c5f0ec2f.png

А ещё в городе много различных парков, но мой самый любимый вот этот маленький парк. Он расположен в лесной чаще. Прекрасная природа.. Так и чувствуется здесь умиротворение ^_^

2a24vc503d9u.png

Также я ещё последила за временами года. Лето здесь довольно жаркое. Температура иногда поднималась за +30. Но, по-моему, вода всё равно в реке не успевает прогреваться. Это же горная местность. А в горах всегда прохладней, даже если на улице стоит жара. Температура ночью может снизиться в несколько раз и всё остывает. Поэтому местные жители как-то малоактивно купаются в летний сезон. Хотя я их вообще не видела никогда за купанием в этой реке, в отличии, к примеру, в Санлите, где симы, из других семей, купаются сами в море, без моих команд. Хотя в принципе в Хиддене и нет пляжа, а там ещё и горная река, поэтому и нет свободного купания.
Осень тут не ощущается. Обычно из-за разноцветной яркой листвы можно почувствовать в городке осень, а в Хиддене лиственных деревьев можно по пальцам пересчитать. Одни хвойные деревья. Осень выделяется постоянными дождями, как в принципе и в других городках. Ещё и весна тоже не особо выделяется. Только когда тает снег, то горы становятся пёстрыми, но это буквально на пару часиков. И также идут периодически дожди.

Здесь я могу показать вечерние пейзажи :девочкаулыбается:

ccebc56647f1.png

scj4p32dif6d.png

zb1uyr06mqic.png

aycbh8rt0ldm.png

rpjfphj4gywf.png

299d05b2e732.png

598gv3v3cuo4.jpg

ebed05f7c0f3.png

Ночью в городке очень темно, поэтому не стала делать много ночных скринов, сделала только один. Зато звёздное небо здесь видно идеально. Оно не затмевается от уличных фонарей и подсветок :улыбаюсь:

vgy5qcdhc9e7.png

Также я не могла и пропустить утреннее время. Краски неба постепенно меняются. Начиная с тёмно-фиолетового, переходя в нежный розовый цвет, затем в сиреневый, потом снова небо становится розовым и встаёт солнышко.
Это довольно красиво :rolleyes:

1j5lstc58nf6.png

jmdki93nxqap.png

8xnpig8trhnb.png

mu5fd6zmply5.png

05vn08optid6.png

mwn9sus8dhuk.png

Особенно мне нравится, когда над горами свисает такая дымка ^_^ а и вообще, если заметить, то в Хиддене над горами часто висит дымка. Разработчики очень хорошо это продумали. Это добавляет реальности к городку.

384ptkih8xsx.png

q7vgn4kjgcev.png

Ещё из одних деньков мне удалось заснять дождь утром. Пейзаж уже был немного другой :)

yoijk5p1y383.png

5dtdqh25fscf.png

Вот тут я ещё заметила такое природное явление как радуга. Оно вполне естественно, как и в других городах. Но по-моему, Хидден этим отличается... Не знаю, как у других игроков, но лично в моей игре, в Хиддене, бывает за один раз после дождя от пяти и более радуг. Помню, что раньше выставляли такие фотографии, где изображено было много-много радуг и всё это было в Хидден Спрингс. В других городах я могла видеть одну, две, три. Только Хидден бьёт все рекорды. Радуга ещё там может появиться и без дождя. Тоже такое встречала. Явление странное, необычное. Почему именно здесь их столько появляется, это загадка. Хотя я могу предположить, что это возможно как бы брызги от водопадов отражаются, плюс ещё туманы, влажность. И это всё попадает на свет. Но не думаю, что разработчики это учитывали, когда создавали аддон "Сезоны". Причём во многих других городах тоже есть водопады, моря, речки, туманы, но там такого не наблюдается. Вот такой оказывается это радужный городок :девочкаулыбается:

73w4oj8n1kix.png

А ещё, конечно же, я не могла пропустить полнолуние в игре. Когда наступает полнолуние, то мир становится вокруг немного другим. Я бы даже сказала таинственным... И в этом городе я его дождалась.

f9itwvz0a91c.png

90z0dtu6bws7.png

vba8uidr6rtx.png

018xtb7f4ur5.png

Напоследок я хотела бы ещё показать зимние скриншоты. Зима
заслуживает особого внимания. В Хиддене она смотрится просто потрясающе. Это снежная сказка. Снега выпадает обычно много и температура может понижаться до -16. Это кстати самая низкая температура, которая была в моей игре.

cdyo5amqarcm.png

30ljorqxo1hp.png

lnyr6ez8v90i.png

traf9jgyh65d.png

f95p80jp7cg0.png

ws5tiwuq7wv2.png

6rzlo4lfr280.png

yfn1lwlx3zis.png

zk4b52yc5u0c.png

6jqv2xe8ca02.png

Вот такой у меня получился обзор на Хидден Спрингс :rolleyes: В следующий раз принесу уже записочку с новостями из моей игровой семейки. До новых встреч! :машу:

Последнее редактирование:

HappyFlor

Проверенный
Достижения
216
Награды
650
Юль! Ты как всегда покоряешь и удивляешь.
Знаешь, только ты одна можешь так раскрыть город. Я вновь влюбилась в Хидден. И всё благодаря тебе!
Ещё ни в одном мире не видела, чтобы так точно ловили ракурсы пейзажей. У тебя всё пропитано твоей любовью к природе, в каждой детали и слове.
А какой у тебя сопровождающий текст! Спасибо тебе за то, как ты всё подробно описываешь, картина целостная, будто я сама там побывала.
Вдохновила меня:восхищение:

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95, урааа, чудо свершилось! Юлечка сделала прекрасный бонус!
Только меня всегда расстраивает центральная площадь. Она такая серая, полностью покрыта плиткой и деревья даже засушенные стоят. Складывается впечатление, что этот парк когда-то потерпел какую-то катаклизму...
Согласна, центральная самая фууу... Самой не нравится.
ещё в городе много различных парков, но мой самый любимый вот этот маленький парк. Он расположен в лесной чаще. Прекрасная природа.. Так и чувствуется здесь умиротворение
Ооодаа, я его тоже обожаю, он самый красивый для меня.

Ухх, Юль, вот как ты находишь столько красивых мест? Я в Хиддене мало находила, может я плохо искала, конечно. ТОже люблю этот город и раньше долго в нем играла, хотя я люблю, когда вокруг океан.
Твои пейзажи потрясающие! Хочу еще! И жду новостей о семейке твоей, соскучилась по ней совсем!

Катрин25

Пользователь
Достижения
13
Награды
0
Yulia_95 мне очень нравится ваш мир.Когда я здесь ещё не зарегистрировалась я каждый день смотрел нет ли новой записки. Потому-что мен очень сильно нравится ваш мир с нетерпением жду следующей записки! :)

AnnSparkle

Novacaine
Достижения
316
Награды
4.803
Yulia_95
Дорогая моя, давай уже выползай из сумрака, и пока тебя не съела вечноголодная сессия, сделай ну хоть маааленькую записочку! :кланяется:
Отправляю к тебе в гости очень волшебный пень, чтобы писалось активней!:фейспалм::травка:

Ах да, кто-то о фамильном дереве забыл совсем. так вот напоминаю: давно пора сделать, семья-то воооон какая большущая!

С нетерпением, но с пониманием жду твоих прекрасных записочек!:cupidgirl:

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
HappyFlor, здравствуй, моя хорошая! :обнимашки:
Знаешь, только ты одна можешь так раскрыть город. Я вновь влюбилась в Хидден. И всё благодаря тебе!
:румянец: Спасибо, родная! Аж в краску в гнала... И я очень рада, что тебе городок снова полюбился! :девочкассердечками:
Ещё ни в одном мире не видела, чтобы так точно ловили ракурсы пейзажей. У тебя всё пропитано твоей любовью к природе, в каждой детали и слове.
Стараюсь, Дашенька! Правда-правда! :oops:
А какой у тебя сопровождающий текст! Спасибо тебе за то, как ты всё подробно описываешь, картина целостная, будто я сама там побывала.
Вдохновила меня:восхищение:
Уииии! Это для меня большое счастье, что вдохновила тебя! Я стараюсь уже описывать записочки немного по-другому, другой стиль. И вот в последнем бонусе это опробовала. Надеюсь, что такое описание понравилось многим моим читателям :улыбаюсь:

Novacaine, Привет, Анечка! :пока:
Ухх, Юль, вот как ты находишь столько красивых мест? Я в Хиддене мало находила, может я плохо искала, конечно.
Без понятия, Ань, они сами как-то попадаются мне на глаза :D Просто я наблюдаю за местностью, за сменой времени, так и обнаруживаю красивые места :)
Твои пейзажи потрясающие! Хочу еще!
Большое спасибо, дорогая! Буду ещё делать подобные бонусы ^_^
Дорогая моя, давай уже выползай из сумрака, и пока тебя не съела вечноголодная сессия, сделай ну хоть маааленькую записочку!
Уже всё, прошла сессия, совсем недавно. Теперь я свободна! А записочка совсем скоро будет новая :)
Ах да, кто-то о фамильном дереве забыл совсем. так вот напоминаю: давно пора сделать, семья-то воооон какая большущая!
Да, Анютик, об этом я тоже помню. Пока есть свободное время, буду этим заниматься. Семья в несколько раз увеличилась с последнего времени и, конечно, уже хочется всех показать. Но у меня планы и не только на семейное древо, много чего планирую претворить в реальность ;)

Катрин25, Добро пожаловать! :машу:
мне очень нравится ваш мир.Когда я здесь ещё не зарегистрировалась я каждый день смотрел нет ли новой записки. Потому-что мен очень сильно нравится ваш мир с нетерпением жду следующей записки!
Мне очень приятно это было прочитать! Спасибо Вам большое за посещение и чтение моего мирка! И прошу прощения, что вот так тянула с записками, заставляя ждать! К сожалению так вышло, что я училась во вторую смену, когда пары проходили то в обед, то вечером, и я не могла полноценно заниматься миром. Жутко это неудобно. На 3 курсе вроде как обещали поставить первую смену. Тогда мне будет так удобней вести тему. А сейчас у меня наступили долгожданные каникулы, поэтому можно сказать, что я снова возвращаюсь в ряды миротворцев! Публикацию новой записочки планирую на завтра :улыбаюсь:
Благодарю за визит в мой мирочек! :ромашкикраснеет:Буду только рада видеть Вас здесь! :вручаюсердце:

Yulia_95

Проверенный
Достижения
157
Награды
481
t8c27cpow3o2.png

Всем привет! :солнце: Я снова сдуваю пыль со своего мира и возвращаюсь к деятельности миротворца. Моя очередная сессия благополучно закончилась, год был для мира не особенно богатым на обновления, так как мне было неудобно вести мир и учиться ещё во вторую смену. Поэтому всем тем, кто ждал моих записочек долго, прошу простить меня! За лето у меня на мир идут планы, я собираюсь наверстать обновлениями, которые должны были быть за прошедший год. Пока я вам приготовила небольшую записочку, но не с самой семейкой, а с её питомцем... Моей любимкой кошечкой Нэлькой. Давно она здесь не мелькала в мире, поэтому я ей уделила целую записку. Здесь я старалась с ней заснять самые интересные и забавные момент :девочкакот:

vs1wlmu39osk.png

nk6eydeku9bg.png

Как вы помните, Нэлле уже давно живёт в моей игровой семье, у основателей. На неё у меня тоже есть планы, как и на других персонажей. Например, мне предлагали добрые люди завести ей котят и я серьёзно об этом подумываю. Так что у неё тоже будет со временем своя родословная.

wqrjpzrlopjc.png

Люблю наблюдать за этой кошечкой во сне, она так мило спит, что хочется её затискать ^_^
У Нэльки есть черта характера "Охотник", поэтому любит наблюдать за рыбками, птичками. Я ожидала, что она после наблюдения за рыбкой нападёт на аквариум, но так ничего не произошло. И это к счастью! Самое главное, чтобы новая питомица осталась жива! Кстати, игра дала рыбке такое имя Марио, мне сразу вспоминается одна игра про "Марио" :D

xet3yvyp3nyu.png

И раз у неё такая черта, она любит охотиться на участке. На тех же птичек, например...

n7lkmn6u4snl.png

Какая горячая борьба :D Вот тут мне кажется, что не Нэлька ловит щегла, а щегол напал на неё... Она не поймала его, зато оторвала от него пёрышко :D

wubuc3yl61ro.png

А вот на таких больших птиц она не рискует нападать. Она просто за ними ведёт наблюдение.
Попугай мне очень понравился. Такой яркий, пёстрый :девочкаулыбается:

ds9nlorct82u.png

iyos0zlf28a8.png

Посмотрите, кто нам встретился на участке!

v7685g5wa6bh.png

Это же Маргарет, моя основательница семьи. Ох, лично я была очень рада её увидеть :восхищение:

erfm9j8i4nsf.png

И, конечно же, Нэлле её узнала. Ведь Маргарет за ней долгое время заботилась.

gw9q2rt7lq7j.png

Поиграли немного :)

aipr729fld3o.png

c5s6nuojf16e.png

Но не всегда Нэлька такая хорошенькая лапочка... Она может и проявить характер. Как совершить нападение на Эрлайн. Я только успела увидеть, что Нэлька повисла на Эрлии повалила на пол. И что это такое было? :нет:

bp5yn1l8w0dc.png

redg2b34qwr5.png

И сидит так, будто ничего не творила, стала вылизываться. Конечно, пришлось её отругать за такое поведение. У неё же так потом может появиться черта "Злюки". Чего мне этого совсем не надо :улыбаюсь:

fihgkp83ub0l.png

Мыться в ванной она очень не любит, как обычно характерно для кошек.

Тут же начала сопротивляться, даже в ванну и не успели посадить. Вон какое у неё лицо, весь ужас и страх на вид :D

Поэтому купаем её только тогда, когда кошка подцепит блох. И то не всегда... Она упирается и царапает купальщика. В этом случае я просто её оставляю с блохами :D Пока они сами не исчезнут.

Упс, неудачный прыжок... Не переживайте, никто не пострадал :D

И в последнее время она стала часто зависать в ванне, играя с краном. Только чёт ванна грязная... Надо было хотя бы перед съёмками почистить :D

Летящей походкой, ты вышла из ванны :D

На этом, пожалуй, завершу записочку :) У меня там ещё были с ней скрины, но думаю, что покажу их в других обновлениях. И там будет не только она одна, но уже и другие персонажи.
А также я хотела бы выразить огромную благодарность тем людям, кто отдал за мир голоса в конкурсе "Мир года"! :ромашкикраснеет:Знаю, что прошло много времени с того мероприятия, но тогда я не смогла отблагодарить в мирке :печаль: Мир получил титул "Семейного мира" и для меня это огромная честь! Это вот правда для меня тогда было неожиданностью... Буду стараться и дальше нести это почётное звание! Спасибо всем большое! :шарик: :двочкавоздушныйпоцелуй:

Последнее редактирование:

Lady_Jane

Проверенный
Достижения
136
Награды
42
Yulia_95, здрасте. :rolleyes:
Прочитала весь мир на одном дыхании, он такой... такой... теплый, родной, мимимишный, что я просто таю. :oops: Семейство у Вас очень большое, прямо не представляю, как за таким успевать следить. :D

Тут же начала сопротивляться, даже в ванну и не успели посадить. Вон какое у неё лицо, весь ужас и страх на вид
Упала с этого выражения.:D Такое ощущение, что кошка окаменела от ужаса.

Упс, неудачный прыжок... Не переживайте, никто не пострадал
Что-то не везет ей по части спрыгиваний. Помнится, где-то в первых записях она тоже неудачно падала. Чудо-кошка, одним словом.:D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх