The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь перед монитором (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
В субботу собралась клевая туса у меня дома. Познакомилась там с одним парнем. Впечатлилась и почти влюбилась. Что странно для меня парень не русский. Знакомство с ним стало последним штрихом в изживании в себе расизма. Я этому очень рада, потому что меня очень раздражал диссонанс между разумным выбором(гуманизм) и чувственным восприятием(расизм). И вот теперь я чувствую себя просветленной. А парень замечательный. Не в том плане, что это действительно хороший вариант для отношений, а в плане легкости общения. После тусы он поехал на работу, а у меня оставил кальян, соответственно вечером за ним вернулся. Слово за слово и до 4 утра мы курили кальян, болтали обо всем, потом пошли гулять с собакой и дурачились на детской площадке. Я так скучаю по таким моментам. С Энтони в начале тоже было так. А потом все скатилось в унылый быт. Не весело мне с Энтони курить кальян, а если разговор в ночь перед рабочим днем затягивается до 2 ночи, допустим, то я раздражаюсь и говорю, что Тони мне мешает. Теперь я смотрю на диалог вк с Саидом и вздыхаю, потому что мне хочется еще общения, еще и еще. Но я пессимистично настроена. Вряд ли я его зацепила как-то настолько чтобы дальше со мной общаться. Просто вот он такой компанейский, мегаобаятельный человек.
Появились в моей жизни еще два парня. Девид. Недавно с учениками болтали о технологиях и меня торкнуло. Девид! Нейроинтерфейс! Девид - мой давней знакомый, который пару лет назад имел на меня романтические виды. Когда-то Девид тестил на мене нейроинтерфейс и до сих пор это одно из самых приятных воспоминаний. Я нашла номер Девида(а это было не просто) и попросила нескольким моим ученикам рассказать про свои разработки и конечно показать наглядно на что способна эта штука. Дети были почти в восторге(почти потому что Дейв перегрузил их теоретической информацией) Я и сама была в восторге и он второй человек на чью страницу я пялюсь и жажду диалога.
Бен. С Беном я банально познакомилась в инете, как бы не было позорно, на дваче. Общение шло легко и было весело, пока он не стал предлагать встречу и просить фотографию. Я в отказ и от того и от другого и общения стало тухнуть. Обидно.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Приближается новый год, а с ним и подведение полугодовых итогов в школе, работы прибавляется, однако я почти ничего не делаю. Работы настолько много, что я не знаю, чем заняться и не могу взять себя в руки и просто начать делать первое попавшееся. После посещения Дэвида один ученик очень вдохновился и хочет быть изобретателем. Вдохновил он и своего друга. На этой волне я впариваю ребятам отрицательные числа. :) На всякий пожарный уточню. Начальная школа. Ученика 7 и 9 лет. Отрицательные числа. :) Пока не кончится у них вдохновение хочу прополоскать им мозг всякой другой математической фигней.
Чахну без внимания. Хочется почитать(или даже написать) про какую-нить любовную драму, но лень искать новое, а старое перечитывать не хочеться. Думаю о третьем поколении Олдрин. Надоела Регина и уже заранее тоска берет от тройняшек Ро. Ну, я хотя бы определилась с сюжетной линией для каждой из них, уже легче.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Глава, которую я пишу переплюнет все предыдущие главы по количеству текста. И дай суслик сделать хотя бы три осмысленных скриншота, потому что все важные события у меня сейчас происходят даже не в крольичих норах, а не существующих с точки зрения игры помещениях. Например банк. Строить постановочный участок лень.
А еще эта глава последняя на странице и я думаю о том, чтобы сделать ее заключительной. А это значит что она будет минимум в 2 раза больше моей обычной главы, а может даже в три.
С другой стороны у меня есть глава, которая разбита на две части. Если попросить модеров проделать кучу работы по объеденинию замещению глав, то можно свободить место для 1 полноценной главы.
В общем пишу и размышляю. Если удасться запихнуть все мои задумки в 1 очень большое сообщение, то не буду заморачиваться.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
Hekla,
молодец. Жду.
С твоим количеством текста страница это почти как две моих страницы.
В последнее время много думаю о ведении династии, что надо описывать, а что нет.
В этом отношении пошла смотреть другие. Твоя сейчас практически уникальна. Как раз из-за продуманности и сюжетности. В ней все к месту, потому что появляется не просто так, а с какой-то целью. И это одна из немногих династий, которые можно перечитывать.
Если бы ты еще правильно офоррмляла прямую речь... Только не обижайся, просто когда я вижу твои диалоги, я на минуту подвисаю, соображая, как правильно. Глаз цепляется.
happy.gif

Хотела спросить - у Сина и Гуда МВЖ были карьерного характера? И ты ведь не описывала повышения?
Ты ведь понимаешь, что это противоречит правилам?
Почему спрашиваю. У меня на лоте четыре работающих сима. Повышения происходят каждый день почти. Описывать их утомительно, кроме того, это придает повествованию ужасную монотонность. Помимо этого, это объективно затягивает повествование. В то же время в некоторых старых династиях этого нет - я имею в виду Кану.
Ладно еще описать повышения ГГ и ее мужа, но то,что происходит на работе отчима... Моя героиня даже не очень интересуется этим.
Хорошо, что Иоанна практически не растет по карьерной лестнице.)) Там безумное количество книг надо написать, чтобы расти.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ритта,
Ритта сказал(а):
Хотела спросить - у Сина и Гуда МВЖ были карьерного характера? И ты ведь не описывала повышения?
Ты ведь понимаешь, что это противоречит правилам?
если мне не изменяет память, то было решено. что описывать надо то, за что получаешь баллы. Я точно помню, что не выкладывала в Савоях все повышения по работе и изучение навыков второстепенных персонажей.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Ритта,
Ритта сказал(а):
Твоя сейчас практически уникальна.
*Млею* О, да. Погладь еще мое эго.))
Ритта сказал(а):
Хотела спросить - у Сина и Гуда МВЖ были карьерного характера?
У Гуда была мечта сделать карьеру пожарного, а что у Сина было не помню. Гуду я поменяла на мечту достижение навыков, Сину на накопление денег.
Работу я стараюсь описывать так, как она была бы в жизни. Особенно это коснулось Гуда. Есть один момент где его повысили до лейтенанта, а я пишу что повысили до детектива. Потому что в полиции США лейтенант более крутая должность, а в моем мире она явно не соответствовала Гуду. Кстати, инфа из википедии и сериалов. Значительная часть полицейских так всю жизнь работает в звании офицер. А спец.агент и тд это вообще переход уже на федеральный уровень.
Син работал себе и я его повышения я убирала под спойлер. Потом уволился. Потом связался с Долорес и вновь поступил на работу. Делала я это ради фана, а не ради балла за карьеру. Однажды лишь описала его повышение в тексте, потому что в тему пришлось, что в сюжете он водила и по игре водила.
Еще проще с Уэйном. Я как бы изначально описываю его как главу корпорации.)) Соответственно все повышения отправляю в раздел техническое. Так что я не понимаю твоей боли.) Пихай техничку все. В симсе работа описана очень не реалистично. Тот же медик. Как можно быть генным инженером, а потом хирургом. Это две настолько разные области, что даже образование разное надо получать.
И да, раз ГГ не интересуется, значит и описывать не надо. Скриншотик в раздел техническое и норм.
Ритта сказал(а):
Если бы ты еще правильно офоррмляла прямую речь..
Ни чуть не обижаюсь.) Просто мне ужасно лень идти и читать как правильно.) Но я постараюсь сейчас себя заставить и хотя бы заключительную главу оформить с соблюдением правил.

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
not4you,
not4you сказал(а):
если мне не изменяет память, то было решено. что описывать надо то, за что получаешь баллы. Я точно помню, что не выкладывала в Савоях все повышения по работе и изучение навыков второстепенных персонажей.
Спасибо!!!!! Вы сняли камень с моей души.
Скоро Соня повзрослеет, у меня будет 5 работающих симов. А ведь есть еще подростки...
Если про повышение каждого в отчете написать хоть строчку, династию станет невозможно читать.
Кроме того, тогда я никак не умещусь в две страницы. А я хочу все-таки увидеть финал этой эпопеи в обозримом будущем. В следующем году или хотя бы в 2015. Но никак не через 10 лет, когда уже в 3 Симов и играть никто не будет...

Hekla,
я подумываю над тем, чтобы взять на вооружение твой принцип оформления в следующей династии. Вот тебе главный комплимент.
happy.gif

Hekla сказал(а):
В симсе работа описана очень не реалистично.
Это мягко говоря.
biggrin.gif

К тому же многих профессий в игре просто нет (я никак не могу забыть завод, на который чуть не пошла работать Регина...)

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Ритта,
Ритта сказал(а):
В последнее время много думаю о ведении династии, что надо описывать, а что нет.
Тоже много об этом думаю. как я так быстро управилась с первыми тремя поколениями? Тогда я игнорировала всё, что не относится к сюжету. Династия была прокрустовым ложем для скринов, всё, что не по делу - в топку. А теперь: ой, пожар - надо написать, ой, красивая картинка - жалко убирать...
dry.gif

Ритта сказал(а):
В то же время в некоторых старых династиях этого нет - я имею в виду Кану.
А в первом поколении Симплов не описана часть навыков Дороти, потому что они никакого значения не имели. Но если бы раньше давали балл за каждый навык, то пришлось бы описывать. Повышения и навыки приносят баллы, так что деваться некуда.

Hekla,
Hekla сказал(а):
И дай суслик сделать хотя бы три осмысленных скриншота
Жаль, я так уже не могу. х) Слишком привыкла к сюрпризам игры, поэтому предпочитаю наиграть как можно дальше наперёд.
Hekla сказал(а):
потому что все важные события у меня сейчас происходят даже не в крольичих норах, а не существующих с точки зрения игры помещениях. Например банк. Строить постановочный участок лень.
В обычных городах полно всяких мест, которые могут сыграть роль чего угодно. Можно наснимать в разных местах, а сказать, что это одно. И все будут понимать, что это разные места, но поверят автору) Волшебное "как будто".
smile.gif

Hekla сказал(а):
Соответственно все повышения отправляю в раздел техническое. Так что я не понимаю твоей боли.) Пихай техничку все. В симсе работа описана очень не реалистично.
В этом же весь прикол, чтобы этот бред описать реалистично. Я со спортом чуть с ума не сошла в Симплах.
biggrin.gif
С какого перепугу тот, кто в 20 лет на стадионе торговал мороженым, в 40 стал капитаном команды? х)
Hekla сказал(а):
Тот же медик. Как можно быть генным инженером, а потом хирургом. Это две настолько разные области, что даже образование разное надо получать.
Ну, диссер по генной инженерии написал - и понял, что не его.
rolleyes.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Ритта,
Ритта сказал(а):
Скоро Соня повзрослеет, у меня будет 5 работающих симов. А ведь есть еще подростки...
У меня тоже как-то внезапно стало слишком много людей, но после штрафа я как-то расслабилась и поняла, что не хочу зарабатывать баллы в ущерб сюжетности и реалистичности.) Вот значки мне нравятся, их буду собирать. Так что со следующего поколения династия сделает еще шажок в сторону реализма.
Вообще баллы убивают креативность. Из-за них династии похожи друг на друга. Как минимум в одном параметре - успешность! Все симы успешны что ппц. И карьера у них, и бабла куча, и счастье всей жизни исполняется у каждого. Разве в жизни так бывает? В жизни большая часть населения глубоко несчастна.
Ритта сказал(а):
К тому же многих профессий в игре просто нет (я никак не могу забыть завод, на который чуть не пошла работать Регина...)
Тут еще роль играет антураж. В Твинбруке институт построен в виде завода, так что я могла бы отправить Реджи туда, а описывать как работу каким-нить электромонтажником. Я, кстати, работала электромонтажником, мне было бы что сказать на тему этой унылой работы.))
windrose,
windrose сказал(а):
Повышения и навыки приносят баллы, так что деваться некуда.
Нужно просто отказаться от баллов. Я не говорю не считать, но зачем считать через чур активно, да еще сюжетно описывать, если это не приятно?
windrose сказал(а):
В обычных городах полно всяких мест, которые могут сыграть роль чего угодно.
Да, но дело же не только в обстановке, еще и позы должны быть подходящими. Так что строить банк, ради банка мне не интересно.)
windrose сказал(а):
Ну, диссер по генной инженерии написал - и понял, что не его
Ммм. Чтобы стать хирургом(я сейчас говорю о России), после такого как написал диссер по генетике, по хорошему надо вернутся на 3 курс универа, заново получить специальность, заново пройти ординатуру, интернатуру и тд. Уйма лет. Есть конечно такие люди, но по симсу ведь не скажешь что переквалификация заняла лет 10?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Hekla, windrose,
Hekla сказал(а):
Нужно просто отказаться от баллов. Я не говорю не считать, но зачем считать через чур активно, да еще сюжетно описывать, если это не приятно?
windrose сказал(а):
В этом же весь прикол, чтобы этот бред описать реалистично. Я со спортом чуть с ума не сошла в Симплах. С какого перепугу тот, кто в 20 лет на стадионе торговал мороженым, в 40 стал капитаном команды? х)
Нужно просто отказаться от полного соответствия реальности
wink.gif
Это же династия - репортаж из мира симс. Я в свое время, не смотря на всю мою страсть сделать все реалистично, смогла перейти на описание городка Сим мира, а не США или еще какой-либо существующей страны. Тут же исчезли проблемы с рассказом о карьерных повышениях. У нас так не бывает. а в симс мире запросто!

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Hekla,
Hekla сказал(а):
Разве в жизни так бывает? В жизни большая часть населения глубоко несчастна.
Тут весьма показательны Стоуны и Лотосы (карьера Наука). Вроде бы вершина карьеры достигнута, МВЖ выполнена, но на деле - полное разочарование и безумие. Даром, что ли, "сумасшедший учёный"?
Hekla сказал(а):
Как минимум в одном параметре - успешность! Все симы успешны что ппц.
Есть на эту тему шикарное ограничение, но вряд ли его кто-то когда-то возьмёт. Мне всегда хотелось рассказать о семье неудачников... Но НЕ заработать деньги, баллы счастья, НЕ прокачать навыки, НЕ выполнить МВЖ в Симсе сложнее, чем наоборот.
wacko.gif

Hekla сказал(а):
А как же спортивный интерес?
rolleyes.gif
Но так и быть, в Морганах я вам предоставлю возможность "отказаться от баллов".
biggrin.gif

Hekla сказал(а):
описывать как работу каким-нить электромонтажником.
Мне в Симсе не хватает узкоспециализированных или неквалифицированных работ. Сделали бы побольше карьер неполного дня, что ли... Правда, и те, что есть, можно описать, как угодно, а название должности за уши притянуть.
Hekla сказал(а):
после такого как написал диссер по генетике, по хорошему надо вернутся на 3 курс универа
Можно сказать, что он в хирургии и работал. Там предыдущая должность травматолог, кажется. Решил податься в науку, но тут обстоятельства, все дела - и не сложилось. Остался в больнице. Можно вообще описать какой-нибудь дурацкий случай на работе, после которого к герою приклеилась погоняло "Генный инженер".
biggrin.gif

Hekla сказал(а):
но по симсу ведь не скажешь что переквалификация заняла лет 10
Ещё как скажешь) за это время тоддлеры как раз могут в школу пойти) Было 2 - стало 12.

not4you,
not4you сказал(а):
У нас так не бывает. а в симс мире запросто!
Ну да) Можно вообще выдумать реальность, где и не такое бывает. Не всем же стремиться к реалистичности. Так скучно будет читать.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Hekla, Ритта, Если важнее всего реалистичность, то может лучше писать сериал? Потому что династия это все равно игра в первую очередь. А потом знаете, реалистичности в реале хватает, почему бы не расслабится и не пофантазировать? Мир Симс не слишком реалистичный, но вы же в него играете.
Подозреваю, что если бы Симс был гиперреалистичен, то многим было бы скучно в него играть. Зачем? Если все как и в реале. Потому и сделали мир приближенный к реальному, но со всякими штучками, которых не существует. Это ведь фантазии, понимаете?
Hekla сказал(а):
какое странное утверждение. Это зависит от того, что вы называете счастьем.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
kotishka,
kotishka сказал(а):
Если важнее всего реалистичность, то может лучше писать сериал?
не, лучше в миры
wink.gif
Все-таки сериал сначала пишется, а потом "играется"... Мне сериалы как поле моей деятельности именно этим не симпатичны: с постановкой столько мороки
sad.gif

shy.gif
А в мирах можно наиграть и описывать так, как нравится. К тому же классические миры - это династии без баллов и ограничений
sm001.gif

kotishka сказал(а):
Подозреваю, что если бы Симс был гиперреалистичен, то многим было бы скучно в него играть. Зачем? Если все как и в реале.
вот гиперреалистичности мне не хватает в игре.
cry.gif

kotishka сказал(а):
какое странное утверждение. Это зависит от того, что вы называете счастьем.
Я не буду спорить с мнением владелицы дневника... Оно не странное. и очень похоже на правду, так как большинство народонаселения имеет привычку не довольствоваться тем, что имеет, и жаждать большего. Больше денег, больше счастья, больше здоровья.... Трава ведь всегда зеленее у соседа
wink.gif

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
windrose,
windrose сказал(а):
Тоже много об этом думаю. как я так быстро управилась с первыми тремя поколениями?
И я Симплов вспомнила, особенно первое поколение, где минимум текста и куча профессий.
windrose сказал(а):
А в первом поколении Симплов не описана часть навыков Дороти, потому что они никакого значения не имели. Но если бы раньше давали балл за каждый навык, то пришлось бы описывать.
Ладно навыки главной героини, но навыки ВСЕЙ семьи, когда на лоте 7-8 симов?..
Сейчас ведется хорошая династия по 10 челленджу - династия Крюгер, и там плавное, достоверное повествование. Но там в первом поколении 3 сима, из них 1 ребенок. При таком раскладе можно описывать и повышения, и навыки. А если бы было 6 детей (а еще лучше 4-5 взрослых)? В рамках этого челленджа это ТЕХНИЧЕСКИ НЕВОЗМОЖНО.
И неужели тогда подробно описывать каждую беременность и каждые роды? Мне кажется, это не получится. Придется писать: "В этом году родился Вася, а через год Петя".
Но ведь это не противоречит правилам? Рудецки так велись.Уместилось ли бы там поколение в десять сообщений, описывайся там все навыки и повышения? Да никогда.
Я сейчас вижу два пути: 1) убирать навыки и повышения под спойлер, как у Геклы; 2) объединять сообщения о повышениях, коллажировать, типа "За прошедшие годы Маша многого добилась".
Но придется делать или то, или другое, иначе династия будет затягиваться до бесконечности. Очень мало людей способны написать даже десять страниц. А уж больше и вовсе единицы.
Пока я писала о работе одной Иоанны, у меня не было этой проблемы. Повышения Ника тоже описывались без особого напряга.
Но то, что началось сейчас, это просто ужас. Повышения происходят каждый симодень, если каждому посвящать отдельную строчку, от сюжета придется отказаться, потому что "мать, вначале сообщения потерявшая ребенка, а в конце радующаяся новой работе, выглядит нелепо". Это полный маразм. Я не хочу до такой степени портить династию.

Hekla,
Hekla сказал(а):
Вообще баллы убивают креативность. Из-за них династии похожи друг на друга. Как минимум в одном параметре - успешность!
Я согласна. Во всяком случае большинство не работает на суперруководящих должностях.
В династии Зеленых мне запомнилась одна героиня, которая все не могла найти работу и жила за счет богатых родственников. Запомнилась именно своей исключительностью.
Hekla сказал(а):
Звучит сильно, но я в целом тоже согласна. Во всяком случае в том, что касается карьерных целей... Почти никто на самом деле не становится тем, кем мечтал в детстве. Мечтал стать космонавтом, как говорится, а работать будешь в лучшем случае инженером.
Hekla сказал(а):
Я, кстати, работала электромонтажником, мне было бы что сказать на тему этой унылой работы.))
Ты работала электромонтажником?)) Клево.
Я подумала, как можно было бы описать работу литературоведа. Ну, это проще - надо было бы просто стать писателем и писать книги о литературе.

windrose,
windrose сказал(а):
Есть на эту тему шикарное ограничение, но вряд ли его кто-то когда-то возьмёт. Мне всегда хотелось рассказать о семье неудачников... Но НЕ заработать деньги, баллы счастья, НЕ прокачать навыки, НЕ выполнить МВЖ в Симсе сложнее, чем наоборот
Я думаю, это вполне возможно, надо лишь совместить еще с ограничением "Только вперед" и зарегистрироваться как ИП... писателем, например.
windrose сказал(а):
Мне в Симсе не хватает узкоспециализированных или неквалифицированных работ. Сделали бы побольше карьер неполного дня, что ли... Правда, и те, что есть, можно описать, как угодно, а название должности за уши притянуть.
Потому что никто не хочет работать дворником.

kotishka,not4you,
kotishka сказал(а):
А потом знаете, реалистичности в реале хватает, почему бы не расслабится и не пофантазировать?
Мне кажется, это кому как нравится. Но 5 челлендж же действительно изначально ориентирован на историческую достоверность, правдоподобность. Там установка такая.
kotishka сказал(а):
Если важнее всего реалистичность, то может лучше писать сериал?
not4you сказал(а):
не, лучше в миры
Нет, сериал я точно не хочу, это, по-моему, просто худ. произведение с картинками... Если я буду писать что-то "художественное", то без картинок уж как-нибудь обойдусь. Хороший текст в иллюстрациях не нуждается.
А миры, мне кажется, больше подходят для коротких историй, рассказов...
Нет, мне лично нравится писать династию по династийным правилам. Просто я столкнулась с тем, что доскональное соблюдение правил (описание всех навыков и всех повышений) серьезно меняет династию не в лучшую сторону.

Hekla,
Hekla сказал(а):
Мне кажется, тут надо просто изначально решить - идешь на ЗО или нет. Если идешь, зарабатываешь баллы изо всех сил. Если нет - просто пишешь династию. Кто сказал, что так нельзя? В Завершенных я видела династии без ЗО. Думаю, не так уж их авторы расстроились. Ведь главное - это чтобы тебе самому нравилось то, что ты делаешь, а не наградка.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Ритта,
Ритта сказал(а):
И неужели тогда подробно описывать каждую беременность и каждые роды? Мне кажется, это не получится. Придется писать: "В этом году родился Вася, а через год Петя".
Шестые роды вряд ли кто-то будет подробно описывать))) Вообще, это от персонажа зависит. Кто-то и о первых писать не станет.
Ритта сказал(а):
Но ведь это не противоречит правилам? Рудецки так велись.Уместилось ли бы там поколение в десять сообщений, описывайся там все навыки и повышения? Да никогда.
Не противоречит... Тут должна быть какая-то компенсация. Либо ты интересно описываешь навыки и повышения, либо убираешь их под спойлер - и интересно описываешь те сногсшибательные вещи, которые у тебя произошли в игре (как в Юникорнах). Во многих династиях, начатых до введения балла за навыки, о навыках вообще не говорилось ни слова (Эспиносы, например)
Ритта сказал(а):
Но придется делать или то, или другое, иначе династия будет затягиваться до бесконечности.
Почему или?
biggrin.gif
Мне всё-таки "религия не позволяет" теперь навыки и повышения под спойлер пихать. Но эта "религия" не мешает мне читать династии, где навыки спрятаны под спойлер.
Ритта сказал(а):
писателем, например.
Или садоводом. да вообще любое ИП на обычной продолжительности жизни проходится только к глубокой старости. Рыболов и фотограф только проще всех - если много путешествовать.
Ритта сказал(а):
В Завершенных я видела династии без ЗО.
ЗО появился в 2011 году, те династии были завершены до него.
smile.gif

kotishka, мы не про тот реализм, мне кажется) Не про то, что в династии должно происходить только то, что происходит в реальной жизни, а про то, что симские реалии хочется к реальной жизни приблизить. Т.е. это не значит, что не могут прилететь инопланетяне. Это значит, что хочется, например, возраста соотнести с реальностью.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Ритта,
Ритта сказал(а):
Нет, сериал я точно не хочу, это, по-моему, просто худ. произведение с картинками... Если я буду писать что-то "художественное", то без картинок уж как-нибудь обойдусь. Хороший текст в иллюстрациях не нуждается.
вот я также считаю
shy.gif
Большинству сериалов скриншроты не нужны. их я спокойно с отключенными картинками читаю
Ритта сказал(а):
А миры, мне кажется, больше подходят для коротких историй, рассказов...
ну нет! Миры создавались для тех, кто "не тянет династии" баллы, ограничения и т.п. Хотя сейчас большинство похоже на сериалы.

Ритта сказал(а):
Мне кажется, тут надо просто изначально решить - идешь на ЗО или нет. Если идешь, зарабатываешь баллы изо всех сил
ну вроде как именно в этом отличие мира от династий
wink.gif
Баллы были с самого начала.

windrose сказал(а):
ЗО появился в 2011 году, те династии были завершены до него.
как-то раньше все было проще
wink.gif
Те же Кану настолько сжатый пересказ отыгранного

Ритта

Проверенный
Достижения
248
Награды
1.037
not4you,
not4you сказал(а):
как-то раньше все было проще Те же Кану настолько сжатый пересказ отыгранного
Мне кажется, это особенность автора. Просто автор решил не считать баллы, а писать как пишется да и все. Династия Рудецки почти так начиналась.

У меня появилось искушение проверить, смогла ли я бы я описать жизнь пяти поколений в двух страницах? Думаю, не смогла бы.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Ритта сказал(а):
У меня появилось искушение проверить, смогла ли я бы я описать жизнь пяти поколений в двух страницах? Думаю, не смогла бы
У меня искушение описать 2-ое поколение одним сообщением.)
Миры для меня не подходят потому что династийная песочница мне кажется уютнее. Миры у меня не получается читать, так что я вообще не в курсе что там происходит. Да и правила там жестче.
"Каким бы ни было Ваше произведение, однако употребление и злоупотребление ненормативной и бранной лексики, описание однополых отношений, половых извращений, сопряженное с их пропагандой, публикация изображений обнажённых тел, включение в текст многочисленных, либо излишне откровенных сцен сексуального характера, насилия, жестокости, употребления наркотических и психотропных средств, табачной продукции и алкоголя - строжайше запрещено! При нарушении хотя бы одного пункта из данного правила Ваш мир может быть закрыт или перенесен в приватный подфорум."
Пока у меня в планах нет описывать гомосексуальные отношения. Но такой заперт угнетает. К тому же Ромильда будет курить папиросы.Так что именно со своей династией мне дорога в приватный подфорум, а я пока не готова туда переместится. Вот как в тексте дойду до всех запрещенных сцен, так и попрошу пароль.
Вообще с гомосексуальностью не понятно. В игре это официальная возможность. Там даже мужская беременность возможна. Так что те дети, которых так боится запропагандировать гос-во, раз играют в симс, то все равно могут столкнутся с гомосексуальностью. А форум у нас по игре. Странно запрещать описывать официальную игровую возможность. Все равно что в форуме по гта запрещать описывать и говорить о том, кто и как скольких людей убил.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх