Пришел новенький мальчик. Соображалка у него вроде ничего, но... 10 лет, а он пересмотрел все части "Пилы" и играет в ГТА. Я конкретно огхырела. На прогулке случилась детская драка, которую начал новенький. Пару раз слышала от него фразу "убивать людей прикольно" и тп.
Я даже не знаю как корректно назвать свой шок от этого. Две целующиеся гомозиготы это фу-фу-фу, запретить, нельзя на такое деточкам смотреть, а то сами гомозиготами вырастут, а трупы, кишки, расчлененка это нормуль и подумаешь, что у ребенка уже началось асоциальное поведение. Пока в легкой форме. Привели его сегодня не родители, а родители нашей ученицы. Я через них передала свое мнение о том, что просматриваемый контент стоит контролировать.
Вообще сегодня прогулка была не классная. Дети перевозбудились и обратно в школу побежали сломя голову, да еще далеко от меня. Одного мальчика догнала, резко схватила за руку и очень сурово сказала, что мы не бегаем, когда возвращаемся в школу. Мальчик(7 лет) расплакался. По возвращению пришлось его утешать. Взяла на ручки, обнимала, гладила. Он вообще часто плачет, нежный очень. Но вместе с тем очень милый и славный ребенок. Когда плакать перестал - устроила с остальными обсуждение прогулки, суть которого свелась к тому, что я жестко навязала два правила. 1. Когда идем гулять или возвращаемся с прогулки, мы идем медленно и не отходим от педагога. 2.В школе не деремся ни при каких обстоятельствах. В случае конфликта - звать педагога.
Очень тянуло сказать, что я не против драк и не против чтобы они лазали по деревьям и забирались на крышку горки и тд, что просто я не хочу проблем с родителями. Очень хотелось так сказать, потому что это правда. Я не настолько прикипела душой к детям, чтобы переживать из-за их травм, но проблем с родителями, а в последствии с работой я не хочу. Вот это мой приоритет. Но так сказать я не могла, но и пороть чушь о том, что драться плохо и что если с ними что-то случится я попаду в тюрьму я тоже не стала. Когда я была школьницей я считала мне были эти слова до лампочки, думаю им примерно так же.
Потихоньку пишу главу, но все никак не могу определится с сюжетом и концовкой первого поколения.