The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь перед монитором (без УЗ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
Оно, как ни странно, лёгкое, я про него спохватилась в тесте челленджа в пятом поколении, выполнила без проблем. Можно договориться, чтобы его до вас выполнили, нужно ведь 5 животных за династию, а не за поколение. Можно ведь сразу и приюта с 3-4 чертами взять.
в принципе, да, Вы правы, надо будет попробовать. Я редко питомцев в игре задействую
shy.gif

windrose сказал(а):
Это был бы хороший стимул, чтобы не таскаться по заграницам и глюки не собирать. надо выяснить, не планируют ли остальные активно путешествовать.
Я это ограничение в Савоях отыгрывала. Второе поколение у меня уже благополучно путешествовало. Первое никуда не ездило, но это моя инициатива, к тому же я начала игру взрослым симом. Насколько я понимаю, наследник уже будет с развитыми предыдущим автором навыками

windrose сказал(а):
Надо уточнить, подходят ли под это ограничение инопланетяне.
по идее должны, ведь очередность, как и подвиды сверхов даны как пример

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
not4you, windrose, Меня все устраивают. "Писатель" вообще легкое. "Семейную черту" стоит взять, пожалуй. Именно в таком челлендже она весьма подходит - разные города, авторы, а черта общая, хотя это ограничение многие другие исключает.
smile.gif
Главное не брать "Матриархат-Патриархат"
smile.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
kotishka,
kotishka сказал(а):
Семейную черту" стоит взять, пожалуй.
тогда гуманист исключается
sad.gif
А мне он больше импонирует. Всегда будет запасной вариант для продолжения челленджа

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you, нет-нет, Гуманист совместим с семейной чертой.
windrose сказал(а):
Если Вы уже выбрали ограничение, по которому Ваш персонаж и все его наследники должны иметь какую-то определённую черту, то Вы не можете взять это ограничение.
А в гуманисте Добрым должен быть только основатель.
А какую семейную черту?

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
windrose,
windrose сказал(а):
Гуманист совместим с семейной чертой.
Спасибо
smile.gif
Даже на душе отлегло
smile.gif

windrose сказал(а):
А какую семейную черту?
Смотря что мы хотим: облегчить свой труд, или наоборот.
Хотя, я предлагаю, на примерную тенденцию ориентироваться. Будет ли какая-то общая задумка, например. Пока на ум только "любит сверхъестественное приходит
smile.gif
Если брать ограничение про противоположности.
Просто базовые черты уже кажутся немного избитыми... Сплетник, клептоман, кокетка очень неплохо жизнь облегчают.... Может взять черту, дающую негативные мудлеты?
Прошу прощения за сумбур
shy.gif

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Про путешествия: я их очень люблю, но если все против, то можно отказаться и взять "Нестабильность в мире".
Семейная черта: методом исключения сразу отметается "Боится воды" - для моего поколения на Островах жить и не купаться?
smile.gif
"Злой" отметается, если брать гуманиста. "Неверит в чудеса" не подходит если брать "Противоположности сходятся"...Остальные вроде как можно брать.

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
kotishka сказал(а):
"Неверит в чудеса" не подходит если брать "Противоположности сходятся"
biggrin.gif
А вообще забавно будет наблюдать за владельцем такой черты характера при взаимодействиях со сверхами
smile.gif
"Моя жена считает, что она ведьма! Надо позвонить психиатру".... Кстати, а как в игре происходит?

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
not4you,
not4you сказал(а):
"Моя жена считает, что она ведьма! Надо позвонить психиатру"
да, вообще-то правда смешно, не верят в чудеса, но женятся все сплошь и рядом на ком попало
smile.gif
В игре надо проверить, там мудлет какой-то кажется.

А какой сюжет на этом можно построить!

Вот нашла в обсуждениях:
FrozenIced сказал(а):
У меня сим с чертой "Не верит в чудеса", живёт с женой-оборотнем, дочкой-оборотнем, сыном-феей и Скелехильдой. С обеими волчицами он неплохо ладит, а вот двух последних терпеть не может. Недавно он стал зомби) Я его специально таким сделала, нечего было Скелехильды пугаться и фею мухобойкой бить) В общем, "Не верит в чудеса" моя нелюбимая черта в Supernatural!)

Бить фею мухобойкой - я бы на это посмотрела.
s6.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
kotishka,
kotishka сказал(а):
Бить фею мухобойкой - я бы на это посмотрела.
надо будет, правда, в игре на выходных попробовать
smile.gif

kotishka сказал(а):
А какой сюжет на этом можно построить!
вот и я думаю
wink.gif
Тем более, если черта не мешает живому общению
shy.gif

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Проблема джиннов-пироманьяков, то что это черта по умолчанию джинновская и я не знаю может ли получится ребенок-человек-пироманьяк от джинна. Так что я бы предпочла не рисковать, а либо познакомится с няшей-пожарным-нпц, либо познакомится с любым няшей и сделать его пожарным. Для того чтобы наследники получили скрытые черты нужен 8-ой уровень карьеры.
Город - Лаки Палмс
Касаемо сверхъестественной темы.
Я понимаю, что не имею права никому указывать, но мне бы хотелось всю династию придерживаться нф-темы. Это не означает, что я против сверхов, пусть будут, но я бы хотела увидеть им научное, а не мистическое объяснение.
Так же если придерживаться нф стиля, то будет классно если 5-ое поколение будет отыгрываться на Лунаре.
Ограничения
Я, кстати, не против ограничения Только вперед, потому что я не хочу затягивать династию. Я бы уже давно прикончила первое поколение Олдрин, если бы не постоянно не сбрасывала Регине возраст. Но за строгими семейными ценностями точно не ко мне.
Нестабильность в мире - однозначно да.
Я бы в дополнением к нему взяла еще Здоровое тело - 1 балл Только первому поколению будет трудно, остальные могут качать 2 способами. Получить почти прокаченного персонажа от предыдущего автора. 2. предыдущий владелец должен сгонять в китай и купить(а может даже в китай не надо, мб через комиссионку можно?) китайскую подставку для благовоний. Навыки благодаря мудлету синергия качаются на ура.+спортзал+у кого есть, могут во время занятий слушать аудиоуроки на планшете, чтобы время зря не терять.
Я бы взяла еще 100500 ограничений на тему навыков. Потому что с умелым подходом это быстро. И достаточно халявно.)
Тренер животных - да
Писатель - да
Гуманист - нет
Веселая жизнь - очень классное, хочу.
Медецина зло - туда же, куда и строгие семейные ценности
Вообще я не считаю правильным брать те ограничения, которые влияют на сюжет. Т.е. те, которые обязывают жениться на опр персонажей, иметь опр кол-во детей. Можно и так между собой договорится, если следующему поколению нужен доп. наследник.
Нравится идея с семейной чертой, которая обычно считается негативной.

Лежебока
Зачем диванному сидню куда-то стремиться, если ему так хорошо валяться и смотреть телевизор? Их нужно заставлять заниматься спортом.
Невезучий
Некоторые теряют кошельки и ключи чаще других. Невезучим постоянно не везет . И едва ли повезет в будущем.

Недосоня

Недосони никогда не могут как следует выспаться - их будит любой шум.
Не верит в чудеса
Есть мир магии и необъяснимых чудес, но у скептика до него нет дела. Кому-то это может показаться интересным, но скептики предпочитают безопасность и комфорт нормальной жизни.
Не любит природу
Эти персонажи редко выходят на природу, потому что гораздо лучше чувствуют себя дома.
Ненавидит искусство
Тем, кто не любит искусство, приятнее видеть голые стены, чем даже самые лучшие и дорогие картины и украшения.
Нервный
Когда что-то идет не по плану, невротики теряют самообладание. Больше всего они ненавидят случайности и находят утешение в постоянных жалобах.
Неряха
Если в доме живет неряха, держите под рукой салфетки и швабру. Сами они и не подумают убираться за собой. Зато грязь их не пугает.
Неудачник
Неудачникам приходится тяжело. Они всю жизнь терпят неудачи. Деваться некуда, приходится играть теми картами, которые розданы. И если жизнь летит под откос, им остается только рыдать...
Неуклюжий
Неуклюжие персонажи отличаются смешной походкой и полным неумением рисовать.
Рассеянный
Если неожиданно спросить рассеянного персонажа, что он делает, ответа можно и не дождаться.
Трус
Трус боится не всего на свете, а того, что его пугает! Как можно сохранять спокойствие, когда рядом бродят бандиты и призраки, а за окнами сгущается темнота?
Мне наиболее импонируют
Рассеянный
Трус
Неряха
Не верит в чудеса

Невезучий\неудачник мне нравится, но я не знаю как это обыграть в моем персонаже.

Весь день шло активное обсуждение, но стоило появиться Гекле онлайн, так сразу все прекратилось.) Невезучая.)

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
kotishka, я не заставляю. Просто объяснять фей и тд с точки зрения науки было бы интереснее.
Но я думаю стоит поговорить о том, кто чего хочет от династии.)

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Hekla,
Hekla сказал(а):
Просто объяснять фей и тд с точки зрения науки было бы интереснее.
Возможно, но я не слишком в этом сильна, хотя читала в свое время нф с удовольствием.
Hekla сказал(а):
Но я думаю стоит поговорить о том, кто чего хочет от династии.)
Можно и поговорить, но это не обязательное условие, сюжет может быть разным у всех. И вообще, мне сложно представить, как можно что-то планировать в династии, где все время что-то Максис да подкинет
smile.gif
Планировать, конечно, можно, но лично у меня - всегда все случается совсем против того, что я себе напланировала.

Про ограничение "Только вперед" - я против, потому что сложно представить, чего ждать, когда получаешь готового перса. Это не обязательно затянет династию - если наследники стали молодыми - пожалуйста, передавайте дневник.

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
kotishka, у меня пока случился лишь два фейла за поколение. 1. То что я завела тройняшек, которым надо было прочесть все обучающие книги. 2. Глюк с репутацией. И Максиса можно обвинить только во 2-ом. И это на сюжете не сказалось.
сюжет может быть разным у всех.
Да. Но какой сюжет именно будет у каждого мне любопытно.

kotishka

Lilla My
Достижения
326
Награды
4.669
Hekla,

Hekla сказал(а):
Но какой сюжет именно будет у каждого мне любопытно.
Мне тоже, но я свой сюжет третьго поколения сейчас описать не могу. понятия не имею, кто мне достанется. Вы же там инопланетян плодить хотите
smile.gif

Hekla сказал(а):
лишь два фейла за поколение
Везет же вам
smile.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Hekla, со своей стороны нф не гарантирую, потому что давно к ней охладела) Да и скучно это - 5 поколений в одном жанре. меня в династиях интересует разнообразие и сочетание несочетаемого, особенно в этом челлендже)
Только вперёд лучше не брать, потому что в идеале нужно будет перед передачей дневника возраст наследников подровнять. К тому же, если брать Противоположности сходятся, то Только вперёд теряет смысл: у сверхов и без того продолжительность жизни больше.
Семейная черта тоже влияет на сюжет)) Она мешает завести наследников на стороне. Но если уж брать, то я за "не верит в чудеса"
Гуманиста желающие могут отыграть просто для себя)

Итого:
1 поколение
Город - Барнакл-Бэй
Ограничения: Писатель, Тренер животных

Семейная черта?

Если берём "Противоположности сходятся", то надо в первом поколении. Но, на мой взгляд, оно слишком сильно влияет на сюжет... И как при атом ограничении быть со сменой сущностей? И можно ли вообще от инопланетянина родить не-инопланетяненина?
Hekla сказал(а):
Но какой сюжет именно будет у каждого мне любопытно.
Не люблю раскрывать свои планы, потому что люблю их в последнюю секунду менять - и делать вид, что так и было задумано.
biggrin.gif

А вообще на данный момент есть 2 рабочие идеи: одна для Бриджпорта, другая для Барнакл Бэй. В первой семейная черта вообще не катит, а для второй ЧХ "Не верит в чудеса" очень подходит) Точнее, три идеи - можно же ещё ГГ сделать пожарным, но это слишком очевидно))

P.S. Говорят, гарантированно ЧХ Пироман передаётся от Джоржа Дина. Но у меня, к счастью, Риверсайд не устанавливается.
biggrin.gif

Фамилию мне самой придумать или есть пожелания? А то будет на "С".
cool.gif

Мне уже надо скорее играть.
rolleyes.gif

Hekla сказал(а):
так сразу все прекратилось.) Невезучая.)
Хорошо же - смерть не заберёт))

Hekla

Проверенный
Достижения
197
Награды
99
Леди_Лейн сказал(а):
Цитата windrose ()
во втором челлендже ограничение Семейная черта и Противоположности сходятся надо брать в первом поколении, раз про основателя речь идёт?

Да, эти ограничения обязательно с первого поколения должны соблюдаться.

Я в таком случае против противоположности сходятся.

2 поколение - Лаки Палмс
Ограничения: Писатель, Тренер животных, Нестабильность в мире, Здоровое тело (наследнику навык прокачаю минимум до 7 пункта)
семейная черта - не верит в чудеса.

А мы возьмем в первом поколении веселую жизнь? Я очень хочу.
А, черт. - основатель и все наследники должны иметь черту характера "Вечное дитя"; Ну, ладно, отыграю для себя по сюжету.) Тогда у меня еще просьба к Windrose - подарите пироманьячке медвежонка.))

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Hekla, хорошо, тогда у меня 3 ограничения получается: Семейная черта (Не верит в чудеса), Писатель и Тренер животных. Тем лучше, путь будет +1 ограничение к необходимому количеству, на всякий случай.
Hekla сказал(а):
подарите пироманьячке медвежонка.))
Куда ж я без мишек)))

kotishka, not4you, осталось вам ограничения выбрать.
smile.gif

Тайра моё ЛС ещё не прочитала...
sad.gif

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Hekla сказал(а):
Весь день шло активное обсуждение, но стоило появиться Гекле онлайн, так сразу все прекратилось.) Невезучая.)
Нет, просто not4you дорвалась до компа мужа и доиграла свой челлендж
biggrin.gif

Hekla сказал(а):
Да. Но какой сюжет именно будет у каждого мне любопытно.
я с нф не дружу Совсем. Мне так писать только если в консультанты взять все того же мужа, но и тут результат не гарантирую. Я все-таки реалист.

windrose сказал(а):
Не люблю раскрывать свои планы, потому что люблю их в последнюю секунду менять - и делать вид, что так и было задумано.
А у меня вообще никаких планов обычно нет. Я в Смитах привыкла игре доверять. Многое зависит от того, что будет у прародителей, многое от того, за кого я буду играть (пол, характер, МВЖ). Мне просто очень хочется отразить мироощущение не верящего в чудеса сверха
biggrin.gif
(хотя, если все пойдет, как задумано, то, возможно, это желание поменяется, в связи с моим планом на новую династию).

windrose сказал(а):
Фамилию мне самой придумать или есть пожелания? А то будет на "С".
Нет, в третий раз играть за фамилию с С
biggrin.gif

windrose сказал(а):
kotishka, not4you, осталось вам ограничения выбрать.
Я жду третье поколение
biggrin.gif

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
not4you,
not4you сказал(а):
Нет, в третий раз играть за фамилию с С
А что? Зачем нарушать традицию? Мне тоже третий. х)

Кажется, фамилия на "С" отменяется - у нас в этом году уже была такая династия (одно сообщение, правда).
Как же сложно теперь, почти три года спустя, придумать оригинальную фамилию.
biggrin.gif
Раньше все династии в одном подфоруме на виду висели, легко было все фамилии сразу посмотреть.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх