Проблема джиннов-пироманьяков, то что это черта по умолчанию джинновская и я не знаю может ли получится ребенок-человек-пироманьяк от джинна. Так что я бы предпочла не рисковать, а либо познакомится с няшей-пожарным-нпц, либо познакомится с любым няшей и сделать его пожарным. Для того чтобы наследники получили скрытые черты нужен 8-ой уровень карьеры.
Город - Лаки Палмс
Касаемо сверхъестественной темы.
Я понимаю, что не имею права никому указывать, но мне бы хотелось всю династию придерживаться нф-темы. Это не означает, что я против сверхов, пусть будут, но я бы хотела увидеть им научное, а не мистическое объяснение.
Так же если придерживаться нф стиля, то будет классно если 5-ое поколение будет отыгрываться на Лунаре.
Ограничения
Я, кстати, не против ограничения Только вперед, потому что я не хочу затягивать династию. Я бы уже давно прикончила первое поколение Олдрин, если бы не постоянно не сбрасывала Регине возраст. Но за строгими семейными ценностями точно не ко мне.
Нестабильность в мире - однозначно да.
Я бы в дополнением к нему взяла еще Здоровое тело - 1 балл Только первому поколению будет трудно, остальные могут качать 2 способами. Получить почти прокаченного персонажа от предыдущего автора. 2. предыдущий владелец должен сгонять в китай и купить(а может даже в китай не надо, мб через комиссионку можно?) китайскую подставку для благовоний. Навыки благодаря мудлету синергия качаются на ура.+спортзал+у кого есть, могут во время занятий слушать аудиоуроки на планшете, чтобы время зря не терять.
Я бы взяла еще 100500 ограничений на тему навыков. Потому что с умелым подходом это быстро. И достаточно халявно.)
Тренер животных - да
Писатель - да
Гуманист - нет
Веселая жизнь - очень классное, хочу.
Медецина зло - туда же, куда и строгие семейные ценности
Вообще я не считаю правильным брать те ограничения, которые влияют на сюжет. Т.е. те, которые обязывают жениться на опр персонажей, иметь опр кол-во детей. Можно и так между собой договорится, если следующему поколению нужен доп. наследник.
Нравится идея с семейной чертой, которая обычно считается негативной.
Лежебока
Зачем диванному сидню куда-то стремиться, если ему так хорошо валяться и смотреть телевизор? Их нужно заставлять заниматься спортом.
Невезучий
Некоторые теряют кошельки и ключи чаще других. Невезучим постоянно не везет . И едва ли повезет в будущем.
Недосоня
Недосони никогда не могут как следует выспаться - их будит любой шум.
Не верит в чудеса
Есть мир магии и необъяснимых чудес, но у скептика до него нет дела. Кому-то это может показаться интересным, но скептики предпочитают безопасность и комфорт нормальной жизни.
Не любит природу
Эти персонажи редко выходят на природу, потому что гораздо лучше чувствуют себя дома.
Ненавидит искусство
Тем, кто не любит искусство, приятнее видеть голые стены, чем даже самые лучшие и дорогие картины и украшения.
Нервный
Когда что-то идет не по плану, невротики теряют самообладание. Больше всего они ненавидят случайности и находят утешение в постоянных жалобах.
Неряха
Если в доме живет неряха, держите под рукой салфетки и швабру. Сами они и не подумают убираться за собой. Зато грязь их не пугает.
Неудачник
Неудачникам приходится тяжело. Они всю жизнь терпят неудачи. Деваться некуда, приходится играть теми картами, которые розданы. И если жизнь летит под откос, им остается только рыдать...
Неуклюжий
Неуклюжие персонажи отличаются смешной походкой и полным неумением рисовать.
Рассеянный
Если неожиданно спросить рассеянного персонажа, что он делает, ответа можно и не дождаться.
Трус
Трус боится не всего на свете, а того, что его пугает! Как можно сохранять спокойствие, когда рядом бродят бандиты и призраки, а за окнами сгущается темнота?
Мне наиболее импонируют
Рассеянный
Трус
Неряха
Не верит в чудеса
Невезучий\неудачник мне нравится, но я не знаю как это обыграть в моем персонаже.
Весь день шло активное обсуждение, но стоило появиться Гекле онлайн, так сразу все прекратилось.) Невезучая.)