The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
я играла.. за год до выхода симса 3-го.. помню что пара моя целовалась и у них ребенок появился просто так

ShadowLady

Заблокирован
Достижения
99
Награды
164
а я играла со 2-го симса. мне брат диск подарил в 2005 году где-то так а мне двенадцать щас.. там на диске был сборрник игр для девочек там была игра братц бэйбиз догс и кэтс 6 и симс 2 питомцы. где-то каробочка валяется дома а диска нету

SIMSoman12

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Как-то раз в 2004 я делал уборку на чердаке( туда несколько лет носили всякий мусор ) и наткнулся на коробку со старыми дисками. Среди них был симс unleashed, и этой игрой я сразу ,,заболел,,. После того как у меня дома появился и-нет, я скачал уже симс 3.

Little_Lou

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.682
А у меня дома у бабушки (я сейчас в другом городе живу) на стареньком ПК до сих пор Sims 1 стоят (но том ПК больше ничего и не работает)
А на ноуте 3 и 2 стоят, правда они конфликтуют...
angry.gif

так что все 3 части одновременно - вот такая я
biggrin.gif

Anitochka

Проверенный
Достижения
96
Награды
63
Когда мне купили первый компьютер. Это был 2001 год.
Играла тогда всю ночь. С шести вечера до шести утра. Потом получила в лоб за такую самодеятельность
biggrin.gif

rulna

Проверенный
Достижения
118
Награды
65
Кто ещё играет в 1-ый симс? Интересно, сколько пользователей! Я например играю пока в the sims 2

ШТАПИК

заблокирован
Достижения
0
Награды
72
даже не интересно,так как СИМС-2 отбил всю охоту... в первом Симсе уже скучно просто)))

NightGirl

Заблокирован
Достижения
0
Награды
52
После выхода Симс 2 я поиграла только в Sims Makin Magic и то, потому что пропустила этот аддон и мне было интересно посмотреть что он из себя представляет. Играла недолго, как только исследовала все новые возможности, мне наскучило и я вернулась к Симс 2
happy.gif

Margarita0000

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
А я иногда играю! В симс 1 намного больше возможностей, там главный минус то, что у них очень быстро потребности понижаются и успеваешь только накормить, помыть, в туалет сводить, а на остальное времени не хватает(( У меня так было всегда(

Каролинка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
у меня раньше был Васатион, классная игра)
Сейчас качаю мейкен мейджик, посмотрим что там будит)

What_If

Проверенный
Достижения
0
Награды
324
Не-а, только во вторых режусь, ибо диск с мекин меджик испортился
sad.gif

КэШ

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
What_If сказал(а):
Не-а, только во вторых режусь, ибо диск с мекин меджик испортился
У меня такая же фигня....
На самом деле Sims Makin Magic очень хороший. ИМХО.
Вот пытаюсь его скачать. Но не могу найти.
Второй симс конечно хороший.. я не спорю. Но настальгия просит вернуться обратно...

Lucy16

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
Мне нравится первая часть симов. О детстве вспоминаю, когда рублюсь в неё!
angel.gif
Очень смешная игра
haha2.gif

Симоман

Заблокирован
Достижения
0
Награды
203
Для меня симс 1 темный лес. я знаю эту игру только по видео и скриншотам
smile.gif

Роксана

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Симоман сказал(а):
Для меня симс 1 темный лес. я знаю эту игру только по видео и скриншотам
Зря не играл!Прикольная игрушка!!!Главное:там был супер стар, а в 2-ом симсе до этого не дошли!!!

Верх