The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Жизнь с The Sims

G-Unit

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Жизнь с The Sims 1

b6a241e15399.png

Игра The Sims появилась довольно давно и мы уже долгое время управляем виртуальными человечками. Сейчас большинство игроков увлечено The Sims 4, но давайте вспомним с чего всё начиналось. Как вы впервые узнали об этой игре? Ведь каждый познакомился с ней по разному: кто-то купил в магазине, кому-то рассказал друг, а кто-то случайно заметил ее у знакомых.

Когда всё это было? Давно ли вы создавали своих первых симов и учились ими управлять? Играете ли вы сейчас? Расскажите историю вашего знакомства с The Sims!

Последнее редактирование модератором:

Ленусик

Проверенный
Достижения
108
Награды
762
Была в гостях у подруги сестры) игра очень захватила, на следующий день побежала и купила ее)
давно это было... даже не помню когда...

играла во все аддоны) очень любила мекин меджик:)

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Livandey

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
играла) помню как уговаривала маму купить игру, она тогда была на двух дисках. Игрушка сначала не хотела устанавливатся, всякие ошибк и прочее.. потом мне очень понравилось. но без кода на деньги не получалось никак))) помню как строила дома и пробавала всякие магические штучки. А потом узнала о выходе вторых и долго ждала этого дня, а когда купили диск (точнее их было три) бегала за мамой и говорила "вот представляешь, тут сначала младенец, потом ползунок, потом школьник, потом подросток, потом взрослый, после старик и умирает. а там только люлька и после школьником навсегда. а тут еще внешность наследуется", и порядком достала маму. а потом когда установили..
в общем мама тоже до сих пор играет, уже в третьих)))
гдето года два назад попробовала поиграть в первых еще раз, вспомнить старое.. плевалась долго)))

vanila

Проверенный
Достижения
91
Награды
1
помню. подарили мне их на новый год. лицензионную sims 9 в 1. подумала что какая-то тупая игра, а потом как затянуло что года 2 играла сутками. больше всего любила Superstar

Nixie

Проверенный
Достижения
106
Награды
12
И я тоже играла)) такие воспоминания... Cначала, помню, у меня был House Party(никак не хотел устанавливатся. Ну а через год где-то и Makin' Magick. Игра супер! Я бы и сейчас поиграла, а то у меня на ноуте Симс 2 и 3 не идут(я в них играю на большом компе, в другой комнате, но он вечно занят родителями и братом(( ). Столько всяких интересных штук было - клоуны, мимы, медведь смешной... Помню, очень любила читать описания товаров, ведь в каждом почти была какая-то история. А какая там была музыка! Помойму, джаз, кантри... ну и магическая тоже)) Ксати, можно было купить какую-то настенную круглую полку(как декорация) и если ее осмотреть, то появлялось окошко с фотографией: там, как я понимаю, была команда создателей игры. А как свидания устривала! Часами доводиа симов до хорошего настроения, чтобы все пройшло успешно(ведь кодов-то не знала)... Вобщем, первые симы, помойму, самые прикольные))

Pretty-Girl

Проверенный
Достижения
76
Награды
4
vanila сказал(а):
помню. подарили мне их на новый год
мне тоже на новый год подарили, игра затянула еще в первый день, даже родители играли
laugh.gif
laugh.gif

у меня было все в одном: отпуск, суперстар, магия. особенно нравилась магия. спомощью одного заклятья сделала симку суперзвездой

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
88
Награды
41
Да уж ооооооооооооооооочень было бы круто если бы в третих симах сделали что-то подобное на суперстар!!!!!!!!!!!!!!!
smile.gif

HollyWoodSvet

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Помню... эх... ностальгия
happy.gif
Мама пришла домой и говорит, мол, рассказали об игре: такая крутая! Дом строить можно, обои клеить! (это был самый важные аргумент :D) Ну я заинтересовалась, но покупать не стала, так как комп слабенький был... ну вот пошла на рынок покупать какой самый легонький сборник игр, и там оказалось House Party и Hot Date, я так обрадовалась! И шли отменно
smile.gif
А потом был Superstar (мой любимый!), Pets принесли поиграть... но они глючили... и все. Но преимущественно играла в Hot Date.

Aliometra

Проверенный
Достижения
0
Награды
22
Играла, диск был со всеми аддонами. Диск мой, но играла у подружки))) Домашний ноут не тянул-4гига это весь его жесткий диск был) Ностальгия однако)

Team_Salvatore

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Ахх... Помню как это было)
я была в восторге!
happy.gif
первый раз увидела эту игру в гостях и навсегда влюбилась))))
Ходила как зомбированная, думала о ней днями и ночами
biggrin.gif

VotreCadeau

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Была у подруги на дне рождении давнооо было)у нее поиграла в Sims Vacation или Vacations что-то такое)связанное с отдыхом короче)мега игра!!меня проперло и купила себе Unleashed с животными кажется)А Makin magic вообще не понравился)

Sara-Li

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
мои первые симс были Living Large или Hot Date уже не помню...но с тех далёких пор...навечно фанатка этой игры)

Sunny-tf

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Я играла..
Мне сначала эту игру брат показал, но мне было так скучно,когда он играл.. Потом сама поробовала... Ой,как мне понравилось!)
Я помню, я все удалила с компьютера,у меня старый тогда был, но они так и не установились... Играла постоянно у дедушки..
Игра ужасно нравилась)

N_a_s_t_y_a

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Я помню эту игру хотя тогда была маленькая... такая классная! впечатления только хорошие остались..

Felomena

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
ой как давно то это было, я даже не помню какие были дополнения, особо нравилась выпивать какой то адский химический коктейль и превращаться в монстра, крошить всё подряд, потом ходи чини, игра действительно бесконечная, не старели не умирали. Подруга ко мне приходила играть, вот она на целый день зависала, я могла по своим делам ходить а она все играла и играла
biggrin.gif
и вот вечно когда мои симы ходили в туалет (а там по моему такой большой рулон все закрывал) мимо проходил папа и постоянно восклицал "что это такое?как не стыдно", так стеснялась при нем играть
dry.gif

Абдыщ

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Все уважающие себя фанаты серии должны играть в первых!)))
Конечно, я играл. Лет 10 назад.
Помню, как не отрывался от них целыми днями...

midulla

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
я с симс 2 начала играть,а сколько игр в симс1

Moth

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
а у меня до сих пор есть игра эта на диске..все версии..)) нравилось, т.к. самое первое) иногда так вспоминаю и тянет поиграть)

NetKa

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Я так давно играла в The Sims1 что мои тогдашние "детские" мозги не воспринимали эту игру
happy.gif

ksew

Проверенный
Достижения
138
Награды
822
Ох да... как давно это было!
Я помню мы с сестрой когда в первый раз сели играть...это был самый первый, простой вариант the sims1... восторгу не было предела! мы создали нашу семью, заселили в дом и конечно при первой же готовке случился пожар и они начали умирать - мама, потом брат, потом папа, а потом сестра очень расстроилась и так и не дала мне посмотреть кто из нас дольше проживёт, вышла
biggrin.gif
тогда комплектовать голову с телом в создании сима казалось верхом изобретательности (к тому же было целых 3 цвета кожи
tongue.gif
) ну а потом появились аддоны всякие, мне больше всего нравилось Making Magic. Я помню, завела себе там дракончика, а он пока мои симы спали подпалил тим ковёр ву спальне, а он так лежал, что к двери не проберёшься, ну они и сгорели. Я сразу стала выходить без сохранения и кнопки перепутала, так что всё сохранилось)) столько горю-то было!!! месяц не играла наверное))

Верх