The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Знаменитости

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Знаменитости

Уровень знаменитости – отличный способ выделить сима из толпы горожан. Популярность сима измеряется в золотых звездочках(от 1 до 5), которые появляются рядом с иконкой персонажа. Звездочки можно приобрести подружившись со знаменитостями вашего городка. Первую звездочку получить легко, особенно если у сима есть черта характера "Статус звезды".

С полезными связями немного сложнее - известные симы довольно заносчивые. Перед знакомством со знаменитостью ее необходимо впечатлить : угадать нужную тему для разговора, например, профессию.

В процессе получения уровней знаменитости нам будет часто названивать невидимый агент, предлагающий те или иные задания для повышения уровня.(Например, сняться в рекламе или развлечь детей в больнице).

Преимущества звезд:

• У популярных симов есть доступ в любые точки городка, в том числе и закрытые клубы
• Скидки в магазинах на еду, книги и т.д.
• Приглашения на закрытые вечеринки от других симов-знаменитостей, где можно встретить людей своего круга
• Знаменитости часто получают подарки

Недостатки:

• Папарацци имеют привычку быть надоедливыми и следить за каждым шагом вашего сима. Если они заметят что-то из ряда вон выходящее, информация об этом тут же попадет в прессу и сим получит отрицательный мудлет на трое суток.
• Общественное порицание можно получить следующими способами:
Обмочиться или потерять сознание на публике.
Пить кровь публично (для знаменитостей-вампиров).
Быть пойманным на измене.
Развестись.
Копаться в соседском мусорном баке.
Сожительствовать с вампиром или другим необычным персонажем.
Быть арестованным.
Лишиться имущества из-за неуплаты по счетам.
Завести внебрачного ребенка.
Подраться с кем-нибудь.

Свои права можно отстоять в суде, для этого нужно подать заявление в Ратушу городка. Денежные компенсации там приличные, но если вы проиграете дело, заплатить за судебные издержки тоже придется. Есть второй, менее честный способ: откупиться от папарацци в бизнес-центре.
Вся информация о «звездных» достижениях вашего сима содержится в специальном журнале (Журнал знаменитости).

В журнале ведется статистика: количество знакомых звезд, количество скидок и подарков; сэкономленные благодаря славе деньги, количество посещений клубов, количество фотографий с вашим участием и количество розданных автографов. Здесь же присутствует и другая статистика: сколько раз симу пришлось быть публично опозоренным, а сколько раз ложно обвиненным в чем-либо.

Текст: Лимонка

Скриншот: Theodor

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Nikolin98, просто нужно дружить с очень малым колличесвом симов из других семей

Nikolin98

Проверенный
Достижения
88
Награды
29
Так у меня парень на работу просто ходил(спортсмен, а там звёзд много), но я не делала никаких разговоров в офисе и ни с кем не дружила... И тут в один миг он подружился с начальником. А его жена обаяние учила и не получила звёзд... Может есть какой-то способ это предотвратить?

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Nikolin98, у начальника моего сима высокий уровень звёздности, и симику волей-неволей приходится с ним общаться.Но игра решила сделать начальника недругом моего сима.То есть у него звёздность вряд ли появится, если он конечно не будет дружить с другими знаменитостями (а он не будет, я за этим прослежу
smile.gif
).Попробуйте враждовать с симами-знаменитостями

Nikolin98

Проверенный
Достижения
88
Награды
29
да я даже на улицу не выхожу... Они у меня работают:) Но как-нибудь попробую!

The_small_baby

Проверенный
Достижения
106
Награды
56
А есть какой- нибудь способ понизить звёздность?
А то надоело, даже бомж звезда, да и кругом одни звёзды..
dry.gif

Kelona

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
А мне уже надоела знаменитось) подарки это конечно хорошо, но вот слухи распускают эти папарации... и отношения с друзьями от этого портятся.
dry.gif

LorenBree

Проверенный
Достижения
86
Награды
6
Знаменитость это конечно же хорошо, но когда в городе все становятся ими это уже бесит
angry.gif
даже дети маленькие уже знаменитости...
wacko.gif

Barguesta

Проверенный
Достижения
88
Награды
78
У меня однажды в семье у жены цель была - знаменитость 5 звезд, так ее муж, который работал каким-то разносчиком, получил эти 5 звезд гораздо раньше, хотя я им вообще целей не выполняла, а жене - делала все, до единой!)

Lenanetka

Проверенный
Достижения
120
Награды
20
Хорошо быть знаменитостью) Мой сим имеет 4 звезды, а уже куча подарков и скидки))
Недавно в книжном магазине была распродажа - скидка 45%. Отличный повод прикупить рецепт амброзии (обычно он стоит 12000)! Да и других книжечек тоже.. В магазине меня узнали и еще вдвое скинули цену) Вообщем не бедствуем
biggrin.gif

А бывает, что совсем бесплатно товар отдают :)
А от папараци помогает забор вокруг дома и закрытые двери)

Niala

Проверенный
Достижения
89
Награды
31
Зашла вчера симка в комиссионный магазин и случилось у неё расстройство. Купила вещи, а продавец денег с неё не взял (ибо 5-ый уровень звездности). Однако мудлет появился прямо противоположный
surprised.gif

1083430.jpg

А ещё, когда симку ложно обвинили в драке, у неё, конечно, появился мудлет "Презрение", и такой же появился у её сына-малыша. Причём тут ребенок...

ПуФаСтИк

Проверенный
Достижения
116
Награды
18
У меня была одна симка и я сделала ее знаменитостью.Мне не понравилось то, что знаменитостей всегда обсуждают за каждый поступок
wink.gif
а так знаменитостью быть даже очень выгодно и интересно
happy.gif

alina-yozhik-v

Проверенный
Достижения
106
Награды
3
быть знаменитостью круто!
тебя все фоткают, от тебя в восторге, сплетничают о тебе...
но самое приятное - это подарки и скидки.
biggrin.gif

Porcelain

Oceiros
Команда форума
Достижения
269
Награды
3.834
Мдя... Симка стала знаменитостью (все звезды) теперь по улице ровно идти не может - надо постоянно следить, чтобы ничего неподобающего папарацци не заметили
dry.gif
К тому же эти вспышки камер - постоянно мельтешат
dry.gif

LadyFiery

Проверенный
Достижения
118
Награды
13
Обожаю это дело)))Автографы...да,скидки большие, на половину от суммы.Один раз пустили слух,что моя симка типо якобы дерется)

Night_Bird

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Нравится что скидки делают, а иногда вообще не берут денег , также подарки часто дарят (и чем выше уровень - тем дороже
happy.gif
). Но надоело уже, что в каком городе не играй - сразу появляются знаменитости. В результате симы которым я планирую тихую семейную жизнь тоже рано или поздно станут знаменитостями. И тогда начинается - папарацци, сплетни и публичные прорицания (которые понижают отношения с друзьями).

Lisany

Проверенный
Достижения
206
Награды
893
Вроде, интересное нововведение, но порой, раздражает. Полгорода - знаменитости, с кем не подружишься - тут же звездочки. А с этим звездочками начинается и порицание, и уже не можешь симам всяких вольностей позволить. :)

Night_Bird

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Lisany сказал(а):
А с этим звездочками начинается и порицание, и уже не можешь симам всяких вольностей позволить. :)
Точно! Вухуху в общественном месте и с вампирами/джиннами - нельзя, драться и рыться в чужих мусорках - тоже. Чуть что, весь город все знает
biggrin.gif

LimaStim

Проверенный
Достижения
0
Награды
16
По сути нравится дополнение, но вот постоянные звонки с предложениями немного раздражают. А еще был один глюк, надо было в Бриджпорте записать рекламу, сим ехал в это здание, и все, действие исчезало... невыполнимое задание. И так было у нескольких симов.

Верх