The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS3 Adele, don't be afraid

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675

ba44fbd0ca3f.png

После переезда Адель в тропический город ее жизнь почти наладилась. Но стоило ей оказаться не в том месте в нужное время, и весь мир, который она создавала по своим эскизам, был перечеркнут.

Теперь все мистическое и тайное подойдет к ней так близко, что она сможет чувствовать его каждым атомом своего тела...

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Отличный бонус.
Фил - судя по скринам - такой классный ботаник-романтик.:)
Не могу сказать о его характере много по картинкам. Но: он умный (ведь на первом скрине он сидит с умным видом за столом), романтик (цветы на втором скрине) и, наверное, он любит риск (на втором скрине он на мотоцикле). И ещё он очень обаятелен, как подсказывает мне моя интуиция:)))

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Natalia555,
Natalia555 сказал(а):
Отличный бонус.
старалась)
Natalia555 сказал(а):
такой классный ботаник-романтик.:)
не совсем ботаник)
biggrin.gif
он с точными науками связан. )
Natalia555 сказал(а):
о: он умный (ведь на первом скрине он сидит с умным видом за столом), романтик (цветы на втором скрине) и, наверное, он любит риск (на втором скрине он на мотоцикле)
верно подмечено.
rolleyes.gif
Natalia555 сказал(а):
). И ещё он очень обаятелен, как подсказывает мне моя интуиция:)))
все возможно, дальше проверим)

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
некоторые пометки: жирным - это то, что было 18 мая. обычным - это то, что сейчас. и снова! 3 листа в вроде..а тут так мало..(( и , кстати, у Адама теперь новая прическа. Я вдохновилась новой прической Криша(Криштиану Роналдо). Теперь у Адама тоже полосочки на челке:D
042ec39a22aa764d830305bd42b66d86.png

http://www.youtube.com/watch?v=jevYXDMhswQ

Вы не можете стереть прошлое не важно, насколько вы этого хотите.(с)​

Лия
18 июля

Остались считанные дни до переезда в университет Мне не верится ни на минуту в это. Ты уже будешь взрослый, не будешь зависеть от родителей. Ты будешь сам творить свою судьбу. Поступишь ли ты разумно или же сделаешь глупость. Потом тебя за это никто ругать не будет. Ну, кроме себя самого. Там будут новые люди, новые лица и голоса. Возможно, ты никогда их не видел, а может, будет парочка знакомых, которых ты никогда не хотел бы видеть. Но факт в том, что ты не будешь зависеть от кого-то. Это можно назвать жизнью заново. Ведь все так и будет. Ты будешь заново учиться общаться с людьми, заново знакомиться со всеми, заново искать себе жилье. Все будет снова. Но так не хочется терять то, к чему ты привык, что тебе дорого и что любишь больше всего. Я не понимала этого два месяца назад. И случилось совершенно не то, что планировалось.
81e735605b5652a94d4abbb1a200c017.jpg

18 мая. Тогда был очень теплый вечер, но на небе сгущались тучи. Именно тогда мы с Говардом договорились встретиться. Я готова вернуть этот день, который был ровно два месяца назад, чтобы исправить все. Исправить всю ситуацию… и себя. Мне невыносимо больно от этого. Я просто не могу поверить, что я могла это сделать. Не могу осознать тот факт, что это уже случилось. Хотя, мое сознание отчетливо понимает это, но душа с диким криком и метанием копий в сердце не видит правды и серьезности происходящего…
-Привет. Хорошо выглядишь, - о, этот голос. Я ненавижу его всей своей сущностью. Я готова отдать все, чтобы он не мог говорить тогда. Чтобы он вообще не пришел. Меня просто разрывает, уничтожает его лицо, которое сидит у меня в голове в виде жалкого и душераздирающего воспоминания. О-о-о-о-о. Как же я ненавижу тот день...18 мая.
-Привет, - и мне нужно было просто мило улыбнуться, чтобы он не устоял предо мной. Когда вспоминаю тот момент, то я понимаю, что не ценила то, что имела. Не ценила того, кто любил меня и хотел посвятить мне свою жизнь. О, как я была глупа и слепа!
Ты не будешь ценить что-то, пока не потеряешь это навсегда...

-Ты же не думаешь о том, чтобы поцеловаться?
-Думаю. А что плохого в целующихся друзьях? – он приближался ко мне. Мне становилось страшно. Я слышала его жадное дыхание. Как он захлебывался мелкими глотками теплого воздуха. Мне хотело закричать и позвать на помощь…
-Знаешь, я думаю, это плохая идея…
-Да ладно. Мы только попробуем. Что в этом плохого, - он усмехнулся и облизнул свои и без того мокрые губы. От этого движения я зажала нижнюю губу так сильно, что она припухла от притока крови, когда я отпустила её.
-Попробуем? Ладно, кто в жизни не совершает ошибок…
9f8a53cae450f9fa6b6189fb254519c2.jpg

Мы приблизились друг к другу. Это был мой первый «запланированный» поцелуй. Стало жарко и напряжение между нами нарастало. Мы не могли понять, кому из нас сделать первый шаг. Мы всматривались куда-то, нервно сглатывали, затем снова смотрели куда-то. Заглядывали друг другу в глаза в поисках тех чувств, который заставляют человека делать странные вещи. Я видела только страсть и похоть. А он.. хмм. Даже не знаю, что он мог видеть в моих глазах. Он, наверное, даже не думал ни о чем.
-Мы долго будем так сидеть, - спросил он.
Я молчала, следила за ним, за его действиями.
-Знаешь, тебя не так легко сломать, как я думал, - он отвернулся от меня в надежде, что я тупица, и не пойму его слов.
-Что ты хотел этим сказать? – тем временем, у меня не было выбора, но мне пришлось написать быстро смс Мэтту. Чтобы он приехал в парк. Я понимала, что он может прибить его, задавить как муравья. Но так же прекрасно понимала, что наши отношения могут полететь с двадцатого этажа… но всегда есть шанс.
-Ничего особенного. Я просто думал, что ты такая же, как и в нашем городе..
-А какие у вас? – я хотела потянуть время. Не хотелось быть изнасилованной прямо сейчас.
-Ты даже не обиделась? Странно… - он скривил свое лицо, затем поднялся с земли и присел с другой стороны.
-Я же не такая, как в вашем городе, - я тянула время до последнего. Пока не пришла смс: «Еду. Передай ему привет от меня»
Тогда мне стало страшно, но уже по-настоящему. Этот странный страх залез ко мне в тело с такой скоростью, будто меня перебило насмерть разрядом тока.
Я никогда не могла подумать, что со мной может случиться нечто подобное. А что если бы Мэтт уже уехал из города? Мне даже думать об этом не хочется.
-Ты хочешь меня? – он открыто заявил мне об этом. Я не медлила. Встала с мягкого газона и дала ему звонкую пощёчину. После чего он был будто оглушен. К этому моменту приехал Мэтт.
-Уйди от нее, кретин! А ты, – он резко сверкнул своими глазами по моим,- бегом в машину, - я, конечно же не пошла. Мне нужно было слышать их разговор.
-Ты думаешь, что тебе все можно? Тебе хоть восемнадцать есть? А ей нет! – Мэтт схватил Говарда за воротник, и сильно прижал его к дереву.
-Мы с ним на такое не договаривались! Убери свои руки, - вот этот момент я помню лучше всего. Я помню, как в тот момент забилось мое сердце, дыхание стало неравномерным и частым. Мои ладони вспотели, а зрачки ополоумели и бегали в разные стороны. Мэтт отпустил парня, а тот начал умолять его не бить и дать возможность извиниться передо мной.
-Давай так договоримся… ты расскажешь мне подробней, а я разрешу тебе извиниться перед Лией.
-Это все Тим: «Я дам тебе косарь и девочку в придачу. Ты нафоткаешься с ней и отдашь все мне, а я сам дальше разберусь» Ну кто может от этого отказаться?
-Я понял тебя. Отдай мне деньги, -тот начал извиваться как червяк, лишь бы не забирали хотя бы деньги, - так лучше. А теперь вали к машине, которая на стоянке.
-Я здесь. Не стоит. Я жду твоих извинений здесь
Парень стал говорить о том, какая я хорошая, неприступная, самая лучшая в мире, как сильно Мэтту повезло со мной. И все в этом стиле «прости-извини». Я не особо слушала его. Мне было интересней наблюдать за его судорожным лицом.
О боже, как ты жалок. Какой из тебя дуг или парень? Да как тебя вообще может переваривать вселенная. Ты явно здесь лишний, как и Тим.
Когда все извинения закончились, парень убежал прочь. А Мэтт стоял в одной позе, сжимая в своем большом кулаке тысячную купюру.
-Мэтт, - я подходила к нему медленно, стараясь не высвободить наружу его внутреннего эмоционально зверя.
eed30599b5c1ecfd5d6004b44d0116fb.jpg

-Нам не о чем говорить, малыш. Я все понял. Тебе просто было скучно. Ты игралась со мной. Спасибо за все. Спасибо, что из-за тебя я влез в долги. Спасибо, что из-за тебя я потерял лучшего друга и квартиру вместе с ним. Спасибо просто за то, что ты написала мне сегодня. Но я все равно люблю тебя, такую мелкую идиотку, - он еле сдерживался, чтобы не поднять на меня руку. Ему было больно. Я поняла это только сейчас. Он ушел со слезами на глазах, а я осталась сидеть на газоне в парке, не уронив ни одной слезы, потому что не могла поверить в это.
Сразу же начал лить дождь. Небо плакало за меня. Я промокла. В подавленном состоянии пошла домой…
Адам
Многое изменилось с той вечеринки. Я перестал заботиться только об учебе, начал заниматься собой. Результат сказался очень быстро, и Тесса не могла этого не заметить. Мы встречаемся уже два месяца. Этих просто волшебных два месяца. Я не могу предать то, что я чувствую. Что твориться внутри меня. Мои проблемы ушли на задний план, но появились проблемы у Лии. Я начал проводить с ней больше времени. Мы с ней будто поменялись ролями. Мы стали играть новые эпизоды в жизни. Кому-то они пошли на пользу, но ей явно нет. Лию мучают кошмары, она просыпается в холодном поту. Кричит, задыхается. Она стала хуже выглядеть. Стала замыкаться в себе. Родители не узнают меня, не узнают её. Мне приходиться загораживать её, как раньше, но уже не от гулянок и вечеринок, а от того, почему она такая, почему сидит дома. Мне не нравится это состояние «вечного зомби».
Но я начинаю понимать, что чем дольше мы находимся в Хиддене, тем все сильней ей становится хуже. Она с каждым днем пропадает где-то в своих мыслях. Она даже стала читать книги, которые раньше не могла понять. Недавно её привлекала химия, биология, медицина. А сейчас она тянется к физике и математике. За эти два месяца она успела перечитать два раза книги «Физика и философия Дзен», «Курс дифференциального и интегрального исчисления», «Качественные методы в квантовой теории поля», «Лептоны и кварки». И она нашла их очень занимательными и «не такими уж заумными и научными на первый взгляд».
Да, все заметили, что она потерялась сама в себе, но от этого не легче нам. Только скорый переезд в университет сможет вернуть её к жизни.
5cefb7a75a713b1aa00ea1b5dbe7f271.jpg

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Так за душу тронуло!
Бедная Лиечка, какой же козел этот Говард. Хорошо, что она все-таки успела связаться с Мэттом. Хорошо, что она вовремя поняла, в чем дело.
Мэтт поступил как настоящий мужчина. Сначала защитил свою девушку, а потом дал ей понять, что с ним такие "шутки" не проходят. Я прекрасно понимаю, почему он не хочет, чтобы у Лии были друзья мужского пола. Раз она до такой степени не умеет разбираться в людях и контролировать ситуацию. Я понимаю, что она не могла знать заранее, чем все кончится. Но - извините - со своими друзьями - новоприобретенными - надо встречаться в людном месте. Это просто соблюдение своей безопасности. Девушки иногда этим пренебрегают, и тогда случаются такие ситуации. Должна же быть какая-то проверка нового человека, прежде чем он/она станет другом. Нельзя же сразу под вечер с ним в парк идти. Правильно Мэтт сказал - мелкая идиотка. Но, чтобы не быть такой критичной, скажу ещё - а кто в молодости всерьез думает о таких вещах? Пока с этим не столкнешься, пока кто-то из знакомых с этим не столкнется - это кажется далеким и нереальным. А потом уже люди, как правило, не допускают таких ошибок. Надеюсь, Лия запомнит этот урок. Ведь все, что ни случается - к лучшему.
Плюсы в этой ситуации для Лии я увидела следующие: 1. Она будет думать, с кем и куда идет. 2. Она занялась образованием, а разве это плохо? Это обязательно ей пригодиться.
Уход Мэтта не знаю к чему причислить - к плохому или хорошему. Он действительно любил её. По-своему, но любил. Был верен. Защищал. Судя по всему, в чем-то обеспечивал. Все для неё делал, что было в его силах.
Но я опасалась, что он стал бы для Лии диктатором и заточил бы её в четырех стенах, чтоб всегда была под присмотром.
Так что кто знает? Может, и к лучшему, что он ушел.

Видишь, fannechka, какой отголосок вызвало у меня твое творчество. Спасибо тебе за это. Ты прекрасно пишешь, и с каждой долгожданной запиской я начинаю ценить это все больше и больше.
s15.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Natalia555, ойЁ ого себе отзыв. спасибо за такое, приятно удивлена
shy.gif

Natalia555 сказал(а):
. Сначала защитил свою девушку, а потом дал ей понять, что с ним такие "шутки" не проходят.
в этом он и есть. у него тоже есть чувства. и он понял, что такие девушки для него слишком ветренные и легкомысленные. ему нужны страше, те, кто готов к серьезным отношениям.
Natalia555 сказал(а):
ельзя же сразу под вечер с ним в парк идти.
она ступила, да. но её хотелось другого мужского внимания, как было раньше)
Natalia555 сказал(а):
1. Она будет думать, с кем и куда идет. 2. Она занялась образованием, а разве это плохо? Это обязательно ей пригодиться.
все верноо. согласна полностью.
Natalia555 сказал(а):
По-своему, но любил.
это очень тонко подмечено!
Natalia555 сказал(а):
Судя по всему, в чем-то обеспечивал. В
нет. он обеспечивал себя, чтобы иметь возможность приезжать к ней и делать приятности разные)
Natalia555 сказал(а):
Так что кто знает? Может, и к лучшему, что он ушел.
все возможно
smile.gif
Natalia555 сказал(а):
Ты прекрасно пишешь, и с каждой долгожданной запиской я начинаю ценить это все больше и больше.
для меня это очень важно. мне очень приятно! я даже дар речи потеряла! спасибо огромное
shy.gif

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka,
fannechka сказал(а):
-Знаешь, тебя не так легко сломать, как я думал, - он отвернулся от меня в надежде, что я тупица, и не пойму его слов.
Вообще зря Лия пошла на встречу с Говардом. Хотя, может, она просто хотела развеяться, доверяла Говарду и никак не предполагала на что он может быть способен.
И хорошо, что Лия не сломалась. Читала тот эпизод и казалось вот-вот и она согласится на этот злосчастный поцелуй (ты так описала этот момент... в каждом слове чувствуется напряжение, сомнения и внутреннее противоречие Лии и это та интригует), но Лия не отпустила от своих чувств к Мэтту и не поддалась на провокацию. Зато Говард не будет считать, что всех девушек так легко сломать.
fannechka сказал(а):
помню, как в тот момент забилось мое сердце, дыхание стало неравномерным и частым. Мои ладони вспотели, а зрачки ополоумели и бегали в разные стороны. Мэтт отпустил парня, а тот начал умолять его не бить и дать возможность извиниться передо мной.
Правильно Мэтт сделал. И Лию он все-таки любит, ведь защищать же ее кинулся.
А Говард тут выглядит совсем-совсем жалким и ничтожным.
fannechka сказал(а):
-Это все Тим: «Я дам тебе косарь и девочку в придачу. Ты нафоткаешься с ней и отдашь все мне, а я сам дальше разберусь» Ну кто может от этого отказаться?
Вот кто за всем этим стоит! Тим гаденыш
angry.gif
Видно, таким образом решил подставить Лию и окончательно разругать их с Мэттом. Мстительный тип он и мерзкий. А этот поступок такой низкий
angry.gif
А Говард тоже хорош, ведь согласился на это.
fannechka сказал(а):
О боже, как ты жалок. Какой из тебя дуг или парень? Да как тебя вообще может переваривать вселенная. Ты явно здесь лишний, как и Тим.
Лия поняла какие люди ее окружают. Да и Мэтт тоже.
И правда, таких людей лучше сразу вычеркивать из своей жизни, ведь могут же натворить делов и тогда пиши пропало.
fannechka сказал(а):
Спасибо, что из-за тебя я влез в долги. Спасибо, что из-за тебя я потерял лучшего друга и квартиру вместе с ним. Спасибо просто за то, что ты написала мне сегодня. Но я все равно люблю тебя, такую мелкую идиотку,
Прочитав начало этой фразы Мэтта мне подумалось: "Ну и эгоист! Он еще Лию во всем винит", но потом, когда он сказал, что любит ее, мелкую идиотку, оказалось, что все не так плохо и Мэтт все-таки ее любит.
fannechka сказал(а):
Результат сказался очень быстро, и Тесса не могла этого не заметить. Мы встречаемся уже два месяца. Этих просто волшебных два месяца.
Как же здорово, что хотя бы у Адама все наладилось! Его и правда не узнать, он изменился в лучшую сторону. Стал увереннее в себе, открыл в себе новые качества, а внешне какой стал
happy.gif
Эта новая прическа ему невероятно идет
happy.gif

fannechka сказал(а):
Да, все заметили, что она потерялась сама в себе, но от этого не легче нам. Только скорый переезд в университет сможет вернуть её к жизни.
Бедная Лия, она совсем сама на себя непохожа... чтение научных книг по физике, сидение дома... Какая-то у нее затяжная депрессия. Адам прав, быть может, смена обстановки ее спасет и поступление в универ ее встряхнет, она начнет новую жизнь и ее депрессию как рукой снимет. Тем более она будет ближе к Мэтту

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Julietta,
Julietta сказал(а):
Хотя, может, она просто хотела развеяться,
скорее, получить внимание от другого парня)
Julietta сказал(а):
А Говард тут выглядит совсем-совсем жалким и ничтожным.
именно такой он. но, к счастью, мы его не увидим больше)
Julietta сказал(а):
что все не так плохо и Мэтт все-таки ее любит.
конечно любит. не приехал бы он тогда к ней
smile.gif

Julietta сказал(а):
Бедная Лия, она совсем сама на себя непохожа...
представляю, каково Мэтту. ведь мужчины, как говорил лорд Генри из Дориана Грея, переживают это гораздо дольше и хуже)
Julietta сказал(а):
Тем более она будет ближе к Мэтту
вот это вообще другое дело.

titiYo

Проверенный
Достижения
144
Награды
215
fannechka сказал(а):
Боги! он и в очках-на-пол-лица конечно был моим любимчиком, но тут.. он красавец просто..Я рада, что в его жизни все цветет))
fannechka сказал(а):
-Нам не о чем говорить, малыш. Я все понял. Тебе просто было скучно. Ты игралась со мной. Спасибо за все. Спасибо, что из-за тебя я влез в долги. Спасибо, что из-за тебя я потерял лучшего друга и квартиру вместе с ним. Спасибо просто за то, что ты написала мне сегодня. Но я все равно люблю тебя, такую мелкую идиотку, - он еле сдерживался, чтобы не поднять на меня руку. Ему было больно. Я поняла это только сейчас. Он ушел со слезами на глазах, а я осталась сидеть на газоне в парке, не уронив ни одной слезы, потому что не могла поверить в это.
Тронуло.. Может Мэтт и не такой плохой как я думала...Я не ожидала такой пламенной речи...Все же он ее любит))
fannechka сказал(а):
Только скорый переезд в университет сможет вернуть её к жизни.
надеюсь.. Затянуло ее что-то, сильно очень..

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
titiYo,
titiYo сказал(а):
Боги! он и в очках-на-пол-лица конечно был моим любимчиком, но тут.. он красавец просто..Я рада, что в его жизни все цветет))
ой, когда он повзрослел(молодым стал из подростка), то я вообще в шоке была. очень симпатичный родился сыночек у Иви)
titiYo сказал(а):
Тронуло.. Может Мэтт и не такой плохой как я думала..
все может быть. но все-таки в нем есть что-то..коварное и мстительное
smile.gif
titiYo сказал(а):
да. должно все наладиться. ну, я так запланировала)

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
fannechka,

Ааааа пишу этот коммент в третий раз копм штырит неподетски ><

Честно я в шоке. *___* Говард оказался таким козлом
angry.gif
... А я то наивная думала что он такой застенчивый стесняшка весь из себя хороший
biggrin.gif
Ага... Как же. А ещё в други набивался. Просто нет на него нормальных слов, один мат мат мат и мат. >< Даже если он и был другом то продать дружбу за штуку это как-то вообще слишком низко.
Честно Тим какой-то безмозглый чурбан Интересно, и долго он копил на такую затею, а ещё инетереснее думал ли о последствиях? Если бы реально Говард изнасиловал Лию, не думаю чтобы та была счастлива связать свою жизнь с Тимом. Но, думаю он за такое поплаться.. Всё таки Метт не лыком шит, даже страшно представить их первую встречу после произошедшего
biggrin.gif

Вообще, Метт шикарен... Не стал сильно истерить, злиться, оскорблять Лию. Просто сказал что чувствует. Готова была заплакать от его речи, какой милой, проникновенной и романтичной она была. Пипец как грустно получилось
cry.gif

Что касаеться Адама, то он тааакой красавчик.:З Но, такое ощущение как будто вся удача Лии вдруг перетекла ему. И тем не менее, безумно приятно что несмотря на все новые прелести жизни он не забыл о сестрёнке и заботиться о ней как и раньше. (всё таки когда у нас всё хорошо порой мы перестаём обращать внимание на проблемы других)

fannechka сказал(а):
За эти два месяца она успела перечитать два раза книги «Физика и философия Дзен», «Курс дифференциального и интегрального исчисления», «Качественные методы в квантовой теории поля», «Лептоны и кварки».
В этот момент моя челесть просто отлетела вниз. *____* О боги какие книжонки, хотя я даже не знаю что думать по этому поводу. С одной стороны это очень и очень хорошо что Лия взялась за столь серьёзную летературу, но сдругой это бесспорно пугает
shy.gif
Но, думаю это пойдёт ей на пользу. Всё таки прошлого не воротишь, а жаль, так пускай будет хоть какая-то польза.

Прекрасная глава, хоть и по размерам она далеко не велика, но чувств в ней на три записки точно. Знаешь, теперь я убеждена что тебе нужно писать романы, желательно с драматическим концом
s54.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Ааааа пишу этот коммент в третий раз копм штырит неподетски ><
боже. я тебя понимаю! ухх как понимаю
biggrin.gif

MoonRose сказал(а):
А я то наивная думала что он такой застенчивый стесняшка весь из себя хороший
первое впечатление не всегда правдиво)
MoonRose сказал(а):
ипец как грустно получилось
прям река печальки
cry.gif
MoonRose сказал(а):
О боги какие книжонки
если честно, то я когда искала в инете эти страшные названия, то не ожидала, что они будут настолько страшные
biggrin.gif
MoonRose сказал(а):
Прекрасная глава, хоть и по размерам она далеко не велика
это моя проблема. я не умею растягивать, как Толстой. :(
краткость - сестра таланта. это про меня. не люблю большие речи)
MoonRose сказал(а):
Знаешь, теперь я убеждена что тебе нужно писать романы, желательно с драматическим концом
омг) спасибо большое. мне притно это слышать. даже не ожидала:)
я, кстати, думала об этом
rolleyes.gif

что-то с долей мистики, философии и хардкора)

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Объявление.
Дорогие мои! Записка "Ошибки жизни" была последней от Лия/Адам. Теперь в мои руки попадает исключительно судьба Лии.
Записки будут повествоваться от её лица. Все происходит в США штате Джорджия в университетском городке.
Адам никуда не исчез. Он будет появляться, но его роль одного из главных героев окончена. Потом будет бонус с ним. Но это будет не скоро.
Рассказывать о следующей записке я не буду, потому что потом будет не интересно. Но уже будет октябрь.Лия уже освоилась в университете. Завела себе друзей, врагов.
Будет очень интересно, и, я надеюсь, что вы не сможете предугадать события
rolleyes.gif

MoonRose

Проверенный
Достижения
119
Награды
718
fannechka,

fannechka сказал(а):
боже. я тебя понимаю! ухх как понимаю
Угу.. При чём только напишу сразу виснет... Хитропопое железо
wacko.gif

fannechka сказал(а):
если честно, то я когда искала в инете эти страшные названия, то не ожидала, что они будут настолько страшные
О да х))) Содержание наверное ещё страшнее

fannechka сказал(а):
краткость - сестра таланта. это про меня. не люблю большие речи)
Это плюс
biggrin.gif
Ты берёшь не кол-вом а качеством, это очень хорошо, просто необычно что в такой казалось бы миниатурной записке может сразу влезть столько эмоций
respect.gif

fannechka сказал(а):
омг) спасибо большое. мне притно это слышать. даже не ожидала:)
Да сама не ожидала что такое скажу
biggrin.gif
Правда, ты сильно выросла в творческом плане, через пару лет так точно книги можно будет выпускать если не раньше.
shy.gif

fannechka сказал(а):
что-то с долей мистики, философии и хардкора)
Ядерное сочетание однако *0* Боюсь представить это в действии, слишком круто для моего мозга х)

Вау *___* Конечно печально, что больше записок от Адамчика не будет, но всё таки теперь ты сможешь сконцентрироваться на 100% на Лие
happy.gif
Думаю, сюжет от этого станет ещё более захватывающим. Жду с нетерпением следующего обновления

Julietta

Читатель
Достижения
227
Награды
4.446
fannechka,
fannechka сказал(а):
Теперь в мои руки попадает исключительно судьба Лии
Лия очень интересный персонаж и у нее очень многообещающая история и, зная твое умение закрутить сюжет, думаю она будет не менее интересна, чем история ее мамы.
happy.gif

А то что повествования про Адама как про главного героя больше не будет означает только одно - у него все наконец-то наладилось.
fannechka сказал(а):
Рассказывать о следующей записке я не буду, потому что потом будет не интересно.
Интригуешь
happy.gif

fannechka сказал(а):
Завела себе друзей, врагов.
А это значит, что Лия смогла избавиться от депрессии и вернуться к жизни, что же, это радует.
Буду очень-очень ждать новую записку
smile.gif
Уж очень интересно как там в университете сложилась жизнь Лии.

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
MoonRose,
MoonRose сказал(а):
Угу.. При чём только напишу сразу виснет... Хитропопое железо
а у меня интернет
wacko.gif

MoonRose сказал(а):
равда, ты сильно выросла в творческом плане, через пару лет так точно книги можно будет выпускать если не раньше. shy
ох, нельзя меня так хвалить, я же сейчас растаю и не смогу ответить
shy.gif

MoonRose сказал(а):
сконцентрироваться на 100% на Лие
это я и хочу. я думала. кого мне лучше выбрать, но остановилась на Лии, потому что она - девушка.
titiYo,
titiYo сказал(а):
и выползает из своей депрессии))
это уже в след. записке)
Julietta,
Julietta сказал(а):
А то что повествования про Адама как про главного героя больше не будет означает только одно - у него все наконец-то наладилось.
да) вас ожидает бонус-сюрприз с ним:)
Julietta сказал(а):
это значит, что Лия смогла избавиться от депрессии
не совсем. она еще ночами не может спать, не может забыть все...
Julietta сказал(а):
Уж очень интересно как там в университете сложилась жизнь Лии.
скоро*_* на след. неделе)

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
fannechka сказал(а):
я надеюсь, что вы не сможете предугадать события
Ну-ка пойду-ка я за своим хрустальным шаром
biggrin.gif

Повествование от лица Лии меня только радует. Как я понимаю, будет описана её студенческая жизнь:))) Бурная студенческая жизнь:))) Это просто не может быть скучным:)))

Дерзай, автор:) Удачи тебе:)

Секретная

Проверенный
Достижения
219
Награды
519
Я же обещала что нагоню? Обещала? У меня сейчас неразбериха в голове, так что... XD
Я у тебя в долгу
biggrin.gif
проси всё что хочешь
smile.gif

Если судить то что я пропустила - больно много. Вот это офигеть. У меня нет слов после того, как я всё прочитала. Все мои мысли смешались в один ком- и ничего разобрать не могу)
С жетоким запозданием, но я искренне рада что Иви нашла Макса, а он нашёл её ну просто супер.
Лия и Адам. У меня сразу же вспомнилось, такие разные близнецы
biggrin.gif
Они действительно почти противоположны друг-другу, но, всё же они брат и сестра. В общем мне будет интересно в дальнейшем узнать про их жизнь.
Лия и Адам, сразу напомнили мне самых настоящих братьев и сестёр. Такая чистая, и искренняя любовь, может быть только у них.
В общем, все события которые я прочитала, были захватывающими. Любовь Лии к Метту, переворот в жизни Адама, его любовь к Тесс..
И плюсом, дальше мы поближе будет к Лии, и будем наблюдать её жизнь в университете. Еще лучше)
smile.gif

Ну а текст и скрины... это просто выше всяких похвал. Текст проникновенный, ты начинаешь втягивать его в себя, ощущаешь все переживания главных героев. А скрины добавляют ссвою атмосферу. Очень гармонично. Еще раз извиняюсь что не могла отписаться раньше. Сама понимаешь, проблемы
smile.gif

И я открыла страничку
biggrin.gif

fannechka

Проверенный
Достижения
169
Награды
675
Natalia555,
Natalia555 сказал(а):
Как я понимаю, будет описана её студенческая жизнь:)))
и не только) любовь, дружба тоже)

Natalia555 сказал(а):
Дерзай, автор:) Удачи тебе:)
спасибо*_*
Секретная сказал(а):
С жетоким запозданием, но я искренне рада что Иви нашла Макса, а он нашёл её ну просто супер.
ты аж там застряла
wacko.gif
surprised.gif

Секретная сказал(а):
Лия и Адам. У меня сразу же вспомнилось, такие разные близнецы
омг
biggrin.gif
да уж, ну у тебя и ассоциации)
Секретная сказал(а):
Ну а текст и скрины... это просто выше всяких похвал. Текст проникновенный, ты начинаешь втягивать его в себя, ощущаешь все переживания главных героев
оо! я просто не могу! спасибо большое! я сама не понимаю, насколько текст хорош. но благодаря таким комментариям мне становится все очевидно)

и так, маленькое хвастовство) наш мир разрекламирован в 24 выпуске журнала. Спасибо, редколлегия, что сделали это так быстро и неожиданно!
rolleyes.gif

de8bf81164c53aba3d1f30e45ac2389c.png

Наташа

Проверенный
Достижения
231
Награды
1.230
Какая прелесть! Твой мир в журнале - это круто:) Поздравляю:)))
Желаю тебе творческих успехов и новых благодарных читателей:)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх