The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

TS4 Алиса не любит гостей, или Новая жизнь Владислауса

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
6b675160f3ec.png
vzjhwFZ.png

0mrC2xg.png
GAYPr9h.png
74b667dba54c.png
c0c163af98f0.png
ffdf9ca0dd2f.png
92cc9e31b492.png
7f47c4acb568.png
73b49d64d8ef.png
01f9f21b61dc.png
624c38684fdc.png
eeef9fd90489.png
d8ce4c6d4df6.png
a4c59f32df1a.png
f1e5aeda8e5f.png
f5b6f1abb8a9.png
6a6882da1fb8.png
NKaveFv.png
8a7f87d8a233.png
237ed7f57fff.png
d924021c70d3.png
48a7f3fe3e89.png

7fjRrSj.png

uBZaZsK.png

Спойлер

1. Как всё начиналось
2. Будни и праздники Форготн Холлоу
3. Новый год, семья растёт
4. Днюхи, развлекухи и Юдит Уорд
5. Не только Штрауды
6. Первая потеря
7. Алиса осваивает профессию
8. Такая долгая зима
9. Весна (аллергия и авитаминоз)
10. Слишком много папарацци
11. Похождения Васи и о соседях
12. Немного романтики
13. Жизнь Ивана
14. Спортивно-пиратская свадьба
15. Ксеня
16. Актриса в депрессии
17. Огненный танец
18. Опять про звезданутых
19. Заботы молодых родителей
20. О детях, собаках и пришельцах
Бонус. Вампирской романтики и готических интерьеров пост
Флэшбэк. Гостья из будущего, или Алиса в Стране Чудес
21. Возвращение в "реальность"
22. Отпуск в Гранит Фоллз
23. Осень в регионе: Винденбург
24. Клыкастые в джунглях
25. Смотрящий предполагает, а игра располагает
26. Другие события прошлой зимы
27. Семейные сплетни
28. Василий и его дети
29. Неземное создание
30. Моя свадьба мечты
31. Аномальное потомство
32. Сулани
33. Снежно и нежно
34. "Прощание" с Иваном. Милая Ариэль. Что ещё за Эдме?
35. Русалка и два её мужа
36. Извлечение Морганы
37. Дуэлянт
38. Маленькие детки - маленькие бедки
Флэшбэк. Чё, опять?!! 39. Наши дни
40. Гексафлексагон
Бонус. Зимней романтики и вампирской свадьбы пост
Флэшбэк. Красиво одевается, красиво говорит, и знает в совершенстве немецкий и иврит, а мы такой компанией возьмём да и припрёмся к Элис...
41. Игра со Смертью
42. Возня в песочнице
43. Физик, лирик и злодей
44. Маленькие радости
45. Праздник
46. Отучились!
47. Казнить нельзя помиловать
48. Самостоятельная жизнь
49. Ветеринарная клиника Зельды
50. Бравые скауты
51. Три помолвки подряд
52. Четыре свадьбы
53. И одни похороны?
Флэшбэк. Алиса, миелофон у меня!
Флэшбэк. Всё чудесатее и чудесатее...
54. Сулани вы мои, Сулани...
55. Скелетомания
56. Ледяной Джек
57. Новая жизнь Владислауса
58. Независимая Анна
59. Про Моргану и её пап
60. Опасная учёба
61. Тайна третьей планеты
Флэшбэк. Алиса, как тебе Сири?
62. Подростковое трио
63. Детский сад
64. Не пара, не семья
65. Долго и счастливо
Флэшбэк. Long Ago (And Far Away)
66. Яблочки от яблоньки
67. Время не ждёт
68. Парня в горы тяни, рискни
69. Скалолазка моя
70. Сколько русалов нужно, чтобы закончить универ?
Спойлер

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Загляни вот в это сообщение.
Что-то как то мне это ни о чём не говорит :лол2: я вообще имею ввиду конкретно то, что я именно эту симку где-то видела, в этих же даже шмотках. Ты точно её нигде больше не выкладывала? Я сначала подумала что у Микки мб такую видела... Но что-то не нашла.

Да, это сто лет уже. Не тетрадей, всех книг вообще, на старинные. В особняке Штраудов это смотрелось уместно, с тех пор так и осталось. Тебе надо?
Вау, круто!)) Я б не отказалась, если не сложно)) :роза:

Это старый Она давно так делает.
Не знала что она огородами увлекается...

Спасибо! Пока буду продолжать в том же духе.
Здорово!) Я буду тааак счастлива)

Там вроде в праздники можно ходить, можно не ходить. А тут прогулы мигали.
Мои всегда ходят... сами уходят и всё тут. Без вариантов...

Так даже вампиризм можно
:вшоке: фига се! Забавно даже, кому такое проходить то? Уж явно не самим вампирам... А ... охотникам на вампиров?))

Просто мод на тот момент не обновили до Батуу. Но пока меня на него и не тянет, если честно.
Ага, обновили его всего лишь вчера.. зато теперь там есть Джейсон :обожание:

И в рубрике "Успеть опубликовать до первого числа"
Я,кстати, не очень поняла почему именно до первого успеть надо? :хихикаю:

Видите, Хондо Онака ей нравится больше.
Странные у неё вкусы :смеюсь:

стояла ремонтировала корабль и генерировала интересные прихоти:
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: всё с ней ясно!

Ладно, Ань, желание твоё я выполню. Благо, ВВ к новому игровому набору подготовился. С днём рождения!
:лол::лол::лол::лол: вот это да... я теперь и посмотреть могу!

Тут же она идеально закрывает уши.
Ну, это самое главное :лол2:

На Кайло скин, доставшийся мне вместе с Дэмом (спасибо Torie ) и причёска, которая раньше никому не подходила.
Ну ты прям его сильно приукрасила))) Никакой уродливости и не осталось, в отличие от реальности))) и даже ушей не видно!

Конечно, полноценно отметить День влюблённых не получилось, романтические взаимодействия я не открывала, ибо нефиг, никакие они не влюблённые. Так, посидели рядом на диванчике, посмотрели фильм:
А кто ж они такие то тогда? Перепихон по фану и не более?

А на другой день прилетели "главные новости".
А, вот ты для чего это всё устроила! :смеюсь:

Ну и ладно, у Ани ещё один брат есть, нормальный
:саркастический::саркастический::саркастический:

Вскоре он повзрослел вот в такого "ангелочка":
Ути какой пупсикчек! :3

Я же продолжала экспериментировать. Мод на ролики работает и на Батуу:
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: отличный мод, ничего не скажешь...

На Сиксим с Батуу тоже можно летать:
Слушай, я чёт забыла, как это делается то? Через чревоточину... или... давно этим не занималась просто

Кстати, меч Кайло каждый раз приходится дарить заново, он у него исчезает.
Т.е. его козырного меча при этом не видать? Даже обидно как то...

Кай освоил все навыки и задавал отцу разные неудобные вопросы:
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: слушай прикольный вопрос, он только у детей бывает? У всех детей появился или конкретных?

Внезапно вырос "экоэнтузиаст". Привет от Нокса? Ну-ну...
Ну какой же сладкий мальчик! :вручаюсердце:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Хм, насколько я помню киношного Кайло Рена, он там страшнее атомной войны! Какого лешего он у тебя то такой красавчик?!! Я влюбилась, заверните :обожание:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Я все до Батуу не могу добраться
Ничего себе, я думала, что ты как купила, сразу побежала играть :улыбаюсь: Реал не пускает пока?

Надеюсь, Дэм маму там не опозорил, а то он мог бы
Дэм классный, пока только радует меня, сейчас вот собираюсь как раз пойти поиграть за них ^_^

О. это и моя миссия!
Да там без этой миссии вообще скукота и делать нечего. Не, один раз пройти задания можно, но вот то, что логического конца никакого не случается - это печаль. Ну, там победы Первого Ордена, или наоборот... Мне порой приходит мысль, что разрабы специально столько ограничений поставили, дабы можно было отыграть квест "охмури Кайло" :D

Ну вот именно, да и внешность у него тоже нестандартно интересная, это тоже хорошо
А тебя не смущает, что он слишком симпотный по сравнению с оригиналом? Бен у тебя красавчик тоже. Я не смотрела серии с Кайло, только фотки видела, но мне кажется, что в Симсе он не очень похож на себя. Не, я совсем не против его реальной внешности, она очень необычная и запоминающаяся, это я к тому, что черты персонажа в Симсе не особо удалось передать.

А в каноне это было вообще феерично
Вот придётся смотреть, думаю. Слишком уж близко я с ним познакомилась, теперь хочется увидеть оригинал :D Именно этого ЕАшники и добивались, новой волны популярности ЗВ :teehee:

Классный какой скрин, кстати. Очень клево они вместе выглядят

Смотрится отлично, жаль, конечно, что функционала от этого нет особого
Вот да, хотя бы навык фехтования добавили, что им, жалко, что ли? А так вроде только фитнес качается? У Ани максимум, так что я не поняла.

Милотаааа Ну и даже канон, ибо Кайло высокий очень, чертяка
Ну, я посмотрела в Вики его рост, чтобы знать, каким делать :да: А Аня самая низенькая из девочек у меня.

Ну дык а что, раз не видно ушей, то значит их нет
Так у них всего Кайло не видно :лол: Но они же его пытались похожим сделать всё-таки :капля: Мне с ушами больше нравится. Вот Джек ушастый - и это его особенность, ни за что на аккуратные ушки не променяю. И плевать, что скоро к штраудовским бровям и носу добавятся оттопыренные уши :смеюсь::валяюсь::валяюсь:

Она что подумала, что это будущая бабушка ребенка?
Да тут вообще петля времени какая-то, "Лея" тоже беременная, а кого она может родить? Только Кайло (Хотя и там какие-то нюансы были вроде, если по той же википедии судить).

Дескать, какого это черта ты вне брака вон детей заводишь?
Да если бы он узнал, какие она алименты получает, сам бы полетел от Кайло рожать :ржач:

Да он и сам не рад, что такое застукал походу
Ага, он сильно возмущался, кстати. Не знаю, может, он "недотрога", мы с ним не общались особо.

Кайло в своем репертуаре, я смотрю
Слушай, ну это вот была совсем неожиданная сцена. Я не ожидала такой реакции! Он же обычно сам документы не проверяет, а если к нему кого приводят, то меч достаёт. С чего вдруг пальба эта в воздух, кто её должен был увидеть, по расчёту разрабов? Странно, короче, но очень здорово.

Да, Кайлуха, давай прессуй этих мерзотников!
Как ты их :лол2: Чувствуется пристрастность ярого фаната :капля:

Я бы похуже чего вытворила... если бы можно было. Мне надо посмотреть, что там в модах есть, дабы мне помочь. Хотя мод на Трагедии работает и это уже хорошо
Вот ты кровожадная :лол: Буду ждать твоих приключений с нетерпением, очень любопытно посмотреть :ехидный:

А вообще сынок, кажется, все же больше похож на маму
Да сейчас ещё особо не понятно, а в КАСе я не подглядываю никогда. Подождём :да:
Кстати, у мальчика есть интересная особенность, голос от Кайло по наследству передался. То есть, у Кайло обычный голос отсутствует или сильно убавлен звук, он разговаривает только по-особенному как бы через маску. Ну, ты будешь играть - поймёшь. И тоддлер тоже был "немым", только жестами общался. А теперь немой наполовину, как и отец, но иногда как скажет что-то его "особым голосом", звучит забавно.

Что-то как то мне это ни о чём не говорит я вообще имею ввиду конкретно то, что я именно эту симку где-то видела, в этих же даже шмотках. Ты точно её нигде больше не выкладывала?
А, ну так она из пака с шестью красивыми симками, скачала в инете. Я думала, ты про Черри у Ибири тоже вспомнила :rolleyes: А эту симку в паке не Черри зовут, а Валентина. Но шмотки её родные.

Я б не отказалась, если не сложно))
Где качала, ни в жизнь не вспомню, поэтому Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. :)

фига се! Забавно даже, кому такое проходить то? Уж явно не самим вампирам... А ... охотникам на вампиров?))
Да и вампирам можно, если они вампиризм раньше не изучали. У меня по приколу Марс учил, типа, раз братья вампиры, надо узнать о них побольше :D

Ага, обновили его всего лишь вчера.. зато теперь там есть Джейсон
Так, интересненько, а Джейсон - это кто?

Я,кстати, не очень поняла почему именно до первого успеть надо?
Всего лишь потому, что хочу Аню номинировать, вряд ли я за неё ещё так активно играть буду :улыбаюсь:

Странные у неё вкусы
Ну дык, инопланетянка всё ж :зеленый: Хотя, у симов у всех подобные вкусы :лол:

Ну ты прям его сильно приукрасила))) Никакой уродливости и не осталось, в отличие от реальности))) и даже ушей не видно!
Это не я, всё разрабы :хихикаю: С меня только скин и причёска, под которой, кстати, он ушастенький, а у разрабов был с аккуратными ушками.

А кто ж они такие то тогда? Перепихон по фану и не более?
Верховный Лидер и его маленький сержант :хихикаю::namek:

отличный мод, ничего не скажешь...
Да не говори, ничто его не берёт :капля: Он называется "ролики везде" - и так и есть, ВСЕ и ВЕЗДЕ катаются, стоит его вернуть в папку :хихикаю:

Слушай, я чёт забыла, как это делается то? Через чревоточину... или... давно этим не занималась просто
На ракете, предварительно прикрутив ей улучшение "генератор червоточин". Или через сам генератор, но его только учёные могут улучшать.

Т.е. его козырного меча при этом не видать? Даже обидно как то...
Да вообще!!! :правакачаю:

слушай прикольный вопрос, он только у детей бывает? У всех детей появился или конкретных?
Вроде не только у детей, просто новое взаимодействие, хотя точно не скажу. Но точно - не только у "особенных" детей, у всех :лол:

JaNat , ну я тут ни при чём, он у разрабов такой, можешь сама посмотреть :извини: С меня только скин и причёска.

Последнее редактирование:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
И в рубрике "Успеть опубликовать до первого числа"
А почему так важно до первого? Какая существенная разница, если оно будет завтра? Или с целью отправить с последней записки на номинации в этот ежемесячник?

Анина миссия была предопределена заранее - соблазнить Кайло и родить от него ребёнка.
Как просто, казалось бы? Хорошо когда Смотрящая знает что хочет. :лол2:
Но генетику Кайло добавлю к Штраудам - зря, что ли, разрабы над ним так старались?
И ты тоже постаралась, но генетика есть генетика. Для меня считай святое.
Кайло там не сразу появляется, сначала надо дослужиться до третьего уровня, поэтому Аня честно выполняла задания. Взламывала и перепрограммировала панели управления:
Ого, вот оно как.. :Hmm:
Там в окрестностях очень красиво, конечно:
Да, уж что есть, то есть!
Надо сказать, Первому Ордену очень повезло с таким техническим специалистом как Анна-Венера. Её навыки:
И главное ключевые для прохождения развиты вполне.
Вот и наш тиран наконец появился:
Дождались!
"Он у меня за спиной, да?"
:хихикаю:
С помощью КЦ можно просто установить отношения (со Жнецом, например, нельзя), что я и сделала.
Не знаю, так не очень интересно, хотелось бы чтоб была возможность романтических действий...
Нужно было поймать преступника в кантине. Вычислить эту красотку мы смогли:
Не смотря на маскировку :подмигиваетлол:
Как я понимаю, это квестовый момент, задание всегда неудачное, потому что потом нужно отчитаться перед Кайло Реном, и следует такая эффектная сцена:
Ах так вот оно что... Я и у orgasol видела и удивлялась, как перс с 10 навыком фитнеса проигрывает.
Потом Анна-Венера эту преступницу поймала, между прочим:
Всё, милочка, никуда не денешься. :хихикаю:
Логика была - если это не предатель, хоть на Кайло в гневе посмотрю
:смеюсь:
"Так вот где скрывается это отребье!"
Ну хоть так пусть посмотрит)))
На самом деле, Кайло глубоко наплевать, что он вдруг телепортнулся прямо в штаб врага
Да, на самом деле симам наплевать на многое, к сожалению...
Я решила наконец посмотреть битву на световых мечах и свела моих девочек на махач:
Красиво!
Аня победила. Ещё бы, Кайло же смотрит
Вот выпендривается же. Да и фитнес у неё повыше, наверное.
Лигия, кстати, очень рассердилась. Даже совместное селфи не помогло:
Так оно просто дружбу прокачивают, а мудлет какие специальные не даёт)))
и генерировала интересные прихоти:
Намёк понят)))
Как вдруг взяла и повзрослела:
Там на Батуу наверное технически невозможно др отметить?
Из-за слайдеров роста объятия кажутся особенно отчаянными
А ты ему настраивала рост или рандом так определил? Своей то понятно настраивала, а для Кайло?
На Кайло скин, доставшийся мне вместе с Дэмом (спасибо Torie ) и причёска, которая раньше никому не подходила.
Красавчик:обожание:
А на другой день прилетели "главные новости". Рассказывать их было особо некому, разве что потерявшейся собаке:
Так и числится потерянной...
когда беременная Аня автономно подошла поболтать к беременной "Лее":
:хихикаю: Это не настоящая Лея :лол2:
Давай тогда уж переходи на сторону зла по-настоящему:
"Да без проблем!" - ответил мне Дейм и схватил автомат:
Всё, уже готовый мерзавец:лол2:
Ну и ладно, у Ани ещё один брат есть, нормальный
Хорошо когда братьев много:хихикаю:
Случилась удивительнейшая вещь: роды принимала та, кому по отыгрышу это и положено делать с самого начала - Клодия. В моём воображении, она когда-то помогла появиться на свет всем четверым детям Алисы и Влада. И вот, наконец-то, фантазии совпали с реальным геймплеем.
Ну круто! Люблю, когда игра так подыгрывает
Ладно, простим его, это не он такой, это скрипты такие
Конечно:хихикаю:
Никаких случайно вынутых сердец не было - вот что значит опыт!
Ого, значит есть вариант без внимания сердца?
Родился мальчик. Имя я заранее не готовила, никаких отсылок решила не делать, слишком мало знаю про ЗВ, поэтому просто нажимала кубик.
И так лучше, потому что я знакома с ЗВ весьма поверхностно.
Хоть малыш и сиреневый, и лежит в соответствующей люльке, он не инопланетянин, а человек. Вскоре он повзрослел вот в такого "ангелочка":
Наверное он гибрид?
Так что, новоявленный отец, давай знакомься с сыном:
Милота:обожание:
И вовсю демонстрировала ему свои взгляды и убеждения:
С детства обучает :хихикаю:
(репутация, конечно же, добавлена читами):
А нормально нельзя же чтоб сразу "и вашим, и нашим?"
И не только говорили Я не выдержала, и всё-таки убрала этот баф:
А что оно открывает? Нормальное Дружеское общение? Или романтику тоже?
но у взрослых тут же начались всяческие ролевые игры. То Кайло у Ани документы проверял:
:хихикаю:
Спросили Кайло о предпочтениях, он признался, что любит голых блондинок
Нолых все любят, или там около 90% :лол2:
А вот фигу тебе, развлекайся с рыжей-фиолетовой.
Пусть берет что есть:хихикаю:
С работы пришлось уволиться, выходные дни кончились. Хотя смысл работать, когда такие алименты:
Ого, удя по всему, у Кайло неплохой доход! Я отключила алименту, Патрику разок пришли, и отчислили тоже, но он в плюсе был. :лол2:
Даже как-то несправедливо, если учесть, что Кайло сам сына растил, пока Аня по телефону болтала:
Такие скрипты КЦ, он "не прописан" с сыном на одной жилплощпди)))
Я же продолжала экспериментировать. Мод на ролики работает и на Батуу:
:фейспалм:
Вызвала Тайо, так ей даже отдельное приветствие прилетело, и у неё можно было проверить документы
Уши, лаы и хвост - вот мои документы:D
Дальше мне захотелось сразиться с Кайло на световых мечах. И тут сюрприз - у него нет меча. А что ты тогда доставал из широких штанин, когда сердился?
А вот догадайтесь :лол2:
Проверил у одной, и как достал бластер, как начал палить в воздух!
Вау!
На Сиксим с Батуу тоже можно летать:
Межгалактическим экспрессом:хихикаю:
Всё время напоминаю себе, что они не пара.
Не пара, не пара, не пара:гитара:
Анну немножко преобразила, но не в блондинку, нет:
В принцессу :cupidgirl:
Увы, заставить её и Кайло скрестить мечи мне не удалось. А вот Аня с ней сразилась и победила:
За Кайло)))
Предварительно, конечно, пришлось подарить ей меч, после чего шкала дружбы скакнула так, что какое-то там селфи погоды не сделало:
Значит так, я сейчас подарю тебе меч, мы сделаем селфи, а ты потом сделай вид, что обиделась из-за того, что проиграла. :смеюсь: Ну разок только, перед Кайло надо себя показать :смеюсь:
Ань, я бы на твоём месте поосторожнее, ведь бегать она будет мимо твоего ребёнка и мимо Кайло. Тот хоть и предпочитает блондинок, но наряд-то как раз в его вкусе
:смеюсь:
Аня стёрла Рей память. Тоже автономно, но я её действия одобряю:
Чтоб забыла дружбу, а то не по уставу :лол2:
Внезапно вырос "экоэнтузиаст". Привет от Нокса? Ну-ну...
Мальчик хорошeньким кажется, ждём что из него вырастет. :Rolleyes2: А еще Дэма похож )))

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Ничего себе, я думала, что ты как купила, сразу побежала играть Реал не пускает пока?
Да вот у меня вечно, то работа, то плохо себя чувству, то неигрун. Кошмар какой-то.

Дэм классный, пока только радует меня, сейчас вот собираюсь как раз пойти поиграть за них
Фух, слава звездам, хоть не опозорил мои седины, уже хорошо

Мне порой приходит мысль, что разрабы специально столько ограничений поставили, дабы можно было отыграть квест "охмури Кайло"
Типа, хочешь плюшку, развивай смекалку и ищи способы? :смех:

А тебя не смущает, что он слишком симпотный по сравнению с оригиналом? Бен у тебя красавчик тоже. Я не смотрела серии с Кайло, только фотки видела, но мне кажется, что в Симсе он не очень похож на себя. Не, я совсем не против его реальной внешности, она очень необычная и запоминающаяся, это я к тому, что черты персонажа в Симсе не особо удалось передать.
Кстати почему слишком симпотный? Он в фильмах очень даже симпатичный, вот например в первом, вот во втором, третий я хочу забыть как страшный сон. Так что я бы даже сказала, он в фильмах как-то смазливее смотрится даже.

Вот придётся смотреть, думаю. Слишком уж близко я с ним познакомилась, теперь хочется увидеть оригинал Именно этого ЕАшники и добивались, новой волны популярности ЗВ
Ой, я вот после третьего фильма трилогии больше вообще ЗВ смотреть не могу. Они все опошлил и бредом заполнили всем характеры опошлили и все ради этой Мери-Сьюхи ихней (до которой мои моды уже вот-вот доберутся хоть в симах). Поэтому я даже не знаю, советовать или нет...

И плевать, что скоро к штраудовским бровям и носу добавятся оттопыренные уши
Зато их никто и никогда ни с кем не перепутает. Очень запоминающиеся и индивидуальные симы будут, а не пупсы же

Только Кайло (Хотя и там какие-то нюансы были вроде, если по той же википедии судить).
А какие нюансы? Я просто в вики не хожу и даже не представляю, что там за бред понаписали. Но у нее только один ребенок, Кайло Рен который, но он оказался для нее не сильно хорошим, поэтому она его "сдала" и поусыновляла/удочерила лучших "детей! - вот пример того, как там всех попортили и во что превратили, собственно.

Слушай, ну это вот была совсем неожиданная сцена. Я не ожидала такой реакции! Он же обычно сам документы не проверяет, а если к нему кого приводят, то меч достаёт. С чего вдруг пальба эта в воздух, кто её должен был увидеть, по расчёту разрабов? Странно, короче, но очень здорово.
Даже не представляю, что это такое было. Но да, явно забавно и неодиданное что-то, но так даже интересней.

Буду ждать твоих приключений с нетерпением, очень любопытно посмотреть
Я в отдельном сохране и отдельной симкой поеду, поэтому в ИМ, где у меня семейство основное, выкладывать не буду. Но в принципе там у всех приключения-то одинаковые.

И тоддлер тоже был "немым", только жестами общался. А теперь немой наполовину, как и отец, но иногда как скажет что-то его "особым голосом", звучит забавно.
Разрабы, конечно... Неужели нельзя было особый голос нормально сделать?

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
А, ну так она из пака с шестью красивыми симками, скачала в инете. Я думала, ты про Черри у Ибири тоже вспомнила А эту симку в паке не Черри зовут, а Валентина. Но шмотки её родные.
Хмм.. ну ладно, плевать) Господи, вот что я пристала то))) :лол2:

Где качала, ни в жизнь не вспомню, поэтому лови так
Огроменное спасибо! :роза:

Да и вампирам можно, если они вампиризм раньше не изучали. У меня по приколу Марс учил, типа, раз братья вампиры, надо узнать о них побольше
Ну... я думаю вампиры и сами могут это изучить... а изучать в универе нужно что-то для профессии, мне кажется :лол2: ну и твоя логика вполне себе адекватная))) Так сказать - глубинные знания))

Так, интересненько, а Джейсон - это кто?
Ну из пятницы 13))) :обожание:

Всего лишь потому, что хочу Аню номинировать, вряд ли я за неё ещё так активно играть буду
Ааа)) вот оно что)))

Ну дык, инопланетянка всё ж Хотя, у симов у всех подобные вкусы
:саркастический::саркастический::саркастический: да уж, знаешь, инопланетность тут не главное!)))

Это не я, всё разрабы С меня только скин и причёска, под которой, кстати, он ушастенький, а у разрабов был с аккуратными ушками.
Я удивлена прямо)))

Верховный Лидер и его маленький сержант
:смеюсь::смеюсь::смеюсь: ох уж эти ваши ролевые игры!

Да не говори, ничто его не берёт Он называется "ролики везде" - и так и есть, ВСЕ и ВЕЗДЕ катаются, стоит его вернуть в папку
:валяюсь: ну везде так везде.... быстрее ездят? чем ходят?

На ракете, предварительно прикрутив ей улучшение "генератор червоточин". Или через сам генератор, но его только учёные могут улучшать.
А червоточину эту надо улучшать, чтоб туда попасть? Просто её купив никак? У меня ученые и бывали там, но ученых сто лет не делала))

Вроде не только у детей, просто новое взаимодействие, хотя точно не скажу. Но точно - не только у "особенных" детей, у всех
Прикольное действие всё-таки) Не видела его еще))

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет:)

Романтические взаимодействия закрыты, дружеские сильно ограничены, зато от них разные уверенные и внимательные мудлеты. С помощью КЦ можно просто установить отношения (со Жнецом, например, нельзя), что я и сделала.
Злые и пакостные действия тоже ограничены с лидерами фракций. Я мод видела на романтику с ними, но не ставила.

Как я понимаю, это квестовый момент, задание всегда неудачное, потому что потом нужно отчитаться перед Кайло Реном, и следует такая эффектная сцена:
Так и задумано игрой, чтобы Кайло психанул.

Логика была - если это не предатель, хоть на Кайло в гневе посмотрю
Я играла за Сопротивление и больше всего мне понравилось его злить. Персом от Сопротивления вообще легко его довести можно, достаточно восторгаться Сопротивлением.

Красавчик получился у тебя.

Вскоре он повзрослел вот в такого "ангелочка":
Симпатичный. Он так и останется сиреневый?

Спросили Кайло о предпочтениях, он признался, что любит голых блондинок
Голые блондинки ему нравятся:злобный: Проверю как-нибудь:лол3:

Всё время напоминаю себе, что они не пара.
Смотрятся очень красиво:супер:

Предварительно, конечно, пришлось подарить ей меч, после чего шкала дружбы скакнула так, что какое-то там селфи погоды не сделало:
У Рей меч есть, когда играла за Сопротивление, мой персонаж с ней сражался на мечах.

MikkiMur

Peach
Достижения
359
Награды
7.476
Анина миссия была предопределена заранее - соблазнить Кайло и родить от него ребёнка. Раз она такая вся независимая и не хочет серьёзных отношений, то парой их делать не буду, да и не пара она ему, честно говоря. Но генетику Кайло добавлю к Штраудам - зря, что ли, разрабы над ним так старались?
У нас с тобой прям в одном направлении мысли идут, я, судя по словам, с тобой одновременно отыгрывала "миссия: завести ребенка от кайло Рена", только у себя я его женила :D

Там в окрестностях очень красиво, конечно:
Потрясающе, сколько смотрю. не устаю от этих видов

Романтические взаимодействия закрыты, дружеские сильно ограничены, зато от них разные уверенные и внимательные мудлеты. С помощью КЦ можно просто установить отношения (со Жнецом, например, нельзя), что я и сделала.
А я просто псотавила мод, снимающий ограничение, чтоб в баффы не лезть и не снимать собой))

Видите, Хондо Онака ей нравится больше.
Сама его люблю, так что поддержу :D

Ага, там по смыслу следующие квссеты как раз связаны с этим, так что всегда сим проигрывает в бое

Называется "Кайло вспылил". Выглядит потрясающе.
:любовь:

И "не того" предателя заодно. Я не очень-то старалась понять, "тот" он или нет, сразу повела Аню отчитываться. Логика была - если это не предатель, хоть на Кайло в гневе посмотрю
Я сама так же делала :D

Так вот где скрывается это отребье!"
На самом деле, Кайло глубоко наплевать, что он вдруг телепортнулся прямо в штаб врага. Скрипты зовут его срочно вернуться на пост в район Первого Ордена.
Я решила наконец посмотреть битву на световых мечах и свела моих девочек на махач:
Просто маска глаза закрывает, он не понял, что накоеец добрался до сопротивления, не видно ничего

Анна-Венера выполнила ЖЦ, дослужилась до сержанта (там что-то напутано, лейтенант должен быть), стояла ремонтировала корабль и генерировала интересные прихоти:
Кто-то же должен :rolleyes:

Из-за слайдеров роста объятия кажутся особенно отчаянными У меня этот скрин долго на рабочем столе стоял.
Я сама с анимацией от слайдеров ржу, у меня сейчас тоже сим намного выше симки))

На Кайло скин, доставшийся мне вместе с Дэмом (спасибо Torie ) и причёска, которая раньше никому не подходила. Тут же она идеально закрывает уши. Их оттопыренность разрабы при создании персонажа не учли Но я это дело поправила.
О, я такую же прчиеску своему влепила :D

Чем может заняться беременная Анна-Венера? Конечно же, отправиться на фестиваль "Умникон". В турнире её обыграл один-единственный соперник, какой-то розоволосый непись:
Просто он в тренде, правда, тот уже закончился, цветные волосы больше не модные, но на умниконе до сих пор такие волосы самые трендовые

Случилась удивительнейшая вещь: роды принимала та, кому по отыгрышу это и положено делать с самого начала - Клодия. В моём воображении, она когда-то помогла появиться на свет всем четверым детям Алисы и Влада. И вот, наконец-то, фантазии совпали с реальным геймплеем.
Конечно, я не могла отказать себе в удовольствии вызвать телепортом Кайло
Классно тебе игра подыграло, да и с Кайло тоже все ок, он может и паникует по скриптам, но лица-то не видно, так что это все наговор :rolleyes:

Хоть малыш и сиреневый, и лежит в соответствующей люльке, он не инопланетянин, а человек. Вскоре он повзрослел вот в такого "ангелочка":
Ой какое чудо, фиолетовый ему явно к лицу :любовь:

После чего наш тиран стал гораздо общительнее Вообще-то, расчёт был не на романтику, а на воспитание сына, но у взрослых тут же начались всяческие ролевые игры. То Кайло у Ани документы проверял:
Они прямо стоят друг руга :D

е знаю, что там с настройками КЦ, семья каждую неделю эту сумму получала. Даже как-то несправедливо, если учесть, что Кайло сам сына растил, пока Аня по телефону болтала:
Что-то я так посмотрела и подумала, а не настроить ли мне алименты :rolleyes:

Дальше мне захотелось сразиться с Кайло на световых мечах. И тут сюрприз - у него нет меча. А что ты тогда доставал из широких штанин, когда сердился? Пришлось дарить меч.
Самое обидное, что этот самый подаренный меч исчезает, может у меня из-за модов, конечно, но после смены лок для боя приходилось новый дарить :плачу:

Ещё я попробовала через "MC Управление" отправить Кайло самого проверять документы у прохожих. Он пошёл. Проверил у одной, и как достал бластер, как начал палить в воздух!
Бластер это просто пять :D. Мало ему светового меча

Анну немножко преобразила, но не в блондинку, нет:
Ну хоть немного своего не бойфренда порадовала, ну и анс в том числе таким красивым образом :любовь:

Ань, я бы на твоём месте поосторожнее, ведь бегать она будет мимо твоего ребёнка и мимо Кайло. Тот хоть и предпочитает блондинок, но наряд-то как раз в его вкусе
Да можно не переживать, у Кайло е нет бороды, он не в ее вкусе :D

Последний милашечный скрин Кайло с маленьким сыном:
:любовь:

Moosebumps

Проверенный
Достижения
194
Награды
725
У тебя каждый раз происходит шиза уровень максимум, что страшно заглядывать иногда :лол2: Вот это называется, взяла от игры все, потом догнала, избила как дедмороза, и еще сверху обогатилась!

А по поводу Дейма трагично вышло... Но может они и сами уже подустали, что хотели, все сделали? В любом случае, жизнь у тебя кипит и продолжается как, возможно, ни в одном другом мире :подмигиваетлол:

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
:ромашкикраснеет:
Как же было интересно почитать о жизни Владислава в этом мире.:вручаюсердце: В моей игре ему не так повезло. Я не рискнула его с кем-то сводить, хоть и изменила его внешность.:D Детишки у него конечно колоритные.:D Глеб Штрауд - мой фаворит. Очень понравился мне.:rolleyes:

У Васи предпочтения интересные:смех: Жена/муж повеселил беременный. :смех:Подобное не отыгрывала, было интересно понаблюдать:обнимашки:

Раманду:любовь:… просто упакуйте!:любовь:

Свадьбы и романтические свидания такие красивые.:вручаюсердце: Любовалась просто каждым скрином.:обожание:

А теперь по последней записке:

И тут я узнала сладкого пупсика с игры в «Слова».:обожание: Какой же он хорошенький.:вручаюсердце: Кайло интересный мужчина получился):ковыряетпальчиком: И все сцены сражения просто вау! Люблю все эти анимации в игре.:звездныевойны:

Я сводила мою не-пару на не-свидание в Фон Хонт Эстейт:

Красивая все-таки пара. Налюбовалась.:вручаюсердце:

Последний милашечный скрин Кайло с маленьким сыном:

Милота:вручаюсердце:

Из-за слайдеров роста объятия кажутся особенно отчаянными
clip_image001.gif
У меня этот скрин долго на рабочем столе стоял.

Как же я соскучилась по обнимашкам. :любовь:У меня стоят 100500 поз и одна из них заменяет «Обнять» на это:

Пока не удалось вычислить и удалить %)

Благодарю, за интересный ИМ. Жду следующую записку):ромашкикраснеет:

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Привет всем, в эфире человек, который отвечает на комменты, только когда доберётся до следующей записки :фейспалм: В очередной раз прошу понять и простить :депрессия:
Преогромнейшее вам спасибо, что всегда заходите и пишете столько приятных слов :вручаюсердце:

А почему так важно до первого? Какая существенная разница, если оно будет завтра? Или с целью отправить с последней записки на номинации в этот ежемесячник?
Я думала, что вряд ли буду ещё за Аню так активно играть, и обязательно хотела её номинировать, раз уж она в целых двух записках засветилась. Но я так только думала, угадай, кем я сейчас играю :псих:

И ты тоже постаралась, но генетика есть генетика. Для меня считай святое
Ну, я над Кайло постаралась уже после, а тогда генетика была полностью разрабовская. И сыну именно она должна передаться.

Не знаю, так не очень интересно, хотелось бы чтоб была возможность романтических действий...
В итоге, так даже интересней получилось, потому что как только я разрешила им романтику - всё, тут же родственными душами стали, как это обычно у симов бывает. Вот так, скорей, не интересно.

Там на Батуу наверное технически невозможно др отметить?
Можно, Каю отмечали же потом, с тортиком. Теперь в отпуске и жениться можно. А вот можно ли родить - не знаю :капля:

А ты ему настраивала рост или рандом так определил? Своей то понятно настраивала, а для Кайло?
Настраивала. Посмотрела, что актёр высоченный, и поставила высокий рост.

Ого, значит есть вариант без вынимания сердца?
А ты с таким не сталкивалась? :хихикаю: Бывает, даже и с НПС бывает.

И так лучше, потому что я знакома с ЗВ весьма поверхностно
Я тогда вообще не была знакома. Но с тех пор мы с мужем пересмотрели всё :D

Наверное он гибрид?
Наверное. Говорят, от двух таких гибридов может родиться пришелец, но где взять второго гибрида? :смех:

А нормально нельзя же чтоб сразу "и вашим, и нашим?"
Малыши и дети задания на Батуу не могут выполнять, так что репутацию им никак не вкачать.

А что оно открывает? Нормальное Дружеское общение? Или романтику тоже?
Ага, всё перечисленное.

Ого, удя по всему, у Кайло неплохой доход!
А вот не знаю. КЦ его поселил в клоповник в Эвергрин-Харборе, денег у него было стандартно 20 тыщ. Откуда такие алименты? Прямиком из доходов Первого Ордена, не иначе :лол2:

Ой, я вот после третьего фильма трилогии больше вообще ЗВ смотреть не могу. Они все опошлил и бредом заполнили всем характеры опошлили и все ради этой Мери-Сьюхи ихней (до которой мои моды уже вот-вот доберутся хоть в симах). Поэтому я даже не знаю, советовать или нет...
Я посмотрела ^_^ 11 фильмов в хронологическом порядке. Мне понравилось. Связь с Рей тоже понравилась, не кидайся тапками только :teehee:

Я в отдельном сохране и отдельной симкой поеду, поэтому в ИМ, где у меня семейство основное, выкладывать не буду
Ну как, ездила уже? Моды до Рей добрались? Хоть бы на одно это посмотреть :капля: Жаль, что остальное не покажешь...

Разрабы, конечно... Неужели нельзя было особый голос нормально сделать?
Мне нравится эта особенность. Они оба жестами общаются, но иногда "голосом из-под маски", так интересно получается.

ну везде так везде.... быстрее ездят? чем ходят?
Ездят-то быстрее, но они на них катаются просто, а не куда-то целенаправленно идут :капля: Кстати, с "просторами" ещё не пробовала ставить эти ролики, боюсь, что по снегу будут ездить :лол:

А червоточину эту надо улучшать, чтоб туда попасть? Просто её купив никак? У меня ученые и бывали там, но ученых сто лет не делала))
Надо, да. И это только учёные могут вроде. А вот ракету хоть кто. И ракету можно "быстро построить" с шифтом. А вот улучшить только ручками.

Злые и пакостные действия тоже ограничены с лидерами фракций
Ага, ну там всё ограничено. Но КЦ можно временно это ограничение снять.

Я мод видела на романтику с ними, но не ставила
Да зачем мод, если КЦ есть.

Я играла за Сопротивление и больше всего мне понравилось его злить. Персом от Сопротивления вообще легко его довести можно, достаточно восторгаться Сопротивлением.
:саркастический:

Симпатичный. Он так и останется сиреневый?
Конечно, родился раз таким, в маму. Он не инопланетянин, и маскировки у него нет :извини:

Голые блондинки ему нравятся Проверю как-нибудь
На Диану намекаешь? :смеюсь: Ну, твоему Кайло вполне могут совсем другие нравиться, это ж рандом.

У Рей меч есть, когда играла за Сопротивление, мой персонаж с ней сражался на мечах
Ага, когда играешь за Сопротивление, можно с ней сразиться. Но это виртуальный меч, в багаже у неё ничего нет, так же, как у Кайло.

У нас с тобой прям в одном направлении мысли идут, я, судя по словам, с тобой одновременно отыгрывала "миссия: завести ребенка от кайло Рена", только у себя я его женила
Ну, я потом тоже не удержалась... :хихикаю:

Сама его люблю, так что поддержу
Хондо в маске прикольный, а без маски как-то не очень.

Просто маска глаза закрывает, он не понял, что накоеец добрался до сопротивления, не видно ничего
Актёр, который играл Кайло Рена, то же самое рассказывал :саркастический:

Я сама с анимацией от слайдеров ржу, у меня сейчас тоже сим намного выше симки))
Ну, вот зато снимать красивые моменты неудобно, особенно эротические сцены для закрытого, прям никак :молчу:

О, я такую же прчиеску своему влепила
Странно, что разрабы похожую не сделали, а чёрти-что. Он же и в фильме такой, немного кудрявенький. Маску-то вон хорошо проработали.

Самое обидное, что этот самый подаренный меч исчезает, может у меня из-за модов, конечно, но после смены лок для боя приходилось новый дарить
Ага, это не из-за модов, у меня тоже исчезал.

У тебя каждый раз происходит шиза уровень максимум, что страшно заглядывать иногда
Стараемси :псих::пальчик:

Вот это называется, взяла от игры все, потом догнала, избила как дедмороза, и еще сверху обогатилась!
Самый лучший комплимент от тебя :смеюсь: Ну, и отсылка на съёмках у Джеффа :лол2:

А по поводу Дейма трагично вышло... Но может они и сами уже подустали, что хотели, все сделали?
Я от них подустала :хихикаю: Аэлиту не хотелось старить, а Глеб вообще бессмертный. Дейм их удачно подставил просто. Не, я их обоих очень любила и люблю, но смена поколений, сама понимаешь.

Привет! Очень-очень рада, что вы ко мне заглянули!!! (Может, перейдём уже на "ты"? ;)) Извиняюсь, что не сразу ответила, такое у меня постоянно, переучиться не получается... Но прочитать комментарий было дико приятно, спасибо огромное!

Как же было интересно почитать о жизни Владислава в этом мире. В моей игре ему не так повезло
Ну там, я смотрю, зато Калеб вовсю зажигает :rolleyes: Было бы интересно об этом узнать поподробнее! Сама не планируешь свой мир открыть? Всё время этот вопрос напрашивается, когда в "слова" играем ^_^
Раманду:любовь:… просто упакуйте!:любовь:
Можем и упаковать :пальчик: Нам не жалко. Вон, к моей Лилит недавно дочка из другого мира приехала. И ничего, у мужа вопросов не возникло :хихикаю:

Свадьбы и романтические свидания такие красивые. Любовалась просто каждым скрином
Спасибо огромное за такие приятные слова! Очень радостно слышать!

Как же я соскучилась по обнимашкам. У меня стоят 100500 поз и одна из них заменяет «Обнять» на это:
Пока не удалось вычислить и удалить
Ну, зато хоть какое-то разнообразие :капля: Хорошо бы, романтическое действие "обнять" не было похоже на дружеское. В тройке, вон, хотя бы на кровати обниматься-целоваться можно было.

Благодарю, за интересный ИМ. Жду следующую записку)
Благодарю за внимание к ИМ, за визит и столько приятностей! :вручаюсердце: Всегда жду снова в гости! (и мир про Калеба ;))

Emerlin

Апельсинка
Достижения
238
Награды
1.976
Флэшбэк номер шесть (да, я их посчитала)))

TPIQBVX.jpg

Конечно, первыми осваивать "Снежные просторы" поехали Алиса и Влад. Я им когда-то обещала отпуск после универа. Восстанавливая хронологию событий: в начале лета Алиска получила диплом, в конце лета они с Владом спонтанно поженились на фестивале романтики, а осенью поехали в свадебное путешествие на Комореби. Усикова взяли с собой:

UHXGnON.jpg

Сняли домик в заснеженной части. Наняли инструктора-проводника. Ну как наняли...

5pku4NO.jpg

Знакомьтесь, это Сири. Я её слепила в КАСе, поселила в новом городке и пригласила в отпуск к семье Штрауд. Сири как бы их личный инструктор по лыжам и сноубордингу, а также экскурсовод. А ещё она явно надеется хорошо заработать, судя по архетипу личности "скряга".

QD9qsMq.jpg

Сири: "Сколько вы мне заплатите?"
Алиса: "Будешь работать за еду".
Сири *с вожделением глядя на хого*: "Согласна".

Вот и Влад подтянулся. Ему Сири очень понравилась:

JQTU8BM.jpg

Он старается держать себя в руках, вон даже мудлет "эмоциональная осознанность" получил. Кстати, у вас такой был у кого-нибудь? Я так и не поняла, от чего он появляется, пока только у Влада его видела.

Мимо пробегала Лилит Ваторе, Владислаус вышел поздороваться и поучить её вампиризму. Лилит осталась под впечатлением, Владик тоже был доволен:

H2IdnMP.jpg

А вот котик впечатлён новым обогревателем, наконец-то в игру что-то полезное завезли:

SJ8cVcq.jpg

И конечно, нельзя просто так взять и не увидеть в первый же день Бьорна и Юдит, если они есть у тебя в игре:

pIVuOTw.jpg

Но хватит сидеть дома, пора научиться кататься на лыжах! Сири с детской радостью составила нам компанию:

C9N4xwV.jpg

Она-то сразу поехала красиво, я ей как инструктору навыки читами вкачала:

QTbaRM4.jpg

А мои ещё автономно помиловались сперва:

0m192Wy.jpg

И тоже на лыжи встали неуверенно:

ZiVmWzh.jpg

С Алиски ещё загар не сошёл, я её давным-давно, после универа, успела на Сулани свозить:

UeftqCr.jpg

Сначала оба падали, конечно:

gtDD9vd.jpg

Но катались потихоньку. Алиса отвлеклась на торговый автомат:

K1uxBeO.jpg

А я действиями КЦ заставила Сири пофлиртовать с Владиком:

PBtzpKR.jpg

И он флирт принял, гад такой! Не, ну он, конечно, был Алиской раздраконенный и кокетливый, но всё равно обидно. Тем более что отношения с Сири у него были в минусе из-за его шипения. Если вспомнить, как долго Алиса к нему когда-то подъезжала при хорошо заполненной шкале дружбы, становится обидно вдвойне.

Вообще я не планировала, что Алиска это безобразие увидит, но как водится за "умным модом", Влад и Сири продолжили болтать. Когда Алиса подошла, между ними явно какие-то злые действия общения шли, но она всё равно приревновала:

1YM0HSw.jpg

Алиса: "Что, чёрт возьми, здесь происходит?!"
Сири: "Я просто объясняю твоему мужу, какой он лох, что выбрал тебя".

Вот так вот. Не то что раньше - по щекам отхлестал и всё :капля: Теперь прям глубокая обида, и надолго, причём. А что, зато реалистично.

Несмотря на это, Алиса Влада поцеловала, типа, "моё":

2f9em4X.jpg

И в ужасном сердито-грустном настроении пошла кататься на сноуборде. Получалось у неё не очень:

ofyDrDi.jpg

Конечно, когда все вернулись в дом, я попыталась наладить отношения, отправила Влада извиняться. Но Алиска категорически не желала общаться с ним, буквально всё воспринимала в штыки, и дружеское, и романтическое:

hh4x27C.jpg

xrLKV9X.jpg

Влад и сам извиняльщик тот ещё, в результате отношения упали вон аж как (были родственные души):

bp7XKNf.jpg

Ко всему прочему добавилась взаимная обида:

eYc5GRb.jpg

pMfuBoN.jpg

И только Усикову всё было нипочём, его роман с обогревателем протекал без измен и потрясений:

01hPWmf.jpg

Я вспомнила, как Сири и Алиса сроднились за хого, и решила попробовать мою пару так же помирить:

UEH8tcH.jpg

Плохая была идея...

AamXa5F.jpg

Влада тошнило, он до туалета не успевал долететь. Алиса продолжала дышать огнём и праведным гневом:

U7CBobm.jpg

Ладно, тогда воспользуемся читерскими методами. Владик, доставай фотоаппарат.

UecEOzc.jpg

Алиска делала зверское лицо, позируя даже в кокетливых позах, фото получились с сердитой атмосферой, но дружескую шкалу вернули. И поцеловать себя разрешила, надо же:

cJnRsHE.jpg

Вы, наверное, думаете, смотрящая всё это время за любимых персов переживала, как же так, вся династия под угрозой? Ага, фигу там, я как слон радовалась, что наконец-то реалистичные отношения прикрутили :попрыгунчик:

В районе шёл фестиваль снега, мои вышли на него посмотреть, ничего интересного не увидели и побежали кататься на санках:

NvF1B2z.jpg

jMXb1El.jpg

Падали:

D7hFfOa.jpg

Демонстративно целовались, завидев на горизонте Сири:

wA7xffa.jpg

Опять падали:

pVHmlgD.jpg

Но потом научились тормозить и вконец развеселились:

F3O5NeF.jpg

И с лыжами у Влада стало лучше получаться:

QNqBair.jpg

qzv9CNL.jpg

Алиска же более уверенно стояла на сноуборде:

ZrqWXly.jpg

Дома окончательно помирились:

nyau9N9.jpg

Весь негатив исчез, осталась только "крепкая связь". Даже при виде Сири Алиска продолжала улыбаться:

dDza4f0.jpg

Сири: "Как дела с мужем?"
Алиса: "У меня с моим мужем всё хорошо, спасибо".
Сири: " У меня с твоим мужем тоже всё хорошо".

На третью ночь я отправила своих скалолазить. Мудлетов они там нахватали будь здоров, все лепить не буду, но разнообразие понравилось:

t6Fimnl.jpg

Ближе к утру мимо проходил Сильверсветер, обучил юную волшебницу новому местному заклинанию:

GnkF4Hl.jpg

У Алиски потихоньку начали формироваться образы жизни:

RPn0ekP.jpg

Ну что ж, если вспомнить, как и где она в итоге погибла, то очень даже логично...

Сири в это время соблазняла Влада инфантильными домашними нарядами, но он демонстративно играл с котиком:

prPNauj.jpg

А потом вообще решил рассматривать Сири только как еду (я за него решила, конечно):

S16AZKg.jpg

Зато с Алиской у них снова полная гармония и взаимопонимание, а также хорошая зодиакальная совместимость:

3yid4iu.jpg

И общие воспоминания в придачу:

hXl0MeD.jpg

На следующую ночь отправились на прогулку:

5r9GliB.jpg

По отыгрышу, экскурсоводом должна была быть Сири, но я ей не управляла, поэтому впереди шёл Влад.

lu1L4MA.jpg

Котика тоже взяли с собой, только он в прогулке официально участвовать не мог и гулял сам по себе:

cTXyIRT.jpg

Дошли до кладбища. Хорошо там, особенно ночью:

2G1bAAJ.jpg

Влад у могил притормозил, с задумчивым видом постоял немного:

kXGUwYJ.jpg

pVOF17z.jpg

Сири так вообще прилегла, видно, почувствовала связь с родной землёй:

pwqUH6J.jpg

Ну а Алиска...

Q9QCoLM.jpg

Сири: "Стой, что ты делаешь, тут нельзя..."
Алиса: "Некроценоз!!!"

rZx7kyy.jpg

Серьёзно, там с двумя могилами можно взаимодействовать. Невдалеке сразу появилось вот такое вот нечто, но я не знаю, было ли это следствием заклинания, или просто местный дух:

HBI6sZ4.jpg

Пообщаться с ним было нельзя, и он скоро исчез. Алиса ради интереса сделала подношение - цветок смерти:

5DIOxp3.jpg

И в багаже сгенерировалось пять таких цветков. Преподнесли розу - с розами произошло то же самое. Удобная штука, буду иметь в виду.

Влад тем временем, никого не дожидаясь, в одиночестве дошёл до храма и загадал желание, чувствуя себя при этом великим экскурсоводом:

slmul2r.jpg

А потом стоял играл с котиком:

430bfBE.jpg

Сири куда-то свинтила и больше не появлялась. Алиса тоже добрела до табличек и надписала одну. А потом я им поставила свадебную арку:

Viet8sy.jpg

Согласно лору, они женаты и обновляют свадебные клятвы. Но по геймплею реально женятся, ведь фест романтики в этой сохранке я пропустила:

sqKtV1H.jpg

Потом в срочном порядке вернулись домой, а то солнышко уже припекало. Я попробовала снова подкатить к Владу со стороны Сири:

HEt2ASx.jpg

Он был возмущён до глубины души, наорал на неё и испарился:

DFp5Sp8.jpg

А потом вообще нечаянно убил :свищу:

avpZ482.jpg

Уже падая, Сири успела сообщить Владу, как сильно его ненавидит. Был день, она не должна была умереть от укуса, но то ли мод неправильно сработал, то ли я чего не поняла при его установке. Как бы то ни было, если смерть Сири кого и волнует, то точно не Усикова:

c8WPLDN.jpg

Алиса тоже не переживает, она пишет очередной шедевр:

gXEVZo2.jpg

А вот Влад разволновался, плакал даже, но вовремя успел преподнести цветочек:

YpJprmr.jpg

После чего Сири стала считать его героем, спасшим её жизнь :лол: Сам убил, сам воскресил, сам герой - где-то мы уже это видели :teehee:

Когда стемнело, посетили баню онсэн. Влад меня радовал мудлетами, у него после женитьбы сильная влюблённость в Алиску появилась:

H3qBnqq.jpg

Повухукались в горячем источнике. НПС я прогоняла ещё на подступах, а Сири старательно делала вид, что ничего не замечает:

lNCVcdw.jpg

Как только вылезли, Алиса осознала, что беременна. Если б чуть раньше осознала, кстати, то вуху в источнике был бы недоступен, да и просто расслабляться беременным там нельзя. Ну, это как с массажем.

G8UBGwT.jpg

Пара занимательных фактов, о которых раньше не знала даже сама автор этого ИМ: 1-Вася был зачат во время японского медового месяца, 2-Вася изначально был девочкой, что многое объясняет. Пол я поменяла с помощью КЦ.

А мимо бани проходил Калеб, почему-то с голым торсом. Горячий венгерский парень :хихикаю:

2ambZTH.jpg

Вообще, я Владика отправила с дружескими намерениями, поприветствовать и пообучать вампиризму, но он стал насмехаться над размером клыков и прочие задиристые действия. Закончилось всё дуэлью:

m5cwgfS.jpg

Напоследок моя любимая парочка прогулялась по окрестностям, надышалась горным воздухом, который теперь так полезен Алисе:

k6TeOP2.jpg

У Владислауса опять появился мудлет "эмоциональной осознанности", на этот раз +10. Интересно, что "много лет спустя" я ему обеспечу подобный с помощью вампирских способностей. А эту сохранку я покидаю, наверное, навсегда и вряд ли ещё вернусь к живым Алисе и Владу. Если вам вдруг стало грустно, загляните в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., оно обновлено и как никогда актуально. Там даже есть два жирных спойлера, кто найдёт - тому конфетка ^_^

not4you

Проверенный
Достижения
268
Награды
1.935
Emerlin
Он старается держать себя в руках, вон даже мудлет "эмоциональная осознанность" получил. Кстати, у вас такой был у кого-нибудь? Я так и не поняла, от чего он появляется, пока только у Влада его видела.
Да! У меня его сначала получал исключительно вытащенный из Батуу Кайло. Я уже подумала что это потому, что он с Батуу.
Но потом и мой Хондо, они вместе отдыхали, почувствовал осознанность.
Мимо пробегала Лилит Ваторе, Владислаус вышел поздороваться и поучить её вампиризму. Лилит осталась под впечатлением,
Ого, у меня такого не было. Обычно только у моих симов были чувства, а ответное хоть что-то возникало только после долгого общения.
конечно, нельзя просто так взять и не увидеть в первый же день Бьорна и Юдит, если они есть у тебя в игре:
Дааа! Я когда не складывала эти два плюс два У меня еще Бриттани приходила на гору. :псих: Бьерн, Юдит и Бриттани просто святая троица четвёрки. Похоже, не только у меня
мои ещё автономно помиловались сперва
Правильно. А то как ноги-руеи сейчас переломают нечем будет омелу держать.
он флирт принял, гад такой! Не, ну он, конечно, был Алиской раздраконенный и кокетливый, но всё равно обидно.
Это на него горы так подействовали (и еще плохое по молодости глупости, знание Алискиного характера :бровки2:)
только Усикову всё было нипочём, его роман с обогревателем протекал без измен и потрясений:
Прям завидую котикам: им почти всегда счастье.
наверное, думаете, смотрящая всё это время за любимых персов переживала, как же так, вся династия под угрозой? Ага, фигу там, я как слон радовалась, что наконец-то реалистичные отношения прикрутили :попрыгунчик:
Ну крупная ссора вышла. Бывает. Мы же в курсе, что она этой паре не помеха. Поссорились -помирились, это же типа воспоминание :p
Сири: " У меня с твоим мужем тоже всё хорошо".
То есть по морде Сири никто бить не будет?!:псих:
Ближе к утру мимо проходил Сильверсветер, обучил юную волшебницу новому местному заклинанию:
Оно прям в тему пришлось
Алиски потихоньку начали формироваться образы жизни:
У меня Хондо сумел отхватить 6 образов жизни активных. Хотела спросить, сколько получила Алиса?
Сири в это время соблазняла Влада инфантильными домашними нарядами, но он демонстративно играл с котиком:
Умнеет Владик, молодец.:ехидный: вообще немного обидно, что 6а наряды никакой реакции у окружающих. Хотя, наверное, это идеальный мир. Смотрят не на одёжку, а на мудлеты :хихикаю:
По отыгрышу, экскурсоводом должна была быть Сири, но я ей не управляла, поэтому впереди шёл Влад.
Правильно, нет ей больше веры:обиделся:
багаже сгенерировалось пять таких цветков. Преподнесли розу - с розами произошло то же самое. Удобная штука, буду иметь в виду.
Ого, а я пожадничала:печалька: и зря.
потом вообще нечаянно убил :свищу:
Вот нечего к чужим мужьям подкатывать! :нет:
После чего Сири стала считать его героем, спасшим её жизнь :лол: Сам убил, сам воскресил, сам герой - где-то мы уже это видели :teehee:
:валяюсь:
Пара занимательных фактов, о которых раньше не знала даже сама автор этого ИМ: 1-Вася был зачат во время японского медового месяца, 2-Вася изначально был девочкой, что многое объясняет. Пол я поменяла с помощью КЦ.
:лол3::лол:

Elliti

Проверенный
Достижения
149
Награды
72
Знакомьтесь, это Сири.
Привет, Сири!

Ко всему прочему добавилась взаимная обида
Ну ничего себе, как они отношения подкрутили, прям радостно в душе :D

И только Усикову всё было нипочём, его роман с обогревателем протекал без измен и потрясений
Картина маслом :смех::смех:

Алиска делала зверское лицо, позируя даже в кокетливых позах, фото получились с сердитой атмосферой
Хахахах, пробрало ее сильно, раз даже для фото на улыбки поскупилась. Я такого не встречала в игре, всегда со счастливыми рожами позируют, хоть какие мудлеты не приключись...

Ага, фигу там, я как слон радовалась, что наконец-то реалистичные отношения прикрутили
Фура с драмой подана, гуляй рука, балдей... фантазия... У меня правда все конфликтные ситуации случаются в игре исключительно по воле автономии, а так рука не подымается ругать симов между собой, но все равно здорово, что у ссор теперь есть нормальные последствия, а не поругались-поцеловались.

Демонстративно целовались, завидев на горизонте Сири
Пущщай знает свое место! <_<

И он флирт принял, гад такой! Не, ну он, конечно, был Алиской раздраконенный и кокетливый, но всё равно обидно. Тем более что отношения с Сири у него были в минусе из-за его шипения. Если вспомнить, как долго Алиса к нему когда-то подъезжала при хорошо заполненной шкале дружбы, становится обидно вдвойне.
Отношения в симс с системой привлекательности становятся какими-то пьяными, не раз в игре убеждалась %) Из последнего, что успел выдать помирающий комп: пришла симом-стариком на день рождения, ему выпала гормональная тревога на молодую симку. Я думаю, оба на, щас пофлиртуем... не вышло... Она недотрога по ч\х, отношения в минус пошли. Я уже расстроилась, а дед все на романтическом кураже. Смотрю, они встают оба со стульев (сидели за барной стойкой) и она ему на голубом глазу предлагает вухукнуться o_O В туалете они справились и опосля симка трубку больше не брала, на общение не соглашалась.
Мораль сей басни такова, фиг знает, какие отношения с ВВ пойдут сразу, а за какие придется побороться.

Спасибо за интересную записку! Как сама на Комореби побывала :rollblush:

Torie

Проверенный
Достижения
165
Награды
586
Я посмотрела 11 фильмов в хронологическом порядке. Мне понравилось. Связь с Рей тоже понравилась, не кидайся тапками только
Связь мне тоже понравилась, но на этом весь позитив связанный с этим кошмарным персонажем у меня заканчивается :тошнит:

Ну как, ездила уже? Моды до Рей добрались? Хоть бы на одно это посмотреть Жаль, что остальное не покажешь...
До игры добраться сложновато, когда добираюсь, уже надо основной мир обновлять, поэтому Рей пока не досталось на орехи. Но спасибо, что напомнила!:ехидный:

Конечно, первыми осваивать "Снежные просторы" поехали Алиса и Влад.
Оооо, рада их видеть снова... живыми :лол2:

Усикова взяли с собой
И его, и его! :обожание:

Сири *с вожделением глядя на хого*: "Согласна".
:валяюсь:

Кстати, у вас такой был у кого-нибудь? Я так и не поняла, от чего он появляется, пока только у Влада его видела.
У меня у Дэма был два раза. Я тоже не совсем поняла, откуда это берется. Сначала мне показалось, что от прогулок. Однако оно и вне прогулок вылазило.

А вот котик впечатлён новым обогревателем, наконец-то в игру что-то полезное завезли
Очень реалистично, кстати. У моих двух кошар * это действительно лучший друг

Если вспомнить, как долго Алиса к нему когда-то подъезжала при хорошо заполненной шкале дружбы, становится обидно вдвойне.
Вот, кстати, да. Что же это такое? (Ответ: ты и КЦ :лол2:)

:катаюсьотсмеха:

А что, зато реалистично.
Согласна, хотя мне возможность это протестировать и пережить не выпадала, но вот смотрю у народа и нравится.

Влад и сам извиняльщик тот ещё, в результате отношения упали вон аж как (были родственные души):
Вот и поехали в медовый месяц, называется :псих:

побежали кататься на санках
Ой какая милота и как они классно вместе смотрятся :обожание:

И с лыжами у Влада стало лучше получаться
Врад прямо очень гармонично смотрится на них!

А потом вообще решил рассматривать Сири только как еду (я за него решила, конечно)
Вот и правильно, я считаю. Хоть какая-то от нее польза а то доселе один урон был :хихикаю:

Хорошо там, особенно ночью
О да, красивое место! Хотя, как по мне, кладбище дом. животных все же красивее и намного

И в багаже сгенерировалось пять таких цветков. Преподнесли розу - с розами произошло то же самое. Удобная штука, буду иметь в виду.
О, интересно! Я подношения делала, но не заметила, что там в инвентаре изменилось от этого действа

Согласно лору, они женаты и обновляют свадебные клятвы.
Красиво-то как!

А вот Влад разволновался, плакал даже, но вовремя успел преподнести цветочек
Надо же, какая тонкая и в душе добрая натура Вдал оказался. Чего об Алисе и коте не скажешь :хихикаю:

у него после женитьбы сильная влюблённость в Алиску появилась
Ой, опять милота и класс, который мне не светит еще долго, но надеюсь, когда-то и я этот сантимент увижу :хихикаю:

Вася изначально был девочкой, что многое объясняет.
:ржач:

Владика отправила с дружескими намерениями, поприветствовать и пообучать вампиризму, но он стал насмехаться над размером клыков и прочие задиристые действия.
Природа, видимо, взяла свою.

А эту сохранку я покидаю, наверное, навсегда и вряд ли ещё вернусь к живым Алисе и Владу.
Блииин, как жаль-то :печалька:

Там даже есть два жирных спойлера, кто найдёт - тому конфетка
Хммммм... Или у меня память глючная и я что-то сквозь нее словно через решето пропутила, но: у Лигии есть сестра, а не-пара Анна с Кайло женаты?

Saadetla

Проверенный
Достижения
215
Награды
745
(Может, перейдём уже на "ты"? ;))
:да: конечно, давно пора:розочка:
Ну там, я смотрю, зато Калеб вовсю зажигает :rolleyes: Было бы интересно об этом узнать поподробнее! Сама не планируешь свой мир открыть? Всё время этот вопрос напрашивается, когда в "слова" играем ^_^
Калеб мой любимчик.:вручаюсердце: С ним я собираю все что можно собрать и прохожу все цели.:бетмен: Поэтому он до сих пор молодой и холостой.:танцую5: Думаю, в «Мире Без Границ» ему самое место))) Пока только изучаю Миры. :подозревает: Спасибо за интерес:вручаюсердце:
Можем и упаковать :пальчик: Нам не жалко.
Я буду вот так благодарна!:Данко: Он такой лапка:любовь:
:танцую3::танцую3::танцую3:
Восстанавливая хронологию событий: в начале лета Алиска получила диплом, в конце лета они с Владом спонтанно поженились на фестивале романтики, а осенью поехали в свадебное путешествие на Комореби. Усикова взяли с собой:
Очень нравятся записки про молодость Алисы.:вручаюсердце: Особенно учитывая то, что они уже отошли в мир иной. :прощай2:Очень рада их видеть снова!:вручаюсердце: Котик-сушик милаха:вручаюсердце:
Знакомьтесь, это Сири. Я её слепила в КАСе, поселила в новом городке и пригласила в отпуск к семье Штрауд. Сири как бы их личный инструктор по лыжам и сноубордингу, а также экскурсовод. А ещё она явно надеется хорошо заработать, судя по архетипу личности "скряга".
Сири интересная получилась:Kivok:
На тёмненьких потянуло:айайай:
Лилит осталась под впечатлением, Владик тоже был доволен:
Я тоже под впечатлением от этой картины:попрыгун:
А вот котик впечатлён новым обогревателем, наконец-то в игру что-то полезное завезли:
Милота:девочкакот:
Она-то сразу поехала красиво, я ей как инструктору навыки читами вкачала:
:двавверх::двавверх::двавверх:
И тоже на лыжи встали неуверенно:
Красиво летит:травка:
Кризис среднего возраста! :танцульки:Не иначе:лол2:
Когда Алиса подошла, между ними явно какие-то злые действия общения шли, но она всё равно приревновала
:сплеткой:
:валяюсь::валяюсь::валяюсь:
Вот это правильно!:Kivok:
И в ужасном сердито-грустном настроении пошла кататься на сноуборде.
Ого. Тоже жизненно. В таком состоянии и вправду все идет наперекосяк:стучитпальцами:
:лол2:Обожает купаться в страданиях он:айайай:
:лол2:Признаюсь, на этом скрине я смотрела только на котика в лоточке:хихикаю:
Какая она тут хорошенькая! Очень идет ей этот образ:обожание:
Демонстративно целовались, завидев на горизонте Сири:
:namek::namek::namek:
Дома окончательно помирились:
Ура!
Сири: " У меня с твоим мужем тоже всё хорошо"
:лол2::лол2::лол2:
Согласно лору, они женаты и обновляют свадебные клятвы. Но по геймплею реально женятся, ведь фест романтики в этой сохранке я пропустила:
:шампанское::шампанское::шампанское:Мои поздравления!!!:шампанское::шампанское::шампанское:
На следующую ночь отправились на прогулку:
Прекрасная прогулка.^_^
Спасибо за полезную информацию! :вручаюсердце:Тоже буду иметь ввиду:подмигиваю:
Потом в срочном порядке вернулись домой, а то солнышко уже припекало. Я попробовала снова подкатить к Владу со стороны Сири:
Он был возмущён до глубины души, наорал на неё и испарился:
:подозревает:Эффектно свалил от дамы:лол2:
Уже падая, Сири успела сообщить Владу, как сильно его ненавидит. Был день, она не должна была умереть от укуса, но то ли мод неправильно сработал, то ли я чего не поняла при его установке. Как бы то ни было, если смерть Сири кого и волнует, то точно не Усикова:
:глаздергается: видела этот скрин в «Слова», думала по чью же душу пришел жнец. :палач: Котик:любовь:

При такой шкале отношений и расплакался.:задумался:

Когда стемнело, посетили баню онсэн. Влад меня радовал мудлетами, у него после женитьбы сильная влюблённость в Алиску появилась:
Красота:любовь:
А мимо бани проходил Калеб, почему-то с голым торсом. Горячий венгерский парень
:свищу:

Напоследок моя любимая парочка прогулялась по окрестностям, надышалась горным воздухом, который теперь так полезен Алисе:
Какие они хорошенькие! :вручаюсердце:Замечательная записка:вручаюсердце: Благодарю! :ромашкикраснеет:

Ibiry

Чукча-игратель
Достижения
210
Награды
2.317
Здорово, что ты считаешь серии своего флешбека!
Знакомьтесь, это Сири. Я её слепила в КАСе, поселила в новом городке и пригласила в отпуск к семье Штрауд. Сири как бы их личный инструктор по лыжам и сноубордингу, а также экскурсовод.
Хм... А для чего ты её создала? Не просто создала, а добавила в игру? Чтоб перчинка была в отношениях?
Это тобой прдстпоено или он сам так?
У меня такого не было, но я читала, что вампиры с бонусом "подавление эмоций" менее подвержены чувствам. Наверное, у него такой бонус есть?
А он функциональный, раз ты говоришь "полезное"?
И конечно, нельзя просто так взять и не увидеть в первый же день Бьорна и Юдит, если они есть у тебя в игре:
Вот что то в игре есть такое, что сначала на глаза попадаются персонажи "взрослого" возраста. Кстати, в КЦ есть функция "разные симы везде, где приходит ваш сим", ты ей пользуешься? Не то чтобы это уберёт Бьорна, :хихикаю: но все таки разнообразит приходящую тусовку.
Но катались потихоньку. Алиса отвлеклась на торговый автомат:
Совершенно случайно, ага...
Понятно, значит для этого она тебе и была нужна?
Не, ну он, конечно, был Алиской раздраконенный и кокетливый, но всё равно обидно. Тем более что отношения с Сири у него были в минусе из-за его шипения.
Но с красной полоской принять - это постараться надо, конечно.
:лол2: А зачем так откровенно-то?
от так вот. Не то что раньше - по щекам отхлестал и всё :капля: Теперь прям глубокая обида, и надолго, причём. А что, зато реалистично.
Да за флирт по щекам не хлезут, только злятся. Но вот не думала, что из-за флирта сразу "измена" будет засчитываться.
Да с Владом вообще трудно прокачивать отношения:лол2:
Алиска делала зверское лицо, позируя даже в кокетливых позах, фото получились с сердитой атмосферой, но дружескую шкалу вернули.
Так и хочется сказать "Ты такая красивая, когда сердишься!" :лол2:
Вы, наверное, думаете, смотрящая всё это время за любимых персов переживала, как же так, вся династия под угрозой? Ага, фигу там, я как слон радовалась, что наконец-то реалистичные отношения прикрутили
Да у тебя уже вся династия готова, или ты (в смысле не ты Алиска) их рожать заново будешь? :подмигиваетлол:
И с лыжами у Влада стало лучше получаться:
Орёл прямо таки!
Весь негатив исчез, осталась только "крепкая связь". Даже при виде Сири Алиска продолжала улыбаться:
Я так понимаю, на неё она не обидилась, а только на Влада?
А потом вообще решил рассматривать Сири только как еду (я за него решила, конечно):
Ну надо же ему кого-то есть, вот жену нельзя, пусть соседку ест. :лол2:
Зато с Алиской у них снова полная гармония и взаимопонимание, а также хорошая зодиакальная совместимость:
Хм.. Стрелец и Водолей? Я сама стрелец, не заметила такого...
И общие воспоминания в придачу:
Всё равно приятно :)
Котика тоже взяли с собой, только он в прогулке официально участвовать не мог и гулял сам по себе:
Он котик, имеет право сам по себе гулять.:Черный кот: Даже, сказала бы, должен.
Серьёзно, там с двумя могилами можно взаимодействовать. Невдалеке сразу появилось вот такое вот нечто, но я не знаю, было ли это следствием заклинания, или просто местный дух:
Меня больше заинтересовало, что там можно "некроценоз" применять... :офонарел:
Надо было орхидеи класть:лол2:
Ах, так вот оно что... Но помолвке у них все-же была.
А потом вообще нечаянно убил
Нечаянно:лол2:
М-да... Еще и плакал:фейспалм:
Повухукались в горячем источнике. НПС я прогоняла ещё на подступах, а Сири старательно делала вид, что ничего не замечает:
Вот же вуайеристка :злобный:
А разве у них не Иван был старший, который человек?
А мимо бани проходил Калеб, почему-то с голым торсом. Горячий венгерский парень
Да, Калеб - венгр? Ты "рубашку" под названием "gоlyi tors" не скачивала? У меня иногда тоже такую носят)))

orgasol

Проверенный
Достижения
191
Награды
1.259
Привет:)

Усикова взяли с собой:
Кота можно оставить дома, теперь под присмотром зооняни.:)

В качестве еды невероятно привлекательна:лол3: Согласна, Сири должна хорошо кушать:валяюсь:

Кстати, у вас такой был у кого-нибудь? Я так и не поняла, от чего он появляется, пока только у Влада его видела.
Видела такой и не поняла откуда он. Значит с новым допом. Жаль у Ларри такого не видела:валяюсь:

Пузику то как тепло:улыбаюсь:

Склоны подождут, а чувства требуют поцелуев:улыбаюсь:

Зачем:ругаюсь:

Пошла отсюда Сири, а это моё и с ним я позже разберусь:лол:

Но Алиска категорически не желала общаться с ним, буквально всё воспринимала в штыки, и дружеское, и романтическое:
Если она сердитая, то бесполезно пока. Только отношения ухудшите.

И только Усикову всё было нипочём, его роман с обогревателем протекал без измен и потрясений:
Вот у кого отдых проходит на ура:валяюсь:

Вы, наверное, думаете, смотрящая всё это время за любимых персов переживала, как же так, вся династия под угрозой?
Мне стыдно, но я так не думала. Я решила, что ты развлекаешься. По любому помиришь потом, ну или сами помирятся. Все эти обиды проходят, надо время.

Даже при виде Сири Алиска продолжала улыбаться:
Как две соперницы выглядят:валяюсь:

Как я писала выше, она еще и вкусная.

А если подарить драгоценную лягушку из Сельвы, которая стоит десять тысяч симолеонов или можно только цветы?:смеюсь:

Так и должно быть:доволен:

А эту сохранку я покидаю, наверное, навсегда и вряд ли ещё вернусь к живым Алисе и Владу.
Не надо, а вдруг еще какое то дополнение и можно будет поиграть ими живыми.:улыбаюсь: Сказала я и вспомнила, у меня то в мире они живы;)
Отличная записка, красочная и интересная:шарик:

Konat

Проверенный
Достижения
233
Награды
1.020
Кстати, с "просторами" ещё не пробовала ставить эти ролики, боюсь, что по снегу будут ездить
:лол2::лол2::лол2: весело наверное будет!!))) откровенно говоря мне бы в жизни в голову бы не пришло такой мод ставить :лол:

Надо, да. И это только учёные могут вроде. А вот ракету хоть кто. И ракету можно "быстро построить" с шифтом. А вот улучшить только ручками.
спасибо за консультацию! :вручаюсердце:

Уррааа! (что ж их так мало то....)

а осенью поехали в свадебное путешествие на Комореби. Усикова взяли с собой:
А как иначе, одного оставить нельзя котика)) :teehee:

Ничего себе какая бабёнка, Сири :лол2: как умный помощник в колонке? :хихикаю: а я всё думала, что это за тёлка с ними ходит бродит)) :смеюсь::смеюсь::смеюсь: ага, заработает, как же!))

У меня он постоянно у всех подряд цепляется, когда они рядом с какими-то особо важными для них людьми находятся. Но какой контроль и над каккими эмоциями, мне, откровенно говоря, не очень ясно :незнаю:

:смеюсь::смеюсь::смеюсь: для котиков поди и штопали их!

Но хватит сидеть дома, пора научиться кататься на лыжах! Сири с детской радостью составила нам компанию:
какая прелестная)) :хихикаю:

:любовь::любовь::любовь:

С Алиски ещё загар не сошёл, я её давным-давно, после универа, успела на Сулани свозить:
Ааа, вот почему она у тебя такая коричневая :лол2: а я думаю, мол, что это с ней случилось))

Как странно! от него же обычно фиг чего добьёшься! Может он её не так понял :лол2:

Вообще я не планировала, что Алиска это безобразие увидит, но как водится за "умным модом", Влад и Сири продолжили болтать. Когда Алиса подошла, между ними явно какие-то злые действия общения шли, но она всё равно приревновала:
Зато сколько эмоций! :лол2:

А что, зато реалистично.
Это самое главное, я считаю!))

:псих: особенно хорош первый кадр :лол2::лол2::лол2: мол "чё это ты удумал!!!" :сплеткой:

Вы, наверное, думаете, смотрящая всё это время за любимых персов переживала, как же так, вся династия под угрозой? Ага, фигу там, я как слон радовалась, что наконец-то реалистичные отношения прикрутили
:лол2::лол2::лол2: а как иначе, такая красота внутриигровая и без модов - только и плясать от радости остаётся)))

Но потом научились тормозить и вконец развеселились:
:лол2: какие они милашки - кадры просто отменные!)))

а он сильверсветер что ли? я думала он сильверСВИТЕР :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

У Алиски потихоньку начали формироваться образы жизни:
Быстро она однако! Видать много ими занималась! У меня сидя дома симы еле еле что-то умудряются вкачать... пол образа жизни за две недели... а потом вообще какой то бред им выпал, не в тему, и они из-за него вечно грустят((

Вот не жалко тебе целый слот под Чх на знаки зодиака тратить? :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Ага, прикольное дело)) но это был просто дух лесной или какой там, ибо могилы то эти (к сожалению) пустые, и не являются реальными могилами каких-либо персонажей, из них призрак не может выйти.. и воскрешать так же некого.

ааа вот оно что! а я думала баг какой то случился... :смеюсь:

А потом вообще нечаянно убил
Ну, ничего, бывает :лол2:

Всё-таки решил её спасти? (Наверняка лишь чтобы посмотреть какие чувства возникнут, да?) :смеюсь::смеюсь::смеюсь:

Как только вылезли, Алиса осознала, что беременна. Если б чуть раньше осознала, кстати, то вуху в источнике был бы недоступен, да и просто расслабляться беременным там нельзя. Ну, это как с массажем.
Как это нельзя о_О в джакузи же они лежат, а это то же самое джакузи по характеристикам....

:валяюсь::валяюсь::валяюсь::ржач:

Вообще, я Владика отправила с дружескими намерениями, поприветствовать и пообучать вампиризму, но он стал насмехаться над размером клыков и прочие задиристые действия. Закончилось всё дуэлью:
Типичный Владик, что с него взять :лол2:

:crybaby::crybaby::crybaby: почемууууу.... так люблю твои флешбеки(((

Если вам вдруг стало грустно, загляните в семейное древо, оно обновлено и как никогда актуально.
О, а это я просто обожаю, спасибочки! :Heart::Heart::Heart:

Последнее редактирование:

Obscurity

Проверенный
Достижения
70
Награды
2
Очень понравился ваш мир и получившаяся история! Наткнувшись на эту тему- «залипла» на неделю, которая пропотела просто незаметно. Интересные и запоминающиеся симы у вас получились(некоторые из них честно признать, моих оболтусов чем-то напомнили). Выделить кого-то одного- даже не просите- понравились все! Каждому персонажу одинаково радовалась и одинаково переживала. Если описывать всё более подробно- выйдет очень много текста, поэтому извините, что так мало и кратко. Очень жаль, что в «основном каноне» Влада и Алисы уже нет- надеялась, что они станут некоего рода хранителями рода. Хоть вы и написали, что в «альтернативную реальность» не в плане возвращаться, но хотелось бы через неё видеть ваш взгляд на обзоры новых дополнений к игре.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх