Рад всем, кто сюда забрел.
В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Это сверх сложно. Видел в интернете как там рисуют, это очень здорово) В итоге у них получаются суперские работы, от просмотра которых, начинаешь придерживать челюсть)AlexLexy сказал(а):Вот поэтому и думаю осваивать навык рисования с нуля в фотошопе. Это очень поможет в создании работ)
Вот и я насмотревшись этого решила тоже научиться)ChernovKO сказал(а):Это сверх сложно. Видел в интернете как там рисуют, это очень здорово) В итоге у них получаются суперские работы, от просмотра которых, начинаешь придерживать челюсть)
Спасибо) Надеюсь, так оно и будет))Желаю тебе постичь это направление, чтобы все потом, глядя на твои работы, были ошарашены твоим профессионализмом.
И да, ты станешь art-women)
Ты сможешь)AlexLexy сказал(а):Вот и я насмотревшись этого решила тоже научиться)
Не за что)AlexLexy сказал(а):Спасибо) Надеюсь, так оно и будет))
Что тебя останавливает это сделать?)ChernovKO сказал(а):Хочу познакомиться с готами.
Я давно еще хотел узнать об их субкультуре, так сказать, из первых уст.
*Верчу носом*ChernovKO сказал(а):Как хочется иметь пульт, который управляет временем. Захотел, промотал его назад и исправил ошибки. Захотел, и бац, погулял где-нибудь в будущем.
Я думаю, было бы очень полезно обзавестись такой вещицей)
Повееерь, тебя на долго не хватитChernovKO сказал(а):Хочется врубить музыку в наушниках на полную громкость и проваляться весь день.
А я бы всю жизнь ими стукала, жутко люблю печатать. Хлебом не корми, но дай попечататьChernovKO сказал(а):Вот сижу, стучу клавишами - собственно говоря, зачем?
У нас аналог был, "Шоумастгоуон", сначала не хотела смотреть (не любитель я всяких тв шоу), но 1 раз посмотрела и подсела на это дело)ChernovKO сказал(а):Посмотрел видео из программы "Один в один" на первом канале).
Мне стало приятно только от того, что сюда кто-то зашел. А от того что случайно, вдвойне. Всегда приятно находить интересных собеседников)Мирка сказал(а):Я вообще в дневах редкий гость, не тянет меня в раздел этот, но вот к тебе по какому то стечению обстоятельств я попала![]()
Собственно говоря, нет. Не ошибаешься. Иногда не хватает слов, чтобы в полной мере выразить свои чувства. Иногда не хватает смелости, что поделать, робкий я человек)Мирка сказал(а):В общем все что пишешь, так знакомо, и манера письма тоже знакома, но мне кажется половину сдерживаешь в себе, могу конечно ошибаться))
Вот честно скажу, не знаю. Скорее всего это связано с тем, что в окружении представителей не вижу. А специально ездить по городу, их искать - не доставляет особого удовольствия. Да и вообще, кто сказал, что они мне будут рады? Проблем и так хватает)Мирка сказал(а):Что тебя останавливает это сделать?)
Я начинал увлекаться не столько готической литературой, сколько сатанистскойМирка сказал(а):Лучше прочти литературу о субкультуре
Вот, с этим абсолютно согласен.Мирка сказал(а):сейчас сплошь и рядом фэйки, позеры, или люди которые не знают меры и во всем преувеличивают)
У каждого свое ИМХОМирка сказал(а):*Верчу носом*
Переигрывать идеальную жизнь? Это очень быстро надоело бы, имхо.
Идешь ты по вытоптанной дорожке изо дня в день, разве это интересно?
Куда интереснее рубить кусты на ходу, творя свою тропу)
Тем не менее, часа 2-3 вполне возможно. А дальше уже наплевать)Мирка сказал(а):Повееерь, тебя на долго не хватит
Я про то писал, что в тот момент считал это бессмысленным. А так, конечно я тоже люблю печататьМирка сказал(а):А я бы всю жизнь ими стукала, жутко люблю печатать. Хлебом не корми, но дай попечатать
Я вот тоже не любитель, но увидев как поет Савичева, я стал смотреть это шоу. Да и вообще, достаточно интересно смотреть как человек открывает в себе нечто новое, ранее неизведанное) Хотя, к нашим "звездам" я отношусь плохо. Уж больно сильно на публику играют, как в цирке, ей богу)Мирка сказал(а):не любитель я всяких тв шоу
Я бы хотела иметь ограничитель на такие путешествия назад, 1-2.. главное использовать с умом)ChernovKO сказал(а):Кто сказал, что она идеальная. Нет, конечно можно философствовать и в итоге придти к мнению, типа: "Господи, что же я натворил? Моя жизнь была идеальной - а я все испортил". Да и у всего есть цели. Я бы вернулся в прошлое, и наверное, смог бы исправить те вещи, которые произошли. Или, настучал бы себе по бошке за то, что не учился. А сейчас, как ошпаренный, и не знаю что делать. И почему дорожка будет вытоптанной? Может быть, по этому поводу, у людей мысли схожи - но идти то ведь они будут все равно своей дорогой. И намерения у всех разные. Никто ведь мне не будет в этом мешать.
Это сразу закрываем, тут я не могу с тобой абсолютно ничего разделить, да и мнения по этому поводу нету, никогда таким не увлекалась и не думала даже.ChernovKO сказал(а):Я начинал увлекаться не столько готической литературой, сколько сатанистской
А там уже и не до готов, сразу захотелось пообщаться с сатанистами - только вот с ними, мне кажется, точно ничего хорошего не выйдет.
Может как то глупо будет звучать, но мне было интересно читать твои ответы, я таким еще никогда не занималась xDChernovKO сказал(а):Мне приятно встретить человека с такой точкой зрения) Спасибо, что зашла ко мне в дневник.
Ну я же не говорил, что путешествия во времена динозавров и т.д.Мирка сказал(а):Я бы хотела иметь ограничитель на такие путешествия назад, 1-2.. главное использовать с умом)
А как же, чисто субъективное мнение? Что тебя в этом пугает? Хотя, если честно, то меня тоже это немного пугает. Но, с другой стороны, это ведь в какой-то степени все равно может показаться интересным.Мирка сказал(а):Это сразу закрываем, тут я не могу с тобой абсолютно ничего разделить, да и мнения по этому поводу нету, никогда таким не увлекалась и не думала даже.
И вообще, от такого стараюсь держаться подальше
Да?Мирка сказал(а):Может как то глупо будет звучать, но мне было интересно читать твои ответы, я таким еще никогда не занималась xD
В смысле такая дружественная переписка с незнакомым человеком, необычно для меня
А вот я предпочту не знать чужого мненияChernovKO сказал(а):А вообще, мне тоже достаточно интересно знать твое мнение, знать что мнения бывают разными. Что, кто-то может не согласиться с твоими мыслями, или наоборот, согласиться - это интересно на самом деле.
Ответила)ChernovKO сказал(а):Для меня тоже было необычным узнать то, что ты думаешь по тому или иному поводу. А как бывает у тебя обычно?
Ничего и никтоChernovKO сказал(а):Что мешает и нам познакомиться?
Вообще да, но не всегда.Мирка сказал(а):А вот я предпочту не знать чужого мнения
Я же наоборот, скорее соглашусь с мнением другого, даже если это не так. Мы такие разныеМирка сказал(а):Если мнение отличается от моего я буду всячески стараться доказать что мнение собеседника не правильное, в общем не знаю почему,
но мне очень трудно бывает порой принять чужое мнение.
Ну вот и славноМирка сказал(а):Ничего и никто
СпасибоAlexLexy сказал(а):Классное фото)
Позади меня река Кама, а так да, вокруг еще снежноAlexLexy сказал(а):Всё вокруг такое белое.
Вот уж не знаю, где она загуляласьAlexLexy сказал(а):Где же весна задерживается?
А река ещё во льду или мне кажется?)ChernovKO сказал(а):Позади меня река Кама, а так да, вокруг еще снежно(
Наверное ко мне ушлаChernovKO сказал(а):Вот уж не знаю, где она загулялась
Вот я бы тоже хотел это узнатьAlexLexy сказал(а):А река ещё во льду или мне кажется?)
Увела весну значитAlexLexy сказал(а):Наверное ко мне ушла
АААААА!!!!AlexLexy сказал(а):у нас сегодня уже +17 градусов
А у нас вода вообще не мерзнет даже зимой)ChernovKO сказал(а):А вообще, лед, в основном, только по берегам. Она у нас нынче только на 2 недели замерзала, и то не полностью)
Мне ж она нужнееChernovKO сказал(а):Увела весну значит
А я тебе завидую. У вас там снега зимой много, а у нас его почти не бывает. А я снег люблюChernovKO сказал(а):АААААА!!!! Я хочу туда, мне уже надоело мерзнуть Вот повезло же тебе Жил бы хоть на юге, уже лучше. В общем, я теперь тебе завидую еще больше
Вот, а я завидую тутAlexLexy сказал(а):А у нас вода вообще не мерзнет даже зимой)
Поделишься?AlexLexy сказал(а):Мне ж она нужнее
Предлагаю обменAlexLexy сказал(а):А я тебе завидую. У вас там снега зимой много, а у нас его почти не бывает. А я снег люблю
Да даже отдам целиком и полностью где-то в середине летаChernovKO сказал(а):Поделишься?
А чтобы совсем идеально было, то ты мне половину снега, а я тебе половину солнцаChernovKO сказал(а):Предлагаю обмен
В середине лета? Весну? Нет, спасибоAlexLexy сказал(а):Да даже отдам целиком и полностью где-то в середине лета
Пошел в пакет снег набиратьAlexLexy сказал(а):А чтобы совсем идеально было, то ты мне половину снега, а я тебе половину солнца
Да бери пока предлагаю. Могу даже в начале лета весну отдатьChernovKO сказал(а):В середине лета? Весну? Нет, спасибо
Бери пакет побольшеChernovKO сказал(а):Пошел в пакет снег набирать
Ну так не всё же сразуChernovKO сказал(а):Половина солнца у меня есть, только не греет
ПоздравляюChernovKO сказал(а):УРА!!! Моя тема стала горячей!!!
Очень интересное предложениеAlexLexy сказал(а):Да бери пока предлагаю. Могу даже в начале лета весну отдать
МешокAlexLexy сказал(а):Бери пакет побольше
Ну да, не сразу)AlexLexy сказал(а):Ну так не всё же сразу Да и тёплую половину солнышка я не обещала
СпасибоAlexLexy сказал(а):Поздравляю
Ну это будет не скороAlexLexy сказал(а):Вот ещё немного и будем отмечать юбелей "50 страниц в дневнике"