The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Alter ego

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
lUgfpF5.png

Рад всем, кто сюда забрел.

В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Вот поэтому и думаю осваивать навык рисования с нуля в фотошопе. Это очень поможет в создании работ)
Это сверх сложно. Видел в интернете как там рисуют, это очень здорово) В итоге у них получаются суперские работы, от просмотра которых, начинаешь придерживать челюсть)
Желаю тебе постичь это направление, чтобы все потом, глядя на твои работы, были ошарашены твоим профессионализмом.
И да, ты станешь art-women)

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
ChernovKO,
ChernovKO сказал(а):
Это сверх сложно. Видел в интернете как там рисуют, это очень здорово) В итоге у них получаются суперские работы, от просмотра которых, начинаешь придерживать челюсть)
Вот и я насмотревшись этого решила тоже научиться)
Желаю тебе постичь это направление, чтобы все потом, глядя на твои работы, были ошарашены твоим профессионализмом.
И да, ты станешь art-women)
Спасибо) Надеюсь, так оно и будет))

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Вот и я насмотревшись этого решила тоже научиться)
Ты сможешь)
AlexLexy сказал(а):
Спасибо) Надеюсь, так оно и будет))
Не за что)
БУДЕТ!!!
happy.gif
Все обязательно будет)
Запись №5

Даже не знаю, что хочу написать. Но меня тянет. Буду разбираться по ходу дела))
Сегодня дождливая погода, это не вызывает радость. Все-таки, уже апрель. Хочется солнца, тепла. Хочется радоваться жизни)
Как пессимист может писать о радости? Отвечу, взять и написать)
Это не сложно. Хотя, мне не хочется из дневника сделать склеп. А идеи такие были.
Хочу познакомиться с готами.
Я давно еще хотел узнать об их субкультуре, так сказать, из первых уст.
В интернете просматривал сайты, смотрел картинки (они мне очень нравятся). Слушал готическую музыку.
Даже были мысли погулять ночью по кладбищу. Не пугайтесь меня только)
Фантазия у меня не очень, но если меня понесет.... То никакие цепи меня не остановят.
Сейчас же у меня несколько другие интересы)
Хочу стать хорошим фотографом.
Условия немного позволяют мне идти к этому, но время беспощадно.
Как хочется иметь пульт, который управляет временем. Захотел, промотал его назад и исправил ошибки. Захотел, и бац, погулял где-нибудь в будущем.
Я думаю, было бы очень полезно обзавестись такой вещицей)
Ну вроде бы все сказал, что пришло в голову)
Пошел решать алгебру, поеду к репетитору.

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Запись №6

Сегодня не пошел в школу. Не помрут без меня "любимые учителя". Когда уже закончится этот ужас. Достают целыми днями со своими экзаменами. Сдаю 3 предмета, а должен заниматься по всем, что за несправедливость? Обещали же на подготовку перевести, убрать эти уроки - отнимающие кучу сил и времени. Невозможно готовиться. Хочется врубить музыку в наушниках на полную громкость и проваляться весь день. Чтобы никто не трогал. Отлично. После выпускного так и сделаю. Буду валяться на кровати и смотреть целыми днями кино, а еще гулять с друзьями. Этим летом весело будет. Особенно весело. Возможно, в переносном смысле, не знаю. Как пойдет...
Когда придет лето? Видимо, в Пермь оно не торопится. Снова выпал снег... Ну зачем??? Только ведь все таять начало, и снова снег...
Опять появляется злость. Злость на весь мир, просто так. Иногда бывает.. Скоро пройдет))
Лень. Мне ничего не хочется делать. Совершенно. Вот сижу, стучу клавишами - собственно говоря, зачем? Зачем все? Все тлен - ахах)
Люблю эту фразу: "Когда я ем, вокруг пустота и тлен". Характеризует реальное положение вещей в нашем мире. Опять же, возможно.
Посмотрел видео из программы "Один в один" на первом канале). Болею только за одну участницу: Юлию Савичеву. Она мастер перевоплощений, и диапазон ее голоса - огромный. Как она спела песню Жанны Агузаровой, или Селин Дион. В общем смотрим:

http://youtu.be/nzcEwwNES0I
http://youtu.be/hwDxRKFXfTs​

Мирка

Проверенный
Достижения
118
Награды
522
ChernovKO, Привет!)
Я вообще в дневах редкий гость, не тянет меня в раздел этот, но вот к тебе по какому то стечению обстоятельств я попала :)
В общем все что пишешь, так знакомо, и манера письма тоже знакома, но мне кажется половину сдерживаешь в себе, могу конечно ошибаться))
ChernovKO сказал(а):
Хочу познакомиться с готами.
Я давно еще хотел узнать об их субкультуре, так сказать, из первых уст.
Что тебя останавливает это сделать?)
Лучше прочти литературу о субкультуре, в книге на тебя никто не давит, я так лет 5 назад субкультуру эмо изучала xD
Сама посвящаться не планировала, просто книга под руку попала интересная, даже не одна) Увлеклась.
Как по мне книги больше скажут чем "представители". Потому что сейчас сплошь и рядом фэйки, позеры, или люди которые не знают меры и во всем преувеличивают)
ChernovKO сказал(а):
Как хочется иметь пульт, который управляет временем. Захотел, промотал его назад и исправил ошибки. Захотел, и бац, погулял где-нибудь в будущем.
Я думаю, было бы очень полезно обзавестись такой вещицей)
*Верчу носом*
Переигрывать идеальную жизнь? Это очень быстро надоело бы, имхо.
Идешь ты по вытоптанной дорожке изо дня в день, разве это интересно?
Куда интереснее рубить кусты на ходу, творя свою тропу)
ChernovKO сказал(а):
Хочется врубить музыку в наушниках на полную громкость и проваляться весь день.
Повееерь, тебя на долго не хватит
biggrin.gif

ChernovKO сказал(а):
Вот сижу, стучу клавишами - собственно говоря, зачем?
А я бы всю жизнь ими стукала, жутко люблю печатать. Хлебом не корми, но дай попечатать
biggrin.gif

ChernovKO сказал(а):
Посмотрел видео из программы "Один в один" на первом канале).
У нас аналог был, "Шоумастгоуон", сначала не хотела смотреть (не любитель я всяких тв шоу), но 1 раз посмотрела и подсела на это дело)
Надо будет и ваш глянуть, если он такой же весёлый и подрывной как наш был
smile.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Мирка,
Мирка, Привет)
Мирка сказал(а):
Я вообще в дневах редкий гость, не тянет меня в раздел этот, но вот к тебе по какому то стечению обстоятельств я попала :)
Мне стало приятно только от того, что сюда кто-то зашел. А от того что случайно, вдвойне. Всегда приятно находить интересных собеседников)
Мирка сказал(а):
В общем все что пишешь, так знакомо, и манера письма тоже знакома, но мне кажется половину сдерживаешь в себе, могу конечно ошибаться))
Собственно говоря, нет. Не ошибаешься. Иногда не хватает слов, чтобы в полной мере выразить свои чувства. Иногда не хватает смелости, что поделать, робкий я человек)
Мирка сказал(а):
Что тебя останавливает это сделать?)
Вот честно скажу, не знаю. Скорее всего это связано с тем, что в окружении представителей не вижу. А специально ездить по городу, их искать - не доставляет особого удовольствия. Да и вообще, кто сказал, что они мне будут рады? Проблем и так хватает)
Мирка сказал(а):
Лучше прочти литературу о субкультуре
Я начинал увлекаться не столько готической литературой, сколько сатанистской
biggrin.gif

А там уже и не до готов, сразу захотелось пообщаться с сатанистами - только вот с ними, мне кажется, точно ничего хорошего не выйдет.
Мирка сказал(а):
сейчас сплошь и рядом фэйки, позеры, или люди которые не знают меры и во всем преувеличивают)
Вот, с этим абсолютно согласен.
Мирка сказал(а):
*Верчу носом*
Переигрывать идеальную жизнь? Это очень быстро надоело бы, имхо.
Идешь ты по вытоптанной дорожке изо дня в день, разве это интересно?
Куда интереснее рубить кусты на ходу, творя свою тропу)
У каждого свое ИМХО
biggrin.gif

Кто сказал, что она идеальная. Нет, конечно можно философствовать и в итоге придти к мнению, типа: "Господи, что же я натворил? Моя жизнь была идеальной - а я все испортил". Да и у всего есть цели. Я бы вернулся в прошлое, и наверное, смог бы исправить те вещи, которые произошли. Или, настучал бы себе по бошке за то, что не учился. А сейчас, как ошпаренный, и не знаю что делать. И почему дорожка будет вытоптанной? Может быть, по этому поводу, у людей мысли схожи - но идти то ведь они будут все равно своей дорогой. И намерения у всех разные. Никто ведь мне не будет в этом мешать.
Хотя да, я соглашусь с твоим мнением по этому поводу.
Мирка сказал(а):
Повееерь, тебя на долго не хватит
Тем не менее, часа 2-3 вполне возможно. А дальше уже наплевать)
Мирка сказал(а):
А я бы всю жизнь ими стукала, жутко люблю печатать. Хлебом не корми, но дай попечатать
Я про то писал, что в тот момент считал это бессмысленным. А так, конечно я тоже люблю печатать
biggrin.gif

Мирка сказал(а):
не любитель я всяких тв шоу
Я вот тоже не любитель, но увидев как поет Савичева, я стал смотреть это шоу. Да и вообще, достаточно интересно смотреть как человек открывает в себе нечто новое, ранее неизведанное) Хотя, к нашим "звездам" я отношусь плохо. Уж больно сильно на публику играют, как в цирке, ей богу)
Ваш вариант я тоже посмотрю как-нибудь.

Мне приятно встретить человека с такой точкой зрения) Спасибо, что зашла ко мне в дневник.

Мирка

Проверенный
Достижения
118
Награды
522
ChernovKO сказал(а):
Кто сказал, что она идеальная. Нет, конечно можно философствовать и в итоге придти к мнению, типа: "Господи, что же я натворил? Моя жизнь была идеальной - а я все испортил". Да и у всего есть цели. Я бы вернулся в прошлое, и наверное, смог бы исправить те вещи, которые произошли. Или, настучал бы себе по бошке за то, что не учился. А сейчас, как ошпаренный, и не знаю что делать. И почему дорожка будет вытоптанной? Может быть, по этому поводу, у людей мысли схожи - но идти то ведь они будут все равно своей дорогой. И намерения у всех разные. Никто ведь мне не будет в этом мешать.
Я бы хотела иметь ограничитель на такие путешествия назад, 1-2.. главное использовать с умом)
ChernovKO сказал(а):
Я начинал увлекаться не столько готической литературой, сколько сатанистской
А там уже и не до готов, сразу захотелось пообщаться с сатанистами - только вот с ними, мне кажется, точно ничего хорошего не выйдет.
Это сразу закрываем, тут я не могу с тобой абсолютно ничего разделить, да и мнения по этому поводу нету, никогда таким не увлекалась и не думала даже.
И вообще, от такого стараюсь держаться подальше
smile.gif

ChernovKO сказал(а):
Мне приятно встретить человека с такой точкой зрения) Спасибо, что зашла ко мне в дневник.
Может как то глупо будет звучать, но мне было интересно читать твои ответы, я таким еще никогда не занималась xD
В смысле такая дружественная переписка с незнакомым человеком, необычно для меня
biggrin.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Мирка,
Мирка,
Мирка сказал(а):
Я бы хотела иметь ограничитель на такие путешествия назад, 1-2.. главное использовать с умом)
Ну я же не говорил, что путешествия во времена динозавров и т.д.
Просто вернуться лет на 5-9 назад и исправить (постараться исправить) то, что произошло тогда.
Хотя, это наверное не имеет смысла. Т.к. если бы ничего не должно было случиться, то оно бы и не случилось.
Мирка сказал(а):
Это сразу закрываем, тут я не могу с тобой абсолютно ничего разделить, да и мнения по этому поводу нету, никогда таким не увлекалась и не думала даже.
И вообще, от такого стараюсь держаться подальше
А как же, чисто субъективное мнение? Что тебя в этом пугает? Хотя, если честно, то меня тоже это немного пугает. Но, с другой стороны, это ведь в какой-то степени все равно может показаться интересным.
Мирка сказал(а):
Может как то глупо будет звучать, но мне было интересно читать твои ответы, я таким еще никогда не занималась xD
В смысле такая дружественная переписка с незнакомым человеком, необычно для меня
Да?
surprised.gif

Ахах)
Мне приятно знать, что мои ответы могут быть интересными.
А вообще, мне тоже достаточно интересно знать твое мнение, знать что мнения бывают разными. Что, кто-то может не согласиться с твоими мыслями, или наоборот, согласиться - это интересно на самом деле.
Для меня тоже было необычным узнать то, что ты думаешь по тому или иному поводу. А как бывает у тебя обычно?
По идее, здесь никто не знаком. Но ведь все общаются, узнают друг друга. Знают, кто есть кто. Что мешает и нам познакомиться?

Мирка

Проверенный
Достижения
118
Награды
522
ChernovKO сказал(а):
А вообще, мне тоже достаточно интересно знать твое мнение, знать что мнения бывают разными. Что, кто-то может не согласиться с твоими мыслями, или наоборот, согласиться - это интересно на самом деле.
А вот я предпочту не знать чужого мнения
biggrin.gif

Потому что.. такой вот я человек. Если мнение отличается от моего я буду всячески стараться доказать что мнение собеседника не правильное, в общем не знаю почему,
но мне очень трудно бывает порой принять чужое мнение. Хотя сама оооочень часто употребляю фразу "Каждый имеет право на собственное мнение" или "Я же не запрещаю тебе думать так или так".
ChernovKO сказал(а):
Для меня тоже было необычным узнать то, что ты думаешь по тому или иному поводу. А как бывает у тебя обычно?
Ответила)
ChernovKO сказал(а):
Что мешает и нам познакомиться?
Ничего и никто
happy.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
Мирка,
Мирка сказал(а):
А вот я предпочту не знать чужого мнения
Вообще да, но не всегда.
Мирка сказал(а):
Если мнение отличается от моего я буду всячески стараться доказать что мнение собеседника не правильное, в общем не знаю почему,
но мне очень трудно бывает порой принять чужое мнение.
Я же наоборот, скорее соглашусь с мнением другого, даже если это не так. Мы такие разные
biggrin.gif

Мирка сказал(а):
Ну вот и славно
happy.gif

Давай все-таки хоть имена друг у друга спросим, я Костя)
Тебя Вероника, судя по профилю зовут. Мда.. Сам спросил, сам ответил
Сколько тебе лет? (кроме 2х пожалуйста
wacko.gif
)
Ахах)

Как вам моя новая фотография?

Надеюсь, что не совсем ужасно.
Кто хочет рассмотреть подробнее, кликайте на превьюшку
happy.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Спасибо
shy.gif

AlexLexy сказал(а):
Всё вокруг такое белое.
Позади меня река Кама, а так да, вокруг еще снежно :((
AlexLexy сказал(а):
Где же весна задерживается?
Вот уж не знаю, где она загулялась
biggrin.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
ChernovKO,
ChernovKO сказал(а):
Позади меня река Кама, а так да, вокруг еще снежно :((
А река ещё во льду или мне кажется?)
ChernovKO сказал(а):
Вот уж не знаю, где она загулялась
Наверное ко мне ушла
biggrin.gif
Потому что у нас сегодня уже +17 градусов
happy.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
А река ещё во льду или мне кажется?)
Вот я бы тоже хотел это узнать
biggrin.gif

А вообще, лед, в основном, только по берегам. Она у нас нынче только на 2 недели замерзала, и то не полностью)
AlexLexy сказал(а):
Наверное ко мне ушла
Увела весну значит
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
у нас сегодня уже +17 градусов
АААААА!!!!
Я хочу туда, мне уже надоело мерзнуть
surprised.gif

Вот повезло же тебе
dry.gif

Жил бы хоть на юге, уже лучше.
В общем, я теперь тебе завидую еще больше
smile.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
ChernovKO,
ChernovKO сказал(а):
А вообще, лед, в основном, только по берегам. Она у нас нынче только на 2 недели замерзала, и то не полностью)
А у нас вода вообще не мерзнет даже зимой)
ChernovKO сказал(а):
Увела весну значит
Мне ж она нужнее
biggrin.gif

ChernovKO сказал(а):
АААААА!!!! Я хочу туда, мне уже надоело мерзнуть Вот повезло же тебе Жил бы хоть на юге, уже лучше. В общем, я теперь тебе завидую еще больше
А я тебе завидую. У вас там снега зимой много, а у нас его почти не бывает. А я снег люблю
biggrin.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
А у нас вода вообще не мерзнет даже зимой)
Вот, а я завидую тут
sad.gif

AlexLexy сказал(а):
Мне ж она нужнее
Поделишься?
happy.gif

AlexLexy сказал(а):
А я тебе завидую. У вас там снега зимой много, а у нас его почти не бывает. А я снег люблю
Предлагаю обмен
biggrin.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
ChernovKO,
ChernovKO сказал(а):
Да даже отдам целиком и полностью где-то в середине лета
biggrin.gif

ChernovKO сказал(а):
Предлагаю обмен
А чтобы совсем идеально было, то ты мне половину снега, а я тебе половину солнца
biggrin.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Да даже отдам целиком и полностью где-то в середине лета
В середине лета? Весну? Нет, спасибо
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
А чтобы совсем идеально было, то ты мне половину снега, а я тебе половину солнца
Пошел в пакет снег набирать
biggrin.gif

Половина солнца у меня есть, только не греет
biggrin.gif
УРА!!! Моя тема стала горячей!!!
Спасибо вам, мои дорогие посетители. Благодаря вам, я искал свой дневник в подфоруме несколько минут, пока не понял, что значок сменился
biggrin.gif
dry.gif

AlexLexy

Проверенный
Достижения
251
Награды
2.890
ChernovKO,
ChernovKO сказал(а):
В середине лета? Весну? Нет, спасибо
Да бери пока предлагаю. Могу даже в начале лета весну отдать
biggrin.gif

ChernovKO сказал(а):
Пошел в пакет снег набирать
Бери пакет побольше
biggrin.gif

ChernovKO сказал(а):
Половина солнца у меня есть, только не греет
Ну так не всё же сразу
biggrin.gif
Да и тёплую половину солнышка я не обещала
biggrin.gif

ChernovKO сказал(а):
УРА!!! Моя тема стала горячей!!!
Поздравляю
happy.gif
Вот ещё немного и будем отмечать юбелей "50 страниц в дневнике"
biggrin.gif

Проверенный
Достижения
214
Награды
1.506
AlexLexy,
AlexLexy сказал(а):
Да бери пока предлагаю. Могу даже в начале лета весну отдать
Очень интересное предложение
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Бери пакет побольше
Мешок
biggrin.gif
Только снега чистого не осталось
dry.gif

Я думаю, тебе грязный снег не нужен
biggrin.gif

AlexLexy сказал(а):
Ну так не всё же сразу Да и тёплую половину солнышка я не обещала
Ну да, не сразу)
А зачем мне целое, холодное солнце. Все-таки пусть половинка будет)
AlexLexy сказал(а):
Спасибо
happy.gif

AlexLexy сказал(а):
Вот ещё немного и будем отмечать юбелей "50 страниц в дневнике"
Ну это будет не скоро
dry.gif

Хотя, если постараться, то все впереди
happy.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх