Рад всем, кто сюда забрел.
В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Любвиобильный ты наш)10 любимых Вами на данный момент человек.
это обо мне что ли? Если да, то почему я этого не помню...когда мы с тобой, Кэт и Алей играли в правду или действие
прям камень с плеч) я уж думала совсем дела плохи.Алина все перепутала, она Катрин имела в виду)
у меня было одно понимание - "любимых вами", тех, к кому я испытываю чувство любви - поэтому списочег удивил)смотря как посмотреть на слово "любимых"
Не, это было бы слишком глупо, питать такие иллюзии. Я даже не могу с полной уверенностью сказать, что действительно когда-то испытывал такое чувство, но мне хватило и "зачатков".у меня было одно понимание - "любимых вами", тех, к кому я испытываю чувство любви - поэтому списочег удивил)
Удушить бы тебя, милый. Ласково и нэжно.10. Ну и, конечно же, моя любимая Катрин.![]()
Нет, о другой)это обо мне что ли
Да, вы объясните кто из вас кто?) А то я запуталась))Алина все перепутала, она Катрин имела в виду)
меня всегда называли Кэт, титул был такой - Радистка Кэт. А JDee зовут Катрин.Да, вы объясните кто из вас кто?)
Katriel - Кэт, JDee - Катрин. ЗнакомьтесьДа, вы объясните кто из вас кто?) А то я запуталась))
Ааа теперь понятно почему)меня всегда называли Кэт, титул был такой - Радистка Кэт
Фух разобралась. На всякий случай поставлю закладочку.Katriel - Кэт, JDee - Катрин. Знакомьтесь
Знала, говорю же, путаю просто)ты не знала моего имени?