Рад всем, кто сюда забрел.
В наличии:
Творческий дневник - Universe
Дневник о питомцах - Семейство четырехлапых
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Раз уж пришел
то рассказывай что-нибудь. Как дела?
Нет!"Че приперся"
У меня тоже никак, а потом стукнула весна по голове, буквально неделю назад. Так что теперь меня опять разрывает: вроде все хорошо и надо радоваться, а вторая сторона - "ты же знаешь, чем это снова закончится". Так что мечусь между двумя состояниями и пытаюсь себя приучить радоваться каждому дню.
Это хорошо, правильно. Молодец!Жду лета в надежде на лучшее.
У меня тоже никак, а потом стукнула весна по голове, буквально неделю назад.
Так что теперь меня опять разрывает: вроде все хорошо и надо радоваться, а вторая сторона - "ты же знаешь, чем это снова закончится".
Так что мечусь между двумя состояниями и пытаюсь себя приучить радоваться каждому дню.
Ну там влюбленность, все дела. Резко же приходит.Это как
Что-то случилось?просто знаю через какое количества уавна придется пройти в ближайшие пару месяцев.
Не могу не согласиться. Тоже страдаю подобным. Я вот вообще искренне не понимаю людей, которые о многих вещах просто не задумываются, как так можно вообще? Но и сам был бы не против уменьшить раз в 5 количество мыслей, их слишком много, чересчур.Да и куча мыслей в глобальной перспективе удручают. Надо меньше думать)
Ну там влюбленность, все дела. Резко же приходит.
Что-то случилось?
Не могу не согласиться. Тоже страдаю подобным. Я вот вообще искренне не понимаю людей, которые о многих вещах просто не задумываются, как так можно вообще? Но и сам был бы не против уменьшить раз в 5 количество мыслей, их слишком много, чересчур.
Рассказывай, хотя бы отдаленно.Ну, можно сказать и так.
Ага. Еще бы научиться так делать.Меньше париться![]()
![]()
Рассказывай, хотя бы отдаленно.
Ага. Еще бы научиться так делать.
Сейчас загляну.Вон лучше посмотри, какие у нас теперь красивые таблицы в модах 8)
Это самая страшная фраза в этом году, которую мне довелось где-либо услышать или увидеть.Проктологомыслие помогает
Это самая страшная фраза в этом году, которую мне довелось где-либо услышать или увидеть.
Очень помогает.Зато помогает от симптомов глобальных переживаний и ненужных мыслей
Я хочу такие тапки
арахнофоб?
Еще можно их привязать за веревочку и когда кто-нибудь зайдет - протянуть их вдоль комнаты.
Но ты же понимаешь, что таких огромных пауков нет. Я по крайней мере бы не показал, что немного испугался. А потом отомстил бы.Нет, но любой трухнет при виде такого огромного создания в своей комнате. Инстинкт самосохранения никто не отменял![]()
Ты не представляешь какоечудовище!
Но ты же понимаешь, что таких огромных пауков нет.
Я по крайней мере бы не показал, что немного испугался.
Ты не представляешь какое