Хорошая, добрая мама))Lackis сказал(а):Я в раздумьях)
Чего только не сделаешь на пьяную голову...Amaranth сказал(а):ах да! то ли позавчера то ли вчера выпрямил волосы...впервые за год
думал, весь навык растерял, ан нет!
я прям мастер :3
This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Хорошая, добрая мама))Lackis сказал(а):Я в раздумьях)
Чего только не сделаешь на пьяную голову...Amaranth сказал(а):ах да! то ли позавчера то ли вчера выпрямил волосы...впервые за год
думал, весь навык растерял, ан нет!
я прям мастер :3
Разговор или Игорь? Игорь, когда захочет, может, а вот разговор - вряд ли.countess сказал(а):он мог кого нибудь испугать:?
Леа91 сказал(а):Хорошая, добрая мама))
вспомнилLackis сказал(а):Попробуй вспомнить один из наших очень ста-арых разговоров на тему спиртного...
звучит то как...NaoTyan сказал(а):порабощай Сергея Зверева
навряд лиcountess сказал(а):он мог кого нибудь испугать:?
Lackis сказал(а):Игорь, когда захочет
Какая мама - такие и дети)) Убедилась в этом на личном опытеLackis сказал(а):Какие дети, такая и мама!)
Скорее разговор с Игорем...Lackis сказал(а):Разговор или Игорь?
только не говори, что оно мне не идетЛеа91 сказал(а):Ещё чуточку и я привыкну к твоему имени... Но четырёх страниц на это точно не хватит...
бррЛеа91 сказал(а):Убедилась в этом на личном опыте
Повезло)countess сказал(а):насчёт Игоря я знаю
Не в этом деле. Это имя принадлежит моему отцу и ассоциируется всегда с ним. Вы слишком разные люди и я не могу привыкнуть к тому, что... Короче, не обращай внимания)Amaranth сказал(а):только не говори, что оно мне не идет
иначе, я не перенесу
Могу и с тобой!)Amaranth сказал(а):брр
нашла с чем опыты проводить
к тому, что я такая няша? :3Леа91 сказал(а):к тому, что
не надо .__.Леа91 сказал(а):Могу и с тобой!)
ваистену!Леа91 сказал(а):не трать мультипостингом последние листочки сего шедевра!)
хмcountess сказал(а):Мы не выбираем имя по моде
Игорь, если я попрошу объяснить мне, наконец, что значит это слово, ты не испугаешься?)Amaranth сказал(а):к тому, что я такая няша? :3
Надо, надо... *сделала злорадную улыбку*Amaranth сказал(а):не надо .__.
Трудновато с документами будет) Я замучилась их менять)Amaranth сказал(а):да запросто сменить можно
Всё-таки уложили в психушку?))countess сказал(а):Эх к сожелению мне придётся вас покинуть ибо надо в больницу идти.
тутЛеа91 сказал(а):если я попрошу объяснить мне, наконец, что значит это слово, ты не испугаешься?)
для дочери?Леа91 сказал(а):Я замучилась их менять
ловят наших...Леа91 сказал(а):Всё-таки уложили в психушку?
Когда дойдёт дело до психиатр, тогда можешь огорчаться, а пока рано) Я уже месяца два хожу к нему и ничего...countess сказал(а):ну типо да,даже хуже,психолога ко мне прицепили
Ты меня серьёзно заставил задуматься... боюсь даже, выдержит ли это мой мозг...Amaranth сказал(а):но! касательно меня и того няши это высшая похвала хД
Угумс.Amaranth сказал(а):для дочери?
Скоро будем все в одной больничке лежать... Будешь заходить ко мне в гости на чаёк.Amaranth сказал(а):ловят наших...
Я в 14 уже вены резала) Ещё не упаковали...countess сказал(а):да,сказали что я брежу по всякой кровяки и мертвецам и что в мои 13 это не нормально
дело в том что я их настолько не навижу что хочу его задушить чтоб у него глаза вырывалисьЛеа91 сказал(а):Когда дойдёт дело до психиатр, тогда можешь огорчаться, а пока рано) Я уже месяца два хожу к нему и ничего...
и как походы?Леа91 сказал(а):Я уже месяца два хожу к нему и ничего
хм.Леа91 сказал(а):Ты меня серьёзно заставил задуматься... боюсь даже, выдержит ли это мой мозг...
што?Оо психологи это же наимилейшие людиcountess сказал(а):дело в том что я их настолько не навижу что хочу его задушить чтоб у него глаза вырывались
Психиатр начал понимать меня и всё больше сходит с ума))Amaranth сказал(а):и как походы?
То, что няша - болотная топь морского побережья, я знавала. Но при чём тут "Теперь я знаю, как называть милых девочек"?Amaranth сказал(а):хм.
в смысле?
няша - это типичная оценка внешности инфатильных дур, чей мозг, в основном, разжижен онимэЛеа91 сказал(а):Но при чём тут "Теперь я знаю, как называть милых девочек"?
тебе кажетсяЛеа91 сказал(а):всё больше сходит с ума