This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
та не к нам на дачу, а к брату, а он в том доме живет весь год.а не страшно кошек на дачу переселять к зиме?
та нет)Вообще, четыре кошки в одной квартире, мне кажется, перебор
у меня старшая кошка и 3 котенка, из 1 мальчик котенок. Не выбрасывать же их на улицу???И то только при условии стерилизации
у дочки алергии нет.А как дочка относится ко всей этой живности?
та им по фиг)И как живность относится к ней?
Да, своеобразно написано, но с непривычки читать тяжело. У меня лежит книга "Княжий крест", хочу прочесть, но такой текст мною довольно трудно воспринимаетсяЛеди_Лейн сказал(а):Читаю книжку "Старинные диковинки", волшебно-богатырские повести XVIII века. Василий Левшин записывал сказки, которые рассказывались в харчевнях. Читаю и радуюсь. Какие тексты!
Да. Сочувствую и желаю поскорее забыть этот кошмар. Я тоже однажды нашла своего кота, сбитого машиной. Самого любимого кота. Долго убеждала себя, что это не он. Вообще, не хочу об этом думать. И всё же спасибо за сочувствие. Приятно чувствовать поддержку любимых людей.Almalexia сказал(а):Именно тот, которого я кормила. Жутко
Не знаю, мне наоборот понравилось.Almalexia сказал(а):Да, своеобразно написано, но с непривычки читать тяжело.
Я регулярно в него захожу. С удовольствием слушаю музыку. Про Мадонну очень понравилось, причём я раньше не слышала эту песню. Просто я чаще молчу. Но присутствую.JaneDoe сказал(а):Вы заходите в мой дневник
Но вот добрались. Добро пожаловать в моё убежище. Я тут тихо сам с собою, но гостям всегда рада, особенно таким.JaneDoe сказал(а):а я до вашего что-то никак не могу добраться.
Да, я видела её у Вас в дневнике. Ужас просто, а не панда.JaneDoe сказал(а):Может быть, конечно, вы уже с ней знакомы...
пожалуй. я люблю старые фильмы именно за это.Леди_Лейн сказал(а):А песни какие замечательные!
хм.Леди_Лейн сказал(а):Но вера была в светлое будущее.
И правда, эти фильмы не надоедает пересматривать. Добрые они и всегда интересныеЛеди_Лейн сказал(а):Было всё-таки что-то в том советском времени, о чём душа тоскует.
Мне кажется, что в советское время отдельно взятому индивидууму жилось тяжелее, чем сейчас, а вот народу в целом, легче и веселее. На кухнях все жаловались на жизнь, а с утра дружно шли на завод. Был единый дух. Сейчас его нет, каждый сам по себе и кто во что горазд. С идеологией вообще сложно. Я считаю, что это душа государства. Без идеологии в государстве вообще немного смысла. Но идеология дело такое, в её основе идея. И каждому хочется, чтобы все разделяли именно его, то есть "мою", идею. А вот как аккуратно сделать так, чтобы каждый считал одну и ту же идею своей? Тут искусство нужно.Amaranth сказал(а):в моей семье всегда считалось, что будет только хуже.
Я вообще очень редко смотрю фильмы, ничего не могу сказать по этому поводу.Almalexia сказал(а):А вот современные фильмы наши уже не то