The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asylum

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Леди_Лейн, никогда о таком не слышала и не задумывалась. Но если чувствуешь, что показывать фото в интернете не стоит, то и не нужно этого делать.
Фаусту выздоровления. Может быть, все обойдется. Надо верить в лучшее

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Almalexia, но ведь хочется же.
smile.gif
Все показывают своих любимцев и радуются.
Вообще, может ерунда всё это и просто совпадения. Хотя, детишек своих я показать больше не рискну. Да мне и муж не позволит. У него вообще пунктик на секретности. Он мне много лет не разрешал даже регистрироваться в соц. сетях.
wacko.gif

Спасибо тебе, сокровище моё, за сочувствие. Вот солнышко на улице выглянуло, и на душе сразу легче стало. Даст Бог, правда, обойдётся.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
О брошенных мамами детишках-зверятах.​

В нашем Красноярском зоопарке тоже нередко мамы отказываются от своих малышей. Но этим малышам не придётся жить в дикой природе, поэтому их выкармливают, можно сказать, в домашних условиях. Собачка, дворняжка Мэри, выкормила двух пумят и одного барсучонка одновременно.

А это другая собачка, выкармливает амурского тигрёнка.

Всё-таки собаки - удивительные животные!

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Леди_Лейн сказал(а):
В нашем Красноярском зоопарке тоже нередко мамы отказываются от своих малышей.
так в зоопарках почти всегда так.
единственный раз, когда я видел мать с детенышами вместе. был в финском зоопарке.
три очаровательных кошенка леопарда ^_^ и их мамаша, прятавшаяся в ветках =___= как она меня напугала, когда резко спрыгнула вниз

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Amaranth, не, в нашем зоопарке мамы редко от малышей отказываются. Сознательные. Да и условия у них неплохие. Но иногда бывают несчастья.
А однажды мне довелось наблюдать время обеда у кошачьих, когда работники зоопарка разносят им мясо. Так вот, эти кошачьи всем своим видом показывают, что охотятся на работников. Жутковатое зрелище, доложу я вам.
smile.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Леди_Лейн, прям интересно стало.
ни разу не присутствовал на кормлении, но возможно, все еще впереди.
мне вот за московских пингвинов обидно всегда. когда первый раз пришли в московский зоопарк, они были такими веселыми, пухлыми да и вообще :3
сейчас это унылые создания

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Amaranth, пингвинам, наверное, вообще тяжело в московском климате. Мне летом жалко смотреть на белых медведей. Хотя, им постоянно обновляют воду в бассейнах, чтобы была холодная. Но по-моему им всё равно тяжело.

Я вообще против верховой езды, но если уж ездить, то так:

Знакомьтесь, Жан-Марк Эмбер и его Никито.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
У нас сегодня холодно. Вчера был очень тёплый день, дождливый, но почти по-летнему тёплый. А вечером поднялся сильный ветер. Я боюсь ветра. У меня есть и другие иррациональные страхи, но этот самый сильный. Муж быстренько позакрывал все окна, чтобы я не пугалась этих завываний. И дома стало особенно уютно и тепло. А сегодня такая погода, что хочется забиться в норку, свернуться калачиком и впасть в спячку.

Развлекаю себя Династиями.
В Египте Джорджу дали задание расспросить жителей, что они думают о МоркуКорпс. Но жители с чужаком разговаривать на эту тему отказываются.

Вообще-то Джордж добрый, просто очень сильный.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Леди_Лейн сказал(а):
Знакомьтесь, Жан-Марк Эмбер и его Никито.
Прям настоящий цыган! Но я смутно представляю, как бы я так "ехала". Лучше любоваться лошадью с земли :)

Это альтернативное сохранение или не поехавшие не отображаются (я никогда не отправляла симов в отпуск по одному)? Так странно не видеть Томилу на панели.
И Джордж так преобразился :) Мне тут он больше нравится

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
У нас сегодня был первый снег. Огромный мокрый, колючий и неприветливый)

Худoжник, отображаются только те, кто в поездке))

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Худoжник,
Худoжник сказал(а):
Прям настоящий цыган!
Вообще-то он француз.
smile.gif
Но мне всё равно. Я люблю всех, кто любит лошадей, будь то хоть цыгане, хоть французы, хоть евреи.
happy.gif

Фото из серии "не пытайтесь это повторить". То что без седла - ерунда, мне тоже доводилось так вот полетать по полю. Но то, что лошадь абсолютно свободна, говорит о настоящем взаимопонимании и духовной близости. Иначе это стало бы безумно опасным для жизни.

Худoжник сказал(а):
И Джордж так преобразился :) Мне тут он больше нравится
Мне уже так давно хотелось расплести его косички, но сколько я причёсок перемерила, ни одна мне не понравилась. Вроде и лицо у него не страшное, но ничего не идёт. Или просто мне не нравится. Кожа слишком тёмная, а черты лица европейские - не сочетается. Мне и к этой причёске сложно было привыкнуть, но очень уж захотелось поменять. Надо будет в загрузках порыться, может что найду. Да, это не альтернативный сейв. У меня вообще нет как такового альтернативного. У меня просто по три сохранения на каждую династию, и я их чередую на всякий случай.

byakko,
byakko сказал(а):
У нас сегодня был первый снег. Огромный мокрый, колючий и неприветливый
И у нас. Но он таял едва успев долететь до земли. Скорей бы уж лёг, со снегом теплее.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Леди_Лейн сказал(а):
Вообще-то он француз.
Я про сам образ :)
Меня заинтересовало и я нашла еще множество замечательных фото.
DSC09056.JPG

DSC09118.JPG

Остальные решила не выкладывать, там лошади поседланы.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Худoжник, спасибо, красота! моя любимая масть, соловая. Но это совсем не то. В заграждении многие могут. Это дрессура. А в открытом поле наступает момент истины.
Что касается седла, то на лошади, если уж сидеть, то лучше в седле. Правильнее распределяется нагрузка. Правда, только при условии, что седло сделано специально для этой лошади.

Senti, привет.

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Леди_Лейн сказал(а):
моя любимая масть, соловая
Зовут ее Желтая :)
А еще написано, что Жан-Марк управляет лошадьми только с помощью голоса
Леди_Лейн сказал(а):
Но это совсем не то. В заграждении многие могут. Это дрессура. А в открытом поле наступает момент истины.
Что касается седла, то на лошади, если уж сидеть, то лучше в седле. Правильнее распределяется нагрузка. Правда, только при условии, что седло сделано специально для этой лошади.
Столько нового о лошадях узнаю
happy.gif

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Леди_Лейн, ты любишь лошадей насколько я поняла?

Senti

Проверенный
Достижения
108
Награды
312
Леди_Лейн, а каких животных еще любишь? просто я тоже люблю лошадей, а еще обожаю кошек

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Senti, я вообще люблю всё живое. Но лошади это отдельная, особая любовь, которая родилась, видимо, ещё раньше меня. Кошек люблю, но не так фанатично. Собак люблю до безумия. Рыбок люблю, птичек, бабочек, жуков, тигров, львов, косулей, оленей, жирафов, панд с некоторых пор просто обожаю, даже зайцев люблю, которые грызут мои яблони. У тебя есть кошка?

Верх