The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asylum

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Меня завораживает тембр его голоса, чарующе мягкий в сочетании с красивой дикцией, и то, как он играет им, в нём слышится то спокойная уверенность, то болезненность, то коварство, то сила и напор, то сомнения. Всего этого нет в концертных версиях, на сцене оно и не нужно.
Вот у меня сложилось ощущение, что на сцену у него не получается это перенести - не его стихия. Аудиоверсия действительно звучит замечательно, а в концертных получается какой-то дисбаланс, где недоиграл, где переиграл, и магия слегка рассыпается, хотя и не уничтожается, такую музыку и такие стихи очень сложно уничтожить..))

Причём, тут есть странная магия, чем больше слушаю, тем больше мне нравится.
Кстати, ты смотрела видео Ханпиры с разбором мюзикла и лирики с тз философии? Необычайно интересные))

И внешне он просто шикарен в образе Рейстлина, страшный и одновременно красивый, болезненный и при этом могущественный.
Да-да!))

Я согласна и с твоими словами про Егорова, он реально очень... цельный. У Баярунаса чувствуется какое-то внутреннее неблагополучие, но оно же добавляет образу Рейстлина живости, кажется, ему с его внешностью тоже отзывается и несчастность, болезненность..))

Только сильно уж эксцентричный, сдержанности бы ему чуток.
Это с опытом наверняка придёт)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Егоров очень крут в роли иностранного дипломата в рок-опере "Мавзолей", постановок не было, она только в аудио существует.
Послушаю, спасибо!
Мне он и в роли Икара очень понравился, такой светлый образ, учёный, гений постапокалиптического мира, живущего под куполом, он заразился мечтой о полётах и создал крылья, на которых можно лететь хоть до звёзд.

И конечно, его основная деятельность - Эпидемия
Я только благодаря ПИ и узнала об этой группе, из-а Егорова, собственно.
Также, как и про группу "Тинтал" благодаря Фёдору Воскресенскому (Король-Жрец в ПИ).

Вот у меня сложилось ощущение, что на сцену у него не получается это перенести - не его стихия.
Антона Круглова лучше слушать в студийном варианте и в интимной обстановке, один на один с музыкой. Вот здесь официальная аудиоверсия -
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. там и исполнители подписаны под каждой арией, Такхизис - Наталья О’Шей, её в сценических постановках нет вообще. Карамон - Роман Сусалёв, его в сценических постановках тоже нет. Вообще, он слишком интеллигентный для Карамона, и в сценических постановках, а также в ариях, добавленных в аудиоверсию в 2018-м, Карамон ярче. Но я как махровый консерватор люблю и версию Романа Сусалёва. :)

Кстати, ты смотрела видео Ханпиры с разбором мюзикла и лирики с тз философии? Необычайно интересные))
Видела, что такое видео есть, посмотрела первые минут 10, но там сплошь были ответы на вопросы, которых у меня нет, и, соответственно, ответы на которые мне не нужны, дальше смотреть не стала. Возможно, это было не то видео, ибо разбора мюзикла там как раз не было или я до него просто не добралась.
Что Елена Ханпира глубокий и интересный человек, я вижу из текстов её песен. Да поразительно просто, как вообще такое получилось из всего лишь пары песен с ролевой игры!

Это с опытом наверняка придёт)
Ох, не знаю. Он обнимает на прощанье курьера, доставившего ему письмо от Крисании. :фейспалм: Мне кажется, такое с годами не проходит.
Или момент, когда Рейстлин отталкивает от себя Крисанию (после сцены "Соблазнение"), когда появляется Такхизис и начинается "О любви".
Егоров: - Убирайся! (злобно сверкнул на Крисанию глазами и ушёл).
Герасименко: Убирайся! (оттолкнул, ушёл, перед этим правда сползал по Крисании на пол и немножко покатался по тому самому полу в страданиях).
Баярунас: обнимает Крисанию, целует, долго душит, отталкивает, вопит: "Я хочу быть один! Все оставьте меня!" :истерика:, - Карамон пытается его держать, Крисания тоже пытается чем-то там помочь, потому что он уже практически в агонии бьётся, в итоге он орёт на неё: "Убирайся!" и долго рыдает в объятиях Карамона. Занавес. :рукалицо: Нет, может, конечно, это режиссёр заставляет его такими эмоциями бушевать, но тогда почему других не заставляет? х) Если это новый вариант постановки, то с эмоциями перебор, уже не драма, а комедия получается.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Столько всего надо делать. Конец года. На работе аврал, как всегда в это время года. Дома бардак. Апокалипсис мой на грани закрытия, надо срочно обновлять. "Династия года" близится... А я ушла в музыку, утонула и не могу вынырнуть. Второй день мой мозг поёт Гефсиманию, и я никак не могу это выключить. Обычно, когда песня привязывается, мне достаточно просто послушать её, и отпускает. Угу. Послушала её в пяти разных исполнениях, ничего не изменилось. Этот ритм не отключить ничем.

I'd want to know, I'd want to know, My God,
I'd want to know, I'd want to know, My God,
Want to see, I'd want to see, My God,
Want to see, I'd want to see, My God,
Why I should die.

Ух, товарищ Эндрю Ллойд Вебер, что вы натворили!

Alesizile

Estrella
Достижения
346
Награды
4.180
Антона Круглова лучше слушать в студийном варианте и в интимной обстановке, один на один с музыкой.
Я его слушала, мне понравилось. А потом я его посмотрела - и мне не понравилось ))) Это всё-таки субъективные вещи. Мне кажется, у него как-то тяжело идёт перенос эмоций персонажа на язык тела и мимики, смотрится довольно наигранно. Чисто голос звучит гораздо чище и понятнее. Но вживую я Круглова не видела, и кто знает, может, случился бы эффект Егорова.
Баярунаса я видела вживую, я была на его премьере. Не знаю, играл ли он после этого в Москве и которую из версий смотрела ты, потому что все эти детали мне не запомнились и в глаза не бросились, зато я увидела синхронизацию языка тела и голоса: Ярослав воспринимался цельно Рейстлином, а не отдельно Ярославом и отдельно костюмом. И вот это, как мне кажется, важнее, потому что детали поправить проще, чем контакт с образом.
Продолжать этот спор не вижу смысла, понятно, что у нас разные эстетические предпочтения, но это и прекрасно - все могут найти своего Рейстлина )))

Вот тут плейлист Ханпиры, там есть сами видео (две штуки, оч крутые) и ответы на вопросы по каждому.

Последнее редактирование:

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Продолжать этот спор не вижу смысла, понятно, что у нас разные эстетические предпочтения, но это и прекрасно - все могут найти своего Рейстлина )))
Ой, мамочки! Мы, что, спорили? :ужас: Спорили о том, какой Рейстлин лучше? :ойчтотворится: О, нет! :застрелиться: То есть, да! В смысле, да, я согласна, продолжать этот спор тоже не вижу смысла, больше того, не вижу смысла его даже начинать. :девочкада:
Прошу прощения, если показалось, будто я пытаюсь убедить или навязать своё мнение. Мне просто хотелось этим самым мнением поделиться, высказать впечатления. И я очень рада, что получилось не просто высказать своё, но и обменяться впечатлениями. И вот это, обмен впечатлениями и мнениями, мне хотелось бы продолжать (конечно, при условии ответного желания), потому что приятно ведь говорить о том, что нравится, особенно когда находится человек, которому тоже это нравится.

Я его слушала, мне понравилось. А потом я его посмотрела - и мне не понравилось )))
Так и мне также. :)
Просто в том, что касается ПИ, я изначально не зритель, а слушатель. Тут у нас не то, чтобы вкусы разные, мы о разных произведениях говорим, я об аудио-версии, а ты о спектакле. Отправная точка разная, отсюда и разное восприятие. Для тебя ПИ началось с постановки, со спектакля, причём с очень хорошей актёрской игры и потрясающего вокала Евгения Егорова (пусть даже с первого раза и не зашло, такая музыка с первого раза обычно и не заходит). А для меня ПИ началось с аудио, с музыки, звуков без визуализации, спектакля тогда ещё не существовало. Не знаю, как бы я восприняла Рейстлина в исполнении Антона Круглова, если бы сначала посмотрела на Рейстлина-Егорова, скорее всего, что так же бы, как и ты: ну да, поёт, голос вроде ничего, но слабоват, пресноват, а игра вообще никакая, на сцене стоит, как истукан. Музыку пишет потрясающую, спору нет, ну так пусть идёт и пишет её, а на сцене уступит место тем, кто может изобразить это на сцене. Вот так бы я, наверное, восприняла. И, кстати, Антон Круглов ведь так и поступил, ушёл со сцены, пошёл писать музыку, потому что он реально не актёр, он композитор.

Изначально, как ты наверняка знаешь, Круглов писал Рейстлина не для сцены, он писал его для себя для ролевой игры. То есть, полагаю, он всё же рассчитывал на то, что будет не только петь, но и изображать своего персонажа, но не рассчитывал, что ему придётся делать это перед зрительным залом под светом софитов. Сцена требует другого. И всё же Рейстлина он писал именно под себя, под свой вокал, характер. Может быть именно поэтому его исполнение нравится мне больше всего, оно идеально ложится на музыку (без визуализации), всё то, о чём я раньше говорила, тонкая игра голосом, смена интонаций, ритма, эмоций, всё это попадает с музыкой в унисон. Я просто растекаюсь от наслаждения, когда слышу это. А может быть дело просто в том, что это было первое исполнение, которое я слышала, и оно стало для меня эталоном. Эта музыка проникла в душу и живёт теперь там со всеми своими волнами и звуковыми колебаниями. Она теперь моя. И то, что попадает в унисон, гармонирует и наслаждает.

Вчера, пока работала, запустила фоном "ПредПоследнее испытание" 2014 год. Это была не постановка, а предпоказ, пели три Рейстлина (Круглов, Герасименко и Егоров) и три Крисании (Елена Ханпира, Елена Минина и Виктория Григорьева), два Карамона. Кстати! Там был Роман Сусалёв. Т.е. я ошиблась, когда писала, что Роман Сусалёв не участвовал в постановках, прошу прощения.
Так вот, пели они все для меня фоном, т.е. постановку я не смотрела, делала в это время договоры, и только слушала. И поняла, что не всегда могу угадать сходу, где поёт Егоров, а где Герасименко. Если остановиться, вслушаться, тогда да, тогда слышно где кто, а если фоном то очень похоже, т.е. оба здорово попадают в музыку, только немножечко чувствуется индивидуальность. Это изумительно! Но когда петь начинал Круглов, я сразу понимала, что это именно он, у меня душа начинала резонировать, и это такое потрясающее чувство, что аж плакать хочется от счастья. Правда, Вера Зудина мне всё испортила. Она со мной не резонирует. :хлюп: И в дуэте с Кругловым меня это подбешивало. х) Вот вроде и голос шикарный, и грациозна как пантера, и в образ вживается, а небольшое отклонение от изначального ритма (манера исполнения у неё такая, вкрадчивая и чуток впереди) и всё, у меня все воздушные замки рушатся и поезд сходит с рельс. х)

Кстати, а как тебе Вера Зудина? Какая Такхизис больше нравится?

Но вживую я Круглова не видела, и кто знает, может, случился бы эффект Егорова.
Эх, я вживую никого из них не видела и вряд ли когда-то увижу. :crybaby:

Вот тут плейлист Ханпиры, там есть сами видео (две штуки, оч крутые) и ответы на вопросы по каждому.
Спасибо большое за ссылочку, я другое видео начинала смотреть, этого ещё не видела, посмотрю обязательно. :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Ура, суббота!
Итоги недели.
1. На работе завалы подразгребла. Кстати, тендеры мы выиграли, по рыбоводным объектам все 4 лота наши, я рада. По поставке тоже получилось даже лучше, чем ожидалось. В общем, по тендерам всё ок.
2. Рок-оперу "Мавзолей" послушала. Сюжет - :рукалицо:, причём, идея классная, но не додумали, слили, я считаю; музыка - понравилась, но надо ещё послушать, это рок, такое с первого раза не заходит, каких-то изюминок, которые прямо ах, нету; исполнение - да, местами прямо супер.

3. Елену Ханпиру послушала. То, что я слушала в первый раз, это была вторая часть того, что послушала сейчас. Ничего нового для себя не узнала. С детства интересуюсь теософией, религией, на эту тему сама уже лекции могу читать (но не буду). х)

4. Продолжение "Апокалипсиса" написала.

5. Продолжение Лаки Лони написано давно, руки не доходят выложить. Надеюсь, сегодня дойдут.

6. Тянет в Скайрим. Зима.

7. Дочитали с Полинкой "Таинственный сад" и "Кентервильское приведение". Думаю, что дать ей дальше. Святослав не читает. То есть, читает, конечно, потому что я его заставляю, но его ничто не цепляет. Компьютерные игры интереснее.

8. Давно у нас не было выступлений, массовые мероприятия запрещены, у детей в этом году не будет даже Ёлки, т.е. будет, но локальная, и без зрителей. Полинка год уже не выходила на сцену. Сегодня вместо отчётного концерта (он у них обычно два раза в год) будет просто видеосъёмка. Готовимся, как к концерту: концертные балетки, концертное бельё, гладкая причёска с тонной лака, чтобы выглядеть, быть при параде. Для кого? Для себя. Можно было не тратиться на новые вещи, вместо концертных балеток надеть обычные, репетиционные, бельё вообще никто не видит, волосы... ну, волосы, конечно, прибрать, но можно и без фанатизма. Но тогда мы уже всё, не артисты. :( Интересно, закончится когда-нибудь этот карантин?

9. Посмотрела вчера новосибирскую постановку "Вий", понравилось. Но очень хочется посмотреть ту, что идёт сейчас в Москве, а нету. Или я просто не могу найти, где купить видео. Ехать в Москву ради спектакля слишком накладно.

10. Прониклась (из рок-оперы "Орфей"):

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Помню, ещё в 2012-м писала здесь, что рок-опера "Последнее испытание" композицией напоминает мне "Jesus Christ Superstar". Ну правда же, похоже. Только с точностью до наоборот. Мария Магдалина - Крисания, Понтий Пилат - Король Жрец, Иуда - Карамон. Где чёрное, там белое, где было белым, стало чёрным и наоборот. Иисус принёс в жертву себя ради всех, Рейстлин принёс в жертву всех ради себя. В итоге Иисус стал Богом, а Рейстлин - Властелином Ничего.
В одном могущественные личности (будь то маги или священники) сходятся и там, и там: "This Jesus must die" - "Пусть маг Маджере завтра умрёт".

Всё-таки та постановка (гастрольная версия) мне нравится больше, чем нынешняя. А постановка Полины Меньших нравится ещё больше. Как по мне, так чем меньше режиссуры и декораций, тем лучше видно искусство, певцы поют, балет танцует, каждый занимается своим делом, красота! :) Но вот Даламар - Сергей Смолин - и поёт и танцует одновременно, и получается это у него дьявольски прекрасно.

-
Завтра будет ровно год, как наша собака живёт с нами. ^_^

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
А есть фотки было-стало или не покажешь?))) тогда хоть на словах расскажи)
Она мало изменилась внешне, разве что потолстела немного. Кушать любим, а двигаемся мало. В целом стала, конечно, посмелее, но всё равно трусиха. На улице теперь иногда играет со мной. Палочку носить не умеет. И играет на улице мало, стесняется всё-таки. Зато дома играет, аж ковры заворачиваются, носится как лошадь, прыгает, скачет. Я играю с ней как собаки играют, припадаю на руки, как на передние лапы и радостно прыгаю, толкаю её руками, пытаясь перевернуть, она уворачивается, рычит, скалится, лает, машет на меня лапами в ответ и при этом радостно виляет хвостом. С лисой своей ещё любит играть. У неё есть собственное имущество, игрушки и две лежанки, всё это хозяйство она ревностно охраняет. Если приходят посторонние, она обязательно лает, но мне кажется, что охраняет только себя и свои вещи. :) Ну, и командир она по натуре, я про это уже писала. В общем, когда-нибудь доберусь может расскажу чего, и фоточки может покажу, если разберусь, как их с телефона перекинуть в облако. Пока только в вайбер могу. :)

Готовлю для собаки праздничный ужин - два говяжьих калтыка. :)

-Дочка у меня заболела, поэтому не очень весело получается сегодня рассказывать. Лежит бедная весь день в постели. Читаю ей "Хоббита".
Жалко, как раз на этой неделе какие-никакие, а ёлки, время, когда можно нарядиться в новые красивые платья. Бабушка ей специально сшила. А она как раз заболела. :(

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
В общем, когда-нибудь доберусь может расскажу чего, и фоточки может покажу, если разберусь, как их с телефона перекинуть в облако.
Если андроид, то он там поди сам уже все в гугл фото залил, зайти с компа в браузере в гугл фото и всё

Дочке поправляться скорее!

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Айфон. Гугл фото у меня нет. Я раньше ручками перемещала фото в облако, а теперь при перемещении выдаёт ошибку почему-то. Места в облаке ещё полно.

Дочке поправляться скорее!
Спасибо. )

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
У меня сейчас айфон, и он сам в облако всё складывает. Может, в настройке сбилось что-то?
Может дело в том, что я почти всегда офлайн? А когда инет на телефоне включаю и велю ему фотки в облако переместить, он не понимает, чего я от него хочу. х) Не знаю. Муж смотрел, тоже не понял, почему не переносит.

Полине скорейшего выздоровления!
Спасибо. :)

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Сегодня чудесный день - день зимнего солнцестояния! Самый короткий день, самая длинная ночь.

N19u3ELu2ArzJCdRWr6izHNZQMIwBpplWBtoo7R1ZeZ8FoFV5T8XbjeVX0xANo9xVgthm47-_TU5959UwbMtmHszdpGFYf1bLmVk0g6d

А это значит, что с завтрашнего дня день начнёт прибывать, светать будет раньше, и это ура!

Полинке полегче. Играет в телефон, значит чувствует себя нормально. Температура в норме, насморк только всё ещё сильный.

Я нашла сегодня такое, ТАКОЕ - мюзикл "Песнь о Довакине"! :D Понимаете, я очень люблю музыку вообще и мюзиклы в частности, а ещё люблю Скайрим. И вот нате вам! Наслаждаюсь сегодня весь день. В музыкальном плане, правда, так себе, зато либретто! О, автор, спасибо Вам! Спасибо Вам, Андрей Иванов, Вы сделали мой день.
Особенно вот это понравилось (кто играл в "Скайрим" точно оценит):

Мурр

Nightincat
Достижения
240
Награды
3.007

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Всегда б мой сын учился так, как в последние две недели перед каникулами. х) Вырулил вроде на 4-5, а то в середине четверти у нас не то, что 3, но и 2 кое-где вырисовывалось за четверть.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Вчера весь день слушала "Айрэ и Саруман", такая одухотворённая красота... К вечеру стало грустно, без причины, просто будто эльфы навсегда покинули наш тленный мир и никогда уже мы не услышим их песен. А сегодня с утра грусть прошла, всё снова прекрасно.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Мюзикла "Мёртвая Царевна" не будет. :девочкаплачет: Правообладатели запросили астрономическую сумму. :(
"Мёртвая Царевна" воскресла. Ура!

-О хорошем.
Массовые мероприятия ограничены, у детей в этом году даже нет Ёлки. Наши педагоги по хореографии проявили творческий подход, вчерашнее занятие провели креативно. На тренировочную форму предложили надеть что-нибудь ещё. Мы, например, поверх чёрного купальника надели на Полинку красную юбку, на голову красный бант, на ноги наши танцевальные красные туфли. Хореографы нарядились в Деда Мороза и Снегурочку. И тренировку провели по классическому новогоднему сценарию, надо было вернуть похищенные злодеями подарки, а для этого приседать, делать батманы, садиться на шпагаты и всё остальное, что они обычно делают на тренировке. В конце занятия дети получили подарки. :)

Вчера нарядили, наконец, ёлку. Святослав пришёл наряжать, посмотрел на неё и говорит:
- А чего она такая маленькая.
- Она у нас всегда такая, - отвечаем мы с Серёжей.
- Раньше она, кажется, больше была.
Серёжа: - Ага, раньше всё было больше, да? И потолки выше.

Святослав за этот год сильно вырос, выше меня уже.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Холод собачий. У собаки мёрзнут лапы, гулять проблематично. Примерно через минуту гуляния поджимается первая лапа, передняя или задняя это когда как, через несколько секунд вторая, собака скукоживается, выглядит несчастной, но продолжает делать свою работу, обнюхивать все метки. Пытались мы с Серёжей лапы ей греть. Первую погрели, вторую погрели, пока греем третью, первая уже опять замёрзла. Ух, мороз.
Думали обувь ей какую-нибудь купить/смастерить, но как показывает предыдущий опыт, в обуви собака не ходит, падает, как парализованная и не встаёт, если только эта собака не приучена к одёжкам и обувкам со щенячьего возраста. А нашу кто бы приучал, она почти что дикий зверь. :)

-У Святослава по физ-ре 5 за четверть. :D Дистанционная физ-ра за компом. :лол3:

JaNat

inDesign
Команда форума
Администратор
Достижения
540
Награды
14.277
Отжимался перед вебкой?)))
У меня свекровь собаку в обуви выводила, да, но она конечно приучала сразу, да и собака была мелкий Йорк)

Верх