This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
То автобусный тур был по нескольким городам Италии, и в Сан Марино заезжали. Все галопом по Европам. Толком ничего не посмотрели в этом Сан Марино, разве что винный магазин да магазин сувениров, где и купили куклуЛеди_Лейн сказал(а):А в какой стране ты была, откуда кукла?
13 августа, день знакомства с мужем. Мы всегда его как-нибудь отмечаем. Самый теплый романтический праздник получается))Леди_Лейн сказал(а):Какой у вас любимый день в году?
Уже лучше)) Думаю, все у них наладитсяЛеди_Лейн сказал(а):Когда Сергей приходит с работы, куры табуном (куры табуном?)... куры стаей бегут его встречать и петух его встречает тоже. А он петуха не замечает. Это ещё не мир, но уже где-то около того.
Когда мой муж (тогда ещё кандидат в мужья) только-только переехал от своих родителей, я первым делом подарила ему Ёлку. Он почему-то не обрадовался, говорил "зачем?" Но я не могла позволить не состояться Новому году. Накупила игрушек, нарядила красавицу и со спокойной совестью ушла. Я ещё в юности придумала себе миссию - превращать жизнь в праздник. И часто с этой миссией успешно справлялась... -юсь. Это так здорово, дарить праздники.Худoжник сказал(а):У меня сейчас очень маленькая и очень странная семья, мы его не празднуем
О, меня тоже как то раз звали в автобусный тур, но я не поехала. Вообще, не люблю уезжать. Ведь если я уеду, то здесь меня не будет.Almalexia сказал(а):То автобусный тур был по нескольким городам Италии
Как интересно! А у нас день свадьбы - 12 августа. Рядышком. А день знакомства не знаю как считать. Мы познакомились в сети. И вот не знаю, считать ли днём знакомства первое его письмо, увиденное мною. Или первое моё письмо, увиденное им. Или первое письмо, которое написала я ему. Или всё-таки первую встречу, которую он так боялся. Не знаю. Мы с ним так и не придумали. А годовщины свадьбы празднуем.Almalexia сказал(а):13 августа, день знакомства с мужем.
Один в один!Леди_Лейн сказал(а):Мы познакомились в сети. И вот не знаю, считать ли днём знакомства первое его письмо, увиденное мною. Или первое моё письмо, увиденное им. Или первое письмо, которое написала я ему. Или всё-таки первую встречу, которую он так боялся. Не знаю. Мы с ним так и не придумали.
Наверное, тоже надо так делать. Но я до сих пор не привыкла.Леди_Лейн сказал(а):Когда мой муж (тогда ещё кандидат в мужья) только-только переехал от своих родителей, я первым делом подарила ему Ёлку. Он почему-то не обрадовался, говорил "зачем?" Но я не могла позволить не состояться Новому году. Накупила игрушек, нарядила красавицу и со спокойной совестью ушла. Я ещё в юности придумала себе миссию - превращать жизнь в праздник. И часто с этой миссией успешно справлялась... -юсь. Это так здорово, дарить праздники.
Леди_Лейн сказал(а):Я никогда не чувствовала себя бессмертной. В детстве, в три — в четыре года, мне часто снился один и тот же страшный сон. Мне снились солдаты, они сидели на нашей лавочке у дома и смеялись. А я выбегала из дома и пыталась убежать по огороду. Меня всякий раз замечали. Я выбегала в огород, бежала к бане и слышала за спиной смех и щелчок затвора автомата. Я спиной чувствовала взгляд. И каждый раз слышала выстрел, пронзающий спину, падала и умирала. Я ужасно боялась засыпать. Этот сон снился мне почти каждую ночь. Бабушка водила меня по всяким знахаркам, лечила от испуга, но ничего не помогало. А потом этот сон перестал мне сниться... А память о смерти осталась. Но благодаря ей очень остро чувствуется жизнь. Каждый бесценный момент.
А вы попробуйте. Как там было у Винни Пуха? "Приятны, что и говорить, Подарки в день рождения, Но другу радость подарить Приятней без сомнения!"Худoжник сказал(а):Наверное, тоже надо так делать. Но я до сих пор не привыкла.
Спасибо. С Пушкиным, правда, не переписывалась, не знаю. Но от такого лестного сравнения готова сейчас же упасть в обморок (предварительно удостоверившись, что есть руки, готовые поддержать)Худoжник сказал(а):Почему-то иногда возникает ощущение, что похожие письма писал друзьям Пушкин, сидя в Михайловском во время ссылки.
У нас лиственницы ещё зелёные, а берёзы и тополя уже полностью пожелтели. Осины и рябины покраснели, а сосны и ели потемнели. А в октябре у нас обычно уже ложится снег. Сибирь. В эту субботу поеду в сад укутывать яблони, чтобы зайцы их не погрызли.byakko сказал(а):А у нас еще все зеленое
Я никогда не была в Питере, но мне кажется, что у вас там должно быть не очень уютно весной, зимой и осенью из-за сырости. Столько рек.byakko сказал(а):Ветер промозглый, пронизывающий с залива.
Да, иная реальность, но иногда эти реальности странным образом пересекаются.byakko сказал(а):но одно хорошо в снах - это иная реальность.
Зима на зиму не приходится. Пару лет назад вообще ни снежинки, а прошлые года заносы ужасные снежные) А я не совсем в Питере живу, я в области, и у нас здесь залив в двадцати минутах ходьбы, нам от туда дует)))Леди_Лейн сказал(а):Я никогда не была в Питере, но мне кажется, что у вас там должно быть не очень уютно весной, зимой и осенью из-за сырости. Столько рек.
Леди_Лейн сказал(а):А сон Ваш... по-моему, это самый страшный комар, который только может быть. Ребёнку лучше несколько раз умереть самому, чем один раз потерять маму, пусть даже во сне. Зачем он снился? Причём, я так поняла, что обстановка будущей квартиры оказалась реальной? То есть сон, по крайней мере частично, ещё и вещий? Надеюсь, с мамой Вашей всё в порядке.
А расскажите, как Вы с ними познакомились?byakko сказал(а):А мой самый радостный новый год случился в тот год, когда я познакомился со своими самыми замечательными друзьями.
Зато летом, наверное, замечательно. Представляю летнюю жару и прохладный ветерок с залива. А купаться в заливе можно?byakko сказал(а):и у нас здесь залив в двадцати минутах ходьбы, нам от туда дует
У нас сегодня тоже дождь. Но сегодня он мне нравится.byakko сказал(а):Я думаю, питерцам, как эскимосам, давно пора придумать много названий для дождей
Да, я тоже в это верю. Желаю долгой-долгой жизни Вашей маме! ... и мне... и Вам. И всем!byakko сказал(а):А еще говорят, что чья-то смерть во сне - к долгой жизни.
У нас редко бывает летняя жара. Обычно очень холодный июнь, теплый июль, а август поворачивает на осень. Но ветерок прошлым экстремальным летом - которое у всех длилось три месяца, а у нас месяц - помогалЛеди_Лейн сказал(а):Зато летом, наверное, замечательно. Представляю летнюю жару и прохладный ветерок с залива. А купаться в заливе можно?
Ух ты, как здорово! Через газету мне не довелось команию собирать. А так, способы были разные.byakko сказал(а):а в городе у нас была газета, через которую переписывались подростки.
Да, у нас также. Зато теперь у меня в нескольких городах есть друг. Правда, мы мало общаемся. Зато много думаем друг о друге. По крайней мере я точно о них думаю. И уверена, что и меня они не забывают. Но иногда мы встречаемся. Правда, последний раз это было довольно давно. У всех теперь работа, дом, семья.byakko сказал(а):Сейчас, правда, разъехались кто куда, но все равно считаем друг друга близкими друзьями
Про новые впечатления я как-нибудь напишу.Almalexia сказал(а):Столько новых впечатлений получаешь
Может быть поделишься? Очень интересно, что ты видишь во сне.Almalexia сказал(а):Но, бывает, снятся интересные сны. Я некоторые даже записываю
Конечно, поделюсьЛеди_Лейн сказал(а):Может быть поделишься? Очень интересно, что ты видишь во сне.