The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asylum

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Леди_Лейн сказал(а):
Вот Ершов в пятнадцать "Конька-горбунка" написал.
Я не знала :)
Леди_Лейн сказал(а):
Но однажды тетрадки с моим "творчеством" стащил один коварный юнош.
После этой фразы я напряглась и приготовилась к худшему. Уже мысленно хотела поколотить гадкого юношу..

Леди_Лейн сказал(а):
Не знаю, всем почему-то нравится
И мне нравится, не знаю, почему вы сомневаетесь. У Вас просто великолепно получается! Особенно чувства...

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Худoжник,
Худoжник сказал(а):
У Вас просто великолепно получается! Особенно чувства...
Спасибо. Может, потому и не нравится, что сама я не люблю читать о чувствах. Впрочем, смотря о каких.

Amaranth,
Amaranth сказал(а):
иначе, я обижусь
На что? Вообще, не надо обижаться. Лучше улыбаться. Как Ваше уныние? Вас вывели из этого состояния?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Леди_Лейн сказал(а):
Вообще, не надо обижаться
я же шутяяяя.
Леди_Лейн сказал(а):
Как Ваше уныние?
О, оно в прекрасном здравии и не собирается уходить.
Все усугубилось тем, что мне нужно на пару дней уехать в "родной" город, который я мягко говоря недолюбливаю.
И, к сожалению, некому вывести из этого состояния, поэтому все сам все сам.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Графоман, конечно, жив во мне и по сей день, но я ужасно боюсь, что кто-то прочитает мою писанину.
Хорошо тебя в этом понимаю, и такие страхи мне известны. Боролась со своими страхами довольно долго. Сейчас про себя думаю, какой же была глупышкой, что всего боялась, и столько времени потратила зря. Желание писать все же перевесило. Поначалу было страшно, а потом ничего, втянулась. Еще одна мечта с детства.
В династиях так много правил и такие жесткие рамки. Как-то это меня всегда напрягало. В сериалах-то проще - свободы больше.
Думаю, если бы ты захотела написать, например, сериал, то у тебя это получилось бы
wink.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Amaranth,
Amaranth сказал(а):
О, оно в прекрасном здравии и не собирается уходить.
Хорошо, что хоть кому-то хорошо.
wink.gif

Amaranth сказал(а):
Все усугубилось тем, что мне нужно на пару дней уехать в "родной" город, который я мягко говоря недолюбливаю.
Тогда надо смотреть на это с другой стороны. Через пару дней Вы уедете из города, который недолюбливаете.
wink.gif

Amaranth сказал(а):
И, к сожалению, некому вывести из этого состояния, поэтому все сам все сам.
Это очень печально. Я понимаю, что бывает, когда рядом могут находиться прекрасные люди, желающие добра и готовые протянуть руку помощи, но они не могут помочь, потому что хочется, чтобы эта рука была вполне конкретной, рука человека, который почему-то её не протягивает.
И всё же порекомендую Вам то, что, как мне кажется, развеселит любого. Почитайте Династию Кану

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Думаю, если бы ты захотела написать, например, сериал, то у тебя это получилось бы
Спасибо. Но я решилась опубликовать династию только потому, что надо будет бросать кубик, и потому что мне захотелось поиграть по правилам дневника и отчитаться об этом. Тут я вроде как не в ответе за сюжет. Что игра подкидывает, то и описываю. А свои собственные сюжеты и мысли предпочитаю держать при себе. На свете и так много хороших литературных произведений, есть, что почитать. Но я очень рада, что ты и другие участники форума, пишущие сериалы, думаете иначе.
happy.gif

Соц. опрос.
Если бы вы узнали о преступлении, которое имело место быть более двадцати лет назад, но не имеет срока давности из-за тяжести, и виновные до сих пор не наказаны, вы бы рассказали кому-нибудь об этом?

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Леди_Лейн сказал(а):
Почитайте Династию Кану
сейчас глянем.
Леди_Лейн сказал(а):
который почему-то её не протягивает.
знать бы причину.
но увы.
Леди_Лейн сказал(а):
да, рассказал бы (правда, не знаю кому) я не умею хранить в себе такое.

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Добрый вечер)
Почитайте Династию Кану
О, я после того вашего отзыва прочитала её. И свидетельствую, что она и впрямь
развеселит любого.
Но я очень рада, что ты и другие участники форума, пишущие сериалы, думаете иначе.
Тут я солидарна с этими участниками
smile.gif

Долго думала и уж совсем было собралась написать, что внимательно присмотрелась бы к этим самым виновным - а вдруг они раскаялись? Если это так, то они уже наказали сами себя. Душевные муки хуже любой тюрьмы... Но потом подумала, что по внешнему виду и поведению далеко не всегда понятно, что там внутри у человека... Так что... всё-таки рассказала бы. Это, наверное, во мне юношеский максимализм бушует.
smile.gif
Справедливость должна быть восстановлена, и всё такое...

Худoжник

Проверенный
Достижения
228
Награды
874
Если бы вы узнали о преступлении, которое имело место быть более двадцати лет назад, но не имеет срока давности из-за тяжести, и виновные до сих пор не наказаны, вы бы рассказали кому-нибудь об этом?

Рассказала бы, если это ничем не грозит моей семье. Не знаю даже почему. Я практически не верю в раскаяние в таких случаях. Если бы преступник раскаялся, он бы сдался кому-нибудь(милиции, например). А так - пусть люди, один человек или еще кто, пусть они будут предупреждены о том, что можно и нельзя ожидать от "преступника".

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн сказал(а):
Соц. опрос.
Если бы не рассказала, стала бы соучастницей практически.
biggrin.gif
Но без доказательств промолчала бы точно.
А вообще, предпочла бы не узнавать.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni, Худoжник, JaneDoe, Amaranth, всем спасибо.
Lemni сказал(а):
А вообще, предпочла бы не узнавать.
Да, я тоже предпочла бы...

Как совместить вот эти два момента?
Amaranth сказал(а):
я не умею хранить в себе такое
Lemni сказал(а):
А вообще, предпочла бы не узнавать

Вот смотрю, все бы рассказали. А кому?
wink.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн сказал(а):
Вот смотрю, все бы рассказали. А кому?
Леди_Лейн, чтобы посплетничать или во имя справедливости?

Без настоящих доказательств вообще бы никому не сказала.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Lemni, нет, не во имя справедливости. Чтобы легче стало. Но станет ли?
Lemni сказал(а):
Без настоящих доказательств вообще бы никому не сказала.
Остаётся только кивать.
smile.gif

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
нет, не во имя справедливости. Чтобы легче стало
А я,кстати, как раз думала о справедливости. А чтобы легче стало... не знаю. Зачем? Чтоб кто-то ещё тоже мучился? Типа "разделённого бремени"? Нет, такое не для меня.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Леди_Лейн сказал(а):
Соц. опрос.
Нет. Срок давности прошел. И остались ли доказатальства? Может, и не осталось их уже. Нет, не рассказала бы

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
По рекомендации подружки посмотрела сегодня фильм "Пианино". Лучше бы не смотрела. Нет, фильм вроде бы замечательный, в плане того как он сделан. И актёры такие, что начисто забываешь о том, что это актёры. Полное погружение, сочувствие и сопереживание. Но от этого то и плохо. До такой степени не моё. Сижу теперь в растрёпанных чувствах. Спать вообще пора, а я сижу.

Для поднятия настроения.
http://rutube.ru/tracks/3528990.html?v=c700516719c10a63d6d10b5327c064c5

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Спасибо, нагнулся и поднял :) С утра такой здоровый смех)
Не хотите утреннего крофе?

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Senti, привет-привет. Предупреждая вопрос "как дела?" или "что делаешь?", скажу сразу, делаю шарлотку, а значит, всё прекрасно!

byakko,
byakko сказал(а):
Не хотите утреннего крофе?
О, спасибо! Отличная замена кофе! Правда, я ещё цикорий не пробовала. Всё не решаюсь.
wink.gif

Какие же они лапотулечки. Где Вы только берёте таких?
happy.gif

Верх