The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asylum

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, Цикорий, скажем, не для гурманов, но на какое-то время отвлекает :)

Они сами меня находят
wacko.gif

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko,
byakko сказал(а):
Цикорий, скажем, не для гурманов
Нет-нет, я не гурман. Совсем не гурман. Я настолько же не гурман, насколько цикорий не кофе.
Какая гадость.
biggrin.gif
Попробовала его сегодня.

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Мне цикорий даже больше, чем кофе, нравится. Очень вкусно
Согласна, о вкусах ведь не спорят.
wink.gif

А мы с моей девочкой скоро съездим на узи сердечка, и когда нам скажут, что у нас всё хорошо, я позволю себе чашечку кофе.

Вообще, к кофе я пристрастилась не так давно. Много лет его не пила, предпочитая всем прочим напиткам простую воду. Подсадил меня на кофе мой инструктор по вождению. Бегу после работы уставшая, голодная, холодная (осень на дворе), прибегаю, а в машине пахнет кофе. У него всегда с собой кипяток в термосе, чай, кофе и конфеты. И никакой романтики, ни-ни! Он всех угощает, всех курсантов и всех инструкторов. И конфеты общие, все складывались. Приезжаем на автодром, все нам радуются. По хорошей погоде инструктора пьют чай на улице, а в дождь - в "нашей" машине. Очень компанейский человек. До сих пор дружим.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Подсадил меня на кофе мой инструктор по вождению. Бегу после работы уставшая, голодная, холодная (осень на дворе), прибегаю, а в машине пахнет кофе. У него всегда с собой кипяток в термосе, чай, кофе и конфеты. И никакой романтики, ни-ни! Он всех угощает, всех курсантов и всех инструкторов. И конфеты общие, все складывались. Приезжаем на автодром, все нам радуются. По хорошей погоде инструктора пьют чай на улице, а в дождь - в "нашей" машине. Очень компанейский человек. До сих пор дружим.
Какой приятный инструктор
happy.gif
Повезло
Когда я сдавала на права, инструктор один был - выражался нецензурно, и он не ругался - он так разговаривал. И вообще бардак был ужасный.
Сейчас мой брат в автошколе учится, скоро сдавать будет, через месяц.
Зимой сдавать не очень удобно, холодно, летом проще

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Какой приятный инструктор Повезло
Повезло, что есть, то есть. Но первое впечатление было совсем не таким.

Об обманчивости первого впечатления.​

Меня многие пытались научить водить машину. Мама вообще с семи лет усаживала за руль. Но мне было безумно страшно, и страх этот раз за разом только креп. Поэтому я очень боялась идти в автошколу. Но пошла. И вот однажды наш теоретик говорит, сегодня придут инструктора, будут вас распределять. Мне сразу стало страшно. Я не могла себе представить человека, которому бы не хотелось меня убить, когда я сяду за руль. А потом пришли они, инструктора. Один высокий, респектабельный, в костюме, чуть не при галстуке. Второй маленький, щупленький, прокуренный в спортивном костюме, с очень недобрым взглядом. Я, конечно же, сразу понадеялась на удачу, и когда первый написал на учебной доске свой телефон, сразу же его переписала. Мне не могло так не повезти, чтобы я попала ко второму. Но увы, моё имя при перекличке назвал именно второй. Ах, сколько раз я потом благодарила свою судьбу. Но в тот я так расстроилась, что пришла домой в слезах и сказала мужу, что ничего у меня не выйдет. Этот инструктор меня точно прибьёт. Причём, на первом же занятии.
На занятие идти было очень страшно. И, надо сказать, инструктор оправдал все мои наихудшие опасения. По указаниям, я должна была ждать на первой парковочной площадке. Не буду вдаваться в подробности где она, не суть важно. Важно то, что я ждала, а машины не было. Я приехала минут на 15 раньше, но думала, что занятие и будет на этой самой площадке. А нет, нету машины. И тут меня взяли сомнения, с какой стороны считать первую площадку? Я подумала-подумала и пошла искать. Иду вдоль дороги, смотрю, летит наша машина. Пролетает мимо меня, с визгом разворачивается за моей спиной, с рёвом разгоняется, обгоняет, останавливается чуть поодаль и открывает переднюю пассажирскую дверцу. Мне страшно, но иду, сажусь. Дверцу пришлось закрывать уже на ходу. В машине всё прокурено. А я не курю, табачный дым меня убивает. Едем, точнее сказать летим... куда-то. Инструктор молчит, но я вижу как он психует. Прямо искрится весь от психа. Я тоже молчу. Приезжаем на какую-то потайную площадку в глубине острова, среди деревьев. Там уже Сергей Викторович (первый инструктор) со своим курсантом. Я к нему, как к спасению, думаю, сейчас выскочу из машины и буду просить политического убежища. Но мой инструктор, Владимир Владимирович, меня опередил. Первым выскочил из машины и взялся жаловаться на меня Сергею Викторовичу. "Представляешь, - говорит, - еду, а эта красавица куда-то идёт по дороге. И где вот её потом искать?" Сергей Викторович мне: "И куда же ты шла?" А я и не знаю, что ответить. Ладно, попили они кофе, даже мне предложили, но я тогда гордо отказалась. А потом инструктор вернулся в машину, спросил, ездила ли я когда-нибудь, и я честно призналась, что я безнадёжный ученик. Но он сказал, это потому, что они не умели учить.
Я сказала, что ужасно боюсь. А он пообещал, что на первом занятии мы вообще не будем ездить. Будем только изучать приборы. Он очень много говорил, так, что язык начал заплетаться. Потому что моё занятие было последним, а до этого он тоже самое говорил весь день другим курсантам. Он велел нажимать кнопки и рычаги, о которых будет говорить. Стеклоочистители, указатели сигналов поворота, педаль газа, тормоз, сцепление, ручник.... Я послушно всё наживаю, выжимаю, дёргаю. Потом говорит: "Выжимаем тормоз. Выжимаем сцепление. Снимаем с ручника" Я так увлеклась, что ничего плохого не подозреваю. "Отпускаем тормоз. Плавно отпускаем сцепление" Как я визжала, когда машина поехала. Потом она заглохла. А я говорю, мол, вы же обещали, что на первом занятии ездить не будем. А он говорит, мол, это уже второе занятие началось, просто они сдвоенные.
Короче говоря, на следующий день была суббота, и занятие у меня было с утра. Меня так трясло, что я не могла выпить чаю. И говорила мужу, что я всё брошу. Я этого не вынесу. Он курит через каждые 10 минут.
И вот прихожу я на второе (вернее третье и четвёртое) занятие, чуть жива от страха. Только села за руль, Владимир Владимирович говорит: "Видите там колёса? Это гараж. Будем заезжать в него задним ходом. А вот эти колёса - змейка. Поехали на змейку". Честно, я так офигела, что даже возразить не смогла. Какой задний ход, какая змейка?! Я трогаться не умею. Ну, думаю, сам виноват. Поехали! И поехали. Еду прямо в колесо, понимаю, что не увернусь. И тут раз, машина останавливается. Дублирующие педали! И всё, с этого момента я перестала бояться. Я поняла, что пока инструктор рядом, я могу делать всё что угодно, он всё исправит. Он объяснил как заезжать в гараж. Объяснял на пачках сигарет. Строил из них гараж, машину, объяснял что, как, куда, до куда. И в гараж я заехала с первого раза. Идеально. И во второй раз опять идеально. И в третий тоже. "Поверить не могу", - говорю я. "Я тоже", - соглашается инструктор. А после следующего занятия я уже повезла его домой по городу.
Уходя из автошколы, инструктора пришлось взять с собой. Так получилось. На работу в нашу фирму. И вот, приезжаю я на работу на своей машине. Лихо паркуюсь, иду в офис. Приходит sms-ка: "Теперь я вижу, что работал не зря". Сейчас он снова работает в автошколе. Я очень этому рада. Мне кажется, это его призвание.

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Леди_Лейн, здрасте! Как интересно вы про вождение написали! Меня вот папа уже за руль усаживает на даче, ставит постоянную скорость 6 км/ч и мы едем. Я, честно говоря, побаиваюсь газовать, очень рано сворачиваю и аккуратно все делаю.
Все же, мне кажется, что управлять лошадью намного сложнее, чем автомобилем. Здесь очень много факторов, которыми нельзя пренебрегать. Машина тебе слушается беспрекословно, а конь - существо своенравное. Поэтому, когда я сажусь в седло, волнуюсь намного больше, чем за рулем. Впрочем, меня кудо-то унесло...
Вы любите лошадей? Здорово. Единомышленики)
Вы очень классно пишете. С удовольствием читаю ваши династии и с нетерпением жду вашего творения в МО.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Maraby,
Maraby сказал(а):
Все же, мне кажется, что управлять лошадью намного сложнее, чем автомобилем.
Я бы вообще не стала это сравнивать. Автомобиль - средство передвижения. А лошади - моя любовь. Я давно уже отказалась от верховой езды из-за этой любви. Но когда ездила, конечно, страх присутствовал всегда, кто бы что ни говорил. Лошадь, любая, совсем не любит на себе катать. А я ездила обычно на спортивных лошадях, тонких, легко возбудимых. Бояться нельзя, страх они сразу чувствуют. Но и не бояться нельзя. Чуть расслабился, и лови потом ветра в поле.
Maraby сказал(а):
Вы любите лошадей?
Безумно.
Maraby сказал(а):
Здорово. Единомышленики
Я тоже очень рада. Люблю тех, кто любит лошадей.
smile.gif

Maraby сказал(а):
С удовольствием читаю ваши династии и с нетерпением жду вашего творения в МО.
Большое спасибо. Но в МО я пока не планирую. Так что это я Вас жду в МО.
wink.gif

Senti, привет.

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Зимой сдавать не очень удобно, холодно, летом проще
Но зимой учиться полезнее. У меня так получилось, что учились мы осенью по сухому асфальту, а в день экзамена выпал первый снег. Дороги были жутко скользкие. Я как только села за руль, сразу почувствовала, что машина ведёт себя по-другому. По дороге были пробки, куча аварий. В общем, экзамен прошёл весело. Правда, я была обескуражена, мне совершенно не дали себя проявить.
smile.gif

Удачи брату! Главное, пусть во время занятий слушает учителя. Или ему тоже с учителем не повезло?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн, эх, мне бы такого инструктора! Не могу себя заставить пойти на курсы.
sad.gif
Поездка на картинг показала, что я опасна для окружающих, меня нельзя выпускать на дорогу.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Но зимой учиться полезнее.
С этим согласна.
Меня муж учил машину водить, мы и летом, и зимой ездили. И сдавала и в снег и в жару, у меня сдача на права на полгода растянулась оО Так вот вышло, в московской области сдавать на права гораздо труднее (без денег), причем не важно - умеешь ты ездить или нет, много заморочек. Инструктора и инспекторы - жуть. Не сразу это поняла, а как поняла, забрала документы и стала сдавать в Москве, и сразу почти сдала. В столице отношение к сдающим такое доброжелательное, и инструктора приветливые, и инспекторы по-доброму ко всем относятся.
Леди_Лейн сказал(а):
Удачи брату! Главное, пусть во время занятий слушает учителя. Или ему тоже с учителем не повезло?
Судя по его рассказам, у него инструктор более или менее нормальный. Но с ним еще мой муж позанимается.
Он в области будет сдавать, но в другом городе, не там где я первый раз пыталась сдать. Может быть, все будет прилично.

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
У тебя есть дневник? Вообще на этот подфорум зашёл впервые, так как боюсь читать личные истории, а ещё больше писать свои (всё проще в мире фентези).
Леди_Лейн сказал(а):
научить водить машину.
Считаю, что машины - преступление против природы. Почему у каждого человека должна быть машина? И он должен уметь водить? Я лично не умею, мне гораздо проще потратить 24 рубля в день, чем торчат под машиной, как один мой родственник.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
У меня дочка заболела. Банальное ОРВИ, но ей так тяжело. Температура очень высокая, насморк, кашель. Ей 10 месяцев, она болеет первый раз. Всё время на руках, спит только если я рядом. А я не сплю с понедельника. Болеющий ребёнок мало спит и много плачет, вы же понимаете. Не теряйте. По всем скучаю.
Ксерн, добро пожаловать.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Мой драгоценный супруг согласился сегодня вечером посидеть с дочкой ради того, чтобы я могла написать несколько комментариев на этом форуме. Какой он у меня всё-таки прекрасный.
Насморк у Полинки жуткий. Не может лёжа спать, задыхается. Приходится держать её на ручках, спит на плече. А мы сидим с ней по очереди. Хуже всего, что она не может кушать. Носик то заложен, дышать нечем, плачет, обижается на меня. Я уже боюсь грядущей ночи. Днём как-то легче, а ночью хочется спать. Голова болит от недостатка сна. Да и температура у меня тоже.
А началось всё в ночь с понедельника на вторник. В понедельник как раз вспомнила фильм "Сотворившая чудо", а ночью у девочки моей поднялась температура выше 39. Какой тут сон. У неё так быстро билось сердечко, как у маленькой птички. А у нас с сердечком и так не всё идеально.
Надеюсь, завтра ей станет легче.

Maraby, а какие лошади Вам больше всех нравятся?

Lemni,
Lemni сказал(а):
эх, мне бы такого инструктора!
Всем бы такого инструктора и порядок был бы на дорогах. Помню, как он сам изумился тому, как безалаберно обучают другие инструктора. Так получилось, что он сдавал экзамен на категории D, E через 2 недели после нашего экзамена. В общем, он был очень впечатлён тем, как их вообще ничему не учили на старом сломанном-переломанном грузовике (не помню марку). Сам он за учебной машиной всегда следил очень тщательно.
Что могу сказать, приезжайте в Красноярск.
happy.gif

Almalexia,
Almalexia сказал(а):
Но с ним еще мой муж позанимается.
Нам рекомендовали как раз не практиковаться на других машинах до экзамена. Я с этим согласна. К машине привыкаешь, её чувствуешь, все движения доводятся до автоматизма. Особенно это важно с педалью сцепления. Особенно на гололёде.

Ксерн,
Ксерн сказал(а):
Вообще на этот подфорум зашёл впервые, так как боюсь читать личные истории
Я тоже боялась. но потом поняла, что эти "дневники" не те, которые пишут девочки и прячут от родителей. Тут дневники заводят как раз для общения. Большинство, по крайней мере, так делает. А я тут истории рассказываю. Впечатлениями делюсь. Правда, не регулярно.

Ксерн сказал(а):
Считаю, что машины - преступление против природы.
Согласна. Телепортация - наше всё! Мечтаю научиться, но пока никак.

Ксерн сказал(а):
мне гораздо проще потратить 24 рубля в день
Если мне нужно куда-то ехать одной в пределах города, то я тоже предпочитаю автобус. Тем более, что в них попадаются очень милые кондукторы. Да и вообще, мне хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив. (с)
smile.gif

Ксерн сказал(а):
чем торчат под машиной, как один мой родственник.
Есть любители именно поторчать под машиной. Есть даже специальные машины. Вот УАЗик, например, - лего для настоящих мужчин!
biggrin.gif

Но у меня не УАЗик. Хотя, любая машина требует ухода. У меня этим муж с удовольствием занимается.
happy.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Леди_Лейн сказал(а):
Надеюсь, завтра ей станет легче.
врача не вызывали?
Леди_Лейн сказал(а):
Согласна. Телепортация - наше всё! Мечтаю научиться, но пока никак.
да-да ^_^
давно пора переходить на порталы.
ну или массово левитировать.

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Леди_Лейн, дочке привет передавайте, пусть выздоравливает
sad.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Maraby, а какие лошади Вам больше всех нравятся?
Разные. По породам и мастям сказать не могу, ну, арабы прикольные, очень пружинистые, но нервные. А так... С моей любомой лошадью не могла найти общий язык до последнего. Она заставляла меня что-то делать, а я - ее. И все тренировки превращались в игру "кто кого подчинит" А потом как-то потихоньку стала проявляться симпатия. Я дала ей максимальную свободу, и не требовала, а, скорее, советовала. И она меня слушалась.
Позолота похожа чем-то не меня: без излишних "розовых соплей", своенравная, немного вредная. Видимо, поэтому она мне нравится. Красивая, высоченная, вороная конкурная лошадь)))
А сейчас я езжу на Гюрзе (блин, вот кто придумывает лошадям такие имена? Если б меня так назвали, в суд подала
tongue.gif
) Немного наивная лошадка. Сразу ко мне обниматся полезла, я просто в шоке была. Веселая, но шарахается от всего на свете. Очень чувствительная и милая, нравится^_^

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Леди_Лейн сказал(а):
Но врач ведь не волшебник. Прописала всё как обычно и ушла.
просто хотелось узнать, надолго заболел ребенок.
мне тут сказали, что я на десятом месяце заболел бронхитом.
на неделю.

Ксерн

Заблокирован
Достижения
98
Награды
220
Леди_Лейн сказал(а):
У меня дочка заболела.
Пусть выздоравливает.
Леди_Лейн сказал(а):
Прописала всё как обычно и ушла.
Врачей не очень люблю из-за этого - нет чувства сострадания, лишь работа. А есть диагнозы которые не могут вылечить врачи, выпишут дорогие таблеточки, а через год всё повториться, бессмысленно.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Как же тяжело болеть малышам. Если даже взрослым так тяжело. Вчера моей девочке стало полегче, и она много спала. Отсыпалась за предыдущие дни. Сегодня она даже улыбается и хочет играть. А мне так плохо. Болит каждая косточка, особенно голова.
smile.gif
Обычно мне удаётся не позволять себе болеть, но в этот раз не получилось. Не хватило, наверное, нескольких граммов счастья, и болезнь одолела волю. Так что снова не теряйте.

Но даже с больной головой мне нравятся эти голоса.

Almalexia

Проверенный
Достижения
224
Награды
2.179
Леди_Лейн, не болейте, поправляйтесь скорее
Когда я маленькой была, меня мама в основном сама лечила, врачи были кошмарные. Что-то у меня от них никаких положительных воспоминаний не осталось..
Но все же если совсем плохо, то лучше к врачу обращаться. Может быть, сейчас хоть чуточку лучше с этим, хочется в это верить
Леди_Лейн сказал(а):
Нам рекомендовали как раз не практиковаться на других машинах до экзамена. Я с этим согласна. К машине привыкаешь, её чувствуешь, все движения доводятся до автоматизма. Особенно это важно с педалью сцепления. Особенно на гололёде.
Когда я сдавала, то машина на экзамене могла попасться абсолютно любая, поэтому потренироваться на разных машинах было только на пользу. Да и брат не просто на какой-то чужой машине будет тренироваться, а на своей будущей, на которой он ездить будет, когда права получит
happy.gif
Мы с мужем новую машину себе купили, а старенькую иномарку оставили брату моему

Верх