This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!
Нет-нет, я не гурман. Совсем не гурман. Я настолько же не гурман, насколько цикорий не кофе.byakko сказал(а):Цикорий, скажем, не для гурманов
Согласна, о вкусах ведь не спорят.Almalexia сказал(а):Мне цикорий даже больше, чем кофе, нравится. Очень вкусно
Какой приятный инструкторЛеди_Лейн сказал(а):Подсадил меня на кофе мой инструктор по вождению. Бегу после работы уставшая, голодная, холодная (осень на дворе), прибегаю, а в машине пахнет кофе. У него всегда с собой кипяток в термосе, чай, кофе и конфеты. И никакой романтики, ни-ни! Он всех угощает, всех курсантов и всех инструкторов. И конфеты общие, все складывались. Приезжаем на автодром, все нам радуются. По хорошей погоде инструктора пьют чай на улице, а в дождь - в "нашей" машине. Очень компанейский человек. До сих пор дружим.
Повезло, что есть, то есть. Но первое впечатление было совсем не таким.Almalexia сказал(а):Какой приятный инструктор Повезло
Я бы вообще не стала это сравнивать. Автомобиль - средство передвижения. А лошади - моя любовь. Я давно уже отказалась от верховой езды из-за этой любви. Но когда ездила, конечно, страх присутствовал всегда, кто бы что ни говорил. Лошадь, любая, совсем не любит на себе катать. А я ездила обычно на спортивных лошадях, тонких, легко возбудимых. Бояться нельзя, страх они сразу чувствуют. Но и не бояться нельзя. Чуть расслабился, и лови потом ветра в поле.Maraby сказал(а):Все же, мне кажется, что управлять лошадью намного сложнее, чем автомобилем.
Безумно.Maraby сказал(а):Вы любите лошадей?
Я тоже очень рада. Люблю тех, кто любит лошадей.Maraby сказал(а):Здорово. Единомышленики
Большое спасибо. Но в МО я пока не планирую. Так что это я Вас жду в МО.Maraby сказал(а):С удовольствием читаю ваши династии и с нетерпением жду вашего творения в МО.
Но зимой учиться полезнее. У меня так получилось, что учились мы осенью по сухому асфальту, а в день экзамена выпал первый снег. Дороги были жутко скользкие. Я как только села за руль, сразу почувствовала, что машина ведёт себя по-другому. По дороге были пробки, куча аварий. В общем, экзамен прошёл весело. Правда, я была обескуражена, мне совершенно не дали себя проявить.Almalexia сказал(а):Зимой сдавать не очень удобно, холодно, летом проще
С этим согласна.Леди_Лейн сказал(а):Но зимой учиться полезнее.
Судя по его рассказам, у него инструктор более или менее нормальный. Но с ним еще мой муж позанимается.Леди_Лейн сказал(а):Удачи брату! Главное, пусть во время занятий слушает учителя. Или ему тоже с учителем не повезло?
Считаю, что машины - преступление против природы. Почему у каждого человека должна быть машина? И он должен уметь водить? Я лично не умею, мне гораздо проще потратить 24 рубля в день, чем торчат под машиной, как один мой родственник.Леди_Лейн сказал(а):научить водить машину.
Всем бы такого инструктора и порядок был бы на дорогах. Помню, как он сам изумился тому, как безалаберно обучают другие инструктора. Так получилось, что он сдавал экзамен на категории D, E через 2 недели после нашего экзамена. В общем, он был очень впечатлён тем, как их вообще ничему не учили на старом сломанном-переломанном грузовике (не помню марку). Сам он за учебной машиной всегда следил очень тщательно.Lemni сказал(а):эх, мне бы такого инструктора!
Нам рекомендовали как раз не практиковаться на других машинах до экзамена. Я с этим согласна. К машине привыкаешь, её чувствуешь, все движения доводятся до автоматизма. Особенно это важно с педалью сцепления. Особенно на гололёде.Almalexia сказал(а):Но с ним еще мой муж позанимается.
Я тоже боялась. но потом поняла, что эти "дневники" не те, которые пишут девочки и прячут от родителей. Тут дневники заводят как раз для общения. Большинство, по крайней мере, так делает. А я тут истории рассказываю. Впечатлениями делюсь. Правда, не регулярно.Ксерн сказал(а):Вообще на этот подфорум зашёл впервые, так как боюсь читать личные истории
Согласна. Телепортация - наше всё! Мечтаю научиться, но пока никак.Ксерн сказал(а):Считаю, что машины - преступление против природы.
Если мне нужно куда-то ехать одной в пределах города, то я тоже предпочитаю автобус. Тем более, что в них попадаются очень милые кондукторы. Да и вообще, мне хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив. (с)Ксерн сказал(а):мне гораздо проще потратить 24 рубля в день
Есть любители именно поторчать под машиной. Есть даже специальные машины. Вот УАЗик, например, - лего для настоящих мужчин!Ксерн сказал(а):чем торчат под машиной, как один мой родственник.
врача не вызывали?Леди_Лейн сказал(а):Надеюсь, завтра ей станет легче.
да-даЛеди_Лейн сказал(а):Согласна. Телепортация - наше всё! Мечтаю научиться, но пока никак.
Разные. По породам и мастям сказать не могу, ну, арабы прикольные, очень пружинистые, но нервные. А так... С моей любомой лошадью не могла найти общий язык до последнего. Она заставляла меня что-то делать, а я - ее. И все тренировки превращались в игру "кто кого подчинит" А потом как-то потихоньку стала проявляться симпатия. Я дала ей максимальную свободу, и не требовала, а, скорее, советовала. И она меня слушалась.Леди_Лейн сказал(а):Maraby, а какие лошади Вам больше всех нравятся?
Пусть выздоравливает.Леди_Лейн сказал(а):У меня дочка заболела.
Врачей не очень люблю из-за этого - нет чувства сострадания, лишь работа. А есть диагнозы которые не могут вылечить врачи, выпишут дорогие таблеточки, а через год всё повториться, бессмысленно.Леди_Лейн сказал(а):Прописала всё как обычно и ушла.
Когда я сдавала, то машина на экзамене могла попасться абсолютно любая, поэтому потренироваться на разных машинах было только на пользу. Да и брат не просто на какой-то чужой машине будет тренироваться, а на своей будущей, на которой он ездить будет, когда права получитЛеди_Лейн сказал(а):Нам рекомендовали как раз не практиковаться на других машинах до экзамена. Я с этим согласна. К машине привыкаешь, её чувствуешь, все движения доводятся до автоматизма. Особенно это важно с педалью сцепления. Особенно на гололёде.