The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Asylum

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, А автор статьи Ваш дневник не читает? А то сейчас как обидим человека))) А ведь мы не со зла, мы на волне эмоций :)

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Леди_Лейн сказал(а):
И тогда Лемни уж точно пойдёт и настучит по голове и журналистам, и всем редакторам, включая главного.
От того и обидно, что у главреда тоже была очень хорошая династия. Да и Кисик с Аспиринкой есть в редакции - неужели нельзя им поручить?
Леди_Лейн сказал(а):
А как можно придумать героя, если его ещё нет? Или наследник уже был?
Хе, да зачем же иметь наследника, чтобы его придумать?
wink.gif
Образ ведь можно потом на кого угодно напялить) Даже полученные черты характера можно трактовать совершенно по-разному. Помню, как я расстраивалась по поводу черт у Ривер. И как я теперь кручу черты у 5го поколения на свое усмотрение. Ведь настоящие сони-автолюбители могут быть храбрыми и безумными в совершенно разных областях!
biggrin.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Принимают участие в активном отдыхе человек 100, остальным удаётся откосить от армии. Но даже 100 человек - это круто!
Ого! Хотела бы с такой армией поиграть! У нас на работе на пэйнтбол максимум человек 30 выезжало. А обычно вообще боулинг и 10 человек.
sad.gif

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Муж мой несколько недель строил планы побега. Придумывал, как на работе скажет, что надо помогать жене сидеть с ребёнком, мне скажет, что идёт на мероприятие, а сам - в гараж ремонтировать ворота, потому что времени на это дело катастрофически не хватает.
сегодня утром вспоминала ваш рассказ и мечтала снова на один день побыть студенткой. Иногда можно было позволить себе не пойти в универ, потому что надо работать, не пойти на работу, потому что надо учиться, и в итоге полдня спать, а потом играть в Симс.
biggrin.gif

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
О, кстати, мы еще играли, угадывая персонажа, задавая наводящие вопросы)

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
byakko сказал(а):
Я одного не понимаю, почему редактор, выпуская журнал, не редактирует его?
Редактор выше всего этого!
Он должен руководить, а опускаться до банального редактирования, боже упаси!
byakko сказал(а):
Йех, и это я, который никогда не критикует, довели =_=.
все мы когда нибудь срываемся :3
а насчет оценок...
глупая затея, да.
Леди_Лейн сказал(а):
Но даже 100 человек - это круто!
слишком много .___.

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991
Леди_Лейн сказал(а):
Вы же второй раз уже организовались. Где челлендж?
Мне страшно начинать.
sad.gif
Вы меня мысленно все тапками закидаете, а в слух не скажете.
sad.gif
Там такой бред выходит.
crazy.gif

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Спасибо. Вы меня уже и так поздравили в числе первых, очень порадовали.
Ам, ну я такая)
Леди_Лейн сказал(а):
Мне тоже кажется, что интервью в принципе интереснее, чем просто чьё-то мнение. По крайней мере мне было интересно узнать именно от авторов о том, как создавались династии.
подписываюсь под каждым словом. +1
Леди_Лейн сказал(а):
Большой объем текста не признак грамотности. Незабвенный Антон Палыч не зря говорил: "Искусство писать - это искусство сокращать". Да и речь идёт не о количестве, а о качестве.
Вот в том то и дело, что там вполне приличное было качество, да и грамотность была отнюдь не на низком уровне! Оо

Maraby

Проверенный
Достижения
118
Награды
586
Kisik сказал(а):
Вот в том то и дело, что там вполне приличное было качество, да и грамотность была отнюдь не на низком уровне! Оо
Да. Но опять же, некая картонная шаблонность. Не в этой династии. В каждой династии есть ключевые моменты, их и надо обыгрывать в статье. Я когда увидела заметку о Симплах, чуть со стула не упала. Мелюзина меня убила, конечно. А Дороти... Она-то как раз в династии не главная, а предистория. В общем, есть к чему стремиться.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
byakko,
byakko сказал(а):
А автор статьи Ваш дневник не читает?
Ну, то что этот человек здесь не пишет, это ещё не значит, что не читает.
wink.gif
Я не знаю. Но, думаю, хорошо, если читает. Возможно, это повлияет на улучшение качества работы. А если обидится, так у них работа такая, нельзя быть обидчивым, иначе никакого профессионального роста не будет. По поводу проставления оценок, я считаю, надо идти и высказывать своё мнение в отзывах по журналу. Проблема как всегда в недостатке времени.

windrose,
windrose сказал(а):
От того и обидно, что у главреда тоже была очень хорошая династия. Да и Кисик с Аспиринкой есть в редакции - неужели нельзя им поручить?
Можно, конечно...
wink.gif
У меня сложилось впечатление, когда я читала статью, что номер решили выпускать в свет внезапно. Как будто автор статьи считал, что в запасе ещё минимум неделя, а главред скомандовал: "Полундра! Выпуск через 3 часа!" И пришлось клепать по-быстренькому первое, что в голову пришло. Иначе непонятно, почему текст хотя бы не перечитали. Ведь там явные грамматические ошибки.
smile.gif

windrose сказал(а):
Ого! Хотела бы с такой армией поиграть!
Все одновременно всё равно не играют. Там же не просто пальба, там же по сценариям всё. А у них сценарии максимум на 30 человек рассчитаны. Так что играем всё равно по-очереди. Но всё равно только 2 полигона могут нас вместить, потому что пока 30 человек играют остальные 70 должны иметь возможность ожидать и наблюдать с комфортом.
smile.gif

Lemni,
Lemni сказал(а):
Иногда можно было позволить себе не пойти в универ, потому что надо работать, не пойти на работу, потому что надо учиться, и в итоге полдня спать, а потом играть в Симс.
Я в универ могла и просто не пойти, без всякой работы. Бывало выйду на улицу, и такая красота, что учиться совсем не хочется. Особенно осенью. До сессии далеко. А небо голубое, высокое, отражается в Енисее, листья жёлтые под ноги опадают. Какая тут учёба? Беру собак, иду гулять. С работой так не получается.

byakko,
byakko сказал(а):
О, кстати, мы еще играли, угадывая персонажа, задавая наводящие вопросы
Мы тоже так играли. И да, я тоже думала об этом.
wink.gif

Но пока мне пришла в голову другая идея. Только опять же времени не хватает. Мне надо в ближайшие дни срочно кое-что сделать и тогда камень упадёт с моей души. И тогда... Эх!

Я знаю, что к стулу еще не прирос,
И жизнью не загнан в занюханный угол,
И бросить дела для меня не вопрос,
Вот только немножко со временем туго.

Я буду сдувать с одуванчиков дым,
И ворот штормовки пропитывать потом,
И собственным телом, до боли родным,
Кормить комаров по таежным болотам,

Ходить за грибами с разинутым ртом,
Ходить на медведя с двумями стволами,
И все это будет, но только потом,
Когда я чуть-чуть расквитаюсь с делами.

...Я буду под дождиком песни орать,
И жечь костерок, чтобы дым коромыслом,
И водку бессмысленно больше не жрать,
А жрать ее только с особенным смыслом,

Вдыхать через нос, выдыхать через рот,
С природой роднясь генетическим кодом,
Из всех предлагаемых прав и свобод
Себе выбирая лесную свободу,

И чувствовать там, от тебя вдалеке,
Огромную разницу между полами,
И пыл остужать в безымянной реке,
Вот только сперва б расквитаться с делами.

...Как жаль, что моя голубая мечта
Железной трубой начала накрываться,
И привкус не тот, и осанка не та,
И все тяжелее от дел оторваться.

Но точно я знаю, что время придет,
Когда перестану толочь в ступе воду,
Когда я почувствую "полный вперед",
Когда, наконец, обрету я свободу,

Чтоб нервно уже никуда не бежать,
И больше не жить в этом жутком бедламе,
А в тапочках белых спокойно лежать,
Сполна расквитавшись со всеми делами.

Amaranth,
Amaranth сказал(а):
Редактор выше всего этого!
s4.gif
Это я со стула брякнулась. Хорошо сказано!
wink.gif

Amaranth сказал(а):
слишком много .___.
Думаете, пора сокращать?
wink.gif

Lemni,
Lemni сказал(а):
Мне страшно начинать. Вы меня мысленно все тапками закидаете, а в слух не скажете. Там такой бред выходит.
Вот здравствуйте, приехали! Я всегда тапками вслух кидаюсь. Так что не бойтесь. И вообще, Вы нам пример подавать должны!
wink.gif

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Леди_Лейн сказал(а):
Это я со стула брякнулась. Хорошо сказано!
вот умею же, когда умею
shy.gif

Леди_Лейн сказал(а):
Думаете, пора сокращать?
да нет, зачем, пущай работают :3
Lemni сказал(а):
а в слух не скажете.
а хотите, я скажу?

Lemni

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.991

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Lemni, Предупрежден, значит, вооружен)))

Леди_Лейн, Ох, правы вы, надо говорить, иначе кто ж услышит))
Ну и, подождем, когда сойдут камни с плеч, мине ж уже интересно, что Вы задумали))

Kisik

Проверенный
Достижения
161
Награды
3.117
windrose,
windrose сказал(а):
Кисик уже месяца так полтора, а то и два в журнале не работает.
А Аспиринка, насколько знаю, почти всегда вроде берет ТС3-династии. Оо
Как минимум первые три журнала она брала. На счет декабрьского - понятия не имею.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Раньше от автора статьи были наводящие вопросы, и автор династии закрывал амбразуру, и никаких претензий, коль ляпнет глупость. А в этом месяце качество статьи желает лучшего, и оценки на этом фоне смотрятся несколько неуместно.

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
Lemni,
Lemni сказал(а):
Мне страшно начинать. sad Вы меня мысленно все тапками закидаете, а в слух не скажете. sad Там такой бред выходит. crazy
Вот честно скажу - вы меня раскусили. Что бы вы не выложили, я буду прыгать в щенячьем восторге, потому что уже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ возрождения челленджа!!!!
Леди_Лейн,
Леди_Лейн сказал(а):
Чтоб нервно уже никуда не бежать,
И больше не жить в этом жутком бедламе,
А в тапочках белых спокойно лежать,
Сполна расквитавшись со всеми делами.
15d237d887cc.gif

Kisik,
Kisik сказал(а):
Кисик уже месяца так полтора, а то и два в журнале не работает.
Прошу прощения!
sm112.gif

Kisik сказал(а):
А Аспиринка, насколько знаю, почти всегда вроде берет ТС3-династии. Оо
Как минимум первые три журнала она брала. На счет декабрьского - понятия не имею.
Будем считать, что я этого не слышала...
wacko.gif

Хотя рассуждать-то тут мы все молодцы. Нет, чтобы пойти и предложить готовую статью для следующего номера.
s63.gif

P.S. И это не Аскорбинка. Я посмотрела прошлые номера. Там были разные авторы, написано совсем по-другому. Впрочем, это уже начинает напоминать охоту на ведьм, поэтому пошла дописывать рецензию.

Леди_Лейн

Леди
Команда форума
Администратор
Достижения
339
Награды
8.587
Да, Ксерн вспыльчивый, не переносит критику, и вообще не претендует на звание "мистер совершенство", и я не могу сказать, что мы с ним были друзьями. Но мне не безразличен этот человек. Однажды он мне помог, ответил на вопрос. А потом начал писать свой сериал. Не шедевр мировой литературы, ну и что. Главное, что в процессе его написания можно было наблюдать беспрецедентный прогресс, не только в плане творчества, но и в личностном росте.
Его критиковали, он ругался и плевался и продолжал писать. А потом у него пропали все скриншоты. И исходников не сохранилось. Он хотел всё бросить. Но всё же восстановил, переснял все скриншоты с самого начала, и получилось лучше, чем было. Я подарила ему феникса. Он сделал из него аватарку.
Творчество делает человека чище и сильнее, потому что пробуждает энергию жизни, питающую всё существо, поднимающуюся от творческой чакры выше, к сердцу, и выше, открывает щедрость, любовь, благодарность, ясность сознания и осознание.
Я не знаю, что случилось. Наверняка он снова с кем-то поругался. И его ушли.
А у меня чувство почти как с Намаем. Кто-то за меня решил и убрал этого человека из моей жизни. И я снова ничего не могу сделать. Конечно, я не буду 3 года плакать в подушку. Я думаю, на этот раз хватит и одной бессонной ночи.
Но мне так странно.
Моя первая потеря здесь.

Amaranth

Проверенный
Достижения
230
Награды
1.347
Леди_Лейн сказал(а):
Моя первая потеря здесь
такое случается.
я не считал свои "потери". Вроде с теми, кто ушли с форума я общаюсь в других местах.
Но есть и те, кого я действительно потерял и от этого обидно.

Byakko

Мистер Лама
Достижения
304
Награды
3.665
Леди_Лейн, Я последний раз читал его про недовольство введения УЗ.
Он вспыльчивый, от того сгоряча хлопает дверями. Но и отходит тоже быстро, и зла долго не держит. Так что, кто знает, может и вернется. Перекипит и вернется. .

windrose

phoenix
Достижения
240
Награды
1.933
byakko, Леди_Лейн, посмотрите его профиль и тему "Заявки на закрытие сериалов". Он сам ушел, это его решение. Вот именно от этого и грустно.

Верх