The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бездомные жители

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
а я вот вселяла одного сима,которого женила на себе моя симка,так вот,когда он должен был переехать,то дома у него не было где он жил раньше,бюджет был 0 у него и ничего не изменилось в бюджете после его переезда. Это что получается,парниша бомжевал?) тогда не удивительно почему он всегда был рад остаться на ночь))

DoBrAyA

Проверенный
Достижения
0
Награды
19
_Morticia_, думаю,долго бомжевать в игре не получится:
либо умрет,либо пропадет без вести.)

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Судебные приставы в прикольных балахонах ходят, я когда-то в такой одел стройную симку-сразу стала какжирная

_Morticia_

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
а я вот персонажа что у меня чинила душ, очень часто вижу в городе. Причём в рабочей одежде. Один раз она в парке танцевала под гитару,другой раз на пляже ела хот-дог. И интересный момент был,мой сим пришёл домой и решил её пригласить к себе. Так она выбежала из соседнего дома где никто не жил. А чинить душ на машине приезжала

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
_Morticia_, сантехники-nps персонажи, на работу они всегда приезжают в рабочей форме, а когда уходят, могут исчезнуть на любом пустом участке, и в гости приходят тоже из любого места (если до этого в парке не были)

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Бывают очень даже красивые бездомные сотрудники
я таких сразу в семью беру для продолжения рода
smile.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Кузян, а я своих в отдельный дома селю, семьи делаю, причйм обычно механик женится на механичке, пожарник на пожарнице и т. д.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
GarethFire сказал(а):
механик женится на механичке, пожарник на пожарнице и т. д.
Жалко, что обе Смерти из игры - мужчины.
А Смерть тоже ведь бездомный сотрудник, так ведь?

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Evr0_Nika, да, поскольку с помощью кода разрабов при щелчке на почтовый ящик есть функция "вызвать нпс" там все виды нпс, в том числе и Смерть

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
А что за бездомный сотрудник учёный-чудак? Сколько я его ни вызывала, он вообще не появлялся. А в самой игре, без кодов, он в какой ситуации появляется?

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Достижения
531
Награды
23.030
Evr0_Nika, Да вот никто его так и не видел. На одном из сайтов я читала информацию пользователей, что в доме должны завести жучки, что бы он пришел. Но какие жучки, непонятно :))))

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Severinka сказал(а):
Да вот никто его так и не видел. На одном из сайтов я читала информацию пользователей, что в доме должны завести жучки, что бы он пришел. Но какие жучки, непонятно :))))
возможно тараканы возле перевернутого ведра с мусором?
Evr0_Nika сказал(а):
А что за бездомный сотрудник учёный-чудак? Сколько я его ни вызывала, он вообще не появлялся. А в самой игре, без кодов, он в какой ситуации появляется?
у меня тоже вызвать с кодом не получилось((

Anikka

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
мне кажется, что это обычный лаборант .
они в парке часто околачиваются.(ну обычно в сансете)
И да...
я как-то заселила девушку в Москито.
там табличка высветилась, что в доме завелись насеокмые.
Я нажала "разобраться лично"
но мне жучки понравились(это были обычные бабочки)
а потом пришел этот лаборант нпсовский и попросил поймать этих жучков для чего-то там.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Anikka сказал(а):
они в парке часто околачиваются.(ну обычно в сансете)
я не видел
Anikka сказал(а):
Я нажала "разобраться лично"
но мне жучки понравились(это были обычные бабочки)
а потом пришел этот лаборант нпсовский и попросил поймать этих жучков для чего-то там.
надо будет и мне попробовать
smile.gif

Верх