The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Бездомные жители

Анюточка

Проверенный
Достижения
0
Награды
47
А у меня один случай был: Однажды моя симка вернулась домой вечером, а около дома была корзинка. Я в неё посмотрела, а там.. оказался ребёнок! Теперь эта симка умерла, а вот этот ребёнок уже старый, скоро отдаст свои концы... Кстати, у него тоже есть ребёнок!
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
Анюточка20 сказал(а):
А у меня один случай был: Однажды моя симка вернулась домой вечером, а около дома была корзинка. Я в неё посмотрела, а там.. оказался ребёнок!
что то не очень вериться
wink.gif

и еще вы написали не в ту тему
wink.gif

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
Эти сотрудники настоящие нудисты. Бесят они меня. Особенно "Фокусники". Как пыталсь их присоединить к семье, чтобы посмотреть кто они на самом деле,но не хотят. И в чем заключается их работа не поняно мне.А эти разносчики газет вообще что-то. Бедные дети страдают не только умственной отсталостью, но и недостатком роста.

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
V-E-R-S-A-C-E сказал(а):
Бедные дети страдают не только умственной отсталостью, но и недостатком роста.
с первым согласен хДД
а со вторым что не так? в симс все дети одного роста.

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
А кстати, что делают фокусники??? Я их много раз видел в городе, и один раз я принял одного в семью и появилось на нём действие: телепортироваться и он переместился на край города...
wacko.gif
surprised.gif
А как они работают??

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
GarethFire сказал(а):
А кстати, что делают фокусники??? Я их много раз видел в городе, и один раз я принял одного в семью и появилось на нём действие: телепортироваться и он переместился на край города...
wacko.gif
surprised.gif
А как они работают??
они ничего не делают. по крайней мере я не заметил
wacko.gif

VERSACE

Заблокирован
Достижения
0
Награды
410
GarethFire сказал(а):
А кстати, что делают фокусники??? Я их много раз видел в городе, и один раз я принял одного в семью и появилось на нём действие: телепортироваться и он переместился на край города... А как они работают??
*О* Может это и есть его функция *О*

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Оказывается, с помощью кода moveobjects on можно переместить почтовый ящик в дом! Я поставил его в ванную моих симов, теперь когда они утром моются/в туалет ходят, часто бросает счета почтальон)))) Дверь взламывает лучше вора и ещё моется иногда
wink.gif

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
Честно говоря я не зову сотрудников

Лукерья

Проверенный
Достижения
0
Награды
15
Я помню жену с которой мой сим поссорился он выгнал, а она обустроилась в дешовеньком домике, потом он еще своему другу сплетни про нее расказывал про то что она в нищите живет
happy.gif

Лив_Дарвик

Проверенный
Достижения
108
Награды
27
а я мужа симки выгнала без копейки денег, так потом нашла его в неслабом домике за 50 с лишним тысяч
профессия его - мойщик трибун, неслабо он намыл, да?
biggrin.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
Лив_Дарвик, я тоже часто выгоняю левых симов, а они селятся в основном в дорогие дома за 100 с лишним тысяч
dry.gif
biggrin.gif

Viento

Проверенный
Достижения
138
Награды
3.649
у моего сима раз попалась очено красивая коллега по работе и он на ней женился.
biggrin.gif

GarethFire

Проверенный
Достижения
0
Награды
250
у меня когда-то была игра, где один мой сим живёт в доме, а все остальные-НПС
wacko.gif
happy.gif
biggrin.gif
wink.gif

Malino4ka

Проверенный
Достижения
96
Награды
8
у меня один раз тоже было, симку выгнала, а она в крутом доме стала жить, на какие деньги не понятно
wink.gif

Верх