Добро пожаловать в мой дневник

Здесь вы можете оставить свой отзыв, почитать дополнительную информацию и посмотреть различные бонусы к сериалу Brightport.
Behind the Scenes: 1.1
Behind the Scenes: 1.2
Behind the Scenes: 1.3
Behind the Scenes: 1.4
Behind the Scenes: 1.5
Бар "The Greatest Hits"
Happy Halloween - 2017
С Новым 2018 Годом и Рождеством!
Приложение № 1. Wiseguys
Об изменениях в сериале
Бонус к главе 9
Реклама в Simsation
Кейн и кое-что еще
Румтур: квартира Тома и Адрианы
Wasting my young years
Behind the Scenes: Misc
Behind the Scenes: 1.2
Behind the Scenes: 1.3
Behind the Scenes: 1.4
Behind the Scenes: 1.5
Бар "The Greatest Hits"
Happy Halloween - 2017
С Новым 2018 Годом и Рождеством!
Приложение № 1. Wiseguys
Об изменениях в сериале
Бонус к главе 9
Реклама в Simsation
Кейн и кое-что еще
Румтур: квартира Тома и Адрианы
Wasting my young years
Behind the Scenes: Misc
Меня зовут Лена, со мной можно и нужно на "ты". Более-менее серьезно начала писать в 2011 году, когда открыла династию. Со временем воображение унесло меня далеко за рамки ограничений и баллов, и мне захотелось создать новую, отдельную историю со старыми персонажами, которых я очень полюбила за эти годы.

Я могу гарантировать пару месяцев 

Собственно, с этих отношений и началось ее превращение из божего одуванчика в девочку более.. раскованную, как минимум) Ох, не знаю, что ты после следующей главы подумаешь)))
Но мне ж надо все до ума довести... двинутая перфекционистка)))

Но тем интереснее будет читать и сопереживать героям. Чую нам, восторженным читателям будет очень сложно выбирать правильный угол в этом треугольнике. Парни, как на подбор: красивые, интересные, с офигительными тараканами в голове!

Ой, я хотела написать и про ребят из группы и их друзей, но тогда пришлось бы разбить эту запись еще на две... Но цель у флешбеков иная, так что, как-нибудь потом будет и рок-тусовка) Я, кажется, обещала, что их будет три, но выходит все же четыре
Тоже люблю эту тему...

Но собственничество Кейна нам всем показывает огромный ... кукиш)

Посмотрим, что из этого выйдет)

спасибо за внимание 

о главе семейства тоже почерпнула кое-что новенькое, например что он весьма падок на особ женского пола) до сих пор и на разных.
Ну ком он! Бежать от него подальше. По-хорошему, и от Лео надо бы подальше держаться, но я этого не говорила)))
Прям как на обложке.
В общем, я довольна бонусом и теперь жду, кто победит - зайчик илиХарли 
Ох уж этот реал... Но начну отсюда)))
Очень удачный и подходящий ему образ! Этот красный пенжик меня завораживает)

Пора открывать тему в разделе 18+, чтоб не ограничивать себя рамками приличий))) Но именно в этом отрывке не хотелось подробностей почему-то, все и так ясно xD К тому же, для меня в подобных сценах важнее ощущения героев, образы и метафоры в описаниях.
На это подсознание Адрианы и толкает - не столько сблизиться с понравившимся парнем, сколько вытащить его из этой ямы. Он ведь не всегда таким был. У него тоже своя история. Его шрамы намного глубже, конечно, но негативный опыт удержал их рядом (и химия, конечно же). Адриана бы не отнеслась к Кейну так серьезно, будь он типичным прожигателем жизни, как и он - забыл бы золотую девочку на следующий день.