The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Блохи у животных и симов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Разработчики не забывают о приятных мелочах! В новом дополнении "Питомцы" у животных (и симов!) будут блохи.
Из урока в "The Sims 3: Питомцы" о блохах:

Блохи - это плохо! Эти несносные маленькие вредители появляются на животных, которые проводят много времени под открытым небом. Блохи вызывают нестерпимый зуд и сильно портят настроение!

c85b30bfd86c.jpg

Если вы заметили блохастое животное, держитесь от него подальше, чтобы не подхватить блох!
1ae68f5961e3.jpg

Питомцев можно избавить от блох с помощью специальной ванны, а персонажам помогает горячий душ. Как следует поскребите себя, чтобы не дать блохам ни малейшего шанса!
07c58c42d8e1.jpg

Приняв ванну от блох, ваш питомец может какое-то время бегать по окрестностям, не боясь вновь подхватить эту заразу. Пока лекарство действует, блохи не смогут поселиться в шерсти питомца. Другой отличный способ защититься от появления блох - использование гигиенатора для питомцев.
8c7a4a70a430.jpg

Последняя разработка в области гигиенических решений для питомцев от "Ландграаб Индастриз"! С ее помощью ваши собаки и кошки всегда будут идеально чистыми и забудут о блохах!

Мудлет:
Fleas.jpg

У Вас блохи! В течение некоторого времени вы будете чувствовать себя грязным, так что лучше примите ванну, чтобы избавиться от них. Вы играли слишком долго на улице, поэтому и подхватили их!

Видео - кошка с блохами:
http://www.youtube.com/watch?v=Tugzvh6QiHY&feature=player_embedded​

carbon

Проверенный
Достижения
128
Награды
356
MrHilton, дольше на улице их держи
biggrin.gif
biggrin.gif

Моим петам они уже надоели

Bueno

Проверенный
Достижения
118
Награды
47
аааааааааа.......блошки,блошки,блошки))))
а у лошадей могут быть блохи?
cool.gif

Millki_way

Проверенный
Достижения
108
Награды
41
ох не успели мои питы погулять,как тут они и налетели
biggrin.gif

Kramon

Проверенный
Достижения
107
Награды
9
Прочла тему, испугалась за своих симов. Но когда установила аддон, была сильно удивлена. Симка моя повзрослела, у нее уже дочка-школьница, кот состарился(мы с ним с первых дней), а блох ни разу не было.
Однажды из любопытства решила помыть кота в ванной. Так и не вышло. Вырывается, гад, царапается:(

prico_0ll

Проверенный
Достижения
71
Награды
37
оо жуть из-за того что я купила пиратку, мои симы когда выйдет на улицу, именно у него блохи появляются, а животные ходят как не в чем не бывало!
angry.gif

PoohLee

Проверенный
Достижения
194
Награды
235
У петов постоянно блохи >< у персонажа вообще первый рас слышу что могут появиться оО

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
брр!
у вас блохи
biggrin.gif

Hikaru_Q сказал(а):
у персонажа вообще первый рас слышу что могут появиться
мой Сим подхватил сразу от своей собаки.
мудлет тот же самый практически, только причина что-то вроде вы слишком много играли с блохастым питомцем.

SonBoo

Проверенный
Достижения
6
Награды
5
У меня не получается помыть животное. Что делать?

SonBoo

Проверенный
Достижения
6
Награды
5
Значит мне нужно просто подружиться с питомцем?

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
SonBoo310, да, сим должен быть с питомцем в дружеских отношениях, иначе помыть не получится.

SonBoo

Проверенный
Достижения
6
Награды
5
Спасибо, а то я с этими блохами замучилась!!!
smile.gif

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
MrHilton, у меня тоже блох не было... Может появятся потом ))

Кошарик

Проверенный
Достижения
61
Награды
7
Они конечно прикольные, эти блохи
biggrin.gif
. У меня однажды с моей собакой и моей кошкой, был разговор: в облачке у собаки появился муравей и улыбчивый смайлик, а у кошки в облачке блоха и улыбчивый смайлик. (кошка была бродячая, я её приютила)Это получается что кошки приветствуют блох.
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Evil_Omega

Проверенный
Достижения
118
Награды
18
Играю симовскую неделю, у собаки не разу не было блох.
Это нормально? 0_о

DiBest

Проверенный
Достижения
116
Награды
19
Evil_Omega, это даже хорошо...я где-то СИМмесяц играла, и вдруг блохи!....от них одни проблемы
wacko.gif

Кошарик

Проверенный
Достижения
61
Награды
7
Evil_Omega, Блохи появляются если твоя собака(кошка) очень много времени проводят на улице. Где то 2 - 3 симо-дня.
DiBest, согласна. блохи- ужас! Задача разработчиков -реалистичнось. И какие питомцы без блох?
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
У меня у питомцев хотя они и дома сидят блохи часто, на улицу их не выпускаю пусть в лоток ходят Х)

Верх