The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

Блохи у животных и симов

@лег

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.126
Разработчики не забывают о приятных мелочах! В новом дополнении "Питомцы" у животных (и симов!) будут блохи.
Из урока в "The Sims 3: Питомцы" о блохах:

Блохи - это плохо! Эти несносные маленькие вредители появляются на животных, которые проводят много времени под открытым небом. Блохи вызывают нестерпимый зуд и сильно портят настроение!

c85b30bfd86c.jpg

Если вы заметили блохастое животное, держитесь от него подальше, чтобы не подхватить блох!
1ae68f5961e3.jpg

Питомцев можно избавить от блох с помощью специальной ванны, а персонажам помогает горячий душ. Как следует поскребите себя, чтобы не дать блохам ни малейшего шанса!
07c58c42d8e1.jpg

Приняв ванну от блох, ваш питомец может какое-то время бегать по окрестностям, не боясь вновь подхватить эту заразу. Пока лекарство действует, блохи не смогут поселиться в шерсти питомца. Другой отличный способ защититься от появления блох - использование гигиенатора для питомцев.
8c7a4a70a430.jpg

Последняя разработка в области гигиенических решений для питомцев от "Ландграаб Индастриз"! С ее помощью ваши собаки и кошки всегда будут идеально чистыми и забудут о блохах!

Мудлет:
Fleas.jpg

У Вас блохи! В течение некоторого времени вы будете чувствовать себя грязным, так что лучше примите ванну, чтобы избавиться от них. Вы играли слишком долго на улице, поэтому и подхватили их!

Видео - кошка с блохами:
http://www.youtube.com/watch?v=Tugzvh6QiHY&feature=player_embedded​

RinaSama

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Kiara_Lion, его можно купить за баллы счастья у собаки или кошки, или ввести код buydebug и купить в режиме покупок.

Olbgaya

Проверенный
Достижения
124
Награды
51
Вроде от блох еще помогает профилактикой напольный гигеенатор, который делают изобретатели.

Angelas)

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Блошный сим бегает по всем комнатам,и вопит во всю глотку...:D

Zhani

Проверенный
Достижения
51
Награды
8
SantaRosa,наверно будут,можно с помощью машины для удаления блох или как там

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
Анюточка сказал(а):
М-даа... Никто не заметил, что блохи бывают только у животных, а у людей вши?
у лошадей мухи)

Olbgaya сказал(а):
Вроде от блох еще помогает профилактикой напольный гигеенатор, который делают изобретатели.
очень интересно, я даже не думала об этом, надо попробовать)

SHHhhh

Проверенный
Достижения
156
Награды
321
вот такой блохастый фанат пришёл ко мне на концерт)

Kara_Mell

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Ч сколько играю, а блох ещё не было... Ну, оно и к счастью!

Voltera

Проверенный
Достижения
119
Награды
11
У моего песика часто бывают блохи)) истребляем всеми доступными способами))

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Angelas) сказал(а):
SHHhhh, поможешь мне?
Ну если вы просите помощь по этому поводу:
Angelas) сказал(а):
Блошный сим бегает по всем комнатам,и вопит во всю глотку...:D
Тогда отправьте сима в ближайший душ или ванную, и вообще всем советую не контактировать с бродячими животными чаще все в семье и у питомцев и у симов появляются блохи из-за контакта с бродячими кошками, собаками (на лошадей не распространяется).

Denna

Проверенный
Достижения
106
Награды
9
Нечасто играю питомцами, но они все подхватывают блох в первые дни игры. Ещё и на симов перекидывают. Но мне даже нравится, близко к реальности.

NessX

Проверенный
Достижения
73
Награды
20
Denna, насчет близко к реальности согласна.
У меня был случай когда блохи не выводились, даже когда я мыла собаку.

zeldaMaj

Проверенный
Достижения
118
Награды
15
У меня есть один сим-грязнуля, стало ему жить скучно, взял у Чудакко щенка. Сейчас живут вдвоём и стаей этих товарищей, (посылала его вымыть пса сразу как блох обнаружили, а он проигнорировал, больше не настаивала).

♥Милена♥

Проверенный
Достижения
260
Награды
3.436
zeldaMaj, зря, пес от них может умереть и блохи передаются симам.
sm001.gif

Так что мыться всей семьей!
biggrin.gif

Santanika

Проверенный
Достижения
118
Награды
8
Моя симка почему-то не может помыть кошку ни когда у той блохи,ни просто так.Просто - она царапается и не дается,когда блохи - симка подходит к ней,протягивает руку и тут же ее убирает.
Это глюк или так и должно быть?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
161
Награды
2.568
Так задумали разработчики, ведь многие кошки и правда царапаются, когда их пытаются искупать.
Просто за баллы счастья купите гигиенатор и ваша кошка или кот будут ходить в него без проблем и от блох можно с помощью гигиенатора на долго.

MagicZlata

Проверенный
Достижения
124
Награды
746
Santanika, попробуйте наладить с кошечкой отношения! Накормите вкусным кормом (самостоятельно приготовленным), поиграйте с ней, дайте угощение, погладьте и всё такое. Потом помойте кошечку, и симку не забудьте в душ отправить. У меня лично только так кота можно помыть.
Korzhueva сказал(а):
Да, его можно купить, но самому помыть в ванне намного интереснее.

AlbynaNSK

Проверенный
Достижения
128
Награды
17
Раздражает это нововведение!!! Противно становится когда кто нибудь из зверья блох подхватит!!!

Santanika

Проверенный
Достижения
118
Награды
8
MagicZlata сказал(а):
попробуйте наладить с кошечкой отношения! Накормите вкусным кормом (самостоятельно приготовленным), поиграйте с ней, дайте угощение, погладьте и всё такое.

мы с кошечкой лучшие друзья - и все равно не дается((

Верх