The Sims Creative Club

This is a sample guest message. Register a free account today to become a member! Once signed in, you'll be able to participate on this site by adding your own topics and posts, as well as connect with other members through your own private inbox!

BUBBLE GUM

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
rpU1otcm99U.jpg

Тут будут мысли, серые будни, немножко творчества и много фотографий...

Последнее редактирование:

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Разрыв был болезненным. Я не была к нему готова. В тот период я не спала, не ела, не жила. Похудела на 5 кг. Посидела. И каждый день на меня сваливали все новую и новую информацию. Болело все тело...
Каким-то совершенно магическим способом, именно в тот момент мне написал мой одноклассник. Мы не когда толком не общались, более того в школе он меня задирал - называл "Утконосом", а я грозила ему сестрой. Как прямое доказательство того, что случайности совсем не случайны, Алексей позвонил мне... И мы проговорили по телефону шесть с половиной часов(!)... так началась наше общение. Он был онлайн 24/7, все время спрашивал как у меня прошел день, мы постоянно разговаривали по телефону. Потом встретились, и общение переросло в дружбу. Мы виделись каждый день, каждый день был особенный, все время что-то происходило. Это была дружба. Он буквально силой меня вытягивал из того состояния. Отвлекал, разговаривал со мной. С ним было безумно весело и при этом Леша не как на меня не давил, ни чего не требовал, все было так просто и естественно...
Конечно во мне сейчас огромное количество страхов и заморочек. Я безумно боюсь быть обманутой. Я стала ужасно ревнивой. Но мы решили попробовать...И вот мы вместе уже два месяца. Я живу у него дома с Августа. Перевезла кошку и часть своей жизни. Мы даже сняли пару влогов)
Даже если у нас ничего не выйдет, Алексей навсегда будет для меня очень особенным человеком... Потому что он был рядом, когда мне это было максимально нужно...

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
мне кажется, не нужно заранее себя программировать на это. Расскажи лучше, как вы проводите время, чем живете.
Это безумно сложно! Я так сильно обожглась... Но я стараюсь) Хочу доверять Алексею, но пока с этим чертовым доверием, огромные проблемы... А живем мы довольно дружно - Леша отвечает за еду дома, а я за порядок) Сейчам, пока на улице -50 и туманы, мы чаще сидим дома. Летом же все время где-то гуляли или катались на машине. У нас в городе оказывается столько классных мест есть, о которых я даже и не подозревала! Иногда рядом с ним, чувствую себя подростком, такой маленькой девочкой рядом с умным мужчиной) Я влюбленная, что меня от части шокирует. Я не ожидала от себя, что смогу испытывать эти эмоции к кому-то кроме Макса. Хотя тут все иначе... Алексей совсем не похож на Макима, высокий, харизматичный мужчина, с каким-то безумным чувством юмора! Он окутывает меня какой-то особой заботой) И это классное чувство, хоть и совсем не привычное. Чуть позже я постараюсь залить фото)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Мне пришла камера! Такая чудесно-прекрасно-великолепная! Я безумно довольная, очень хочу скорее начать снимать видео в формате влога. Я уже пыталась снимать на телефон- но качество просто ужасное. Хотя и довольно по домашнему вышло, но что там говоришь- смотрите сами;)

Канал жив, хотя и формат меняется. Как и я в общем-то. Сейчас мне больше всего хочется снимать мою жизнь, делать что-то вроде видеодневника. Так жалею, что прошлое лето не засняла...

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Эта зима меня доконает... Не то, что бы я не любила зиму, вовсе нет - я не люблю туман... И когда совсем-совсем холодно. Впрочем жару я тоже не люблю... хм...
Сейчас я все время сижу дома. Отпуск. Леша утопал к друзьям играть в приставку, а мне чего-то так грустно. Не хватает движения. Общения. Эмоций. Этим летом я не дня не провела дома. И это было прекрасно. Сейчас рутина меня убивает... И этот холод, не дает даже выйти до магазина, не надев пять сотен штанов. Как же это надоело, наверное все таки стоит сменить город... Не знаю.
Ну что-то я совсем разнылась, простите я больше не буду)

2OGHMQBdpYg.jpg

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Да и странно напрашиваться на эти мужские тусовки с пивом и приставкой.
странно оставлять свою девушку одну, когда ей:
мне чего-то так грустно
Я злая сёдня. Щас своим тоже всем всыплю.

пы.сы. У тебя классные косички и суперский цвет волос!

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Тулумба Я вот тоже так думаю, Видимо решил поддержать свой образ "Бед Боя". А если серьезно, он действительно много времени со мной проводит и ему нужно расслабиться - отвлечься. Я все это понимаю, и только за такие вылазки. Ведь бытовуха может сожрать только, что начавшиеся отношения. А я этого совсем не хочу.

У тебя классные косички и суперский цвет волос!

Ты даже не представляешь, как я по ним скучаю! Скорее бы снова заплести, но пока волосюхи я лечу... И выглядят они очень-очень печально. Тоже повод для расстройств.

Чего ты там злишься? Что случилось? Я для тебя кстати, еще одну летнюю фоточку приготовила)

EE-AIvGt-z4.jpg

Тулумба

Проверенный
Достижения
278
Награды
3.223
Видимо решил поддержать свой образ "Бед Боя". А если серьезно, он действительно много времени со мной проводит и ему нужно расслабиться - отвлечься. Я все это понимаю, и только за такие вылазки. Ведь бытовуха может сожрать только, что начавшиеся отношения. А я этого совсем не хочу.
Не хочу показаться грубой и нудной , но если тебе без него "немного грустно", значит тебе его не хватает. Бытовуха здесь не при чём как бы. Он чувствовать это должен. И почему нельзя позвать народ к себе и играть компанией во что-то: тебе тоже было бы веселее? Я понимаю, если вы вместе решили друг от друга отдохнуть, и ты тоже пошла бы к девочкам. Но ведь ты дома, а он...отдыхает от общения с тобой и бытовухи.
И выглядят они очень-очень печально. Тоже повод для расстройств.
Не расстраивайся. У меня вообще волос нет ))и ничё так ))
Я для тебя кстати, еще одну летнюю фоточку приготовила)
Ты улыбаешься ! И животик по-хулигански открыт )) это главное!

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Вчера сломался компьютер. Выключился и задымился. Как раз в тот самый момент, когда моего любимого Морти Гота повысили. Я безумно расстроилась и даже думала всплакнуть... А Леша смеясь надо мной, взял ноут под мышку и унес его в ремонт. Сегодня уже починили) Говорит, что это всего лишь вещь. Мелочь... И ведь он действительно прав! Всего лишь кусок пластмассы с парочкой винтиков. А я видимо зависима от этой пластмасски.
А еще я вчера умудрилась простыть! Леша меня лечит. Заботливый такой) И это чертовски приятно! Дурацкая идея болеть во время отпуска если честно! Тем более в Якутске аномально теплый февраль... А я болею... Эх...

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234

Сегодня такой прям ламповый день выдался. Душевный.
Когда я проснулась Леша был уже на работе, и в нашей квартирке совсем не было света. Зато на улице было солнышко, хотя гулять я не была настроена. Но до магазина пройтись все же пришлось, в доме как назло закончилась питьевая вода.
Света не было часа три и я не придумала не чего лучше, чем забраться на подоконник с пледом и книжкой) Такая ванильная ванилька (В каком году они были популярны, кто помнит?) И даже когда свет дали я продолжала наслаждаться солнечным светом из окна и давно начатой книженцией. Нужно почаще так делать... Хотя мне довольно сложно оставаться наедине со своими мыслями.

IcuWGc93Ayg.jpg

Romawka

Проверенный
Достижения
220
Награды
866
Привееет! :)
в нашей квартирке совсем не было света.
Мне в детстве очень нравились вечера, когда выключали свет) И мы семьёй сидели при свечах, играли в лото )
я не придумала не чего лучше, чем забраться на подоконник с пледом и книжкой)
Это лучшее, что можно придумать!! Какую книгу читала (дочитала)? На фотом не разобрала.
Хотя мне довольно сложно оставаться наедине со своими мыслями.
Ты продолжаешь рисовать? Очень удобно совмещать два этих процесса.

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
Romawka

И мы семьёй сидели при свечах, играли в лото )
В нашей семье принято пить чай при свечах и разговаривать обо всем) Очень приятные такие вечера без гаджитов, с папиными шутками и маминым печеньем)

Какую книгу читала (дочитала)?
Все не как не дочитаю Джоджо Мойеса "До встречи с тобой". Давно начала и со всем этим переосмысливанием жизни все не как. Хотя книга достаточно легкая и интересная, но я почему то все не как. даже стыдно. Надеюсь сегодня - завтра я ее добью.

Ты продолжаешь рисовать? Очень удобно совмещать два этих процесса.
Совсем не давно снова начала. Практически год не рисовала. Не могу заниматься творчеством находясь в депрессии. Сейчас я возвращаюсь в привычный режим. Начала вести черный блокнот.

2JLbkjtkxwE.jpg

L8WgwpswQ6c.jpg

SergeyLov

Проверенный
Достижения
41
Награды
10
Воу, у вас настолько необычный дневник, что я в шоке! *О*
Столько впечатлений он вызвал, столько прекрасных фотографий. И просто какая Вы красивая, творческая и позитивная девушка! *все еще сидит в шоке*. Удачи Вам на творческом пути!

SergeyLov

Проверенный
Достижения
41
Награды
10
Не могу заниматься творчеством находясь в депрессии.

В депрессии? Оу. А что предшествовало этому?
Извините за такие вопросы *хотя у каждого творческого человека бывают депрессии*

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
SergeyLov Привет! Рада видеть нового человека в своем "Маленьком мирке"

В депрессии? Оу. А что предшествовало этому?
Пару записей назад я писала о том, почему я отсутствовала целый год на сайте. Тяжелое время было... Если коротко то это развод. Пам-пам. Но сейчас все налаживается) У меня новый (хотя знакомы мы между прочим 18 лет) мужчина и я счастлива. Хотя раны так быстро не заживают. Но я стараюсь. И мой человек всячески меня поддерживает.

WQkEp8D8gRE.jpg

хотя у каждого творческого человека бывают депрессии
Я совсем не тот тип творческих людей. Когда мне плохо, я не могу творить... Даже что-то простое-бытовое делать. Меня вдохновляет только любовь) Как бы это банально не звучало)

SergeyLov

Проверенный
Достижения
41
Награды
10
Я совсем не тот тип творческих людей. Когда мне плохо, я не могу творить... Даже что-то простое-бытовое делать. Меня вдохновляет только любовь) Как бы это банально не звучало)

Оу, необычный способ вдохновения! Что ж. Удачи Вам. :)

Тяжелое время было... Если коротко то это развод.

Я не знал, прошу прощения.

У меня новый (хотя знакомы мы между прочим 18 лет) мужчина и я счастлива.

Удачи Вам в любви! :)

Дакота

Проверенный
Достижения
165
Награды
234
SergeyLov

Спасибо большое) Давай на ты? К чему эта лишняя официальность?

Я не знал, прошу прощения.
В этой записи все-все ...

Удачи Вам в любви
Спасибо-спасибо-спасибо))) И знаешь что?
С 23 февраля черт-возьми! Шикарный праздник!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх